Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 24312 ]  На страницу Пред.  1 ... 486 ... 634, 635, 636, 637, 638, 639, 640 ... 973  След.
Автор Сообщение
Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 08-08-2021 01:55:46 
Эксперт

Благодарил (а): 0 раз.
Тема: Монеты России и СССР с 1700 года, Боны России и СССР с 1898 года.
https://zen.yandex.ru/media/zzzzz/poche ... 303e30c013

Почему ненавидят тех, кто отказался от прививки?

Ведь в комментариях все разделились на два лагеря и ведут ожесточенные споры кто прав. Это бой между теми, кто за вакцинацию и те, кто строго против.

Я почитала все комментарии и сделала выводы. Меня они шокировали и вставили в ступор. Итак, те, кто против прививки ведут себя более спокойнее, чем кто за! Народ спокойно, адекватно объясняет почему они против и почему они не хотят колоть эту жижу. Они говорят, что это все недоверие к власти. И не навязывают свое мнение, а лишь говорят: "Хотите - прививайтесь! Мы не отговариваем!"

А вот обратная сторона совсем по-другому ведет спор. Они накидываются на антипрививочников. Огрызаются. Именно их посты больше всего удаляют и скрывают, ведь там столько негатива и обзывания. Честно скажу, такой агрессии я еще никогда не видела. Чтобы так яростно и эмоционально говорили о неуважении к людям, которые против вакцины. Аж пена и слюни из-за рта...

Чем они вам так не понравились? Почему вы так огрызаетесь и нападаете на людей. Они же не какие-то другие, а обычные люди со своим миром и и жизнью. Вы уверены, что прививка вас защитит? В глубине души вы понимаете, что, возможно это все фальшь, и антипрививочники правы? Вот и нападаете. Вам открыты двери во все кафе, путешествия и вам все легче дается. Так вот успокойтесь! Хватит кричать об этом!

И сразу в комментариях можно понять, кто привился. Сразу виден не адекватный лозунг.

Я конечно понимаю, что это, возможно, мое предвзятое мнение. Поэтому если я не права, поправьте меня. Не хотела никого оскорбить. Просто защищаю свою сторону, ведь не стоит обижать так людей. Успокойтесь....
Покажите адекватно и нормально почему нужно прививаться... Может и переубедите.
Не обижайтесь, просто накипело.
Возможно, это даже не вы, а жижа внутри вас за вас пишет.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 08-08-2021 07:54:50 

Цитата:
Этой ночью пришла жуткая новость.
Ушла из жизни прекрасная женщина, заботливая мама, бывший муниципальный депутат района Раменки, активист, и я бы даже больше сказала - душа района! Зав.кафедрой финансового права Юридического факультета МГУ Марина Федоровна Ивлиева.
Прескрасный юрист, умнейший и очень неравнодушный человек.
Скорбим всем районом.
Выражаю самые искренние соболезнования её родным.
Она поверила в научный прогресс, вакцинировалась Спутником и другим советовала, веря в то, что вакцина защитит от тяжелого течения болезни, ну или хотя бы смерти.
А спустя около 5-ти месяцев заболела ковидом, несмотря на то, что продолжала беречь себя, всегда надевая респиратор.
Ну а дальше реанимация, ИВЛ, ЭКМО.
Молодая, жизнерадостная женщина, которой бы еще жить, да жить, но жизнь оборвалась

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 08-08-2021 08:31:55 

Город: Златоглавая, первопрестольная, столица нашей Родины, город-герой Москва
Благодарил (а): 87,00 Lv (87 раз.)
Ensie, анафилактический шок, судороги, высокая температура, зуд. Все это в исключительных случаях

В личку отвечаю.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 08-08-2021 08:33:12 

Jaroslaff писал(а):

Потому что они спосоьствуют распространению вируса , а некоторые еще и распространяют ложную информацию

В личку отвечаю.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 08-08-2021 08:34:54 

Ensie, самое главное другое: вероятность самых ужасных последствий ниже, чем вероятность осложнений после болезни

В личку отвечаю.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 08-08-2021 08:40:42 

Благодарил (а): 7,00 Lv (7 раз.)
Ensie писал(а):
Вас не затруднит назвать хотя бы пяток, самых "жутких".

Вот, изучайте.
https://bancos.salud.gob.ar/recurso/12o ... en-vacunas
Аргентине врятли есть смысл что то утаивать, а 7 млн доз Спутника вполне себе статистика.
Там всё расписано, у скольких температура, головная боль и сколько обосралось. :)

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 08-08-2021 08:53:25 

Благодарил (а): 2 282,00 Lv (167 раз.)
Тема: бюджетная антика, РИ
Гришко Сергей писал(а):
Ensie, самое главное другое: вероятность самых ужасных последствий ниже, чем вероятность осложнений после болезни

Попробуем задать вопрос в лоб:
как вы считаете, Сергей, кто переболеет легче, непривитый человек или привитый в инкубационный период зараженный?
А что Вы скажете о привитых во время болезни в легкой форме?
Интересует также Ваше мнение о возможности получить иммунитет без прививки, за счёт получения вируса через пути традиционного заражения, в малых концентрациях.

«Не зная броду, не суйся в воду»

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 08-08-2021 09:35:21 

Гришко Сергей писал(а):
Jaroslaff писал(а):

Потому что они спосоьствуют распространению вируса

Вам-то, привитым, чего бояться?
Вы ж уже защищены, вам ничего не страшно!

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 08-08-2021 09:42:47 

Благодарил (а): 60,00 Lv (6 раз.)
Ensie писал(а):
...А что Вы скажете о привитых во время болезни в легкой форме?
Интересует также Ваше мнение о возможности получить иммунитет без прививки, за счёт получения вируса через пути традиционного заражения, в малых концентрациях...

Навряд-ли Вы сможете услышать внятные ответы на интересующие вопросы... Ну, кроме заученных агиток, разумеется... Судя по всему, там что в лоб, что по лбу - результат получается одинаковый... :oops:
Главное, что нас, не собирающихся набивать карман Голиковой со товарищи - на данный момент большинство! От этого и бесятся все эти привитые, строящие из себя этаких Дунканов МакКлаудов...

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 08-08-2021 10:02:19 

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Уже писал,что,думаю,большинство людей переболело этим гриппом.
Мне было удивительно,когда Мама и брат сказали,что у них не было обоняния.В это время мне было плохо.Как не был я одинок,но надо было сидеть с племянником.А вся зараза шла из школ и дет. садов.

То есть,если немного получишь эту заразу,то пройдёт в лёгкой форме.Это лучше,чем вакцина.

Надо думать не о уколах,а о ,допустим,аэрозоли с небольшим (безопасным) количеством того же самого,что в вакцине. :D

ИЛИ НАДО КОЛОТЬ ЛЮДЕЙ?

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 08-08-2021 10:14:59 

Благодарил (а): 38,00 Lv (11 раз.)
Номер карты Сбербанка 2202**********8314
Allex 73 писал(а):
От этого и бесятся все эти привитые, строящие из себя этаких Дунканов МакКлаудов...

Я не бешусь. Неправда ваша :lol:

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 08-08-2021 10:17:29 

Благодарил (а): 60,00 Lv (6 раз.)
king13 писал(а):
...Я не бешусь. Неправда ваша :lol:

Уточню: я веду речь об активных агитаторах за вакцинацию... Некоторые из которых даже далее заполнения анкеты не продвинулись... :oops:

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 08-08-2021 10:38:18 

Я не против вакцин,только -за.Но,против этой...

День рождения 4 июля.Меня никто не поздравил.Я ж одинок.Может поэтому и живу,что не заразился Ковидом.

Звонок.Лёша,полковник.Я рад,что друг не забыл...Потом его спросил про короновирус.Он сказал,я в декабре чуть не умер.Про вакцинацию не знаю,мой сын вакцинировался - и сейчас сидит неделю дома ,заболел...

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 08-08-2021 10:57:43 

Леша получил плюс от ковида- 30 лет курил,после -не курит...Я рад,я даже сказал,что горжуссь тобой,что так просто бросил

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 08-08-2021 12:21:14 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
Allex 73 писал(а):
Навряд-ли Вы сможете услышать внятные ответы на интересующие вопросы... Ну, кроме заученных агиток, разумеется... Судя по всему, там что в лоб, что по лбу - результат получается одинаковый...
Главное, что нас, не собирающихся набивать карман Голиковой со товарищи - на данный момент большинство! От этого и бесятся все эти привитые, строящие из себя этаких Дунканов МакКлаудов...
дык меньшинство может навязывать свою повестку только в агрессивном стиле. истерики, постоянная долбежка, выпячивание и насаждение. иначе их никто не заметит.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 08-08-2021 12:33:11 

gresnik писал(а):
Allex 73 писал(а):
Навряд-ли Вы сможете услышать внятные ответы на интересующие вопросы... Ну, кроме заученных агиток, разумеется... Судя по всему, там что в лоб, что по лбу - результат получается одинаковый...
дык меньшинство может навязывать свою повестку только в агрессивном стиле. истерики, постоянная долбежка, выпячивание и насаждение. иначе их никто не заметит.

Совершенно не обязательно. Меньшинство, но при этом порядочных и безупречых людей, может повлиять на ситуацию личным примером и заразительностью своей правоты. Если же меньшинство состоит из кучки незатейливых аморальных организов, то тогда без "гудивновских штучек" им никак не обойтись.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 08-08-2021 17:37:24 

павшлро

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 08-08-2021 18:23:16 

fclau писал(а):
Уже писал,что,думаю,большинство людей переболело этим гриппом.
Мне было удивительно,когда Мама и брат сказали,что у них не было обоняния.В это время мне было плохо.Как не был я одинок,но надо было сидеть с племянником.А вся зараза шла из школ и дет. садов.

То есть,если немного получишь эту заразу,то пройдёт в лёгкой форме.Это лучше,чем вакцина.

Надо думать не о уколах,а о ,допустим,аэрозоли с небольшим (безопасным) количеством того же самого,что в вакцине. :D

ИЛИ НАДО КОЛОТЬ ЛЮДЕЙ?

Вы ошибаетесь . В легкой форме болеют в основном только дети . А вот взрослые пукнув три раза зимой по глупости считают что это типа наверное ковид был так как пахло не хорошо . У нас в городе позапрошлой зимой куча народа болели пневмонией и считали потом что это был ковид , но увы . Тесть тогда за 10 дней поправился и без ивл , а сейчас тоетью неделю в госпитале капельницы и все остальное .

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 08-08-2021 19:08:20 

bimbom62 писал(а):
У нас в городе позапрошлой зимой куча народа болели пневмонией и считали потом что это был ковид , но увы .

Вам не кажется, что очаговые вспышки пневмонии, начинаея с 2003, были только репетицией того, что происходит сейчас.
Так сказать, "ковид бета-версия".
С другой стороны, кто сегодня может утверждать, что кто-то "ошибается" в вопросах, связянных с ковидом?
Если Вы прикоснулись к проблематике с неприятной стороны, то серьёзный опыт, конечно, приобрели.
Но это не даёт оснований уличать других в неправоте.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 08-08-2021 19:54:57 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
чем человек глупей, тем он больше знает про ковид.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 08-08-2021 20:50:57 

Ensie писал(а):
bimbom62 писал(а):
У нас в городе позапрошлой зимой куча народа болели пневмонией и считали потом что это был ковид , но увы .

Вам не кажется, что очаговые вспышки пневмонии, начинаея с 2003, были только репетицией того, что происходит сейчас.
Так сказать, "ковид бета-версия".
С другой стороны, кто сегодня может утверждать, что кто-то "ошибается" в вопросах, связянных с ковидом?
Если Вы прикоснулись к проблематике с неприятной стороны, то серьёзный опыт, конечно, приобрели.
Но это не даёт оснований уличать других в неправоте.

Отчего же не дает ? У меня тоже были мысли что я легко перенес ковид раньше . И даже казалось что не один раз . Ну думал с трех то непонятных раз хоть один да точно был он . Хрен там . Всем кому кажется что они переболели уже советую перекреститься . Когда переболеешь то казаться не будет .

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 08-08-2021 21:21:42 

Благодарил (а): 7,00 Lv (7 раз.)
Извините что не дзен. :)
Владимир Молчанов:
"За прошедший год от коронавируса умерли 69 моих друзей, приятелей, коллег, людей, часто приходивших ко мне в гости в телевизионные студии и на радио. Шестьдесят девять!!! И это только моих друзей и добрых знакомых. Кто-то из них надеялся, что спасут, кто-то понимал, что жить осталось совсем немного."
Полностью тут:
https://novayagazeta.ru/articles/2021/0 ... sle-smerti

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 08-08-2021 22:08:09 

Благодарил (а): 13,00 Lv (4 раз.)
Гришко Сергей писал(а):
Alesha1981 писал(а):
Гришко Сергей писал(а):
привьем бедняков. Благо, есть опыт: как при союзе

Чем?
Сколько раз и какими словами надо повторить, что у нас вакцину не могут получить все желающие/обязанные, т.к. она в дефиците (любая, даже спутник самый вроде ходовой)... При этом гордятся, что экспорт наращивается...

Наращивается экспорт не готовой вакцины, а организация ее производства на выгодных для нас условиях

По вашему суть моего сообщения вам в экспорте вакцины? Вовсе нет. А в том, что ее не хватет для всех желающих (добровольно и принудительно) привиться в нашей стране. Вакциной страну обеспечить сегодня не в состоянии. Поэтому все разговоры про дикое нежелание россиян прививаться и агитация из всех утюгов - пустозвонство!

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 08-08-2021 22:18:25 

Alesha1981 писал(а):
Гришко Сергей писал(а):
Alesha1981 писал(а):
Гришко Сергей писал(а):
привьем бедняков. Благо, есть опыт: как при союзе

Чем?
Сколько раз и какими словами надо повторить, что у нас вакцину не могут получить все желающие/обязанные, т.к. она в дефиците (любая, даже спутник самый вроде ходовой)... При этом гордятся, что экспорт наращивается...

Наращивается экспорт не готовой вакцины, а организация ее производства на выгодных для нас условиях

По вашему суть моего сообщения вам в экспорте вакцины? Вовсе нет. А в том, что ее не хватет для всех желающих (добровольно и принудительно) привиться в нашей стране. Вакциной страну обеспечить сегодня не в состоянии. Поэтому все разговоры про дикое нежелание россиян прививаться и агитация из всех утюгов - пустозвонство!

Хватает.
Вы не можете найти, где привиться?

В личку отвечаю.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 08-08-2021 22:32:28 

Татьяна Алексеевна писал(а):
Владимир Молчанов:
"За прошедший год от коронавируса умерли 69 моих друзей, приятелей, коллег,
А сколько из них было привитых?

[ Сообщений: 24312 ]  На страницу Пред.  1 ... 486 ... 634, 635, 636, 637, 638, 639, 640 ... 973  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа