Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 24312 ]  На страницу Пред.  1 ... 486 ... 639, 640, 641, 642, 643, 644, 645 ... 973  След.
Автор Сообщение
Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 09-08-2021 17:27:36 

Благодарил (а): 2 282,00 Lv (167 раз.)
Тема: бюджетная антика, РИ
Гришко Сергей писал(а):
Ensie писал(а):
Кто получил за смерть близкого компенсацию, соизмеримую со страховыми выплатами по другим основаниям?

Я вот понять никак не могу: неужели потенциальные выплаты являются определяющим при принятии вами решения - вакцинироваться или нет?
Для чего эта демагогия?

Вы что пошутили это сейчас? Ответственность рублём - самое чувствительное место власти. Если кто-то готов платить, значит он знает (или хотя бы просчитал), что делает. В противном случае - попытки найти "лоха". Никакие выплаты не компенсируют потерю близкого человека. Но они могут сдержать власть в продвижении её "сырых" инициатив. Демагогия -это когда "я - не я и ....".

«Не зная броду, не суйся в воду»

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 09-08-2021 17:38:03 

Город: Златоглавая, первопрестольная, столица нашей Родины, город-герой Москва
Благодарил (а): 87,00 Lv (87 раз.)
128 писал(а):
Гришко Сергей писал(а):
128 писал(а):
и привозят нам заразу и новые штаммы вируса.
Не привозят: сейчас обязательная сдача пцр теста при прилёте и соблюдение изоляции до получения результатов. Либо полная вакцинация
Ни разу не сталкивались с тем, что тесты показывают неправду? А мы вот сталкивались... и не только мы. Эти пцр тесты больше для галочки, что формальности все соблюдены.

Вероятность ошибки мала

В личку отвечаю.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 09-08-2021 17:41:17 

Ensie писал(а):
продвижении её "сырых" инициатив. Демагогия -это когда "я - не я и ....".
сырых инициатив быть не может, когда речь идет о здоровье своих граждан. Это самое ценное.

В личку отвечаю.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 09-08-2021 17:55:24 

Гришко Сергей писал(а):
Ensie писал(а):
продвижении её "сырых" инициатив. Демагогия -это когда "я - не я и ....".
сырых инициатив быть не может, когда речь идет о здоровье своих граждан. Это самое ценное.

Этими словами Вы только что продемонстрировали наглядный пример демагогии, предъявляя прописную истину в оправдание неоднозначных действий.
Это как, например, перерезая горло курице, приговаривать: "Я своих курочек в обиду не дам".

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 09-08-2021 18:09:03 

Благодарил (а): 13,00 Lv (4 раз.)
Гришко Сергей писал(а):
сейчас обязательная сдача пцр теста при прилёте и соблюдение изоляции до получения результатов. Либо полная вакцинация

И не только прилете. А при любом способе возвращения. Но вот слово обязательная, оно только на бумаге. Кто-то заполняет анкеты бумажные с ошибками и никаких пцр с них уже не требуют. Кто-то просто проспал в поезде момент, когда заполненные (опять же их можно и заполнить неверными данными, никто не проверяет) бумаги проводник собрал, отнёс кому-то в поезде и их сдали на станции. Т.е. заполнение бумаг в поезде можно просто проспать... А не получил извещения о необходимости пцр и данных не оставил в анкете, так зачем деньги тратить.
Обязательная... Смешно... Кто ж добровольно деньги за хрень платить хочет. Было бы бесплатно, так может народ бы и охотнее выполнял эту обязательность. Но бесплатно нельзя, их же ввели, что бы кто-то смог заработать...

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 09-08-2021 18:25:32 

Alesha1981 писал(а):
Но бесплатно нельзя, их же ввели, что бы кто-то смог заработать...

Мне кажется, что не для заработка, а для выработки рефлекса, в основном.
А также для усложения жизни.
Раньше как человек думал: возьму билет, съезжу на пару дней тута-то, а потом туда-то по своей Родине.
А теперь, он как в форте Байярд по липкой резине ходит, то рука прилипнет, то голова. Геморрой появляется откуда ни возьмись.
Нечего шляться где попало, сиди и смотри телевизор.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 09-08-2021 18:38:43 

Благодарил (а): 0 раз.
Гришко Сергей писал(а):
Мисюрь писал(а):
Гришко Сергей писал(а):
Ensie писал(а):
Докажите, что воду льёте не Вы. Кто получил за смерть близкого компенсацию, соизмеримую со страховыми выплатами по другим основаниям?

как я буду доказывать, если я не знаю смертельных случаев от вакцинации нашими прививками?

N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости

Я не знаком ни с олним случаем, по ссылке на вашу цитату , я не знаю, от чего умер 40летний мужик, его я тоже не знал, с документа о смерти не знаком.

Так никто от вакцинации не умер и не может умереть.
Как никто не умер от старости. Или от цианистого калия.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 09-08-2021 18:55:54 

Мисюрь писал(а):
Гришко Сергей писал(а):
Мисюрь писал(а):
Гришко Сергей писал(а):
Ensie писал(а):
Докажите, что воду льёте не Вы. Кто получил за смерть близкого компенсацию, соизмеримую со страховыми выплатами по другим основаниям?

как я буду доказывать, если я не знаю смертельных случаев от вакцинации нашими прививками?

N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости

Я не знаком ни с олним случаем, по ссылке на вашу цитату , я не знаю, от чего умер 40летний мужик, его я тоже не знал, с документа о смерти не знаком.

Так никто от вакцинации не умер и не может умереть.
Как никто не умер от старости. Или от цианистого калия.

Если пациент будет противодействовать попыткам сломить его сопротивление, игла соскользнёт и через ухо (глаз) войдет в мозг, то ещё можно натянуть, хоть как-то.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 09-08-2021 19:38:02 

:)

Вложения:
N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости - 210622
N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости - 210622 [ 161.75 Кб | Просмотров: 197 ]

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 09-08-2021 19:47:23 

или так:

Вложения:
N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости - сам
N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости - сам [ 578.52 Кб | Просмотров: 191 ]

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 09-08-2021 20:25:36 

Гришко Сергей писал(а):
Наука не стоит на месте.
И вмешиваться в жизнь утробе - не вижу никаких проблем. Уже давно детей в пробирках выращивают

У меня большое подозрение, что кое-кого из яростных балаболов этой ветки именно из пробирки и вытащили - причем врачи, учившиеся заочно...

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 09-08-2021 20:41:50 

elnik67 писал(а):
Гришко Сергей писал(а):
Наука не стоит на месте.
И вмешиваться в жизнь утробе - не вижу никаких проблем. Уже давно детей в пробирках выращивают

У меня большое подозрение, что кое-кого из яростных балаболов этой ветки именно из пробирки и вытащили - причем врачи, учившиеся заочно...

Не вытаскивали. Просто, немытую пробирку не утилизовали, как полагается, а случайно выбросили. И не заметили, что к стенке что-то присохло. Вот вам и результат.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 09-08-2021 21:23:08 

Alesha1981 писал(а):
Гришко Сергей писал(а):
сейчас обязательная сдача пцр теста при прилёте и соблюдение изоляции до получения результатов. Либо полная вакцинация

И не только прилете. А при любом способе возвращения. Но вот слово обязательная, оно только на бумаге. Кто-то заполняет анкеты бумажные с ошибками и никаких пцр с них уже не требуют. Кто-то просто проспал в поезде момент, когда заполненные (опять же их можно и заполнить неверными данными, никто не проверяет) бумаги проводник собрал, отнёс кому-то в поезде и их сдали на станции. Т.е. заполнение бумаг в поезде можно просто проспать... А не получил извещения о необходимости пцр и данных не оставил в анкете, так зачем деньги тратить.
Обязательная... Смешно... Кто ж добровольно деньги за хрень платить хочет. Было бы бесплатно, так может народ бы и охотнее выполнял эту обязательность. Но бесплатно нельзя, их же ввели, что бы кто-то смог заработать...

Тех, кто не сдаёт, я не знаю. Все мои друзьях, отдыхающие последние пару месяцев заграницей сдавали пцр или вакцинированы. Нет смысла рисковать, ведь инфо от ваших передвижениях может предоставить и авиакомпания / ржд

В личку отвечаю.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 09-08-2021 21:27:37 

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Митяй60 писал(а):
bimbom62 писал(а):
Или вы думаете что если заплатил так должны в задницу целовать ?

А голову включить уже трудно? Или стоимость очного обучения равнозначна удалёнке? Такие же затраты и возможности?

А что где-то есть про на удаленке дешевле ? Покажите . Или в куда вы там свою голову всунули ? Мечтать не вредно . Вот будете сами чем торговать так сразу можете всем продавать дешевле потому шта патаму . :)

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 09-08-2021 23:48:16 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
еще десяток жерт повесят на ковид. ну, не врачи же с чиновниками виноваты, в самом деле.
ковид, страшная болезнь. убивает с изобретательностью, недостижимой для самого продвинутого маньяка.
то дом престарелых сожгет, то наводнение устроит, то с трубой поработает.
теперь, кстати, становится понятно, откуда на мкс отверстие в станции взялось. ковид.

В клинической больнице скорой помощи Владикавказа прорвало кислородную трубу, девять пациентов погибли. В минздраве республики сообщили, что пациенты находились в реанимации на ИВЛ. В пресс-службе ведомства уточнили, что в момент аварии в реанимационном отделении находился 71 человек. По данным источника «Интерфакса», оборудование, которое подавало пациентам кислород, сломалось вследствие «разгерметизации изношенной подземной магистрали, ведущей от кислородной станции к реанимации».

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 10-08-2021 00:03:38 

Благодарил (а): 7,00 Lv (7 раз.)
128 писал(а):
кто тут глотки рвёт за вакцинацию (Татьяна Алексеевна

Базар фильтруй, деточка. :apstenu:
Я нигде, никого и ни к чему не призывала. Ещё раз посмеешь вякнуть про то, что кто то рвет глотку или привозной ковид из за "туристов", я возьмусь за тебя по серьёзному, мало не покажется.
Я подниму всю твою подноготную, прослежу все сообщения по хронологии, вот тогда и посмотрим, кто тут Д'Артаньян. Поверь, я это умею делать очень хорошо, особенно если меня разозлить...
Ты уже со своей пропагандой "орз" давно наговорил на статью, сейчас за это может прилететь очень больно.
Не дал Бог ума, так сиди и молчи в тряпочку, порву на британский флаг.

Предупреждение выдано Н.Игорь.Е, 10-08-2021 16:13:19, действует до: 24 Август 2021 16:13:19
Пояснение: п.5 хамство.
Угрожать тоже не надо. Каждый может высказывать свое мнение, в рамках правил форума и российского законодательства.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 10-08-2021 00:06:21 

Благодарил (а): 107,00 Lv (26 раз.)
Сегодня встречался с бывшим начальником по работе. Переболел жёстко в больнице до 90% поражение лёгких две недели, вроде немного оклемался весь исколотый в синяках от уколов, но у него вес под 150кг. У него сын 6 лет переболел легко, жена переболела тоже вроде не трудно. Т.ч. фиг знает, моё мнение, у кого большой вес и другие сопутствующие болячки, то наверное лучше привиться. Я сам переболел, но пока прививаться не решил. Всем здоровья :D .
Завязывайте ругаться, плохой пример новичкам на сайте.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 10-08-2021 00:13:24 
Эксперт

sergey.m писал(а):
Сегодня встречался с бывшим начальником по работе. Переболел жёстко в больнице до 90% поражение лёгких две недели, вроде немного оклемался весь исколотый в синяках от уколов, но у него вес под 150кг. У него сын 6 лет переболел легко, жена переболела тоже вроде не трудно. Т.ч. фиг знает, моё мнение, у кого большой вес и другие сопутствующие болячки, то наверное лучше привиться. Я сам переболел, но пока прививаться не решил. Всем здоровья :D .

ужас ситуации в том, что никто сейчас не знает, какой стороной упадет кубик именно к тебе. кого то вакцина спасет, кому то включит те осложнения, которых так бы не было.
живем то не в вакууме. примеров и того и другого полно.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 10-08-2021 00:23:59 

gresnik писал(а):
sergey.m писал(а):

ужас ситуации в том, что никто сейчас не знает, какой стороной упадет кубик именно к тебе. кого то вакцина спасет, кому то включит те осложнения, которых так бы не было.
живем то не в вакууме. примеров и того и другого полно.

Сергей :D . Это понятно, у меня отец после аневризмы аорты ( чудо что спасли, в Москве операцию делали), в поликлинике сказали пусть лучше дома сидит, чем прививаться, мама тоже не прививалась ( 70 в этом году). Я переболел, жена и ребёнок не болели, хоть и был почти полный контакт, когда я болел. Самим людям надо решать, делать прививку или нет, а не из-под метлы, когда это может привести к осложнениям :D

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 10-08-2021 00:46:12 
Эксперт

sergey.m писал(а):
Сергей . Это понятно, у меня отец после аневризмы аорты ( чудо что спасли, в Москве операцию делали), в поликлинике сказали пусть лучше дома сидит, чем прививаться, мама тоже не прививалась ( 70 в этом году). Я переболел, жена и ребёнок не болели, хоть и был почти полный контакт, когда я болел. Самим людям надо решать, делать прививку или нет, а не из-под метлы, когда это может привести к осложнениям

об чем и речь. раньше, в мои годы, терапевт в поликлинике помнил меня с первого класса, и я его знал. и он знал, чего можно прописывать, чего нет. практически - семейный врач. вот он бы сказал - иди, это правильно - я бы пошел. он за свои слова отвечал, для галочки бы не сказал. сейчас каждый год какие то новые лица и явно не славянские. которым насрать на все и на всех. и я должен доверять этим людям? вот уж хрен.

вот мы играем в футбол. играет дядька, у него жена медик. я ему больше доверяю. в феврале он сделал прививку. грит, все нормально, два дня небольшая температура и всех делов. но, как сказал, у него жена медик и должность такая, что там все на цырлах перед ним. я к тому, что все правильно сделали, как положено по разморозке и хранению укола. я говорю - надо делать? он грит, делай, вот я сделал и огурец.
и вот он, прямо сейчас, вторую неделю хворает ковидом.
от судьбы не уйдешь. кому суждено ласты загнуть, сделает это независимо от того, прокалывался или нет.
вона сегодня 9 человек в больничке померли из за аварии с кислородом.
судьба.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 10-08-2021 00:58:48 

gresnik писал(а):
sergey.m писал(а):
Сергей . Это понятно, у меня отец после аневризмы аорты ( чудо что спасли, в Москве операцию делали), в поликлинике сказали пусть лучше дома сидит, чем прививаться, мама тоже не прививалась ( 70 в этом году). Я переболел, жена и ребёнок не болели, хоть и был почти полный контакт, когда я болел. Самим людям надо решать, делать прививку или нет, а не из-под метлы, когда это может привести к осложнениям

об чем и речь. раньше, в мои годы, терапевт в поликлинике помнил меня с первого класса, и я его знал. и он знал, чего можно прописывать, чего нет. практически - семейный врач. вот он бы сказал - иди, это правильно - я бы пошел. он за свои слова отвечал, для галочки бы не сказал. сейчас каждый год какие то новые лица и явно не славянские. которым насрать на все и на всех. и я должен доверять этим людям? вот уж хрен.

вот мы играем в футбол. играет дядька, у него жена медик. я ему больше доверяю. в феврале он сделал прививку. грит, все нормально, два дня небольшая температура и всех делов. но, как сказал, у него жена медик и должность такая, что там все на цырлах перед ним. я к тому, что все правильно сделали, как положено по разморозке и хранению укола. я говорю - надо делать? он грит, делай, вот я сделал и огурец.
и вот он, прямо сейчас, вторую неделю хворает ковидом.
от судьбы не уйдешь. кому суждено ласты загнуть, сделает это независимо от того, прокалывался или нет.
вона сегодня 9 человек в больничке померли из за аварии с кислородом.
судьба.

Игорь мне сегодня сказал, что в палате лежали двое привитых и тоже тяжело. Ну и конечно земля пухом погибшим...
Ну и хочется прямо вставить песню в эту тему
https://www.youtube.com/watch?v=KrWgp4-AL2g

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 10-08-2021 03:23:31 

Благодарил (а): 40,00 Lv (4 раз.)
sergey.m писал(а):

всё что вы написали это свойственно 9% поражения . 90% поражения живых не бывает .

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 10-08-2021 07:00:11 

128 писал(а):
А что делать с теми, кто уже сгонял заграницу и сам того не подозревая привёз нам заразу? А благодаря этому у людей умирают родные. ...Сначала создаём проблемы (привозим новые штаммы вируса из всяких Турций, Кипра и т.д.), а потом героически их решаем с помощью вакцинации. ...Отличная позиция, да Гришко Сергей ?

:?
...Прямо на взлетном поле — букеты, объятия родных и друзей, а еще оркестр. А уже потом приятная дорога из аэропорта в центр Москвы. :o

phpBB [youtube]

И что характерно - все в масках, перчатки на руках и в полутора метрах друг от друга :shock: И непонятно, откуда зараза берётся...

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 10-08-2021 07:37:11 
Эксперт

Тема: Монеты России и СССР с 1700 года, Боны России и СССР с 1898 года.
Митяй60 писал(а):
128 писал(а):
А что делать с теми, кто уже сгонял заграницу и сам того не подозревая привёз нам заразу? А благодаря этому у людей умирают родные. ...Сначала создаём проблемы (привозим новые штаммы вируса из всяких Турций, Кипра и т.д.), а потом героически их решаем с помощью вакцинации. ...Отличная позиция, да Гришко Сергей ?

:?
...Прямо на взлетном поле — букеты, объятия родных и друзей, а еще оркестр. А уже потом приятная дорога из аэропорта в центр Москвы. :o

И что характерно - все в масках, перчатки на руках и в полутора метрах друг от друга :shock: И непонятно, откуда зараза берётся...

Да небось и непривитые ещё?

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 10-08-2021 07:53:56 

Благодарил (а): 38,00 Lv (11 раз.)
Номер карты Сбербанка 2202**********8314
sergey.m писал(а):
Самим людям надо решать, делать прививку или нет

Есть люди, которые реально боятся этой прививки. Заставлять их - это всё равно что страдающего клаустрофобией заталкивать в тесный шкаф или боящегося высоты выталкивать на край крыши.

[ Сообщений: 24312 ]  На страницу Пред.  1 ... 486 ... 639, 640, 641, 642, 643, 644, 645 ... 973  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа