Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 678, 679, 680, 681, 682, 683, 684 ... 1847 ... 3695  След.
Автор Сообщение
Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 30-03-2014 11:18:34 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Керченский мост будет особо защищен
Изображение

http://ruspravda.info/Kerchenskiy-most- ... -4000.html

В ближайшие дни в России начнутся работы по строительству моста через Керченский пролив

Владимир Путин дал соответствующие указания главам ведомств, которые будут задействованы в грандиозном строительстве. "То, что мост действительно нужен, было ясно еще в 1960-70-е годы", — сказал Pravda.Ru председатель ГД по транспорту Евгений Москвичев.

Общая длина железнодорожно-автомобильного моста через Керченский пролив составит более четырех километров, будут учтены все морские факторы и предусмотрена возможность судоходства. А полный проект моста должен быть готов не позднее конца 2014 года.

Напомним, что ранее уже существовал мост между Краснодарским краем и Крымом. Это было сооружение на сваях только для железнодорожного транспорта, возведенное, так сказать, "на живую нитку" в 1944 году после освобождения полуострова Крым от фашистских захватчиков Красной армией. Однако спустя всего год он был разобран, поскольку свою боевую задачу выполнил, да и на длительный срок эксплуатации рассчитан явно не был. Ну, а на его месте в 1953 году появилась та самая паромная переправа, которая, собственно, действует и по нынешний день.

Зачем такой экскурс в историю, скажете? Но в данной политической и экономической ситуации строительство моста через Керченский пролив тоже вполне напоминает некую именно боевую задачу. Опустим рассуждения о необходимости строительства — надеюсь, всем она и без того ясна.

Сколько займет непосредственно само строительство, пока прогнозировать рано, но всем предельно ясно, что сроки будут самые сжатые, не более трех лет. И тут всем также понятно, что никаких оправданий при любой "затяжке" строительства руководством государства принято в расчет не будет…

Кроме того, министр транспорта Максим Соколов на том же совещании с президентом сообщил, что будет прорабатываться также и вариант строительства тоннеля по дну Керченского пролива. Что позволит еще более оптимизировать транспортные потоки между Кубанью и Крымом.

Кстати, только по предварительным подсчетам, строительство автодорожного моста обойдется минимум в 50 миллиардов рублей. Но при совмещении его с железнодорожным мостом его стоимость как минимум удвоится. Хотя, естественно, точная стоимость проекта будет ясна лишь после подготовки проекта.

Для сравнения: стоимость строительства моста из Владивостока на остров Русский составила 34 миллиарда. Кстати, скорее всего, отмечают многочисленные эксперты, курировать весь проект возведения моста через Керченский пролив будет Александр Афанасьев, как раз и отличившийся при строительстве моста на остров Русский.

"Конечно, проект официально нигде еще не утвержден, не прошел госэкспертизу, — рассказал Pravda. Ru председатель комитета Государственной думы РФ по транспорту Евгений Москвичев. — Но я уверен, что к концу года он уже появится и даже пройдет все полагающиеся согласования. А то, что мост действительно нужен, так это было ясно еще в 1960-70-е годы. Какие могут быть трудности в реализации проекта? Не должно быть никаких! Надо будет проявить государственную волю. Вот и все".

Кстати, не исключено, что для ускорения строительства моста придется хорошенько потрудиться не только проектировщикам и строителям, но и законодателям! Дело в том, что нынешний Градостроительный кодекс РФ не позволяет начинать подготовительные работы до того, как проект не будет сдан.

А ведь при СССР такая возможность в принципе была, что позволяло экономить год-два на сроках строительства крупных объектов. Над тем, как решить вопрос в данном конкретном случае строительства моста через Керченский пролив, и придется поломать голову нашим депутатам.

И еще небольшой экскурс в историю вопроса. Сам проект обсуждался еще в начале 2000-х годов. Но особенно активно Россия и Украина начали обсуждать строительство транспортной артерии через Керченский пролив в 2010 году, а в 2013 году было даже подписано двухстороннее соглашение о строительстве. Как бы предполагалось и совместное финансирование двумя странами. Однако теперь, поскольку мост будет связывать два субъекта РФ, становится очевидным, что он будет возводиться исключительно за счет российских инвестиций.

Кстати, в прессе уже прозвучало, что реализацией проекта строительства будет заниматься не так давно созданная компания ОАО "Транспортный переход через Керченский пролив" (это дочерняя компания госкомпании "Автодор"). Тендер на разработку технико-экономического обоснования проекта эта компания уже разместила. О своей готовности принять участие в реализации проекта уже сообщили и в РЖД.

"Мне кажется, здесь, прежде всего, нужно говорить даже не об экономике, а о том, как страну нашу объединить -- ведь теперь полуостров Крым и Севастополь — субъекты РФ, — рассказал Pravda. Ruглавный редактор журнала "Транспортная безопасность и технологии", член экспертного совета при комитете Государственной думы по транспорту Сергей Груздь. — Ведь транспортные коммуникации — это средство объединения страны, ее границ, чтобы население не чувствовало себя в каких-то анклавах, как Калининградская область. Это серьезная вещь, когда добраться туда можно только по воздуху, ну или по железной дороге или автомобильной, но через другие страны.

Я считаю, плюс, прежде всего, в том, что страна будет единой с точки зрения связи с основной частью РФ. Поэтому здесь об экономике говорить особо не стоит, хотя и забывать тоже не нужно. Единство страны дороже денег. Хотя, конечно, золотым мост не должен быть, он должен быть функциональным, надежным".

По мнению Сергея Груздя, скорее всего, это будет вантовый мост, и там должны быть предусмотрены все меры антитеррористической защиты — с тем, чтобы никакой злоумышленник не мог вывести этот объект из строя. Там, несомненно, будут и какие-то подводные меры по защите от пловцов, и видеонаблюдение. Вопрос безопасности там будет поставлен во главу угла. В общем, прежде всего надо, чтобы страна была собрана в единое целое.

Андрей Михайлов

ПС.
Лучше бы дамбу построили на большую часть пролива 3км из 4х.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 30-03-2014 11:23:16 

ГаШиш писал(а):
Dimus писал(а):
ed писал(а):

Димус, ваша позиция ясна.

Взгляды этой женщины я не разделяю.
Но, считаю, что она имеет право иметь свою точку зрения, как любой гражданин(ка) страны.
Ваша позиция мне тоже достаточно прозрачна. без обид. :)
На фото - расстрельная команда, жаждущая смерти людей, у которых другие взгляды.

Если ты ненавидишь Россию и российский народ - зачем тебе российское гражданство ?
А "людей с другими взглядами" не только расстреливали, но , бывало , и вешали . "Власовцев", например.

Есть такая категория людей,которая никогда ничем не будет довольна.
В Союзе жили плохо, в 90-е не хорошо,а сейчас еще хуже :oops:
А мне всегда жилось не плохо,потому что я люблю свою Родину,какая бы она не была :D .
Я тут родился и я тут живу и буду жить!!!

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 30-03-2014 11:23:39 

Благодарил (а): 7,00 Lv (7 раз.)
ed писал(а):
Dimus писал(а):
ed писал(а):

Но, считаю, что она имеет право иметь свою точку зрения, как любой гражданин(ка) страны.
На фото - расстрельная команда, жаждущая смерти людей, у которых другие взгляды.

Это фото с майдана :D

Не угадали, конкретно из этой темы = подавляющее большинство, жаждущее крови и войны.....
Радует другое - в процентном отношении, от всего количества участников форума, "весенних больных паранойей" не так уж и много...Парни, это лечится - природой, шашлыками и красивыми девушками... Простатит ведь высидите круглыми сутками за компом...Мне бы ваши годы...
Кстати, практически на всех приличных форумах подобные темы позакрывали.
Поддерживать тему, сеющую оголтелую ненависть к другой стране, людям другой национальностям - по меньшей мере скотство пещерного уровня...

gerkules2009 писал(а):
А мне всегда жилось не плохо,потому что я люблю свою Родину,какая бы она не была :D .

Разве кто-то против? Живите в благополучии и в мире...
И не пытайтесь свои больные мысли вкладывать в чужие уста...
Хотите убивать - идите контрактником на войну..

Последний раз редактировалось Dimus 30-03-2014 11:27:13, всего редактировалось 1 раз.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 30-03-2014 11:27:09 

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Тема: Царская Россия, Русская Финляндия, III Рейх
gerkules2009 писал(а):
Из Рады :D .

Похоже на то :)
Турчинов руку лабызает, Тимошенко верхний правый угол :)
Рядом в кепке - Ярош.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 30-03-2014 11:29:42 

Благодарил (а): 7,00 Lv (7 раз.)
ed писал(а):
gerkules2009 писал(а):
Из Рады :D .

Похоже на то :)
Турчинов руку лабызает, Тимошенко верхний правый угол :)
Рядом в кепке - Ярош.

Мда. Это клиника. Оставаться тут - дураком станешь.
Пока, "товарищи маузеры"... :D

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 30-03-2014 11:32:05 

Dimus писал(а):
Не угадали, конкретно из этой темы = подавляющее большинство, жаждущее крови и войны.....
Радует другое - в процентном отношении, от всего количества участников форума, "весенних больных паранойей" не так уж и много...Парни, это лечится - природой, шашлыками и красивыми девушками... Простатит ведь высидите круглыми сутками за компом...Мне бы ваши годы...
Поддерживать тему, сеющую оголтелую ненависть к другой стране, людям другой национальностям - по меньшей мере скотство пещерного уровня...

Зря вы так. Думаю никто из форумчан не желает вражды внутри нашего народа. Напротив, мы за мир.
Но задача наших заокеанских "партнёров" совсем иная. Им не нужен мир славян. Славяне - их главная проблема, их необходимо уничтожить. Очаг агрессии создавался на украине более 20 лет. (На Львовщине около 30 и более). Подогревался извне, население насыщалось "антикацапской" идеологией. Сейчас этим зомби настало время действовать. И мы будем тому противодействовать в любом виде. Иначе канем в небытие.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 30-03-2014 11:33:56 

Благодарил (а): 172,00 Lv (10 раз.)
Тема: Флот на монетах (медь, никель, серебро) карта СБ 6761....2993
Номер карты Сбербанка 4276**********9506
ГаШиш писал(а):

Если ты ненавидишь Россию и российский народ - зачем тебе российское гражданство ?
А "людей с другими взглядами" не только расстреливали, но , бывало , и вешали . "Власовцев", например.

Вы его (ее, их) не переубедите. И аргументы в данном случае не помогут. Любая реакция (негативная или положительная, для них не имеет значения) как красная тряпка. Попробуйте воспользоваться советом Дмитрия, поверьте смердить не будет.
"Власовец" для данной категории что-то вроде комплимента.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 30-03-2014 11:34:20 

Dimus писал(а):
ed писал(а):
Dimus писал(а):
ed писал(а):

Это фото с майдана :D

gerkules2009 писал(а):

Разве кто-то против? Живите в благополучии и в мире...
И не пытайтесь свои больные мысли вкладывать в чужие уста...
Хотите убивать - идите контрактником на войну..

А с чего вы взяли ,что здесь кто то хочет кого то убивать.
Да и ненависти ни какой нет и не было к братскому народу Украины.
А вот свои мечты и клинический диагноз не стоит обсуждать в данной теме.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 30-03-2014 11:37:53 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
BercutAlt писал(а):
ГаШиш писал(а):

Вы его (ее, их) не переубедите. И аргументы в данном случае не помогут. Любая реакция (негативная или положительная, для них не имеет значения) как красная тряпка. Попробуйте воспользоваться советом Дмитрия, поверьте смердить не будет.
"Власовец" для данной категории что-то вроде комплимента.

Тоже так думаю - таких переубеждать, что головой о стену биться. Игнорируйте троллей вроде этого димуса и они сами перестанут писать

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 30-03-2014 11:43:20 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Улыбнуло :D

Вложения:
Ну а теперь про Украину - eji0a
Ну а теперь про Украину - eji0a [ 52.55 Кб | Просмотров: 188 ]

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 30-03-2014 11:43:49 

В обществе всегда присутствует небольшой процент паразитов, которые при благоприятных условиях проявляются и если этот процесс не остановить - социум гибнет. Л.Н. Гумилёв об этом хорошо и развёрнуто писал.
В качестве примера можно привести дохлую корову. Когда в её организме останавливаются жизненно важные процессы, проявляются опарыши, живущие в её кишечнике всю жизнь но не прогрессирующие. А тут им и флаг в руки!
Это не в адрес Димуса, это закон природы.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 30-03-2014 11:46:25 

Demon7 писал(а):
Тоже так думаю - таких переубеждать, что головой о стену биться. Игнорируйте троллей вроде этого димуса и они сами перестанут писать

Это как в том анекдоте про шахматы и голубя :x

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 30-03-2014 11:47:02 
Благодарил (а): 0 раз.
Dimus писал(а):
Поддерживать тему, сеющую оголтелую ненависть к другой стране, людям другой национальностям - по меньшей мере скотство пещерного уровня....

Dimus писал(а):

+100.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 30-03-2014 11:50:36 
Вроде еще не было в этой ветке :

http://joyreactor.cc/post/1203173

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 30-03-2014 11:53:24 

ГаШиш писал(а):
Ficha99 писал(а):
тут другое, - майдауны, при поддержке народа
Я что-то пропустил ? На Украине проводился референдум в поддержку майдана ? Или перевыборы в Раду ?
...лично Вы (скорее всего) ничего не пропустили, а вот народ Украины (за 20 с небольшим), вернее всего - ДА!

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 30-03-2014 11:58:51 
Dimus писал(а):
Пока, "товарищи маузеры"... :D

Учите китайский язык, набирайтесь китайской мудрости, лечите простатит. Че на нас , тупое быдло, время тратить ?

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 30-03-2014 11:59:49 

Прочитал анекдот.. улыбнуло :)

Уже который день черти в аду не могут отобрать автомато у Сашко Билого... :lol:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 30-03-2014 12:01:33 

Благодарил (а): 305,00 Lv (26 раз.)
Azov-more писал(а):
+100.

Странно то вы так к этому относитесь, потому как скорее всего, как минимум, будете жить в очень тесных и дружественных отношениях с Россией, но скорее всего просто в России, и по понятным причинам спрашивать именно вашего разрешения на это никто не будет, тут не до сантиментов, это вопрос выживания.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 30-03-2014 12:02:39 
SuperModerator

Благодарил (а): 328,00 Lv (13 раз.)
Тема: Браки, юбилейка России.
Погрузка техники для отправки на Украину началась под Севастополем.
http://vz.ru/news/2014/3/29/679606.html
Техника етить. :x

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 30-03-2014 12:06:18 

ed писал(а):
В обществе всегда присутствует небольшой процент паразитов, которые при благоприятных условиях проявляются и если этот процесс не остановить - социум гибнет. Л.Н. Гумилёв об этом хорошо и развёрнуто писал.
В качестве примера можно привести дохлую корову. Когда в её организме останавливаются жизненно важные процессы, проявляются опарыши, живущие в её кишечнике всю жизнь но не прогрессирующие. А тут им и флаг в руки!
Это не в адрес Димуса, это закон природы.

Вот и я про то же, что мы все про опарышей. Давайте ближе к теме.

руководство Украины усмирит восточные регионы силами частной военной компании
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1071989

Ранее уже писали, что на Украине замечены представители иностранных ЧВК, в принципе это было ожидаемо.
Так что держитесь, братья. Это не Беркут, у этих отморозков ни родины, ни флага.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 30-03-2014 12:11:04 

Ну и любителям обвинять всех в антисемитизме и фашизме не помешает прочитать мнение главного равина -
Не еврейское это дело http://aen.ru/?page=brief&article_id=70196

..."За последние 15 лет в России не происходило ничего подобного, - сказал рав Лазар, - а в Украине, особенно в некоторых ее регионах, антисемитизм имеет давние традиции".

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 30-03-2014 12:19:48 

Благодарил (а): 1 000,00 Lv (10 раз.)
Н.Игорь.Е писал(а):
Техника етить

из подлодки выйдет отличное учебное пособие, её думаю не отдадут

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 30-03-2014 12:32:51 
SuperModerator

Благодарил (а): 328,00 Lv (13 раз.)
Тема: Браки, юбилейка России.
DimaPerm писал(а):
Н.Игорь.Е писал(а):
Техника етить

из подлодки выйдет отличное учебное пособие, её думаю не отдадут

Думаю, как пособие уже не актуально, а вот как музейчик для туристов вполне.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 30-03-2014 12:39:22 

Чудик крушит машины 25.03.2014 Киев, Оболонь.

25.03.2014 Киев, район Оболонь.
В сумме разбил 8 машин.
Милиция прибыла через минут 15
Оболонская самооборона через 5-7

http://www.youtube.com/watch?v=jCVkXZhBvRE

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 30-03-2014 12:46:35 

Не допустить союза России с Китаем. О новой директиве США для московской 5-й колонны

В недавней статье, опубликованной в «Нью Йорк Таймс», бывший посол США в России Майкл Макфол среди прочего упоминает:

«У России Путина нет настоящих союзников. Мы должны оставить это так, как есть. Способствовать отдалению Китая от требующей ревизии России — очень важная для нас задача».

И не успела краска высохнуть на свежем тираже, как наша прозападная пятая колонна взяла под козырёк и ринулась пугать подведомственную популяцию ужасами перспектив союза России с Китаем. Первым самоотверженно бросился на амбразуру Б. Немцов:

«Путинская Россия сделала судьбоносный, цивилизационный и абсолютно противоестественный выбор в пользу Китая. Китайцы относятся к России как к сырьевому придатку и будут теперь пытаться по дешёвке покупать нефть и газ. А также, думаю, через какое-то время предъявят России территориальные претензии на те земли, на которые они, собственно, всегда зарились. Я имею в виду Сибирь и Дальний Восток. Это на самом деле катастрофа, и последствия будут очень плохие.

Считаю, что у власти (в России) находится китайская «пятая колонна» или руководитель агентурной китайской сети. Потому что последствия для страны в результате содеянного наступают ровно такие».

Однако это была только пристрелка, и через пару дней Б. Немцов вдарил напалмом:

«Изоляция от Запада толкает страну в объятия Китая. Прощай европейский выбор России, здравствуй Поднебесная! Вся судьба России, её история и культура связана с европейской и христианской традицией. Но Путин и Дугин решили иначе. Будем учить китайский и Конфуция. Что нас ждёт в ближайшем будущем? В мае Путин подпишет грабительский контракт с Китаем на поставку газа. Думаю, цена будет меньше 300 долларов (в Европу продаём под 400). Далее начнётся строительство газопровода Сила Сибири, стоимостью в сочинскую Олимпиаду. Деньги Газпром возьмёт за счёт повышения цен на газ на внутреннем рынке (а откуда теперь ещё их брать). То есть за счёт нас с вами. Затем увеличат поставки нефти по демпинговым ценам в Китай. А потом будем ждать, когда Сибирь пойдёт под китайскую юрисдикцию. Главным бенефициаром путинской авантюры, таким образом, является Китай. Который, кстати, ничего для этого не сделал…

Путин называет несогласных с его сумасшедшим китайским выбором пятой колонной и нацзрадникамы. А на самом деле ведёт себя как представитель пятой китайской колонны и руководитель китайской шпионской сети. Продаёт Россию китайцам…»

http://www.e-news.in.ua/info/5590-ne-do ... lonny.html

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 678, 679, 680, 681, 682, 683, 684 ... 1847 ... 3695  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа