Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 24312 ]  На страницу Пред.  1 ... 486 ... 630, 631, 632, 633, 634, 635, 636 ... 973  След.
Автор Сообщение
Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 05-08-2021 07:19:31 

Благодарил (а): 38,00 Lv (11 раз.)
Номер карты Сбербанка 2202**********8314
"Имеющиеся на данный момент исследования и результаты наблюдений указывают на то, что защитный эффект вакцин от COVID-19 против варианта "дельта" может снижаться. Поэтому методическими рекомендациями показана ревакцинация раз в полгода для достаточной защиты от новых штаммов", — говорится в сообщении.
https://ria.ru/20210805/revaktsinatsiya-1744431119.html
Всё назло ВОЗ

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 05-08-2021 07:24:26 

Город: Златоглавая, первопрестольная, столица нашей Родины, город-герой Москва
Благодарил (а): 87,00 Lv (87 раз.)
128 писал(а):
Гришко Сергей писал(а):
Искренне жаль ваших родственников
К чему эта хрень? Не переходите границы дозволенного в своих инсинуациях. Всегда есть черта, которую нельзя переступать.
Искренне жалейте своих родителей, что родили такого...

Это как раз вы переходите. Родственников жаль, потому как вы думаете исклбчительно о себе (я переболел, знаю как мой организм реагирует на этот вирус и этого достаточно. На остальных наплевать)

В личку отвечаю.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 05-08-2021 07:25:48 

king13 писал(а):
"Имеющиеся на данный момент исследования и результаты наблюдений указывают на то, что защитный эффект вакцин от COVID-19 против варианта "дельта" может снижаться. Поэтому методическими рекомендациями показана ревакцинация раз в полгода для достаточной защиты от новых штаммов", — говорится в сообщении.
https://ria.ru/20210805/revaktsinatsiya-1744431119.html
Всё назло ВОЗ

При достижении большого количество вакцинированных на момент, можно перевести вирус в разряд сезонных и контролировать ситуацию

В личку отвечаю.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 05-08-2021 07:45:56 

Гришко Сергей писал(а):
При достижении большого количество вакцинированных на момент, можно перевести вирус в разряд сезонных и контролировать ситуацию

Не получится. В странах, где не было вакцинации, будут появляться всё новые и новые штаммы. Икс, Игрек, Зет.
Хотя если стоит задача срубить побольше денег с вакцинации - то её можно проводить и ежемесячно. Привился - получи зарплату.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 05-08-2021 08:22:09 

king13, привьем бедняков. Благо, есть опыт: как при союзе

В личку отвечаю.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 05-08-2021 08:23:01 

Не могу понять, почему в Москве лайт в дефиците, а в днр им активно и бесплатно прививают даже в глубинках?

Вложения:
N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости - Screenshot_20210805-081812_Instagram
N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости - Screenshot_20210805-081812_Instagram [ 796.23 Кб | Просмотров: 177 ]

В личку отвечаю.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 05-08-2021 08:54:03 

Гришко Сергей писал(а):

За чей счёт "банкет"?

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 05-08-2021 08:57:01 

Благодарил (а): 205,00 Lv (34 раз.)
Номер карты Сбербанка 4276**********4578
Гришко Сергей писал(а):
128 писал(а):
Гришко Сергей писал(а):
Искренне жаль ваших родственников
К чему эта хрень? Не переходите границы дозволенного в своих инсинуациях. Всегда есть черта, которую нельзя переступать.
Искренне жалейте своих родителей, что родили такого...
Это как раз вы переходите. Родственников жаль, потому как вы думаете исклбчительно о себе (я переболел, знаю как мой организм реагирует на этот вирус и этого достаточно. На остальных наплевать)
Родители, жена, сестра и тесть с тещей тоже переболели. Все всё поняли про суть этого "страшного и опасного" вируса..., благо - все адекватные. Истеричек нет...

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 05-08-2021 08:57:56 

king13 писал(а):
Гришко Сергей писал(а):

За чей счёт "банкет"?

За наш конечно. Там наши граждане.

В личку отвечаю.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 05-08-2021 09:22:06 

Благодарил (а): 13,00 Lv (4 раз.)
Гришко Сергей писал(а):
привьем бедняков. Благо, есть опыт: как при союзе

Чем?
Сколько раз и какими словами надо повторить, что у нас вакцину не могут получить все желающие/обязанные, т.к. она в дефиците (любая, даже спутник самый вроде ходовой)... При этом гордятся, что экспорт наращивается...

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 05-08-2021 09:40:48 

Гришко Сергей писал(а):
За наш конечно. Там наши граждане.

У нас что, в стране все привились, кто хотел? За свой личный счёт можете привить хоть полмира :-|

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 05-08-2021 14:09:56 

Благодарил (а): 2 282,00 Lv (167 раз.)
Тема: бюджетная антика, РИ
Гришко Сергей писал(а):
Родственников жаль, потому как вы думаете исклбчительно о себе (я переболел, знаю как мой организм реагирует на этот вирус и этого достаточно. На остальных наплевать)

Сергей, извините за нескромный вопрос, о ком Вы думаете, когда посещаете (как я понял из постов выше) Турцию, где:
- во-первых, мог сформироаться штамм, неизвестный в России;
- где было принято решение об атаке на сбитый впоследствии российский самолёт, экипаж котрого погиб.
Растолкуйте смысл такого удивительного "патриотизма".

«Не зная броду, не суйся в воду»

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 05-08-2021 14:52:54 

Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Номер карты Сбербанка 5469**********4669
Цитата:
В Новочеркасске из-за новых ограничений закрыли пункт вакцинации против COVID-19
5 августа 2021
Жители без медицинских документов не смогли войти в здание МФЦ, чтобы привиться.

Закрыть пункт вакцинации против COVID-19 пришлось в городе Новочеркасске Ростовской области после введения новых антиковидных ограничений на фоне роста числа заболевших коронавирусом. Об этом сообщил начальник управления информационной политики правительства Ростовской области Сергей Тюрин.

Прививочный пункт размещался в МФЦ на улице Дворцовая, 11. С 4 августа войти в многофункциональный центр можно только по трем документам: ПЦР-тесту, который нужно сделать за свой счет, сертификату о полной иммунизации от COVID-19 или справке о перенесенном недавно заболевании.

Предъявить подобные документы желающим вакцинироваться не представляется возможным.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 05-08-2021 15:02:48 

Есть у кого-нибудь образец соглашения на проведения ПЦР-теста?
Подумалось: человек подписывает своё согласие на применение в отношении него ПЦР-метода.
Но ведь с аналогичным названием методика используется для типирования человека, то есть "снятия" его генетических признаков.
Конечно, при сдаче почти любых анализов можно (при наличии воли) обзавестись генотипом человка, но тут смущают "согласие" и "ПЦР" вместе.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 05-08-2021 15:13:58 

Благодарил (а): 523,00 Lv (10 раз.)
Номер карты Сбербанка 4276**********5165
Ensie а вот это очень серьезно. Ведь "кое-кто" недавно говорил о создании некого генетического банка данных граждан :o

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 05-08-2021 15:22:30 

ДВ писал(а):
Ensie а вот это очень серьезно. Ведь "кое-кто" недавно говорил о создании некого генетического банка данных граждан :o

На кошек, собак, лошадей, коров генетические паспорта делают уже более 10 лет. На людей - только на очень злых преступников, ведь это "личная информация", защищенная Контитуцией правда, (при вашем желании) вас с вашим профилем могут зарегистрировать и внести в базу. Допустим, Вы подписываете согласие с мутно изложенным текстом и ... вуаля, вы отказываетесь от своего конституционного права. На самом деле - это параноидальные выкладки, но уверен, что попытки обойти конституционный запрет будут предприниматься, это требования времени, вероятно, через очередные суперпоправки.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 05-08-2021 15:34:39 
Эксперт

Благодарил (а): 0 раз.
Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
с новыми умными счетчиками электры можно отключать потребителя от услуги дистанционно, из кабинета, не отрывая жопы. логично, что любая идея требует развития и расширения. с умными чипами власть должна получить право отключать потребителя от жизни. дистанционно.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 05-08-2021 15:45:11 

контролировать - не значит убивать, это значит - иметь налаженный конвейер "точечного" манипулирования гражданами.
Хочешь, чтобы такой-то оказался в тюрьме - пакетик с наркотой или статья экстремистского содержания с генотипом "нужного" человека. А дальше - всё по закону.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 05-08-2021 17:02:11 

Ensie писал(а):
контролировать - не значит убивать, это значит - иметь налаженный конвейер "точечного" манипулирования гражданами.
Хочешь, чтобы такой-то оказался в тюрьме - пакетик с наркотой или статья экстремистского содержания с генотипом "нужного" человека. А дальше - всё по закону.

Извините , но я вас не понял. Вы про что пишите? Про управление гражданами или про репрессии к гражданам. В вашей атрибуции это одно и то же. Неужто вы такой развитой не видите простых вещей. Управлением гражданами вот вы тут лично и пытаетесь заниматься. При этом пугая их некими репрессивными методами со стороны государства. Убрать как вы тут пространно пишите "нужного" человека нет проблем. А вот управлять обществом это уже нужно систему нарабатывать и регулировать. Пример цветные революции. Везде и всегда подогрей общество, до состояния кипения, дай повод, раскрути его так чтобы везде и всюду и вот оно действие. Какой может быть при этом вопрос не важно. Тут и борьба с коррупцией подойдёт и прививочная тема и националистическая и борьба с бедностью и экология. Сотни и тысячи причин выйти на улицы и начать громить. Подстрелить парочку идиотов сделать из них хероев и пошла поехала.
Вот сейчас активно в борьбе с государством двигается тема прививок. На ровном месте нашли проблему и давай её решать. Товарищ Зюганов решил строить свою предвыборную ситуацию под лозунгом террора населения путём прививок. Вас я смотрю снабдили и направили в это русло. Модно это чичас и в тренде. Пройдёт темка и затухнет через пару месяцев. И по барабану и вам и прочим борунам будет кто там привился чем и почему.
Зюганов вообще покорил меня. Приведя в пример как в СССР решали эту проблему при какой то там заразе. Вот были молодцы привили за три месяца несколько миллионов. В сейчас всё плохо не прививают так как вакцина не опробирована. Типа за три месяца разработали опробировали и всех привили. Вот так надо, а не так как сейчас всех заставляют. Слушаю этот бред и понимаю .Всё коммунизм как таковой уже не прокатывает вообще. И они это понимают .
Свобода говорите? Чья? Имею ли я право и свободу придя например в лечебное заведение требовать от государства чтобы человек работающий в гардеробе был привит и не заразил меня или моих детей болезнью от корой можно помереть. Есть у меня такое право требовать? Несёт ли администрация уголовную ответственность в случае если человек в конторе отказался от прививки, полное его право, но при контакте с посетителями может заразить других? Простой и наглядный пример. Пионерский лагерь. Готовиться принять детей на отдых. Привились многие сотрудники персонала. Есть противопоказания они не привиты. Но есть десять человек которые отказались привиться сознательно. Взяли детей на отдых и в первую неделю. Получили троих заболевших детей Ввели карантин в отряде а там через день ещё пятеро заболело. Смену снимают с отдыха полностью. Расследование . И оказывается в корпусе воспитательница не привита , планида у неё такая и ей подружка медсестра посоветовала , и оказывается она эта воспитательница болеет. Лагерь закрыли персонал по домам. А вот те кто по домам был распушен у них есть право на свою защиту? Подготовка к сезону , ремонт 12 лямов , коту под хвост. Договора с поставщиками подготовка территории покос обработка от клещей. Кто возместит потери? Та воспитательница у которой подружка мед сестра? Может предприниматель осознавая потери в случае такого фосмажора уволить эту воспитательницу? Имеет право? Или нет у него права?
Мне вот просто интересна ситуация с такой точки зрения.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 05-08-2021 17:05:40 

papaviktor писал(а):
Товарищ Зюганов решил строить свою предвыборную ситуацию ................... Вас я смотрю снабдили и направили в это русло. Модно это чичас и в тренде.
А что говорят товарищи овальные и шопчак?
Без них не может быть никакой ни моды, ни тренда.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 05-08-2021 17:16:24 

Мисюрь писал(а):
papaviktor писал(а):
Товарищ Зюганов решил строить свою предвыборную ситуацию ................... Вас я смотрю снабдили и направили в это русло. Модно это чичас и в тренде.
А что говорят товарищи овальные и шопчак?
Без них не может быть никакой ни моды, ни тренда.

Ну ладно я недалёкий , пишу с маленькой букАвы и запятые ставлю неправильно. Вы то товарищ зачем и как ? :D

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 05-08-2021 17:33:18 

papaviktor писал(а):
Извините , но я вас не понял. Вы про что пишите? Про управление гражданами или про репрессии к гражданам. В вашей атрибуции это одно и то же.

Уважаемый Виктор. Я не говорю, что всё плохо настолько, насколько я в фуристических черных тонах позволяю себе допустить возможность . По мелочам наши с Вами мнения много где совпадают. Все разногласия начинаются с развилки, где Вы уверены в том, что наше государство глубоко социальное, а я вижу олигархическое (со всеми вытекающими).
Возможно, что я дурак. Но то, что я вижу, укрепляет меня во мнении, что манипулирование гражданами в нашей (да и в любой другой) стране гораздо приоритетнее, чем развитие гражданского общества. В этом моё мнение поддерживают абсолютно все офиициальные СМИ, высказывания отдельных государственных лиц и судьбы тех, кто поначалу горлапанил "за народ".
Зюганова считаю "никем". Что это за деятель, который перед выборами начал обещать отмену пенсионнной реформы? Чем ты, дядя, занимался те же почти тридцать лет? Раньше я голосовал пару раз за представителей "Справедливой России", но и про них узнал достаточно, чтобы перестать делать это впредь. Жириновского вообще не считаю персоной, достойной обсуждения.
Обещания на предвыборных плакатах настолько сюрреалистичны, что "диву даёшься". На кого рассчитана такая дешёвка?

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 05-08-2021 17:42:46 

papaviktor писал(а):
Пример цветные революции. Везде и всегда подогрей общество, до состояния кипения, дай повод, раскрути его так чтобы везде и всюду и вот оно действие. Какой может быть при этом вопрос не важно. Тут и борьба с коррупцией подойдёт и прививочная тема и националистическая и борьба с бедностью и экология. Сотни и тысячи причин выйти на улицы и начать громить.

Во времена расцвета государства (возьмите хоть исчезнувшие империи, хоть благоденствующие ныне страны) никакого повода устроить "цветную ревоюцию", способно выгнать лдей на улицу, ВЫ не найдёте. Повторю свою ранее высказываемую мысль. Цветные револющии организуются самой властью. Для списания "кармических долгов" предыдущей официальной власти и переформатирования жизни "с понижющим коэффициентом".
Вот пара цитат для размышлений (это не об оранжевой революции, но о смене власти):
"Президент Украины в 2018-м заработал в общей сложности 1,55 млрд грн, что в 95 раз больше суммы, о которой он отчитался годом ранее"
"В мае 2020 года украинский Forbes включил Порошенко c состоянием 1,4 млрд долларов в первую тройку миллиардеров".

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 05-08-2021 18:07:15 
Пользователь заблокирован
Ensie писал(а):
"Президент Украины в 2018-м заработал в общей сложности 1,55 млрд грн, что в 95 раз больше суммы, о которой он отчитался годом ранее"
"В мае 2020 года украинский Forbes включил Порошенко c состоянием 1,4 млрд долларов в первую тройку миллиардеров".

Совокупный капитал Петра Порошенко за годы нахождения его на посту президента Украины снизился на 40% до $705 млн,
https://www.vedomosti.ru/politics/news/ ... -bogatstva
В 2014 г. украинский Forbes подсчитывал, что Порошенко обладал $1,3 млрд. С 2017 г. украинская версия журнала не выходит.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 05-08-2021 18:18:27 

Ensie писал(а):
papaviktor писал(а):
Пример цветные революции. Везде и всегда подогрей общество, до состояния кипения, дай повод, раскрути его так чтобы везде и всюду и вот оно действие. Какой может быть при этом вопрос не важно. Тут и борьба с коррупцией подойдёт и прививочная тема и националистическая и борьба с бедностью и экология. Сотни и тысячи причин выйти на улицы и начать громить.

Во времена расцвета государства (возьмите хоть исчезнувшие империи, хоть благоденствующие ныне страны) никакого повода устроить "цветную ревоюцию", способно выгнать лдей на улицу, ВЫ не найдёте. Повторю свою ранее высказываемую мысль. Цветные револющии организуются самой властью. Для списания "кармических долгов" предыдущей официальной власти и переформатирования жизни "с понижющим коэффициентом".
Вот пара цитат для размышлений (это не об оранжевой революции, но о смене власти):

Действительно давайте возьмём пару государств во время расцвета. Да тот же Рим , когда он был Империей.Действительно чего там, подумаешь рабство и прочие излишества элиты. Какой уж тут может быть повод Или нынешнее ШША, далеко ходить не будем, целовать ботинки неграм. Думаете повода возмутиться нет? Да раскрути темку в газетёнках продажных. Да вкати туда несколько миллиардов на подкормку их элитариев. И вот оно попёрло. А несколько негров убить во время задержания чем не повод. Не видите не знаете или не желаете видеть?
Про то ка Лукашенко например пытался у себя в Белоруссии организовать цветную революцию, чтобы стать богаче эта тема просто бомба. Кто как и зачем сейчас организовывает эти самые революции не видит только тот кто не желает видеть и слышать.

[ Сообщений: 24312 ]  На страницу Пред.  1 ... 486 ... 630, 631, 632, 633, 634, 635, 636 ... 973  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа