Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 24312 ]  На страницу Пред.  1 ... 486 ... 743, 744, 745, 746, 747, 748, 749 ... 973  След.
Автор Сообщение
Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 27-10-2021 16:13:06 

Город: Златоглавая, первопрестольная, столица нашей Родины, город-герой Москва
Благодарил (а): 87,00 Lv (87 раз.)
Ensie писал(а):
Сергей, ущипните, пожалуйста, себя за чувствительное место и объясните, о каких миллионах Вы сейчас сообщили: здесь не более трех десятков завсегдатаев.

тремя десятками с нашего форума коллектив антивакцеров не ограничивается.
Все они своей безответственной лабудой (как Вы это назвали) , а также нежеланием создать общий иммунитет влияют на жизни людей, на необходимость принимать всякие жесткие ограничительные меры и локдауны.

В личку отвечаю.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 27-10-2021 16:14:10 

Jaroslaff писал(а):
Я бы давно вас поставил в ЧС, но

я Ваш клиент и книжки покупаю. :x
Пишите правду :wink:

В личку отвечаю.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 27-10-2021 16:17:28 

Благодарил (а): 2 292,00 Lv (168 раз.)
Тема: бюджетная антика, РИ
Jaroslaff писал(а):
Не позволю. Как об этом рассказывают, я тоже читал. Но я и результат вакцинации вижу - чем больше вакцинированных - тем больше заболеваемость.

Попробуем отвлечься от скорбных дел. Вы верите в гибридизацию ДНК (РНК) и в трансгенные организмы? Если верите, то почему не хотите поверить в трансгенные вирусы? Мне крайне не нравится подход власти к вакцинации, но отрицать очевидное - это же самообман, откат в средневековье. Можно предъявить десятки возможных ходов при двух противоположных гипотезах (первой - власть борется за здоровье людей, второй - власть целенаправлено косит "пассажиров"), благдаря которым результаты таковы, каковы они есть. На мой взгляд, если отбросить "злую волю", главный - это тотальная некомпетентность лиц, обличенных правом принятия управленческих решений по ситуации с ковидом. Не знаю, кто лучше, изверги или активные профаны. По-моему, они одинаковы.

«Не зная броду, не суйся в воду»

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 27-10-2021 16:24:19 

Гришко Сергей писал(а):
Все они своей безответственной лабудой (как Вы это назвали) , а также нежеланием создать общий иммунитет

"Общий иммунитет" от чего, от какого вируса, от какого штамма? Эта душеспасительная бредятина о коллективном иммунитете в существующих обстоятельствах является нарисованной кровью черного козла пентаграммой, за которой, с ысокой долей вероятности, вообще ничего не стоит. Если немного изменить оспу из коллекции, то и оспа выстегет миллионы.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 27-10-2021 16:26:04 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Тема: Монеты и банкноты СССР и России с 1961 года
Номер карты Сбербанка 4276**********8302
Расскажу опыт моей супруги. Год назад после двухнедельного отпуска (без выезда за пределы региона) она по правилам ее организации в пятницу сдала ПЦР, причём за счёт организации, то есть ей бесплатно. В субботу пришёл результат. Отрицательный. А в воскресенье поднялась температура. Пришёл врач в понедельник и открыл больничный. В итоге она пробыла дома около полутора месяцев. Из них на кровати конкретно около двух недель. КТ - 12 процентов (5000 рублей). Сдали несколько ПЦР и экспресс тестов на антитела. Только один ПЦР оказался положительный, причём сообщили по телефону, а потом потеряли. Тогда был полный бардак. То есть официально она не болела ковидом. Экспресс тесты сначала, как и положено, показывали ничего, потом пошли полоски с антителами. Через полгода с лишним сделали за свой счёт антитела количественно. Уровень достаточно приличный.
Я теперь могу ставить многокомпонентные уколы с закрытыми глазами, штук 50 поставил, плюс обычные уколы…
Сам так и не заболел. Сын 14 лет заболел через 2 недели и болел всего 3 дня.
А у жены на работе после этого случая ОТМЕНИЛИ ПЦР, как бессмысленный.
Я тоже сделал антитела - ноль по вдоль…
Вот и делайте выводы.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 27-10-2021 16:27:17 
Эксперт

Благодарил (а): 0 раз.
Тема: Монеты России и СССР с 1700 года, Боны России и СССР с 1898 года.
Гришко Сергей писал(а):
Jaroslaff писал(а):
Я бы давно вас поставил в ЧС, но

я Ваш клиент и книжки покупаю. :x
Пишите правду :wink:

Я верю, что при вашей пронырливости вы и из ЧС сможете купить.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 27-10-2021 16:28:15 

Гришко Сергей писал(а):

Точно, он ограничивается 130 млн ваших сограждан, отказывающихся вакцинироваться

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 27-10-2021 16:29:53 

Ensie писал(а):
"Общий иммунитет" от чего, от какого вируса, от какого штамма? Эта душеспасительная бредятина о коллективном иммунитете в существующих обстоятельствах является нарисованной кровью черного козла пентаграммой

или Вашей лабудой :x Хорошо придумали,
мне понравилось это слово :wink:

Если серьезно, то почему вы не верите в коллективный иммунитет? На днях там представили статистику, что-то типа того: вспутник В снижает вероятность смерти на 95%, вероятность тяжелого течения болезни на 90%, вероятность вообще заболевания на 80% (последнюю цифру пишу по памяти), при столкновении с тем штаммом, который свирепствует сейчас в России. Сюжет был в новостной программе на Россия 24.

В личку отвечаю.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 27-10-2021 16:30:59 

капеллан писал(а):
Гришко Сергей писал(а):

Точно, он ограничивается 130 млн ваших сограждан, отказывающихся вакцинироваться

активных агитаторов с четкой выраженной позицией куда меньше, чем эта цифра.
Остальные - жертвы первых.

В личку отвечаю.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 27-10-2021 16:31:47 
Эксперт

Ensie писал(а):
Jaroslaff писал(а):
Не позволю. Как об этом рассказывают, я тоже читал. Но я и результат вакцинации вижу - чем больше вакцинированных - тем больше заболеваемость.

Попробуем отвлечься от скорбных дел. Вы верите в гибридизацию ДНК (РНК) и в трансгенные организмы? Если верите, то почему не хотите поверить в трансгенные вирусы? Мне крайне не нравится подход власти к вакцинации, но отрицать очевидное - это же самообман, откат в средневековье. Можно предъявить десятки возможных ходов при двух противоположных гипотезах (первой - власть борется за здоровье людей, второй - власть целенаправлено косит "пассажиров"), благдаря которым результаты таковы, каковы они есть. На мой взгляд, если отбросить "злую волю", главный - это тотальная некомпетентность лиц, обличенных правом принятия управленческих решений по ситуации с ковидом. Не знаю, кто лучше, изверги или активные профаны. По-моему, они одинаковы.

Насчёт гибридизации ДНК (РНК) скажу честно - я не очень в этом разбираюсь, чтобы верить или не верить. Но я вижу корреляцию вакцинации и заболеваемости - мне этого достаточно.
И ещё - я категорически не согласен "отбрасывать злую волю" - ей в этом спектакле принадлежит главная роль. Лица, принимающие "некомпетентные" управленческие решения, вполне компетентны, только их конечная цель диаметрально отличается от той, которую они публично озвучивают. Они не изверги - это бизнес такой (вспоминаем Маркса).

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 27-10-2021 16:33:30 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Тема: да всё интересно
Номер карты Сбербанка 6390**********9752
Ensie писал(а):
Jaroslaff писал(а):

Неизменно качественная упаковка.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 27-10-2021 16:34:47 

Jaroslaff писал(а):
Но я вижу корреляцию вакцинации и заболеваемости - мне этого достаточно.

Вам же дали объяснение этих обстоятельств официальные лица.
Или Вы их принципиально не замечаете, потому как не смотрите принципиально федеральное телевидение?
Так как Вы можете взвешенно воспринимать информацию?
Дзен и всё, на остальное всё вы отвечаете: я в домике.

В личку отвечаю.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 27-10-2021 16:44:26 

Гришко Сергей писал(а):
Если серьезно, то почему вы не верите в коллективный иммунитет? На днях там представили статистику, что-то типа того: вспутник В снижает вероятность смерти на 95%, вероятность тяжелого течения болезни на 90%, вероятность вообще заболевания на 80% (последнюю цифру пишу по памяти), при столкновении с тем штаммом, который свирепствует сейчас в России. Сюжет был в новостной программе на Россия 24.

Даже Попова выдала информацию, что по официальным данным изменчивость вируса выросла за год, примерно, в двадцать раз. Нужно учитывать и то, что значительная часть мутаций нежизнеспособна, не выявляется.
Поэтому, нужно для себя решить, для чего Вам лично нужна вакцинация. Если вирус меняется, то вы не догоните все его "обновления". Если вы хотите выработать иммунитет против неизменных и постоянных белков оболочки вируса, то почему не подходит иммунизация просто синтеттическими белками, без всяких там "векторов" и огрызков нуклеиновых кислот?
Синтез белков - это не менее наукоёмкая отрасль, чем создание векторов.
И ещё: сам по себе цикл жизни коронавируса совершенно не такой простой, как у некоторых других вирусов. В этом цикле, так же, как и у "Чужих", существует масса стадий, на которых обнаруживаются какие-то до сих пор полностью не освещённые (может, и не изученные) фрагменты нуклеиновых кислот (здесь не достаточно для меня информации, чтобы сделать хоть какие-то выводы).

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 27-10-2021 16:45:19 
Эксперт

Гришко Сергей писал(а):
Jaroslaff писал(а):
Но я вижу корреляцию вакцинации и заболеваемости - мне этого достаточно.

Или Вы их принципиально не замечаете, потому как не смотрите принципиально федеральное телевидение?
Так как Вы можете взвешенно воспринимать информацию?
Дзен и всё, на остальное всё вы отвечаете: я в домике.

Я достаточно образован, чтобы не верить заявлениям этих официальных лиц. Если вы верите, то объясните мне заявления путина по пенсионному возрасту 2005 года и то, что он сделал в 2018 году. Только про плохих бояр не надо - ладно?
Ещё - вспомните обещания ЕР 2002 года и сравните их с реально уже прошедшим 2020 годом. Только и всего.
И ещё назовите тех, кто понёс ответственность за эти преступления.
Я намеренно назвал только два деяния - перечислять можно весь день и ещё на потом останется.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 27-10-2021 16:54:10 

Гришко Сергей писал(а):

"Привет вам от официальных лиц: одного ... и двух яиц".
Я принципиально смотрю федеральное телевидение, много. Весь мой алармистский настрой и сформировался, благодаря этому телевидению. Обманывать людей и манипулировать ими нужно тщательнее, ну хоть чуточку стараться, не обязательно тратить больше денег, просто, уделять больше вниманя. Обленились просто и отбросили все советские наработки (зачастую обращающиеся к "лучшему" в человеке), полностью перейдя на западные методы манипулирования.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 27-10-2021 17:39:27 

Jaroslaff писал(а):
Я достаточно образован, чтобы не верить заявлениям этих официальных лиц.

Дело не в "не верить", вы отказываетесь выслушать. Принципиально.

В личку отвечаю.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 27-10-2021 17:45:33 
Эксперт

Гришко Сергей писал(а):
Jaroslaff писал(а):
Я достаточно образован, чтобы не верить заявлениям этих официальных лиц.

Дело не в "не верить", вы отказываетесь выслушать. Принципиально.

Откуда у вас такая уверенность в правоте? Может быть, вы что-то знаете, чего не знаю я?

Что касается официальных лиц. Я, действительно, не смотрю ТВ. Совсем. Но их высказывания обязательно попадают в интернет, а потому я их обычно тоже читаю. Так что я в курсе, что они пытаются втюхать народу. Правда, в отличие от вас, я понимаю, что они втюхивают, а вы либо не понимаете, либо сознательно (за деньги или иные коврижки) помогаете им.

Вот информация, которая заставляет ещё раз задуматься:

Times of Israel: полностью вакцинированный школьник на вечеринке заразил 83 однокашника. Органы здравоохранения Израиля провели расследование и выяснили, что все заболевшие заразились от одного вакцинированного ребёнка, а он од другого вакцинированного человека.

К июлю месяцу 2021 года в Израиле было вакцинировано 60% населения. Прививку поставили 85% взрослых граждан страны. И вот началось. За предшествующие три недели июля заболеваемость короной возросло на 2000%. И что интересно, боле половины из заболевших, полностью привитые. Как так-то?
Хотя в Израиле заявляют, что вакцина спасает от тяжёлого течения болезни. при этом источник в Минздраве указал, что доля тех, кого вакцина не защитила, увеличился в последнее время с 6% до 36%.
А мы опять наступаем на те же грабли. Ситуация с коронавирусом в России повторяет сценарий Израиля. принудительная вакцинация только подстегнёт рост заболеваемости. Это моё мнение. Я его ни кому не навязываю. Но читая информацию из других стран, не передёрнутую нашими официальными лицами, делаешь вывод, что опасность представляют как раз вакцинированные люди.
Обсуждать эту проблему можно бесконечно. А число заболевших растёт с каждым днём. В чём причина? Ни кто этого не выясняет. Главное реализовать вакцину.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 27-10-2021 17:52:31 
Эксперт

И ещё мнение:
А теперь простая правда, которая вокруг меня. Абсолютно в равных количествах дорогие россияне отправляются на встречу с Создателем – антиваксеры также, как привитые. Протекает ли легче болячка после укола? Это вопрос, на который ответа нет. Никто не знает, как было бы при том или ином случае.
У нас, когда человек сертифицированный, а у него все плохо, медики разводят руками и говорят – это был другой штамм – ВСЕ!
У меня есть знакомые и родственники, которые уже собираются на ревакцинацию, и у них все хорошо. И этот факт не делает нас противниками. Просто, и я, и они, считаем, что каждый в этой ситуации должен делать свой выбор. Тем более, что действия властей не поддаются никакой логике. Так какой смысл ругаться нам?
Самоизоляция и переписчики, растущие цифры заболевших и открытые границы – где логика?! А кто в реальности пойдет на эти каникулы? Учебные заведения и гос. служащие – все! И, опять – где логика, смысл?

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 27-10-2021 17:56:45 
Эксперт

Тоже заслуживает внимания:
Вчера, наш горячо любимый директор Ницэм, не буду называть его фамилию, дабы не дразнить цензуру, заявил, что очень легко можно определить, делал ли человек предписанную процедуру или не делал. Это показывает анализ крови. У прошедших процедуру в крови обнаруживаются некие МАРКЕРЫ.

Вот это новость!

Интересно, он случайно проговорился или преднамеренно?

Сразу же появились объяснения: мол, он имел ввиду анти-Тела. Но он ведь ученый вроде-бы? А ученые выражаются точно. Анти-Тела - это Анти-Тела, а не маркеры.

Маркеры в препаратах используют для опытов над животными. Значит мы тоже подопытные кролики?

Одна моя знакомая рассказывала, что ее подруга купила сертификат о прохождении процедуры. В аэропорту Абу-Даби ее не пропустили на самолет. Ей сказали: "У вас сертификат не действителен".
Как они узнали? Они даже анализ крови не делали. Видимо маркер этот обнаруживается еще и сканированием. Значит он дает излучение? Для чего это нужно?
Все просто: когда кукареку-коды войдут повсеместно в нашу жизнь, а смертность продолжит расти, виноватыми объявят тех, кто купил поддельные коды и начнется на них охота.
Региональные полицейские издадут постановления хватать всех и наказывать. И это вызовет удовлетворение у законопослушных граждан, ведь уже сейчас средства массовой информации нагнетают ненависть к людям, не желающим быть подопытными кроликами.
И все поймут кто представляет угрозу для общества.

Анти-ваксы, конечно!
Умные и серьезные люди, естественно, не будут думать о теории за-го-во-ва. Так думают только глупые фантазеры, а умные просто перестанут думать, потому что трудно найти объяснение всему происходящему.

Умные люди будут молчать в тряпочку и каждые 6 месяцев делать нужную процедуру. А через пару лет думать уже станет некому.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 27-10-2021 18:00:54 

Jaroslaff писал(а):
Ситуация с коронавирусом в России повторяет сценарий Израиля.

А чей ещё сценарий она должна повторить? "Наши умные" и "их умные" - это одни те же ребята.
Согласитель, если бы мы пошли по стопам, например, Индонезии, то это бы выглядело крайне нелепо.
Подумал о "дополнительных выходных". Рабочие места и помещения остаются без присмотра на целую неделю.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 27-10-2021 18:18:08 

Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Номер карты Сбербанка 5469**********4669
Ensie писал(а):
Подумал о "дополнительных выходных". Рабочие места и помещения остаются без присмотра на целую неделю.

Да ладно вам, почти все, кроме бюджетников, будут работать. Ни бизнесу, ни сотрудникам эти выходные не нужны - никто не хочет терять деньги.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 27-10-2021 18:27:22 
Эксперт

По-моему, это хорошо организованный маразм.

Региональные чиновники, кажется, соревнуются, кто круче в придумывании запретов на период нерабочих дней. Чтобы переварить эту информацию, надо или накачать себя юмором, иронией и сарказмом, или принять на грудь.

В Екатеринбурге закрывается свободный доступ не только в рестораны и фитнес-центры, но и в торговые центры (ТЦ). Зато есть исключения! Никаких кодов – в пункты переписи населения. Это чистые от вируса точки, во как, значит, сюда можно смело прогуляться. Или можно еще сходить в пункты вакцинации, тут тоже без кодов, тоже чистые точки, прогулка на любителя, кто намерен уколоться. Теперь так, наверное, прогулялся – укололся, укололся – прогулялся.

Посетители торговых центров, как и места посещения, тоже подразделяются на чистых и не чистых. До 15 декабря, как распорядились екатеринбургские чиновники, чисты от вируса все, кто начал колоться, а после этой даты незаразными признаются только граждане, прошедшие полный курс вакцинации. Прочим доступ в торговые центры, общепит, спортивные и культурные заведения будет закрыт. Не нужны там грязные, колитесь, очищайтесь, тогда добро пожаловать.

Чистота теперь делится и по возрастам. Если человеку больше 60 лет, и он неуколотый, он, стало быть, настолько вирусно грязный, что обязан соблюдать режим самоизоляции. Непривитым до 60 лет еще можно появляться на улице, а как стукнуло 60 лет, - все, сиди дома и носа не высовывай.

Любопытно, что совсем недавно в эту категорию попадали жители Свердловской области с 65 лет. Ныне возрастной порог опущен до 60 лет. Прямо как с пенсиями, только там подняли возрастную планку, а тут опустили.

А чтобы 60-летние, не дай Бог, не пошли, в ночной клуб, клубам и ресторанам запрещено работать с 23 часов до семи утра. В эти часы вирус активизируется. Вы представляете, что будет, если туда нагрянут 60-летние и начнут отрываться на танцах!

Чудеса чудесатые в Тюменской области. Представляете, чем больше привитых, тем выше заболеваемость. Чего уж тут напрягаться и раздумывать, кого прикрыть, кому дать чуть подышать. Решили закрыть всех и объявить в регионе полный локдаун. В аптеках и медицинских учреждениях вроде все хорошо, так что тюменцам гулять туда можно, там вируса нет.

В Хакасии тоже круто. Местный губернатор, чтобы переплюнуть других губернаторов, ввел комендантский час с 22 часов до шести утра. Думаете, на этом остановился? Нет. Он еще и общественный транспорт остановил, зато позволил зарабатывать деньги таксистам. Подумалось, может, у него есть где-то свой потайной таксопарк, и он решил под шумок нерабочих дней убрать главного своего конкурента – общественный транспорт. Гулять жителям Хакасии можно в аптеки и продуктовые магазины, все прочие заведения закрыты.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 27-10-2021 20:23:48 

Jaroslaff писал(а):
Откуда у вас такая уверенность в правоте? Может быть, вы что-то знаете, чего не знаю я?

Я же писал, я слушаю объяснения официальных лиц по всем наболевшим вопросам, анализирую и делаю вывод.
Кстати, по федеральным частенько стали разбирать дзеновские фейки. От этого становится особенно смешно, как легко вас разводят.
Про вакцину почти каждый день.
Раньше еще было про фальсификации на выборах.

В личку отвечаю.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 27-10-2021 20:28:16 
Эксперт

Гришко Сергей писал(а):
Jaroslaff писал(а):

Я же писал, я слушаю объяснения официальных лиц по всем наболевшим вопросам, анализирую и делаю вывод.
Кстати, по федеральным частенько стали разбирать дзеновские фейки. От этого становится особенно смешно, как легко вас разводят.
Про вакцину почти каждый день.
Раньше еще было про фальсификации на выборах.

Что вы прицепились к Дзену - это обычная площадка. Там и ваших единомышленников полно - за одну и ту же реплику по одному и тому же поводу мне в одной теме накидали 65 плюсов, а в другое - с десяток минусов. Контингент разный. Там всяких гришко больше, чем в Бразилии диких орехов.
Представьте себе, то, что вы слушаете из уст своих кумиров, я читаю на том же Дзене.
Только в отличие от вас вижу фальшь... Может быть и вы видите, но только вам приказано поддерживать их.
Смейтесь дальше.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 27-10-2021 20:29:00 
Эксперт

Московский мэр Сергей Собянин распорядился ввести стимулирующие выплаты для медиков, которые всеми правдами и неправдами затянут непривитых на укол.

Цель, говорится на официальном сайте правительства Москвы, - ускорение темпов вакцинации и ревакцинации, перевыполнение плана. Выполнение чиновников уже не интересует.

Чтобы медработникам было участвовать в этой новой кампании по набору скоростей, им будут платить за каждую голову.

200 руб. – за привитого в возрасте от 18 до 60 лет.
400 руб. – за каждого старше 60 лет.
Пенсионеры оценены в большую сумму, потому что, объяснили в пресс-службе мэра, граждане старшего возраста относятся к группе риска.

Ранее такой же документ подписал премьер-министр Михаил Мишустин. В нем говорится, что рекомендованная стоимость одного вакцинированного – 200 руб. Сумма может меняться от количества привитых и по усмотрению региональных властей, сколько они готовы выделить на эти цели из бюджета.

Ждать этих денег медикам не придется, с ними рассчитаются в день ближайшей зарплаты. Доплата повлияет и на размер отпускных, чем больше переколют, тем больше заработают себе на отдых.

Начисления актуальны с 27 августа по 31 декабря 2021 года. Таким образом, если сагитированный гражданин явится на укол 1 января, то врач за него ничего не получит, и потому будет убеждать прийти 31 декабря.

Как отреагируют губернаторы, пока непонятно, ведь все были заняты выборами и старались лишний раз не будоражить граждан. Теперь Госдуму укомплектовали, и можно вести себя свободно.

[ Сообщений: 24312 ]  На страницу Пред.  1 ... 486 ... 743, 744, 745, 746, 747, 748, 749 ... 973  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа