Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 22987 ]  На страницу Пред.  1 ... 460 ... 626, 627, 628, 629, 630, 631, 632 ... 920  След.

Будет ли кирдык рублю
Да 18%  18%  [ 126 ]
Нет 35%  35%  [ 239 ]
Будет, но не скоро 8%  8%  [ 55 ]
Уже и так кирдык 29%  29%  [ 199 ]
Мне всё равно 10%  10%  [ 66 ]
Всего голосов : 685
Автор Сообщение
Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 20-02-2016 19:14:13 

Благодарил (а): 0 раз.
Андрей487 писал(а):
bmstu писал(а):
Объясните, почему держава выкупает московских "жоржей" дороже питерских аж на 3,5тр :shock: в чем прикол?

в 2011 г. можно было купить у народа золотые победоносцы с пятнышками за половину биржевой цены, т.к. возник классный слоган, "ржавое золото" :roll: , у кого соображалки в голове мало было их продавали :lol: , дело нескольких секунд и пятна исчезали и больше не появлялись. жаль, что быстро раскусили эту фишку, люди при волшебном слогане "ржавое золото" уже не пугались, а начинали втирать, что их можно очистить, это просто брак. жаль :cry:

Краснодарский до сих пор байки травит, что покупал слитки у народа дешевле, чем ювелирка в ломбарде сдается. Тока скучно это и неинтересно :-|

Последний раз редактировалось bmstu 20-02-2016 19:19:39, всего редактировалось 1 раз.

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 20-02-2016 19:17:25 

Lex1705 писал(а):
MAXIMUS 56 писал(а):
Lex1705 писал(а):
bmstu писал(а):
Объясните, почему держава выкупает московских "жоржей" дороже питерских аж на 3,5тр :shock: в чем прикол?

А почему Тигр бим КК стоит дороже кобры или тетерева? :)
"Любой каприз за ваши деньги."(с) :oops:
Клиент хочет ММД!То-же,что разница в цене на Сеятеля и ГПз.Причём знаю людей,кто не нумизматы ни разу,а предпочитают Сеятеля.Типа Советское золото качественнее современного.Пытался пояснить им,что это просто "пузырёк" надутый на основе предрассудков и он лопнет в итоге,и тогда вся переплата пойдёт "коту под хвост",но часто люди это не берут в расчёт,а смотрят на вилку цен именно на данный момент :?

это точно :oops:

А я на своём опыте это проверил :oops:
Не так давно продавал свои монеты золотые,более 200 штук разного веса,дак там часть была старыми монетами.Я оставил самые ценные,типа доллар США 1887,где золота на 60 евро,а рыночная цена 400-500,но было у меня много соверенов и т.д.,платил за них почти по цене инвестиционки,с небольшой премией в 5-10 евро за монету,а когда продавал,то многие по ЦМ ушли.Вот и считайте,пусть 50 монет было,10х50=500.Потери не большие,тем более что-то брал при ЦМ ниже,чем она была на момент продажи,за счёт этого компенсировал,но всё-же мог-бы на 500е(условно) получить больше :cry: :roll:
Я урок из этого вынес,более такую ошибку повторять не буду :D

Как по мне, заниматься золотой иностранью в России дело вообще не благодарное.

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 20-02-2016 19:24:50 

Благодарил (а): 231,00 Lv (114 раз.)
Тема: карта сбера 4276 ---- ---- 4294
Как по мне, заниматься золотой иностранью в России дело вообще не благодарное.[/quote]
ну почему же золото оно и в Африке золото а если человек не знает что монета золотая вообще :nyam: можно и в тазике найти инострань :lol:

сб 4276 -4294 Re: Куда делась тема с номерами карт Продавцов??? всегда готов рассмотреть адекватные контрпредложения © 3 рубля 2021 Маша и МЕДВЕДЬ серебро 3 рубля 70 летие Победы в Великой Отечественной войне

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 20-02-2016 19:32:00 

Высший примат писал(а):
Хватит голову морочить, адвокат..Мешать говоришь не стали, а Ливию зачем завалили? Ну ка..а..спой.

Ой,прокурор,а чё уводишь разговор сторону?Эскалация вооруженного конфликта между Каддафи и США случилась гораздо позже,чем должна была случиться,при той логике,что США имеют цель разрушать благополучные страны из-за их успешности.
А чёй-то Ливию сразу то не завалили?Жили люди прекрасно ведь,если верить пропаганде СМИ,десятилетиями и США туда не лезло физически.США бухали,спали,может силы копили или чё они десятилетиями то такую "малину" допускали,ась?
А то я тут оду песнью пою,а ты со своей балалайкой пришел и аккомпанируешь мне музыкой другой песни.Ишь,каков хитрец,хочешь чтоб я тут пел только те песни,которые ты выучил в телевизоре?Ну дак есть ещё и другие,а если музыки другой не знаешь,то не значит,что все должны петь только то,что умеешь исполнять ты :wink:

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 20-02-2016 19:35:47 

bmstu писал(а):
Как по мне, заниматься золотой иностранью в России дело вообще не благодарное.

Я в смысле того,что даже среди ликвидных золотых монет в РФ,переплачивать за те,у которых нум.составляющая есть(дутая или реальная),я смысла не вижу.Если эта покупка не на быструю перепродажу сейчас ,а как-раз на тяжелые,не определённые времена запас :D

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 20-02-2016 19:43:35 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 230,00 Lv (41 раз.)
Lex1705 писал(а):
Высший примат писал(а):
Хватит голову морочить, адвокат..Мешать говоришь не стали, а Ливию зачем завалили? Ну ка..а..спой.

Ой,прокурор,а чё уводишь разговор сторону?Эскалация вооруженного конфликта между Каддафи и США случилась гораздо позже,чем должна была случиться,при той логике,что США имеют цель разрушать благополучные страны из-за их успешности.
А чёй-то Ливию сразу то не завалили?Жили люди прекрасно ведь,если верить пропаганде СМИ,десятилетиями и США туда не лезло физически.США бухали,спали,может силы копили или чё они десятилетиями то такую "малину" допускали,ась?
А то я тут оду песнью пою,а ты со своей балалайкой пришел и аккомпанируешь мне музыкой другой песни.Ишь,каков хитрец,хочешь чтоб я тут пел только те песни,которые ты выучил в телевизоре?Ну дак есть ещё и другие,а если музыки другой не знаешь,то не значит,что все должны петь только то,что умеешь исполнять ты :wink:

Да просто всё, до 91-го чревато последствиями было, потом заняты были (югославия, постройка гадюшника ЕС, ирак, афган), и очередь ливии подошла.

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 20-02-2016 19:47:58 

покупают они питерские дешевле московских на 3,5 тыс., по цене , как монеты с дефектами, а продают только на тысячу дешевле московских. странно ,что кто-то им носит сдавать монеты по их ценам, это надо быть без ума

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 20-02-2016 19:49:55 

bmstu писал(а):
Андрей487 писал(а):
bmstu писал(а):

в 2011 г. можно было купить у народа золотые победоносцы с пятнышками за половину биржевой цены, т.к. возник классный слоган, "ржавое золото" :roll: , у кого соображалки в голове мало было их продавали :lol: , дело нескольких секунд и пятна исчезали и больше не появлялись. жаль, что быстро раскусили эту фишку, люди при волшебном слогане "ржавое золото" уже не пугались, а начинали втирать, что их можно очистить, это просто брак. жаль :cry:

Краснодарский до сих пор байки травит, что покупал слитки у народа дешевле, чем ювелирка в ломбарде сдается. Тока скучно это и неинтересно :-|

для ювелирки в ломбарде паспорт надо светить, разница есть? а в ломбарде то же не разбегутся и не отвалят много, и еще все данные предоставь им о себе и на камеру снимут при продаже, оно надо людям?

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 20-02-2016 19:58:36 

Благодарил (а): 12,00 Lv (3 раз.)
Тема: карта: 2202....2721
Lex1705 писал(а):
Прежде,чем что-то доказывать,хотелось бы уточнить,а какого рода доказательства нужны?

Госпидя... да хоть какие-нибудь... А то только бла-бла-бла и ни единого, даже мизерного факта. Пустой треп из области "одна бабушка из госдепа сказала"..

Lex1705 писал(а):
Тут то-же самое с гособлигациями.Бабло взяли,вкачали,% попилят.Вклад надёжный и без рисков,% в валюте и при условии кризиса не самый плохой,

Бред и еще раз бред.. мизерный процент доходности, зато делать ничего не надо.
При вложении этих денег в реальные активы доходность в разы будет выше, но позднее, дольше ждать.
Вот за это и надо жестко наказывать тех, что принимает решения о покупке госсоблигаций недружественных страх, вместо того, чтобы вкладывать средства в реальные активы своей экономики, тем самым развивая ее..

Понятно, что ЦБ РФ управляется советом директоров, т.е. по сути находится в частных руках. В руках той же ФРС США, И приказать или указать ему, куда следует вкладывать деньги, не получится.
По сути нужно создавать параллельную государственную банковскую структуру, которая будет управляться государством и где будут аккумулированы все доходы государства. Либо национализация ЦБ.

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 20-02-2016 20:00:17 

Благодарил (а): 7,00 Lv (7 раз.)
Высший примат писал(а):
и очередь ливии подошла.

Да, очередь подошла:
Взрыв на борту самолета над Локерби был осуществлен 21 декабря 1988 года. В 2003 году Ливия официально признала свою ответственность за теракт в Локерби.
В то же время никто из официальных лиц не говорил, что приказ о проведении теракта отдавал лично Каддафи. Страна согласилась выплатить компенсацию в размере 2,7 миллиарда долларов.
По словам Абдель-Джалила, подавшего в отставку в конце февраля 2011 года в знак протеста против подавления беспорядков в Ливии, у него имеются неопровержимые доказательства причастности Каддафи к громкому теракту.
Муаммар Каддафи был убит 20 октября 2011 года.
https://lenta.ru/news/2011/02/23/lockerbie/
Очередь всегда подходит. :?

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 20-02-2016 20:32:48 

Благодарил (а): 3,00 Lv (3 раз.)
Тема: Российское мелкое имперское серебро.
___Лариса___ писал(а):
Либо национализация ЦБ.

Да. :D

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 20-02-2016 20:50:37 

___Лариса___ писал(а):

Бред и еще раз бред.. мизерный процент доходности, зато делать ничего не надо.
При вложении этих денег в реальные активы доходность в разы будет выше, но позднее, дольше ждать.

Дак то-то и оно,что ждать дольше и риски выше :D
Конечно можно было-бы вложить в другое.Но мы то сейчас говорим о политиках РФ.И все прекрасно знают,что либо бабки вообще освоят "по карманам"(и прекрасно справляются с этим на всех уровнях без курирования США) "закопав" их в какой-нибудь несостоявшийся долгострой,либо вложат туда,где делать ничего не надо.По этому я и считаю,что именно между двух этих "вложений" - в облигашки США лучший вариант.
___Лариса___ писал(а):
Понятно, что ЦБ РФ управляется советом директоров, т.е. по сути находится в частных руках. В руках той же ФРС США, И приказать или указать ему, куда следует вкладывать деньги, не получится.
По сути нужно создавать параллельную государственную банковскую структуру, которая будет управляться государством и где будут аккумулированы все доходы государства. Либо национализация ЦБ.

Да это очередной уход от собственной ответственности политиков,убеждая народ,что и ФРС не подчиняется,а так-же и ЦБ РФ не подконтролен даже Путину :)
Ну что Вы?!Если ФРС будет вести политику не удобную правительству США,то минимум главу ФРС тут-же,по принципу Стросс-Кан,прижмут к ногтю.А может и вообще несчастный случай случиться,жизнь - она такая :wink: Назначат лояльного человека(к стати назначает то правительство),который не захочет повторить судьбу предшественника.Так-же и с главой ЦБ РФ.Всё это обычная практика,так-что не особо верьте тому,что рассказывают в официальной пропаганде :wink:

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 20-02-2016 21:02:29 

Lex1705 писал(а):
Дак то-то и оно,что ждать дольше и риски выше
Конечно можно было-бы вложить в другое.Но мы то сейчас говорим о политиках РФ.И все прекрасно знают,что либо бабки вообще освоят "по карманам"(и прекрасно справляются с этим на всех уровнях без курирования США) "закопав" их в какой-нибудь несостоявшийся долгострой,либо вложат туда,где делать ничего не надо.По этому я и считаю,что именно между двух этих "вложений" - в облигашки США лучший вариант.

Приведите пример несостоявшегося долгостроя в РФ. Иначе это просто очередной Ваш пук.

Lex1705 писал(а):
Да это очередной уход от собственной ответственности политиков,убеждая народ,что и ФРС не подчиняется,а так-же и ЦБ РФ не подконтролен даже Путину
Ну что Вы?!Если ФРС будет вести политику не удобную правительству США,то минимум главу ФРС тут-же,по принципу Стросс-Кан,прижмут к ногтю.А может и вообще несчастный случай случиться,жизнь - она такая Назначат лояльного человека(к стати назначает то правительство),который не захочет повторить судьбу предшественника.Так-же и с главой ЦБ РФ.Всё это обычная практика,так-что не особо верьте тому,что рассказывают в официальной пропаганде

Тут все с точностью до наоборот.
Не ФРС принадлежит США, а США принадлежат владельцам ФРС. И если вдруг Обама начет вести политику, неугодную ФРС, то вполне реально с ним может случиться несчастный случай..
Примеры в истории США есть. Далеко ходить не нужно - Дж. Кеннеди.
Или Вы будете утверждать, что он погиб случайно от рук сумасшедшего или его зацепила шальная пуля? :x

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 20-02-2016 21:27:44 

___Лариса___ писал(а):
Lex1705 писал(а):
Прежде,чем что-то доказывать,хотелось бы уточнить,а какого рода доказательства нужны?

Госпидя... да хоть какие-нибудь... А то только бла-бла-бла и ни единого, даже мизерного факта. Пустой треп из области "одна бабушка из госдепа сказала"..

Жизнерадостный,блатноватой наружности Губернатор Забайкалья подойдёт надеюсь.
https://www.youtube.com/watch?v=_Gt5WGFJdA8
Мы-же прекрасно знаем,например рынки в России,которые находятся под юрисдикцией России,но законы внутри рынка российскими назвать сложно :?
Будит и тут так.Китайцам отдадут,в аренду конечно(там правда цена аренды такая смешная,250 рублей в год за гектар.Уж не знаю эта стоимость с поправкой на инфляцию за эти 49 лет,но не удивлюсь,что нет(прикиньте какие там откаты были получены за такую халяву!)).

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 20-02-2016 21:43:48 

Lex1705 писал(а):
___Лариса___ писал(а):
Lex1705 писал(а):

https://www.youtube.com/watch?v=_Gt5WGFJdA8
Мы-же прекрасно знаем,например рынки в России,которые находятся под юрисдикцией России,но законы внутри рынка российскими назвать сложно :?
Будит и тут так.Китайцам отдадут,в аренду конечно(там правда цена аренды такая смешная,250 рублей в год за гектар.Уж не знаю эта стоимость с поправкой на инфляцию за эти 49 лет,но не удивлюсь,что нет(прикиньте какие там откаты были получены за такую халяву!)).

Это обычная и нормальная практика использования земель или имущества, в котором временно хозяин не нуждается.
Если я сдаю свою квартиру внаем кому-то, то права собственности на нее не теряю.
Или на Дальнем Востоке все не так? :x

Китайцам нужно кормить свой миллиард населения. Пускай разрабатывают земли и выращивают продукцию. Раз у нас эти земли никому не понадобились.
Цены тоже не показательны. Даже если 250 рублей в год, это лучше чем совсем ничего. Ведь земля приносить урожай и доход будет один раз в год. Все остальное время она под снегом стоит и не используется.
Кроме того, неизбежное строительство дорог, с целью вывоза урожая с полей, обойдутся китайцам куда дороже, чем 250 руб. за га.
Так что вопли о Сибири и китайцах чистейшая пропаганда, которую вы распространяете тут, даже не пытаясь включить хотя бы чуть-чуть мозгов для размышления.. если они конечно есть...в чем я сомневаюсь..

Не в сети верифицирован
Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 20-02-2016 21:46:51 
SuperModerator

Благодарил (а): 1 311,00 Lv (339 раз.)
Тема: Покупаю юбилейку крупным оптом
Номер карты Сбербанка 5484**********1632
Вот

ПОПОЛНЮ БАЛАНС LV БЫСТРО ПРОСТО И ОЧЕНЬ КРАСИВО

ВЕРИФИКАЦИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ-ПИШИТЕ В ЛС

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 20-02-2016 21:47:16 

___Лариса___ писал(а):
Lex1705 писал(а):
Дак то-то и оно,что ждать дольше и риски выше

Приведите пример несостоявшегося долгостроя в РФ. Иначе это просто очередной Ваш пук.

Привожу - Южный Поток.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AE%D0 ... 0%BE%D0%BA

"Эксперт оценил сумму средств, потраченных Россией на "Южный поток", в $5 млрд "
http://gordonua.com/news/money/ekspert- ... 54169.html

У Вас интернета нет чтоль,что Вы меня по пустякам напрягаете,покажи,расскажи..
Живёте-же в России и не знаете,что у Вас под носом твориться,зато гос долг США наизусть все помнят!Наверное и спец.приложение на сотовый установлено,чтоб точные цифры дога всегда "под рукой" были :lol:
___Лариса___ писал(а):
Lex1705 писал(а):
Да это очередной уход от собственной ответственности политиков,убеждая народ,что и ФРС не подчиняется,а так-же и ЦБ РФ не подконтролен даже Путину
Ну что Вы?!Если ФРС будет вести политику не удобную правительству США,то минимум главу ФРС тут-же,по принципу Стросс-Кан,прижмут к ногтю.А может и вообще несчастный случай случиться,жизнь - она такая Назначат лояльного человека(к стати назначает то правительство),который не захочет повторить судьбу предшественника.Так-же и с главой ЦБ РФ.Всё это обычная практика,так-что не особо верьте тому,что рассказывают в официальной пропаганде

Тут все с точностью до наоборот.
Не ФРС принадлежит США, а США принадлежат владельцам ФРС. И если вдруг Обама начет вести политику, неугодную ФРС, то вполне реально с ним может случиться несчастный случай..
Всё,старико-фёдоровщина "и ижи с ними"..,попёрла :shock: Извините,пойду вздремну :-|
___Лариса___ писал(а):
Примеры в истории США есть. Далеко ходить не нужно - Дж. Кеннеди.
Или Вы будете утверждать, что он погиб случайно от рук сумасшедшего или его зацепила шальная пуля? :x

Отвечу любимой фразой "старико-фёдоровщиков "и ижи с ними"" - "Я Вам не верю,предъявите доказательства"(с) :lol:

Вложения:
Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! - index
Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! - index [ 7.38 Кб | Просмотров: 138 ]

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 20-02-2016 21:49:28 

Lex1705 писал(а):
По этому я и считаю,что именно между двух этих "вложений" - в облигашки США лучший вариант.

А я считаю, что, или Вы, Александр вообще уже очень далеки от ситуации в России (а по евровидению фактическую ситуацию нифига не видно, да и "кухонным" сообщениям доверять попросту неразумно), несмотря на наличие здесь родственников, или ник "Lex1705" взломан. :P
Lex1705 писал(а):

"Блатноватой"? А Вы,Александр, угрюмый, бледнокожий, с утонченными чертами лица... вшивый интеллигент? :)

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 20-02-2016 21:52:35 

5 млрд. потрачено конечно на "Южный поток", безусловно. Но Вы хотя бы структуру затрат посмотрите. Эти деньги ушли на закупку труб у российских трубопрокатных заводов и перевозку их к месту строительства.
В итоге деньги заработали заводы и российская железная дорога. Трубы останутся для другого строительства.
Остальные затраты там невелики, если считать прямые убытки по несостоявшемуся проекту.

Так что опять мимо :)

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 20-02-2016 21:53:36 

Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
___Лариса___ писал(а):
5 млрд. потрачено конечно на "Южный поток", безусловно.
Не факт. Ссылка-то с украинской помойки. :oops:

Продажа:
Иностранные боны
Чуть-чуть юбилейки РФ (ассортимент и цены в личке)

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 20-02-2016 21:54:58 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Lex1705 писал(а):
Извините,пойду вздремну
...единственная дельная фраза за весь вечер :oops:

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 20-02-2016 21:55:49 

Сан Саныч ну что Вы право?))

Ну что нам 5 млрд...или 3... или 6... :x Какие-то средства все равно были потрачены :oops:

Только прямой убыток сильно преувеличен..

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 20-02-2016 22:10:04 

___Лариса___ писал(а):
Так что вопли о Сибири и китайцах чистейшая пропаганда, которую вы распространяете тут, даже не пытаясь включить хотя бы чуть-чуть мозгов для размышления.. если они конечно есть...в чем я сомневаюсь..

Я,в принципе,что имел сказать для способных размышлять людей,то сказал.
А до адептов "секты" никогда не получиться достучаться.
На том и откланиваюсь..

Вложения:
Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! - WpB9PcpZT9w
Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! - WpB9PcpZT9w [ 58.95 Кб | Просмотров: 111 ]

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 20-02-2016 22:13:44 

Lex1705 писал(а):
На том и откланиваюсь..

Тевтонам пора бы привыкнуть в пояс кланяться :?
Меркель привет передавайте, Александр :oops:

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 20-02-2016 22:16:16 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Lex1705 писал(а):
На том и откланиваюсь..
...это мы уже поняли, что - НЕ англичанин-то :x :P :x

[ Сообщений: 22987 ]  На страницу Пред.  1 ... 460 ... 626, 627, 628, 629, 630, 631, 632 ... 920  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа