Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 376 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16  След.
Автор Сообщение
Re: Россия и Украина все-таки друзья, враги или что-то средн Сообщение Добавлено: 28-06-2016 23:23:46 

Благодарил (а): 0 раз.
Мне в себе разобраться - постараюсь справиться. :)
А забыть про то, что было - не реально, и детям своим когда подрастут объясню все до деталей. Так же объясню, что есть популяция людей, которым нельзя верить - так как они свои "корни" не знают, так как они меняют свои отчества (Пример, Олексеевич (могу ошибиться)) - от отцов отказываются, так как они прогибаются под свои секундные интересы и в любой момент ради своей ничтожно малой выгоды в спину плюнуть готовы.
Могу продолжить...
А для Мисюря: в России, к сожалению, не все хорошо, но у многих понятие "честь" еще имеется.

PS: ничего не продаю, смотрите репутацию.

Re: Россия и Украина все-таки друзья, враги или что-то средн Сообщение Добавлено: 28-06-2016 23:28:36 

/

Вложения:
Россия и Украина все-таки друзья, враги или что-то среднее? - 5 ttrt55
Россия и Украина все-таки друзья, враги или что-то среднее? - 5 ttrt55 [ 97.45 Кб | Просмотров: 204 ]

Re: Россия и Украина все-таки друзья, враги или что-то средн Сообщение Добавлено: 28-06-2016 23:30:47 

Благодарил (а): 12,00 Lv (3 раз.)
Тема: карта: 2202....2721
hank писал(а):
/

Ка за шо? Халявы хотели..

Re: Россия и Украина все-таки друзья, враги или что-то средн Сообщение Добавлено: 28-06-2016 23:36:12 

Благодарил (а): 103,00 Lv (13 раз.)
На Украине,так же,для многих,еще существуют такие же,понятия...

Вот в деталях,не уверен,что детям рассказать сможете..,ибо этих деталей,многие украинцы и сами,не знают..

Ну а с именами,я вас так и не понял??? Кто,куда и на что их менял???)
Алексеевич,по украински Олексiйович,поскольку имя Алексей,это Олексiй...
Что и как,в нем поменялось? Документы у нас,и раньше и сейчас,заполняются как по русски,так и по украински..
Вы не поверите) но у меня,украинский паспорт,заполненный на русском!))) Один раз,в каком то банке,или конторе,мне сказали,что он недействителен и отказали,в предоставлении услуги..Через пару дней,звонили и извинялись)

Re: Россия и Украина все-таки друзья, враги или что-то средн Сообщение Добавлено: 28-06-2016 23:41:15 

Легкий76 писал(а):
Petrov^ писал(а):
чОткий хохлятский метод:
- мы то что, это не мы, это - они, которых мы избрали, все устроили.
Это не мы скакали, это не мы орали "чемодан-вокзал-Россия", это не мы орали: "Москаляку на гиляку", это не мы "Беркут" жгли, это не мы Дом профсоюзов в крематорий превратили, это не мы в ЛНР и ДНР детей убивали и калеками делали, это не мы целые города зимой от энергообеспечения отключали, это не мы мирных тех же хохлушек насиловали и убивали...
"Давайте прекратим войну...". Если бы война была, то не было бы уже "желто-голубого" сообщества.
А плох тот человек, который историю не помнит и по первой просьбе обделавшейся сволочи, согласен ей руку подать.
PS: ничего личного, Легкий 76, но то, что сыны украины сделали, забыть не реально.

Ну и что дальше??? Срать друг другу,до конца дней своих?,иль все таки,искать пути к миру?
Насчет мы не мы,я уже говорил ранее,со своими,м.даками,мы со временем разберёмся...Поскольку,переворот,не сыны Украины делали,а предатели Украины!
А,вот таким как вы,в себе самом,разбираться придется.. :oops:

Громкие слова.
Но когда все разрушенные даже не памятники, а надгробья, похороненным советским солдатам, освободившим украину от фашизма и погибшим при этом (на чужой украине) будут восстановлены - тогда можем вернуться к этому разговору.
PS: время уже не детское, я спать, кто желает спорьте.
PPS: а в паспорте ничего не поменялось, только у отца имя другое было ...

PS: ничего не продаю, смотрите репутацию.

Re: Россия и Украина все-таки друзья, враги или что-то средн Сообщение Добавлено: 28-06-2016 23:44:06 

Petrov^ писал(а):
А забыть про то, что было - не реально, и детям своим когда подрастут объясню все до деталей. Так же объясню, что есть популяция людей, которым нельзя верить - так как они свои "корни" не знают, так как они меняют свои отчества (Пример, Олексеевич (могу ошибиться)) - от отцов отказываются, так как они прогибаются под свои секундные интересы и в любой момент ради своей ничтожно малой выгоды в спину плюнуть готовы.
Могу продолжить...
Продолжайте.
Расскажите, как лично Вы в 90-е годы боролись с преступным режимом Ельцина. Когда наши ракетные шахты бетоном заливали и заводы под нож пускали. Кстати, и до сих пор пускают.
Сколько лично Вы создали партизанских отрядов?
Сколько врагов России отстрелили?

Ах, Вы ничего не делали?
Вы только лежали на диване, потягивали пивко и критиковали наше воровское правительство?
Тогда какие претензии к украинцам? У них всё ровно то же самое.
Одна страна, один менталитет.

Re: Россия и Украина все-таки друзья, враги или что-то средн Сообщение Добавлено: 28-06-2016 23:50:52 

Благодарил (а): 103,00 Lv (13 раз.)
Petrov^ писал(а):
Легкий76 писал(а):
Petrov^ писал(а):
чОткий хохлятский метод:
- мы то что, это не мы, это - они, которых мы избрали, все устроили.
Это не мы скакали, это не мы орали "чемодан-вокзал-Россия", это не мы орали: "Москаляку на гиляку", это не мы "Беркут" жгли, это не мы Дом профсоюзов в крематорий превратили, это не мы в ЛНР и ДНР детей убивали и калеками делали, это не мы целые города зимой от энергообеспечения отключали, это не мы мирных тех же хохлушек насиловали и убивали...
"Давайте прекратим войну...". Если бы война была, то не было бы уже "желто-голубого" сообщества.
А плох тот человек, который историю не помнит и по первой просьбе обделавшейся сволочи, согласен ей руку подать.
PS: ничего личного, Легкий 76, но то, что сыны украины сделали, забыть не реально.

Ну и что дальше??? Срать друг другу,до конца дней своих?,иль все таки,искать пути к миру?
Насчет мы не мы,я уже говорил ранее,со своими,м.даками,мы со временем разберёмся...Поскольку,переворот,не сыны Украины делали,а предатели Украины!
А,вот таким как вы,в себе самом,разбираться придется.. :oops:

Громкие слова.
Но когда все разрушенные даже не памятники, а надгробья, похороненным советским солдатам, освободившим украину от фашизма и погибшим при этом (на чужой украине) будут восстановлены - тогда можем вернуться к этому разговору.
PS: время уже не детское, я спать, кто желает спорьте.
PPS: а в паспорте ничего не поменялось, только у отца имя другое было ...

На Юго-Востоке,не снесен ни один памятник,иль надгробие советским воинам! Где были прецеденты-их восстановили!
Да,сейчас много уродов у нас,родства не помнящих и истории не чтущих..
Обобщать только-не нужно..Хорошо?..
А,память своих дедов,в войну погибших и бабуль,эту войну прошедших - я и многие украинцы,чту не меньше твоего!
И не вам,гражданин Петров,решать,какие у меня слова-громкие,а какие,от сердца идут...
Зомби своего,как и большинство на Украине,из головы убери и всё ок! будет!
Спокойной ночи,товарищ Петров! И,как дальше решите,со мной разговаривать - советую чОтко и вдумчиво-осмысленно,прочитать три предыдущие темы,в архиве!

Re: Россия и Украина все-таки друзья, враги или что-то средн Сообщение Добавлено: 28-06-2016 23:54:51 

Мисюрь писал(а):
Тогда какие претензии к украинцам?

Лично у меня две претензии:

1. Почему русские украинцы ведутся на все западенские сказки и отдают им свою землю и власть, когда как в СССР и Украине они оказались только в 1939 году и по сути никогда не были ни русскими, ни украинцами..
2. Почему таким глупейшим образом поверили в сказки, при этом имея наглядные знания и опыт на примере России 90-х и могли наблюдать развал Союза и уничтожение России.. (хотя предполагаю, что злорадствовали и бунт поднимать начали, когда поняли, что метрополия жить хорошо стала, а колонию, как во времена СССР, не содержит в роскоши)

Re: Россия и Украина все-таки друзья, враги или что-то средн Сообщение Добавлено: 28-06-2016 23:55:36 

Petrov^ писал(а):
Громкие слова.
Вах, сколько патетики!
А теперь моделируйте все эти события на себя.
Представьте, завтра самарская власть решила демонтировать какой-нибудь памятник. Ну, например, героям 21 армии. Решили, что лишний он. Не нужен. Согласовали вопрос с Москвой. Всё честь по чести. Пригнали строительную бригаду. Выставили охрану.
Ваши действия?
Вот, ЛИЧНО ВЫ что будете делать?

Re: Россия и Украина все-таки друзья, враги или что-то средн Сообщение Добавлено: 28-06-2016 23:57:21 

___Лариса___ писал(а):
Мисюрь писал(а):
1. Почему русские украинцы ведутся на все западенские сказки и отдают им свою землю и власть, когда как в СССР и Украине они оказались только в 1939 году и по сути никогда не были ни русскими, ни украинцами..
2. Почему таким глупейшим образом поверили в сказки, при этом имея наглядные знания и опыт на примере России 90-х и могли наблюдать развал Союза и уничтожение России.. (хотя предполагаю, что злорадствовали и бунт поднимать начали, когда поняли, что метрополия жить хорошо стала, а колонию, как во времена СССР, не содержит в роскоши)
Мы верим в наши сказки. Они верят в свои. Люди везде одинаковые.

___Лариса___ писал(а):
когда поняли, что метрополия жить хорошо стала
А мы точно стали жить хорошо?
Вот у меня, бывая в сёлах западной Украины, и в наших сёлах, такого впечатления не сложилось.

ЗЫ. Кстати, молочные продукты я уже который год покупаю у тётки с Ровенской области. Вышла замуж за русского и переехала сюда 30 лет тому назад. В деревню. Пашет - будь здоров. Хватка чувствуется.

Re: Россия и Украина все-таки друзья, враги или что-то средн Сообщение Добавлено: 29-06-2016 00:13:38 

Мисюрь писал(а):
___Лариса___ писал(а):
Мисюрь писал(а):
Мы верим в наши сказки. Они верят в свои. Люди везде одинаковые.

___Лариса___ писал(а):
когда поняли, что метрополия жить хорошо стала
А мы точно стали жить хорошо?
Вот у меня, бывая в сёлах западной Украины, и в наших сёлах, такого впечатления не сложилось.

ЗЫ. Кстати, молочные продукты я уже который год покупаю у тётки с Ровенской области. Вышла замуж за русского и переехала сюда 30 лет тому назад. В деревню. Пашет - будь здоров. Хватка чувствуется.

Уровень жизни в 90-е и в наше время разительно отличаются :oops: Это факт и спорить с этим бессмысленно..
На селе, кто хочет и пашет, живут хорошо, даже у нас на севере, где сельское хозяйство, в принципе, это всегда риск..
Ну а кто на печке лежит с пузырем в обнимку, соответственно и живут от шабашки до шабашки с перерывами на запой..

Re: Россия и Украина все-таки друзья, враги или что-то средн Сообщение Добавлено: 29-06-2016 03:44:46 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 38,00 Lv (11 раз.)
hank писал(а):
/

:oops:
«Люди, хвалившиеся тем, что сделали революцию, всегда убеждались на другой день, что они не знали, что делали, — что сделанная революция совсем не похожа на ту, которую они хотели сделать. Это то что Гегель называет иронией истории».

Фридрих Энгельс в письме Вере Ивановне Засулич в Женеву,
23 апреля 1885 года.

Re: Россия и Украина все-таки друзья, враги или что-то средн Сообщение Добавлено: 29-06-2016 09:52:27 

Благодарил (а): 62,00 Lv (8 раз.)
Номер карты Сбербанка 4276**********9155
Алексей, Легкий76, вот Вы призываете прекратить раздоры, восстановить прежние отношения и утверждаете, что начинать надо с себя. Это дело, конечно, хорошее. И до скончания света кидаться банановыми корками тоже не годится. Но Вам, лично Вам что надо? Чтоб я, к примеру, написал, что все забыл и испытываю прежние чувства к вашим соотечественникам? Дело не хитрое, напишу. Но ведь совру - оно Вам, надо? Не забылось и прежними чувствами и не пахнет, пока.
А почему, поясню.
Вы без сердца, почитайте, пожалуйста.
Бодягу всю эту устроили вы. Дружбу порвали вы. К врагам переметнулись вы. А теперь мы все вместе должны чойта там в себе менять и руки друг другу жать. Вам не кажется, что это, малость, неправильно? Дескать, не вышло у нас, украинцев, прожить без дружбы с русскими, так давайте взад дружиться! А ведь так оно и выходит. И слова Petrov^а и многих других о том, что вы в любой подходящий момент снова нас предадите, не лишены оснований.
Вам не кажется, что именно вам, украинцам (не укропам - с теми даже и говорить не стоит), надо сделать первый шаг? Какой - не знаю. Но не думаю, что предложение все забыть, можно расценивать как шаг на встречу. Только не надо про "на колени встать". Это у вас принято друг друга на колени ставить. Украинцы, если они действительно хотят настоящей дружбы, а не на словах политиков, обязаны предпринять какие-то действенные шаги. Какие - вам самим решать.
Мир нужен нам обязательно - все ж таки соседи. А вот до дружбы, покуда, как до Китая... на четвереньках.

Последний раз редактировалось savaMT 29-06-2016 09:53:30, всего редактировалось 1 раз.

Re: Россия и Украина все-таки друзья, враги или что-то средн Сообщение Добавлено: 29-06-2016 09:53:10 

Тут вот некая Поля выступила с чудесным предложением:
Цитата:
Известно, что западные страны, на которых давит госдеп, не хотят снимать с России санкции, пока Крым находится в составе России. На днях санкции продлили еще на год. Конечно, можно продолжать жить под санкциями, но в последние дни в кулуарах обсуждается одна очаровательная идея, как снять санкции и при этом оставить Крым в России.

Предлагается отдать Украине вместо Крыма парочку ненужных областей. Нет, не Кубань, Кубань нам нужна. А такие области как Белгородская и Курская. Украина заберет себе эти области и откажется от претензий на Крым. Санкции будут сняты. А Крым навсегда будет российским.

В целом, это и не такая плохая идея. Кто живет в Белгородской и Курской областях? По сути, те же хохлы, у которых культ борща и сала. Они в отличие от крымчан аполитичные, им пофиг где жить. Сильно возмущаться при присоединении к Украине не будут. Кто уж совсем не захочет жить на Украине, переедет в Москву или другие российские города.

С другой стороны возникает вопрос: почему две области? Проблема в том, что одна Белгородская область будет недостаточной заменой Крыму. Крым - это всё же морской курорт с хорошим потенциалом и Крым на голову круче этих задрыпанных областей. На две области Украина, скорее всего, согласится.

Можно продожать сидеть под санкциями, но было бы заманчиво вернуться к рублю по 30 рублей за доллар и уровню жизни 13-го года.

http://politichanka.livejournal.com/495090.html

Re: Россия и Украина все-таки друзья, враги или что-то средн Сообщение Добавлено: 29-06-2016 09:54:44 

savaMT писал(а):
Бодягу всю эту устроили вы.
Да нет.
Эту бодягу устроили вы. Ещё в конце 80-х. Когда все дружно орали, что по-старому жить невозможно. И вот результат. Чего уж теперь свои грехи списывать на других.
Эту бодягу устроили мы и в течение последующих 25 лет, когда американцы дули в уши хохлам, что у них уникальные и народ, и история, и культура, и негоже им вместе с грязными, немытыми, хамоватыми, агрессивными, тупыми, алкоголичными русскими иметь что-то общее.
Что мы предприняли в ответ?
Ах, ничего?
А теперь кричим - это всё вы затеяли? Да нет. Это всё мы затеяли. Собственными руками.

Посмотрите на наших отечественных молодых баранов, околачивающихся в этих темах, которые были выучены уже по соровским учебникам. Это они орут, что совок это зло и комуняку на гиляку. И не только молодые. И некоторые старые дают тоже прикурить. Ну а хохлы чем хуже? Более того, им объяснили, что весь этот "коммунизм" к ним принесли русские. Вот они и отрываются.
Нам бы хоть у себя разобраться и навести порядок, прежде чем другим нравоучения читать - кто и в какой степени виновен.

Re: Россия и Украина все-таки друзья, враги или что-то средн Сообщение Добавлено: 29-06-2016 11:05:37 

Ржака :x

https://www.youtube.com/watch?v=O8nBfakH66g

Re: Россия и Украина все-таки друзья, враги или что-то средн Сообщение Добавлено: 29-06-2016 11:14:21 

Благодарил (а): 45,00 Lv (9 раз.)
Тема: чешуя
___Лариса___ писал(а):
Ржака :x

https://www.youtube.com/watch?v=O8nBfakH66g

:lol: последняя фраза - шедевр ... сполз со стула.... :lol:

Re: Россия и Украина все-таки друзья, враги или что-то средн Сообщение Добавлено: 29-06-2016 11:23:38 
Эксперт

Тема: Монеты России и СССР с 1700 года, Боны России и СССР с 1898 года.
Мисюрь писал(а):
Цитата:
Известно, что западные страны, на которых давит госдеп, не хотят снимать с России санкции, пока Крым находится в составе России. На днях санкции продлили еще на год. Конечно, можно продолжать жить под санкциями, но в последние дни в кулуарах обсуждается одна очаровательная идея, как снять санкции и при этом оставить Крым в России.

Предлагается отдать Украине вместо Крыма парочку ненужных областей. Нет, не Кубань, Кубань нам нужна. А такие области как Белгородская и Курская. Украина заберет себе эти области и откажется от претензий на Крым. Санкции будут сняты. А Крым навсегда будет российским.

В целом, это и не такая плохая идея. Кто живет в Белгородской и Курской областях? По сути, те же хохлы, у которых культ борща и сала. Они в отличие от крымчан аполитичные, им пофиг где жить. Сильно возмущаться при присоединении к Украине не будут. Кто уж совсем не захочет жить на Украине, переедет в Москву или другие российские города.

С другой стороны возникает вопрос: почему две области? Проблема в том, что одна Белгородская область будет недостаточной заменой Крыму. Крым - это всё же морской курорт с хорошим потенциалом и Крым на голову круче этих задрыпанных областей. На две области Украина, скорее всего, согласится.

Можно продожать сидеть под санкциями, но было бы заманчиво вернуться к рублю по 30 рублей за доллар и уровню жизни 13-го года.

Всё понимаю, разные люди, разная трава, но зачем этот бред транслировать сюда?

Re: Россия и Украина все-таки друзья, враги или что-то средн Сообщение Добавлено: 29-06-2016 11:24:18 

Тема: советы-разновидности
Мисюрь писал(а):
Petrov^ писал(а):
Могу продолжить...
Продолжайте.
Расскажите, как лично Вы в 90-е годы боролись с преступным режимом Ельцина. Когда наши ракетные шахты бетоном заливали и заводы под нож пускали. Кстати, и до сих пор пускают.
Сколько лично Вы создали партизанских отрядов?
Сколько врагов России отстрелили?

Ах, Вы ничего не делали?
Вы только лежали на диване, потягивали пивко и критиковали наше воровское правительство?
Тогда какие претензии к украинцам? У них всё ровно то же самое.
Одна страна, один менталитет.

старикан-опять бахаешь-партизан ёпта :lol: :x

шахты бетоном заливали при меченом-разоружение типа было-может слышал

а заводы под нож пускают постоянно-и при красных и при ебн и в наши дни-если устаревают морально и технически и становятся в черте города вместо окраин-ибо города растут-нафиг нужны такие заводы-лично принимал участие в распиле нескольких-понравилось :nyam: :super_smilies056:

другое дело что крайне мало последние четверть века строят новых-но это совсем другой вопрос

Re: Россия и Украина все-таки друзья, враги или что-то средн Сообщение Добавлено: 29-06-2016 11:27:40 

Jaroslaff писал(а):
Мисюрь писал(а):
Цитата:

Можно продожать сидеть под санкциями, но было бы заманчиво вернуться к по 30 за и уровню жизни 13-го года.

Всё понимаю, разные люди, разная трава, но зачем этот бред транслировать сюда?

эххх...мечты... :lol: :x скорее все хохлы к нам придут-добровольно-вместе с землями-чем мы им отдадим пару областей

вот мне лично абсолютно по бую уровень жизни в 13 году при баксе по 30 и в 16 году при баксе по 65-вообще не заметил разницы-а вы?

Re: Россия и Украина все-таки друзья, враги или что-то средн Сообщение Добавлено: 29-06-2016 11:29:48 
Эксперт

Тема: Монеты России и СССР с 1700 года, Боны России и СССР с 1898 года.
az717 писал(а):
....

вот мне лично абсолютно по бую уровень жизни в 13 году при баксе по 30 и в 16 году при баксе по 65-вообще не заметил разницы-а вы?

Может быть, и заметил бы, но у меня сейчас проблемы другого класса сложности и важности, поэтому уровень жизни просто пофиг на их уровне - на хлеб с маслом хватает - и ладно.

Re: Россия и Украина все-таки друзья, враги или что-то средн Сообщение Добавлено: 29-06-2016 11:32:03 

именно-ибо скромнее надо быть-например авто за 100 тыщ уе или жильё за 300-500 тыщ уе почти все и тогда не могли себе позволить-и сейчас

Re: Россия и Украина все-таки друзья, враги или что-то средн Сообщение Добавлено: 29-06-2016 11:53:42 

az717 писал(а):
А нищете вообще всё по бую: на ближайших мусорках ничего не меняется.
А я разницу заметил.
Вообще, именно так называемый средний класс больше всего пострадал от всех этих валютно-продуктовых перемен. Именно им приходится менять свой привычный уклад жизни.
Конечно, несмертельно.
Но разницу чувствуешь.

Re: Россия и Украина все-таки друзья, враги или что-то средн Сообщение Добавлено: 29-06-2016 12:00:19 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
az717 писал(а):
а заводы под нож пускают постоянно-и при красных и при ебн и в наши дни-если устаревают морально и технически и становятся в черте города вместо окраин-ибо города растут-нафиг нужны такие заводы-лично принимал участие в распиле нескольких-понравилось :nyam: :super_smilies056:

Что-то я не припомню, чтобы при "красных" заводы под нож пускали.
Только вот ведь в чем проблема - с "распилом" каждого завода несколько тысяч горожан оказываются на улице . И на фиг им город, в котором жратву купить не на что ?

Re: Россия и Украина все-таки друзья, враги или что-то средн Сообщение Добавлено: 29-06-2016 12:19:12 

именно-верно мыслишь-я тоже задумываюсь-нафиг мне город-жратву есть на что купить-и не только жратву-однако дышать тяжело и грязно и пробки

[ Сообщений: 376 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа