Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 22987 ]  На страницу Пред.  1 ... 460 ... 660, 661, 662, 663, 664, 665, 666 ... 920  След.

Будет ли кирдык рублю
Да 18%  18%  [ 126 ]
Нет 35%  35%  [ 239 ]
Будет, но не скоро 8%  8%  [ 55 ]
Уже и так кирдык 29%  29%  [ 199 ]
Мне всё равно 10%  10%  [ 66 ]
Всего голосов : 685
Автор Сообщение
Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 21-03-2016 23:17:03 

Благодарил (а): 0 раз.
anw писал(а):

Вот вы все на деньги перевели по новой привычке наверное а дело ведь не только в деньгах,дело во взаимопомощи в добром слове старикам в помощи подрастающему поколению как заботились о вас пока вы росли и кто то и помимо родителей.
Эти люди наверное считали что растят себе смену которая позаботиться и о них в старости а вы решили что никому ничего не должны.

Почему,я же и написал про волонтёрство!Ну а бабки - конечно,налоги идут(ну должны идти) на соц.программы,а значит помощь народу той страны,которой я патриот :?
Я вас умаляю!Я в России тоже пожил и поработал,о какой "взаимопомощи в добром слове старикам в помощи подрастающему поколению" Вы говорите?90% населения с соседями по парадной не здороваются,может только с очень редкими,а за парковочное место машину сжечь готовы соседу.Родители вырастили,ну дак когда придёт время ухода за ними,то я и буду ухаживать.В школе учителя меня учили не бесплатно,из-за любви ко мне,доктора лечили тоже не бесплатно,да даже государство за меня платило не "в долг",а забирая тогда налоги у моей родни,которые пахали,а в итоге их государство на все накопления кинуло откровенно!А уж родня свой долг родине за своё воспитание на фронте отдала с полна,да и потом работая до и после пенсии :D

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 21-03-2016 23:20:31 

Благодарил (а): 3,00 Lv (3 раз.)
wild_wild_wild писал(а):
Цитата:
Кстати-и наши женщины любят таких ибрагимов-они мало пьют,едят мясо-постоянный столбняк :!:

Ваши женчины - это кто вообще?

Сколько знаю женщин России, девушек 20-летних (и даже не славянок - а например чувашек) - терпеть не могут ибрагимов :lol:
Хотя один таджикский разнорабочий "ибрагим" мне хвалился - я "монета" ваших баб "монета" и фотку на китайском siFone показывал - московскую бабищу в несколько центнеров весу - неописуемую раскрасавицу :lol:

Наши женщины(и девушки то же)-женщины СССР и России(разных национальностей)-которых я наблюдаю в течении своей жизни,года с 79го.,когда начал посещать танцы,кафе,рестораны и т.д.
Не все-но часть предпочитает симпатичных черненьких ребят-причем не понимая разницы-раньше были кавказцы,сейчас таджики.видел-и ходят под ручку в общественных местах-любовь морковь... :roll:

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 21-03-2016 23:22:38 

anw писал(а):

А в европе и америке кого в няни набирали и филипинок и вьетнамок да и вообще всех кого подешевле, вообще без образования и грамоты, наши бывшие хоть в школе учились а те вообще дикие могут быть.

Дак я и говорю,что дураков везде навалом,по этому те дураки,что беженцев берут к себе пожить - это не показатель тупости нации в целом,а всего лишь небольшого числа отдельных её представителей,кои есть в любо нации.

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 21-03-2016 23:32:45 

Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Ауреон писал(а):
wild_wild_wild писал(а):
Цитата:
Кстати-и наши женщины любят таких ибрагимов-они мало пьют,едят мясо-постоянный столбняк :!:

Ваши женчины - это кто вообще?

Сколько знаю женщин России, девушек 20-летних (и даже не славянок - а например чувашек) - терпеть не могут ибрагимов :lol:
Хотя один таджикский разнорабочий "ибрагим" мне хвалился - я "монета" ваших баб "монета" и фотку на китайском siFone показывал - московскую бабищу в несколько центнеров весу - неописуемую раскрасавицу :lol:

Наши женщины(и девушки то же)-женщины СССР и России(разных национальностей)-которых я наблюдаю в течении своей жизни,года с 79го.,когда начал посещать танцы,кафе,рестораны и т.д.
Не все-но часть предпочитает симпатичных черненьких ребят-причем не понимая разницы-раньше были кавказцы,сейчас таджики.видел-и ходят под ручку в общественных местах-любовь морковь... :roll:

Не обольщайтесь, это - скорее - исключение (учитывая численность населения и математическую вероятность).
А не проблема вселенского масштаба.
Ну не подымается мой "монета" на раскрасавицу в несколько центнеров весу или раскрасавицу с прочими дефектами.
Ну находят они биологическое удовлетворение с ибрагимами... Пофиг на них.
Есть еще "женщины в русских селениях" - и это меня радует.

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 21-03-2016 23:48:28 

sober писал(а):
Lex1705, насколько тут правдиво рассказано? http://rusvesna.su/recent_opinions/1458484114

Ну давайте разбираться,конечно не в каждом пункте,это просто очень долго,но в первом хотя-бы.

1. Миграционный кризис

Без комментариев, здесь и так все понятно.

Но миграционный кризис вскрыл еще и другие проблемы немецкого общества: совершенно бездумная толерантность; отсутствие свободы слова, что отражается в однобокой подаче информации, а также отсутствие возможности написать комментарии (боятся народного гнева?).

Справедливости ради надо отметить, что, конечно, есть издания, которые печатают альтернативную версию событий и где есть комментарии, но их мало, да и комментарии в основном очень расплывчаты и предпочитают обходить острые углы.

бездумная толерантность - с этого началось,ибо не было раньше повода пересматривать взгляды,но сейчас уже достаточно моих знакомых немцев толерантность к некоторым "товарищам" по умерили,а если всё без изменений пойдёт,то и вообще она пропадёт у них.
отсутствие свободы слова - говорите,что хотите,но без личных оскорблений и призыва к насилию в любом проявлении.Обычно за это блогеров всяких не аккуратных "прессуют",а не за то,что они именно тему не удобную затронули.А вот гос каналы и крупные СМИ,они просто куплены правящей элитой.Но и при этом,то там то сям меркель в хиджабе покажут или какой не удобный политикам репортажик.
Теоретически,каждый может купить свой канал или газету и там показывать всё без цензуры,просто так не придут и не подкинут наркоту или прочий криминал,чтоб закрыть.Скорее попробуют купить Вас,ну а на крайняк ждать,когда Вы сами ошибку сделаете противозаконную и на ней Вас подловить,что-бы "прижать".

Как-бы так.Если что-то конкретное интересует,то спрашивайте,а в общем нельзя сказать.Что-то в статье не верно,что-то верно,а много верно только в малой части :oops:
Ещё заметил,что автор перед поездкой не подготовился,как какие процессы в Германии протекают,по этому например "разбив" вагонов в поезде их смутил.Поверьте,например в Питере маршрутки,автобусные остановки без расписания автобусов,да часто и вообще без обозначения какие тут останавливаются,где водилы тоже по английски(да иногда и по русски) не говорят,любого бы иностранца выбили из колеи,как автора выбило такое уклад немецкой ЖД,который для немца сложности не представляет,ибо всё по немецки говорят в поезде и на табло всё пишут,куда какой вагон едет,а так-же всегда даётся время пересесть в нужный.

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 22-03-2016 01:02:23 

Lex1705 писал(а):
В школе учителя меня учили не бесплатно
И всё бестолку.

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 22-03-2016 01:28:10 

Мисюрь писал(а):
Lex1705 писал(а):
В школе учителя меня учили не бесплатно
И всё бестолку.

Вложения:
Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! - 7f8586323f56bbe593b227ce492276a4
Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! - 7f8586323f56bbe593b227ce492276a4 [ 82.3 Кб | Просмотров: 515 ]

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 22-03-2016 07:09:46 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
.Родители вырастили,ну дак когда придёт время ухода за ними,то я и буду ухаживать.
Время пришло и уже давно

В школе учителя меня учили не бесплатно,из-за любви ко мне,доктора лечили тоже не бесплатно,
Все, все в СССР для вас было за деньги? Друзья подруги соседи знакомые все за деньги ?

да даже государство за меня платило не "в долг",а забирая тогда налоги у моей родни,которые пахали,а в итоге их государство на все накопления кинуло откровенно!
А уж родня свой долг родине за своё воспитание на фронте отдала с полна,да и потом работая до и после пенсии :D[/quote]
Так получается вы свою родню и кинули а не государство, теперь вашу родню должны содержать чужие люди

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 22-03-2016 08:04:16 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Ауреон писал(а):

Чушь . Даже наши прoституки с ними не связываются. Знаю одну женщину, которая связалась с "Ибрагимом", но ей за 40 лет, не красавица, мать-одиночка . :oops:

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 22-03-2016 15:24:59 

anw писал(а):
.Родители вырастили,ну дак когда придёт время ухода за ними,то я и буду ухаживать.
Время пришло и уже давно

В школе учителя меня учили не бесплатно,из-за любви ко мне,доктора лечили тоже не бесплатно,
Все, все в СССР для вас было за деньги? Друзья подруги соседи знакомые все за деньги ?

да даже государство за меня платило не "в долг",а забирая тогда налоги у моей родни,которые пахали,а в итоге их государство на все накопления кинуло откровенно!
А уж родня свой долг родине за своё воспитание на фронте отдала с полна,да и потом работая до и после пенсии :D

Так получается вы свою родню и кинули а не государство, теперь вашу родню должны содержать чужие люди[/quote]
Да ни кого я ни кидал и никто себя кинутым не чувствует,не переворачивайте всё с ног на голову.Я же не на войну поехал,где меня грохнуть могут и родня одна останется или в тюрьму загремел,что пока не выпустят,то я для родни бесполезен.
У меня,к тому же,из родни только один человек живой был,когда я уезжал.Пока ни какой уход этому человеку не требуется,человек самостоятелен,а когда надо будет,то и я буду рядом и просто ни кому не доверю уход за ним.К слову сказать,этот человек искренне рад тому,где я щас живу и если бы этот родственник хоть на секунду был против моей эмиграции,то я бы и не поехал.Тогда ещё,когда уезжал,у меня в Германии семьи не было,по этому тогда я на 100% брал в расчёт настроение о моём переезде от родственника в Питере.

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 23-03-2016 11:17:12 

Я здесь как бы больше советовал когда покупать баксы.Кажется не часто прогадывал.
Так сейчас после просмотра этого ролика,впичатлился,и снизошло понимание дать совет по другой возникающей беде.
Я уже где то выше писал что моя прабабка перед началом ВОВ дала дельный совет неким ребятам убегать подальше,потому что мало будет выживших.И правда выживших в гетто был мизер. По возвращении с хлебного Узбекистана,кто то приносил ей гостинцы.
Она гостинцами не брезговала,принимала с благодарностью,но никогда оплаты не заказывала. Кто то называл ее ведьмой,кто то святой.
Так вот к сути.
Чувствуется что наступает время когда бить морду будут не по паспорту(одесский анекдот).Потому что поп гапон накликает беду http://www.youtube.com/watch?v=8jLmK-8BGu0

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 23-03-2016 11:32:19 

Благодарил (а): 490,00 Lv (13 раз.)
trigger4434 писал(а):
Я здесь как бы больше советовал когда покупать баксы.Кажется не часто прогадывал.
Так сейчас после просмотра этого ролика,впичатлился,и снизошло понимание дать совет по другой возникающей беде.
Я уже где то выше писал что моя прабабка перед началом ВОВ дала дельный совет неким ребятам убегать подальше,потому что мало будет выживших.И правда выживших в гетто был мизер. По возвращении с хлебного Узбекистана,кто то приносил ей гостинцы.
Она гостинцами не брезговала,принимала с благодарностью,но никогда оплаты не заказывала. Кто то называл ее ведьмой,кто то святой.
Так вот к сути.
Чувствуется что наступает время когда бить морду будут не по паспорту(одесский анекдот).Потому что поп гапон накликает беду http://www.youtube.com/watch?v=8jLmK-8BGu0

Беда в куев пришла , еще тогда , когда бабуси говорили своим внукам , что живут они плохо потому , что москалей кормить нужно

С ув. Сергей.

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 23-03-2016 12:46:49 

trigger4434 писал(а):
Потому что поп гапон накликает беду http://www.youtube.com/watch?v=8jLmK-8BGu0

Печально не то, что чинуша его уровня позволяет себе такие высказывания, а то, что получает молчаливое одобрение свыше

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 23-03-2016 14:03:10 

Благодарил (а): 12,00 Lv (3 раз.)
Тема: карта: 2202....2721
fill64 писал(а):
trigger4434 писал(а):

Печально не то, что чинуша его уровня позволяет себе такие высказывания, а то, что получает молчаливое одобрение свыше

Во-первых, это не чиновник.
Во-вторых, никакое одобрение или порицание свыше не может влиять на его высказывания.

Все это по одной простой причине - это депутат, выборная должность. Сделать его депутатом или убрать оттуда может только народ на выборах...

Поэтому говорить он может все что угодно и когда угодно. И это совсем не означает, что он выражает политику государства..

п.с. следовало бы знать государственное устройство своей страны, Родины..

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 23-03-2016 14:26:07 

___Лариса___ писал(а):
fill64 писал(а):
trigger4434 писал(а):

Во-вторых, никакое одобрение или порицание свыше не может влиять на его высказывания.

Все это по одной простой причине - это депутат, выборная должность. Сделать его депутатом или убрать оттуда может только народ на выборах...

Поэтому говорить он может все что угодно и когда угодно. И это совсем не означает, что он выражает политику государства..

Имелось в виду представитель власти, я с сортах не разбираюсь, сорян

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 23-03-2016 14:31:45 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
fill64 писал(а):
я с сортах не разбираюсь,
...ну ды-к! :oops:
...у МихаЕлиса консультируйтесь, перед тем - как пИсать :lol: :x :lol:

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 23-03-2016 14:39:50 

___Лариса___ писал(а):

Зачем это следует знать?

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 23-03-2016 14:57:13 

fill64 писал(а):
___Лариса___ писал(а):

Зачем это следует знать?

Хотя бы для того, чтобы в следующий раз не выглядеть идиотом :)

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 23-03-2016 15:08:14 

Очень весомый довод. Впрочем, как и всегда. Чувствуется выучка определенных институтов и школ :x

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 23-03-2016 15:42:20 

fill64 писал(а):
___Лариса___ писал(а):
fill64 писал(а):
trigger4434 писал(а):

Имелось в виду представитель власти, я с сортах не разбираюсь, сорян
Ещё один залез неразбирающийся. Но мнение имеет.
Жириновский - не представитель власти. Поэтому говорит, что хочет. Придворному шуту разрешается говорить правду без дипломатических экивоков.
В штатах, например, Маккейн или Пэйлин такие же. Единственная разница, что те тупые как пробки, а наш шут умный.

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 23-03-2016 15:53:59 

Не хочу тебя расстраивать, но депутаты есть законодательная власть
Мисюрь писал(а):
В штатах, например, Маккейн или Пэйлин такие же. Единственная разница, что те тупые как пробки, а наш шут умный.

Зачем крадешь шутки у Задорнова?

Последний раз редактировалось fill64 23-03-2016 16:01:44, всего редактировалось 2 раз(а).

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 23-03-2016 15:59:36 

fill64 писал(а):

Да, безусловно... 1/450 законодательной власти у него есть...
Но обладать кусочком законодательной власти не означает иметь реальную власть здесь и сейчас..

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 23-03-2016 16:04:35 

У нас ещё и не такие представители власти есть.
https://www.youtube.com/watch?v=_CCiQL8pyKE

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 23-03-2016 16:23:57 

___Лариса___ писал(а):
fill64 писал(а):

Да, безусловно... 1/450 законодательной власти у него есть...
Но обладать кусочком законодательной власти не означает иметь реальную власть здесь и сейчас..

Да не, там поболее
https://www.youtube.com/watch?v=JavhZopP3xg
https://www.youtube.com/watch?v=VmHX2sUSoQM

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 23-03-2016 16:32:00 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
___Лариса___ писал(а):
fill64 писал(а):
___Лариса___ писал(а):

Зачем это следует знать?

Хотя бы для того, чтобы в следующий раз не выглядеть идиотом :)

Следовательно вы считаете что это не Жириновский идиот а те кто его осуждает ?
Достаточно полнамека откуда надо что бы об этом клоуне забыли все и навсегда без всяких выборов.

[ Сообщений: 22987 ]  На страницу Пред.  1 ... 460 ... 660, 661, 662, 663, 664, 665, 666 ... 920  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа