Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 296 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
Re: ДогХантеры Сообщение Добавлено: 29-01-2013 13:37:29 

Благодарил (а): 0 раз.
Тема: Монеты и Боны Кубы
gresnik писал(а):
Riovod писал(а):
В вопросе домашних собак поддержу gresnik, ну может суммы взятые с потолка нужно экономически обосновать....

ну вот прям дались вам эти цифири. понятно, что никогда не будет таких величин. более того, этот вопрос можно решать через систему страхования, когда не хозяин из своего кармана платит, а за счет страхового возмещения.
что ему после этого новый тариф с такиииим коэффициентом посчитают, это уже его личная проблема. захочет и дальше иметь собаку, продаст машину и квартиру. любовь к животным того стоит.

Хотя "ОСАГО" для собак - тоже интересная мысль.

Re: ДогХантеры Сообщение Добавлено: 29-01-2013 13:37:50 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
papaviktor писал(а):
Нет ну надо ж, сначало напугал всех цифирью.Многие повезли свою Муму на лодке катать, а теперя в кусты. :P

так и запишем, по многочисленным требованиям владельцев собак суммы штрафов не уменьшать, 23 февраля и 8 марта применять коэффициент 1.7

Re: ДогХантеры Сообщение Добавлено: 29-01-2013 13:50:51 

Благодарил (а): 127,00 Lv (19 раз.)
Riovod писал(а):
Был у меня ротвейлер, честно, мне сложно представить что бы пёс, как вы его описываете, "слетел с катушек". Где-то значит был брак породы, такое поведение не свойственно им.
Ну и убить кулаком между глаз ротвела - это как-то суперменски.

Николай, я счтаю решение было принято быстро и правильно, человек понял, если он собаку свою не остановит, то она его растерзает, бил в морду, попал между глаз, попал бы в нос, песик бы его просто покалечил, тут просто хозяину повезло.
А по какой причине собачка перестает слушаться и реагировать на команды..., не знаю.
Это наверное можно и с людьми сравнить, откуда у догхантеров такой садизм берется? или почему человек вдруг "шизиком" становится? стрельбу в магазинах и школах открывает?тоже где то что то не сработало, может быть какой то брак...
Все же в данном вопросе безопасность людей, детей на улицах очень важна! Если любишь собак, держи на здоровье, только обеспечь окружающим эту самую безопасность.
Значит еще и учет должен быть строгий домашних собак, и наказание за то, что вдруг твой питомец оказался на улице, озлобленый и без куска хлеба. Думаю материально это наказание должно выражаться в пожизненном содержании такой собаки в питомнике. Тогда и бродяжек меньше станет, и питомники будут не на одном энтузиазме своих фанатов существовать.
А вообще, болтология все это, абсолютно ничего не изменится от наших мнений...
Обеспечивать порядок должна власть. Отлавливать беспризорных животных, наказывать за садизм по отношению к ним, другого выхода просто не вижу.

Re: ДогХантеры Сообщение Добавлено: 29-01-2013 13:56:43 

GusseinoFF писал(а):
... схватывал он все на лету и что тут скажешь меня это очень радовало.. НО!!!! если это чудо возьмет не важно кто на руки, реакция этого чуда на любой раздражающий его звук, взмах руки ( собеседник, попутчик, мама протягивающая тебе телефон) и вуаля эта собака могла повиснуть на любом участке человеческого тела, да так повиснуть что просто синяком или садиной не обойдется зубы почти как у кошки. Это бремя я нес шесть лет
.......
вот гемора от совместной жизни Ричард просто рекордсмен, от этого маленького никто не ожидал такой прыти с агрессивным повидением, приходилось уже зная что получилось вот такое "вот" всячески отгораживать его и себя от массовых контактов (гостей, совместные прогулки, брать с собой куда либо). как то так про бойцовые качества.
Оказывается, как немного человеку нужно для счастья...

Re: ДогХантеры Сообщение Добавлено: 29-01-2013 14:01:00 

*Elena писал(а):
Riovod писал(а):
Был у меня ротвейлер, честно, мне сложно представить что бы пёс, как вы его описываете, "слетел с катушек". Где-то значит был брак породы, такое поведение не свойственно им.

Николай, я счтаю решение было принято быстро и правильно, человек понял, если он собаку свою не остановит, то она его растерзает, бил в морду, попал между глаз, попал бы в нос, песик бы его просто покалечил, тут просто хозяину повезло.
А по какой причине собачка перестает слушаться и реагировать на команды..., не знаю.
Это наверное можно и с людьми сравнить, откуда у догхантеров такой садизм берется? или почему человек вдруг "шизиком" становится? стрельбу в магазинах и школах открывает?тоже где то что то не сработало, может быть какой то брак...
Все же в данном вопросе безопасность людей, детей на улицах очень важна! Если любишь собак, держи на здоровье, только обеспечь окружающим эту самую безопасность.
Значит еще и учет должен быть строгий домашних собак, и наказание за то, что вдруг твой питомец оказался на улице, озлобленый и без куска хлеба. Думаю материально это наказание должно выражаться в пожизненном содержании такой собаки в питомнике. Тогда и бродяжек меньше станет, и питомники будут не на одном энтузиазме своих фанатов существовать.
А вообще, болтология все это, абсолютно ничего не изменится от наших мнений...
Обеспечивать порядок должна власть. Отлавливать беспризорных животных, наказывать за садизм по отношению к ним, другого выхода просто не вижу.

У собакофилов тоже частенько катушки съезжают Защитники собак зверски убивали людей

Re: ДогХантеры Сообщение Добавлено: 29-01-2013 14:01:44 

*Elena писал(а):

Ой, да ладно
Как будто будет кто то пожизненно содержать надоевшую собаку
Будут усыплять
Ну или: "Собачка съела что то на улице - и сдохла. Это всё проклятые догхантеры!"

Re: ДогХантеры Сообщение Добавлено: 29-01-2013 14:04:48 

Слет с катушек простое инстиктивное чувство размножения.Задавленное в условиях города проявляется как правило актами необоснованной агрессии. Вам, как собачникам такое знать в первую голову.На Западе таблетками кормят в такие периоды.А тут способ простой опустить нагуляется придет. :shock: Кошки орут весной не от хорошей жизни ,инстинкт.Ну или кастировать,тоже выход.

Re: ДогХантеры Сообщение Добавлено: 29-01-2013 14:07:03 

В развитых капиталистических странах собака без хозяина — нарушение порядка. Таких собак ловят, когда полиция, когда — специальная служба отлова, а когда и добровольцы. И выясняют, чья она. Законопослушную собаку с жетоном на ошейнике или вживлённым под кожу чипом (радиочастотная метка вроде тех, что применяются в магазинах для борьбы с кражами) возвращают владельцу, с которого берут штраф за то, что он оставил своё животное без присмотра.
Если за неделю (в Англии) или около того не удалось найти хозяина, старого или нового, собаку усыпляют. Не то чтобы это всех устраивало, но к счастью, возражающих слишком мало, чтобы изменить сложившееся положение.

Re: ДогХантеры Сообщение Добавлено: 29-01-2013 14:07:48 

Romario писал(а):
*Elena писал(а):

Ой, да ладно
Как будто будет кто то пожизненно содержать надоевшую собаку
Будут усыплять
Ну или: "Собачка съела что то на улице - и сдохла. Это всё проклятые догхантеры!"

Усыпить животное в данном случае гуманнее, чем просто выкинуть на улицу, где оно от голода мучиться будет или его просто цепями забьют.
Поэтому и нужен Закон, который будет регулировать все это.

Re: ДогХантеры Сообщение Добавлено: 29-01-2013 14:10:13 

Очень понравилось письмецо одной девушки из Германии подруге в Россию.
Вернее, отрывок. Пунктуация, орфография и остальные нехитрые обороты автора сохранены без изменения.
... Иду, значит, шоппингую, смотрю: на обочине ёжик лежит. Не клубочком, а навзничь, и лапками кверху. И мордочка вся в кровище: машиной, наверное, сбило. Тут в пригородах кого только не давят! Ежи, лисы, змеи.. иногда даже косули попадаются. Мне чего-то жалко его стало: завернула в газету, принесла домой. Звоню Гельмуту, спрашиваю, что делать? Он мне: отнеси в больницу, там ветеринарное отделение есть. Ладно, несу. Зашла в кабинет. Встречает какой-то Айболит перекачанный: за два метра ростом, из халата две простыни сшить можно. Вас ист лось?! - спрашивает. Вот уж, думаю, точно: лось. И прикинь: забыла, как по-немецки ёж. Потом уже в словаре посмотрела. Ну, сую ему бедолагу: мол, такое шайсе приключилось, кранкен животинка, лечи, давай. Назвался лосем - люби ёжиков.. Так он по жизни Айболитом оказался: рожа перекосилась, чуть не плачет бедняжка. Тампонами протёр, чуть ли не облизал и укол засандалил. Блин, думаю, мало ёжику своих иголок. И понёс в операционную. Подождите, говорит, около часа. Ну, уходить как-то стремно - жду. Часа через полтора выползает этот лось. Табло скорбное, как будто у меня тут родственник загибается. И вещает: мол, как хорошо, что вы вовремя принесли бедное существо! Травма-де, очень тяжёлая: жить будет, но инвалидом останется.. Сейчас, либе фройляйн, его забирать и даже навещать нельзя: ломняк после наркоза. Я от такой заботы тихо охреневаю. А тут начинается полный ам энде. Айболит продолжает: Пару дней пациенту (nоtа bеnе: ёжику!) придётся полежать в отделении реанимации (для ёжиков, н/// х?!!!), а потом сможете его забирать. У меня, наверное, на лице было написано: А на хрена мне дома ёжик-инвалид?!.. Он спохватывается: Но, может быть, это для вас обременительно и чересчур ответственно ( ё-мое!!!). Тогда вы можете оформить животное в приют (б///я!!!). Если же все-таки вы решите приютить его, понадобятся некоторые бюрократические формальности.. Понимаю, что ржать нельзя: немец грустный, как на похоронах фюрера. Гашу лыбу и спрашиваю: - Договор об опеке (над ёжиком, е///т!!!)? - отвечает, а также характеристику из магистрата. Я уже еле сдерживаюсь, чтобы не закатиться., - спрашиваю. Этот зоофил на полном серьёзе отвечает: - Нет, характеристика в отношении вашей семьи, фройляйн. В документе должны содержаться сведения о том, не обвинялись ли вы или члены вашей семье в насилии над животными (изо всех сил гоню из головы образ Гельмута, грубо сожительствующего с ёжиком!). Кроме того, магистрат должен подтвердить, имеете ли вы материальные и жилищные условия достаточные для опеки над животным (не слишком ли мы бедны для ёжика, с///ка!!!). У меня, блин, ещё сил хватило сказать: мол, я посоветуюсь с близкими, прежде чем пойти на такой ответственный шаг, как усыновление ёжика. И прашиваю: сколько я должна за операцию? Ответ меня додавил. "О, нет, -говорит, -вы ничего не должны! У нас действует федеральная программа по спасению животных, пострадавших от людей". И дальше - зацени: "Наоборот, вы получите премию в сумме ста евро за своевременное обращение к нам. Вам отправят деньги почтовым переводом (... восемь, девять - аут!!!). Мы благодарны за вашу доброту. Данке шен, гуторехциг фройляйн, ауфвидерзейн!" В общем, домой шла в полном угаре, смеяться уже сил не было. А потом чего-то грустно стало: вспомнила нашу больничку, когда тётка лежала после инфаркта. Как еду таскала три раза в день, белье, посуду; умоляла, чтобы осмотрели и хоть зелёнкой помазали.. В итоге родилась такая максима: "Лучше быть ёжиком в Германии, чем человеком в России"

Re: ДогХантеры Сообщение Добавлено: 29-01-2013 14:13:43 

Riovod писал(а):
У собакофилов тоже частенько катушки съезжают Защитники собак зверски убивали людей

Развесистая "клюква" от придурков-"догхантеров"
Странно, что вы на нее ведетесь. Мутный сайтец, не находите?
Вот статья об этом в "Российской Газете":
http://www.rg.ru/2012/11/30/reg-pfo/perm-prigovor.html
Про собак - ни слова

Re: ДогХантеры Сообщение Добавлено: 29-01-2013 14:21:40 

papaviktor писал(а):
Слет с катушек простое инстиктивное чувство размножения.Задавленное в условиях города проявляется как правило актами необоснованной агрессии. Вам, как собачникам такое знать в первую голову.На Западе таблетками кормят в такие периоды.А тут способ простой опустить нагуляется придет. :shock: Кошки орут весной не от хорошей жизни ,инстинкт.Ну или кастировать,тоже выход.

Кошки орут каждые 2 месяца :) , и даже с "успокоительными" таблетками часто проявляется агрессия :( , у меня сейчас кошечка живет, самая простая, полосато-серая, подруга лет 12 назад принесла котенка со слезами, забери только, мои дети ее чуть в стиральной машине не постирали. Пришлось забрать. Катается теперь с нами по всей стране.
Думайте кто хозяйка в нашей квартире? ОНА...., гости за дверью ждут, пока я кошку или в сумке переноске не закрою, или в ванне, ОНА на не угодного ей человека просто кидается, вцепляясь когтями и зубами в ноги....
А ночью сидит квартиру охраняет. Как то на Соколе в сеъмной сталинке ночью появился огромный черный таракан, и как раз на стенке, над кроватью дочки, так мы все вскочили от дикого рычания нашей кошечки, это она таракана от своей любимицы отгоняла!
И кошке абсолютно пофиг, что её ругают, или даже наказывают, она абсолютно все понимает, но все равно ведет себя так, как ей хочется :) , мы уже с эти смирились, и безопасность гостям научились обеспечивать, но на собственном "горьком" опыте.

Re: ДогХантеры Сообщение Добавлено: 29-01-2013 14:29:32 
Эксперт

что, и на кошек есть жалобы?
рассмотрим :!:

Re: ДогХантеры Сообщение Добавлено: 29-01-2013 14:33:29 

gresnik писал(а):
что, и на кошек есть жалобы?
рассмотрим :!:

:) , :) , :) , хорошо тут с вами, но работать то все равно нужно...И что люди раньше без интернета на работе делали!

Re: ДогХантеры Сообщение Добавлено: 30-01-2013 11:24:18 
Эксперт

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Тема: Монеты России с 1700 до 1800 года
Riovod писал(а):

Ну смотря сколько раз бить :x

Re: ДогХантеры Сообщение Добавлено: 30-01-2013 13:05:58 

Коты и кошки оказались страшнейшей угрозой природе: убивают животных миллиардами

Американские биологи, занятые воздействием человека на природы, выяснили, что вместе с загрязнением окружающей среды настоящей опасностью для природы должны быть признаны коты. Эти домашние животные, отправляясь на прогулки, становятся настоящими маньяками-убийцами, убивая миллиарды более мелких существ вроде мышей и птиц.

"Мы подсчитали, что свободно передвигающиеся домашние коты убивают 1,4-3,7 миллиардов птиц и 6,9-20,7 миллиардов млекопитающих ежегодно", - говорится в результатах масштабного исследования влияния котов на экологию, опубликованного в журнале Nature Communications.

От когтей и зубов домашних любимцев погибает больше зверей, чем из-за дорожных аварий, отравлений или строительства. Кроме того, пушистые убийцы уже повинны в исчезновении с лица Земли 33 видов животных, их пагубное влияние более заметно на островах, чем на материковой суше, предупреждают исследователи.

Больше всего авторы исследования обеспокоены за белок, землероек, мышей, полевок и кроликов, на которых любят охотиться кошки. "Наше исследование показало, что коты представляют самую серьезную опасность для диких животных США", - рассказал BBC один из авторов проекта Пит Марра из Смитсоновского института биологии охраны окружающей среды.

Ученые надеются убедить любителей котов, что их питомцев лучше не выпускать на улицу, так как их влияние на экосистему раньше было недооценено примерно в четыре раза. А если и не получается отказать любимому зверю в удовольствии прогуляться, то стоит надеть на него колокольчик: с ним охота станет в три раза менее эффективной.

http://www.newsru.com/world/30jan2013/kote.html

Re: ДогХантеры Сообщение Добавлено: 30-01-2013 13:07:30 

Ученые: кошачий паразит порабощает людей, делая их слугами четвероногих любимцев

Новое исследование, посвященное изучению особенностей паразита Toxoplasma gondii, размножающегося в организме кошек, в очередной раз подтвердило, что это животное становится привлекательным в глазах зараженного инфекцией существа. Ранее речь шла только о мышах и крысах, которых паразит толкал в зубы кошке, но теперь есть подозрение, что сумасшедшая любовь, испытываемая некоторыми людьми к своим четвероногим любимцам, возможно, тоже объясняется паразитарной инфекцией.
"Вы любите кошек, потому что они - красивые, изящные существа? Или потому, что вы заражены паразитом, влияющим на мозг?" - задается вопросом журнал Time. Исследования, проведенные в прошлые годы, уже устанавливали, что Toxoplasma gondii при попадании в организм человека может повлиять на свойства личности и даже создать угрозу заболевания шизофренией и паранойей. Эти данные были подтверждены и новыми анализами.
Возбудитель токсоплазмоза - одноклеточный паразит Toxoplasma gondii - обычно не оказывает серьезного воздействия на здоровье человека, однако некоторые группы населения более уязвимы для болезни. К примеру, заболевание токсоплазмозом во время беременности может привести к нарушениям развития плода. Опасным может оказаться паразит и для людей с ослабленной иммунной системой, например, для больных СПИДом, сообщает InoPressa.
В исследованиях, опубликованных в 2003 и в 2007 году, подтвердилась зависимость проявлений шизофрении и паранойи от наличия Toxoplasma gondii. Как было установлено, острая инфекция токсоплазмы иногда ведёт к психотическим симптомам, не отличающимся от шизофрении. Ученые также выяснили, что заражение токсоплазмой ведет к повреждению астроцитов в головном мозге, в то же время аналогичные повреждения астроцитов наблюдаются при шизофрении. Согласно наблюдениям, поведение зараженных токсоплазмой людей меняется. Для носителей инфекции характерны замедленные реакции, постоянное чувство тревоги, невротические проявления.
По статистике, токсоплазмозом заражены больше половины населения мира. Самая высокая степень заражения наблюдается в Бразилии, Франции и Германии. Меньше всего пораженных паразитом людей в Великобритании и Южной Корее.
Паразит передается человеку при контакте с сырым или плохо прожаренным мясом, особенно свининой. Владелец кошки может заразиться при контакте с экскрементами, меняя туалетный лоток.
Зараженные грызуны испытывают сексуальное возбуждение, понюхав мочу кошки
Паразит живет в организме практически всех млекопитающих, однако его размножение возможно только в организме животных семейства кошачьих. Именно по этой причине паразит делает так, чтобы кошка стала привлекательной для своих потенциальных жертв - крыс и мышей. Съедая добычу, кошка заражается инфекцией, а паразит добивается своей цели, благополучно размножаясь.
Четыре года назад сотрудники американского Стэнфордского университета в штате Калифорния, изучив влияние токсоплазмы на крыс и мышей, выяснили, что паразит проводит зомбирование жертвы, вмешиваясь в работу мозжечковой миндалины и меняя набор условных реакций в мозгу. При этом врожденный страх перед кошкой у грызунов исчезал - запах кошачьей мочи начинал нравиться зараженным животным, и они стремились навстречу опасности.
Ученые Stanford's Patrick House провели новое исследование реакции крыс на кошачью мочу. На этот раз было обнаружено, что у грызунов, зараженных Toxoplasma gondii, при нахождении рядом с мочой своего главного врага активировались отделы мозга, отвечающие за сексуальное возбуждение.

http://www.newsru.com/world/19aug2011/toxoplasma.html

Re: ДогХантеры Сообщение Добавлено: 30-01-2013 13:54:20 

Тема: Гондурас
А в собаках сколько всего водится... Не на одну диссертацию по паразитологии хватит :x

Re: ДогХантеры Сообщение Добавлено: 30-01-2013 15:36:13 

Благодарил (а): 4,00 Lv (4 раз.)
Тема: свиная тушёнка
GusseinoFF писал(а):
их пагубное влияние более заметно на островах, чем на материковой суше, предупреждают исследователи.

Но ни одна кошка не сравнится по кровожадности с котом Тибблсом. Он один уничтожил целый вид птиц - "Стефенских кустарниковых крапивников"

Re: ДогХантеры Сообщение Добавлено: 31-01-2013 14:20:08 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 39,00 Lv (39 раз.)
У нас о людях так не заботятся, как в Германии о ёжиках.

Re: ДогХантеры Сообщение Добавлено: 31-01-2013 16:53:16 

Благодарил (а): 82,00 Lv (19 раз.)
в комиксах попалось :oops: вот это аморально.а насчет бездомных собак и полуодичавших стай.... сколько человек должна убить/покалечить стая/собака чтобы убийство такой собаки/собак было оправдано?

Вложения:
ДогХантеры - Eljercglhu0
ДогХантеры - Eljercglhu0 [ 79.21 Кб | Просмотров: 392 ]

Re: ДогХантеры Сообщение Добавлено: 31-01-2013 16:57:13 
Да, эта ---- должна гореть в аду - которая в красной кофточке.

Re: ДогХантеры Сообщение Добавлено: 31-01-2013 17:25:16 
Эксперт

Михаэлис писал(а):

только у нас ничего ей не запрещает делать это каждый день. завела щенка, пофоткалась, придушила, выкинула.

Re: ДогХантеры Сообщение Добавлено: 31-01-2013 18:22:00 
Конечно, ведь стaтья о жестоком обрaщении с живoтными eсть тoлько на бумаге. :oops:

Re: ДогХантеры Сообщение Добавлено: 01-02-2013 08:17:12 

gresnik писал(а):
Михаэлис писал(а):

только у нас ничего ей не запрещает делать это каждый день. завела щенка, пофоткалась, придушила, выкинула.

статья 245 есть - жестокое обращение с животными
вот как она работает это другое дело...

[ Сообщений: 296 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа