Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 768, 769, 770, 771, 772, 773, 774 ... 1847 ... 3695  След.
Автор Сообщение
Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 03-04-2014 18:22:55 

Благодарил (а): 0 раз.
Українець писал(а):
vasniks писал(а):
горящих безоружных бойцов Беркута

за то, что они творили раньше - заслужили

А что они творили? Мы, в России просто не в курсе, а поджигали именно тех кто творил или выборочно перпендикулярно? Наверное по решениям суда?

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 03-04-2014 18:24:12 
Пользователь заблокирован
Тема: странные звери
vasniks писал(а):
А что они творили? Мы, в России просто не в курсе

это уже не мои проблемы
о кое -чем тут уже говорили

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 03-04-2014 18:28:32 

Українець писал(а):
vasniks писал(а):
А что они творили? Мы, в России просто не в курсе

это уже не мои проблемы
о кое -чем тут уже говорили

Это, как раз Ваши проблемы...
И похоже, они усугубляются, если Вам известно это слово.
желаю УДАЧИ!

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 03-04-2014 18:28:45 

Благодарил (а): 12,00 Lv (3 раз.)
Тема: карта: 2202....2721
DimaPerm писал(а):
алексатдр писал(а):
Директор МВФ назвала Россию спасителем украинской экономики

надо затребовать все долги по газу и долговым распискам.

Ну вот.. я ж говорила.. разведут бардак, а потом предоставят нам почетное право разгреб ать это гумно :(

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 03-04-2014 18:30:17 

Тема: 1700-1991
фантазер, да бросте вы, вы что действительно считаете что кто то ещё смотрит этих киселевых шмиселевых,телевидение уже стало рудиментом информационного пространства, идёт информации вой на что с ваших каналов что с пиндоевропейских что с наших, особенно типа государственных. за всеми событиями последнего месяца наблюдал по инету но иногда все таки просматривал лайфньюс, ваш Интер и евроньюс, трактовка везде разная, но человеку голова дана не только чтобы в носу ковыряться, все таки можно включить её и отделить зерна от плевел. по евроньюсу обычно показывали ,,жителей,, Севастополя и Крыма , как правило парочка с помятыми лицами и обвисшими коленками на трениках уверяли что в украинском Севастополе очень все замечательно, в Россию никто не хочет, если присоединят к России будет очень плохо говорят бомжей со всей России завесут питающихся радиоактивными отходами и приученными бешенными собаки(с* слаеерс) . по вашему Интеру тоже жуткая ересь особенно запомнился разбор ситуаци когда шли отвевывать базу со знаменами и лозунгами,,с нами Америка,, оказывается это он переволновался с испугу хотел пукнуть а вылетело с нами Америка,. киселеа не смотрел,честно, но раз вы его ярый фанат то я вам верю. Но может хватит уже носиться с ним как курица с яйцом вставлять его куда следует и не следует, это уже ваша навящивая идея, некоторые уверен ваши активисты даже не знают о чем речь кто он, что показывал кого зомбировал,но обязательно сунут в свой пост железный аргумент ,,москалей Киселёв зомбировал,,

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 03-04-2014 18:33:45 

Благодарил (а): 1 000,00 Lv (10 раз.)
___Лариса___ писал(а):
Ну вот.. я ж говорила.. разведут бардак, а потом предоставят нам почетное право разгреб ать это гумно

ни копейки ни цента нельзя давать украине. я за то чтобы они нахлебались в этой яме вдоволь. Скорее Юго-Восток протрезвеет

закрывать рынки, переносить производства в Россию, вместе с квалифицирвоанным персоналом. Нельзя допускать чтобы продукция ВПК зависела от поставок деталей из третьих стран

выйти на полностью рыночные цены на газ и нефть, закрыть рынок рабочей силы для зу. закрывать по возможности поставки с/х продукции

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 03-04-2014 18:35:24 
vasniks писал(а):
Это, как раз Ваши проблемы...

ваше незнание - мои проблемы ? :x

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 03-04-2014 18:37:59 

Благодарил (а): 305,00 Lv (26 раз.)
Фантазер писал(а):
vasniks писал(а):
А Вам показывали горевший БТР? Как из него вылезали обожженные солдаты возрастом лет по 20, показывали горящих безоружных бойцов Беркута, которые горели от коктейлей "молотова"?

Как вам будет не странно слышать, но по нашому ТВ это всё показывали. Поэтому я и написал выше, что у нас сечас практически невозможна подтасовка фактов, та и многое показывает в онлайн. И если какой-то канал захочет исказить информацию, то очень быстро найдутся такие которые захотят уличить его во лжи. Хозяева каналов то разные - конкуренция :oops: а не один на все, как у вас.

В этом то и беда, у сильной державы должны быть свои СМИ, посмотрите на США, там всё односторонне, потому как империя и по другому быть не может, а это балаган, особенно если учесть внутренние противоречия, то всё что делает ваша сегодняшняя так называемая власть, работает исключительно на раскол общества, нам по сути и делать то особо ничего не надо, немного разве финансово напрячь и то что нужно само отпочкуется, а после прирастёт куда требуется, кто бы что об этом не думал.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 03-04-2014 18:43:47 

Благодарил (а): 27,00 Lv (9 раз.)
Dimus писал(а):
interab писал(а):
Какой Киселев? Вот этот что-ли?

Приветствую, Олег!
Нет, вот этот :) Дмитрий, который..

Спасибо, Дим! Не, такого не знаю и не смотрел. Хотя рожа вроде знакомая - мелькала, видимо, когда переключателем программ щелкал.
А вот интересная новость (или тоже зомбирование?):
Десятки украинцев планировали теракты в России
http://www.ntv.ru/novosti/883776/

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 03-04-2014 18:48:26 
VIP

Благодарил (а): 1 890,00 Lv (36 раз.)
DimaPerm писал(а):
___Лариса___ писал(а):
Ну вот.. я ж говорила.. разведут бардак, а потом предоставят нам почетное право разгреб ать это гумно

ни копейки ни цента нельзя давать украине. я за то чтобы они нахлебались в этой яме вдоволь. Скорее Юго-Восток протрезвеет

закрывать рынки, переносить производства в Россию, вместе с квалифицирвоанным персоналом. Нельзя допускать чтобы продукция ВПК зависела от поставок деталей из третьих стран

выйти на полностью рыночные цены на газ и нефть, закрыть рынок рабочей силы для зу. закрывать по возможности поставки с/х продукции

К сожалению к этому и идет. И решение о снятии нулевой пошлины на поставку газа сегодня, это подтверждает. Но Украина - как родная дочь ,но!!! ( как в семьях бывает?- достала!!!). Все на сторону и на сторону. У меня лично так со старшим сыном -ДОСТАЛ наглухо ( его мысли - "Да мне 23 г и я не работаю, но вы богаты , и купить вам мне сраный БМВ -Х6 ничего не стоит, и кто вы после этого, а ту квартиру 3-х комнатную ,которую вы мне купили в центре Тулы , квартирой назвать нельзя, потому-что она не на Арбате и не пятой Авеню). Жалеть ни кого не надо!

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 03-04-2014 18:55:20 

не, реально. Киселёва на Украине знают больше, чем в России.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 03-04-2014 18:55:44 

Alexrudo писал(а):
ДОСТАЛ наглухо ( его мысли - "Да мне 23 г и я не работаю, но вы богаты , и купить вам мне сраный БМВ -Х6 ничего не стоит, и кто вы после этого, а ту квартиру 3-х комнатную ,которую вы мне купили в центре Тулы , квартирой назвать нельзя, потому-что она не на Арбате и не пятой Авеню). Жалеть ни кого не надо!

а меня также учили - оставили без денег и всё)

тогда то я этого не понимал, даже обижался на родителей. а сейчас уже совершенно по другому отношусь к этому. но надо было заранее честно сказать сыну (мне) - Дима, вот до 18 лет ты живёш ьс нами, пока в универе учишься мы тебе помогаем, а потом обеспечивай себя сам

блин но мне же этого не сказали вот так вот доступн ои понятно, а надо было! :)

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 03-04-2014 18:59:42 
Благодарил (а): 22,00 Lv (13 раз.)
Тема: Милитария ВОВ
Кто не скачет ,тот Москаль, Примитивных очень жаль. Пока Бандеровцы скакали, Русские свой Крым забрали. Прыг,да скoк-движенья класс, Скоро спрыгнет и Донбасc. Там и Харьков на подходе, Для него прыжки не в моде. Запорожью в самом деле, Эти скачки надоели. И в Донецке понимают, Прыгать в стаде не желают. А тут ещё Одесса мать, Против с Западом скакать. Ну,не хочет весь народ, Пополнять приматов сброд. Дарвин видно просчитался, Утаил и не признался. Эволюция в пример, Не затронула Бандер. Скачет быдло без причины, Oрангутаны,бабуины. Результат от сей oравы, Позор Украинской державы!!

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 03-04-2014 19:00:05 

Благодарил (а): 7,00 Lv (7 раз.)
interab писал(а):
А вот интересная новость (или тоже зомбирование?):
Десятки украинцев планировали теракты в России
http://www.ntv.ru/novosti/883776/

Идет война, слава Богу, пока лишь информационная...Тут обе стороны хороши, чего сказать - льют дезу немеряно друг на друга... А многим большего и не надо, к сожалению...
http://censor.net.ua/news/279302/pravyy ... _vitok_lji
То, что боевых действий не будет это уже понятно.
И не нужно войны.
У нас своих проблем выше крыши, а Украина пусть занимается своими проблемами.
------------------------------------------------------------------
По поводу георгиевской ленты разговор тоже шел в теме...
По мне вот от таких поцреотов только вред Родине...но когда откроет очи "поцреот"- будет кричать, что к стенке его врагов надо, и клаву топтать на форумах...Ублюдки, одним словом...(но - свои :lol: )

Вложения:
Ну а теперь про Украину - георгиевский кавалер
Ну а теперь про Украину - георгиевский кавалер [ 88.4 Кб | Просмотров: 116 ]

Последний раз редактировалось Dimus 03-04-2014 19:43:10, всего редактировалось 2 раз(а).

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 03-04-2014 19:00:29 

Krot36 писал(а):
Кто не скачет ,тот Москаль

Крым не скачет, Крым - москаль :)

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 03-04-2014 19:00:50 

DimaPerm писал(а):
Alexrudo писал(а):
ДОСТАЛ наглухо ( его мысли - "Да мне 23 г и я не работаю, но вы богаты , и купить вам мне сраный БМВ -Х6 ничего не стоит, и кто вы после этого, а ту квартиру 3-х комнатную ,которую вы мне купили в центре Тулы , квартирой назвать нельзя, потому-что она не на Арбате и не пятой Авеню). Жалеть ни кого не надо!

тогда то я этого не понимал, даже обижался на родителей. а сейчас уже совершенно по другому отношусь к этому. но надо было заранее честно сказать сыну (мне) - Дима, вот до 18 лет ты живёш ьс нами, пока в универе учишься мы тебе помогаем, а потом обеспечивай себя сам

Детки сегодня однако с запросами :)
Я малым в 14 лет зарабатывал, в 15 имел два мопеда :x зажиточный был однако :x

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 03-04-2014 19:03:13 

Легкий76 писал(а):
Родной язык - русский!,для 14 500 000 украинцев! :D (почти каждый третий житель страны!) :D

а как различить русского и украинца, для которого русский родной?

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 03-04-2014 19:05:33 
VIP

Благодарил (а): 1 890,00 Lv (36 раз.)
DimaPerm писал(а):
Alexrudo писал(а):

:D Как видишь, Украине о реальной жизни только сейчас начинают говорить в правительстве России . А надо было еще при Ельцине точку поставить " в братских взаимоотношениях"- только бизнес ,а не горилку с ними пить на встречах о долгах. Может с 1991г взрослеть бы начали. А теперь??? ВАХ,ВАХ,ШВАХ!!!

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 03-04-2014 19:06:45 

Благодарил (а): 12,00 Lv (3 раз.)
Тема: карта: 2202....2721
макмак писал(а):
По слухам из Белого Дома....

По просочившимся к американским журналистам сведениям, одна из секретарей Президента США Барака Обамы в неформальной обстановке поделилась со своей подругой занятной информацией: что 12 марта 2014 года во время встречи с нынешним премьер-министром Украины Арсением Яценюком по вопросам предоставления финансовой помощи Украине, учитывая что именно привезла делегация Украины в США в качестве залога возврата долга МВФ, Б.Обама, стараясь сохранять предельно серьёзное выражение лица, несколько раз при взгляде на Яценюка еле сдерживал улыбку. А после окончания встречи и отъезда команды Яценюка уже вся Администрация Президента разразилась хохотом "до слёз". Дело в том, как она пояснила, что им ещё ни разу не приходилось сталкиваться с такими "сказочными идиотами", которые бы при этом управляли целой страной, и что по их мнению эти, как она выразилась, "клоуны" (имеется в виду Яценюк and company) "оказались глупее аборигенов, которых встретил Колумб, открывая новые земли". В своём узком кругу при бурном обсуждении, изрядно поднявшим всем присутствующим настроение, перебивая друг друга, представители Белого Дома предлагали острые формулировки по поводу того, что тогда из себя представляет остальной эстаблишмент украинского парламента и сам украинский народ, если им управляют подобные руководители. Других подробностей в отношении этого курьеза не сообщается.

Это они еще видео с Сашко Билым не видели.. Ваще бы оборжались :x

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 03-04-2014 19:10:10 

Фантазер писал(а):
___Лариса___ писал(а):
Хорошо. Поставим вопрос по другому: Какие конкретно факты подтасовывает российское телевидение? Назовите парочку хотя бы

Сначала немного погуглите кто такой Киселёв, ведь 99% россиян его не знают, а обьяснять лень. )))
Очень показателен пример с шлёмом украинского спецназовца. Хоть никто Кисельова у вас не смотрит, но все видели видео с событий на Банковой 1 декабря, где человек махает цепью перед строем силовиком. И уже 2 декабря в студии Кисельова появляется проломленный шлём с Киева, все это, схавали и никто не зумался как он мог попасть в Москву, а ведь шлём, как средство инд.защиты строго подучётный предмет. Та и чтобы его проломить, удара цепью будет замало.
Если будет желание, то поищу видео с "Топазом". Там вообще цирк. )))

а февральский ролик, где под сценой майдана беркутовец лежал с выколенным глазом, а некто в белом халате на предложение вызвать скорую помощь, сказал, что это же беркут, поэтому никакой скорой помощи.
и все это под гимн украины со сцены - это Киселев на Мосфильме снял?

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 03-04-2014 19:13:04 
Українець писал(а):
vasniks писал(а):
горящих безоружных бойцов Беркута

за то, что они творили раньше - заслужили

Видео с ютуба скинешь?
Так некер извини меня барагозить на стадионах.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 03-04-2014 19:14:52 
Иней писал(а):
на предложение вызвать скорую помощь, сказал, что это же беркут, поэтому никакой скорой помощи

чушь
там такого не казали
Krot36 писал(а):
Видео с ютуба скинешь?

скину

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 03-04-2014 19:15:01 

Иней писал(а):
где под сценой майдана беркутовец лежал с выколенным глазом

вы лучше спросите зачем правосеки сразу же захватили городской крематорий)

хотя о чём это я.... революционная необходимость :gun_rifle: :gun_rifle: :gun_rifle:

http://www.km.ru/world/2014/03/07/proti ... krematorii

http://news.tut.by/world/393531.html

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 03-04-2014 19:17:22 
Krot36 писал(а):
Видео с ютуба скинешь?

один из примеров
http://www.youtube.com/watch?v=o_oRd9S_rSg

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 03-04-2014 19:19:40 
УкраїнецьОбычный рейдовая операція,ничего нового.Омон так же.

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 768, 769, 770, 771, 772, 773, 774 ... 1847 ... 3695  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа