Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 24312 ]  На страницу Пред.  1 ... 486 ... 621, 622, 623, 624, 625, 626, 627 ... 973  След.
Автор Сообщение
Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 29-07-2021 19:59:59 

Благодарил (а): 2 282,00 Lv (167 раз.)
Тема: бюджетная антика, РИ
Вообще, думаю так.
Есть задача: внести в существующий порядок жизни существенные изменения, которые инертное общество принять не готово.
Для этого первым делом создаётся группировка носителей гротескно преувеличенных противников нововедений (годятся "психи", асоциальные элементы, явные фрики). После этого гражданам предлагается уже выбирать между фриками и "небольшими" качественными изменениями.
Наглядный пример такому подходу - деятельность уважаемого Гашиша (правда, не уверен, что он "при исполнении"). Почти в каждом посте им приписывается относительно нейтральным участникам негативное отношение к тем же прививкам. Потом идёт давление через возможность наступления тяжких последствий и прочие ужасы. В итоге человек выбирает между вымышленным трешем (однозначно высосанным из пальца) и мудрыми спокойными действиями тех, кто ему противостоит.
Я бы назвал этот приём "вышатыванием". Когда нужно выдернуть больной молочный зуб, его дергают не в одну сторону, а поочередно в разные.

«Не зная броду, не суйся в воду»

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 29-07-2021 21:01:50 

Благодарил (а): 0 раз.
Nargun писал(а):
"Дельта"? Вот выходит за два неполных года только четыре штамма запустили, может осенью "эпсилон" будет, итого пять. В общем, алфавита ещё лет на 8 хватит, а за это время либо цари сдохнут, либо ишаки.

Эх, не следите за модными течениями: "У лямбда-варианта коронавируса нашли способность скрываться от иммунитета"
https://nauka.tass.ru/nauka/12017927?ut ... um=desktop

Каталог-справочник Монеты РСФСР, СССР и России 1921-2023гг. по 150р

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 30-07-2021 08:21:41 

Благодарил (а): 205,00 Lv (34 раз.)
Номер карты Сбербанка 4276**********4578
Гришко Сергей писал(а):
Nargun писал(а):
paulish писал(а):
Все спорите... давно бы уже вакцинировались, потом переболели бы, выжившие получили бы QR-кода и жили дальше как нормальные люди бы полной жизнью.
Это только до появления мю- и лямбда-штаммов т.н. "ковида", для борьбы с которыми будет необходимо пройти новый курс вакцинирования. :P
Те, кто рулят процессами, с этой поляны теперь не слезут. :?
Лишь бы со сломаным нюхом новые штамы не встречали
Я вот честно и откровенно не понимаю - что прям такого страшного, если нюх пропадёт?
Ну пропадал у меня нюх, когда у меня был ковид. Если честно это было даже немного прикольно и забавно... очень необычные ощущения, интересные...

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 30-07-2021 09:22:23 

Сегодняшний случай: госпитализация женщины 60+ на второй день после второй порции S-V.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 30-07-2021 09:30:36 
SuperModerator

Благодарил (а): 328,00 Lv (13 раз.)
Тема: Браки, юбилейка России.
Ensie писал(а):
Сегодняшний случай: госпитализация женщины 60+ на второй день после второй порции S-V.

“Российская газета”. Врачи ответили на самые распространенные аргументы антипрививочников​
С начала массовой вакцинации от COVID прошло полгода, а споры “прививаться – не прививаться” не утихают. Они порождают страхи, которые не дают людям решиться на вакцинацию. Попробуем их развеять.
Ответить на самые распространенные аргументы антипрививочников “РГ” попросила врачей-клиницистов: главврача Иркутской областной инфекционной больницы Владимира Хабудаева и его заместителя по медчасти Инессу Борищук.
Если б мы знали!​

Среди противников прививок очень много заявлений: вот такой-то привился и заболел. Не работает вакцина!

Владимир Хабудаев: Вывод некорректен. Во-первых, прививка вовсе не гарантирует, что вы не заболеете. Она защищает от тяжелых форм, от летальных исходов, которых COVID дает немалое количество. Кто-то вообще не заболевает.
Могу вам себя в пример привести: две недели назад я был вынужден уйти на самоизоляцию, потому что провел полтора часа буквально нос в нос с заболевшим. Вчера пришел отрицательный ПЦР. Конечно, антипрививочники скажут, что все это пропаганда и мне заплатили Пусть! Но мне важнее, что я в строю. И что привитые люди перенесут ковид относительно легко и не окажутся у нас.

Но вообще-то никакая вакцина не защищает на 100%.

Владимир Хабудаев: Конечно! Мы видим детей с коклюшем и дифтерией, привитых АКДС, бывают корь и скарлатина. Но заболевание протекает в легкой форме. И в инструкциях об этом черным по белому написано. Кстати, примерно 15 процентов получивших прививку не вырабатывают антител. Отсутствие иммунного ответа обычно связывают с иммунодефицитом.
Инесса Борищук: Пока нет достаточной статистики, сколько привитых заболело. Но могу сказать, опираясь на собственные наблюдения: их единицы.
Зато тех, кто “откладывал на потом, думал, сомневался”, полные палаты и реанимации. Спрашиваю их: “Почему не прививались?” Ответ классический: “Если б мы знали!”.
А чего, дорогие мои, вы не знали? Что ковид существует? Что люди болеют, и тяжело, что много смертей. Невыносимо смотреть на тех, кто потерял близких. Думали, обойдется. Не обошлось. И с этим жить? Знать, что ты мог уберечь родного человека и не уберег?
Момент истины​

Может вакцина спровоцировать болезнь? В соцсетях пишут: заболели через три дня после второго компонента.

Инесса Борищук: Если клинические проявления начались на третий день после вакцинации, значит, инфицирование произошло раньше, то есть между первой и второй дозой.
А иммунитет формируется лишь спустя 45 дней после введения первого компонента. И в этот период человек все еще уязвим.
И должен помнить о мерах безопасности – носить маску в людных местах, мыть руки. Но многие считают: если они “укололись”, то всё! Все ограничения сняты. Это не так.
Плюс после прививки – любой! – некоторое время требуется соблюдать щадящий режим. Избегать стресса, исключить прием лекарств, подавляющих иммунитет. Исключить перегрузки. Речь не только об изнурительных тренировках или тяжелой физической работе. Жаркая баня или сауна, купание в ледяной воде, обильная трапеза с возлияниями и танцы до утра – это тоже перегрузка.

Многие считают, что у них хороший иммунитет и они не заболеют. А значит, нет смысла прививаться.

Инесса Борищук: А кто и как измерял этот иммунитет? Понимаете, есть эволюционный механизм, и смысл его в том, что выживает и оставляет потомство сильнейший. Что было раньше? Высокая рождаемость и высокая смертность. Из ста заболевших оспой выживал один – вот у него иммунитет.
Но человечество сумело обойти главный закон природы. У нас есть вакцины, есть антибиотики. НоВокруг нас огромное количество людей с низким иммунитетом. И в этой ситуации надеяться на свой организм, по меньшей мере, наивно.
Еще один довод против прививки – первый раз переболел бессимптомно или очень легко, поэтому и во второй будет то же самое.
Владимир Хабудаев: Если человек переболел легко, это, на самом деле, ничего не говорит о состоянии его здоровья. Скорее всего, просто была маленькая доза вируса, и организм справился. Не факт, что во второй раз повезет так же.
Мы наблюдаем совершенно иную картину: люди, заболевающие повторно, переносят болезнь очень тяжело, есть и летальные случаи. Вот вам свежий пример: Наша Татьяна Павловна (врач Инфекционки. – Авт.) в первый раз болезни почти не заметила. В ноябре прошлого года получила положительный тест, ушла на самоизоляцию, но при этом чувствовала себя нормально – машину дров переколола. Такая вот крепкая женщина, ни разу в жизни больничный не брала. А во второй раз мы ее чуть не потеряли – тяжелое течение, реанимация. Поэтому – лучше не рисковать.
Нет лекарства от ковида​

Но ведь есть лекарства! Многие на них очень надеются – принял таблетку, и все пройдет.

Инесса Борищук: Действительно, арсенал антибиотиков очень серьезен. Но вирусы – это другое. И у нас крайне мало препаратов прямого противовирусного действия. Надо об этом помнить.
Владимир Хабудаев: Еще нужно помнить, что нам очень мало известно об отдаленных последствиях коронавируса. То, что мы наблюдаем внушает тревогу.

Можно ли считать альтернативой прививке укрепление неспецифического иммунитета?

Инесса Борищук: Думать о том, что ты ешь и пьешь, сколько спишь и чем дышишь, безусловно, полезно и правильно. Закаливание и спорт – тоже очень нужные вещи. Но если человек за всю жизнь ни разу не болел простудой и гриппом, это совсем не значит, что он не заболеет коронавирусом. И сегодня, когда у нас есть вакцина, не воспользоваться этим шансом глупо.
Если человек ни разу не болел простудой, это не значит, что его минует ковид. Врачи объяснили, почему даже с сильным иммунитетом надо прививаться
Владимир Хабудаев: Коронавирус – это не болезнь слабого иммунитета, скорее наоборот: сильный иммунный ответ обусловливает тяжелое течение заболевания. Иммунная система убивает вирус – но вместе с ним и весь организм.

Ключевой вопрос
О бесплодии и пандемии​
Пожалуй, самый распространенный аргумент против прививки – вакцина от ковида появилась в рекордно короткие сроки, она не изучена, могут быть тяжелые последствия.

Владимир Хабудаев: Знаете, семь лет назад, когда появилась вакцина от Эболы, тоже были такие разговоры. Ее, кстати, сделали в России за те же полтора года. И благодаря этой вакцине и противоэпидемическим мероприятиям вспышка Эболы была локализована.

Говорят, вакцина от ковида может вызывать бесплодие.

Инесса Борищук: На самом деле, прививка как раз помогает сохранить репродуктивную функцию. Коронавирус поражает все органы, не только легкие. Добавьте сюда побочные эффекты от лекарственных препаратов – многие обладают тератогенными свойствами.
Этот вопрос, безусловно, нуждается в изучении, но очевидно, что прививка позволяет избежать таких рисков.
А как быть с беременностью? Меня уже несколько раз спрашивали: “Что делать? Сделала прививку и узнала, что в положении?”
Инесса Борищук: Вообще-то наступление беременности в наше время – это управляемый процесс. И логика разумного человека должна быть такая: вакцинация при беременности не показана, значит, нужно сделать прививку заранее. Но на практике картина, конечно, иная. К контрацепции у людей отношение тоже неоднозначное.
Владимир Хабудаев: К прививке существуют абсолютные противопоказания – их перечень есть в инструкции. Это тяжелые аллергические реакции и непереносимость компонентов вакцины. Есть относительные противопоказания. Беременность – относительное. Тут надо смотреть на соотношение риск – польза.
А людям пожилым и тем, кто страдает тяжелыми хроническими заболеваниями, прививка не нанесет вреда?
Владимир Хабудаев: Группам риска надо прививаться в первую очередь. В рекомендациях об этом совершенно четко написано.

Еще говорят, что во время пика эпидемии вакцинацию нельзя проводить.

Владимир Хабудаев: Есть вакцинация рутинная, а есть экстренная. Спорить, что лучше и правильнее, бессмысленно – у нас сегодня просто нет выбора.
Пока мы не достигнем иммунной прослойки в 80 процентов, ковид будет накрывать нас своими волнами. За индийским штаммом появится еще какой-нибудь. Единственный шанс остановить эпидемию – массовая вакцинация. Я бы, если честно, сейчас поголовно всех прививал. Потом будет достаточно ревакцинации раз в год.
Но вирус мутирует. Будет ли эффективна вакцина для новых штаммов?
Владимир Хабудаев: Скорее всего, ситуация будет такая же, как с вакциной от гриппа. Как только регистрируются первые случаи заболевания, биоматериал сразу же идет в Институт гриппа, где ученые определяют, какой из штаммов активен нынче. И разрабатывают соответствующую вакцину.

Прямая речь
Услышьте нас, пожалуйста!​
Инесса Борищук, заместитель главного врача по медицинской части Иркутской областной инфекционной больницы:
– Точку в этой бессмысленной дискуссии – делать прививку или нет – как правило, ставит больничная койка. На ней рано или поздно оказывается “диванный эксперт”.
Есть еще вариант трагического исхода: это выдача свидетельства о смерти кого-то из родных или близких, кого противник вакцинации отговорил от прививки. Понимаете, это очень страшно: смотреть, как пациенты уходят, и понимать, что ты ничего не можешь сделать.
Я врач и верю в науку, медицину. У нас сегодня есть возможность предупредить болезнь, которая унесла множество жизней. И я не хочу больше терять людей, которые могли бы еще жить, любить, творить, растить детей, нянчить внуков. К чему спорить? Нам доступны современные медицинские технологии. Осталось победить мракобесие в головах.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 30-07-2021 09:40:15 

Н.Игорь.Е писал(а):
[color=#FF0000]Инесса Борищук: Если клинические проявления начались на третий день после вакцинации, значит, инфицирование произошло раньше, то есть между первой и второй дозой.

По-моему, людям совершенно не важно, что и когда произошло в плане взаимодействия медикаментов и их здоровья. В рассматриваемой ситуации важнее, что привили человека, которому до проявления клинической картины оставался один день, истинное состояние её здоровья никого не интересовало, важнее было реализвать поставленную задачу. Всегда думал, что профессия врача ориентирована на состояние пациента, а не на производство каких-то манипуляций. Видимо, ошибался.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 30-07-2021 10:26:23 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
Ensie писал(а):
По-моему, людям совершенно не важно, что и когда произошло в плане взаимодействия медикаментов и их здоровья. В рассматриваемой ситуации важнее, что привили человека, которому до проявления клинической картины оставался один день, истинное состояние её здоровья никого не интересовало, важнее было реализвать поставленную задачу. Всегда думал, что профессия врача ориентирована на состояние пациента, а не на производство каких-то манипуляций. Видимо, ошибался.

вопрос скотообразности вакцинации угнетает более всего.
очевидно же, что перед таким серьезным шагом должно быть обследование человека и тест на ковид, в том числе, обязательно.
врач, поднимающий шприц на человека без полной уверенности, что не вредит - преступник.
сцука, даже гостиница при заселении требует тест на ковид, свежестью 72 часа. а врачу, который вкалывает челу смертельный вирус - насрать.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 30-07-2021 11:09:59 
Эксперт

мэр - освободитель.

Мэр Москвы Сергей Собянин своим указом освободил жителей столицы и гостей города от обязанности носить перчатки в общественных местах.
«Сегодня я подписал указ, отменяющий обязательное использование перчаток на транспорте, в магазинах и других общественных местах. В то же время использование масок для защиты органов дыхания по-прежнему остается обязательным. Этот важнейший барьер на пути распространения вируса мы должны сохранить до тех пор, пока количество новых случаев заболевания не сократится до минимальных значений», — написал Собянин в своем блоге.

если и маски отменит, придется за него голосовать. свобода того стоит.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 30-07-2021 11:45:27 

Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Номер карты Сбербанка 5469**********4669
О том, что эти обычные медицинские маски фактически бесполезны против вируса, с начала т.н. “пандемии” не говорил только ленивый...

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 30-07-2021 12:18:55 

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Nargun писал(а):
bimbom62 писал(а):
Мисюрь писал(а):
С другого сайта:
Цитата:
В общем докладываю
мы вчера все привились
всей семьей
я, жена, дочка, зять, сын, невестка
дистанционно
по 3 тыщи с носа
сегодня в госуслугах появились записи о вакцинации

я спросил мою подругу, которая договаривалась с больничкой - и много таких как мы ?
ответ - ВСЕ!

Так это же маркетинг . Конечно все до одного покупают прививки , а иначе появятся сомнения у пипела . Вот весело им будет если они как у меня сейчас все дружной толпой получат ковид . Интересно набьют потом морду подруге ? А если кто крякнет , то потащат эту подругу к прокурору или самостоятельно подкараулят в темном переулке ?

А если уже привитые заболеют и потом ещё кого-то заразят, то кому надо морду бить? :P

То-есть привитый заболеет , а вот если бы не привитый был то можно в засос с больным целоваться ? Детский сад . Еще про кирпич на голову привитому придумали бы и обвинили в этом прививку .

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 30-07-2021 12:27:58 

bimbom62 писал(а):
Nargun писал(а):
bimbom62 писал(а):
Мисюрь писал(а):
С другого сайта:
Цитата:
В общем докладываю
мы вчера все привились
всей семьей
дистанционно
по 3 тыщи с носа

я спросил мою подругу, которая договаривалась с больничкой - и много таких как мы ?
ответ - ВСЕ!

Так это же маркетинг . Конечно все до одного покупают прививки , а иначе появятся сомнения у пипела . Вот весело им будет если они как у меня сейчас все дружной толпой получат ковид . Интересно набьют потом морду подруге ? А если кто крякнет , то потащат эту подругу к прокурору или самостоятельно подкараулят в темном переулке ?

А если уже привитые заболеют и потом ещё кого-то заразят, то кому надо морду бить? :P

То-есть привитый заболеет , а вот если бы не привитый был то можно в засос с больным целоваться ? Детский сад . Еще про кирпич на голову привитому придумали бы и обвинили в этом прививку .

Кирпич на голову (“подкараулят в переулке”) придумали вы - только не привитому, а тому, к кому он обратился, чтобы решить проблему. С чего бы только? Вот это и есть детский сад, когда вы считаете других людей идиотами, неспособными брать на себя ответственность за свои решения и своё здоровье.

И всё-таки, кто понесёт ответственность, если насильно привитый заболеет или - не дай бог - умрёт? :?

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 30-07-2021 12:33:40 

gresnik писал(а):
Ensie писал(а):

очевидно же, что перед таким серьезным шагом должно быть обследование человека и тест на ковид, в том числе, обязательно.
врач, поднимающий шприц на человека без полной уверенности, что не вредит - преступник.
сцука, даже гостиница при заселении требует тест на ковид, свежестью 72 часа. а врачу, который вкалывает челу смертельный вирус - насрать.

А чего обследовать у человека ? Что искать ? Если касательно только ковида , то вполне достаточно опроса . Каждый человек в курсе когда и чего простудного с ним было . Про все свои хронические болячки тоже врачу расскажет . Давление с пульсом ему измерят и на этом всё . В чем смысл проводить тест на ковид ? Ну взяли анализ сегодня утром например , а зараза победила только вечером организм . Это значит человека нужно держать в изоляторе неделю до теста и неделю после да и то никаких 100% гарантий .

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 30-07-2021 12:40:37 

Nargun писал(а):
bimbom62 писал(а):
Nargun писал(а):
bimbom62 писал(а):
Мисюрь писал(а):
С другого сайта:
Цитата:
В общем докладываю
мы вчера все привились
всей семьей
дистанционно
по 3 тыщи с носа

ответ - ВСЕ!

Кирпич на голову (“подкараулят в переулке”) придумали вы - только не привитому, а тому, к кому он обратился, чтобы решить проблему. С чего бы только? Вот это и есть детский сад, когда вы считаете других людей идиотами, неспособными брать на себя ответственность за свои решения и своё здоровье.

И всё-таки, кто понесёт ответственность, если насильно привитый заболеет или - не дай бог - умрёт? :?

Что значит насильно привитый ? Вот когда у вас появятся доказательства что человек заболел и умер потому что привился тогда спросите про ответственность . А пока это школотская демагогия . А что , а если и т.п. И когда подруга зарабатывающая по полторахе на каждом "привитом" рассказывает клиентам что все так делают это уже не только ваше решение , этом прямой обман людей .

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 30-07-2021 12:55:08 
Эксперт

bimbom62 писал(а):
Это значит человека нужно держать в изоляторе неделю до теста и неделю после да и то никаких 100% гарантий .

речь идет о самом страшном и смертельном заболевании. вся планета корчится в судорогах.
а вам все шуточки, типа - и так пойдет.
очевидно, что и перед вакцинацией должен быть карантин, и после должен оформляться больничный ДО формирования устойчивого иммунитета, для чего и делается вакцинация.
или она для чего то другого придумана?

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 30-07-2021 13:09:52 

bimbom62 писал(а):
Что значит насильно привитый?
...
И когда подруга зарабатывающая по полторахе на каждом "привитом" рассказывает клиентам что все так делают это уже не только ваше решение , этом прямой обман людей .

Нет, это не обман. Настоящий обман, это когда с всех экранов непрерывно льют в уши фейковые страшилки про “ковид” (грузовики с якобы трупами в Италии, как один из самых первых примеров), рассказывают, что придуманная за полгода вакцина якобы протестирована и безопасна (вот только при вакцинации просят расписаться, что ответственности никто не несёт), и сама массированная пропаганда, рассчитаная, чтобы напуганный человек побежал и ширнулся за углом в ближайшем ТЦ без обследования, хотя он может даже не знать, что у него есть противопоказания или что вакцина может иметь побочки.
А когда человеку угрожают потерей работы или недопуском к учёбе, если он не ширнётся, то это уже принуждение, от которого откровенно несёт фашизмом. Мой прадед под Сталинградом лёг не для того, чтобы на людях опыты ставили и бирочки c кодами на грудь вешали.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 30-07-2021 13:26:21 

Город: Златоглавая, первопрестольная, столица нашей Родины, город-герой Москва
Благодарил (а): 87,00 Lv (87 раз.)
Н.Игорь.Е писал(а):
Точку в этой бессмысленной дискуссии – делать прививку или нет – как правило, ставит больничная койка. На ней рано или поздно оказывается “диванный эксперт”.
Есть еще вариант трагического исхода: это выдача свидетельства о смерти кого-то из родных или близких, кого противник вакцинации отговорил от прививки. Понимаете, это очень страшно: смотреть, как пациенты уходят, и понимать, что ты ничего не можешь сделать.

И бесполезно тут их в чем-то убеждать.
Они сами хотят прыгать на грабли.

В личку отвечаю.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 30-07-2021 13:45:13 

Благодарил (а): 60,00 Lv (6 раз.)
gresnik писал(а):
...вопрос скотообразности вакцинации угнетает более всего.

Тут трудно не согласиться: по моим наблюдениям большинство служителей оптимизированной медицины именно этим и занимаются... И введение собственноручно подписанных индульгенций от пациента об отсутствии у него (его родственников) претензий в случае наступления неблагоприятных последствий этому очень здорово способствует... :oops:

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 30-07-2021 14:58:26 

gresnik писал(а):

Многие высмеивают советскую "компанейщину". А что такое современное воплощение вакцинации, как не "она самая"?
Посматриваю нумизматическую аналогию: нашел чел в лесу комок монет, в котором иемлкая себрушка попадает, и ектерининские сибирские десяточки и полушки. И вместого того, чтобы разобрать их по фракциям и выработать индивидуальный подход к расчистке, тупо кинул всё в раствор лимонной кислоты на сутки. Основополагающий принцип медицины "не навреди" однозначно нарушен. По мне так лучше со спокойной душой сковырнуться, если естественного иммунитета не хватит (кстати, вполне себе олимпийское соревнование), чем шляться по заразным местам и посещать профессионально деформированных, безразлично настроенных, одуревших от нагрузки и пендюлей сверху медиков.
Спецы по импотенции могут возразить: "ты ведь сам привился". На что у меня готов и ответ: если кто хочет привиться "Эпиваком", то, если вы мужчина, Вам около 50 лет, то, думаю, вероятность негативных пследствий от прививки ничтожна, если соблюсти все меры по хранению, транспортировке и введению вакцины.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 30-07-2021 15:04:37 

bimbom62 писал(а):
А чего обследовать у человека ? Что искать ? Если касательно только ковида , то вполне достаточно опроса .

Не искать, а определять его имунный статус. Общий анализ крови, обязательно наличие антител обоих классов.
Можно провести количественный ПЦР (установить концентрацию вирусной РНК в крови).

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 30-07-2021 15:09:31 

bimbom62 писал(а):
то значит насильно привитый ? Вот когда у вас появятся доказательства что человек заболел и умер потому что привился тогда спросите про ответственность .

Доказать в суде оказываемое давление проще простого. И Вы это прекрасно понимаете. Доказывают же экстремистское содержание речи. Когда идёт речь о "принуждении", по аудиозаписи всё делается элементарно. Советовал бы в скользких ситуациях писать на диктофон все "увещевания". Предъявлять их, конечно, никому не нужно, но в бущем погут понадобиться, не дай Бог.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 30-07-2021 15:14:48 

Гришко Сергей писал(а):
И бесполезно тут их в чем-то убеждать.
Они сами хотят прыгать на грабли.

Ничего подобного. Грабли положены под мою дверь. Положены теми, кто создал угрозу, довёл её до критических масштабов своими нелепыми действиями,. Отдельное спасибо в усугблении бстановки нужно вырзить глумящимся "попугаям" и любимой Президентом категорией "Табаки Co", криичащим "Позор джунглям!".

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 30-07-2021 22:10:24 

Город: Златоглавая, первопрестольная, столица нашей Родины, город-герой Москва
Благодарил (а): 87,00 Lv (87 раз.)
Ensie, вас схватили за майку как только вы споткнулись перед пропастью

В личку отвечаю.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 30-07-2021 23:12:33 
Эксперт

Гришко Сергей писал(а):

и сказали: вы не можете решать, прыгать или нет. мы сбросим вас сами.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 31-07-2021 00:02:45 

Ещё одному вкололи вакцину.

phpBB [youtube]

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 31-07-2021 04:45:31 

Гришко Сергей писал(а):

Не нравятся грабли, давайте проведёим аналогию с пропастью.
Сначала выкопали яму, которой раньше не было. Потом свели все дороги к этой яме, Теперь поливают маслицем край , хватают "за майку", заставляють жить мыслями преимущественно о яме (ну, и олимпиаде, конечно).
Насчёт "споткнулись" - это Вы вообще "сильно". В чем заключается моё "спотыкание"? Мо-моему - это т.н. "гон".
Мы с Вами отталкиваемся от принципиально разных предпосылок: Вы считаете, что вирус прилетел с инопланетянами из космоса или сам развился из какого-нибудь "вируса табачной мозаики". По-моему, вирус для того и создан, чтобы позволить определённой части товарищей "хватать за майку", что в доковидные времена считалось вызывающей формой поведения. При этом, при его (вируса) появлении всё теоретиечское обоснование права "хватать за майку" было уже готово, что не оставляет сомнений.
Вы забываете ключеву фразу всей истории, произнесённую нашим Президентом в самом начале этой паскудной истории и не хотите уяснить для себя очевидное: "Мир никогда уже не будет прежним". Какой толк пытаться тут мусолить остальную мелочевку?

[ Сообщений: 24312 ]  На страницу Пред.  1 ... 486 ... 621, 622, 623, 624, 625, 626, 627 ... 973  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа