Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 3533 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 142  След.
Автор Сообщение
Re: Золото (прогнозы, мнения и треп))) Сообщение Добавлено: 06-07-2022 22:52:49 

Благодарил (а): 0 раз.
ROSTOV DON писал(а):
Андрей487 писал(а):
ROSTOV DON писал(а):
Андрей487 писал(а):
ROSTOV DON писал(а):
Андрей487 писал(а):
золото реально слабая вещь в современном социуме, только сложности при покупке и продаже его :x уже 1767 баксов за унцию :P 10 лет назад столько же стоило в баксах. т.е. рубль обесценился только по отношению к баксу, а бакс , как стоил , так и стоит по отношению к золоту, но бакс значительно удобнее в обмене

Деньги нужно делать на том, в чем ты разбираешься, имеешь хорошую дисконтную закупку, хороший сбыт постоянный, исходить из наличия финансового актива. У меня сосед делает деньги на пчелах, другой на недвижимости, третий на строительстве. Что касается меня, с начала спецоперации я сижу исключительно на золоте, даже подумываю сезон икры пропустить впервые за 6 лет.

причем тут делать деньги, сравнивать золото с трудом , как со строительством или пчелами? кто-то делает деньги и на вывозе канализации из частного сектора :lol: нет пути у золота в современной финансовой системе , все остальное чепуха и мышиная возня с этим золотом. раз оно не удобно, оно никогда не заменит современные деньги. бегать с золотыми монетами по сходкам нумизматов или на форумах ауки ставить , фоткая и снимая видео, потом на почту отправлять- это не деньги в кармане, это труд :o

Почему вы гнете свое мнение. У вас нет пути и золота нет исключительно для вашей системы. Не, ну конечно, если вы центр мира :D в чем я сомневаюсь. Я писал в своем посте: если есть закупка с хорошим дисконтом (я так понимаю ее у вас нет), если есть постоянный хороший сбыт (в вашем понимании это форумы и конвертики, значит у вас его нет). Вот, именно поэтому в вашей мировой системе и нет золота.

а сами постоянно выставляете монеты на ауки , снимаете видео , фото :lol: я лично не ставлю ауки . просто непонятка , реальная, мало ли кто каким бизнесом занимается , кто-то скупает предметы старины и у него есть сбыт. кто-то скупает черный металл , а кто-то торгует нижним бельем например и при этом у каждого есть сбыт . золото это не деньги , это товар. по радио например почти каждый час новости и в конце этих новостей , обязательно фраза ведущего- курс доллара и евро на сегодня. 99,99 процентов людей никогда не слышали про золотые монеты, что их можно купить и продать . на золотую монету не купишь в магазине ничего. только нужно идти к вам например , и вы купите их с хорошим дисконтом и продадите с хорошим сбытом :lol: отличная вещь золотая монета для скупщика за счет других . продавцы нижнего белья тоже покупают дешевле , а продают дороже , для них тоже трусы - это деньги, а как только сумма появляется лишняя , они плохо спят и их вкладывают в партию трусов например, т.к. у них хороший сбыт :P

1. Почитайте мой первый пост от сегодняшнего дня на предыдущей странице, а вернее первую строку и соответственно перестаньте меня копировать и заниматься плагиатом.
2. Я безумно счастлив, что вы посмотрели, сколько я выставляю аукционов. Мы говорим за золото, в месяц примерно я продаю пару сотен монет весом не ниже 7,78 в чистоте. Анализируйте мой сбыт, в сети я практически не продаю, если и продаю, то случайный излишек, либо иностраннщину на которую у меня лишь один клиент по месту. Анализируйте, 95% продаж по месту оптом без аукционов и конвертиков.

реально за месяц проходит почти 450 дукатов? а 7,74 в чистоте не часто проходят? :o

Re: Золото (прогнозы, мнения и треп))) Сообщение Добавлено: 06-07-2022 22:57:50 

Благодарил (а): 212,00 Lv (5 раз.)
Золотая лихорадка какая то началась :shock:

Re: Золото (прогнозы, мнения и треп))) Сообщение Добавлено: 06-07-2022 23:41:02 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Андрей487 писал(а):
ROSTOV DON писал(а):
Андрей487 писал(а):
ROSTOV DON писал(а):
Андрей487 писал(а):
ROSTOV DON писал(а):
Андрей487 писал(а):
золото реально слабая вещь в современном социуме, только сложности при покупке и продаже его :x уже 1767 баксов за унцию :P 10 лет назад столько же стоило в баксах. т.е. рубль обесценился только по отношению к баксу, а бакс , как стоил , так и стоит по отношению к золоту, но бакс значительно удобнее в обмене

Деньги нужно делать на том, в чем ты разбираешься, имеешь хорошую дисконтную закупку, хороший сбыт постоянный, исходить из наличия финансового актива. У меня сосед делает деньги на пчелах, другой на недвижимости, третий на строительстве. Что касается меня, с начала спецоперации я сижу исключительно на золоте, даже подумываю сезон икры пропустить впервые за 6 лет.

причем тут делать деньги, сравнивать золото с трудом , как со строительством или пчелами? кто-то делает деньги и на вывозе канализации из частного сектора :lol: нет пути у золота в современной финансовой системе , все остальное чепуха и мышиная возня с этим золотом. раз оно не удобно, оно никогда не заменит современные деньги. бегать с золотыми монетами по сходкам нумизматов или на форумах ауки ставить , фоткая и снимая видео, потом на почту отправлять- это не деньги в кармане, это труд :o

Почему вы гнете свое мнение. У вас нет пути и золота нет исключительно для вашей системы. Не, ну конечно, если вы центр мира :D в чем я сомневаюсь. Я писал в своем посте: если есть закупка с хорошим дисконтом (я так понимаю ее у вас нет), если есть постоянный хороший сбыт (в вашем понимании это форумы и конвертики, значит у вас его нет). Вот, именно поэтому в вашей мировой системе и нет золота.

а сами постоянно выставляете монеты на ауки , снимаете видео , фото :lol: я лично не ставлю ауки . просто непонятка , реальная, мало ли кто каким бизнесом занимается , кто-то скупает предметы старины и у него есть сбыт. кто-то скупает черный металл , а кто-то торгует нижним бельем например и при этом у каждого есть сбыт . золото это не деньги , это товар. по радио например почти каждый час новости и в конце этих новостей , обязательно фраза ведущего- курс доллара и евро на сегодня. 99,99 процентов людей никогда не слышали про золотые монеты, что их можно купить и продать . на золотую монету не купишь в магазине ничего. только нужно идти к вам например , и вы купите их с хорошим дисконтом и продадите с хорошим сбытом :lol: отличная вещь золотая монета для скупщика за счет других . продавцы нижнего белья тоже покупают дешевле , а продают дороже , для них тоже трусы - это деньги, а как только сумма появляется лишняя , они плохо спят и их вкладывают в партию трусов например, т.к. у них хороший сбыт :P

1. Почитайте мой первый пост от сегодняшнего дня на предыдущей странице, а вернее первую строку и соответственно перестаньте меня копировать и заниматься плагиатом.
2. Я безумно счастлив, что вы посмотрели, сколько я выставляю аукционов. Мы говорим за золото, в месяц примерно я продаю пару сотен монет весом не ниже 7,78 в чистоте. Анализируйте мой сбыт, в сети я практически не продаю, если и продаю, то случайный излишек, либо иностраннщину на которую у меня лишь один клиент по месту. Анализируйте, 95% продаж по месту оптом без аукционов и конвертиков.

и зачем тому, кто продает 50 унций в месяц- это больше , чем полторы унции в день , заниматься фотканием и снимать
старательно видео на малой голове Государя- Императора Николая 2, где виден лучик, на штемпельном поле . это де-жа-вю какое то. это не из Тулы пишет?

Сначала отвечу на ваш вопрос. Если бы вы внимательно читали, то увидели бы слово "иногда продаю излишек", это либо те монеты, которые не смогли выкупить по разным причинам (не готовы переплачивать за качество, есть более срочные заказы и их выкупили, монета одна-две, за которыми тупо не приедет покупатель ввиду малого объема). В сети продаются монеты, которые по указанным причинам не убежали по месту. Металл я не держу и рубли тоже, в противном случае можно подгореть на паузе.
Вот, даже в сети покупаю, перебивайте, если есть кому впарить.
100 рублей Олимпиада 80.Стадион. До 7.07.22 в 22.00 мск
При этом двумя днями ранее этой ставки я сам лишние пару олимпиад в лучшем качестве и самых не частых отдал у соседей по 90. Был профицит, прошло 2 дня поступили заказы, стал дефицит.. время-деньги. Могу быстро слиться в сети, чтобы закупить по месту и наоборот. Идеальный вариант 4 прокрутки в месяц. Если так получается, то плевать на биржу, хоть вниз, хоть вверх...ты успеваешь.
А теперь, мой первый пост. Для вас, а то получается, что я сказал белое, а вы твердить с пеной на губах: белое, белое, белое.
Вы не видите золото, потому, как не можете понять, как с ним работать, а я к примеру сегодня не могу понять, что делать с трусами, особенно если страна будет в состоянии войны с разрушенной экономикой и нехваткой продовольствия. Вот и будем ходить за зерном: я с чераонцем, вы с трусами... Думаю я протяну дольше, отсюда и выбор в сторону металла, а не трусов.
Отписываюсь, дико не интересно.

Re: Золото (прогнозы, мнения и треп))) Сообщение Добавлено: 07-07-2022 10:28:25 

Город: Златоглавая, первопрестольная, столица нашей Родины, город-герой Москва
Благодарил (а): 87,00 Lv (87 раз.)
Андрей487 писал(а):
это все так , но против системы не попрешь, а система никогда не изменится, т.к. для системы нужны рабы и проще печатать деньги бумажные, а лучше электронные, а не реальные деньги типа золото, но которые не используются в реальности , и про которые не знают 99,99 процентов людей.

ни одного аргумента этому не увидел.
Почему не попрешь?
почему не изменится система?
понятно что проще печатать, для этого и создавалась система, для этого и поднимали доверие фантикам, для этого приходилось их обеспечивать золотом, потом перестали обеспечивать и это работало и работает до тех пор, пока люди (рабы или как хотите обзывайтесь) доверяют системе.

В личку отвечаю.

Re: Золото (прогнозы, мнения и треп))) Сообщение Добавлено: 12-07-2022 14:06:15 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
по всем умным теориям золото должно полететь вниз.
12.07.22
Цена на золото нарисовала «крест смерти».

Re: Золото (прогнозы, мнения и треп))) Сообщение Добавлено: 12-07-2022 14:17:02 

gresnik писал(а):
по всем умным теориям золото должно полететь вниз.
12.07.22
Цена на золото нарисовала «крест смерти».

Пусть летит, буду на минимуме покупать.

Re: Золото (прогнозы, мнения и треп))) Сообщение Добавлено: 12-07-2022 14:23:32 
Эксперт

покупайте сразу производителя.

Российский золотодобытчик Petropavlovsk близок к банкротству.
7 июня компания объявила, что не может исполнить обязательства перед Газпромбанком по выданному кредиту на сумму более 200 миллионов долларов.
Ранее золотодобытчик допустил дефолт по облигациям, не выплатив купон по ним. Общий объем обязательств по облигациям компании составляет 500 миллионов долларов.
Все это отражается на стоимости акций. Если в начале года акции Petropavlovsk продавались почти по 20 рублей за бумагу, то сейчас стоимость упала до 4 рублей. Общая капитализация компании составляет 60 миллионов фунтов стерлингов – это порядка 70 миллионов долларов. Сумма долгов – в разы больше (только по облигациям и кредиту компания должна 700 миллионов долларов).

Re: Золото (прогнозы, мнения и треп))) Сообщение Добавлено: 12-07-2022 14:37:10 

gresnik писал(а):
покупайте сразу производителя.

Российский золотодобытчик Petropavlovsk близок к банкротству.
7 июня компания объявила, что не может исполнить обязательства перед Газпромбанком по выданному кредиту на сумму более 200 миллионов долларов.
Ранее золотодобытчик допустил дефолт по облигациям, не выплатив купон по ним. Общий объем обязательств по облигациям компании составляет 500 миллионов долларов.
Все это отражается на стоимости акций. Если в начале года акции Petropavlovsk продавались почти по 20 рублей за бумагу, то сейчас стоимость упала до 4 рублей. Общая капитализация компании составляет 60 миллионов фунтов стерлингов – это порядка 70 миллионов долларов. Сумма долгов – в разы больше (только по облигациям и кредиту компания должна 700 миллионов долларов).

Компания и золото все-таки разные вещи. Кстати акции упали уже до 2,32.

Re: Золото (прогнозы, мнения и треп))) Сообщение Добавлено: 13-07-2022 11:01:47 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 39,00 Lv (39 раз.)
В Челябинске преподаватель вуза потеряла 200 тысяч рублей на инвестициях в золото. После того, как ставки по вкладам устремились вниз, кандидат наук решила вложиться в драгоценные металлы. Женщина открыла обезличенный металлический счет в золоте. А когда решила его закрыть, выяснилось, что вместо прибыли получит денег на треть меньше.

С тем же успехом эти 200 тыщ можно было спустить в парашу. :oops: А зашла бы в "585-й", купила бы какие-нибудь серёжки с колечком - хотя бы душа порадовалась бы. :oops:

Re: Золото (прогнозы, мнения и треп))) Сообщение Добавлено: 13-07-2022 11:53:32 

Тема: Современные монеты России
Михаэлис писал(а):
С тем же успехом эти 200 тыщ можно было спустить в парашу. :oops: А зашла бы в "585-й", купила бы какие-нибудь серёжки с колечком - хотя бы душа порадовалась бы. :oops:

В любом ломбарде за 585 ей рюмку водки дадут. Осталась бы с одной радостной душой))

Re: Золото (прогнозы, мнения и треп))) Сообщение Добавлено: 13-07-2022 11:59:31 

Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Номер карты Сбербанка 5469**********4669
khif писал(а):
Михаэлис писал(а):

В любом ломбарде за 585 ей рюмку водки дадут. Осталась бы с одной радостной душой))

Можно было бы убрать из этой цепочки лишнее, и сразу отправиться в наливайку. :D

Re: Золото (прогнозы, мнения и треп))) Сообщение Добавлено: 13-07-2022 12:10:36 
khif писал(а):

Нормальные люди обходят ломбарды за километр. :oops:

Re: Золото (прогнозы, мнения и треп))) Сообщение Добавлено: 13-07-2022 12:11:12 

Михаэлис писал(а):
khif писал(а):

Нормальные люди обходят ломбарды за километр. :oops:

Нормальные люди не покупают золото на последние деньги :oops:

Re: Золото (прогнозы, мнения и треп))) Сообщение Добавлено: 13-07-2022 12:12:52 
Nargun писал(а):
Нормальные люди не покупают золото на последние деньги

Где было сказано, что деньги последние? :oops:

Re: Золото (прогнозы, мнения и треп))) Сообщение Добавлено: 13-07-2022 12:19:18 

Михаэлис писал(а):
Nargun писал(а):
Нормальные люди не покупают золото на последние деньги

Где было сказано, что деньги последние? :oops:

Вот здесь, выделил:

Цитата:
В Челябинске преподаватель вуза потеряла 200 тысяч рублей на инвестициях в золото. После того, как ставки по вкладам устремились вниз, кандидат наук решила вложиться в драгоценные металлы. Женщина открыла обезличенный металлический счет в золоте. А когда решила его закрыть, выяснилось, что вместо прибыли получит денег на треть меньше.

Просел металл - ну и фиг с ним, забудь об нём на ближайшие несколько лет, пока не отрастёт, и сиди кайфуй в своё удовольствием :o Но нет же, она побежала закрывать счёт, как будто за коммуналку нужно было платить :?

Re: Золото (прогнозы, мнения и треп))) Сообщение Добавлено: 13-07-2022 12:22:42 
Nargun писал(а):

Просел металл - ну и фиг с ним, забудь об нём на ближайшие несколько лет, пока не отрастёт, и сиди кайфуй в своё удовольствием Но нет же, она побежала закрывать счёт, как будто за коммуналку нужно было платить

То есть, домыслы и не более того. :oops: А потеряла она 200 тыщ не из-за того, что металл просел, а из-за того, что эти твои любимые "обезличенные цифровые счета" не годятся даже на то, чтобы анус ими подтереть. :oops: Потому как их просто нету. :oops: Существуют они только в воображении некоторых людей, равно как и биткойндты и все его дочерние проекты. :oops:

Re: Золото (прогнозы, мнения и треп))) Сообщение Добавлено: 13-07-2022 12:24:03 

Тема: Царизм мал-мал,Советы 1921-1993,Россия 1997-....
Номер карты Сбербанка 4276**********0976
Nargun писал(а):
Но нет же, она побежала закрывать счёт, как будто за коммуналку нужно было платить

Она же "инвестор"... Вот и решила инвестировать в коммуналку... :x
Только с математикой у преподавателя туговато... :x

Re: Золото (прогнозы, мнения и треп))) Сообщение Добавлено: 13-07-2022 12:26:14 
Эксперт

правило простое: никаких инвестиций. только спекуляции.

Re: Золото (прогнозы, мнения и треп))) Сообщение Добавлено: 13-07-2022 12:29:31 
gresnik писал(а):

А лучше всего расстреливать, за то и за другое. :oops:

Re: Золото (прогнозы, мнения и треп))) Сообщение Добавлено: 13-07-2022 12:38:08 

BELSLAW писал(а):
Nargun писал(а):
Но нет же, она побежала закрывать счёт, как будто за коммуналку нужно было платить

Она же "инвестор"... Вот и решила инвестировать в коммуналку... :x
Только с математикой у преподавателя туговато... :x

Наверное, она из молодых преподавателей, заставших ЕГЭ :oops:

Re: Золото (прогнозы, мнения и треп))) Сообщение Добавлено: 13-07-2022 12:40:46 

Михаэлис писал(а):
gresnik писал(а):

А лучше всего расстреливать, за то и за другое. :oops:

За инвестиции расстреливать???

Re: Золото (прогнозы, мнения и треп))) Сообщение Добавлено: 13-07-2022 12:45:24 
arni100 писал(а):
За инвестиции расстреливать???

За организацию всех этих лохотронов. :oops: За пропаганду всех этих лохотронов. :oops:
Nargun писал(а):
Наверное, она из молодых преподавателей, заставших ЕГЭ

И видно, на отлично сдала все ЕГЭ. :oops: А те, у кого мозгов не хватило сдать ЕГЭ, как раз и занимаются потом инвестициями, майнингом, гербалайфом, амвэем и прочими МММ-мами. :oops:

Re: Золото (прогнозы, мнения и треп))) Сообщение Добавлено: 13-07-2022 12:50:37 

Тема: Царизм мал-мал,Советы 1921-1993,Россия 1997-....
Номер карты Сбербанка 4276**********0976
Михаэлис писал(а):
И видно, на отлично сдала все ЕГЭ

Да... по ней это и заметно...

Re: Золото (прогнозы, мнения и треп))) Сообщение Добавлено: 13-07-2022 12:53:47 

Михаэлис писал(а):
И видно, на отлично сдала все ЕГЭ.

Ага, и именно поэтому прогорела на инвестициях. :lol:

Re: Золото (прогнозы, мнения и треп))) Сообщение Добавлено: 13-07-2022 12:57:12 
Nargun писал(а):
Ага, и именно поэтому прогорела на инвестициях.

Скорее всего, какая-нибудь знакомая паскуда посоветовала влезть в это дерьмо. :oops: Разумный человек даже не подумал бы этим заниматься. :oops:

[ Сообщений: 3533 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 142  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа