Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 22987 ]  На страницу Пред.  1 ... 460 ... 629, 630, 631, 632, 633, 634, 635 ... 920  След.

Будет ли кирдык рублю
Да 18%  18%  [ 126 ]
Нет 35%  35%  [ 239 ]
Будет, но не скоро 8%  8%  [ 55 ]
Уже и так кирдык 29%  29%  [ 199 ]
Мне всё равно 10%  10%  [ 66 ]
Всего голосов : 685
Автор Сообщение
Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 21-02-2016 12:58:38 

Благодарил (а): 3,00 Lv (3 раз.)
Тема: Российское мелкое имперское серебро.
fill64 писал(а):
yep

Вот и кукарение блаженных проявилось во всей своей петушиной красе :lol:

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 21-02-2016 13:06:05 

Благодарил (а): 0 раз.
sovetnik писал(а):
fill64 писал(а):
yep

Ко-ко-ко-ко куд кудах :lol:

Ну типа того

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 21-02-2016 13:09:37 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Андрей487 писал(а):
Андрей487 писал(а):
bmstu писал(а):
А вот с этим не совсем согласен. Есть монеты, которые всегда востребованы на рынке (всегда и во все времена), и речь не только про золото. Просто так сложилось, что в России интересны (проц на 90) только монеты России (Империя, СССР,РФ). Наверное, так и за бугром, но исходя из наших внезапных, частых и сложных экономических ситуаций народ уже привык, что чирик николаевский пристроить проще, нежели 20 марок какой нить Германии .
Вот за это и доплачивают.

лучше купить например наполеондоры начала или середины 19 века или например золотые эскудо конца 18 века или на худой конец 20 марочники с Вильгельмом по цене металла, чем переплачивать значительно за банальную скучную десятку Николая 2, которые еще лет 6-8 назад шли по металлу, или тем более переплачивать двойную или тройную цену за Александра 3 или за безпортретки

Плюсую.

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 21-02-2016 13:39:02 

Андрей487 писал(а):
Андрей487 писал(а):
bmstu писал(а):
А вот с этим не совсем согласен. Есть монеты, которые всегда востребованы на рынке (всегда и во все времена), и речь не только про золото. Просто так сложилось, что в России интересны (проц на 90) только монеты России (Империя, СССР,РФ). Наверное, так и за бугром, но исходя из наших внезапных, частых и сложных экономических ситуаций народ уже привык, что чирик николаевский пристроить проще, нежели 20 марок какой нить Германии .
Вот за это и доплачивают.

лучше купить например наполеондоры начала или середины 19 века или например золотые эскудо конца 18 века или на худой конец 20 марочники с Вильгельмом по цене металла, чем переплачивать значительно за банальную скучную десятку Николая 2, которые еще лет 6-8 назад шли по металлу, или тем более переплачивать двойную или тройную цену за Александра 3 или за безпортретки

Никогда десятки не шли по металлу, ни 6 ни 8 лет назад (если не совсем убитые и раненые), не надо придумывать :oops:
По пятеркам А3 могу сказать так - продать их в "плюс" намного проще, чем двадцатимарочники Вильгельма, без сякого роста голды на бирже.

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 21-02-2016 14:20:27 

bmstu писал(а):
Никогда десятки не шли по металлу, ни 6 ни 8 лет назад (если не совсем убитые и раненые), не надо придумывать
По пятеркам А3 могу сказать так - продать их в "плюс" намного проще, чем двадцатимарочники Вильгельма, без сякого роста голды на бирже.

были- победоносцы, десятки Николая 2 и червонцы шли по одной цене, до 10 года где-то, естественно десятки в ярком штемпельном блеске или например редких годов были дороже, но обычная десятка из народа 1899 г. стоила столько сколько и победоносец

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 21-02-2016 14:33:02 

Андрей487 писал(а):
были- победоносцы, десятки Николая 2 и червонцы шли по одной цене

Создайте свою тему и хоть заобсуждайтесь - тема совсем о другом. А то "сеятели, победоносцы и прочие сестерции" :twisted:

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 22-02-2016 15:15:43 

___Лариса___ писал(а):
Lex1705 писал(а):
Дак тогда точек между л и б не должно было быть.Хоть обзывайтесь понятно,если начали
Может российского дипломата?Он же не Русь представляет,а Россию.

Совсем уже доводов не осталось :x
К буквам и точкам придираться начинаем...

Мелко, очень мелко. Садитесь - два.

Я уже 100500 раз на форуме говорил,что сразу прекращаю говорить о чём-то,когда начинают мне хамить.И прекращал раньше,с другими,а с адекватными всегда продолжаю диалоги,ничего нового тут нет.
Понимаете,по аналогии,если кто-то участвует в марафоне,и не далеко от старта какой то марафонец начинает в других кидаться какашками своими,то не удивительно,что с ним никто продолжать марафон не станет.Он,конечно,может добежав,дойдя,доползя и т.д.,до финиша,распинаться,что другие марафонцы просто поняли,что проиграют и решили не бежать,что они слабы,а он силён.Что угодно может он говорить.Может снова предлагать бежать очередной марафон им,чтоб ещё раз подтвердить свой выигрыш.Но не один человек,имеющий самоуважение,более с этим какашкO кидателем бегать марафон не станет,и пускай этот какашкO кидатель думает что хочет.
Надеюсь намёк аналогии ясен.

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 22-02-2016 15:34:15 

Мисюрь писал(а):
Lex1705 писал(а):
Мисюрь писал(а):
Ну так предложения-то какие?
Ух,да Вы меня под статью УК РФ такими вопросами подведёте :lol:
Во Вас как КГБ-то вездесущее запугало!
Даже из Германии боитесь предложения по России озвучить. Набросить гoвнo на вентилятор, что здесь всё херово - эт можно. А вот предложить чего - так это нет.
Ну и пральна, а чё ж? Зря сбегал штоли отсюда? Надо же как-то оправдать свою позицию.

А зачем намеренно гладить бешеную собаку?На "слабо" можете её сами гладить,если из школьного возраста ещё не вышли.
Во первых,у меня родня в России,а судя по некоторым случаям,родню в покое не оставляют,если хотят до их родственника добраться за пределами РФ.
Во вторых,я и сам не хочу быть не въездным,зачем мне это?
Вот самый недавний пример "палаты №6" https://www.youtube.com/watch?v=fozrsv98gjs

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 22-02-2016 16:13:06 

Благодарил (а): 12,00 Lv (3 раз.)
Тема: карта: 2202....2721
Lex1705 писал(а):
___Лариса___ писал(а):
Lex1705 писал(а):
Дак тогда точек между л и б не должно было быть.Хоть обзывайтесь понятно,если начали
Может российского дипломата?Он же не Русь представляет,а Россию.

Совсем уже доводов не осталось :x
К буквам и точкам придираться начинаем...

Мелко, очень мелко. Садитесь - два.

Я уже 100500 раз на форуме говорил,что сразу прекращаю говорить о чём-то,когда начинают мне хамить.И прекращал раньше,с другими,а с адекватными всегда продолжаю диалоги,ничего нового тут нет.
Понимаете,по аналогии,если кто-то участвует в марафоне,и не далеко от старта какой то марафонец начинает в других кидаться какашками своими,то не удивительно,что с ним никто продолжать марафон не станет.Он,конечно,может добежав,дойдя,доползя и т.д.,до финиша,распинаться,что другие марафонцы просто поняли,что проиграют и решили не бежать,что они слабы,а он силён.Что угодно может он говорить.Может снова предлагать бежать очередной марафон им,чтоб ещё раз подтвердить свой выигрыш.Но не один человек,имеющий самоуважение,более с этим какашкO кидателем бегать марафон не станет,и пускай этот какашкO кидатель думает что хочет.
Надеюсь намёк аналогии ясен.

А нимб мозг не жмет? :x

Что-то очень много всего о себе любимом, даже до конца не дочитала :oops: :lol:

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 22-02-2016 16:16:37 

bmstu писал(а):
Lex1705 писал(а):
bmstu писал(а):
Как по мне, заниматься золотой иностранью в России дело вообще не благодарное.

Я в смысле того,что даже среди ликвидных золотых монет в РФ,переплачивать за те,у которых нум.составляющая есть(дутая или реальная),я смысла не вижу.Если эта покупка не на быструю перепродажу сейчас ,а как-раз на тяжелые,не определённые времена запас :D

А вот с этим не совсем согласен. Есть монеты, которые всегда востребованы на рынке (всегда и во все времена), и речь не только про золото. Просто так сложилось, что в России интересны (проц на 90) только монеты России (Империя, СССР,РФ). Наверное, так и за бугром, но исходя из наших внезапных, частых и сложных экономических ситуаций народ уже привык, что чирик николаевский пристроить проще, нежели 20 марок какой нить Германии :oops: .
Вот за это и доплачивают. :D

Дак разговор то не о монетах,как таковых,а о золоте.А на золотом рынке нумизматов и 1% не наберётся.
Точно не помню год,но где-то в начале 80-тых,какой-то скандинавский банк на рынок "выплеснул" золотые монеты скандинавских стран,которые были у него в хранилище с момента их чекана.Там были шведские кроны,финские марки,норвежские кроны,возможно ещё что-то,золото Дании вроде.Цена на эти монеты,до этого,была большая,а после выплеска,естественно упала.То-же самое и с простыми монетами России.
Вчера был у нас слёт большой,как-раз болтали с мужиками о золоте.Там дилеры были,кто работает с крупными дилерами с России.В общем,золота российское сейчас уже выплёскивается на рынок,а будет ещё больше.Банкам нужна наличка,они продают свои запасы золота,народ тоже.А нумизматов среди этого народа - кот наплакал :oops: Там,в основном,коррупционеры разные,да просто состоятельные люди,кто покупал эти монеты(даже не сам покупал,а через помощников),тупа в мешки складывая,а теперь так-же мешками(а прикиньте сколько у них этого добра,если они на свои вечеринки сотнями тысяч баксов выкидывали),и продавать хотят.Так как-раз там Сеятели и простые десятки Н2,не в малом количестве,коих за последние годы,из-за границы дилеры безустанно таскали мешками,без шуток :oops:

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 22-02-2016 16:25:24 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Lex1705 писал(а):
Вот самый недавний пример "палаты №6"
...вот тут я с вами - соглашусь :oops:

...ну, а как-же еще иначе - можно охарактеризовать продавщицу в магазине Екатеринбурга, которая, доходит до визга в спорах, доказывая покупателям, что надо покупать, исключительно - украинские товары :x :P :x

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 22-02-2016 18:05:20 

Благодарил (а): 7,00 Lv (7 раз.)
Жуковский снова пугает... :(
phpBB [youtube]

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 22-02-2016 18:06:06 

Ficha99 писал(а):
Lex1705 писал(а):
Вот самый недавний пример "палаты №6"
...вот тут я с вами - соглашусь :oops:

...ну, а как-же еще иначе - можно охарактеризовать продавщицу в магазине Екатеринбурга, которая, доходит до визга в спорах, доказывая покупателям, что надо покупать, исключительно - украинские товары :x :P :x

Видимо Вам известно ещё какое-то видео с ней,где она -"доходит до визга в спорах, доказывая покупателям, что надо покупать, исключительно - украинские товары".И осудили то её,а так-же и её компьютер,именно за это :?
Лишь бы к чему-то другому прицепиться,только "замылить" реальную суть маразма этой ситуации :? Браво :o
п.с. там суровые "человеки" в масках и с пистолетами,видимо,суд от этой опасной преступницы охраняют.А может это они и приведут в исполнение "смертный приговор" компьютеру?! 8)

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 22-02-2016 18:09:49 

Благодарил (а): 7,00 Lv (7 раз.)
"Чекист" 8)

phpBB [youtube]

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 22-02-2016 18:29:26 

Dimus писал(а):
"Чекист" 8)

phpBB [youtube]

Совместное производство с западом в 1992 году..

Пропагандистская чушь.. В помойку.

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 22-02-2016 18:31:05 

Тема: советы-разновидности
забавная комедия-первые высеры дерьмократии :skull:

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 22-02-2016 18:42:41 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Lex1705 писал(а):
Видимо Вам известно ещё какое-то видео с ней
...гы-гы... :oops:
..а вы, верите - только видеоматериалам с йу-туба? :lol:

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 22-02-2016 18:52:12 

Lex1705 писал(а):
там суровые "человеки" в масках и с пистолетами,видимо,суд от этой опасной преступницы охраняют

Это сотрудники службы судебных приставов - их обязанность выполнять распоряжения председателя суда, председательствующего в судебном заседании судьи по обеспечению общественного порядка в здании, помещениях суда.
Я же уже писал, если не в теме, ну зачем позориться-то :oops:
Ноутбук - орудие преступления, его что же, нужно было вернуть осужденной? У нас, конечно, романо-германская правовая система, но у вас видимо, только германская :?

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 22-02-2016 18:58:56 

Ficha99 писал(а):
Lex1705 писал(а):

Это фэйковое видео оглашения приговора и вся ситуация тоже фэйковая?
Иначе не ясен смысл задаваемого вопроса в этой ситуации :?
Да хоть эта тётя на икону порАшенко молиться и её целует каждые 2 минуты,к судебному процессу над ней это никакого отношения не имеет.

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 22-02-2016 19:01:55 

Lex1705 писал(а):
Ficha99 писал(а):
Lex1705 писал(а):

Да хоть эта тётя на икону порАшенко молиться и её целует каждые 2 минуты,к судебному процессу над ней это никакого отношения не имеет.

Ну дык прежде чем бросаться на амбразуру, защищая эту тетю, может быть сначала послушать или почитать описательную и мотивировочную часть приговора и узнать в конце концов, за какие именно совершенные действия она признана виновной и осуждена? :)

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 22-02-2016 19:18:29 

___Лариса___, и что-то сразу все завопили, что эта тетка - мать-одиночка.
Её бы прилюдно плетьми высечь за один только перепост с цензора картинки с надписью «Пограничная служба Украины уведомляет, что в связи с отсутствием мест в моргах и недостатком рефрижераторов въезд граждан РФ на территорию Украины временно ограничен. Приносим свои извинения за доставленные неудобства». :gun_rifle:
Понятно, что недоиппит у нее, её бы в секс-воинство игиловское :oops:

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 22-02-2016 19:19:38 

sovetnik писал(а):
Lex1705 писал(а):
там суровые "человеки" в масках и с пистолетами,видимо,суд от этой опасной преступницы охраняют

Это сотрудники службы судебных приставов - их обязанность выполнять распоряжения председателя суда, председательствующего в судебном заседании судьи по обеспечению общественного порядка в здании, помещениях суда.
Я же уже писал, если не в теме, ну зачем позориться-то :oops:
Ноутбук - орудие преступления, его что же, нужно было вернуть осужденной? У нас, конечно, романо-германская правовая система, но у вас видимо, только германская :?

Это ирония и я прекрасно представляю кто это и какие у них обязанности :wink: Просто смешно,когда по такому делу столько вооруженных людей в масках суд затребовал.Она под стражей была и её конвоировали,как убийцу что-ли?
Был я на судах,где подсудимый до суда не был под стражей и ему не вменяли тяжкое преступление,там обычно один пристав на стульчике полуспит,да и то не всегда вооруженный был :?
Орудие преступления :lol: А если машина собьёт человека на смерть,владельца авто признают виновным,даже может посадят,то авто тоже в переплавку? :lol:
А если поезд собьёт,по вине неисправности поезда?Поезд тоже переплавят?
А если кирпич/сосулька с дома упадёт и убьёт кого,то кирпич/сосульку уничтожат,а может и дом сразу снесут,чё уж там - орудие убийства всё-таки :lol:

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 22-02-2016 19:23:16 

sovetnik писал(а):
Её бы прилюдно плетьми высечь за один только перепост с цензора картинки с надписью «Пограничная служба Украины уведомляет, что в связи с отсутствием мест в моргах и недостатком рефрижераторов въезд граждан РФ на территорию Украины временно ограничен. Приносим свои извинения за доставленные неудобства». :gun_rifle:

Судя по возрасту - 46 лет, она скорее всего бабушка-одиночка :oops:

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 22-02-2016 19:31:21 

___Лариса___ писал(а):
Lex1705 писал(а):
Ficha99 писал(а):
Lex1705 писал(а):

Ну дык прежде чем бросаться на амбразуру, защищая эту тетю, может быть сначала послушать или почитать описательную и мотивировочную часть приговора и узнать в конце концов, за какие именно совершенные действия она признана виновной и осуждена? :)

Ох,да в курсе уже.Посмеялся.. :(
Дело не персонально в ней,я не её лично защищаю,а в выборочности неотвратимости наказания за преступление,порой несоизмеримого характера,которое это пример в очередной раз и подтверждает.

Вложения:
Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! - 3931
Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! - 3931 [ 67.22 Кб | Просмотров: 154 ]

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 22-02-2016 19:34:46 

___Лариса___ писал(а):
sovetnik писал(а):

Судя по возрасту - 46 лет, она скорее всего бабушка-одиночка :oops:

Как-же это низко,отвратно и убого переходить на личности,когда вопрос личности совершенно не касается.
Может евгеникой ещё займётесь,вижу "скрепы" то не "жмут".

[ Сообщений: 22987 ]  На страницу Пред.  1 ... 460 ... 629, 630, 631, 632, 633, 634, 635 ... 920  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа