Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 24312 ]  На страницу Пред.  1 ... 486 ... 673, 674, 675, 676, 677, 678, 679 ... 973  След.
Автор Сообщение
Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 31-08-2021 13:25:14 

Благодарил (а): 2 282,00 Lv (167 раз.)
Тема: бюджетная антика, РИ
ГаШиш писал(а):
То есть вы не в курсе - сколько одних только студентов из-за границы у нас учится ? :?

Имя им Легион.
Свои школьники обучаются дистанционно, а "проверенные" представители всего Мира тусуются туда-сюда.

«Не зная броду, не суйся в воду»

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 31-08-2021 13:28:09 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Ensie писал(а):
ГаШиш писал(а):
У вас есть другие варианты решить эту проблему ? И не надо тут звездоболить про насморк . :apstenu:

Эти "варианты" есть и у власти. Начать нужно с того, чтобы обнародовать систематизированную и проанализированную информацию о "враге", чтобы каждая дохозяйка и каждый "бытовой единоросс" на понятном для себя уровне усвоили саму суть темы, а не пяток агиток, что позволит каждому человеку осознать всю глубину риска. Только отсутствие информации может привести к тому, что ковид сравнивают с насморком. Во-вторых, очистить тему от политической шелухи, а её составляющая - больше половины.
Да все обнародовали уже давно . Только меньшая часть общества продолжает трындеть, что ковид - это выдумка "антинародной" власти (немцы - культурные люди и их оккупацией ничего плохого не будет), а следовательно и все советы "антинародной" власти - "в топку" .

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 31-08-2021 13:36:25 
Эксперт

Благодарил (а): 0 раз.
Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
Ensie писал(а):
gresnik писал(а):
чем ближе выборы, тем меньше заболеваемость.
очень преданный делу партии и высоко сознательный штамм вируса обитает в россии.
повезло нам.
Число новых случаев COVID за сутки впервые с июня опустилось ниже 18 тыс.

Не стоит так переживать за вирус. Он своё наверстает и после выборов. Ведь не для того он был создан, чтобы вот так вот просто, в одночасье, оказаться побеждённым из-за каких-то там выборов в парламент одного из государств.

речь не переживании за вирус, а о гордости за наши успехи.
думаю, если на планету нападут внезапно инопланетяне, то везде будут злые и беспощадные, а на нашем фронте с ними поговорят наши чиновники и будет мирное сосуществование. а через пару лет, глядишь, уже на стройках будут узбеков заменять.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 31-08-2021 13:46:06 
Эксперт

Тема: Юбилейные и памятные монеты 1965-1995. Монетный брак.
Раз тут делятся своими впечатлениями, как после прививок всё хорошо и замечательно проходит, то заодно тоже поделюсь, так сказать, свои личным опытом.

"Дистанционные прививки", про одну из которых я тут писал ранее (а их у меня типа было аж две, первый компонент в Новороссийске и ещё раз первый компонент в Самаре), испарились с госуслуг также внезапно, как и появились, так что никаких чудес с "сертификатами на халяву" не произошло (впрочем, никто и не рассчитывал).

В общем, в первой половине июля пошёл я прививаться безальтернативным спутником. Приехали воскресным утром в ЦГБ к открытию, перед нами два человека, нас четверо, за нами потихоньку скапливается очередь, и тут выясняется, что первого компонента осталось в наличии всего на 6 человек. Нам повезло, а народ, пришедший после нас, возмущался этим фактом, после чего отправился на другой прививочный пункт. Из плюсов - бумажки о "добровольности прививки и если что не так - сам лох", не было, и на том спасибо. Было только 2 бумаги - бланк пациента и согласие на обработку ПД. Сам укол сделали безболезненно, в прививочной ты находишься 1 на 1 с тем, кто тебе укол вводит. Никаких толп в несколько врачей и медсестёр в одном кабинете (о чём тут некоторые рассказывают) не было. На следующий день озноб и рука выше места укола плохо гнётся, и на этом в принципе у большинства всё и проходит. Все мои перенесли хорошо, но вот в моём случае что-то пошло не так - далее ещё через пару дней вновь температура 38, которая держалась 4 дня, после слабость ещё неделю (такая, что работоспособность почти на нуле, и пятую точку от кровати лишний раз отрывать не хочется), и всё это сдобрено развившимся чуть ли не первым симптомом сильным кашлем, который в остаточном виде сохранился у меня до сих пор, хотя прошло уже больше полутора месяцев. Кто из форумчан имел удовольствие со мной по телефону общаться в это время - тот имеет представление, о чём я. В процессе всего этого я нашёл в себе силы сползать и сдать, на всякий случай, тесты - получил отрицательные результаты, корону не нашли. Я бы мог подумать, что это просто так совпало, но у нас на работе с аналогичной симптоматикой после прививки слегли ещё 2 человека. Возможно, нас объединяет факт, что мы трое делали прививки после относительно недавно перенесённых болячек, на "ослабленный иммунитет", но в общем.. имеем, что имеем. На днях, спустя полтора месяца, загнал себе второй компонент, теперь бздю, как бы на второй круг не занесло.

Это всё не к тому, что прививаться не надо, а к тому, что весь этот прививочный "ура-пропагандизм" неплохо бы разбавить толикой здравого смысла, и что местами может быть не всё так хорошо, как по телевизору рассказывают.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 31-08-2021 13:51:10 

ГаШиш писал(а):
Только меньшая часть общества продолжает трындеть, что ковид - это выдумка "антинародной" власти (немцы - культурные люди и их оккупацией ничего плохого не будет), а следовательно и все советы "антинародной" власти - "в топку" .

"Культурные люди" - это Вы про Грефа, Миллера и Коха :lol: :lol: :lol:
Насмешили, как никогда ещё у Вас не получалось. От души!

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 31-08-2021 15:31:13 
Ensie писал(а):
ГаШиш писал(а):
Только меньшая часть общества продолжает трындеть, что ковид - это выдумка "антинародной" власти (немцы - культурные люди и их оккупацией ничего плохого не будет), а следовательно и все советы "антинародной" власти - "в топку" .

Идиота включили ? Ну , для идиотов, могу сказать ,что в 1941-1942 г.г. часть общества не считала оккупацию чем то негативным . Сейчас часть общества не считает пандемию негативным фактором . Так понятно ?

Предупреждение выдано Н.Игорь.Е, 31-08-2021 15:37:37, действует до: 14 Сентябрь 2021 15:37:37
Пояснение: п.5 хамство.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 31-08-2021 15:43:45 

ГаШиш писал(а):
Идиота включили ? Ну , для идиотов, могу сказать ,что в 1941-1942 г.г. часть общества не считала оккупацию чем то негативным . Сейчас часть общества не считает пандемию негативным фактором . Так понятно ?

Другие козыри, кроме использования Великой Отечественной в корыстных целях, есть? Немытыми руками эту тему лучше бы не трогали. Попробуйте выбрать что-нибудь менее значимое для своих примеров: конфеты, яблоки...

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 31-08-2021 15:49:53 

Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Номер карты Сбербанка 5469**********4669
ГаШиш писал(а):
Ensie писал(а):
ГаШиш писал(а):

Но не будем также забывать, что в указанные вами годы, часть общества послушно и бездумно исполняла приказания "властей" явиться на сборные пункты с ценностями и документами, а весь остальной скарб оставить дома на видном месте. СК до сих пор возбуждает уголовные дела по факту обнаружения массовых захоронений. Так и сейчас часть общества не задумываясь надевает намордники и даёт тестировать на себе свежеразработанную вакцину. :oops:

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 31-08-2021 15:53:36 
Ensie писал(а):
ГаШиш писал(а):

Другие козыри, кроме использования Великой Отечественной в корыстных целях, есть? Немытыми руками эту тему лучше бы не трогали. Попробуйте выбрать что-нибудь менее значимое для своих примеров: конфеты, яблоки...
Где ты увидел корыстные цели, болезный ? И где ты увидел "немытые руки" ? :? Я , в отличие от тебя, "дырявового", не "топлю" против прививок - хотя мы оба привились . И я повторюсь - нужно быть сволочью или долбодятлом, чтобы привившись, как ты, топить против прививок . :oops:

Предупреждение выдано Н.Игорь.Е, 31-08-2021 18:58:43, действует до: 14 Сентябрь 2021 18:58:43
Пояснение: п.5 хамство.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 31-08-2021 15:56:13 
Nargun писал(а):
ГаШиш писал(а):
Ensie писал(а):
ГаШиш писал(а):

Но не будем также забывать, что в указанные вами годы, часть общества послушно и бездумно исполняла приказания "властей" явиться на сборные пункты с ценностями и документами, а весь остальной скарб оставить дома на видном месте. СК до сих пор возбуждает уголовные дела по факту обнаружения массовых захоронений. Так и сейчас часть общества не задумываясь надевает намордники и даёт тестировать на себе свежеразработанную вакцину. :oops:
А тут уже зависит от того, какую власть вы признаете . :oops: Если вы считаете, что целью нынешней власти является ваше уничтожение, то рекомендую вам уйти в лес и вести партизанскую войну .

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 31-08-2021 16:19:56 

ГаШиш писал(а):
Если вы считаете, что целью нынешней власти является ваше уничтожение.

Ну это уже из области конспирологии - причём даже не применительно к российским властям, а к тем, кто управляет процессами через ВОЗ, ВТО и мировые центробанки. А что касается наших властей, то по итогам их тридцатилетнего правления, я уверен, что единственной их целью является наполнение своих карманов, но никак не здоровье населения в целом, и уж тем более, не моё в частности. :oops:

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 31-08-2021 16:37:52 

ГаШиш писал(а):
Я , в отличие от тебя, "дырявового", не "топлю" против прививок - хотя мы оба привились . И я повторюсь - нужно быть сволочью или долбодятлом, чтобы привившись, как ты, топить против прививок . :oops:

Куда Вас понесло-то, опять, как с печки на пол, выпейте водички или чего там доктор прописал, можете просто "подышать". Топить можно печь или котят. Перестаньте приписывать мне антипрививочную агитацию, это не соответствует ни моим убеждениям, ни высказываниям. Если хотите пообщаться с "дырявыми" апеллируйте к человеку, привнесшего сюда эту новеллу.
Мне этот термин категорически не нравится, поэтому и обыгрываю его в негативном ключе.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 31-08-2021 16:46:44 

ГаШиш писал(а):
Если вы считаете, что целью нынешней власти является ваше уничтожение, то рекомендую вам уйти в лес и вести партизанскую войну .

Это что, призыв к насильственным действиям против власти или просто, к партизанскому образу жизни и эскапизму?
То за границу посылали, теперь вот - в болота. Что Вы такой беспокойный-то и участливый?
Целью власти является "оптимизация", которая актуальнее, чем всё остальное. А уж как она реалзуется -зависит от моральных установок конкретных представителей власти. Будь Вы хозяйственником, возможно, поняли бы.
Если оптимизации будет мешать чьё-то существование, то и в этом случае я не буду утверждать, что кто-то по чьему-то наущению или приказу сразу возьмется буквально "помеху" ликвидировать.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 31-08-2021 16:46:57 

Благодарил (а): 38,00 Lv (11 раз.)
Номер карты Сбербанка 2202**********8314
Ensie писал(а):
Перестаньте приписывать мне антипрививочную агитацию, это не соответствует ни моим убеждениям, ни высказываниям.

Тут многие любят приписывать оппоненту высказывания, которых он не делал, и убеждения, которых он не придерживается, основываясь на каких то своих "ощущениях".
Может просто путают одних с другими. А может просто лень читать, что пишут другие. Главное - найти "врага" и выписать ему по первое число.
Ещё раз напомню анекдот:

Вложения:
N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости - unnamed
N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости - unnamed [ 46.01 Кб | Просмотров: 148 ]

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 31-08-2021 16:53:21 

ГаШиш писал(а):
Где ты увидел корыстные цели, болезный ? И где ты увидел "немытые руки" ?

Корыстная цель - это попытка аргументировать свое личное представление тем общим, что в спорах лучше не трепать. Фраза "немытые руки" характеризует нечистоплотность в привлечении аргументов. Всё просто.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 31-08-2021 17:53:12 

Город: Златоглавая, первопрестольная, столица нашей Родины, город-герой Москва
Благодарил (а): 87,00 Lv (87 раз.)
Ensie писал(а):
gresnik писал(а):
чем ближе выборы, тем меньше заболеваемость.
очень преданный делу партии и высоко сознательный штамм вируса обитает в россии.
повезло нам.
Число новых случаев COVID за сутки впервые с июня опустилось ниже 18 тыс.

Не стоит так переживать за вирус. Он своё наверстает и после выборов. Ведь не для того он был создан, чтобы вот так вот просто, в одночасье, оказаться побеждённым из-за каких-то там выборов в парламент одного из государств.

наверстает, но не сразу..
Марафон в столице должны успеть провести 26-ого.

В личку отвечаю.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 31-08-2021 17:54:32 
Эксперт

а что тут есть такие, кого можно отнести к антивакцинистам?
пока знаю только одного, бегуна и в остальном очень развитого человека, который своим примером и поведением дал много негатива делу вакцинирования и занимается практически подрывной работой в этом направлении. но даже и он не противник вакцинации, а просто вредитель.
остальные - за.
но, у каждого свои виды на это дело и свои представления о сроках реализации этого мероприятия.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 31-08-2021 17:56:07 
Эксперт

Гришко Сергей писал(а):
Марафон в столице должны успеть провести 26-ого.

есть большой риск того, что шашлычники массово будут праздновать итоги выборов, а значит взрывной рост заболеваемости обеспечен.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 31-08-2021 18:08:57 

Город: Златоглавая, первопрестольная, столица нашей Родины, город-герой Москва
Благодарил (а): 87,00 Lv (87 раз.)
gresnik, так оно аукнется через 2 недели, а марафон на следующие выходные

В личку отвечаю.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 31-08-2021 18:10:53 
Эксперт

от шашлычников заболеваемость рвет через 3-4 часа после рассредоточения.
лавинообразно.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 31-08-2021 19:35:47 

Благодарил (а): 60,00 Lv (6 раз.)
gresnik писал(а):
...есть большой риск того, что шашлычники массово будут праздновать итоги выборов, а значит взрывной рост заболеваемости обеспечен...

Господин Проценко уже крайне озабочен этим... :oops:

"...МОСКВА, 31 августа 2021 — РИА Новости. Главный врач городской больницы №40 в Коммунарке Денис Проценко заявил, что опасается новой вспышки коронавируса осенью. Его цитирует издание URA.ru.
"Меня напрягает конец сентября — начало октября. Столкнется сразу три момента — грипп, ковид и возвращение людей из отпусков", — считает медик.
По словам Проценко, все это может создать предпосылки для всплеска заболеваемости, в том числе и случаев тяжелого течения болезни. Врач также констатировал, что человечеству придется научиться жить с коронавирусом, как это произошло с гриппом и другими инфекциями
...." 8)

https://ria.ru/20210831/vspyshka-174806 ... um=desktop

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 31-08-2021 19:49:31 

Allex 73 писал(а):
gresnik писал(а):
...есть большой риск того, что шашлычники массово будут праздновать итоги выборов, а значит взрывной рост заболеваемости обеспечен...

"...МОСКВА, 31 августа 2021 — РИА Новости. [u]Главный врач городской больницы №40 в Коммунарке Денис Проценко заявил, что опасается новой вспышки коронавируса осенью. Его цитирует издание URA.ru.
"Меня напрягает конец сентября — начало октября. Столкнется сразу три момента — грипп, ковид и возвращение людей из отпусков", — считает медик.

Под видом борьбы с ковидом запретят протесты против результатов “выборов”. :oops:

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 31-08-2021 20:33:19 
Ensie писал(а):
ГаШиш писал(а):
Где ты увидел корыстные цели, болезный ? И где ты увидел "немытые руки" ?

Корыстная цель - это попытка аргументировать свое личное представление тем общим, что в спорах лучше не трепать. Фраза "немытые руки" характеризует нечистоплотность в привлечении аргументов. Всё просто.
Я "укололся" - вы "укололись" . Я не вижу проблем от этого - вы их сочиняете . Кто из нас "не чистоплотен" ? По моему, вы . :oops:

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 31-08-2021 20:49:50 

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Nargun писал(а):
Allex 73 писал(а):
gresnik писал(а):

"...МОСКВА, 31 августа 2021 — РИА Новости. [u]Главный врач городской больницы №40 в Коммунарке Денис Проценко заявил, что опасается новой вспышки коронавируса осенью. Его цитирует издание URA.ru.

Под видом борьбы с ковидом запретят протесты против результатов “выборов”. :oops:

Так а какие результаты по-вашему будут честными ? К сожалению адекватной альтернативы тому чего есть пока не существует . Вчера какого-то из зеленых видел так это же тихий ужас . Коммунисты "порадовали" на днях . Закопали торжественно котлован под якобы вышку 5G которая должна была облучать школу . Видел где-то опрос за кого будут голосовать . 25% за ЕР , 25% не пойдут . Итого это уже 33% за ЕР . Ну и за остальных присутствующих что-то есть , за неприсутствующих очень мало никто не пройдет наверное . Значит ЕР больше половины по-любому заберет . И все честно . Можно со спокойной совестью протестунов гонять ссаными тряпками .

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 31-08-2021 20:51:28 

ГаШиш писал(а):
Я не вижу проблем от этого - вы их сочиняете . Кто из нас "не чистоплотен" ? По моему, вы . :oops:

Можно в детскую "считалочку" посчитаться.
Вспоминать "всуе" священные события - это всё равно, что ежеминутно упоминать "мать" (у меня такое случается).
Если Вы хотите сделать Мир лучше, позаботившись о моём нравственном облике, указывая на недочёты, так это абсолютно тщетно, я о своих грехах прекрасно осведомлен, без любезных помощников. Рекомендовать на собственном примере кому-то прививаться я могу, мало того, сделал это, указав причины выбора конкретной вакцины, хотя, делать этого, на мой взгляд, не стоило, так как по мнению отдельных уважаемых мною людей "Вектор"-овские вакцины того времени выпуска не вызывали никакого регистрируемого эффекта (что мне и было нужно).

[ Сообщений: 24312 ]  На страницу Пред.  1 ... 486 ... 673, 674, 675, 676, 677, 678, 679 ... 973  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа