Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 24312 ]  На страницу Пред.  1 ... 486 ... 632, 633, 634, 635, 636, 637, 638 ... 973  След.
Автор Сообщение
Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 06-08-2021 10:46:36 

Благодарил (а): 38,00 Lv (11 раз.)
Номер карты Сбербанка 2202**********8314
papaviktor писал(а):
" Понимание термина"- расскажите мне про этот термин. Может я понимаю его иначе чем Вы.

Я думаю, что вы разберётесь самостоятельно. Почитайте законы, комментарии к ним. :wink:

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 06-08-2021 10:54:10 

Гришко Сергей писал(а):
Ваш пост следует после моего, где я рассказываю, что мы там начали вакцинировать жителей спутник лайтом.

И что? Я отвечал на предыдущий пост, по вакцинированию бедных, по цитированию это видно, а то что Вы прыгаете туда-сюда, не моя вина.
Читайте не только себя, но и других форумчан.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 06-08-2021 10:56:20 

Благодарил (а): 0 раз.
king13 писал(а):
papaviktor писал(а):
" Понимание термина"- расскажите мне про этот термин. Может я понимаю его иначе чем Вы.

Я думаю, что вы разберётесь самостоятельно. Почитайте законы, комментарии к ним. :wink:

То что я читал и знаю ну никак не относиться к вашим постам. Совершенно. Вот я и желаю от вас лично услышать что я тут неправильно понимаю. Мне кажется что вы так же не видите тут никакой связи и пытаетесь просто заболтать прямой вопрос .- Каким образом вы участвуете в этом конфликте интересов?

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 06-08-2021 11:04:09 

papaviktor писал(а):
Каким образом вы участвуете в этом конфликте интересов?

Таки вы точно не понимаете, что такое конфликт интересов.
Я в нём не участвую и участвовать не могу, потому как никакой пост в правительстве не занимаю.
А вот у занимающих подобные посты конфликт интересов может быть, и я, как гражданин своей страны, налогоплательщик и избиратель, интересуюсь этим вопросом.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 06-08-2021 11:13:54 

king13 писал(а):
papaviktor писал(а):
Каким образом вы участвуете в этом конфликте интересов?

Таки вы точно не понимаете, что такое конфликт интересов.
Я в нём не участвую и участвовать не могу, потому как никакой пост в правительстве не занимаю.
А вот у занимающих подобные посты конфликт интересов может быть, и я, как гражданин своей страны, налогоплательщик и избиратель, интересуюсь этим вопросом.

Как гражданин своей страны по идее вы должны радоваться что существуют в стране мощности позволяющие произвести вакцинацию населения. Даже если вы лично не желаете прививаться но есть большое количество людей которые желают обезопасить себя и своих близких от этого смертельного заболевания. И правительство выделяет деньги предпринимателям для производства этой вакцины. Голикова - как вы сами тут написали никоим образом к правительству не относиться. Ваш же пост. Что вам фамилия не понравилась или что то иное. Где тут конфликт?
Ещё раз прошу вас просветить на эту тему именно в этом вопросе.
Заранее благодарен . :D

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 06-08-2021 11:26:29 

papaviktor писал(а):
вы должны

что я должен и кому, разберусь сам
papaviktor писал(а):
И правительство выделяет деньги предпринимателям для производства этой вакцины. Голикова - как вы сами тут написали никоим образом к правительству не относиться.

Я разве писал что не относится? Я написал что она частное лицо. И она же член правительства. Вот я интересуюсь - не пересекаются ли её частные интересы и интересы государства.
Если нет - то нет и проблемы. А вот если да - тот тут совсем другой коленкор.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 06-08-2021 11:37:42 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
papaviktor писал(а):
Голикова частное лицо и на " свои деньги" в чём тогда ваша забота и проблема?

голикова, как частное лицо может на свои деньги. а вот как госслужащая - нет.
ей просто нужно определиться, кто она. и подать в отставку и получить свободу частного лица или соблюдать ограничения, наложенные государством.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 06-08-2021 11:38:08 

king13 писал(а):
papaviktor писал(а):
вы должны

что я должен и кому, разберусь сам
papaviktor писал(а):
И правительство выделяет деньги предпринимателям для производства этой вакцины. Голикова - как вы сами тут написали никоим образом к правительству не относиться.

Я разве писал что не относится? Я написал что она частное лицо. И она же член правительства. Вот я интересуюсь - не пересекаются ли её частные интересы и интересы государства.
Если нет - то нет и проблемы. А вот если да - тот тут совсем другой коленкор.

Интересы государства всегда с кем то пересекаются. На то оно и государство. Единственно наверное вы решили что государство ДОЛЖНО БЫЛО ПОКУПАТЬ ВАКЦИНУ ЗА ГРАНИЦЕЙ. Именно туда перечислять деньги. Или ещё раз вас спрошу Васе Пупкину надо было отдать деньги? Может забирать вакцину, которую никто не производит, у кого то бесплатно? У кого? У овального? Или у зюганова? Кто способен произвести БЕСПЛАТНО вакцину?. Расскажите и покажите.
А иначе то чем вы тут взрослые дядьки пытаетесь заниматься называется ПРЫЖКИ НА РОВНОМ МЕСТЕ. У нас на работе называют более грубыми словами. И вот вы тут втроём начинаете типа умно писать и подпрыгивать на ровном месте. С полунамёками и ухмылочками типа ну мы то знаем и знаем точно , в принципе не о чём.
Ведь напрямую поставленный вам вопрос не имеет ответа в принципе. У ВАС НЕТ ОТВЕТА. Не останови вас и вы две три странички будете мусолить и давать ссылки не о чём. Что вот вы лично желаете этим показать?

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 06-08-2021 11:39:32 

gresnik писал(а):
papaviktor писал(а):
Голикова частное лицо и на " свои деньги" в чём тогда ваша забота и проблема?

голикова, как частное лицо может на свои деньги. а вот как госслужащая - нет.
ей просто нужно определиться, кто она. и подать в отставку и получить свободу частного лица или соблюдать ограничения, наложенные государством.

Вот тут полностью с вами согласен.
Тогда не надо мне тут писать что правительство не имеет к этому никакого отношения. Имеет и ещё какое.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 06-08-2021 11:45:42 

papaviktor писал(а):
Единственно наверное вы решили

Нет, я так не решал и не думал. Это вы за меня придумали, и на этом построен весь ваш дальнейший пассаж.
papaviktor писал(а):
У ВАС НЕТ ОТВЕТА.

Я вам уже дал ответ.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 06-08-2021 11:47:54 

Гришко Сергей писал(а):
Мисюрь писал(а):
А всю прибыль от реализации вакцины она куда девает?

Она ничего с вакцины не имеет

А кто имеет?

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 06-08-2021 13:17:06 

king13 писал(а):
papaviktor писал(а):
Единственно наверное вы решили

Нет, я так не решал и не думал. Это вы за меня придумали, и на этом построен весь ваш дальнейший пассаж.
papaviktor писал(а):
У ВАС НЕТ ОТВЕТА.

Я вам уже дал ответ.

А что или об чём вы думали когда посты свои тут выкладывали? Смысл ваших постов? Правительство тратит деньги на вакцинацию населения? Опять обманули?
Не дворцы строит, как положено, не яхты покупает, в очередной раз обманули дали деньги производителю на производств вакцины. Плохо то как. Надо было в офшоры выводить. И было бы нам всем счастье. Выручка от продажи вакцины за рубеж в этом полугодии составила более 300 миллионов долларов. Считается что это высокотехнологичный продукт. Вы же тут все учили нас что надо высокими технологиями торговать. Что опять не так?

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 06-08-2021 13:31:48 

Благодарил (а): 205,00 Lv (34 раз.)
Номер карты Сбербанка 4276**********4578
Гришко Сергей писал(а):
128 писал(а):
Цитата:
Глава ВОЗ считает, что мир вступил в период реальной опасности из-за COVID-19
ЖЕНЕВА, 5 августа. /ТАСС/. Человечество вступило в «период реальной опасности», и многие достижения в борьбе с коронавирусом в настоящее время «подвергаются эрозии». Об этом заявил в четверг в Женеве на брифинге для представителей стран — членов Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) ее генеральный директор Тедрос Аданом Гебрейесус.
«Мир находится сейчас в периоде реальной опасности. Многие из достижений, которых мы добились, сейчас подвергаются эрозии», — отметил он.

Запомните детки, всё что было до 05.08.2011 в плане ковида - было не опасно. А теперь ковид реально опасен. Инфа 100000%.
Разный ковид. Уже 100500 раз говорили. Опять за вранье?
Какой разный ковид? Разве новый ковид уже изобрели/выдумали?
В докладе Главы ВОЗ не было ни слова про разный ковид.
Суть его выступления была в этом
Цитата:
Гендиректор назвал неправильной нынешнюю ситуацию, при которой работники здравоохранения в государствах с низкими доходами «не получают вакцину», тогда как одновременно в других странах вакцинацию проходят жители, не подвергающиеся риску серьезно заболеть.

«С трудом обретенные достижения [в борьбе с пандемией] утрачиваются, системы здравоохранения перегружены, поскольку рост числа инфицированных создает нехватку необходимых для спасения жизней средств лечения», — констатировал Гебрейесус.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 06-08-2021 14:03:51 

papaviktor писал(а):
А что или об чём вы думали когда посты свои тут выкладывали? Смысл ваших постов? Правительство тратит деньги на вакцинацию населения? Опять обманули?
Не дворцы строит, как положено, не яхты покупает, в очередной раз обманули дали деньги производителю на производств вакцины. Плохо то как. Надо было в офшоры выводить. И было бы нам всем счастье. Выручка от продажи вакцины за рубеж в этом полугодии составила более 300 миллионов долларов. Считается что это высокотехнологичный продукт. Вы же тут все учили нас что надо высокими технологиями торговать. Что опять не так?

Если вы не поняли, это ваши проблемы. :oops:
И, кстати, где я кого учил высокими технологиями торговать? По моему вы меня с кем то путаете :lol:
"Земля тряслась — как наши груди;
Смешались в кучу кони, люди,
И залпы тысячи орудий
Слились в протяжный вой…"
М.Ю. Лермонтов

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 06-08-2021 14:38:31 

king13 писал(а):
И, кстати, где я кого учил высокими технологиями торговать? По моему вы меня с кем то путаете
Да ему все равно.
Он сам придумает какой-нибудь аргумент за воображаемого оппонента, ну, как например, вот тут
papaviktor писал(а):
И самое интересное что государство участвует в производстве вакцины - и это плохо.
припишет его первому встречному, и давай гневно клеймить. И первого попавшегося, и шопчаков, и овальных, и зюгановых, и всех прочих.
Потому что ему все равно. У него набор клеймения давно готов для всех и для каждого. Все враги, все куплены шша.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 06-08-2021 16:09:34 

Благодарил (а): 2 282,00 Lv (167 раз.)
Тема: бюджетная антика, РИ
papaviktor писал(а):
king13 писал(а):
papaviktor писал(а):
Нет предварительно вопрос по какому поводу прыжки тут производите?

Без понимания сути термина "конфликт интересов" вы ничего не поймёте. Прыжки пока производите вы.

" Понимание термина"- расскажите мне про этот термин. Может я понимаю его иначе чем Вы. Вполне себе может быть. Вот и желаю от вас услышать логический расклад ваших проблем в этом. Расскажите мы послушаем. А то -"вот происходит, всё погибло", что именно такое происходит? Просветите.

"Конфликт интересов" - это основной термин во всей антикоррупционной деятельности. Если по-простому, то у одного лица могут быть личные интересы и интересы государственной службы. В некоторых случаях они жестко пересекаются, когда по мотивации службы человек должен делать одно, а может делать и другое, что ему более выгодно в личном плане. Никакой государственный чиновник, по законодательству, не имеет права быть держателем акций, получать коммерческую прибыль, оказывать какое-бы то ни было покровительство финансовым, торговым, и иным предприятиям. У нас этот сектор законодательства не то чтобы нарушается, а просто в основной массе случаев не соблюдается, за исключением самых мелких госсужащих.

«Не зная броду, не суйся в воду»

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 06-08-2021 16:11:34 

Мисюрь писал(а):
Да ему все равно.
Он сам придумает какой-нибудь аргумент за воображаемого оппонента, ну, как например, вот тут

Я заметил по сегодняшнему диалогу. Ощутил себя этакой "мельницей" на пути Дон Кихота. :roll:

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 06-08-2021 19:28:15 
Эксперт

власти беспокоит снижение заболеваемости. заграница нам поможет.

Росавиация выдала допуски восьми авиакомпаниям на выполнение регулярных рейсов на египетские курорты — Хургаду и Шарм-эль-Шейх, сообщается на сайте регулятора.
Так, допуски получили «Победа», «Аэрофлот», S7, NordStar, SmartAvia, «Уральские авиалинии», NordWind, AzurAir. Они собираются ставить рейсы из Москвы, Калининграда, Тюмени, Челябинска, Омска, Саратова, Перми, Самары, Казани, Екатеринбурга, Волгограда, Краснодара, Уфы, Новосибирска, Ростова-на-Дону и других российских городов.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 06-08-2021 21:02:41 

Город: Златоглавая, первопрестольная, столица нашей Родины, город-герой Москва
Благодарил (а): 87,00 Lv (87 раз.)
128 писал(а):
Какой разный ковид?

В 2019 году появилась новая короновирусная инфекция

В личку отвечаю.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 06-08-2021 21:32:04 

Гришко Сергей писал(а):
В 2019 году появилась новая короновирусная инфекция

А новее нет что-ли?
128 писал(а):
до 05.08.2011
написав это, ошибся в 1 цифре - должна стоять вчерашняя дата 05.08.2021. Подумаешь Т9.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 06-08-2021 22:06:32 

Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Номер карты Сбербанка 5469**********4669
Nargun писал(а):
Ребят, ну вот как это назвать? Вот вчера был указ:

Цитата:
Губернатор Ростовской области Василий Голубев снова ужесточил антиковидные ограничения в регионе. Они вступят в силу с 4 августа 2021 года.

Теперь некоторые учреждения можно будет посетить лично, только если на руках будет свежий отрицательный ПЦР-тест, справка о пройденной вакцинации или справка о наличии антител.
Речь идет об «МФЦ и других операционных залов для обслуживания населения, в том числе расчетно-кассовых центров, отделений почты, социальных фондов и т.д.». Если ни одного документа нет, услуги окажут дистанционно.

А сегодня:
Вложение:
S10804-195200.jpg

Очевидно же, что такие важные решения, как ввод ограничений, принимается ими наобум.

Свежие новости! Свежие новости! :lol: :lol: :lol: :lol:

Цитата:
Власти Ростовской области отменили справки для посещения МФЦ

Да, губернатор снова изменил свое постановление!

Губернатор Василий Голубев откорректировал постановление, принятое 2 августа. При посещении многофункциональных центров жителям Ростовской области теперь не понадобятся сертификат о вакцинации, справка о перенесенном коронавирусе или ПЦР-тест. Об этом пишет пресс-служба донского губернатора.

Постановление вступает в силу с 7 августа.

— Поправки вызваны обращениями граждан и продиктованы необходимостью назначения выплат, подтверждения учетных записей на портале госуслуг и иных важных услуг, — объяснили в правительстве.

Обслуживать в МФЦ будут только тех, кто записался на прием заранее.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 06-08-2021 22:16:56 

:mrgreen:

Вложения:
N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости - 210730
N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости - 210730 [ 51.86 Кб | Просмотров: 67 ]

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 06-08-2021 23:17:18 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Тема: капсулы для монет
Номер карты Сбербанка 4276**********8673
Если тут перестанут писать несколько человек. То эта ветка останется только за привитыми. Кстати. Для сведения оных

Денис

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 06-08-2021 23:51:10 

Денди писал(а):
Если тут перестанут писать несколько человек. То эта ветка останется только за привитыми. Кстати. Для сведения оных
Или только за непривитыми.
Смотря кто перестанет.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 06-08-2021 23:52:44 
Эксперт

Мисюрь писал(а):
Денди писал(а):
Или только за непривитыми.
Смотря кто перестанет.

дык привитые скоро станут снова непривитыми. они же многоразовые товарищи.

[ Сообщений: 24312 ]  На страницу Пред.  1 ... 486 ... 632, 633, 634, 635, 636, 637, 638 ... 973  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа