Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 1685 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 34 ... 68  След.
Автор Сообщение
Re: Всем мои поздравления. Доллару и евре - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 04-08-2016 15:06:40 

Благодарил (а): 21,00 Lv (3 раз.)
Володька В писал(а):
welter писал(а):
Блин,опять аванс рублями дали...Значит, рубль ещё в магазинах берут.

В забайкалье уже расчитывают в у.е.?

Да какое, у.е......
В основном, карточки с циферками "пользуем" :D

Re: Всем мои поздравления. Доллару и евре - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 04-08-2016 19:30:34 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
В США посоветовали скупать рубли
Курс рубля вскоре опустится до нижней точки. Инвесторам стоит обратить внимание на российскую валюту, если они хотят выиграть в результате ее роста. Об этом в четверг, 4 августа, пишет «Интерфакс» со ссылкой на обзор американской финансовой корпорации Bank of America Merrill Lynch.
В третьем квартале рубль находится под давлением сезонных факторов. Между тем мы ожидаем, что в четвертом квартале ситуация улучшится», — приводит агентство выдержку из материалов банка.
Аналитики Bank of America Merrill Lynch также ждут, что Банк России будет придерживаться достаточно жесткой денежно-кредитной политики, что поможет снизить инфляцию.
Они считают, что нефть Brent к концу года будет стоить 52 доллара за баррель.
4 августа в 17:30 мск доллар на Московской бирже торговался около отметки 66,18 рубля (подешевел на 9 копеек по сравнению с закрытием предыдущей сессии), за евро давали 73,75 рубля (минус 17 копеек). Нефть Brent на лондонской бирже ICE стоила 42,78 доллара.

Re: Всем мои поздравления. Доллару и евре - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 04-09-2016 20:16:00 

Благодарил (а): 7,00 Lv (7 раз.)
Насколько реален сценарий представленный Жуковским? Есть экономисты, кто может дельно прокомментировать?

phpBB [youtube]

Re: Всем мои поздравления. Доллару и евре - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 04-09-2016 21:52:49 
Благодарил (а): 0 раз.
Dimus

Чушь полная, держит рубль и управляет им Центробанк, но не только он. Т.к на бирже уже работаю более 10 лет скажу честно, что он и является одним из игроков, но не главным. Если западные игроки ( такие как Голлдманы, BOA и подобные захотят курс нашей валюты уменьшить в несколько раз, они это сделают легко т.к ресурсов в разы больше , чем у нашего ЦБ.
Бороться с этим невозможно т.к запретить шорты по валюте невозможно это тоже самое как отменить Форекс, а если мы его отменяем, то автоматом мы отменяем якобы мировые рыночные способы торговли валютой.

Придумали Форекс американцы для того, чтобы любую стану и валюту держать под контролем, если страна начинает выкаблучиваться, то убиваем её валюту, тем самым экономику. И далее скупка активов за копейки или за баксы, какие сами же американцы и штампуют, какие стоят не больше бумаги на какой это напечатано.

Re: Всем мои поздравления. Доллару и евре - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 04-09-2016 22:27:52 

Тема: советы-разновидности
любая бумага стоит не более бумаги и краски-остальное всё от лукавого-я до сих пор х з как можно считать *курс* одной бумаги к другой-чистейшее налюбилово

ну и по валютам-низкий курс к остальным наоборот выгоден для своей экономики-понимаешь почему-японская иена например

Re: Всем мои поздравления. Доллару и евре - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 04-09-2016 23:23:04 

Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Номер карты Сбербанка 5469**********4669
Dimus писал(а):
Насколько реален сценарий представленный Жуковским? Есть экономисты, кто может дельно прокомментировать?

phpBB [youtube]

Жуковский и так всё грамотно, чётко и по делу сказал.
Что вам ещё комментировать? Разве вы не ходите в магазины и на рынки, не общаетесь с людьми, не получаете зарплату и не платите налоги, чтобы не понимать что происходит?

Re: Всем мои поздравления. Доллару и евре - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 04-09-2016 23:37:29 

К сожалению похоже на правду. Этого , Жуковского в Госдуму отправить . Может толк был бы .
Парень обладает информацией .

Re: Всем мои поздравления. Доллару и евре - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 05-09-2016 09:39:47 
Про то что доллар и евра после выборов могут улететь высоко кричали и в прошлый раз.
Кина не случилось.
Наш ЦБ не может даже средних валютных спекулянтов с кучей плечей накуканить, а уж тем более держать от крупных игроков рынка.
Высокий курс не выгоден и для них тоже т.к чем выше курс тем меньше желающих покупать на этих уровнях.
Орут на РБК и подобных каналах те, кто купил высоковато и хотят выйти или получить сверхприбыль, а как только сливают, то начинают кричать обратное, что всё пропала и рубль укрепится в ближайшее время.
Курсы валют это игра и не более того и подчас никак не показывает экономическое состояние в стране.

Re: Всем мои поздравления. Доллару и евре - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 05-09-2016 10:19:25 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Алексей нумизмат писал(а):
Этого , Жуковского в Госдуму отправить . Может толк был бы .
Парень обладает информацией .
...вполне возможно! :oops:

...но(!!!) - есть, как минимум, два "вопроса":
1. "...младший и средний медперсонал (нянечки и медсестры), всего уволено по стране 65 тыс чел., в том числе - по Москве 12 тыс."
З.Ы. ...простите, это он - о чем? :roll:

2. "...у 41% населения просо нет денег,что-бы купить себе одежду... 72% населения экономят на всем, в том числе - на досуге" ...следующая фраза: "...4,5% - живут более-менее... 20% - так-себе, на уровне бедности... и 75% - нищие".
З.Ы. ...если вы так, зАпрсто - рекомендуете его в ГосДуму...может вы - прокомментируете... эти две... его - фразы :wink:

Re: Всем мои поздравления. Доллару и евре - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 05-09-2016 10:39:34 

Экономист Ян Мелкумов к концу года доллар может быть по 75
https://www.youtube.com/watch?v=RNF1cPAO9iM

Ещё один здравые мысли говорит, едросам не смотреть.

Re: Всем мои поздравления. Доллару и евре - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 05-09-2016 11:04:24 

gvera писал(а):
Про то что доллар и евра после выборов могут улететь высоко кричали и в прошлый раз.
Кина не случилось.
Наш ЦБ не может даже средних валютных спекулянтов с кучей плечей накуканить, а уж тем более держать от крупных игроков рынка.
Высокий курс не выгоден и для них тоже т.к чем выше курс тем меньше желающих покупать на этих уровнях.
Орут на РБК и подобных каналах те, кто купил высоковато и хотят выйти или получить сверхприбыль, а как только сливают, то начинают кричать обратное, что всё пропала и рубль укрепится в ближайшее время.
Курсы валют это игра и не более того и подчас никак не показывает экономическое состояние в стране.

Что и куда полетит - поглядим, но одно очевидно: из вас экономист, как из дерьма пуля. Что по этому поводу брат из Ивантеевки говорит? :)

Re: Всем мои поздравления. Доллару и евре - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 05-09-2016 11:21:58 
Dimus

Я не экономист, я биржевой спекулянт и многое, что купил именно с торговли на бирже.
Бывает за день зарабатываю столько, сколько он за несколько месяцев, но и проигрываю бывает за час его месячную зарплату.
Как пришло, так и ушло, я ни о чём не жалею.

А что он может сказать. Каждому своё. Он служить любит с давних пор, я торговать люблю.
Каждому своё и путь у всех разный.
Он меня не осуждает, я его тоже.
А живём дружно и это самое главное.

Главное на работе на бирже это ставить не короткие стопы и не бояться потерять.
А если и потерял, то не паниковать, а отыгрываться.

Re: Всем мои поздравления. Доллару и евре - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 05-09-2016 11:28:06 

gvera писал(а):
Dimus

Я не экономист, я биржевой спекулянт и многое, что купил именно с торговли на бирже.
Бывает за день зарабатываю столько, сколько он за несколько месяцев, но и проигрываю бывает за час его месячную зарплату.
Как пришло, так и ушло, я ни о чём не жалею.

А что он может сказать. Каждому своё. Он служить любит с давних пор, я торговать люблю.
Каждому своё и путь у всех разный.
Он меня не осуждает, я его тоже.
А живём дружно и это самое главное.

Главное на работе на бирже это ставить не короткие стопы и не бояться потерять.
А если и потерял, то не паниковать, а отыгрываться.

Я знаю одно, если человек шустрит и у него получается, он никогда не болоболит об этом. :)
То о чем вы трындите "портянки" - это компенсация комплекса собственной неполноценности в денежной теме. Что было окончательно понятно - примерно так, когда о секс подвигах хвастают импотенты. :) :)

Re: Всем мои поздравления. Доллару и евре - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 05-09-2016 12:00:21 

Я, если честно . Желаю прикупить евро . Все обсуждения курса рубля , мне интересны. Может и ради спекуляционных интересов. И сохранения прибыли.
Интервью Жуковского , я почти не слушал . Может , я опрометчиво оценил , Жуковского. Но какая то правда наверно , есть в его словах.
Насчет , Жуковского видно , что желает повысить свой статус , иногда может преувеличивает . Вообщем стремиться ко власти .
И хочет понравиться .
Но по сравнению с Жириновский и Зюгановым , которые помойму даже фермерское хозяйство не могут организовать .
А в прочем у каждого , свои взгляды на жизнь .
После выборов или в конце года посмотрим на курс рубля . Тогда и видно будет , кому удалось предугадать развитие событий .

Не в сети верифицирован
Re: Всем мои поздравления. Доллару и евре - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 05-09-2016 12:05:05 
SuperModerator

Благодарил (а): 1 311,00 Lv (339 раз.)
Тема: Покупаю юбилейку крупным оптом
Номер карты Сбербанка 5484**********1632
Я покупаю голду и зелень в равных пропорциях. Рубль доверия не внушает, хотя....

ПОПОЛНЮ БАЛАНС LV БЫСТРО ПРОСТО И ОЧЕНЬ КРАСИВО

ВЕРИФИКАЦИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ-ПИШИТЕ В ЛС

Re: Всем мои поздравления. Доллару и евре - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 05-09-2016 12:11:09 

kilka писал(а):
Я покупаю голду и зелень в равных пропорциях. Рубль доверия не внушает, хотя....

Роман, а почему к доллару и зелени не добавляете серебро? Пусть в относительно небольшом, но всё-таки кол-ве, благо лом или унцовки по хорошим ценам сейчас найти можно. На мой взгляд, недооценённая на данный момент позиция.
И аналогичный вопрос по поводу евро. Правда из несколько других соображений - от вас очень близко до ЕС, т.е. всегда можно съездить в ту же Прибалтику за продуктами или просто отдохнуть. Вроде нужная бумага, получается. Это из нашей провинции только в Грузию можно быстро попасть, а там доллар рулит.

Последний раз редактировалось Nargun 05-09-2016 12:15:23, всего редактировалось 2 раз(а).

Re: Всем мои поздравления. Доллару и евре - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 05-09-2016 12:13:22 

Сразу , видно , Вы человек с житейским опытом .
Если хождение валюты по России запретят . Ну , мало ли .
Тогда ЗОЛОТЫЕ МОНЕТЫ , будут рулить . По любому разумные инвестиции .
Все правильно .
А , рубль к большому сожалению, вещь непредсказуемая . Конечно , как решат наверху . Такой и будет курс .
Но может , лучше перестраховаться ?!

Не в сети верифицирован
Re: Всем мои поздравления. Доллару и евре - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 05-09-2016 12:25:29 
SuperModerator

Благодарил (а): 1 311,00 Lv (339 раз.)
Тема: Покупаю юбилейку крупным оптом
Номер карты Сбербанка 5484**********1632
Nargun по серебру больший спред. По золоту меньший. Удобно хранить. Банковская ячейка. Евро и доллар. Доллар выигрывает. Торгуются бывает разнонаправленно. Да и у нас в стране к доллару больше доверия. Серебро тоже покупаю. Но ликвидность серебра имхо меньше золота. Золото сейчас падает- при любом кипише как в 2008 сильные мира сего уйдут в негосударственный актив, и естественно потянут котировки в верх. Да и одно и другое можно образно в любом ларьке обналичить по текущему курсу, это и лома и монет касается

ПОПОЛНЮ БАЛАНС LV БЫСТРО ПРОСТО И ОЧЕНЬ КРАСИВО

ВЕРИФИКАЦИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ-ПИШИТЕ В ЛС

Re: Всем мои поздравления. Доллару и евре - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 05-09-2016 12:43:11 
Dimus

Я говорю о том, что мне интересно.

А про импотенцию или нет оставьте эту демагогию для определённых слоёв слушателей, они , может быть, Вас поддержат.
А я привык общаться с умными людьми, кто может общаться на разные темы и с ними интересно это общение и можно найти для себя что-то новое и интересное.

Re: Всем мои поздравления. Доллару и евре - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 05-09-2016 12:55:48 

Ребята , зачем ссориться ?
Давайте жить дружно !
Миру , Мир !
Ну , как то так. У , Всех одна идея , как сохранить и приумножить . Споры не могут помочь в увеличении финансового капитала .

Re: Всем мои поздравления. Доллару и евре - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 05-09-2016 13:02:30 
Ребята , зачем ссориться ?
Давайте жить дружно !
Миру , Мир !
Ну , как то так. У , Всех одна идея , как сохранить и приумножить . Споры не могут помочь в увеличении финансового капитала .

Димус пытается спровоцировать срач в теме устроить.
Хреново выходит.

Re: Всем мои поздравления. Доллару и евре - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 05-09-2016 13:24:50 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Насчет , Жуковского видно , что желает повысить свой статус , иногда может преувеличивает . Вообщем стремиться ко власти .
И хочет понравиться .
Но по сравнению с
Алексей, ды-к - это понятно... что он хочет - "понравиться" :oops:
...только... м-м-м... ВРАТЬ-то - зачем? :apstenu: ...и кто-ж ему (теперь) - ПОВЕРИТ-то? :P

З.Ы. ...хотя-я-я-я... наверняка, он - многим нравится :x

Re: Всем мои поздравления. Доллару и евре - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 05-09-2016 13:56:26 

если запретят то спекулянтам можно будет ее продать.не вижу проблем.

Сразу , видно , Вы человек с житейским опытом .
Если хождение валюты по России запретят . Ну , мало ли .
Тогда ЗОЛОТЫЕ МОНЕТЫ , будут рулить . По любому разумные инвестиции .
Все правильно .
А , рубль к большому сожалению, вещь непредсказуемая . Конечно , как решат наверху . Такой и будет курс .
Но может , лучше перестраховаться ?!

Re: Всем мои поздравления. Доллару и евре - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 05-09-2016 14:07:15 

Зачет . Может и погорячился, я с оценкой Жуковского.
Так , все любят приукрасить . Жуковский , видимо не исключение . Ну , как обычно из мухи сделают слона и наоборот.
Все любят покритиковать других . И за счет этого набрать ,, авторитет ".
Лично , для себя ,, ухожу в долар или евро " . Может и выгадаю с этого . :super_smilies056:
Если рубль ,, ослабнет " , то лично мне будет от этого грустно. Все таки столько ,, надежд " было , на ,, укрепление " рубля.

Последний раз редактировалось Алексей нумизмат 05-09-2016 14:18:26, всего редактировалось 2 раз(а).

Re: Всем мои поздравления. Доллару и евре - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 05-09-2016 14:14:22 

gvera писал(а):
Если западные игроки ( такие как Голлдманы, BOA и подобные захотят курс нашей валюты уменьшить в несколько раз, они это сделают легко т.к ресурсов в разы больше , чем у нашего ЦБ.
Расскажите, как это будет происходить. Очень интересно.
Вот, допустим, они захотели. И что дальше?

[ Сообщений: 1685 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 34 ... 68  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа