Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 376 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 16  След.
Автор Сообщение
Re: Россия и Украина все-таки друзья, враги или что-то средн Сообщение Добавлено: 28-06-2016 09:31:09 

Благодарил (а): 0 раз.
Украинцы на мой взгляд более компанейские, безбашенные. Все исконные украинцы которых знаю оторвы ещё те.
Русские более разъединенные, взвешенные, пофигистичные.

Re: Россия и Украина все-таки друзья, враги или что-то средн Сообщение Добавлено: 28-06-2016 09:49:42 

nasreddin77 писал(а):
Я вот 165 рост и 67 кг.

Ёжик, не беспокойтесь, люди растут до 25 лет... у вас ещё лет 10 в запасе, главное набраться терпения...

Re: Россия и Украина все-таки друзья, враги или что-то средн Сообщение Добавлено: 28-06-2016 09:57:24 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
romul_ писал(а):
Украинцы на мой взгляд более компанейские, безбашенные. Все исконные украинцы которых знаю оторвы ещё те.

Я то всегда думал что "безбашенные" и "пофигистичные" - это где то рядом . :x

Re: Россия и Украина все-таки друзья, враги или что-то средн Сообщение Добавлено: 28-06-2016 09:59:39 

Благодарил (а): 103,00 Lv (13 раз.)
ГаШиш писал(а):
romul_ писал(а):

Я то всегда думал что "безбашенные" и "пофигистичные" - это где то рядом . :x

Дык,так оно и есть! :oops: :x

Re: Россия и Украина все-таки друзья, враги или что-то средн Сообщение Добавлено: 28-06-2016 10:47:27 

Лично я очень уравновешенный и добрый
phpBB [youtube]

Re: Россия и Украина все-таки друзья, враги или что-то средн Сообщение Добавлено: 28-06-2016 11:11:25 

nasreddin77 писал(а):

phpBB [youtube]

:x :x :x :D

Re: Россия и Украина все-таки друзья, враги или что-то средн Сообщение Добавлено: 28-06-2016 12:13:58 

Легкий76 писал(а):
Проще будьте и обьективнее...
...Алексей, еще раз вам повторяю, - прекратите свой словесный понос! :oops:
...понимаю, вам за свою дЭржаву - обидно :(
Легкий76 писал(а):
Я же,здесь привел-только факты! и факты такие,что любой форумчанин,при желании,может проверить..
...ПЖ, приведите факты, - когда и где "добровольные дружинники" из числа местного населения, на территории России высаживали украинцев из поездов и сдавали их в ментовку.

З.Ы. ...примеры, когда высаживали и отправляли "взад" на границе таможенники или погранцы, - НЕ ПОДХОДЯТ :oops:

Re: Россия и Украина все-таки друзья, враги или что-то средн Сообщение Добавлено: 28-06-2016 12:17:55 

Благодарил (а): 12,00 Lv (3 раз.)
Тема: карта: 2202....2721
Легкий76 писал(а):
nasreddin77 писал(а):

phpBB [youtube]

:x :x :x :D

Пупсик на пляже ваще классный :)

Re: Россия и Украина все-таки друзья, враги или что-то средн Сообщение Добавлено: 28-06-2016 12:33:16 

Ficha99 писал(а):
Легкий76 писал(а):
Проще будьте и обьективнее...
...Алексей, еще раз вам повторяю, - прекратите свой словесный понос! :oops:
...понимаю, вам за свою дЭржаву - обидно :(
Легкий76 писал(а):
Я же,здесь привел-только факты! и факты такие,что любой форумчанин,при желании,может проверить..
...ПЖ, приведите факты, - когда и где "добровольные дружинники" из числа местного населения, на территории России высаживали украинцев из поездов и сдавали их в ментовку.

З.Ы. ...примеры, когда высаживали и отправляли "взад" на границе таможенники или погранцы, - НЕ ПОДХОДЯТ :oops:

Евгений,не нужно лепить отмазок и перекручивать все,в другую сторону!
Ненавижу тех людей,кто юлит и лжет,улыбаясь в глаза!
Вы,завопили на всю тему,что какие-то добровольные помощники,ходят по поездам и снимают россиян! Это ваши слова и с этого,все и началось!
Я ответил - ответил правду - вы лжете и провоцируете людей,на ненависть!,поскольку сейчас,да и больше года,такого нет! И привел в пример,людей,которые могут подтвердить мои слова! Т.е.я вас конкретно,уличил во лжи!,поскольку вы продолжали доказывать,что и сейчас это продолжается..!
И сказал,что да,ранее такое практиковалось..и практиковалось обоюдно!
Когда снимали россиян,ваши погранцы,принимали ответные меры и под любыми надуманными предлогами,снимали наших граждан!
А теперь,покажите хоть одно мое упоминание,где я говорил слово дружинники,помощники и т.п.??? Так что,не нужно,с больной головы,на здоровую!
Для меня,вы самый настоящий лжец и клоун! Общение с вами,мне противно!
Да и многие форумчане,думаю,о вас,мнения такого же!
Взрослейте мозгами и прекращайте лгать,как наши законченные укропы! Чем вы лучше их?

Re: Россия и Украина все-таки друзья, враги или что-то средн Сообщение Добавлено: 28-06-2016 12:39:55 

Легкий76 писал(а):
Вы,завопили на всю тему,что какие-то добровольные помощники,ходят по поездам и снимают россиян! Это ваши слова и с этого,все и началось!...
...еще раз вам повторяю! :oops:
...если вы пишете про =обоюдность=, то ПЖ сообщите... Когда и где в России, "добровольные помощники" из числа местного населения - снимали украинцев с поезда и передавали их - в ментовку.

З.Ы. ...еще раз повторю, речь ведется - НЕ про случаи на границе, когда погранцы или таможенники "снимали" украинцев!!! :oops:

Re: Россия и Украина все-таки друзья, враги или что-то средн Сообщение Добавлено: 28-06-2016 12:47:11 

Ficha99 писал(а):
Легкий76 писал(а):
Вы,завопили на всю тему,что какие-то добровольные помощники,ходят по поездам и снимают россиян! Это ваши слова и с этого,все и началось!...
...еще раз вам повторяю! :oops:
...если вы пишете про =обоюдность=, то ПЖ сообщите... Когда и где в России, "добровольные помощники" из числа местного населения - снимали украинцев с поезда и передавали их - в ментовку.

З.Ы. ...еще раз повторю, речь ведется - НЕ про случаи на границе, когда погранцы или таможенники "снимали" украинцев!!! :oops:

:apstenu: :apstenu: :apstenu:
Вам,словами Лаврова,ответить???
Повторяю,для тех кто в танке! - никаких добровольных помощников,кого-либо,сейчас,по поездам не ходит!
Если не доходит так,могу в личку,немного покрепче,обьяснить!
Вы,самый настоящий подлец , провокатор и лжец! Идите гадить,в другую тему!

Re: Россия и Украина все-таки друзья, враги или что-то средн Сообщение Добавлено: 28-06-2016 12:58:43 

Легкий76 писал(а):
Вам,словами Лаврова,ответить???
...а вам что, в третий раз - повторить свой вопрос? :oops:
..мне, - НЕ трудно... но (!!!) - надо-ли? :x
Легкий76 писал(а):
Повторяю,для тех кто в танке! - никаких добровольных помощников,кого-либо,сейчас,по поездам не ходит!
...чертовски интересно, а с чего у вас, - такая уверенность? :oops:
Вы что... все поезда сопровождаете? ...или, все "добровольные помощники"... м-м-м... именно вам, - докладывают о проделанной работе? :twisted:

Re: Россия и Украина все-таки друзья, враги или что-то средн Сообщение Добавлено: 28-06-2016 13:44:55 

Фича,вам что в лоб,что по лбу.. :oops: :apstenu:
Это не лечится...Мои вам,соболезования...
По поездам,все-таки отвечу - моя жена,до последнего времени,работала (пока я ее не уволил) , замначальника департамента одного,из самых крупных,подразделений Укрзализныци...,я знаю не только - кто зашел,в вагон и с какой проверкой..,но и при надобности,какой где конфликт возник,у проводника,с пассажиром,например,иль какой электрик поезда,нажрался... :x
Оперативная информация и безопасность,для меня прежде всего...
А раскидываться же,информацией сарафанного радио,как вы это делаете,нормальному мужику,в западло,должно быть!

Через 10мин.сообщение удалю..,надеюсь,что вы его прочли..
Копировать и цитировать его,не обязательно..

Часть - удалил! Фича,полный текст,у вас в личке! И не занимайтесь больше балабольством! :wink: :D

Re: Россия и Украина все-таки друзья, враги или что-то средн Сообщение Добавлено: 28-06-2016 15:12:27 

Легкий76, ну что-ж! :(
Продолжайте и дальше верить в то, что вы обладаете некими "тайными знаниями" о том, - что твориться на всей территории украины :oops:

Re: Россия и Украина все-таки друзья, враги или что-то средн Сообщение Добавлено: 28-06-2016 15:22:05 

Ficha99 писал(а):
Продолжайте и дальше верить в то, что вы обладаете некими "тайными знаниями" о том, - что твориться на всей территории украины :oops:

Да просто,людей,своими небылицами,не пугайте и не вносите навязанную извне,напряженность,как в отношениях между незнакомыми людьми,так и между родственниками,так и между нашими народами!
За два года,наелись уже,и руганью,и войной,и проклятиями друг друга..Не пора ли,прекращать всё это и в первую очередь,с себя начать??? Каждому!
Так,глядишь и война,быстрее закончится и мир,в головах,наступит!
Дай Бог,чтобы всё так и было!
Власти - уходят и приходят..,а люди-остаются...разберутся и помирятся..Такое было,есть и будет!

Re: Россия и Украина все-таки друзья, враги или что-то средн Сообщение Добавлено: 28-06-2016 17:37:05 
Благодарил (а): 38,00 Lv (11 раз.)
Легкий76 писал(а):
.. Оперативная информация и безопасность,для меня прежде всего...

очень, ну очень, неинтересно.
да пусть уж перебили друг друга давно уж.
а если бы мы граничили с эфиопией :x вот были бы заголовки (если эфиопы за русских якобы, вливая в них мегатонны бабла), даёшь эфиопо-монгольский конфликт!
сообщения напоминает ентот бедлам
https://www.youtube.com/watch?v=hpP5lh6Pl6c

Re: Россия и Украина все-таки друзья, враги или что-то средн Сообщение Добавлено: 28-06-2016 17:55:22 
Благодарил (а): 38,00 Lv (11 раз.)
Легкий76 писал(а):
.. Власти - уходят и приходят..,а люди-остаются...разберутся и помирятся..Такое было,есть и будет!

и это как в его, в довесок лепту,
люди всегда воевали и будут воевать, так было типО так и будет, амен что ли :)

Re: Россия и Украина все-таки друзья, враги или что-то средн Сообщение Добавлено: 28-06-2016 19:39:09 
Эксперт

Тема: Монеты России и СССР с 1700 года, Боны России и СССР с 1898 года.
Легкий76 писал(а):
...
За два года,наелись уже,и руганью,и войной,и проклятиями друг друга..Не пора ли,прекращать всё это и в первую очередь,с себя начать??? Каждому!...!

Двумя руками за! :D

Re: Россия и Украина все-таки друзья, враги или что-то средн Сообщение Добавлено: 28-06-2016 19:40:02 
Эксперт

Тема: Монеты России и СССР с 1700 года, Боны России и СССР с 1898 года.
Loaded1975 писал(а):
....
люди всегда воевали и будут воевать, так было типО так и будет, амен что ли :)

Воевать надо с врагами, а не со своими. :D А где наши настоящие враги - мы знаем. Полагаю - и Вы тоже знаете.

Re: Россия и Украина все-таки друзья, враги или что-то средн Сообщение Добавлено: 28-06-2016 21:40:26 
SuperModerator

Благодарил (а): 328,00 Lv (13 раз.)
Тема: Браки, юбилейка России.
romul_ писал(а):

Ну так- то да. :mrgreen:
https://russian.rt.com/article/310027-n ... -ne-nuzhen

Re: Россия и Украина все-таки друзья, враги или что-то средн Сообщение Добавлено: 28-06-2016 22:39:14 

Н.Игорь.Е писал(а):
romul_ писал(а):

Ну так- то да. :mrgreen:
https://russian.rt.com/article/310027-n ... -ne-nuzhen

Мне вообще страшно думать, если она будет президентом. Будет просто анархия, так как правоохранительным органам платит государство, а его нет. А сколько после АТО оружия.
Сами украинцы небось жалеют, что богиню на которую молились и восхволяли выпустили из заключения.

Re: Россия и Украина все-таки друзья, враги или что-то средн Сообщение Добавлено: 28-06-2016 22:55:04 

Легкий76 писал(а):
Ficha99 писал(а):

Да просто,людей,своими небылицами,не пугайте и не вносите навязанную извне,напряженность,как в отношениях между незнакомыми людьми,так и между родственниками,так и между нашими народами!
За два года,наелись уже,и руганью,и войной,и проклятиями друг друга..Не пора ли,прекращать всё это и в первую очередь,с себя начать??? Каждому!
Так,глядишь и война,быстрее закончится и мир,в головах,наступит!
Дай Бог,чтобы всё так и было!
Власти - уходят и приходят..,а люди-остаются...разберутся и помирятся..Такое было,есть и будет!

чОткий хохлятский метод:
- мы то что, это не мы, это - они, которых мы избрали, все устроили.
Это не мы скакали, это не мы орали "чемодан-вокзал-Россия", это не мы орали: "Москаляку на гиляку", это не мы "Беркут" жгли, это не мы Дом профсоюзов в крематорий превратили, это не мы в ЛНР и ДНР детей убивали и калеками делали, это не мы целые города зимой от энергообеспечения отключали, это не мы мирных тех же хохлушек насиловали и убивали...
"Давайте прекратим войну...". Если бы война была, то не было бы уже "желто-голубого" сообщества.
А плох тот человек, который историю не помнит и по первой просьбе обделавшейся сволочи, согласен ей руку подать.
PS: ничего личного, Легкий 76, но то, что сыны украины сделали, забыть не реально.

PS: ничего не продаю, смотрите репутацию.

Re: Россия и Украина все-таки друзья, враги или что-то средн Сообщение Добавлено: 28-06-2016 23:11:10 

Petrov^ писал(а):
чОткий хохлятский метод:
- мы то что, это не мы, это - они, которых мы избрали, все устроили.
Это не мы скакали, это не мы орали "чемодан-вокзал-Россия", это не мы орали: "Москаляку на гиляку", это не мы "Беркут" жгли, это не мы Дом профсоюзов в крематорий превратили, это не мы в ЛНР и ДНР детей убивали и калеками делали, это не мы целые города зимой от энергообеспечения отключали, это не мы мирных тех же хохлушек насиловали и убивали...
"Давайте прекратим войну...". Если бы война была, то не было бы уже "желто-голубого" сообщества.
А плох тот человек, который историю не помнит и по первой просьбе обделавшейся сволочи, согласен ей руку подать.
PS: ничего личного, Легкий 76, но то, что сыны украины сделали, забыть не реально.

Ну и что дальше??? Срать друг другу,до конца дней своих?,иль все таки,искать пути к миру?
Насчет мы не мы,я уже говорил ранее,со своими,м.даками,мы со временем разберёмся...Поскольку,переворот,не сыны Украины делали,а предатели Украины!
А,вот таким как вы,в себе самом,разбираться придется.. :oops:

Re: Россия и Украина все-таки друзья, враги или что-то средн Сообщение Добавлено: 28-06-2016 23:14:04 

Petrov^ писал(а):
то, что сыны украины сделали, забыть не реально.
Какие нахрен сыны Украины?
А Вы, товарищ Петров, готовы лично нести ответственность за всё, что делалось и делается в России?
Точно готовы?

Re: Россия и Украина все-таки друзья, враги или что-то средн Сообщение Добавлено: 28-06-2016 23:20:27 

Petrov^ писал(а):
то, что сыны украины сделали, забыть не реально.

По-моему сынами и не пахнет. Наёмники, которых обучали делать диверсии. Кстате не удивлюсь, если многих из них нет в живых. Тихо без шума убрали свидетелей беспредела.

[ Сообщений: 376 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа