Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 656, 657, 658, 659, 660, 661, 662 ... 1847 ... 3695  След.
Автор Сообщение
Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 28-03-2014 08:34:16 

Благодарил (а): 1 000,00 Lv (10 раз.)
Фотон писал(а):
интересно, как и кто будут теперь подавлять эту новую революцию

Источник: силовики рассматривают вопрос о запрете "Правого сектора"

КИЕВ, 28 мар — РИА Новости. Украинские силовики провели в ночь на пятницу экстренное оперативное совещание в связи с событиями вокруг Верховной Рады, обсудив возможность запрета радикального движения "Правый сектор", рассказал РИА Новости источник в партии "Батькивщина".

По его словам, во встрече приняли участие, в частности, глава СНБУ Андрей Парубий и депутат Олег Тягнибок. В ходе встречи министр внутренних дел Арсен Аваков, с учетом радикализации "Правого сектора", предложил не ограничиться его руководящими звеньями, а ввести полный запрет этой организации.

"Тягнибок не занял определенной позиции, а Парубий поддержал Авакова, сказав, что такое решение позволит самим присутствующим перестать считаться радикалами", — рассказал представитель "Батькивщины".

По данным источника, окончательного решения на этот счет на совещании принято не было. "Предложено продолжить обсуждение в пятницу в более широком кругу", — добавил собеседник агентства.

Радикалы из "Правого сектора" в четверг вечером окружили здание Верховной рады Украины и угрожали взять его штурмом. Они требовали "отправить под трибунал главу МВД Украины Арсена Авакова", которого радикалы подозревают в заказе убийства их соратника Александра Музычко (Саши Белого). По данным МВД, в митинге участвовали около двух тысяч националистов.

http://ria.ru/world/20140328/1001375442.html

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 28-03-2014 08:37:50 

Благодарил (а): 0 раз.
Н.Игорь.Е писал(а):
алексатдр писал(а):
Azov-more писал(а):
Миха 17 писал(а):
Всем спокойной ночи.
Дай Бог всем здоровья и мира.

И Вам того же :)
Миха 17, лучше не заходите в эту тему - здесь в основном слепоглухонемые сидят :D

Создаётся обратное впечатление, у вас раззор и полная анархия, а вы всё у нас пылинки в глазах выискиваете... И что самое интересное, есть видимость того, что вы верите в то что вы пишите, а это уже немного напрягает, просто смотреть больно до чего вас незалежность довела.

Плюс ко всему, постоянно прослеживается мысль, что во всех бедах Украины виновата Россия, сейчас им брякнут, что за правым сектором и за майданом стоит Россия, и они с радостью это подхватят. Рыгать уже от всего этого охота.

За окошком дождь и град. Это Путин виноват!
Кошка бросила котят - Это Путин виноват,
Зайку бросила хозяйка - Кто виновен, угадай-ка!
Вот кончается доска У несчастного бычка,
Наша Таня громко плачет -Рядом Путин, не иначе!

Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор,
Зуб здоровый удалили Иль залез в квартиру вор,
Не понравилось кино, Наступили вы в г….но
У любого катаклизма Объяснение одно…
Знает каждый демократ - Это Путин виноват!

Кто вчера в моём подъезде Лифт зассал до потолка?
Мне, товарищи, поверьте - Это Путина рука!
Я поймал по пьяни «белку» -Это Путина проделки!
Куча под столом г….на Это Путина вина!
Засорился унитаз - Это Путина приказ,

Накидал туда бычков, воду слил - и был таков!
По ночам бельё ворует, стёкла в нашем доме бьёт.
Пьяным во дворе танцует. Это Путин - обормот!
Нет спасенья от злодея!
Матом пишет на стенах, Изломал кусты в аллее.
Это Путин - ох и ах!

Либерала дождик мочит - Путин весело хохочет.
Затопило вашу дачу? - Это Путин, не иначе!
Вас гроза в пути застала? - То рука Кремля достала.
Холод, ветер, снегопад - Снова Путин виноват.
Сносит крышу ураганом? - Это Путин мстит баранам.

Шторм, цунами, наводненье? - Это Путин, без сомненья!
Ливень, оползень, циклон - Виноват конечно он
Сель, лавина, камнепад? - Ясно: Путин виноват!
Смерч, тайфун, землетрясенье - Нет от Путина спасенья!

В темя клюнула ворона? - Это - юный друг ОМОНа.
Пчелы, осы жалят вас? - Это Путинский СпецНаз.
Видишь этого шмеля? - Он на службе у Кремля!

стишок нашел на просторах инэта......

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 28-03-2014 08:38:56 

Щеневмерла самостийность)

28 марта. Петр Порошенко и Виталий Кличко встретились с премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном.

Разговор на Даунинг-стрит длился больше часа. Дэвид Кэмерон пообещал помочь Украине деньгами, разработать общую с Германией антикоррупционную программу и подумать о безвизовом въезде украинцев на территорию Соединенного Королевства.

Украинские политики по итогам разговора признали, что успели обсудить все аспекты сотрудничества стран. Кличко и Порошенко заявили, что встреча была очень эффективной.

http://vesti.ua/strana/44770-poroshenko-i-klichko-vstretilis-s-premerom-velikobritanii

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 28-03-2014 08:42:25 

Благодарил (а): 305,00 Lv (26 раз.)
hoza писал(а):
алексатдр писал(а):
Azov-more писал(а):
gresnik, а вы оказывается просто быдло и последняя мразь.

Это почему же? Наверное от того что правду матку рубит и немного, что бы как то сгладить углы сдобривает юмором? Перестаньте, оглянитесь вокруг, вы можете назвать хотя бы одну европейскую страну или штат в США, где подобная вашей вакханалия хотя бы день простояла? Нет, потому как в любой уважающей себя стране этот шабаш разогнали бы в зачатке, а если бы представителей закона живьём жечь начали, то просто бы постреляли всех к чертям и правильно бы сделали. Нет больше Украины, ста лет не простояла, теперь самое интересное в этом, будет ли через год другой вообще Украина как государство и если будет, то в каких границах, не более. И тут не на что обижаться, не мы с камнями как обезьяны в Киеве на полицию неслись, ой не мы.

Да что Вы этим неадекватам объясняете? У них незалежность головного мозга полнейшая в финальной стадии. Сами своими руками разваливают Украину, потом будут опять врать "это усё москали кляты".

Я не считаю их неадекватными, заблудшие, поверившие постоянным, бесперебойным увещеваниям что во всех их бедах виновата Россия, что народ что то может решать в подобных условиях... В общем на отчаяние это похоже, на самое обыкновенное отчаяние. Будем надеяться что всё закончится хорошо, как по мне, так вообще надо это искуственное недоразумение слабых советов при заключении мира с немчурой изжить, в плане идеологии и названия, не дело это, в 1989 году на Украине было 15 с лишком миллионов русских, сейчас около девяти, и страшно сказать, до середины девятнадцатого века там вообще все были русскими, а украинцы как динозавры, правда в обратной последовательности, не вымирали, а только нарождались. В общем беда беда бедища, у многих там родня и я не исключение, поверьте, далеко не все разделяют на Украине идеалы майдана, даже в Тернополе, западная Украина, по хлеще столицы Русского Воеводства г.Львова, есть адекватно оценивающие ситуацию люди и им очень страшно ждать чем дело кончится, так как на то что их накроет своим телом Россия матушка, там даже не надеются.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 28-03-2014 09:02:13 

Заслуженная артистка Украины сбежала от погромов с семьей в Рязанскую область

Анжелика Андриевская поселилась с дочерью и племянником-инвалидом в городе Новомичуринске и собирается получить статус «беженка».

Новомичуринский микрорайон «поле чудес». Именно здесь сейчас живет лауреат международных конкурсов и фестивалей, обладательница уникального колоратурного сопрано Анжелика Андриевская.

«МЫ ПРОТИВ ЕВРОМАЙДАНА»

Мы сидим в полумраке и пьем чай. В доме пока нет ни отопления, ни горячей воды. Анжелика Леонидовна набросила на плечи расписной платок и рассказывает о том, что произошло с ее страной. Страной, которую она воспевала на гастролях в Великобритании и США, Канаде и Болгарии, Польше и Чехии, Словакии и Венгрии, Италии и Норвегии, Нидерландах и других государствах…

- Мы жили в центре Киева, в 10 минутах от майдана , — рассказывает Анжелика Андриевская. — Все фактически происходило на наших глазах. Мимо наших окон, через «живой коридор», вели избитых в наручниках «беркутовцев», куда – непонятно, — это было очень страшно. Многие просто исчезли. Когда подожгли мою родную консерваторию, и ее никто не тушил, стало ясно, что дальше будет только хуже. Ну а после погромов, когда людей выбрасывали из квартир, только потому, что эти квартиры кому-то понравились, мы решили бежать…

- Выбрасывали из квартир, не спрашивая, русская ты или украинка?

- А русским вообще страшно. Подходят на улице и спрашивают: «Ви були на майдані?» Поди ж догадайся, что там отвечать надо, чтобы тебе голову не разбили. Детей выпускали на улицу, только если кровь из носу нужно выйти. У дочери в одном кармане баллончик всегда лежал, в другом — шокер заряженный. Мы для бандеровцев – русскоговорящие киевляне.

- Ну так вы можете не говорить по-русски, а только по-украински?

- Нет, у нас литературная украинская мова, а им нужен говор западенский. Тот украинский, на котором мы разговариваем, их тоже не устраивает. Мы москали… То, что показывало российское телевидение – это все правда. Мальчика распяли на заборе возле Верховной Рады – это правда, захваты зданий и убийства людей – правда. А начался беспредел, когда Янукович сбежал. Ни власти, ни милиции, ни правосудия…

- Сначала все было спокойно, — вступает в разговор 15-летняя дочь Анжелики Леонидовны Нина. К слову, 10-кратная чемпионка Украины по гребле на байдарках. — Встречались со знакомыми: «Ты на каком майдане? Я на евро, а я на анти. Ну и прекрасно». Открытой вражды не было: и там, и там платили деньги, мы зарабатывали. На евромайдане больше платили — по 700-800 гривен (2500 — 2 800 рублей) в день. Ведь почему столько людей приехало с Западной Украины? Потому что зимой у них работы нет. Сначала они зарабатывали, а когда им сказали: «Делайте, что хотите», они и стали беспредельничать. Вошли в раж и стали все тащить.

- А почему вы не на евромайдане работали?

- Во-первых, мы против евромайдана, а потом, когда захотелось сходить туда посмотреть, то было какое-то предчувствие, что лучше не стоит. Интуиция не подвела, в тот день там «Беркут» начал штурм и пострадало много людей.

- Мы против евромайдана, — вновь вступает в разговор Анжелика Леонидовна. — Потому что вопрос о членстве в Евросоюзе вообще не идет. Речь идет об евроинтеграции. А это не предполагает безвизовый режим с Европой. Евросоюз ставит перед Украиной определенные условия, которые она должна принять. При этом Евросоюз ничем не обязан Украине. Соглашение об евроинтеграции напечатано на 900 страницах. Никто из этих бандеровцев, что рвутся в Европу, понятия не имеют, что это такое. Какие условия перед ними поставлены.

- Да, они просто знают, что Европа – это круто, — соглашается с матерью Нина.

- Меня спрашивают, вы не хотите жить в Европе? Нет, не хочу. Меня не интересует секспросвет с детского сада, меня не интересует ликвидация натурального хозяйства. Вот женщины с Западной Украины – очень работящие, все делают сами. Денег нет, но они поднимают огороды, обеспечивают себя на год мясом, консервами. У них идеальные хозяйства. Так вот один из пунктов соглашения евроинтеграции – ликвидация всех этих хозяйств, для того, чтобы покупали пластмассовую пищу в супермаркетах. Тем самым обогащая Евросоюз.

Уезжали Андриевские стремительно. Решили – собрались – на вокзал. Побросали в чемоданы все необходимое, забрали документы в школе, уволились с работы и — вперед, в новую жизнь.

- Родители спрашивают: куда в Рязанскую область, к кому? — вспоминает артистка. — Ничего не успели им рассказать. Собрали чемоданы, Ярик — свой рюкзак, Нина – тетрадки, и поехали. Мы даже не закрыли квартиру. Когда выходили, вспоминаю, что ключи где-то в чемодане. А чемодан — огромный, напихали, что влезло. Попросили нашего знакомого милиционера, чтобы он котов куда-то пристроил и замки поменял. В общем, сутки квартира простояла открытая. Может потом сдать удастся, за квартиру ведь тоже платить надо. Или не надо? – грустно спрашивает сама у себя женщина, — кто знает…

- Много людей уезжает из Киева?

- Масса! Мы еле билеты достали. И попали не в поезд «Киев – Москва», а «Львов – Москва». Ехали с бандеровцами. Не дай Бог зацепить с ними тему майдана. То есть, Россию, москалей они ненавидят, но с удовольствием едут на заработки именно в Москву.

http://www.e-news.in.ua/politics/5344-zasluzhennaya-artistka-ukrainy-sbezhala-ot-pogromov-s-semey-v-ryazanskuyu-oblast.html

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 28-03-2014 09:14:59 

Azov-more писал(а):

Вот так одним росчерком пера поставили Сергея в один ряд с Путиным, Медведевым и Матвиенко! Думаю Сергею будет по силам возглавить Восточно-украинский федеральный округ РФ, осталось сделать голосовалку и типа референдум о присоединении! :D

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 28-03-2014 09:22:55 

Медленно ракеты уплывают вдаль
Встречи с ними ты уже не жди.
И хотя Америки немного жаль...
Ядерное лето впереди!

Может мы обидели кого-то зря
Сбросили пятнадцать мегатонн...
А теперь горит и плавится Земля
Там где был когда-то Пентагон!

:lol:

http://www.youtube.com/watch?v=gO35CrhIThE

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 28-03-2014 09:30:49 
Эксперт

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Тема: Монеты России с 1700 до 1800 года
Azov-more писал(а):

Как не прискорбно признавать, не он, а вы оказались .......

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 28-03-2014 09:34:30 

Благодарил (а): 305,00 Lv (26 раз.)
vasniks писал(а):
Azov-more писал(а):

Вот так одним росчерком пера поставили Сергея в один ряд с Путиным, Медведевым и Матвиенко! Думаю Сергею будет по силам возглавить Восточно-украинский федеральный округ РФ, осталось сделать голосовалку и типа референдум о присоединении! :D

Можно прям тут, в теме :x а что, чем мы хуже майдановцев, что бы не говорили "свидомые украинцы" мы один народ, и это наше внутреннее дело, мы по нелепой воле случая?, оказавшиеся по разные стороны кордона, имеем право! :nyam: и лично я уверен что как бы Сергей, если мы его тут выберем путём прямого народного голосования, не правил на Украине, это как минимум будет не хуже того что мы сейчас наблюдаем, да и наверняка много продуктивнее и полезнее в плане идеологии для России и всех народов её населяющих, в том числе и малороссов записавшихся в украинцы :ura: даёшь референдум :ura:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 28-03-2014 09:37:20 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
Azov-more писал(а):

:cry:
господа, вы слышали?
за мной не занимать. :oops:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 28-03-2014 09:41:12 
Эксперт

Здравствуй, Дмитро!
Сегодня такой замечательный день — я поймал голубя! Хотел зажарить и поесть, но вспомнил о тебе и решил дать весточку! На почте конверт стоит 10 еврогривен, а голубь прилетит к тебе бесплатно. Так что, на ужин я лучше наловлю лягушек и улиток. Ведь так приятно чувствовать себя настоящим европейцем!
Как ты живешь? Я - просто замечательно! В нашем гетто вчера был концерт — слушали песни Уитни Хьюстон! Великая музыка! Великая культура!
Как же я люблю Америку!!! Обожаю Евросоюз!
Слава героям!
Все чаще и чаще я замечаю перемены к лучшему. Теперь мы кушаем два раза в неделю, а бабушке впервые выдали пенсию. Мы сразу заплатили 1/1000 своего долга за сланцевый газ.
Это настоящая победа! Благодарю Евросоюз за это. (*Пойду, плюну на портрет Путина. Я не помню, кто это такой, но так положено по 1 ст. Конституции от 2014 года.)
Слава героям!
Мой старший брат состоит в войсках НАТО. Как же я ему завидую! Вот подрасту и тоже вступлю в натовские войска, и буду бить и бить проклятых москалей. Правда, брат сказал, что их отряд имени Сашко Музычко оправляют зачищать какие-то Ливии, Сирии, Ираки и т. д., но он мечтает дожить до того, когда дадут приказ идти на Россию.
Мой брат настоящий воин и истинный патриот!!(*Пойду, ещё раз плюну на портрет Путина!!)
Слава героям!
А в прошлую пятницу к нам приезжала величайшая женщина всех времен и народов — Виктория Нуланд. Она уже очень старая, но все так же любит раздавать Демократию. Говорит, по старой памяти. Благодаря ей мы знаем, что Демократия — это очень вкусно и калорийно, что она бывает с сахаром и изюмом, а иногда и с маковой крошкой. Мммммм… Обожаю Демократию! Особенно с изюмом. Честно тебе скажу, Дмитро, иногда мне кажется, что я готов убить за Демократию. За ту, что с изюмом уж точно.
С нами она очень приветлива и добра. Любит говорить «Факен шит» нашим старейшинам. Не знаю, что это значит, но старейшинам нравится, значит, это очень хорошо.
В нашем гетто все почитают эту женщину и даже поставили ей памятник. Его водрузили на каком-то старом постаменте, на котором перечеркнуто слово «Ленин», но мы всем классом на субботнике выгрызли в граните её имя и теперь в нашем городке есть настоящая достопримечательность. Приезжай, полюбуешься, возложишь цветы и постоишь в благоговении.
Слава героям!
А совсем недавно в нашем классе был настоящий праздник! Петруха (ты его знаешь) вышел замуж! Ему 11 лет, но уже такое счастье привалило! Приехал мужик из Норвегии, сначала хотел усыновить, а потом увидал Петруху и передумал. Сыграли свадьбу, все как у людей. Как же я за него рад! Хоть бы и мне так свезло.
Что ещё бы тебе написать? Живем мы очень хорошо. У нас вокруг чистота и благолепие. Повсюду асфальт. Было дело, хотели мостовые сделать из булыжника, да вышло распоряжение нашего гауляйтера убрать все кирпичи, а заодно и снять все покрышки. Наш класс так старался выполнить приказ, что мы даже с велосипедов шины сняли. А за покрышками в спешном порядке приехали вежливые люди из «Грин пис» и сказали, что это во имя спасения Демократии, мол, вредят они ей. А ты же знаешь, как я люблю Демократию?! Особенно ту, что с изюмом. Так что, покрышки отдали и теперь пешком ходим. Оно даже полезнее.
Слава героям! Пойду плюну на портрет Путина!
А вчера мы ездили с классом погулять около крымской границы!! Это дешевле, чем брать экскурсию в зоопарк.
Наши погранвойска выглядят замечательно! Их лапти начищены до блеска, стрелы наточены, а тетивы луков натянуты. Все в полной боевой готовности. Когда-нибудь, я тоже стану таким — сильным и смелым защитником Родины.
Слава героям!
Во время прогулки, нам разрешили посмотреть на проклятую российскую сторону. (*плюю на Путина). Мне даже достался бинокль.
Мы видели русских, они там тоже гуляют по набережным, а на рейде стоят их боевые корабли и от туда на нас смотрели их моряки. В едином порыве, всем классом, мы показали им средний палец и выкрикнули любимое слово Виктории Нуланд! Только так мы можем продемонстрировать им, что мы цивилизованный и культурный народ. Хотим мира и согласия!
Они в ответ машут руками и скалят зубы, вроде как, улыбаются. Не знаю, что все это означает, но у русских всегда всё плохо. От них только одно зло. А поэтому мы на всякий случай спрятались в окопе и молились Бараку Абаме.
(*Опять плюю на портрет Путина.)
Знаешь, что меня удивляет, Дмитро! Язык то у меня украинский, но, когда эти клятые москали что-то кричат нам в ответ, у меня такое ощущение, что я их понимаю?! Как думаешь, отчего это? Может, я болен?
А так у меня все хорошо. сейчас сверну бумажку трубочкой и прикреплю на голубя. Если он успеет улететь, то ты почитаешь, да мне весточку дашь.

Твой друг Микола.
15 апреля 2025г Украина
С сайта http://www.inpearls.ru/

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 28-03-2014 09:41:51 
SuperModerator

Благодарил (а): 328,00 Lv (13 раз.)
Тема: Браки, юбилейка России.
Вооруженного украинца задержали в Подмосковье по подозрению в подготовке диверсий.
http://vz.ru/news/2014/3/28/679387.html

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 28-03-2014 09:42:08 

Благодарил (а): 18,00 Lv (9 раз.)
DimaPerm писал(а):
Призываю российских туристов бойкотировать Турцию, Грецию, Испанию, Тайланд!

ну тогда и монетки в США не покупайте, а то ишь какой деятель призывный :oops:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 28-03-2014 09:47:18 

Благодарил (а): 12,00 Lv (3 раз.)
Тема: карта: 2202....2721
DimaPerm писал(а):
Щеневмерла самостийность)

28 марта. Петр Порошенко и Виталий Кличко встретились с премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном.

Разговор на Даунинг-стрит длился больше часа. Дэвид Кэмерон пообещал помочь Украине деньгами, разработать общую с Германией антикоррупционную программу и подумать о безвизовом въезде украинцев на территорию Соединенного Королевства.

Украинские политики по итогам разговора признали, что успели обсудить все аспекты сотрудничества стран. Кличко и Порошенко заявили, что встреча была очень эффективной.

http://vesti.ua/strana/44770-poroshenko-i-klichko-vstretilis-s-premerom-velikobritanii

...и улица подходящая - Даунинг-стрит... Там, наверное, расположен инкубатор для производства евромайдаунов :x

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 28-03-2014 09:51:11 

Номер карты Сбербанка 4276**********4540
gresnik писал(а):
Azov-more писал(а):

:cry:

И скупая слеза покатилась по небритой щеке Сергея. Взглянув еще раз на портрет Путина на фоне Крыма, навернулась и вторая.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 28-03-2014 09:57:12 

Как корабль назовешь, так он и поплывет. По сути Украина – это по-русски окраина. А ведь не секрет, что на окраине любого населенного пункта, шансы нарваться на гопоту или попасть под беспредел намного больше, чем в центре. А тем более если по соседствуют две деревни, то на их границе вечные разборки, типа «ты откуда?». Что мы и наблюдаем не одно десятилетие на территории под названием Украина. Мне кажется если бы, Первым законом новоиспеченной власти было не отмене русского языка, а наоборот переименование страны в ее исконно историческое название ВЕЛИКАЯ КИЕВСКАЯ РУСЬ, то результат переворота мог быть совсем другой.
Особенно ярко представляю, как Обама и Меркель дерут горло за РУСЬ, вводят санкции за РУСЬ, приглашают стать членом НАТО ВЕЛИКУЮ КИЕВСКУЮ РУСЬ, приглашают РУСЬ в ЕС. Глядишь лет через 10 вся остальная Европа окраиной стала бы, а Киев столицей.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 28-03-2014 09:57:46 
Эксперт

вадлен писал(а):
А тут обсуждали ? Что прежде чем кто то даст Украине кредит , должен выплатить долг Украины России ?

там немного не так.
по договору есть критическая верхняя граница, если не ошибаюсь, 3.5 млрд долларов. это верхний предел долга украины россии, после которого он должен будет обслуживаться вне очереди. сейчас получается, что за газ долг по 2 млрд (куда они его девают то???) и плюсом к этому первый транш, которые выделила добрая россия недавно, тож вроже под 2 млрд успели качнуть. вот и получается, что если россия в любой момент предъявит, то все внешние поступления будет просто забирать себе.
(великое спасибо тимошенке с ющенко, организовавших закупки газа у россии в два раза дороже чем в европе он был. великие комбинаторы, мля.
загнали страну в вечный долг и сдрыстнули в сторону)

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 28-03-2014 10:05:34 

Azov-more писал(а):

Странно, а где ЖК у девушки?

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 28-03-2014 10:15:41 

Юрий96 писал(а):
Azov-more писал(а):

Да тут и меня в открытую оскорбляли - провокатор так и остался без карточки.
Двойные стандарты...

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 28-03-2014 10:23:33 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Коменнт прикольный почитал :lol:
Можно будет легко определять диверсантов в толпе. Они там настолько зомбированы, что если крикнуть Слава Украине! или Сало Уронили! То можно услышать Героям Слава! слышится как Сала! Тот кто отзовется тот диверсант бандеровец, или же можно крикнуть в толпе: Кто не скачет тот москаль! Если кто начал прыгать, тот диверсант. :lol: :lol: :lol:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 28-03-2014 10:28:05 

Пресс-конференция Януковича начнется сегодня в 15:00, - неподтвержденная информация
Сегодня, 07:33
О чем будет говорить Янукович, не сообщали 112.ua

Пресс-конференция четвертого президента Украины Виктора Януковича начнется сегодня в 15:00.
Об этом сообщил журналист телеканала "112" Ярослав Кучеренко в утреннем эфире.
Журналист сослался на собственные источники информации.
Напомним, о готовящейся пресс-конференции сообщали вчера в СМИ.
Официальных подтверждений этой информации на данный момент пока нет.
Вчера в Кремле сообщили, что у них нет информации о возможном выступлении Януковича.
Также напомним, что Янукович уже дважды выступал в Ростове.
Первое его появление на публике произошло 28 февраля.
Тогда он заявил, что продолжает себя считать легитимным президентом Украины и ответил на вопросы журналистов.
11 марта он зачитал заявление для прессы. Задавать вопросы представителям СМИ не дали.
Больше читайте здесь: http://112.ua/politika/press-konferenci ... 41167.html

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 28-03-2014 10:29:39 

vasniks писал(а):
Azov-more писал(а):

Вот так одним росчерком пера поставили Сергея в один ряд с Путиным, Медведевым и Матвиенко! Думаю Сергею будет по силам возглавить Восточно-украинский федеральный округ РФ,
Да, нормальный вариант.
Стратегический анализ, правильная оценка ситуации - всё присутствует.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 28-03-2014 10:33:26 
Эксперт

Юрий96 писал(а):
Azov-more писал(а):

санкции, санкции, это уж слишком. оставим это обаме, ему рейтинг надо поднимать и жена уходит. ну, сказал человек, от души сказал. не поленился вот поучаствовать в обсуждении. пропал наш товарищ Фантазер, нужно как то замещать. "не стреляйте в пианиста, он играет как умеет".

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 28-03-2014 10:36:40 

Тема: Россия до 1917 г.
hoza писал(а):
Юрий96 писал(а):
Azov-more писал(а):

Да тут и меня в открытую оскорбляли - провокатор так и остался без карточки.
Двойные стандарты...

Нет двойных стандартов, здесь вам не белый дом, жк + рекомендация на будущее есть. :D

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 28-03-2014 10:37:05 
Эксперт

Почему вырос ... у Путина и падает у Обамы :lol:
заголовок статьи

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 656, 657, 658, 659, 660, 661, 662 ... 1847 ... 3695  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа