Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 22987 ]  На страницу Пред.  1 ... 460 ... 625, 626, 627, 628, 629, 630, 631 ... 920  След.

Будет ли кирдык рублю
Да 18%  18%  [ 126 ]
Нет 35%  35%  [ 239 ]
Будет, но не скоро 8%  8%  [ 55 ]
Уже и так кирдык 29%  29%  [ 199 ]
Мне всё равно 10%  10%  [ 66 ]
Всего голосов : 685
Автор Сообщение
Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 19-02-2016 23:44:06 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
...

Не в сети верифицирован
Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 19-02-2016 23:45:30 
SuperModerator

Благодарил (а): 1 311,00 Lv (339 раз.)
Тема: Покупаю юбилейку крупным оптом
Номер карты Сбербанка 5484**********1632
у нас вообще весело, прошелся сегодня по торговому центру, раньше что бы туда встать работать, нужно было занос с полтишок сделать, а сейчас насчитал более десятка свободных мест, и еще с десяток готовиться освободиться с 1 марта, прошли сокращения в торговых сетях, БВС( местная торговая сеть) и ряде других, обонкротили два автоагрегатных завода с кучей народа, задолженость по зп до 10 месяцев, холодильник и ламповый закрыли, в итоге первое место по безработице со всеми вытекающими, но я не ростат могу и ошибаться, но в целом так

ПОПОЛНЮ БАЛАНС LV БЫСТРО ПРОСТО И ОЧЕНЬ КРАСИВО

ВЕРИФИКАЦИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ-ПИШИТЕ В ЛС

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 19-02-2016 23:45:42 
...

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 19-02-2016 23:46:44 

Благодарил (а): 3,00 Lv (3 раз.)
Тема: Российское мелкое имперское серебро.
kilka писал(а):
еще 5 кг говядины с рынка и 20 кг окорочков, всякого спиртного ящик, и завтра все умнем с товарищами :nyam: , сыну три годика завтра, уже начали кошеварить салатики, холодное

Urbanus писал(а):
на неделю покупали ?

Я конечно понимаю, что среди чукчей, в основном, писатели встречаются, читателей почти нет :lol:

Не в сети верифицирован
Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 19-02-2016 23:47:14 
SuperModerator

Urbanus писал(а):
kilka писал(а):
лимоны что то 186р кг, вроде так, это еще так сказать бюджетные продукты, тоесть майонез был и в два раза дороже, слобода 800гр что то 120р или 180 вообще :shock:
на неделю покупали ?

лимоны я ем килограммами и постоянно, я с ними чай попиваю, и 189 это дорого, обычно до 100 были, сезонно цена менялась но дороже 120 только в этом году,
нет не на неделю, я же писал завтра ДР у сына, цельных три годика вот покушаем с товарищами :)

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 19-02-2016 23:47:26 
...

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 19-02-2016 23:48:05 

Благодарил (а): 3,00 Lv (3 раз.)
Тема: Российское мелкое имперское серебро.
Urbanus писал(а):
Это Америка,детка

Вот, детка, и звездуй туда, пока ветер без сучков :oops:

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 19-02-2016 23:48:29 
...

Не в сети верифицирован
Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 19-02-2016 23:53:25 
SuperModerator

я когда служил в армии, в кировской области, то лампы там ставили с нашего смоленского завода, и так про себя подумал вот блин классно, земляки пол страны освещают, потом завод каким то образом производил немецкие осрамовские лампы разных видов, и вот наступил ему кирдык, холодильники смоленск тоже были практически в каждой 3 квартире нашей страны и тоже кирдыкнулся завод :shock: да и много чего еще кирдыкнулось, и люди попали под сокращения
бюджетные зпшки срезали, теперь ренгенологи у нас не имеют тарифных надбавок за вредность, вернее имееют, раньше она была 30% теперь 4%, и вредность сняли, на пенсию они теперь раньше не пойдут :oops: , и молока не получать :x

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 19-02-2016 23:59:15 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Urbanus писал(а):
z я не понял,это цена за 1 лимон или за 500 гр?
...терзают меня сму-у-утные сомнения! :oops:
...как-же вы банки-то, - аудЫтЫруете :lol: :x :P :x :lol:

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 20-02-2016 00:42:02 

Благодарил (а): 0 раз.
___Лариса___ писал(а):
Lex1705 писал(а):
Ага,Кубе сейчас с США договариваются о дружбе и любви.Увеличиться доход у них при этом,и смогли-бы платить % по долгу больше,а так его спишут,а Куба с США побратается,и кто в плюсах?
Ну дак и пусть "весят",это-же лишний раз "надовить",если надо.

Не напомните, какие страны за последние десятилетия, договорившись с США о дружбе и любви, увеличили свои доходы? :x

Хех,тут ещё очень многое зависит от "духовности" правителей договорившихся стран.Например та-же Южная Корея и Саудовская Аравия,например,хоть и разного этноса,но получая бабло от США,это бабло и своим гражданам распределяет,а какие-нибудь страны Южной Америки или Африки,тоже бабло получают,но тупо "осваивают" его на нужды правящей тусовки.Потом,конечно,верещат,что это страну заманили силой в кабалу долга,а их заставляли самим в роскоши купаться(в которой сами "хозяева" из США в жизни не купались),а народ доводить до нищеты.Производство убьют,ибо на рынок приходят инвесторы иностранные,у которых бабло есть и которые готовы за "бусы" у чиновников купить их политическую силу в стране.Естественно чиновники и долг США,который на развитие страны берут,освоят в карман,вместо вкладывания в экономику свою,ещё и у инвесторов бабла возьмут за "крышу" их бизнеса и за "убой" местного,которое чиновникам не может бабла столько дать,сколько иностранные инвесторы могут.А потом,когда народ в попе,то начинают народу объяснять,что всё виноваты США,а они жертвы несчастные.И главное народ то им верит,искренне так,от души :lol:
Понимаете,если-бы все населения стран,в которые США бабло выкачивали,были-бы в одинаковом положении,то можно было-бы утверждать,что это США намеренно делает,что-бы население этих стран бедствовали.Но мы видим,что даже в Европе,в одной стране бабло правительство распределяет на граждан и инвестиции в страну,например в Швеции или Бельгии,а в другой стране полный отстой,типа Румынии или Болгарии.

___Лариса___ писал(а):
По поводу враждебностей...Тут я бы мог напомнить,что КНДР около России без всяких предупреждений бомбы ядерные испытывает,Китай на Сибирь паразитирует весьма удачно.И не забываем,что Турция пнула РФ исподтишка совсем недавно,хотя мир-дружба-жвачка было до этого.Я может как-то не так рассуждаю,но по моему самый опасный враг - это кто прикидывается другом(чего США и не делает),при этом ведёт себя совершенно противоположно :wink:

Турция находится уже давно под значительным влиянием США и ЕС. Остальные страны с переменным успехом, с войнами и другими потерями тем не менее сохраняют свой суверенитет и в значительной степени могут расчитывать на поддержку России..

Страны,на 99% находятся под влиянием своего правительства,а оно уже сливки снимает с взаимоотношений с США или другими "покровителями",а потом народу своему либо шиш показывает,либо делится в каких-то пропорциях.А все эти войны и борьба - амбиции политиканов и не более,при этом с народом то они на эту "борьбу" затраты не делят из своего кармана,а либо от США получают паёк,либо свой народ доят,когда с США разойдутся в своих корыстных мнениях.

___Лариса___ писал(а):
Китай на Сибирь паразитирует весьма удачно.

Это вообще не знаю на каком языке написано :oops:

Понимать написанное и признавать - не одно и то-же.Так наверное будет точнее :wink:

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 20-02-2016 09:20:59 

Благодарил (а): 7,00 Lv (7 раз.)
Жириновский резюмирует :? https://www.youtube.com/watch?v=A4UyyPB51FM

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 20-02-2016 11:04:04 

Благодарил (а): 12,00 Lv (3 раз.)
Тема: карта: 2202....2721
Lex1705 писал(а):
Понимать написанное и признавать - не одно и то-же.Так наверное будет точнее

Факты, факты давайте.. про китайцев и Сибирь.. Хватит уже повторять эту пропагандистскую чушь. Или Вы как Госдеп - доказывать не обязаны? :x
Lex1705 писал(а):

Страны,на 99% находятся под влиянием своего правительства,а оно уже сливки снимает с взаимоотношений с США или другими "покровителями",а потом народу своему либо шиш показывает,либо делится в каких-то пропорциях.А все эти войны и борьба - амбиции политиканов и не более,при этом с народом то они на эту "борьбу" затраты не делят из своего кармана,а либо от США получают паёк,либо свой народ доят,когда с США разойдутся в своих корыстных мнениях.

Это какие же сливки раздает США, крупнейший должник на планете Земля? :x
Бегают, побираются по миру с ракетами, как последние бандиты-рэкетиры. Шантажируют, давят, в том числе и военными методами, чтобы сохранить уровень жизни из последних сил и прокормить свое постоянно жрущее, толстожепое население..

Саудовскую Аравию некорректно в пример приводить. Они на продаже нефти разбогатели. И США тут ни причем. Разве что обеспечили контроль нынешней саудовской королевской семьи над месторождениями..разумеется недаром. США благотворительностью никогда не занимались.

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 20-02-2016 13:22:41 

Объясните, почему держава выкупает московских "жоржей" дороже питерских аж на 3,5тр :shock: в чем прикол?

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 20-02-2016 15:40:07 

Страны,на 99% находятся под влиянием своего правительства,а оно уже сливки снимает с взаимоотношений с США или другими "покровителями",а потом народу своему либо шиш показывает,либо делится в каких-то пропорциях.А все эти войны и борьба - амбиции политиканов и не более,при этом с народом то они на эту "борьбу" затраты не делят из своего кармана,а либо от США получают паёк,либо свой народ доят,когда с США разойдутся в своих корыстных мнениях.[/quote]

Бегают, побираются по миру с ракетами, как последние бандиты-рэкетиры. Шантажируют, давят, в том числе и военными методами, чтобы сохранить уровень жизни из последних сил и прокормить свое постоянно жрущее, толстожепое население..

Саудовскую Аравию некорректно в пример приводить. Они на продаже нефти разбогатели. И США тут ни причем. Разве что обеспечили контроль нынешней саудовской королевской семьи над месторождениями..разумеется недаром. США благотворительностью никогда не занимались.[/quote]

Руководство Банка России должно прийти в Госдуму и отчитаться за вложения в гособлигации США (US Treasuries). Об этом заявил депутат от ЛДПР Александр Старовойтов, передает РИА Новости.
Он напомнил, что Россия в декабре 2015 года по сравнению с ноябрем нарастила вложения в US Treasuries на 4,1 миллиарда долларов до 92,1 миллиарда.
«В ноябре это произошло на сумму шесть миллиардов долларов. Наверное, для кого-то это пустые цифры, но маленькое сравнение: эти суммы за два месяца эквивалентны запланированным расходам государства на поддержку экономики РФ за весь 2016 год», — приводит агентство слова Старовойтова. Он отметил, что эта сумма на 30 процентов превышает годовые расходы государства на образование, на 54 процента — на здравоохранение.
ЦИТАТА
Может быть, это какая-то хитрая экономическая уловка, может, действительно они владеют информацией, что это принесет стране существенную прибыль?
[size=12]Александр Старовойтов, депутат от ЛДПР

По данным Казначейства США, Россия владеет американскими гособлигациями на 92,1 миллиарда долларов. В списке крупнейших кредиторов Вашингтона Москва занимает 15 место. Лидером по вложениям в US Treasuries является Китай — страна инвестировала в бумаги 1,2 триллиона долларов. На втором месте — Япония (1,1 триллиона), на третьем — страны Карибского региона (351,6 миллиарда).
Казначейские облигации США считаются одной из самых надежных ценных бумаг в мире. Их низкая доходность (около трех процентов) компенсируется гарантированными выплатами. Иностранные государства держат в US Treasuries 6,2 триллиона долларов.

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 20-02-2016 17:13:19 

___Лариса___ писал(а):
Lex1705 писал(а):

Факты, факты давайте.. про китайцев и Сибирь.. Хватит уже повторять эту пропагандистскую чушь. Или Вы как Госдеп - доказывать не обязаны? :x

Ооо,замыливание пошло..
Не верю,Госдэп,рептилойды,жидомасоны,доказательства давай,да такие,чтоб сами себя опровергали,а другие не катят.. :o :lol:
Прежде,чем что-то доказывать,хотелось бы уточнить,а какого рода доказательства нужны?Видео местных жителей,статьи про это?
А может бумага официальная с гербовой печатью,и кровью подписанная лично Путины,Чайкой и Кисилёвым? :roll:
Только ещё вопрос,я надеюсь Вы не из этих https://www.youtube.com/watch?v=cje8zuHKSrY ,а то с такими я не спорю,у них диагноз :oops:

___Лариса___ писал(а):
Страны,на 99% находятся под влиянием своего правительства,а оно уже сливки снимает с взаимоотношений с США или другими "покровителями",а потом народу своему либо шиш показывает,либо делится в каких-то пропорциях.А все эти войны и борьба - амбиции политиканов и не более,при этом с народом то они на эту "борьбу" затраты не делят из своего кармана,а либо от США получают паёк,либо свой народ доят,когда с США разойдутся в своих корыстных мнениях.https://www.youtube.com/watch?v=cje8zuHKSrY

Бегают, побираются по миру с ракетами, как последние бандиты-рэкетиры. Шантажируют, давят, в том числе и военными методами, чтобы сохранить уровень жизни из последних сил и прокормить свое постоянно жрущее, толстожепое население..https://www.youtube.com/watch?v=cje8zuHKSrY

Допустим я должен маме 1000000р. с условием,что отдам как смогу,а мой друг должен банку 1000000р. под 20% годовых и под залог квартиры.Сумма то одинаковая,но вот условия разные.Вот Вам аналогия про долги США.
А пургу зомбиящика,даже с каналов США,что госдолг не повысят и будет..,ну раскачивают они рынки в своих интересах и не более :wink:
И к стати,а Вы ни когда не думали,зачем США занимают деньги(я сейчас не про долг перед ФРС),вот например у ЦБ РФ эти 6 ярдов заняли?Они-же могут напечатать это бабло,они-же тупые пиндосы,кнопку нажать мозгов не хватает у них?Зачем брать в долг то,что сам и печатаешь,при этом под % ещё?
И тут мы подходим к "сливкам",ну одним из..
Почему в кризис так любят бабло задерживать работодатели?Можно сказать,мол с фирмой клиенты тоже с задержками расплачиваются,по этому всё по цепочке.Но это далеко не так.Фирмы берут зарплаты сотрудников,кои имеют в наличии и вкладывают их на срочные депозиты под хороший %(банкам "горячие" бабки как-раз нужны очень в кризис и они готовы % хороший накидывать),а могут и на фонде сыграть.Тем самым хозяева,под предлогом кризиса,потери себе компенсируют и даже зарабатывают,а народ в итоге проинфлированные деньги получает с задержкой и без всяких дополнительных %.
Тут то-же самое с гособлигациями.Бабло взяли,вкачали,% попилят.Вклад надёжный и без рисков,% в валюте и при условии кризиса не самый плохой,по бумагам кассового разрыва нет(они ещё и по балансу наверное проходят по курсу рублей 40 за бакс) - жизнь лафа!Но видимо в Думе не поделились с кем-то этими "сливками",а может кому-то доллары сейчас нужны,в них свои рубли/рублёвые активы перепарковать,вот на "ковёр" и хотят тащить этих "вкладчиков".

___Лариса___ писал(а):
Саудовскую Аравию некорректно в пример приводить. Они на продаже нефти разбогатели. И США тут ни причем. Разве что обеспечили контроль нынешней саудовской королевской семьи над месторождениями..разумеется недаром. США благотворительностью никогда не занимались.

Простите меня,а нефть они черпаками добывать стали,копя на заводы,или эти высокотехнологичные заводы под солнцем пустыни сами выросли в этой,не так давно ещё,очень бедной стране?Почему СА вместо того,чтоб свои скважины продать или сдавать за бабло большое и попилить его между шейхами,взяли и запустили такую политику,что для своих граждан ВСЁ,не важно какого человек сословия,а чужим х..й на палочке?! :roll: Что мешало то-же самое сделать в России?!Сейчас бы Фёдоров,если тут был,то громко закричал - США :o :o :o Но почему-то США такие вот загадочные и в СА мешать ихним шейхам народ свой устроить в достатке не стали.Такие вот они,эти США :lol:

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 20-02-2016 17:25:49 

Благодарил (а): 231,00 Lv (114 раз.)
Тема: карта сбера 4276 ---- ---- 4294
bmstu писал(а):
Объясните, почему держава выкупает московских "жоржей" дороже питерских аж на 3,5тр :shock: в чем прикол?

брака в питерских много :oops:

сб 4276 -4294 Re: Куда делась тема с номерами карт Продавцов??? всегда готов рассмотреть адекватные контрпредложения © 3 рубля 2021 Маша и МЕДВЕДЬ серебро 3 рубля 70 летие Победы в Великой Отечественной войне

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 20-02-2016 18:14:45 

bmstu писал(а):

А почему Тигр бим КК стоит дороже кобры или тетерева? :)
"Любой каприз за ваши деньги."(с) :oops:
Клиент хочет ММД!То-же,что разница в цене на Сеятеля и ГПз.Причём знаю людей,кто не нумизматы ни разу,а предпочитают Сеятеля.Типа Советское золото качественнее современного.Пытался пояснить им,что это просто "пузырёк" надутый на основе предрассудков и он лопнет в итоге,и тогда вся переплата пойдёт "коту под хвост",но часто люди это не берут в расчёт,а смотрят на вилку цен именно на данный момент :?

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 20-02-2016 18:21:00 

Благодарил (а): 231,00 Lv (114 раз.)
Тема: карта сбера 4276 ---- ---- 4294
Lex1705 писал(а):
bmstu писал(а):

Клиент хочет ММД!То-же,что разница в цене на Сеятеля и ГПз.Причём знаю людей,кто не нумизматы ни разу,а предпочитают Сеятеля.Типа Советское золото качественнее современного.Пытался пояснить им,что это просто "пузырёк" надутый на основе предрассудков и он лопнет в итоге,и тогда вся переплата пойдёт "коту под хвост",но часто люди это не берут в расчёт,а смотрят на вилку цен именно на данный момент :?

это точно :oops:

сб 4276 -4294 Re: Куда делась тема с номерами карт Продавцов??? всегда готов рассмотреть адекватные контрпредложения © 3 рубля 2021 Маша и МЕДВЕДЬ серебро 3 рубля 70 летие Победы в Великой Отечественной войне

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 20-02-2016 18:37:53 
Благодарил (а): 230,00 Lv (41 раз.)
Lex1705 писал(а):
___Лариса___ писал(а):
Lex1705 писал(а):

Ооо,замыливание пошло..
Не верю,Госдэп,рептилойды,жидомасоны,доказательства давай,да такие,чтоб сами себя опровергали,а другие не катят.. :o :lol:
Прежде,чем что-то доказывать,хотелось бы уточнить,а какого рода доказательства нужны?Видео местных жителей,статьи про это?
А может бумага официальная с гербовой печатью,и кровью подписанная лично Путины,Чайкой и Кисилёвым? :roll:
Только ещё вопрос,я надеюсь Вы не из этих https://www.youtube.com/watch?v=cje8zuHKSrY ,а то с такими я не спорю,у них диагноз :oops:

___Лариса___ писал(а):
Страны,на 99% находятся под влиянием своего правительства,а оно уже сливки снимает с взаимоотношений с США или другими "покровителями",а потом народу своему либо шиш показывает,либо делится в каких-то пропорциях.А все эти войны и борьба - амбиции политиканов и не более,при этом с народом то они на эту "борьбу" затраты не делят из своего кармана,а либо от США получают паёк,либо свой народ доят,когда с США разойдутся в своих корыстных мнениях.https://www.youtube.com/watch?v=cje8zuHKSrY

Бегают, побираются по миру с ракетами, как последние бандиты-рэкетиры. Шантажируют, давят, в том числе и военными методами, чтобы сохранить уровень жизни из последних сил и прокормить свое постоянно жрущее, толстожепое население..https://www.youtube.com/watch?v=cje8zuHKSrY

Допустим я должен маме 1000000р. с условием,что отдам как смогу,а мой друг должен банку 1000000р. под 20% годовых и под залог квартиры.Сумма то одинаковая,но вот условия разные.Вот Вам аналогия про долги США.
А пургу зомбиящика,даже с каналов США,что госдолг не повысят и будет..,ну раскачивают они рынки в своих интересах и не более :wink:
И к стати,а Вы ни когда не думали,зачем США занимают деньги(я сейчас не про долг перед ФРС),вот например у ЦБ РФ эти 6 ярдов заняли?Они-же могут напечатать это бабло,они-же тупые пиндосы,кнопку нажать мозгов не хватает у них?Зачем брать в долг то,что сам и печатаешь,при этом под % ещё?
И тут мы подходим к "сливкам",ну одним из..
Почему в кризис так любят бабло задерживать работодатели?Можно сказать,мол с фирмой клиенты тоже с задержками расплачиваются,по этому всё по цепочке.Но это далеко не так.Фирмы берут зарплаты сотрудников,кои имеют в наличии и вкладывают их на срочные депозиты под хороший %(банкам "горячие" бабки как-раз нужны очень в кризис и они готовы % хороший накидывать),а могут и на фонде сыграть.Тем самым хозяева,под предлогом кризиса,потери себе компенсируют и даже зарабатывают,а народ в итоге проинфлированные деньги получает с задержкой и без всяких дополнительных %.
Тут то-же самое с гособлигациями.Бабло взяли,вкачали,% попилят.Вклад надёжный и без рисков,% в валюте и при условии кризиса не самый плохой,по бумагам кассового разрыва нет(они ещё и по балансу наверное проходят по курсу рублей 40 за бакс) - жизнь лафа!Но видимо в Думе не поделились с кем-то этими "сливками",а может кому-то доллары сейчас нужны,в них свои рубли/рублёвые активы перепарковать,вот на "ковёр" и хотят тащить этих "вкладчиков".

___Лариса___ писал(а):

Простите меня,а нефть они черпаками добывать стали,копя на заводы,или эти высокотехнологичные заводы под солнцем пустыни сами выросли в этой,не так давно ещё,очень бедной стране?Почему СА вместо того,чтоб свои скважины продать или сдавать за бабло большое и попилить его между шейхами,взяли и запустили такую политику,что для своих граждан ВСЁ,не важно какого человек сословия,а чужим х..й на палочке?! :roll: Что мешало то-же самое сделать в России?!Сейчас бы Фёдоров,если тут был,то громко закричал - США :o :o :o Но почему-то США такие вот загадочные и в СА мешать ихним шейхам народ свой устроить в достатке не стали.Такие вот они,эти США :lol:

Хватит голову морочить, адвокат..Мешать говоришь не стали, а Ливию зачем завалили? Ну ка..а..спой.

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 20-02-2016 18:41:41 

MAXIMUS 56 писал(а):
Lex1705 писал(а):
bmstu писал(а):

это точно :oops:

А я на своём опыте это проверил :oops:
Не так давно продавал свои монеты золотые,более 200 штук разного веса,дак там часть была старыми монетами.Я оставил самые ценные,типа доллар США 1887,где золота на 60 евро,а рыночная цена 400-500,но было у меня много соверенов и т.д.,платил за них почти по цене инвестиционки,с небольшой премией в 5-10 евро за монету,а когда продавал,то многие по ЦМ ушли.Вот и считайте,пусть 50 монет было,10х50=500.Потери не большие,тем более что-то брал при ЦМ ниже,чем она была на момент продажи,за счёт этого компенсировал,но всё-же мог-бы на 500е(условно) получить больше :cry: :roll:
Я урок из этого вынес,более такую ошибку повторять не буду :D

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 20-02-2016 18:45:22 

Тема: Серебряные монеты с Елизаветой II
Я так и не поняла, сейчас покупать доллары или продавать?

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 20-02-2016 18:46:21 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
Московские_Зори писал(а):
Я так и не поняла, сейчас покупать доллары или продавать?

печатать.

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 20-02-2016 18:56:15 

bmstu писал(а):

в 2011 г. можно было купить у народа золотые победоносцы с пятнышками за половину биржевой цены, т.к. возник классный слоган, "ржавое золото" :roll: , у кого соображалки в голове мало было их продавали :lol: , дело нескольких секунд и пятна исчезали и больше не появлялись. жаль, что быстро раскусили эту фишку, люди при волшебном слогане "ржавое золото" уже не пугались, а начинали втирать, что их можно очистить, это просто брак. жаль :cry:

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 20-02-2016 19:11:53 

Разница более чем в 15% при равном весе весьма странная. Как объяснил менеджер державы на рынке спрос на московские, а питерских в избытке)
Сегодня немного сдал....как говорится...будем посмотреть.
Пс сеятели берут дешевле московских "жоржей" такое на моей памяти впервые)

[ Сообщений: 22987 ]  На страницу Пред.  1 ... 460 ... 625, 626, 627, 628, 629, 630, 631 ... 920  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа