Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 9290 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 186 ... 372  След.
Автор Сообщение
Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 22-05-2012 15:47:28 

Благодарил (а): 0 раз.
SVA1968 писал(а):
MacIean писал(а):
для меня американский (немецкий, еврейский и д р) полицейский или солдат не суб'екты права в плане их долга службы, по причине того, что я гражданин России, а не их страны, поэтому если он пришел ко мне с оружием, значит он враг
Да хоть трижды враг, а стрелять в него надо только тогда, когда на этом всё кончится, а не тогда, когда на звук выстрелов ворвутся ещё пять врагов и тогда точно 3.14здец. Смысл самообороны, на которую Вам дано право - выжить.
MacIean писал(а):
в америке можно стрелять и в полицейского, если он вторгается в твой дом без ордера
Существует множество ситуаций, когда полицейский имеет право войти без ордера. Начиная от преследования преступника, скрывшегося в доме, и заканчивая заливающей соседей снизу водой из незакрытого крана.

... да не надо это все повторять ... и так понятно, что нужно было сдаться в 41, после того, как в котлах в плен больше миллиона людей попало.... собрать шмотки и за урал осваивать новые территории.... ВАША МЫСЛЬ ПОНЯТНА... я прекращаю разговор, по причине отсутствия темы...

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 22-05-2012 15:56:25 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
MacIean писал(а):
я то как раз не юлю, а говорю максимально прямо, юлите Вы приписывая какие-то нормы права, которые надо соблюдать в прошедшей войне.... война ИЗНАЧАЛЬНО была неправильной и необ'явленной, поэтому резали фашистов везде где только могли и правильно делали.... это Вы со своими выводами лет на 150 ошиблись, это в первую отечественную, какие нормы морали и законы войны соблюдались... здесь было по-другому... да кстати заметили, что в основном народ замолчал??? это потому что Вы совсем не то говорите, лучше прекратим этот бестолковый разговор... в каждой семье поглибли люди в прошедшую войну и с вашей стороны крайне не хорошо разглагольствовать в подобном тоне....
Вы - чудак, ей-Богу! Именно по этим нормам права судили на нюрнбергском процессе нацистских преступников. И тех немецких солдат, кто воевал, а военных преступлений не совершал - оправдывали, как фельдмаршала Паулюса, который после войны ещё в Москве преподавал в Академии Генерального штаба... А Вы говорите, что к этой войне эти нормы - неприменимы.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 22-05-2012 15:58:15 

MacIean писал(а):
... да не надо это все повторять ... и так понятно, что нужно было сдаться в 41, после того, как в котлах в плен больше миллиона людей попало.... собрать шмотки и за урал осваивать новые территории.... ВАША МЫСЛЬ ПОНЯТНА... я прекращаю разговор, по причине отсутствия темы...
И правильно - если не хватило ума с самого начала не говорить глупостей, надо как можно быстрее прекратить.

Последний раз редактировалось SVA1968 22-05-2012 16:00:08, всего редактировалось 1 раз.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 22-05-2012 15:58:51 

Цитата:
да кстати заметили, что в основном народ замолчал??? это потому что Вы совсем не то говорите, лучше прекратим этот бестолковый разговор... в каждой семье поглибли люди в прошедшую войну и с вашей стороны крайне не хорошо разглагольствовать в подобном тоне....

Мы следим за вашей дискусией.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 22-05-2012 16:05:00 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
SVA1968 писал(а):
ГаШиш писал(а):
Вас не спрашиают, а уже бьют. А вы думайте - забьют до смерти или это "приличные" гопники.
Да не бьют меня! От меня требуют бесперебойной поставки булочек - и/или разместить офицера на постой.

Это сейчас - на постой, а завтра потребуют отправиться на кладбище, поскольку они - хозяева.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 22-05-2012 16:10:37 

Цитата:
Юрий29 писал(а):
рабам вообще это трудно даётся что значит ощущать себя в своём народе и в родине единым целым
Рабам трудно даётся осознание себя свободной, независимой личностью... Ощущение принадлежности к народу рабам вполне свойственно - хотя конечно само по себе рабом не делает.

У нас разные понятия о рабстве,если я осазнаю что я и общество едины несмотря на все недостатки мы стремимся к лучшему я считаю себя свободным,вы же понимаете свободу отделяя себя от общества,моя хата с краю...... при этом пользуетесь плодами этого общества и это жлобство у вас свободой зовётся :x

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 23-05-2012 20:05:42 

Юрий29 писал(а):
вы же понимаете свободу отделяя себя от общества
От начальства... и от мнения большинства, худшего из тиранов. Может, я один прав, и один действую - в границах своей частной свободы - на благо общества, которое ошибочно оценивает мои действия? Как граф Толстой, отлучённый от церкви. В этом и ценность частной свободы - для общества: большинство не имеет монополии на истину.
Юрий29 писал(а):
при этом пользуетесь плодами этого общества
Примерно настолько, насколько общество пользуется моими. Иногда - меньше, если плачу налоги, иногда - больше, если получаю социальную поддержку (в детстве и юности так было, возможно, будет в старости).

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 24-05-2012 17:01:28 

Но сколько же в России по настоящему храбрых, самоотверженных, умных, радеющих о благе страны, принципиальных и беспощадных к врагам граждан! А уж как бы они оказали сопротивление оккупанту!
p.s. Жаль, что все эти качества заканчиваются, когда они выключают комп :lol: :lol: :lol: :lol:

p.p.s. Очень не хватает тега "зачеркнуто" и спойлеров!

Принципиальная просьба - посредством "лавэ" не благодарить.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 24-05-2012 17:14:30 
xoxol113 писал(а):
Но сколько же в России по настоящему храбрых, самоотверженных, умных, радеющих о благе страны, принципиальных и беспощадных к врагам граждан! А уж как бы они оказали сопротивление оккупанту!
p.s. Жаль, что все эти качества заканчиваются, когда они выключают комп :lol: :lol: :lol: :lol:

Поэтому Россия до сих пор и существует.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 24-05-2012 17:21:38 

ГаШиш писал(а):
xoxol113 писал(а):

Проявление истинно бойцовских качеств без отрыва от монитора и только на словах - залог стабильности и основа существования страны?
А таки да - в этом раздела форума столько храбрецов, что аж хочется приветствовать их стоя, и, как минимум, трехкратным "УРРРРА!!!"

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 24-05-2012 17:39:27 

xoxol113 на самом деле ГаШиш достойно ответил - исходя из буквального смысла Вашего иронического постинга. Действительно, Россия своей независимостью обязана массовому самоотверженному сопротивлению граждан. Я на самом деле вовсе не хочу ставить под сомнение его собственную, ГаШиша, готовность самоотверженно сопротивляться - вот только его рассуждения на эту тему никак не доказывают такой готовности - как, впрочем , и не опровергают её.

Мне лишь забавно, каким образом некоторые умудряются делать вывод о неготовности к самоотверженному сопротивлению других - на основании их рассуждений о праве обывателя в оккупации попытаться выжить. Неужели они всерьёз считают, что чем храбрее речи - тем храбрее говорун, и что показателем личной храбрости является беспощадность к слабостям других?

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 24-05-2012 17:58:47 
SVA1968 писал(а):
xoxol113 на самом деле ГаШиш достойно ответил - исходя из буквального смысла Вашего иронического постинга. Действительно, Россия своей независимостью обязана массовому самоотверженному сопротивлению граждан. Я на самом деле вовсе не хочу ставить под сомнение его собственную, ГаШиша, готовность самоотверженно сопротивляться - вот только его рассуждения на эту тему никак не доказывают такой готовности - как, впрочем , и не опровергают её.

Мне лишь забавно, каким образом некоторые умудряются делать вывод о неготовности к самоотверженному сопротивлению других - на основании их рассуждений о праве обывателя в оккупации попытаться выжить. Неужели они всерьёз считают, что чем храбрее речи - тем храбрее говорун, и что показателем личной храбрости является беспощадность к слабостям других?

Я вас понимаю - мне "нечем крыть" в этом плане. Просто я пишу, как считаю правильным поступать в экстремальных ситуациях, как поступали наши предки, поэтому и мы существуем до сих пор и наша страна . Если большинство из нас поступит иным образом - мы умрем, во всех смыслах.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 24-05-2012 18:52:43 

ГаШиш на самом деле Вы пишете о том, как поступать похвально - а я о том, как поступать законно. Эти понятия не противоположны, но и не совпадают. Критерии разные.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 24-05-2012 19:06:20 

Цитата:
Юрий29 писал(а):
вы же понимаете свободу отделяя себя от общества
От начальства... и от мнения большинства, худшего из тиранов. Может, я один прав, и один действую - в границах своей частной свободы - на благо общества, которое ошибочно оценивает мои действия? Как граф Толстой, отлучённый от церкви. В этом и ценность частной свободы - для общества: большинство не имеет монополии на истину.

Ну вы то не граф Толстой ему не надо было выселять "алкашей"для заветных Московских метров :x .Да и с мнением большинства всё понятно,когда большенство живёт в земле обетованной всё ясно а вот мнение аборегенов понятно,нехотят выселятся.Так что путание божего дара с мутной водицей вполне понятна.
Зато меньшинство имеет полное право на чужой карман.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 24-05-2012 19:38:07 

Юрий29 писал(а):
Ну вы то не граф Толстой ему не надо было выселять "алкашей" для заветных Московских метров.
Настоящая черносотенная логика: покупка метров у алкашей = выселение алкашей. Однозначно, евреи виноваты, что русские спиваются - и пропивают жильё...
Цитата:
Ужинал Ефим Абрамович без водки. Делал он это специально. Водкой масон Циперович спаивал соседей славянского происхождения. Он специально не покупал водки, чтобы соседям больше досталось. Соседи ничего этого не подозревали и напивались каждый вечер как свиньи. Он был очень коварный масон, этот Циперович.
Кстати - ответ на вопрос о том, кто в Вашей вселенной является жидом - обладатель жидовской крови независимо от менталитета или носитель жидовского менталитета независимо от происхождения - будет?
Юрий29 писал(а):
Я точно знаю, что большинство на мой карман права не имеет. В том числе - права нескромно любопытствовать, откуда там взялись деньги. А чужой карман мне неинтересен.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 24-05-2012 19:46:10 

Тема: Антика.Царская Россия,СССР,Россия
xoxol113 писал(а):
ГаШиш писал(а):
xoxol113 писал(а):

Проявление истинно бойцовских качеств без отрыва от монитора и только на словах - залог стабильности и основа существования страны?
А таки да - в этом раздела форума столько храбрецов, что аж хочется приветствовать их стоя, и, как минимум, трехкратным "УРРРРА!!!"

вы то сами себя к ним относите к храбрецам?

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 24-05-2012 20:21:45 

Цитата:
Юрий29 писал(а):
Ну вы то не граф Толстой ему не надо было выселять "алкашей" для заветных Московских метров.
Настоящая черносотенная логика: покупка метров у алкашей = выселение алкашей. Однозначно, евреи виноваты, что русские спиваются - и пропивают жильё...

Э как за мошонку то потдел,сразу стал членом Союза Русского народа :x и почему это по вашему должно оскорбить Русского человека это же не Бундовское зверьё "организованая месть" так кажется это называется или "красный террор","большой терор" не правда ли по сравнению с этим черносотенци это ангелы.И что изменилось под луной,жиды графской собствености захотели.
Цитата:
Юрий29 писал(а):
Я точно знаю, что большинство на мой карман права не имеет. В том числе - права нескромно любопытствовать, откуда там взялись деньги. А чужой карман мне неинтересен.

Вы это налоговой полиции Германии раскажите,что это не их дело в ваш карман соватся.А к "алкашу" сунулся,песенка стара как этот мир.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 24-05-2012 21:09:11 

Юрий29 писал(а):
Э как за мошонку то потдел, сразу стал членом Союза Русского народа :x и почему это по вашему должно оскорбить Русского человека
А с чего Вы взяли, что я пытался оскорбить? Правда оскорбить вообще не может. Мне другое непонятно - почему Вы решили, что русского интернационалиста могут оскорбить намёки на его принадлежность к другому народу? Тем более к такому замечательному, как еврейский. Да я гордился бы принадлежностью к нему - мне вообще непонятно, как так получилось, что я такой умный - и не еврей, это ж примерно как белый баскетболист - бывает, но нечасто. И так Вам досадно, что я на этот Ваш бред не обижаюсь, что уже части тела в ход пошли :t2807: Я ж потому так настойчиво и спрашиваю - что, по-Вашему, делает человека жидом - происхождение или менталитет? Если менталитет - то я убеждённый жидяра: править должны избранные, не взирая на национальные границы, быдло - в стойло, воли не давать, и само погибнет, и мир погубит... Уж всяко русская блевотная "соборность" по Хомякову, отрицающая индивидуализм, мне чужда - нахлебался досыта в советские времена. Если кровь - славянин чистейший до четвёртого колена (1/16 болгарин, остальное русское, включая 3/16 украинской), дальше не знаю. Папа черноволос, т.е. мог там влезть татарин ордынский, мама в юности здорово была похожа на еврейку - но сколько не искал - либо нет, либо хорошо спрятались... Возьмётесь отыскать мои еврейские корни по женской линии? Найдёте так, что евреи поверят - я хорошо заплачу :)
Юрий29 писал(а):
Вы это налоговой полиции Германии раскажите,что это не их дело в ваш карман соватся.
Да они туда и не суются. Я все положенные налоги плачу - и в России, и в Швейцарии, и в Германии - вот ни одна налоговая служба ещё ни разу ко мне в карман и не заглянула. Причём заметьте, я не всегда с ними соглашаюсь, иной раз сужусь даже, иногда выигрываю, иногда нет - но никому и в голову не приходит, что я тупо что-то мимо кассы пускаю... Ни одной проверки за всю жизнь, кроме как по мною же представленным документам! И практически уверен, что так до самой пенсии ни одной и не будет.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 25-05-2012 05:52:06 

Никита77769 писал(а):
вы то сами себя к ним относите к храбрецам?

Да что Вы! Придерживаюсь простых, практически низменных стремлений: благополучие себя родного и своей семьи на первом месте. А для таких низменных чувств храбрость противопоказана. Просчитать последствия, сделать вывод о целесообразности и соответственно поступить - какая тут может быть храбрость...

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 25-05-2012 08:07:11 

интересно, это кто здесь русский интернационалист и причем тут жиды.... не понял.... Вы Владимир с мамой не те фильмы смотрите, смотрите по-больше комедий и по-меньше про политику....

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 25-05-2012 11:42:30 

Цитата:
Если кровь - славянин чистейший до четвёртого колена (1/16 болгарин, остальное русское, включая 3/16 украинской), дальше не знаю.

Вот это и есть жидовство,подщитывать сколько у кого течёт какой крови,нацисты в этом вопросе были не первые,поздравляю вас что вы тоже разделяете рассовую теорию вместе с нацистами а также вопрос о индивидуальности личности вопроса господ и скота.
Цитата:
Возьмётесь отыскать мои еврейские корни по женской линии? Найдёте так, что евреи поверят - я хорошо заплачу

Знаете же как сейчас шавкам родословные делают что не попробовать только Евреи недураки фуфло в раз раскусывают.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 25-05-2012 18:08:17 

Юрий29 писал(а):
Вот это и есть жидовство, подщитывать сколько у кого течёт какой крови.
Гениально - интересоваться своими корнями - это теперь расизм :lol:

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 25-05-2012 18:09:34 

Юрий29 писал(а):
Вот это и есть жидовство,подщитывать сколько у кого течёт какой крови,нацисты в этом вопросе были не первые,поздравляю вас что вы тоже разделяете рассовую теорию вместе с нацистами а также вопрос о индивидуальности личности вопроса господ и скота.

У меня 1/64 - польской, остальное - украинская. Я тоже, по вашему, из "жидовского племени"?
Если так и если правда, что "жиды Родину продали" - то куда подойти за своей долей?

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 25-05-2012 18:10:19 

Юрий29 писал(а):
Цитата:
Возьмётесь отыскать мои еврейские корни по женской линии? Найдёте так, что евреи поверят - я хорошо заплачу
Знаете же как сейчас шавкам родословные делают что не попробовать только Евреи недураки фуфло в раз раскусывают.
А кто Вас просил насчёт фуфла?

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 25-05-2012 18:18:37 

Вернемся от проблем жидовства в головах у разгоряченных нацистов к ситуации в России:
Цитата:
В текущем сезоне (август 2011-го – июль 2012 года) свеклосахарный сектор поставил три валовых рекорда – по сбору свеклы, производству и экспорту сахара.

Видимо это доказывает что в сельском хозяйстве страны ВСЁ плохо...

[ Сообщений: 9290 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 186 ... 372  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа