Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 1716 ]  На страницу Пред.  1 ... 34 ... 65, 66, 67, 68, 69  След.
Автор Сообщение
Re: Япония подтвердила формулировку о «незаконном захвате» К Сообщение Добавлено: 12-03-2011 13:31:27 
Эксперт

Благодарил (а): 0 раз.
Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
captcha писал(а):
Угу. http://www.youtube.com/watch?v=G0Zkn1FTEWA

при всей болтологии, Жирик сказал правильную вещь - гонка вооружений не прекращается ни на секунду. постоянно идет борьба за овладевание новым видом оружия первыми.
это просто закон выживания в этом мире.
а новое оружие, вспомните ядерное, на первом этапе требует полевых испытаний, без этого никуда.
у пиндосов сейчас положение хуже некуда, вполне могли замутить эксперимент на своём традиционном полигоне для испытаний. могли и наши. тут, как говорица, ничего личного, просто необходимость испытаний. имхо, скорее пиндосы, их площадка.

Re: Япония подтвердила формулировку о «незаконном захвате» К Сообщение Добавлено: 12-03-2011 13:36:23 
Эксперт

lulu писал(а):
За предложение помощи спасибо. Но у нас сейчас достаточно стабильно. Я говорю про Токио. Другие районы нуждаются в помощи. Из Сендая несколько друзей не вышли пока на связь. Но думаю, что у них все ок.

помощь может быть самая различная. какие то поручения по России. народ то тут отовсюду.
ну, и финансовый вопрос, никто не застрахован от форс мажора.

Re: Япония подтвердила формулировку о «незаконном захвате» К Сообщение Добавлено: 12-03-2011 13:37:48 

Хм, а то что в природе все взаимосвязанно и это не созидательная стезя развития никого не смущает? А кто просчитает те последствия по изменению климата? Уйди Япония под воду все цунами пойдут куда?

Re: Япония подтвердила формулировку о «незаконном захвате» К Сообщение Добавлено: 12-03-2011 13:42:51 

Главное, что с финансами у нас проблем нет. Но в магазинах почти нет еды. Вот подруга на поиски уехала 2 часа назад. Но, тут уже никак не помочь. Родственников в России мы сами успокаиваем. Зачем то по росс. ТВ засунули съемки от землетрясения 1995 в Кобе. Приходится переубеждать, что показывают самое " интересное". А так жизнь продолжается, просто некоторые неудобства.

Re: Япония подтвердила формулировку о «незаконном захвате» К Сообщение Добавлено: 12-03-2011 13:49:12 
Эксперт

lulu писал(а):
Хм, а то что в природе все взаимосвязанно и это не созидательная стезя развития никого не смущает? А кто просчитает те последствия по изменению климата? Уйди Япония под воду все цунами пойдут куда?

именно поэтому Япония нужна пиндосам, как удаленный полигон. хошь бомбы кидай, хошь цунами запускай. именно поэтому пиндосам важна здесь точка конфликта и своё максимальное присутствие.
а последствия.... это уже просто цена вопроса. если выгода важней последствий, их переживут. электромобили полезней бензина, последствия от которого отрицательны.
только их перекрывает выгода.
всё просто: сначала мы завоюем весь мир, а потом начнем "лечить" последствия.
пиндосы, как раковая опухоль, расползаются по всему шарику, он им нужен весь.

Re: Япония подтвердила формулировку о «незаконном захвате» К Сообщение Добавлено: 12-03-2011 14:16:45 

Благодарил (а): 100,00 Lv (1 раз.)
Очень не люблю Японию как исторического врага России зачастую действующего вероломно нагло и безнаказанно о таких понятиях как Порт Артур, Цусима, отряд 731 Квантумской армии помнить надо всем и всегда, но при этом очень уважаю как страну которая не обладая ни территориальными ни людскими ни какими другими ресурсами сумела построить такое правильное гармоничное гражданское общество с такой сильной и могучей экономикой, землетрясения и подобные ему природные катаклизмы только укрепят и сплотят его. Проблема островов есть только по тому что мы сами об этом говорим. Климатическое оружие способное вызвать землетрясение это бред у нас его точно нет. У меня складывается такое мнение, что, что бы быть с Японией в более менее нормальных отношения, политикам надо просто поменьше болтать языками и брякать оружием .

Куплю 2 рубля и 5 рублей 1958

Re: Япония подтвердила формулировку о «незаконном захвате» К Сообщение Добавлено: 12-03-2011 14:26:01 
Эксперт

foma81 писал(а):
У меня складывается такое мнение, что, что бы быть с Японией в более менее нормальных отношения, политикам надо просто поменьше болтать языками и брякать оружием .

пиндосы четко и наглядно показали, что нужно делать, что бы быть с Японией в нормальных отношениях.

Re: Япония подтвердила формулировку о «незаконном захвате» К Сообщение Добавлено: 12-03-2011 14:56:45 

Благодарил (а): 100,00 Lv (1 раз.)
gresnik писал(а):
foma81 писал(а):
У меня складывается такое мнение, что, что бы быть с Японией в более менее нормальных отношения, политикам надо просто поменьше болтать языками и брякать оружием .

пиндосы четко и наглядно показали, что нужно делать, что бы быть с Японией в нормальных отношениях.

мы далеко не пиндосы ни по силе ни по мощи да и в принципе подходы к решению подобных конфликтов у нас всегда были помягче

Куплю 2 рубля и 5 рублей 1958

Re: Япония подтвердила формулировку о «незаконном захвате» К Сообщение Добавлено: 12-03-2011 14:57:12 

gresnik писал(а):
lulu писал(а):

именно поэтому Япония нужна пиндосам, как удаленный полигон. хошь бомбы кидай, хошь цунами запускай. именно поэтому пиндосам важна здесь точка конфликта и своё максимальное присутствие.
а последствия.... это уже просто цена вопроса. если выгода важней последствий, их переживут. электромобили полезней бензина, последствия от которого отрицательны.
только их перекрывает выгода.
всё просто: сначала мы завоюем весь мир, а потом начнем "лечить" последствия.
пиндосы, как раковая опухоль, расползаются по всему шарику, он им нужен весь.

Мне кажется это какое то стереотипное мышление в отношении своих потенциальных, мнимых и реальных врагов. Для российского мышления на данном этапе характерно именно такое ( пропаганда?)

Re: Япония подтвердила формулировку о «незаконном захвате» К Сообщение Добавлено: 12-03-2011 19:30:09 
Эксперт

lulu писал(а):
Мне кажется это какое то стереотипное мышление в отношении своих потенциальных, мнимых и реальных врагов. Для российского мышления на данном этапе характерно именно такое ( пропаганда?)

да причем тут пропаганда то?
типа, пиндосы хотят счастья во всем мире? доброе лицо дяди сэма и есть пропаганда, пиндосам глубоко с прибором на всех и вся, кроме собственной выгоды и собственных интересов. нужно будет ещё одну бомбу кинуть на туже Японию - кинут не моргнув глазом.
пиндосы - наши враги, даже когда они улыбаются и подливают в бокал на фуршете.
это мировые шахматы.
игрока всего два, мы и пиндосы, остальные - фигуры, чего бы они о себе не мнили.

Re: Япония подтвердила формулировку о «незаконном захвате» К Сообщение Добавлено: 12-03-2011 19:39:18 
Эксперт

foma81 писал(а):
gresnik писал(а):
foma81 писал(а):

мы далеко не пиндосы ни по силе ни по мощи да и в принципе подходы к решению подобных конфликтов у нас всегда были помягче

это да, мы любезничаем всегда. мир-дружба типа.
вот пиндосы не скрывают своего отношения к японцам:
------------------------------------------------------------
Выступая с лекцией перед американскими студентами, Кевин Маэр (глава отдела Японии госдепа США) назвал жителей Окинавы "лентяями, которые выколачивают из центрального правительства субсидии, ссылаясь на проблемы, связанные с военным присутствием США", а также "обманщиками" и "шантажистами", намекая на многочисленные акции протеста против американского военного присутствия в японской префектуре.
------------------------------------------------------------
не нравяца ему туземцы, короче.

Re: Япония подтвердила формулировку о «незаконном захвате» К Сообщение Добавлено: 15-03-2011 07:19:35 

Тема: 1700-1991
Ну что,назревает новый чернобль,

агентство Reuters со ссылкой на французское посольство в Токио сообщает, что в течение 10 часов радиоактивному заражению может подвергнуться Токио.

ядерные топливные стержни внутри второго реактора обнажились над водой примерно на 2 метра 70 сантиметров. Это почти половина всей длины этих топливных стержней.

уровень радиации у главных ворот поврежденной атомной электростанции «Фукусима дай-ити» в 8 часов 31 минуту утра во вторник по японскому времени достиг 8.217 микрозивертов. В таких условиях люди за один час получают дозу облучения, превышающую восьмилетнюю естественную дозу.также есть сведения что в результате очередного взрыва треснула оболочка одного из реакторов

Re: Япония подтвердила формулировку о «незаконном захвате» К Сообщение Добавлено: 04-04-2011 22:49:31 
Эксперт

Министерства образования Японии несколько дней назад утвердило школьные учебники, где присутствуют формулировки о "незаконной оккупации" южных Курильских островов.
"Остается лишь сожалеть по поводу того, в каком недружественном духе в Токио продолжают формировать у подрастающего поколения отношение к соседнему государству", - отметили в российском МИДе.
-------------------------------------------
все таки, бешеных собак нужно отстреливать, а не спасать. чмошные япошки отплачивают за добро своим ядовитым гавканьем.
вот же твари.

Re: Япония подтвердила формулировку о «незаконном захвате» К Сообщение Добавлено: 06-05-2011 21:06:41 

Япония сочла потепление отношений поводом вернуться к проблеме Курил
http://www.gzt.ru/topnews/politics/-yap ... nfromindex

Re: Япония подтвердила формулировку о «незаконном захвате» К Сообщение Добавлено: 07-05-2011 04:37:52 

Правда красивые занавески? :o

Японии не до курилл, как и россии впрочем .
За этой ширмой спасают мирный атом и его применение в мирных целях.

Основная новость это то, что в японии законодательно закрепили нормы для населения форс мажора на АЭС . От 20 мзв в год до 100 мзв в год и выше ( если того требует ситуация).
Справка:
Годовая норма для работников немецких АЭС 20 мзв в год, американских - 50 мзв в год .
Исследование немцев на рассмотрение вопроса о том, что при проживании в радиусе 0-5 км от АЭС повышает уровень у детей лейкимии и это при штатной работе станции слабый писк по сравнению с ядерным лобби.
Главное, что коллетивное бессознательное в это время обсуждало вопрос Курилл.

Re: Япония подтвердила формулировку о «незаконном захвате» К Сообщение Добавлено: 07-05-2011 04:59:53 

Оглянитесь по сторонам:
землетрясение, цунами -- 3, 2, 1, 4 реакторы -- война в ливии -- авианосец рональд рейган -- нашли бен ладена -- через 3 месяца после аварии поход в реактор ( перед этим поднятие норм для населения -- уронили серебро -- ...-- предвыборные компании
Мирный атом в надежных руках :(

Re: Япония подтвердила формулировку о «незаконном захвате» К Сообщение Добавлено: 07-05-2011 22:47:52 

lulu писал(а):
Оглянитесь по сторонам:
землетрясение, цунами -- 3, 2, 1, 4 реакторы -- война в ливии -- авианосец рональд рейган -- нашли бен ладена -- через 3 месяца после аварии поход в реактор ( перед этим поднятие норм для населения -- уронили серебро -- ...-- предвыборные компании
Мирный атом в надежных руках :(

А в это же время у нас - Майские праздники. И нам нечего смотреть по сторонам, потому что налево посмотришь шашлыки жарят, направо - картошку сажают, а прямо смотреть - там День Победы!
Уф! Некогда заниматься международными пороблемами, приходите 10-го, там глядишь и разберемся.

Re: Япония подтвердила формулировку о «незаконном захвате» К Сообщение Добавлено: 16-05-2011 07:32:18 
Эксперт

Тема: Монеты России и СССР с 1700 года, Боны России и СССР с 1898 года.
http://news.rambler.ru/9905659/

Визит Иванова на Курилы ранил чувства японцев

Внешнеполитическое ведомство Японии выразило протест в связи с поездкой на Курильские острова делегации правительства РФ во главе с вице-премьером Сергеем Ивановым.
Протест в понедельник, 16 мая, был передан послу России в Японии Михаилу Белому. «Это ранит чувства нашего народа и вызывает сожаление», — заявил, в частности, российскому послу глава МИД Японии Такэаки Мацумото, сообщает ИТАР-ТАСС. Российский МИД этот шаг внешнеполитического ведомства Японии пока никак не прокомментировал.
Правительственная делегация во главе с Сергеем Ивановым прибыла на остров Интруп в воскресенье, 15 мая, напоминает РИА Новости. Посещение Курил, Владивостока и Сахалина входит в программу рабочей поездки Иванова в Дальневосточный федеральный округ. В состав правительственной делегации, посетившей Курилы, кроме Иванова входят: министр транспорта Игорь Левитин, министр экономического развития Эльвира Набиуллина, министр природных ресурсов Юрий Трутнев, министр регионального развития Виктор Басаргин и губернатор Сахалинской области Александр Хорошавин.
Япония, не признающая Курилы российской территорией, выражает протест после каждого визита членов российского правительства на эти острова. Так, в ответ на посещение Курил в ноябре 2010 года президентом Дмитрием Медведевым, Япония на непродолжительный срок отзывала своего посла из Москвы. Негативную реакцию со стороны Токио вызвала и поездка на Курилы министра обороны РФ Анатолия Сердюкова в феврале 2011 года.
Россия, в свою очередь, претензии Японии на южную часть Курильской гряды не признает. В феврале 2011 года помощник президента РФ Сергей Приходько заявил, что Дмитрий Медведев будет совершать рабочие поездки на Курилы независимо от реакции Токио. А сам президент РФ, в свою очередь, сказал, что визиты российских чиновников на Курильские острова нужны для развития отдаленных территорий страны.
Вопрос о принадлежности южной части Курильской гряды — островов Итуруп, Кунашир, Шикотан и Хабомаи — является одним из наиболее острых в отношениях Японии и России, а ранее СССР. Во многом именно из-за этого территориального спора мирный договор с Японией не удается подписать уже более 60 лет.
Новость на сайте «Ленты.Ру»

Есть там комментарии...

Re: Япония подтвердила формулировку о «незаконном захвате» К Сообщение Добавлено: 14-07-2011 10:13:10 
Эксперт

забавная страна япония. добра не помнит даже через минуту. какаой то источник зла и ненависти. радиация штоль там такая ?
---------------------------------------
Япония выступает против гуманитарной помощи Северной Корее со стороны США. По словам представителей японских властей, поставки продовольствия в страну могут ослабить давление на Пхеньян в деле о давно похищенных японских гражданах.
При этом в Северной Корее относятся к восточному соседу более лояльно. После разрушительного землетрясения и цунами, которые обрушились на Японию в марте 2011г., лидер КНДР Ким Чен Ир направил в Страну восходящего солнца 500 тыс. долларов для помощи пострадавшим.
пипец, не то что сама не помогает, но и обгавкивает любую ложку что мимо ее рта проходит. последнее штоли император пропил?

Re: Япония подтвердила формулировку о «незаконном захвате» К Сообщение Добавлено: 14-07-2011 11:26:11 

Номер карты Сбербанка 4276**********4540
Суши что-ли пережрали япошки? Я бы в нашей стране закрыл бы все эти убогие суши-заведения. Не для нашего человека это пища. Вон к чему приводит!

Re: Япония подтвердила формулировку о «незаконном захвате» К Сообщение Добавлено: 02-08-2011 10:10:17 
Эксперт

ну шта, пора япошкам с первого класса заучивать основные фразы без акцента - "да, мой китайский господин", "будет сделано, мой китайский господин!".....
Министерство обороны Японии в своем ежегодном отчете выразило обеспокоенность быстрым укреплением военной мощи КНР.
Япония, в частности, ожидает, что Китай продолжит расширять присутствие своих военно-морских сил в Южно-Китайском море и Тихом океане – в зонах территориальных претензий Токио. "Принимая во внимание модернизацию китайских военно-морских и военно-воздушных сил, можно утверждать, что сфера влияния Китая будет распространяться за пределы ближайших к нему акваторий", – говорится в отчете Минобороны.
Ведомство прогнозирует, что Китай "будет пытаться сделать свою морскую активность регулярной в водах, окружающих японские острова, включая Восточно-Китайское море, Тихий океан, а также Южно-Китайское море", передает Reuters.
Военный бюджет Китая за последние пять лет увеличился почти на 70%, тогда как госрасходы Японии в оборонной сфере за тот же период сократились на 3%, отмечается в документе.
Минобороны Японии также обвиняет КНДР в незаконных ракетно-ядерных разработках и указывает на провокационное поведение этой страны на Корейском полуострове. "Северокорейские ядерные испытания представляют серьезную угрозу безопасности нашего государства, вредят миру и стабильности в Северо-Восточной Азии", - говорится в докладе министерства.
В нем также указывается, что залогом безопасности в регионе остается стратегический альянс Японии с Соединенными Штатами, сложившийся после Второй мировой войны.
02 августа 2011 г.

ну, кто поднял свою поганую руку на итоги Второй мировой, тот от их пересмотра и сдохнет. именную вилку императору для харакири китаезы уже сделали.

Re: Япония подтвердила формулировку о «незаконном захвате» К Сообщение Добавлено: 02-08-2011 10:38:09 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Вот тебя японцы-то допекли. :x :lol: Давно уже все забыли про землетрясения, про радиации, про Курилы (покуда новый вброс не сделают :) ) а Грешник все успокоится не может. :P

Re: Япония подтвердила формулировку о «незаконном захвате» К Сообщение Добавлено: 02-08-2011 11:01:17 

Номер карты Сбербанка 4276**********4540
Очередная непонятная агония япошек

Re: Япония подтвердила формулировку о «незаконном захвате» К Сообщение Добавлено: 02-08-2011 11:43:08 

Тема: значки г.Волгодонск, Волго-Донской канал, Ростовская АЭС, Цимлянская ГЭС, Атоммаш
Почему непонятная? Японцы понемногу начинают откладывать в подштанники.

Интересуют значки, наст. медали и прочее по тематике г. Волгодонск, Атоммаш, Ростовская АЭС.
Обменный фонд (не весь, спрашивайте!)

Re: Япония подтвердила формулировку о «незаконном захвате» К Сообщение Добавлено: 02-08-2011 12:15:30 

Просто МО Японии денежек хочет.Не напугаеш не получиш.Наши тоже самое пишут.

[ Сообщений: 1716 ]  На страницу Пред.  1 ... 34 ... 65, 66, 67, 68, 69  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа