Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 22987 ]  На страницу Пред.  1 ... 460 ... 658, 659, 660, 661, 662, 663, 664 ... 920  След.

Будет ли кирдык рублю
Да 18%  18%  [ 126 ]
Нет 35%  35%  [ 239 ]
Будет, но не скоро 8%  8%  [ 55 ]
Уже и так кирдык 29%  29%  [ 199 ]
Мне всё равно 10%  10%  [ 66 ]
Всего голосов : 685
Автор Сообщение
Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 21-03-2016 07:58:15 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Lex1705 писал(а):
sergey77 писал(а):
Lex1705 писал(а):
sergey77 писал(а):
Жили в КНДР?

Бессмысленный вопрос,ибо нет таких иностранцев,кто в КНДР жил свободно её изучая,вернулся и об этом рассказывал :oops:
Люди по работе там бывают дольше туристов,типа дип. миссий,даже без гида могут передвигаться по отведённому им маршруту,но ни один такой человек,в здравом уме,не станет рыскать в поисках инфы о их жизни среди местных,ибо хоть гида при нём и нет,но прекрасно все понимают,что за такими людьми "глаз" особый,а нос не туда сунешь,дак и шпионом обзовут,да в самом мягком случае из страны первым рейсом.
Я же монеты КНДР собираю(обратите внимание на мою подпись :wink: ),а так-же про них изучаю инфу,по мере сил и возможностей,не мало инфы и по самой стране поизучал,ибо без понимания устройства и уровня жизни в стране,не совсем ясно почему некоторые монеты так редки,когда их тиражи не малые и где могут быть "залежи" остатков тиражей,а так-же,кто вообще заказчик этих тиражей и где их возможно чеканили.

Долго же однако думали что ответить :x
Ну так и чем пропаганда в КНДР отличается от пропаганды в Германии? Тем что там 3-х канала, а в Германии один :lol:

Я не думал,я ребёнка отходил спать укладывать,да перекурить.
В Германии,как и в России,от КНДР тем,что например у нас есть возможность получать разностороннюю инфу на прямую от жителей разных стран,так-же и им рассказывать,вот в таких темах свободно обсуждать разные взгляды,ну и есть техническая возможность это делать.
В КНДР этого нет.Там не то что-бы сначала дали людям такую возможность,а потом начали пропаганду против инакомыслия,там и до возможности такой ни кого и близко не подпускают.
Да,по сути,КНДР это и само не особо скрывает,мне кажется они по большей степени забили на то,что про них иностранцы у себя говорят и что знают,отпугивают всех ядерной дубиной,да свой народ гнобят потихоньку во блага процветания кучки правящей элиты.Надо признать,что последние лет 15 всё-же стало получше,но сравнительно.Если раньше,условно говоря,была плошка риса на день,то сейчас две - улучшение,в каком-то понимании,есть.Так-же есть 2 КНДР,первое - Пхеньян показательный,там живёт элита,даже простые дворники там,по меркам КНДР уже элита,я уж не говорю о чиновниках тамошних или о костяке правящей партии и самом вожде.А есть КНДР за пределами Пхеньяна,так-же не однородна и разбитая на провинции,вот там жизнь сильно хуже,причём в разных провинциях по разному плохо,но плохо везде.
Если интересно,то Ланькова лекции послушайте,он подробно рассказывает об этой стране,пропаганде там,уровне жизни,укладу жизни,взаимоотношениям народа и власти.У него большие лекции,а тут вкратце не изложить всего подробно.

Могу добавить только то что у северокорейцев есть право которого мы все лишены, это право на не знание того чего я например и знать не хотел бы.
Я хотел бы не знать много того что мне ежедневно вдалбливают в голову пропогандисты в каких либо своих целях и против моего желания.

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 21-03-2016 09:40:59 

Благодарил (а): 21,00 Lv (3 раз.)
Lex1705 писал(а):
hrm писал(а):
Lex1705 писал(а):
Лакомтесь на здоровье,даже отгонять не буду,я не жадный!

Беженцев своих подкармливать не забывайте, особенно, когда в мечеть звать начнут.

Хорошо,и Вы со своими тоже понежнее :D
http://vegchel.ru/index.php?newsid=15197

Сравнили африканцев и афганцев с людьми, получившими советское-постсоветское образование.

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 21-03-2016 09:47:58 

svoji писал(а):
моя родина там где больше платят и где лучше условия жизни.так понятно объясняю?а вообще с таким типом ""людей"" как ты мне даже рядом стоять в падлу.иди дальше паши на свое любимое правительство за пару тысяч и жди мизерную пенсию.мне ваши лживые идеи до одного места.холопы вы есть холопы по жизни.и без выбора и свободы.

gvera писал(а):
svoji писал(а):
у меня никто.я атеист.в отличии от некоторых.

hrm писал(а):
svoji писал(а):
нет конечно.

Вот и езжайте с богом, или кто у вас там вместо него.

За сколько грошиков Родину продал ?

Типичный наемник со всеми вытекающими...
Все с вами ясно.

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 21-03-2016 09:51:16 

Благодарил (а): 0 раз.
Тема: СССР, РФ
anw писал(а):
Lex1705 писал(а):
sergey77 писал(а):
Lex1705 писал(а):
sergey77 писал(а):
Жили в КНДР?

Бессмысленный вопрос,ибо нет таких иностранцев,кто в КНДР жил свободно её изучая,вернулся и об этом рассказывал :oops:
Люди по работе там бывают дольше туристов,типа дип. миссий,даже без гида могут передвигаться по отведённому им маршруту,но ни один такой человек,в здравом уме,не станет рыскать в поисках инфы о их жизни среди местных,ибо хоть гида при нём и нет,но прекрасно все понимают,что за такими людьми "глаз" особый,а нос не туда сунешь,дак и шпионом обзовут,да в самом мягком случае из страны первым рейсом.
Я же монеты КНДР собираю(обратите внимание на мою подпись :wink: ),а так-же про них изучаю инфу,по мере сил и возможностей,не мало инфы и по самой стране поизучал,ибо без понимания устройства и уровня жизни в стране,не совсем ясно почему некоторые монеты так редки,когда их тиражи не малые и где могут быть "залежи" остатков тиражей,а так-же,кто вообще заказчик этих тиражей и где их возможно чеканили.

Долго же однако думали что ответить :x
Ну так и чем пропаганда в КНДР отличается от пропаганды в Германии? Тем что там 3-х канала, а в Германии один :lol:

Я не думал,я ребёнка отходил спать укладывать,да перекурить.
В Германии,как и в России,от КНДР тем,что например у нас есть возможность получать разностороннюю инфу на прямую от жителей разных стран,так-же и им рассказывать,вот в таких темах свободно обсуждать разные взгляды,ну и есть техническая возможность это делать.
В КНДР этого нет.Там не то что-бы сначала дали людям такую возможность,а потом начали пропаганду против инакомыслия,там и до возможности такой ни кого и близко не подпускают.
Да,по сути,КНДР это и само не особо скрывает,мне кажется они по большей степени забили на то,что про них иностранцы у себя говорят и что знают,отпугивают всех ядерной дубиной,да свой народ гнобят потихоньку во блага процветания кучки правящей элиты.Надо признать,что последние лет 15 всё-же стало получше,но сравнительно.Если раньше,условно говоря,была плошка риса на день,то сейчас две - улучшение,в каком-то понимании,есть.Так-же есть 2 КНДР,первое - Пхеньян показательный,там живёт элита,даже простые дворники там,по меркам КНДР уже элита,я уж не говорю о чиновниках тамошних или о костяке правящей партии и самом вожде.А есть КНДР за пределами Пхеньяна,так-же не однородна и разбитая на провинции,вот там жизнь сильно хуже,причём в разных провинциях по разному плохо,но плохо везде.
Если интересно,то Ланькова лекции послушайте,он подробно рассказывает об этой стране,пропаганде там,уровне жизни,укладу жизни,взаимоотношениям народа и власти.У него большие лекции,а тут вкратце не изложить всего подробно.

Могу добавить только то что у северокорейцев есть право которого мы все лишены, это право на не знание того чего я например и знать не хотел бы.
Я хотел бы не знать много того что мне ежедневно вдалбливают в голову пропогандисты в каких либо своих целях и против моего желания.

Потому что там только одни пропагандисты вдалбливают в голову. :oops: Чисто теоретически так наверное проще, всё уже решено: кто хороший, кто плохой, что можно, а чего нельзя.

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 21-03-2016 10:08:55 
Пользователь заблокирован
Alesha1981 писал(а):
svoji писал(а):
моя родина там где больше платят

Вот иногда реально жаль, что Сталина на таких моральных уродов нету. Это как вот таких воспитывают и кто, что они такими становятся...

Становятся борцами против России, идут в Игил по непонятным мифическим заблуждениям или просто провокаторами ( статья кстати )
Возьмите наших Либерастов, какие когда кормушка была и давали тырить, то молчали в тряпочку, а стоило у них это отнять или посадить некоторых, то сразу стали борцами за свободу.
У наёмника нет национальности, он продажная шкура и кто ему больше заплатит к тому он и побежит. Всё просто.

В 404 воюет огромная масса наёмников и собран весь сброд со всех стран, кому просто нужно денег.
Им до 404 пофиг, лишь бы платили за каждого убитого, а троллям наёмникам подобным платят за комменты дебильные, какие можно оспорить мгновенно, но они это не слышат и не хотят.

Россия для Запада была хорошей пока шнурки завязывала, а когда встала во весь рост и показала силу в Сирии, тут Россия точно стала плохой.
Только после шнуровке берцев, Россия и пинка может дать хорошего, вот это они пока не учли. Методички старые.

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 21-03-2016 11:30:10 

Termit52 писал(а):
Lex1705 писал(а):
hrm писал(а):
Lex1705 писал(а):
Лакомтесь на здоровье,даже отгонять не буду,я не жадный!

Беженцев своих подкармливать не забывайте, особенно, когда в мечеть звать начнут.

Хорошо,и Вы со своими тоже понежнее :D
http://vegchel.ru/index.php?newsid=15197

Сравнили африканцев и афганцев с людьми, получившими советское-постсоветское образование.

Убеждать себя можете в чём угодно,но причём тут стереотипы,я на практике общался в России с азерами и кавказцами и тут с попуасами этими - дикие и те и другие в своей массе!Не дай бог Вам с Вашими интеллигентными "людьми" чего-то не поделить ,такой избыток их образования они покажут,что потом долго вспоминаться будет.
Они и ментов сейчас не боятся,им вообще на всё и всех чихать,при просмотре тазик для рвоты приготовьте,а то очень вероятно,что у некоторых будут позывы и тошнота от увиденного,хотя это далеко не самые экстремальные видео:
https://www.youtube.com/watch?v=W-wHEqZ3fqo
https://www.youtube.com/watch?v=qjaguxKwkyo

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 21-03-2016 11:38:07 
Благодарил (а): 39,00 Lv (39 раз.)
anw писал(а):

Я бы тоже очень хотел не знать много чего. Например, новости из стран цивилизованного мира. Про то, как в Финляндии сейчас стали выплачивать по 1000 евро ежемесячно каждому гражданину, "просто так". В Швейцарии выплачивают 2500 евро в месяц - также, просто так. Или про то, как в Японии электричка работает всего ради одной школьницы - в то время, как у нас поганая газель час стоит, набиваясь людьми как консервная банка. Или как вся Германия ежегодно гуляет на Октоберфесте - когда у нас о таких празднествах люди и не мечтают. Ну и ещё много чего. Я бы хотел освободить себя от этих знаний. :oops:

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 21-03-2016 11:42:27 
Михаэлис

Миша это сказки. Даже в Германии по безработице 350 евро платят и то это считается для Европы много ( есть в Германии друзья и я лично про это спрашивал ), а про 1000и 2500 байки и не более. А на 350 прожить в Гейропе конечно можно, если тебе квартиру дадут нахаляву и закупаться в дешёвых магазинах.

Халявы не бывает. Работать когда наконец-то пойдёшь ?

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 21-03-2016 11:43:55 
gvera писал(а):
Работать когда наконец-то пойдёшь ?

Когда в нашей стране начнут зарплату платить за работу. :oops:

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 21-03-2016 11:46:52 

Благодарил (а): 103,00 Lv (13 раз.)
gvera писал(а):
Михаэлис

Миша это сказки. Даже в Германии по безработице 350 евро платят и то это считается для Европы много ( есть в Германии друзья и я лично про это спрашивал ), а про 1000и 2500 байки и не более. А на 350 прожить в Гейропе конечно можно, если тебе квартиру дадут нахаляву и закупаться в дешёвых магазинах.

Вы спутали немного...
350 евро платят беженцам! Просто,за то,что они-беженцы! Всем этим сирийцам,сомалийцам и т.д...
Минимальное же,пособие по безработице,в Германии,для своих граждан - 950 евро! :oops:

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 21-03-2016 11:47:39 
Михаэлис писал(а):
gvera писал(а):
Работать когда наконец-то пойдёшь ?

А порабаотать не пытался, если хорошо работаешь, то и получаешь прилично, а сидишь дома и булки жмёшь, то ничего не получишь.
Так это в любой стране.

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 21-03-2016 11:48:32 
Легкий76 писал(а):
gvera писал(а):
Михаэлис

Вы спутали немного...
350 евро платят беженцам! Просто,за то,что они-беженцы! Всем этим сирийцам,сомалийцам и т.д...
Минимальное же,пособие по безработице,в Германии,для своих граждан - 950 евро! :oops:

О том и речь, что ты должен сначала гражданство получить и отработать минимальный срок, а так фиг тебе и по минималке

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 21-03-2016 11:50:38 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Lex1705 писал(а):
Ficha99 писал(а):
Lex1705 писал(а):
я именно про позёрское выражение "Родину продал"
...стесняюсь спросить :oops:
..а чой-это, именно вас - сие "выражение" так торкнуло-то? :x
А вот думайте,как хотите,к сути поста это отношение не имеет :wink:
...ды-к, дело НЕ в том, - как мне думать :oops:

Дело в другом, - чё вы так нерв свой рвете? :lol: :x :lol:

З.Ы. ...обитаете в своих германия-х... ды-к, - на здоровье! Вот и вещайте, - как вам там хорошо!
Чё вы всё лезете, и пытаетесь нам рассказать, - как у нас все плохо! ...невры свои растрачиваете, - по-пусту :apstenu:

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 21-03-2016 11:51:51 

Михаэлис писал(а):

...как когда? :oops:

...когда вы будете, - РАБОТАТЬ! :P :x :P

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 21-03-2016 11:52:43 

gvera писал(а):
Легкий76 писал(а):
gvera писал(а):
Михаэлис

Вы спутали немного...

О том и речь, что ты должен сначала гражданство получить и отработать минимальный срок, а так фиг тебе и по минималке

И снова вы неправы!)))
В Германии,достаточно просто-получить статус беженца и вам начнут платить 350 евро!
Статус-получается за 2-3 месяца,для арабов...гражданство же им-получить нереально...

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 21-03-2016 11:52:56 
Ficha99 писал(а):

Когда рак на горе пукнет :lol:

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 21-03-2016 11:55:12 
Легкий76

Так я о том и говорю, что полное пособие по безработице получить , выехавшему туда якобы Михаэлесу, не грозит, только если 350 евро и то только не сразу, а он тут губу раздул на тысячи евро.

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 21-03-2016 11:55:25 

Михаэлис писал(а):
...во-во!
..ждите, когда он там "опорожнится", тогда и вам будут платить!

А пока, получайте за свою "работу" - гамбургер... и - радовайтесь :slow:

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 21-03-2016 11:57:09 
Михаэлис писал(а):
Ficha99 писал(а):

Тогда заканчивай тигомотину, что в России всё плохо.
Плохо тунеядцам и бездельникам, а кто работает, то то вполне нормально.

Кто работает, тот и ест.

Кстати во Хранции вкалывать надо похлеще чем в России чтобы заработать на кусок хлеба.

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 21-03-2016 12:03:36 

gvera писал(а):
Легкий76

Так я о том и говорю, что полное пособие по безработице получить , выехавшему туда якобы Михаэлесу, не грозит, только если 350 евро и то только не сразу, а он тут губу раздул на тысячи евро.

Да,все верно!
Но ему не дадут статус беженца! :oops:
Его ведь,не преследуют в РФ,по политическим,или религиозным мотивам... :wink:

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 21-03-2016 12:23:31 

Легкий76 писал(а):

Вы спутали немного...

Беженцам,со статусом беженца,а не соискателя убежища,коими тут большинство годами и является,платят такой-же социал,как и гражданам Германии.Не по тому-что они беженцы,а по тому-что это прожиточный минимум.Минимальное пособие на человека,могу ошибаться на пару евро,380 на одинокого и по 350 на семейную пару,на детей до 18 только 185 евро детские,а от 3-ёх или 4-ёх детей там побольше немного(но они платятся вне зависимости от того,работает человек или нет,хоть миллионеру).
Оплачивают социальщикам квартиру,вроде 50-55 метров на одного и ещё метров по 20 на дополнительного члена семьи,включая детей любого возраста.Естественно квартира не должна быть элитной,но и не в гетто.
Ну естественно медицина бесплатная для социальщиков,а так-же есть ещё разная халява,всего и не упомнишь.
По этому народ тут и против новых беженцев.Вроде как с Турцией договорились,что всех прибывших после 20того марта в Грецию нелегалов,тут-же будут слать обратно,посмотрим.Думаю у меркель и ижи с ней очко жмыкнуло,когда правые у нас набрали рекордное для них количество голосов на выборах в трёх землях.

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 21-03-2016 12:28:40 
Lex1705

Подтверждение моего, что нет там никаких тысячных пособий бездельникам.
Поэтому работать дворником Мише намного выгоднее, чем ехать в Гейропу.
Осталось только выйти на работу.

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 21-03-2016 12:32:15 

Легкий76 писал(а):

И снова вы неправы!)))
В Германии,достаточно просто-получить статус беженца и вам начнут платить 350 евро!
Статус-получается за 2-3 месяца,для арабов...гражданство же им-получить нереально...

Ох,может такое было лет 10 назад,а сейчас статус беженца дают очень не многим,даже если война дома,а уж сроки рассмотрения растягиваются до года,а то и более.
Те-же беженцы с Украины,года 2 их мурыжили тут,и только сейчас начали отказы присылать о статусе беженца,да и то не всем.
Гражданство арабам получить не труднее,чем кому-то другому,просто надо предпосылки для выполнить и всё,а там самое главное,что-бы без судимостей и не зависимый финансово от государства,ну и так-же легально проживающий в Германии 8 лет кажись.

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 21-03-2016 12:40:17 

gvera писал(а):
Lex1705

Ну если считать с оплатой квартиры,то на семью больше 1000 выйдет.Мы года 3 назад получали 3 или 4 месяца социал,у нас выходило на меня с женой и грудного ребёнка примерно 1300 евро,но это уже с включёнными,обязательными 185 еврами детскими.Съём хаты у нас выходил 450 примерно,а остальное на жизнь.Мы не привычны к такому,для нас это было очень мало,но благо были небольшие резервы "под матрацем" :wink: ,которые тратили попутно.На пособие с голоду не умрёшь,даже некоторые по полтиннику отложить умудряются,но это надо привыкнуть сначала так ужиматься :oops: Если детей много,то вот тогда и денег больше,будет выходить даже больше,чем если муж работает,по этому и смысла нет тогда работать.

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 21-03-2016 14:30:32 

Lex1705 писал(а):
gvera писал(а):
Lex1705

Ну если считать с оплатой квартиры,то на семью больше 1000 выйдет.Мы года 3 назад получали 3 или 4 месяца социал,у нас выходило на меня с женой и грудного ребёнка примерно 1300 евро,но это уже с включёнными,обязательными 185 еврами детскими.Съём хаты у нас выходил 450 примерно,а остальное на жизнь.Мы не привычны к такому,для нас это было очень мало,но благо были небольшие резервы "под матрацем" :wink: ,которые тратили попутно.На пособие с голоду не умрёшь,даже некоторые по полтиннику отложить умудряются,но это надо привыкнуть сначала так ужиматься :oops: Если детей много,то вот тогда и денег больше,будет выходить даже больше,чем если муж работает,по этому и смысла нет тогда работать.

Выходит, что самое простое - нарожать 5-6 детей и можно вообще не работать?

[ Сообщений: 22987 ]  На страницу Пред.  1 ... 460 ... 658, 659, 660, 661, 662, 663, 664 ... 920  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа