Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 759, 760, 761, 762, 763, 764, 765 ... 1847 ... 3695  След.
Автор Сообщение
Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 03-04-2014 10:43:36 

Благодарил (а): 0 раз.
Українець писал(а):
DimaPerm писал(а):
если ты такой умный, где твои деньги?

а могет вам еще ключ от квартиры ? :x
hoza писал(а):
Или я не прав и мы видим жесточайшее сопротивление "российским оккупантам"?

да, вы правы
многие - наверное большинство - жителей Крыма поддержали переход к России
пока
MacIean писал(а):
При советах и запад и восток Украины РАБОТАЛ

у нас в западной не все так плохо, как кажется
надо только немного денег и ума куда надо :x

Ну да, пока. При всём том, что жить на ДВ России не сахар - что-то мало есть желающих присоединиться к Японии или Китаю. И пока и в дальнейшем. Никто же не обещал жителям Крыма маны небесной сразу после присоединения. Но и того, что уже выделяют на Крым - это гораздо больше, чем выделяют на многие регионы России.
А по поводу "надо только немного денег и ума куда надо" - уже даже не смешно. У Украины было целых 23 года свободы - до чего довели Крым мы видим, в остальной Украине не думаю что лучше.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 03-04-2014 10:45:58 

Благодарил (а): 11,00 Lv (2 раз.)
Там на случай войны , наверное подгузниками надо запасаться :lol: Стратегический товар однако .

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 03-04-2014 10:47:21 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 22,00 Lv (13 раз.)
Тема: Милитария ВОВ
Хохлы в соц сетях быкуют по черному.Оккупанты типа идите отседого))))
Соплячье в основном несуразное.Пилотки форму немецкую понаадевали и орут Слава героям.С трубки гороховой бы растрелял крысят

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 03-04-2014 10:49:27 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
вадлен писал(а):
Из-за морозов британские морпехи примёрзли к подгузникам и отказались от участия в учениях
Осложняет ситуацию и то, что в такой мороз солдаты не могут пользоваться подгузниками, которые выдаются им на время длительных учений в виду невозможности поставить туалетные кабинки в лесах, в горах и на другой пересечённой местности. Стоит моче остыть, как начинают мёрзнуть гениталии, а у двоих военнослужащих гениталии буквально примёрзли ко внутренней поверхности одноразового подгузника. Отлить же в сугроб, как пока ещё делают этнические норвежцы, британские солдаты оказались не состоянииу молодого поколения эти навыки утрачены.

http://rusinform.net/iz-za-morozov-brit ... ucheniyax/
... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 03-04-2014 10:51:18 

Благодарил (а): 478,00 Lv (37 раз.)
Тема: Борец за денежные знаки... которые в кармане, приятным хрустом шелестят!
Українець писал(а):
hoza писал(а):
А ошибки делает не от того, что горячится, а от того, что его взгляды ошибочные

а почему вы думаете, что ошибочные взгляды у меня, а не у вас ?

100500 раз одно и тоже. Ваши герои УПА, Бандера. Историю под вас заранее сочинили жидомасня. Дабы лишить ее(истории), героев общих с нами лишить. И сделать это удалось. Ибо враг под боком у России нужен той же жидомазне англосакской. Все то, что в 1917, а затем в 90-х в России происходило. Россия центр вселенной, вокруг нас события разворачиваются.
А вы так :oops: бамажка туалетная.

Иисус: "Возврати меч твой в его место; ибо все, взявшие меч, мечом погибнут" (Матф.26:52) 

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 03-04-2014 10:54:40 

Решила написать для украинцев... - Вам это нужно...

Василь Симоненко 18.10.1959

Я встретил вас в годину лютой боли,
Когда пожаров языки взвились
До звёзд, и люди глохли поневоле
От самолётов, вспарывавших высь.

Тогда-то вас и окрестили псами:
За страсть лизать хозяевам сапог,
За «Ще не вмерла…» хриплыми басами,
За «хайль» и взлёт руки наискосок.

Там, где прошли вы, громоздились трупы,
Но харкали в мурло из страшных ям
Украйны окровавленные губы
Фашистам и их верным холуям.

Вы б пропили, распродали, ей Богу,
Остатки нашей горестной земли,
Когда бы Украине на подмогу
С востока не вернулись «москали».

Теперь вы вновь, стряхнув земли покровы,
Торгуете ей. Каждый вороват.
Вы новых палачей призвать готовы
На украинский хлеб и сала шмат.

Вам слаще не отечество — чужбина,
Где чорт придёт по душу в свой черёд.
Так знайте — ще не вмерла Украина,
И не умрёт!

С уважением, Наталья.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 03-04-2014 10:55:13 

Українець писал(а):
у нас в западной не все так плохо, как кажется
надо только немного денег и ума куда надо :x

Гаврилин начал свою речь хорошо и просто:
— Трамвай построить, — сказал он, — это не ешака купить.
В толпе внезапно послышался громкий смех Остапа Бендера. Он оценил эту фразу. Все заржали. Ободрённый приемом, Гаврилин, сам не понимая почему, вдруг заговорил о международном положении.

(С) И.Ильф и Е.Петров

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 03-04-2014 10:57:52 

samara163 писал(а):
Українець писал(а):
hoza писал(а):
А ошибки делает не от того, что горячится, а от того, что его взгляды ошибочные

а почему вы думаете, что ошибочные взгляды у меня, а не у вас ?

100500 раз одно и тоже. Ваши герои УПА, Бандера. Историю под вас заранее сочинили жидомасня. Дабы лишить ее(истории), героев общих с нами лишить. И сделать это удалось. Ибо враг под боком у России нужен той же жидомазне англосакской. Все то, что в 1917, а затем в 90-х в России происходило. Россия центр вселенной, вокруг нас события разворачиваются.
А вы так :oops: бамажка туалетная.
... не-а, в британской армии бумажкой не пользуются, - там одноразовые подгузники :x :x :x
... вот только ща призадумался, - а если попадется НЕ одноразовый... тут как быть? :P :P :P

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 03-04-2014 10:58:00 

Благодарил (а): 103,00 Lv (13 раз.)
savaMT писал(а):
Обидно? А когда бандеровцы Россию во всех грехах обвиняют, нам тоже. Так может, следуя Вашей же логике, поискать причину в своей стране?

Игорь,бандеровцы-это не вся страна! и даже-не её половина! А то,что они сейчас у власти - временное явление! Они сожрут сами себя!,поскольку руководить-управлять,они не могут! Да и Россия-я думаю,не та страна,чтобы обращать внимание,на назойливый комариный писк,так званых-бандер!
Поливая же,грязью-Украину,как государство - вы и опускаетесь,до уровня,тех самых,бандеровцев! :oops:

savaMT писал(а):
А если мы будем радоваться тому, что сейчас творится на Украине, Вы, Алексей, нам поверите?

Радоваться-не надо..,не чему,пока...!,но и усугублять ситуацию-подстреканиями,ненавистью и т.п.-не нужно!

пс.Вы заметили,от меня,например,в этой теме-хоть одно поругание символики России,или её народа???............,я думаю-нет!...
Тогда почему,некоторые индивиды,позволяют себе,потешаться,над нашими,государственными символами???

Это мой гимн!,мой флаг!,мой герб! и моя совесть! и за свою страну,за её ошибки,поражения,победы и достижения - отвечать мне! и миллионам русских,украинцев,казахов и множеству других национальностей,проживающим здесь! :D
http://www.youtube.com/watch?v=ra14HluLf4s
http://www.youtube.com/watch?v=BT6HUMN76no

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 03-04-2014 10:59:41 

Krot36 писал(а):
Хохлы в соц сетях быкуют по черному.Оккупанты типа идите отседого))))
Соплячье в основном несуразное.Пилотки форму немецкую понаадевали и орут Слава героям.С трубки гороховой бы растрелял крысят

Собака лает, караван идёт.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 03-04-2014 11:00:14 

Благодарил (а): 19,00 Lv (10 раз.)
nat422 писал(а):
Когда пройдет парад ЛГБТ в Киеве

Фестиваль должен пройти в теплой дружеской атмосфере. :shock: :shock: :shock:

Данное мероприятие должно стать тестом на зрелость украинского общества :shock: :shock: :shock: в приобщении к европейским ценностям.

ЛГБТ - объединение лесби, гомо-, бисексуалов, трансгендеров.

ну началось - да других ценностей и проверки на зрелость конечно не нашлось :shock: :shock: :shock: :x :oops:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 03-04-2014 11:04:36 

Легкий76 писал(а):
savaMT писал(а):
Обидно? А когда бандеровцы Россию во всех грехах обвиняют, нам тоже. Так может, следуя Вашей же логике, поискать причину в своей стране?

Игорь,бандеровцы-это не вся страна! и даже-не её половина! А то,что они сейчас у власти - временное явление! Они сожрут сами себя!,поскольку руководить-управлять,они не могут! Да и Россия-я думаю,не та страна,чтобы обращать внимание,на назойливый комариный писк,так званых-бандер!
Поливая же,грязью-Украину,как государство - вы и опускаетесь,до уровня,тех самых,бандеровцев! :oops:

savaMT писал(а):
А если мы будем радоваться тому, что сейчас творится на Украине, Вы, Алексей, нам поверите?

Радоваться-не надо..,не чему,пока...!,но и усугублять ситуацию-подстреканиями,ненавистью и т.п.-не нужно!

пс.Вы заметили,от меня,например,в этой теме-хоть одно поругание символики России,или её народа???............,я думаю-нет!...
Тогда почему,некоторые индивиды,позволяют себе,потешаться,над нашими,государственными символами???

Это мой гимн!,мой флаг!,мой герб! и моя совесть! и за свою страну,за её ошибки,поражения,победы и достижения - отвечать мне! и миллионам русских,украинцев,казахов и множеству других национальностей,проживающим здесь! :D

Вам уже объяснили, что о Вашу страну вытерли ноги. Ежели и дальше будете искать вариант как и на ... сесть, и рыбку съесть - останетесь вообще без страны. Без гимна, без флага, без герба. Братская, дружественная, экономически сильная Украина очень нужна России - и только России. Ибо никому больше она сильная не нужна.
Вот когда поймёте это - вот тогда и поймёте, почему, как Вы пишете "над Украиной потешаетесь". Нет, не потешаемся. Обидно смотреть, когда братская страна превращается в сточную канаву, брата-вора-тунеядца.
Хотя, как говорят у нас на Востоке - близкий сосед ближе дальнего родственника.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 03-04-2014 11:06:49 

Благодарил (а): 12,00 Lv (3 раз.)
Тема: карта: 2202....2721
вадлен писал(а):
Из-за морозов британские морпехи примёрзли к подгузникам и отказались от участия в учениях

На самой северной военной базе Норвегии в местечке Порсангер в регионе Финнмарк британские морские пехотинцы отказались от выполнения учебно-боевых заданий в виду низкой температуры воздуха. Подданные Её Величества заявили, что они не силах тренироваться в условиях, где температура опускается до минус двадцати градусов.

Командующий базой норвежский базой подполковник Тронд Томассен (Trond Thomassen), оправдывая британских солдат, пояснил, что те по-особенному относятся к здоровью и безопасности. Они сидят в казармах и наотрез отказываются проходить какую-либо профессиональную подготовку всякий раз, когда столбик термометра опускается ниже восьми градусов.

Осложняет ситуацию и то, что в такой мороз солдаты не могут пользоваться подгузниками, которые выдаются им на время длительных учений в виду невозможности поставить туалетные кабинки в лесах, в горах и на другой пересечённой местности. Стоит моче остыть, как начинают мёрзнуть гениталии, а у двоих военнослужащих гениталии буквально примёрзли ко внутренней поверхности одноразового подгузника. Отлить же в сугроб, как пока ещё делают этнические норвежцы, британские солдаты оказались не состоянии – у молодого поколения эти навыки утрачены.

У самих норвежцев эта ситуация вызвала только усмешку. Так норвежский политик от Лейбористской партии Ида Катрин Балто Бьёрнбак (Ida Kathrine Balto Bjørnbak) сказала журналистам, что она поражена тем, как ведут себя солдаты. «Будем надеяться, что не будет ни зимы, ни войны!» – пошутила она. На ее взгляд, экстремальные погодные условия должны только закалять солдат. Она отметила, что в НАТО «холодными зимними тренировками» считаются учения при температуре в восемь градусов..в.в.

«Восемь градусов на севере Норвегии – это прекрасный осенний день», с пояснила Балто. «Но мы должны помнить, что НАТО представляют люди со всего света: это и немцы, и испанцы, и итальянцы. Все они живут в совершенно разных климатических условиях», – заключила она.

Правда, норвежцы недоумевают, как предки этих самых морпехов сражались с немцами под Нарвиком. Тогдашние англичане довольно сносно переносили апрельскую и майскую стужу и отважно бежали из Норвегии отнюдь не из-за холодов. Более того, ещё более далёкие их предки полтора столетия назад выдержали морозы в холодном русском Крыму, 11 месяцев осаждая Севастополь. «Да, заключают норвежцы, – англичанин нынче уже не тот».
http://rusinform.net/iz-za-morozov-brit ... guznikam-i

-otkazalis-ot-uchastiya-v-ucheniyax/

Скоро помощь в виде подгузников морпехам прийдет .

Это, наверное, шутка?))
Када приспичит, даже я в сугроб спокойно могу... :x

И почему они пишут про "холодный русский Крым"???
Они что, не знают, что это самое теплое место в России??? :shock:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 03-04-2014 11:11:19 

Легкий76 писал(а):
... весьма поверхностное утверждение!

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 03-04-2014 11:23:31 

___Лариса___ писал(а):
Это, наверное, шутка?))
Када приспичит, даже я в сугроб спокойно могу... :x

И почему они пишут про "холодный русский Крым"???
Они что, не знают, что это самое теплое место в России??? :shock:

Тяжко у "цивилизованных" с географией.
Хотя есть такая поговорка - Широта Крымская, долгота Колымская. Это про Владивосток. Но как бы мы немного далековато от Крыма.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 03-04-2014 11:23:40 

Благодарил (а): 103,00 Lv (13 раз.)
Ficha99 писал(а):
Легкий76 писал(а):

Почему,поверхностное??? :oops:
Ведь даже сейчас,в этой теме - я,перед всеми-отвечаю за свою страну! Была бы она мне,а вернее,её судьба и будущее - по барабану - я бы и в тему,не смотрел даже! :D

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 03-04-2014 11:30:18 

Легкий76 писал(а):
Ficha99 писал(а):
Легкий76 писал(а):

Ведь даже сейчас,в этой теме - я,перед всеми-отвечаю за свою страну! Была бы она мне,а вернее,её судьба и будущее - по барабану - я бы и в тему,не смотрел даже! :D

А Вы думаете мы в этой теме пишем только для того чтобы покуражиться? Ошибаетесь. По крайней мере я считаю Украину нашей, просто временно заблудшей. Всю жизнь были вместе - а тут раз, другое государство. Ересь это всё.
А поверхностные Ваши утверждения потому, что Вы не отвечаете за свою страну. Если бы все отвечали - всех без исключения французов, немцев, японцев мы, русские, имели бы полное право вырезать на корню за все их пакости, что они нам творили. Но ведь солдат не отвечает за приказ, отданный командиром, так ведь? Или в Украинской армии каждый солдат имеет своё мнение и может не выполнять приказания командира?
Посмотрите, пожалуйста, фильм "Чтец" или прочитайте одноимённый роман Роберта Шлинка. Там как раз про ответственность нацистких преступников.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 03-04-2014 11:37:14 

Легкий76 писал(а):
... а вы попробуйте отбросить ВСЕ эмоции, обиды... забыть все, что вам "вливали" в уши (хотя-бы за последние 3-5 лет)... и просто подумать, почему Украина осталась без Крыма. В помощь, - полистайте материалы "взаимоотношений" Украины с РФ за последние 10-12 лет. Перечитайте мои ответы вам в личку... только без эмоций :D
...я думаю вы поймете, - о чем я :)

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 03-04-2014 11:37:42 

Благодарил (а): 1 000,00 Lv (10 раз.)
Легкий76 писал(а):

кем представлено в правительственных структурах и органах валсти русские и русскоязычное население Украины? националистами удара и батькивщины? в сбу? в нацбанке? губернаторы - пройдохи и олигархи, начальники мвд - сплошь западенцы.

в киеве 90% знают русский язык и нет НИ ОДНОЙ школы с преподаванием на русском языке, есть ющенковские русофобские учебники с нациолнально очерченным голодомором и щеневмерликами западенскими.

Русских людей Юго-Востока никому не позволят украинизировать! Надо спасать тех кто видит своё будущее с Россией от поганого западенского семени, от хунты которая захватила власть.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 03-04-2014 11:40:00 

Благодарил (а): 12,00 Lv (3 раз.)
DimaPerm писал(а):
Легкий76 писал(а):

кем представлено в правительственных структурах и органах валсти русские и русскоязычное население Украины? националистами удара и батькивщины? в сбу? в нацбанке? губернаторы - пройдохи и олигархи, начальники мвд - сплошь западенцы.

в киеве 90% знают русский язык и нет НИ ОДНОЙ школы с преподаванием на русском языке, есть ющенковские русофобские учебники с нациолнально очерченным голодомором и щеневмерликами западенскими.

Русских людей Юго-Востока никому не позволят украинизировать! Надо спасать тех кто видит своё будущее с Россией от поганого западенского семени, от хунты которая захватила власть.

Не верно, 1 есть :D

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 03-04-2014 11:47:07 

Благодарил (а): 62,00 Lv (8 раз.)
Номер карты Сбербанка 4276**********9155
Легкий76 писал(а):
savaMT писал(а):

savaMT писал(а):

Учитывая, что сейчас у власти в Вашей стране та самая кучка бандеровцев, именно она определяет внешнюю политику Вашего государства и, на государственном уровне, выступает от имени всего народа, то есть и от Вашего (увы), Вам и приходится испытывать на себе весь негатив со стороны России и россиян.
Легкий76 писал(а):
Это мой гимн!,мой флаг!,мой герб! и моя совесть! и за свою страну,за её ошибки,поражения,победы и достижения - отвечать мне!

Вот Вы сами и ответили на свой вопрос - Ваше государство - Вы и отвечаете...
Но, это скорее шутка, чем действительное утверждение.
Я уже как-то писал здесь - далеко не все украинцы являются объектами тех нелицеприятных высказываний, что звучат здесь. И неприязнь россиян (не Пятой колонны, а настоящих), направлена не на Вашу Родину, а на Ваше государство. Чувствуете разницу? К украинцам и их Родине лично у меня ни какой ненависти нет. Досада - да! Что Ваше псевдогосударство ведет весь украинский народ, как стадо, на бойню. А вы (украинцы) не можете ничего сделать. Вы сами можете заметить, что про ЮВУ говорят в основном именно с досадой, но без ненависти.
Вы, наверное, плохо знаете русских. Будете на Тамбовщине - заезжайте в гости, с удовольствием дерну с Вами, как Вы думаете с ненавидимым мною врагом, самогоночки. А вот с Вашими землячками-бандеровцами - на одном поле ... не сяду. Хотя Ваше высказывание по поводу Крыма мне не приятно. Но об этом поговорить надо позже, когда улягутся страсти. Просто не хочется ссориться с Вами. Как мне кажется, Вы очень любите свою Украину. За что Вам честь и хвала.
Ну и по поводу герба и т.д.: государство, герб которого - стилизованое слово "ВОЛЯ", рвущееся в кабалу, может вызывать только усмешку. Но именно государство!
И про "обращать внимание,на назойливый комариный писк". Увы, Алексей. Сей назойливый писк Россию о-о-очень беспокоит. И странно, что, судя по этому высказыванию, Вы придаете ему столь малое значение. Судьба Украины для России очень важна. Ведь это все равно, что горящий соседский дом. Было бы нам наплевать - этой темы не было бы.
С уважением, Игорь

Последний раз редактировалось savaMT 03-04-2014 11:50:47, всего редактировалось 1 раз.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 03-04-2014 11:48:20 

nat422 писал(а):

Напомню про ЭТИХ:
Русская освободительная армия, РОА — исторически сложившееся название вооружённых сил Комитета Освобождения Народов России (КОНР), воевавших на стороне Третьего рейха против политического строя СССР, а также совокупность большинства русских антисоветских частей и подразделений из русских коллаборационистов в составе Вермахта в 1943—1944 гг., преимущественно использовавшихся на уровне отдельных батальонов и рот[4], и сформированных различными немецкими военными структурами (штабом Войск СС и т. п.) во время Великой Отечественной войны.

К 22 апреля 1945 года в Вооруженные силы Комитета освобождения народов России входили следующие соединения, части и подразделения:
1-я пехотная дивизия ВС КОНР генерал-майора С. К. Буняченко, полностью вооруженная и укомплектованная (около 20000 чел.);
2-я пехотная дивизия ВС КОНР генерал-майора Г. А. Зверева, личный состав был вооружен ручным автоматическим оружием до пулеметов включительно, тяжелое вооружение отсутствовало (11856 чел.);
3-я пехотная дивизия ВС КОНР генерал-майора М. М. Шаповалова, располагала только кадром добровольцев, невооруженная (10000 чел.);
Военно-воздушные силы КОНР генерал-майора В. И. Мальцева (более 5000 чел.);
Учебно-запасная бригада полковника С. Т. Койды (7000 чел.)
Русский корпус генерал-лейтенанта Б. А. Штейфона (5584 чел.);
15-й казачий кавалерийский корпус ВС КОНР (32000 чел. без учета немцев);
Отдельный корпус генерал-майора А. В. Туркула (около 7000 чел.);
Отдельный казачий корпус в северной Италии (Казачий Стан) Походного Атамана генерал-майора Т. И. Доманова (18395 чел.);
Отдельная противотанковая бригада майора Второва (1240 чел.);
Вспомогательные (технические) войска в непосредственном подчинении Главнокомандующему (около 10000 чел.);
Центральный штаб генерал-майора Ф. И. Трухина, офицерский резерв при штабе подполковника Г. Д. Белая, отдельный кавалерийский эскадрон капитана Тищенко, батальон охраны штаба капитана А. П. Дубного, спецотряд по охране ценностей КОНР капитана А. Анохина (до 5000 чел.);
1-я Объединенная офицерская школа ВС КОНР генерал-майора М. А. Меандрова (785 чел.);
Братиславская разведывательная школа ВС КОНР майора С. Н. Иванова;
Мариенбадская разведывательная школа ВС КОНР капитана Р. И. Беккера;
Управление казачьих войск при КОНР

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 03-04-2014 11:48:27 

... а мне не понятно, где и кто из нас позорит и "поливает" символы Украины .... может быть это мы назвали шайку наркоманов "трезубцем" или мы повесили флаг Украины над бомжатником на майдане на фоне обгоревших руин .... вы в очередной раз не хотите САМИ решать свои проблемы, то на запад киваете, то с России хотите переговоры ...

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 03-04-2014 11:52:47 

Благодарил (а): 62,00 Lv (8 раз.)
Номер карты Сбербанка 4276**********9155
Jokeridze писал(а):
nat422 писал(а):

Напомню про ЭТИХ:
Русская освободительная армия, РОА — исторически сложившееся название вооружённых сил Комитета Освобождения Народов России (КОНР), воевавших на стороне Третьего рейха против политического строя СССР, а также совокупность большинства русских антисоветских частей и подразделений из русских коллаборационистов в составе Вермахта в 1943—1944 гг., преимущественно использовавшихся на уровне отдельных батальонов и рот[4], и сформированных различными немецкими военными структурами (штабом Войск СС и т. п.) во время Великой Отечественной войны.

К 22 апреля 1945 года в Вооруженные силы Комитета освобождения народов России входили следующие соединения, части и подразделения:
1-я пехотная дивизия ВС КОНР генерал-майора С. К. Буняченко, полностью вооруженная и укомплектованная (около 20000 чел.);
2-я пехотная дивизия ВС КОНР генерал-майора Г. А. Зверева, личный состав был вооружен ручным автоматическим оружием до пулеметов включительно, тяжелое вооружение отсутствовало (11856 чел.);
3-я пехотная дивизия ВС КОНР генерал-майора М. М. Шаповалова, располагала только кадром добровольцев, невооруженная (10000 чел.);
Военно-воздушные силы КОНР генерал-майора В. И. Мальцева (более 5000 чел.);
Учебно-запасная бригада полковника С. Т. Койды (7000 чел.)
Русский корпус генерал-лейтенанта Б. А. Штейфона (5584 чел.);
15-й казачий кавалерийский корпус ВС КОНР (32000 чел. без учета немцев);
Отдельный корпус генерал-майора А. В. Туркула (около 7000 чел.);
Отдельный казачий корпус в северной Италии (Казачий Стан) Походного Атамана генерал-майора Т. И. Доманова (18395 чел.);
Отдельная противотанковая бригада майора Второва (1240 чел.);
Вспомогательные (технические) войска в непосредственном подчинении Главнокомандующему (около 10000 чел.);
Центральный штаб генерал-майора Ф. И. Трухина, офицерский резерв при штабе подполковника Г. Д. Белая, отдельный кавалерийский эскадрон капитана Тищенко, батальон охраны штаба капитана А. П. Дубного, спецотряд по охране ценностей КОНР капитана А. Анохина (до 5000 чел.);
1-я Объединенная офицерская школа ВС КОНР генерал-майора М. А. Меандрова (785 чел.);
Братиславская разведывательная школа ВС КОНР майора С. Н. Иванова;
Мариенбадская разведывательная школа ВС КОНР капитана Р. И. Беккера;
Управление казачьих войск при КОНР

Предателей хватало везде (да и сейчас есть). Вся разница в том, что в России они - предатели, на Украине - герои.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 03-04-2014 11:55:09 

Благодарил (а): 478,00 Lv (37 раз.)
Тема: Борец за денежные знаки... которые в кармане, приятным хрустом шелестят!
Вложение:
Ну а теперь про Украину - image
Ну а теперь про Украину - image [ 81.71 Кб | Просмотров: 86 ]

Иисус: "Возврати меч твой в его место; ибо все, взявшие меч, мечом погибнут" (Матф.26:52) 

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 759, 760, 761, 762, 763, 764, 765 ... 1847 ... 3695  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа