Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 191 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Автор Сообщение
Re: Чемпион мира по боям без правил одним ударом убил студен Сообщение Добавлено: 17-02-2012 09:54:16 
Эксперт

Благодарил (а): 0 раз.
Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
medvedev писал(а):
Должен сидеть долго и срого. :gun_rifle: :gun_rifle: :gun_rifle:

может писать научится и поведает миру откровения на тему " некоторые моральные аспекты убийства по понятиям или коси-и-убивай".

Re: Чемпион мира по боям без правил одним ударом убил студен Сообщение Добавлено: 17-02-2012 10:41:35 

Макс67 писал(а):
Нормальный человек, тем более такой сильный, как этот мирзоев, обратил бы все в шутку, на крайняк дал бы подзатыльник ладошкой слегонца. Пьяного человека бить западло. А этот же зверек ударил со всей дури.
А Вы откуда знаете как он бил?
Вы там были?

Кстати, я бы в шутку не обратил. Нахрена мне такие шутки?
Тоже бы постарался ударить и как можно сильнее. Чтобы вырубить сразу. А то, ведь он, скотина, ещё и после подзатыльника прыгать начнёт. Штакетину выломает или ствол достанет.
Мне такие фокусы ни к чему.

При этом, с женой я или с любовницей - никого не касается.

Re: Чемпион мира по боям без правил одним ударом убил студен Сообщение Добавлено: 17-02-2012 17:06:40 

Глава путинского штаба возьмет дело Р.Мирзаева под личный контроль

Глава предвыборного штаба действующего премьер-министра и кандидата в президенты Владимира Путина кинорежиссер Станислав Говорухин обещает взять под личный контроль расследование резонансного уголовного дела об убийстве самбистом Расулом Мирзаевым столичного студента Ивана Агафонова. При этом глава путинского штаба заявил, что не знает, справится ли он с этим делом, но обещал приложить все усилия.

"Я могу только проследить как депутат за тем, чтобы суд был справедливым и беспристрастным, вот и все. Буду общаться с адвокатами, может быть приду на заседание суда, пообщаюсь с родителями того и другого. Неизвестно, справлюсь ли я с этой проблемой, но я приложу усилия", - заявил С.Говорухин журналистам, передает РСН.

"Посмотрим, как это будет продолжаться, но, думаю, что будет все нормально в смысле соблюдения закона", - добавил режиссер. С.Говорухин полагает, что органам правосудия стоит воздержаться от поспешных шагов, учитывая сложность дела и широкий общественный резонанс. "Мне показалось, что дело достаточно сложное, поэтому такие поспешные поступки всегда должны вызывать реакцию в обществе. Освобождение под залог, конечно, было безусловно поспешным", - отметил глава предвыборного штаба В.Путина.
http://top.rbc.ru/politics/17/02/2012/638312.shtml

Re: Чемпион мира по боям без правил одним ударом убил студен Сообщение Добавлено: 25-02-2012 19:56:00 

Макс67 писал(а):
Зверек остался в камере. Все таки есть у людей еще здравый мозг.
Арсен, человек отстоял честь своей девушки, мАлАдЭц, мужчина. А теперь пусть понесет наказание за убийство. Думаю, что если бы аналогичный случай произошел в горах Кавказа, резали бы друг друга по полной.

Может и мАлАдЭц,может и молодец,для меня он мужчина.Если в ваших краях люди себе позволяют,себя так вести(подкатывать к женщинам,когда она рядом с мужчиной),то тогда я это могу понять.
За горы Кавказа не могу сказать,там не живу,но и здесь на равнине никто резать друг друга просто не будет.Здесь нет таких понятий,ибо изначально такого здесь быть не может.Воспитание у людей не позволяет.Да и любой бык(местный)100 раз подумает чем для него закончится,если он себе такое позволит.

Re: Чемпион мира по боям без правил одним ударом убил студен Сообщение Добавлено: 27-02-2012 17:01:54 

Благодарил (а): 62,00 Lv (8 раз.)
Номер карты Сбербанка 4276**********9155
Romario писал(а):
Глава путинского штаба возьмет дело Р.Мирзаева под личный контроль

Глава предвыборного штаба действующего премьер-министра и кандидата в президенты Владимира Путина кинорежиссер Станислав Говорухин обещает взять под личный контроль расследование резонансного уголовного дела об убийстве самбистом Расулом Мирзаевым столичного студента Ивана Агафонова. При этом глава путинского штаба заявил, что не знает, справится ли он с этим делом, но обещал приложить все усилия.

"Я могу только проследить как депутат за тем, чтобы суд был справедливым и беспристрастным, вот и все. Буду общаться с адвокатами, может быть приду на заседание суда, пообщаюсь с родителями того и другого. Неизвестно, справлюсь ли я с этой проблемой, но я приложу усилия", - заявил С.Говорухин журналистам, передает РСН.

"Посмотрим, как это будет продолжаться, но, думаю, что будет все нормально в смысле соблюдения закона", - добавил режиссер. С.Говорухин полагает, что органам правосудия стоит воздержаться от поспешных шагов, учитывая сложность дела и широкий общественный резонанс. "Мне показалось, что дело достаточно сложное, поэтому такие поспешные поступки всегда должны вызывать реакцию в обществе. Освобождение под залог, конечно, было безусловно поспешным", - отметил глава предвыборного штаба В.Путина.
http://top.rbc.ru/politics/17/02/2012/638312.shtml

Кто такой этот Говорухин? Что он может вообще говорить о правосудии? Вообще-то суды по закону независимы и любой контроль над их решениями есть преступление. Это если по закону. Но у нас ведь РФ. Тут закон так, мелочь.
И еще один интересный момент - как говорят в СМИ смерть студента наступила от удара при падении обо что-то там, а не от удара самбиста. То есть на лицо неосторожность, а не тяжкие телесные. Есть такое понятие "причинно-следственная связь", о котором у Говорухина, судя по всему, тоже весьма аьстрактное представление. Конечно наказание должно быть, но ЗАКОННЫМ!

Re: Чемпион мира по боям без правил одним ударом убил студен Сообщение Добавлено: 27-02-2012 19:23:18 

savaMT писал(а):
Кто такой этот Говорухин?

Да уж...
Интересно, как бы отнеслись в Америке, если бы в свое время Стивен Спилберг взял под личный контроль дело О.Джей.Симпсона :roll:

Re: Чемпион мира по боям без правил одним ударом убил студен Сообщение Добавлено: 14-06-2012 08:56:51 

Из дела Р.Мирзаева исчезло важное доказательство вины спортсмена

Из уголовного дела чемпиона мира по смешанным единоборствам Расула Мирзаева, после удара которого в августе 2011г. погиб студент Иван Агафонов, исчезло главное доказательство его вины.

Как пишет "Коммерсантъ", из дела случайно было утрачено важнейшее доказательство вины спортсмена - диск с видеозаписью удара, нанесенного спортсменом студенту. Источник в правоохранительных органах утверждает, что диск с записью был случайно расколот.

Сейчас приговор Р.Мирзаеву не выглядит очевидным, отмечает издание.

Кроме того, ни одна из экспертиз не дает четкого ответа на вопрос о причинно-следственной связи между ударом в голову и наступившей через пять дней смертью студента.

При этом Р.Мирзаеву вновь инкриминируют статью о телесных повреждениях. Издание напоминает, что в начале расследования подозреваемый был обвинен в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего, что является тяжким преступлением и наказывается лишением свободы на срок до 15 лет. Затем следствие квалифицировало действия спортсмена по более легкой статье УК РФ - причинение смерти по неосторожности (до двух лет лишения свободы), что вызвало в обществе волну возмущения. После волны протестов Р.Мирзаева вновь обвинили по более тяжкой статье.

http://top.rbc.ru/incidents/14/06/2012/654926.shtml

Re: Чемпион мира по боям без правил одним ударом убил студен Сообщение Добавлено: 14-06-2012 11:56:37 

В СК опровергли информацию об утрате видеозаписи по делу Мирзаева
http://www.itar-tass.com/c1/446611.html

Re: Чемпион мира по боям без правил одним ударом убил студен Сообщение Добавлено: 14-06-2012 21:32:31 

Делаем ставки, господа?

Принципиальная просьба - посредством "лавэ" не благодарить.

Re: Чемпион мира по боям без правил одним ударом убил студен Сообщение Добавлено: 18-06-2012 15:55:46 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Лиляна писал(а):
В СК опровергли информацию об утрате видеозаписи по делу Мирзаева
http://www.itar-tass.com/c1/446611.html

ну и где там опровержение?
там сказано, что "Копия записи была сделана в нескольких экземплярах для органов предварительного расследования. Кроме того, она публично размещена в сети Интернет, неоднократно демонстрировалась различными СМИ. В случае заявления соответствующего ходатайства, данная запись будет предоставлена для ознакомления стороне защиты и представителям потерпевшего"
и "Диск с записью с камеры наружного видеонаблюдения, установленной у клуба "Гараж", не является в процессуальном смысле основным доказательством по уголовному делу, а лишь физическим носителем информации, имеющей значение для расследования".
а информации опровергающей, что диск безвозвратно утерян нету. опять СК врет где попало.

Re: Чемпион мира по боям без правил одним ударом убил студен Сообщение Добавлено: 24-08-2012 12:39:50 
Эксперт

ну шта, вот вам и продолжение.
проф. боец снова убивает человека. всё как завешал великий саддам хусейн, один удар - один труп. примечательно, что нонешний герой был хорошо знаком с кавказким убийцей мирзаевым и даже проходил свидетелем по его делу.

а по мне, так молодец. наверняка, убил за дело, наверняка не хотел, наверняка пострадавший пытался шутить и вынашивал коварные планы отравить озеро байкал.
хорошо, что есть герои на страже мирного труда.

Re: Чемпион мира по боям без правил одним ударом убил студен Сообщение Добавлено: 24-08-2012 12:55:48 

Благодарил (а): 40,00 Lv (13 раз.)
Тема: Монеты и боны СССР,России.Автомодели в масш. 1:43,значки,марки на автотематику.Авторучки.
Во всех этих происшествиях нужно ОЧЕНЬ серьезно разбираться,чтобы определить кто прав?? а кто виноват? Сейчас мажориков по жизни хватает,хоть отбавляй...и каждый прячется за папкину с мамкиной спины.....норовя "укусить" изподтишка.Пытается показать из себя героя,хотя по жизни чистый лох.И в деле Агафонова тоже тяжело судить,кто прав...кто виноват.Если Мирзоев защищал свою честь,то он прав на 100%..Понятно,что мы осуждаем его,за то,что нанес он такой удар,вследствие которого Агафонов впоследствии скончался.Ну или если искать причинно-следственную связь...,то удар-падение-смерть.Но по сути,Мирзоев,то прав....Как бы поступили бы МЫ в такой ситуации?? У кого хватило ДУХУ...ответил бы за себя,за своих близких....у кого не хватило бы духу,просто убрался восвояси...но это уже говорит о чустве собственного достоинства.Дело все в том,что эти мажорики-дебилы не понимают,что любая "бычка" она может быть самым жестким образом наказана.....сейчас время такое,никто не задает много вопросов....в ход сразу идут либо кулаки,либо бейсбольная бита...либо стволы.И каков финал этих всех историй,остается только загадывать...но,то,что он печальный..это факт.Либо инвалидность...либо смерть....что лучше?? Это уже другая история.

Куплю: масштабные модели автомобилей 1:43 а также значки,марки,открытки,календари,старые фотографии на автомототематику.
Куплю 10-ти рублевые боны по сериям пресс.

Re: Чемпион мира по боям без правил одним ударом убил студен Сообщение Добавлено: 24-08-2012 12:56:48 

Думаю, русская диаспора на Украине обязательно впишется за Станислава.
Он же наверняка девушку защищал, ни в чем не виноват, удар об асфальт головой, халатность врачей...
Два года условно - на свободу из зала суда

Re: Чемпион мира по боям без правил одним ударом убил студен Сообщение Добавлено: 24-08-2012 13:17:09 
Эксперт

Romario писал(а):
Думаю, русская диаспора на Украине обязательно впишется за Станислава.
Он же наверняка девушку защищал, ни в чем не виноват, удар об асфальт головой, халатность врачей...
Два года условно - на свободу из зала суда

не только на украине.
президент выступит и всем раскажет "а каким он парнем был", какой он красавец и всё такое. мажорика какого то завалил, подумаешь.

Re: Чемпион мира по боям без правил одним ударом убил студен Сообщение Добавлено: 24-08-2012 13:34:51 

Надо бы ещё получше изучить личность этого погибшего военнослужащего-контрактника.
Наверняка какой нибудь бандюга - пробы некуда ставить
А то и того хуже - фанат Динамо (Киев)
Думаю, без футбольных фанатов тут точно не обошлось
Спровоцировали Станислава!

Re: Чемпион мира по боям без правил одним ударом убил студен Сообщение Добавлено: 04-09-2012 05:21:46 

Однозначно)

Принципиальная просьба - посредством "лавэ" не благодарить.

[ Сообщений: 191 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Часовой пояс: UTC + 3 часа