Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 22987 ]  На страницу Пред.  1 ... 460 ... 633, 634, 635, 636, 637, 638, 639 ... 920  След.

Будет ли кирдык рублю
Да 18%  18%  [ 126 ]
Нет 35%  35%  [ 239 ]
Будет, но не скоро 8%  8%  [ 55 ]
Уже и так кирдык 29%  29%  [ 199 ]
Мне всё равно 10%  10%  [ 66 ]
Всего голосов : 685
Автор Сообщение
Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 23-02-2016 14:30:28 

Благодарил (а): 62,00 Lv (8 раз.)
Номер карты Сбербанка 4276**********9155
svoji писал(а):
а не такая у большинства?

sovetnik писал(а):
svoji писал(а):
а зачахнуть и подохнуть и в рф можно от такой пустой и нищей жизни

Если такая жизнь - так никто не мешает пойти и убицца ап стену :oops:

:lol: :lol: :lol:
Вспомнилась давнишняя история:
Было это в 1985 году еще. Я тогда в комитете комсомола школы состоял. Вот собрала нас, значит, комсорг (или как там уж называлась должность, не помню), словом, собрала для решения какого-то вопроса (не суть). И говорит: "Надо вот так и так сделать! Кто что думает?" Все высказались против. Тогда она, комсорг, говорит: "Но у большинства другое мнение!" Мы, малость, растерялись - ведь все против! "У какого же это большинства другое мнение?" - спрашиваем. А она и говорит: "У МЕНЯ, НАПРИМЕР!" :shock: :shock: :shock:
Не смейтесь, но история реальная. В 90-е эта барышня была содержанкой (гувернанткой :wink: ) у одного богатенького буратины, годившегося ей в дедушки.

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 23-02-2016 14:36:18 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 0 раз.
svoji писал(а):
вы вообще не правы.вас таких работальщиков знаете сколько?)) вон в азии и африканских странах вон как люди работают а где их богатство то?все поголовно нищие. да и у нас в рф в провинциях люди пашут за копейки.и далее насчет работы:чем плохо жить на крупное пособие в швейцарии или англии?я не пойму.работать или жить на пособии это каждый сам уже выбирает.кстати в германии то еще пособия платят.я считаю что правильно делают те кто едут из сирии в европу жить на пособие.имеют право полное.остальные пусть пашут на своих заводах за даром и гордятся этим.хотя гордиться тут нечем вообще.

gvera писал(а):
sovetnik писал(а):
svoji писал(а):
а зачахнуть и подохнуть и в рф можно от такой пустой и нищей жизни

Если такая жизнь - так никто не мешает пойти и убицца ап стену :oops:

Если бездельник работать не хочет, то это не проблема государства, а его мозга и куда бы он не поехал везде будет результат одинаковый.
Кто работает, тот получает хорошо, а кто бездельник, тот вечно плачит.
Есть бездельники из Сирии поехали за халявой в Германию, но она уже лавочку почти прикрыла и дотации уже всем не даёт, а вот если бы обнулить дотации, как в Австрии, то туда и не едут.

Кто работает, тот и в России получает хорошо, а кто мечтает и нифига не делает, тот и сидит без денег или пашет за копейки.
Стандартная фраза бездельника "Мне платят на моей работе мало и переезжать никуда не хочу т.к тут друзья, знакомые... куча отговорок "
Если ты специалист и не нужен в Новосибирске, то не факт, что не нужен в других городах с твоим опытом.
А если ты бездельник и неуч, то ты везде не нужен.

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 23-02-2016 14:41:26 

В приличной стране работающий специалист ни в чем не нуждается независимо от того, работает он в городке 10тыс населением или же в крупном мегаполисе

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 23-02-2016 15:03:23 
fill64 писал(а):
В приличной стране работающий специалист ни в чем не нуждается независимо от того, работает он в городке 10тыс населением или же в крупном мегаполисе

Угу, расскажите это в Гейропе или в Пендостане, где народ поэтому из города в город бежит за заработками т.к им в родном городе нифига не платят.
Зелёный, хватит сказок.

Везде одно и тоже.

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 23-02-2016 15:22:28 

Мань, ну вот не знаешь, не говори. Люди перезжают потому, что им предлагают повышение, или лучшие условия работы, в пределах одной компании, либо переманивают конкуренты. Никто там не бегает из одного города в другой спасаясь от нищеты. В этой стране нет конкурирующих преприятий, одни монополии, людям не из чего выбирать, приходиться работать хоть где-то чтобы выжить.

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 23-02-2016 16:08:52 

что теперь всем в москву переехать что ли? ага хороший вариант с "хорошими ценами на жизнь").и каждому менту там за прописку отчитайся и заплати.а про стоимость съема квартиры в москве вообще молчу.да и кто даст провинциалу цивильную зарплату в москве тем более если там нет родственников и знакомых чтобы помочь с устройством?чушь это все.на деле не работает эта тема.а под старость вообще бомжевать придется тут в эрэфии на мизерные копейки.вряд ли какие сбережения спасут от этого т.к. за году произойдет не одна деноминация как всегда.

gvera писал(а):
fill64 писал(а):

Угу, расскажите это в Гейропе или в Пендостане, где народ поэтому из города в город бежит за заработками т.к им в родном городе нифига не платят.
Зелёный, хватит сказок.

Везде одно и тоже.

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 23-02-2016 16:18:31 
svoji

Бред не неси.
У меня знакомый очень хороший переехал работать из Москвы в Казань, отлично получает, значительно больше, чем в Москве.
Есть знакомый переехал в Новосиб и занимается там экспортными поставками из Китая, зарплата 400 штук и всё оплачивают, а жил в центре Москвы, переехал и счастлив.

Не неси пургу, коли не знаешь.
Москва не является панацеей для тех кто бездельник и хочет хорошо получать.

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 23-02-2016 16:35:53 

так бред ты несешь как раз.да и про знакомого это только с твоих слов которым особо веры нет.ну если даже и вышло у него так подняться то это единичный случай.да и помогли наверняка связи.так что то что ты пишешь не есть истина в последней инстанции.а про работальщиков я уже сказал свое мнение.есть люди которые вон валюту выгодно покупают а потом выгодно продают и хорошо на этом зарабатывают не напрягаясь и официально не работая.

gvera писал(а):
svoji

Бред не неси.
У меня знакомый очень хороший переехал работать из Москвы в Казань, отлично получает, значительно больше, чем в Москве.
Есть знакомый переехал в Новосиб и занимается там экспортными поставками из Китая, зарплата 400 штук и всё оплачивают, а жил в центре Москвы, переехал и счастлив.

Не неси пургу, коли не знаешь.
Москва не является панацеей для тех кто бездельник и хочет хорошо получать.

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 23-02-2016 16:45:31 
svoji

Выгодно покупать и продавать валюту могут ещё меньше единицы людей, чем нормальную работу найти в другом городе.
На Форексе пролетают 90 процентов народа, это аксиома.

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 23-02-2016 16:51:00 

я не про форекс говорю а про покупку\продажу валюты в банках.валюта всегда стоит минимум в мае месяце(период с 10 по 20 мая) каждый год.например в мае 2015 года доллар стоил 48-50 рублей.те кто его тогда купили сильно выиграли продав его на пике стоимости в январе 2016.каждый май на валюту устанавливается минимальная цена.это можно видеть посмотрев график цен на валюту за прошлые годы.а продавать валюту нужно на пике стоимости в декабре-январе.

gvera писал(а):
svoji

Выгодно покупать и продавать валюту могут ещё меньше единицы людей, чем нормальную работу найти в другом городе.
На Форексе пролетают 90 процентов народа, это аксиома.

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 24-02-2016 12:25:50 
svoji

Этот способ ещё опаснее чем Форекс т.к обменники не дураки и увидев, что валюта на пике покупать не станут.
У меня знакомый тоже в эти бредни верил, пока несколько раз не пролетел. На Форексе ты можешь скинуть валюту мгновенно, а с обменником нет.
Вот и в этом главная разница. И комиссия у обменника в разы больше форексовой.

Хочешь заниматься валютой, то иди на Форекс, если нет, то не лезь вообще.

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 24-02-2016 13:10:53 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
форекс тоже не дурак.
на пике покупать не будет. отключит интернет и всех делов, сиди со своими виртуальными баксами, облизывайся.
на форексе комиссия намного больше обменников, в обменку можно в драных трениках придти, а для форекса цельную технику прикупить нужно. форекс придуман для лохов и идиотов, обменки обслуживают умных и удачливых.

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 24-02-2016 13:21:41 
gresnik

Совершенно не прав.
Это говорит тот, кто никогда на форексе не был.
Для торговли на Форексе хватает и обычного смартфона, а плечи можешь и не брать выйдет как и в обменниках,только комиссия мизерная, да и поменять можешь в секунды.
Имей 2 карты, одна валютная, другая рублёвая.
Выводит деньги на карту в течении суток.

Не пиши то, что не знаешь, лучше промолчать, чем пукнуть не в тему.

БКС Форекс 0.003% сам давно на нём был, да он так и остался, правда я уже валютой не торгую.

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 24-02-2016 13:27:26 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
исче раз для танкистов после контузии:
для обменки нужны только драные треники.
а для форекса этого хватит? обычный смартфон уже полюбе неоправданные затраты. еще ничего не заработал на форексе, а уже потратился. развод для лохов и идиотов.

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 24-02-2016 13:31:25 
gresnik

А ты по 1 доллару собираешься в обменниках покупать ))
Для бомжей обменники само то.

Цена смартфона 50 баксов, ну можно за 100 найти получше.
Это не вложения. Чтобы хоть что-то заработать надо поменять сумму не в 1 и не в 100 долларов, а хотя бы в 5000-10000, а там сумма смарта в 100 долларов это ни о чём.

Специально счёт до сих пор на форексе не закрыл т.к когда мне нужно поменять сумму приличную, то мне проще и дешевле через форекс.
А если можно подождать, то можно и через Сбербанк Онлайн цена ЦБ + 1 процент.
Обе карты подключены к нему, между ними комиссия за перевод не берётся.

Последний раз редактировалось gvera 24-02-2016 13:34:30, всего редактировалось 1 раз.

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 24-02-2016 13:31:46 

так обменники в банках валюту на пике как раз и покупали.и в декабре 2014 и в январе 2016.на форексе это вообще рисковано все.есть шанс просадить все деньги.кстати там я так понимаю счет виртуальный?так тут еще одна проблема есть:у них если сбой случится то может придти на счет меньше денег чем полагается.все таки реальные деньги надежнее виртуальных.

gvera писал(а):
svoji

Этот способ ещё опаснее чем Форекс т.к обменники не дураки и увидев, что валюта на пике покупать не станут.
У меня знакомый тоже в эти бредни верил, пока несколько раз не пролетел. На Форексе ты можешь скинуть валюту мгновенно, а с обменником нет.

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 24-02-2016 13:34:05 

Благодарил (а): 3,00 Lv (3 раз.)
Тема: Российское мелкое имперское серебро.
gresnik писал(а):
обменки обслуживают умных и удачливых.

... и очень скромных... в драных трениках :P

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 24-02-2016 13:43:59 
svoji писал(а):
так обменники в банках валюту на пике как раз и покупали.и в декабре 2014 и в январе 2016.на форексе это вообще рисковано все.есть шанс просадить все деньги.кстати там я так понимаю счет виртуальный?так тут еще одна проблема есть:у них если сбой случится то может придти на счет меньше денег чем полагается.все таки реальные деньги надежнее виртуальных.

gvera писал(а):
svoji

Причём тут виртуальный счёт.
Твой счёт в банке ровно настолько же виртуален.
Если брокерская контора ласты склеит, то и банк может сделать тоже самое.
Есть брокерские конторы с многолетней жизнью и кому можно вполне доверять т.к им смысла кидать тебя даже на 100 тыс долларов смысла нет т.к они зарабатывают в разы больше.

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 24-02-2016 13:53:06 

так я деньги на счетах в банках не держу.я говорю про обмен наличными.пришел и поменял рубли на валюту и наоборот.так надежнее.а на форексе валюту можно купить дешевле чем в банках?

gvera писал(а):
svoji писал(а):

gvera писал(а):
svoji

Причём тут виртуальный счёт.
Твой счёт в банке ровно настолько же виртуален.
Если брокерская контора ласты склеит, то и банк может сделать тоже самое.
Есть брокерские конторы с многолетней жизнью и кому можно вполне доверять т.к им смысла кидать тебя даже на 100 тыс долларов смысла нет т.к они зарабатывают в разы больше.

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 24-02-2016 14:03:27 
svoji

Как торгуется так и покупаешь. Если чуток разобраться, то намного дешевле курса ЦБ можно покупать и дороже продавать.
ЦБ же устанавливает средневзвешенный курс на 12.00, а ты можешь купить начиная с 10.00 до полуночи.

Я не буду всю схему описывать, но советую иметь карточку валютную и рублёвую.
Вывести деньги нет сложности, занести на счёт за 10-15 минут тоже сложности нет.

Я так давно делаю.
Просто обменники прилично накручивают над курсом ЦБ. А зачем мне им платить.
Валюта наличная или на карточке это никакой разницы, всегда можешь в наличные вывести.

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 24-02-2016 15:03:21 

а на московской бирже тоже не выгодно покупать?

gvera писал(а):
svoji

Как торгуется так и покупаешь. Если чуток разобраться, то намного дешевле курса ЦБ можно покупать и дороже продавать.
ЦБ же устанавливает средневзвешенный курс на 12.00, а ты можешь купить начиная с 10.00 до полуночи.

Я не буду всю схему описывать, но советую иметь карточку валютную и рублёвую.
Вывести деньги нет сложности, занести на счёт за 10-15 минут тоже сложности нет.

Я так давно делаю.
Просто обменники прилично накручивают над курсом ЦБ. А зачем мне им платить.
Валюта наличная или на карточке это никакой разницы, всегда можешь в наличные вывести.

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 24-02-2016 15:20:45 
svoji

А на какой ты ещё собираешься рубли конвертировать в что-либо ?
Они разве кому-то ещё нужны ?

Объясню для понятливых.

Форекс это просто способ купить-продать валюту мгновенно по тому курсу, по какому идут торги в данную секунду, а не по курсу ЦБ.
Брокеры это просто посредники, кто покупает за твои деньги валюту или продают.
И для тебя главное чтобы брокер был долговечен и чтобы платформа не повисала и была удобной, ну и не высокая комиссия.

А брать кредитные плечи или не брать дело каждого. Для начинающих плечи это 90 процентов банкротство.
А если без плечей, то риска ноль, какая тебе разница держать фантики на счету, на карте ( что по сути тот же счёт ) или рисковать и держать дома, можно в банковской ячейке, но это ещё глупее, чем дома т.к деньги должны работать и приносить прибыль.

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 24-02-2016 15:28:28 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
gvera писал(а):
деньги должны работать и приносить прибыль
...конгениально! :lol: :x :lol:

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 24-02-2016 15:50:23 

ну я лично собираюсь покупать валюту чтобы сберечь средства.рубль то обесценивается все сильнее и сильнее.вот уж минфин в открытую заявляет что улучшений в экономике не будет:http://www.aif.ru/money/economy/minfin_prizyvaet_ne_zhdat_uluchsheniya_ekonomicheskoy_situacii

gvera писал(а):
svoji

А на какой ты ещё собираешься рубли конвертировать в что-либо ?
Они разве кому-то ещё нужны ?

Объясню для понятливых.

Форекс это просто способ купить-продать валюту мгновенно по тому курсу, по какому идут торги в данную секунду, а не по курсу ЦБ.
Брокеры это просто посредники, кто покупает за твои деньги валюту или продают.
И для тебя главное чтобы брокер был долговечен и чтобы платформа не повисала и была удобной, ну и не высокая комиссия.

А брать кредитные плечи или не брать дело каждого. Для начинающих плечи это 90 процентов банкротство.
А если без плечей, то риска ноль, какая тебе разница держать фантики на счету, на карте ( что по сути тот же счёт ) или рисковать и держать дома, можно в банковской ячейке, но это ещё глупее, чем дома т.к деньги должны работать и приносить прибыль.

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 24-02-2016 16:10:50 
svoji

Минфин это одно, ЦБ это другое.
Разные государства практически.

Недавно как раз было собрание в Правительстве по поводу мер по стимулированию экономического роста.
Идеи были очень неплохие озвучены и деньги у ЦБ на это есть.
Осталось как всегда за малым - чтобы пошло не через задний проход.

Сейчас рубль уже упал и видно, что даже сильные провалы нефти вниз не дают ему сильно упасть , означает это только одно: все кто хотел уже купить западную макулатуру уже это сделали.
Осталось дело за малым: чтобы пошли крупные покупки рубля.

[ Сообщений: 22987 ]  На страницу Пред.  1 ... 460 ... 633, 634, 635, 636, 637, 638, 639 ... 920  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа