Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 24312 ]  На страницу Пред.  1 ... 486 ... 767, 768, 769, 770, 771, 772, 773 ... 973  След.
Автор Сообщение
Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 05-11-2021 17:15:12 

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Ensie писал(а):
bimbom62 писал(а):
Так что я отлично понимаю что эта кириченко врет .

Предлагаю следующий (не осуществимый) выход).
Мы все забыли, что у нас есть замечательные специалисты-физиогномисты-психологи и полиграфисты и оборужованная для опросов студия. Имею в виду эту очковтирательскую бригаду из "На самом деле". Если их творчество распространяют на население, значит у них есть разрешение на подобную деятельность. С одной стороны можно пригласить эту барышню, с другой - Мурашко (к последнему, подозреваю, физиогномические техники неприменимы из-за стабильного "скорбного" выражения лица), Малышеву, Мишустина или Попову, не важно, кого конкретно, цирк будет в любом случае. Уверен, никто из т.н. "запрививочников" не явится. Часть сошлются, что это проблема не их масштаба, часть скажут, что им некогда, надо "людей спасать". Но ведь они предлагают этот подход воспринимать гражданам, как испытание на честность. Если ты повар, то профессиональной честью является готовность попробовать собственную стряпню.

Вы хотите провести словесную баталию между тем кому по должности положено говорить правду или факты с той которая может молоть языком как помелом ? А в чем смысл ? Молоть языком будет всегда приятней для ушей тех , кто ничего в этом не понимает .

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 05-11-2021 17:18:24 

Благодарил (а): 0 раз.
bimbom62 писал(а):
Ensie писал(а):
bimbom62 писал(а):
Так что я отлично понимаю что эта кириченко врет .

Предлагаю следующий (не осуществимый) выход).
Мы все забыли, что у нас есть замечательные специалисты-физиогномисты-психологи и полиграфисты и оборужованная для опросов студия. Имею в виду эту очковтирательскую бригаду из "На самом деле". Если их творчество распространяют на население, значит у них есть разрешение на подобную деятельность. С одной стороны можно пригласить эту барышню, с другой - Мурашко (к последнему, подозреваю, физиогномические техники неприменимы из-за стабильного "скорбного" выражения лица), Малышеву, Мишустина или Попову, не важно, кого конкретно, цирк будет в любом случае. Уверен, никто из т.н. "запрививочников" не явится. Часть сошлются, что это проблема не их масштаба, часть скажут, что им некогда, надо "людей спасать". Но ведь они предлагают этот подход воспринимать гражданам, как испытание на честность. Если ты повар, то профессиональной честью является готовность попробовать собственную стряпню.

Вы хотите провести словесную баталию между тем кому по должности положено говорить правду или факты с той которая может молоть языком как помелом ? А в чем смысл ? Молоть языком будет всегда приятней для ушей тех , кто ничего в этом не понимает .

О, да!
Поэтому Путин никогда в предвыборных дебатах и не участвует.
Как же он будет со своей правдой супротив тех, кто буровит всякую чушь?

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 05-11-2021 17:21:30 

Мисюрь писал(а):
bimbom62
Это называется в огороде бузина, а в Киеве дядька.
Любимый приём папывиктора. Всех, кто не за Путина, смешать в одну кучу. Гресник, Мисюрь и Наргун тут за то, чтобы всем раздать БЕСПЛАТНО, а ещё они за шопчак и овального.
Ну а если ты против ковидовакцины, значит, мракобес и ретроград. Патамушта внедрённые наночипы ползают по крови, залезают в мозг и превращают человека в боевого спайдермена.

Много буков . Чего сказать то хотели ? Кстати почему-то все кто против Путина отчего-то и против прививок . Наверное если он завтра по ящику скажет что прививаться нельзя вы распихаете локтями всю очередь на вакцинацию . :)

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 05-11-2021 17:24:26 

Благодарил (а): 2 292,00 Lv (168 раз.)
Тема: бюджетная антика, РИ
bimbom62 писал(а):

Ну почему же? В облике Кириченко тут уже нашли "печать дьявола", в ней нет лоска часов за сотню тысяч $, следов ботокса не заметно, одним словом, просто чудная, не симпатичная тетка, чего очковать-то; противная же сторона харизматична, долгоиграюща, "проверена".
Так чего тут тянуть? Первая демократия и состояла из подобных соревновательных акций. Если Вы считаете, что большинство всегда готово встать на сторону зла, то, в этом случае, просто нужно поменять местами смысловое наполнение понятий "добра" и "зла".

«Не зная броду, не суйся в воду»

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 05-11-2021 17:27:34 

Мисюрь писал(а):
bimbom62 писал(а):
Ensie писал(а):
[quote="bimbom62"

О, да!
Поэтому Путин никогда в предвыборных дебатах и не участвует.
Как же он будет со своей правдой супротив тех, кто буровит всякую чушь?

Ну вот такой он "слабый" что ваших "сильных" одной левой топчет и без дебатов . Нафига ему всякой шелупони рекламу помогать делать ? Они же начнут на дебатах селфи с ним делать и потом обклеют фотками все стены , мол смотрите Путин мой друг . :)

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 05-11-2021 17:44:11 

Ensie писал(а):
bimbom62 писал(а):

Ну почему же? В облике Кириченко тут уже нашли "печать дьявола", в ней нет лоска часов за сотню тысяч $, следов ботокса не заметно, одним словом, просто чудная, не симпатичная тетка, чего очковать-то; противная же сторона харизматична, долгоиграюща, "проверена".
Так чего тут тянуть? Первая демократия и состояла из подобных соревновательных акций. Если Вы считаете, что большинство всегда готово встать на сторону зла, то, в этом случае, просто нужно поменять местами смысловое наполнение понятий "добра" и "зла".

Никто не мешал этому "общественному движению" дать слово и противной стороне . Только вот не дали . А при желании любой человек может найти и речи тех ученых кто за прививки . И званий с регалиями и трудами у них будет побольше чем у не симпатичной тетки . А если устраивать шоу так в нем для дурачков всегда победит тот , кому за язык не чем отвечать .

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 05-11-2021 18:21:35 

bimbom62 писал(а):
Ну вот такой он "слабый" что ваших "сильных" одной левой топчет и без дебатов . :oops:

"Мочит в сортирах", что ли? Если тебе доверены "все сотритры", то это не сложно.
Категории "мои сильные" не существует. Каждый миг разумный человек выбирает, кто по его мнению в данной ситуации победитель, кто ему не интересен и просто напрягает.

Последний раз редактировалось Ensie 05-11-2021 18:30:33, всего редактировалось 1 раз.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 05-11-2021 18:29:58 

bimbom62 писал(а):
Никто не мешал этому "общественному движению" дать слово и противной стороне . Только вот не дали . А при желании любой человек может найти и речи тех ученых кто за прививки . И званий с регалиями и трудами у них будет побольше чем у не симпатичной тетки . А если устраивать шоу так в нем для дурачков всегда победит тот , кому за язык не чем отвечать .

Не будем из противостояния взглядов на прививочную кампанию устраивать борьбу политических движений. Это то же самое, что
на основании говённо приготовленного салата говорить, что соль в нём никуда не годится.
Есть люди, кому есть чем отвечать за язык. Но при этом нет ни языка, ни того места, откуда он управляется. Но главное - не в этом. У них нет желания и чувства долга объясняться с подданными, среди которых около четверти являются, практически, поклонниками. Это то же самое, что Филипп Киркоров на вопрос: "Нравится ли Вам моя новая розовая кофточка" просто плюнул бы на пол.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 05-11-2021 19:13:11 

Ensie писал(а):
bimbom62 писал(а):

Не будем из противостояния взглядов на прививочную кампанию устраивать борьбу политических движений. Это то же самое, что
на основании говённо приготовленного салата говорить, что соль в нём никуда не годится.
Есть люди, кому есть чем отвечать за язык. Но при этом нет ни языка, ни того места, откуда он управляется. Но главное - не в этом. У них нет желания и чувства долга объясняться с подданными, среди которых около четверти являются, практически, поклонниками. Это то же самое, что Филипп Киркоров на вопрос: "Нравится ли Вам моя новая розовая кофточка" просто плюнул бы на пол.

Так а вы что , не видите в противопоставлении политической подоплеки ? Вот сегодня только в группе вацаповской выложили ролик от советского профессора Редько . Он в нем с улыбочками всем втирал про вакцину , которую нужно почему-то ровно 6 лет делать . А то что сделано якобы обман . Член кпрф , член еще кучки каких-то непонятных политобществ . По профессии он хирург , но наверное уже и забыл об этом . Из таких же и "практикующая врач терапевт" из предыдущих роликов от Мисюря . Практикующие все в ковидных госпиталях сейчас , а не на собраниях . Чего она там практиковала никому не известно . Сидит в частной мед конторе и пытается всем втемяшить что ковид нужно лечить фитотерапией и бадами . Да плевать им там всем на ковид и людей . Они все до одного решают свои личные корыстные или политические вопросы . Политические в итоге тоже для корысти . Вот сколько уже их таких выступающих видел и не один из них не предложил ничего взамен прививок . Вот обосрать вакцинацию это запросто . А по факту в день больше тысячи умирает и почти все не вакцинированы . У нас в госпитале было из 120 лечащихся 108 в тяжелом и из них не одного привитого . Все мои знакомые которые умерли не были привиты . Зачем мне смотреть шоу и слушать очередной бред от бывших если для меня все очевидно ? Нет пока на сегодня альтернативы вакцинации .

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 05-11-2021 19:40:50 

bimbom62 писал(а):
Зачем мне смотреть шоу и слушать очередной бред от бывших если для меня все очевидно ?

Затем, что вы настолько близоруки, что поддержали пенсионную реформу. И , затем, что не хватает тяги догнать, что следующим шагом будет отмена пенсии

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 05-11-2021 20:03:49 

bimbom62 писал(а):
Сидит в частной мед конторе и пытается всем втемяшить что ковид нужно лечить фитотерапией и бадами . Да плевать им там всем на ковид и людей . Они все до одного решают свои личные корыстные или политические вопросы . Политические в итоге тоже для корысти . Вот сколько уже их таких выступающих видел и не один из них не предложил ничего взамен прививок .

Альтернатив вакцинации сегодня немеряно. Несмотря на то, что результат сегодня ниге не гарантирован, для своей алитернативы я бы выбрал основу оставаться самим собой. Не предпринимая излишних телодвижений (тупо, лень), не ведясь на поводу свежих тенденций (всё молодое не проверено), не будучи ведомым индуцированным паникёром. С учётом давно проведённого ритуала прощания с самим собой, я бы послал всех неожиданно ставших суетливыми куда подальше. Если ты игрок, то сыграть "по честному" с самими изобретателями "вируса", изначально действующими нечестно - это просто "экстрим". Возможность не вестись дёшево с остальными "баранами" тоже подкупает. Личных корыстных вопросов у меня нет, все надежды давно рассеялись., подыгрывать смысла никакого. И: зачем предлагать что-то взамен прививок, если прививки ещё не "очаровали" даже половины населения? Это так же, как с результатами выборов: голосовало меньшинство, а победило большинство. Да вертись оно всё...
P.S. Сама тётка мне крайне симпатична, необъяснимо. Её бы я поддерхал по-максимуму.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 05-11-2021 20:06:29 

bimbom62 писал(а):
А по факту в день больше тысячи умирает и почти все не вакцинированы .

Ваша информация не соответствует моей. Тревожить прах умерших я бы не стал, помолились -и хватит. Тот, кто, руководя медициной, просрал их жизни, заслуживает рассмотрения. Оседлать цифру умерших в сутки никому не удастся. Невиноватых нет.
Но основные - это те, в результате чьих экспериментов возникла химера, к ним плотно примыкают те, кто вовремя не предупредил об обсёре. Ну и, конечно, вываливать на весы смысла своей жизни тела умерших - это последнейшее, недостойнейшее занятие. Если ты обеспокоен, возьми на себя ответственность за умирающих.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 05-11-2021 21:35:29 

700 человек yмеpли после вакцинации?! Статистика из Казахстана
https://youtu.be/uJjgo9gMu1M

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 05-11-2021 21:50:56 

капеллан писал(а):
bimbom62 писал(а):
Зачем мне смотреть шоу и слушать очередной бред от бывших если для меня все очевидно ?

Затем, что вы настолько близоруки, что поддержали пенсионную реформу. И , затем, что не хватает тяги догнать, что следующим шагом будет отмена пенсии
Это вы тупите, по моему... :oops: Вся Европа имеет такой же срок выхода на пенсию, многие даже выше. Япония уже к 70 подкрадывается.... :oops: Кто будет создавать пенсионный фонд если работать будет некому?
Цитата:
Действующие сейчас сроки выхода на пенсию были приняты еще в середине прошлого века и уже не отвечают современным условиям.
В России, как и во всем мире, выросла средняя продолжительность жизни, при этом люди уже намного дольше остаются активными за счет развития системы здравоохранения и распространения принципов здорового образа жизни.
Пенсионная система эффективна, когда численность работающего населения значительно превышает количество пенсионеров.
Средний размер пенсии на уровне 40% от зарплаты можно обеспечить только в том случае, если на одного пенсионера будет приходиться 4 работающих человека.
Если в середине XX века в нашей стране на одного пенсионера приходилось в среднем 3,7 работающих человека, то сейчас это соотношение уменьшилось до 1 к 2.
Пенсионеров становится все больше, а количество работающих граждан не успевает прирастать с такой же скоростью.
Увеличение пенсионного возраста повлечет за собой увеличение работающего населения, что обеспечит возможность выплачивать пенсии.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 05-11-2021 22:05:22 

Walerii писал(а):
Вся Европа имеет такой же срок выхода на пенсию, многие даже выше

Вся Европа в попу друг дружку имеет, Будем догонять?

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 05-11-2021 22:31:51 

капеллан писал(а):
Walerii писал(а):

На вкус и цвет товарищей нет... :oops: Попробуйте, может вам и понравится. Удачи.... :lol:

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 05-11-2021 22:35:55 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
со сторонников прививки я ахриниваю. насколько же они недалекие люди.
путин же четко и ясно сказал, сомневающихся нужно не принуждать, это недопустимо, а убеждать, разъяснять и отвечать на вопросы.
проколотые плюют путину в лицо и только завывают все страшней и громче. на все вопросы ответ один - начинают биться в истерике.
когда же уже начнут проколотых выселять подальше от чистых людей?
я вот за прививку и хотел бы ее сделать. но, послушаешь тех, кто за нее топит и понимаешь - только не с этими в одном поле присесть.
самая большая антиреклама прививки, это выступления тех, кто за нее топит.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 05-11-2021 22:40:21 
Эксперт

Рошаль ответил на увольнение медиков в ЕАО фразой о «подлом человеке»
Более 20 работников скорой помощи в двух населенных пунктах уволились из-за отказа сделать прививку от COVID-19. Врач Леонид Рошаль назвал их поведение преступлением. «Какой подлый человек за вами стоит?» — спросил он

какой попадос у рошаля. а ведь за ними стоит путин и конституция. хватит ли у рошаля смелости самоликвидироваться или он сделает вид, что не понимает расклада?

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 05-11-2021 22:43:58 
Эксперт

вакцинация шагает по стране.

В России за сутки зарегистрировали 40 735 новых случаев заражения коронавирусом, сообщает оперативный штаб.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 05-11-2021 22:59:45 
Эксперт

Власти 11 штатов подали иск против введения администрацией президента США Джо Байдена обязательной вакцинации против COVID-19 для сотрудников крупных компаний. Об этом сообщил генеральный прокурор штата Миссури Эрик Шмитт.

кто знает, нужно отписать на них в ск, как на антипрививочников? или пиндосам можно иметь разные точки зрения?
у меня просто еще нет опыта бумаг в ск, не хотелось бы ошибиться сразу на первой.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 06-11-2021 00:47:18 

Благодарил (а): 18,00 Lv (9 раз.)
капеллан писал(а):
Walerii писал(а):

если у вас Европа ассоциируется только с этим, то догоняйте. я бы по уровню жизни не против догнать и по стабильности нац. валюты.
по уровню медицины и общей безопасности.

даже сербский динар на фоне срубля выглядит скалой

Вложения:
N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости - 1
N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости - 1 [ 26.92 Кб | Просмотров: 84 ]

Последний раз редактировалось Урюкин 06-11-2021 00:54:09, всего редактировалось 2 раз(а).

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 06-11-2021 00:49:15 

gresnik писал(а):
Власти 11 штатов подали иск против введения администрацией президента США Джо Байдена обязательной вакцинации против COVID-19 для сотрудников крупных компаний. Об этом сообщил генеральный прокурор штата Миссури Эрик Шмитт.

кто знает, нужно отписать на них в ск, как на антипрививочников? или пиндосам можно иметь разные точки зрения?
у меня просто еще нет опыта бумаг в ск, не хотелось бы ошибиться сразу на первой.

вот поэтому там наши мрази богачи-воры и держат бабло, там законы работают.
и утрется этот Байден.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 06-11-2021 01:03:28 

gresnik писал(а):
вакцинация шагает по стране.

В России за сутки зарегистрировали 40 735 новых случаев заражения коронавирусом, сообщает оперативный штаб.

сдается мне, что упоротые совсем не одупляют то, что они заражают людей, здоровых и не преклонивших колени перед режимом.
один из наших надзоров, не помню какой надзор-позор заявил, а точнее расписался в бессмысленности вакцинации.
сам позор написал и расписался, упоротые могут заражать, с оговоркой что не так сильно как те, кто не болеет )))

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 06-11-2021 05:47:33 

Walerii писал(а):
Это вы тупите, по моему... :oops: Вся Европа имеет такой же срок выхода на пенсию, многие даже выше. Япония уже к 70 подкрадывается.... :oops:

В Японии идеи об эвтаназии в 70 лет бродят давно, многие десятилетия. Да и Европе, похоже, их Родина. Если тема актуальна, то и у нас её можно рассмотреть. Предложить пожилому человеку выбор: или он продолжает дальше портить воздух, или оставляет "своё место" своему внуку. Сам на эту проблему смотрю с точки зрения пожилого, поэтому не кидайте ссаными тапками сразу. Сам считаю само понятие крайне антигуманным. Но, всё же, более честным, нежели сегодняшняя "травля клопов".

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 06-11-2021 08:03:32 

gresnik писал(а):
Более 20 работников скорой помощи в двух населенных пунктах уволились из-за отказа сделать прививку от COVID-19. Врач Леонид Рошаль назвал их поведение преступлением. «Какой подлый человек за вами стоит?» — спросил он

:) :) :)

phpBB [youtube]

:? Также из-за высоких антител вакцинацию не сделал глава правительства Михаил Мишустин.

[ Сообщений: 24312 ]  На страницу Пред.  1 ... 486 ... 767, 768, 769, 770, 771, 772, 773 ... 973  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа