Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 22987 ]  На страницу Пред.  1 ... 460 ... 609, 610, 611, 612, 613, 614, 615 ... 920  След.

Будет ли кирдык рублю
Да 18%  18%  [ 126 ]
Нет 35%  35%  [ 239 ]
Будет, но не скоро 8%  8%  [ 55 ]
Уже и так кирдык 29%  29%  [ 199 ]
Мне всё равно 10%  10%  [ 66 ]
Всего голосов : 685
Автор Сообщение
Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 11-02-2016 11:24:13 

Благодарил (а): 18,00 Lv (9 раз.)
Дмитрий 51 писал(а):
Вот наткнулся. Правда или нет?

Гениальный ход Путина разрушит экономику США и ЕС
Президент России Владимир Путин снова переиграл Запад, поставив «шах и мат». Об этом пишет бельгийское издание AgoraVox. Автор статьи восхищается гениальной инициативой российского лидера, которая грозит обрушить экономику США и Евросоюза или повергнуть их в серьезную депрессию.

Решение Москвы в ответ на западные санкции немедленно приостановить выплаты займов, размер которых превышает 700 миллиардов долларов, издание называет «одним из самых опасных законов из тех, что знала современная история России». Автор статьи уверен, что эта способна создать «самый ужасный „экономический циклон“, который накроет страны запада.

Приостановив выплаты займов российскими компаниями банкам тех стран, которые ввели в отношении России санкции, позволит Москве вернуть те деньги, которые она потеряла из-за действий Запад, которые привели к падению цен на нефть и обвалу рубля.

Помимо этого, открытие Санкт-Петербургской международной товарно-сырьевой биржи позволит России выйти из созданной Соединенными Штатами Америки системы нефтедоллара. Таким образом Путин „покончит с американской гегемонией и способностью США финансировать свои войны за чужой счет“, уверен автор статьи.При этом Россия продает газ и нефть взамен на золото. С 2014 года РФ приобрела 55 тонн золота, что превысило объемы закупок всех банков мира вместе взятых. »Эта блестящая экономическая комбинация Путина поставила Запад, во главе с США, в положение змеи, которая агрессивно ест свой хвост", — заключает автор статьи, утверждая, что таким образом российский лидер поставил Западу и шах, и мат.

желтизна с большой бородой.

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 11-02-2016 11:25:40 

Благодарил (а): 231,00 Lv (114 раз.)
Тема: карта сбера 4276 ---- ---- 4294
Урюкин писал(а):
bmstu писал(а):
Стремная дефффка то...на любителя :?

с её писей идет приличное приданое.

:lol: :lol: :lol:

сб 4276 -4294 Re: Куда делась тема с номерами карт Продавцов??? всегда готов рассмотреть адекватные контрпредложения © 3 рубля 2021 Маша и МЕДВЕДЬ серебро 3 рубля 70 летие Победы в Великой Отечественной войне

Последний раз редактировалось MAXIMUS 56 11-02-2016 11:27:37, всего редактировалось 1 раз.

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 11-02-2016 11:27:32 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Экс-префект Северного административного округа города Москвы Олег Митволь в эфире «Русской службы новостей» рассказал, как в столице появляются объекты самостроя.

«Бизнесмены писали соответствующие обращения в мэрию на размещение временных объектов. Город давал разрешение. Бизнесмены, считая, что в городе за взятку можно сделать всё, делали эти объекты стационарными, подводили к ним коммуникации, строили фундамент. Мы понимаем, что там не обошлось без лап чиновников, которые это всё согласовывали, понимая, что это не временные объекты», — сказал Митволь.

По его мнению, чиновников, допустивших самострой в Москве, необходимо привлечь к уголовной ответственности. «Когда я был префектом, я сталкивался с этими объектами [самостроем — прим. РСН]. Префектура соответствующие объекты пыталась через суд признать самостроем. Многие удавалось признать. Но были и такие ситуации, когда судебные органы узаканивали самострой по тем или иным формальным причинам. Очень бы хотелось, чтобы вместе со сносом этих объектов были дисквалифицированы и получили уголовные дела те судьи, которые это разрешали. Чтобы были привлечены к уголовной ответственности чиновники районных управ, которые видели, что временные объекты обживаются. Хорошо бы, чтобы все чиновники, которые ставили подписи на этих бумажках, все были привлечены к уголовной ответственности», — сказал Митволь.

В ночь на 9 февраля в Москве начали сносить строения, признанные властями объектами самовольного строительства. Как сообщил руководитель столичной госинспекции по недвижимости Сергей Шогуров, городские службы полностью демонтировали свыше половины из 97 самовольных построек. Он добавил, что все 100% объектов были отключены от электроснабжения и инженерных коммуникаций.

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 11-02-2016 11:28:39 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 230,00 Lv (41 раз.)
Урюкин писал(а):
bmstu писал(а):

с её писей идет приличное приданое.

:lol: Ладно парни, расслабьтесь, вам всё равно такое не достанется. Но можете сходить с планшетом в душ, или уже?

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 11-02-2016 11:59:30 

Благодарил (а): 0 раз.
Тема: Монеты Российской Империи
bmstu писал(а):

Причем сильно на любителя....

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 11-02-2016 12:09:02 
Благодарил (а): 230,00 Lv (41 раз.)
chupa4upsoff писал(а):
bmstu писал(а):

Причем сильно на любителя....

Да зелёный виноград, зелёный.

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 11-02-2016 12:14:19 

Глаза...очень маленькие глаза...не мой размер :-|

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 11-02-2016 12:15:22 

В Кремле назвали «гадюшниками» снесенные павильоны у метро

Глава президентской администрации Сергей Иванов поддержал снос павильонов в Москве. По его словам, «эти гадюшники» не имеют отношения к малому бизнесу. Ранее в Кремле призывали выслушать позицию Москвы по этому вопросу

Глава администрации президента Сергей Иванов поддержал решение властей Москвы о сносе торговых павильонов. Такое мнение он высказал в беседе с журналистами, передает «Интерфакс».

«Эти гадюшники не имеют никакого отношения к так называемому малому бизнесу, поскольку, как правило, являются рассадниками криминала и антисанитарии», – полагает глава президентской администрации.

Отвечая на вопрос журналистов, Иванов заявил, что многие хозяева этих точек получили лишь временные разрешения на их строительство. Глава администрации президента отметил, что большая часть этих сооружений располагаются над серьезными транспортными и энергетическими коммуникациями. По мнению Иванова, любой бизнес, будь то малый или крупный, должен прежде всего быть цивилизованным. Он также призвал не забывать «о таких понятиях как архитектура и эстетика».

http://www.rbc.ru/politics/11/02/2016/5 ... ?from=main

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 11-02-2016 12:17:41 

bmstu писал(а):
Глаза...очень маленькие глаза...не мой размер :-|

У меня на работе сотрудница одна есть, так у нее глаза 5-го размера... так мы за глаза (пардон за каламбур) и называем ее - лаборант "с двумя высшими образованиями"

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 11-02-2016 12:18:46 

Romario писал(а):
В Кремле назвали «гадюшниками» снесенные павильоны у метро

Глава президентской администрации Сергей Иванов поддержал снос павильонов в Москве. По его словам, «эти гадюшники» не имеют отношения к малому бизнесу. Ранее в Кремле призывали выслушать позицию Москвы по этому вопросу

Глава администрации президента Сергей Иванов поддержал решение властей Москвы о сносе торговых павильонов. Такое мнение он высказал в беседе с журналистами, передает «Интерфакс».

«Эти гадюшники не имеют никакого отношения к так называемому малому бизнесу, поскольку, как правило, являются рассадниками криминала и антисанитарии», – полагает глава президентской администрации.

Отвечая на вопрос журналистов, Иванов заявил, что многие хозяева этих точек получили лишь временные разрешения на их строительство. Глава администрации президента отметил, что большая часть этих сооружений располагаются над серьезными транспортными и энергетическими коммуникациями. По мнению Иванова, любой бизнес, будь то малый или крупный, должен прежде всего быть цивилизованным. Он также призвал не забывать «о таких понятиях как архитектура и эстетика».

http://www.rbc.ru/politics/11/02/2016/5 ... ?from=main

Еще бы он не поддержал...свою долю имеет.

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 11-02-2016 12:46:16 

chupa4upsoff писал(а):
Еще бы он не поддержал...свою долю имеет.

Ну, да, конечно, на идиота не похож...

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 11-02-2016 12:50:43 

Урюкин писал(а):
http://regnum.ru/news/economy/2076124.html?
ну ведь будет скачек девальвации, буудееетт!!!
Когда?

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 11-02-2016 12:54:41 
В материале отмечается, что ряд собственников ссылается на регистрацию их права собственности в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним (ЕГРП).

«Эти случаи были дополнительно рассмотрены Верховным Судом РФ, который неоднократно разъяснял, что запись в ЕГРП в отношении самостроя не является доказательством законности приобретения права на такой объект недвижимого имущества и не является препятствием для предъявления требования о сносе самовольно возведенного объекта», — поясняют власти.

:shock: :shock: :shock: :shock:
Вот к вам придут,скажут что зеленка не является основанием и снесут нахрен ваш дом,вот это будет хря

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 11-02-2016 13:03:00 

Если государству надо будет, придут и снесут, регистрация о праве собственности это для отношений между людьми, а если государству нужно для своих целей территория под домом, они все равно его снесут, правдами или неправдами, это всегда так было , есть и будет. в советское время тоже самое делали, сносили легко и населенными пунктами и улицами, могли например по одной стороне улицы дома частные оставить, а другую сторону снести и проложить трамвайные пути

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 11-02-2016 13:07:20 
Андрей487 писал(а):
Если государству надо будет, придут и снесут, регистрация о праве собственности это для отношений между людьми, а если государству нужно для своих целей территория под домом, они все равно его снесут, правдами или неправдами, это всегда так было , есть и будет. в советское время тоже самое делали, сносили легко и населенными пунктами и улицами, могли например по одной стороне улицы дома частные оставить, а другую сторону снести и проложить трамвайные пути

какой вывод должен народ сделать тогда? ну думайте :roll:

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 11-02-2016 13:15:55 

какой вывод, жизнь идет своим ходом, не возможно все продумать, никто не знает что будет завтра, на то она и жизнь, что заморачиваться то

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 11-02-2016 13:34:25 

Urbanus писал(а):
Андрей487 писал(а):

какой вывод должен народ сделать тогда? ну думайте :roll:

нормальный вывод: либеральным ценностям о превалировании личных ценностей, в ущерб общественным не место в нашем обществе. И замечательно.

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 11-02-2016 13:43:58 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
директора заводов и начальники тюрем должны выбираться личным составом.
и перед ним и отчитываться. нет власти выше, чем народ. кто против народа - в расход.
а именье сжечь.

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 11-02-2016 15:52:29 

Благодарил (а): 7,00 Lv (7 раз.)
Джордж Сорос предрек банкротство России в 2017 году
Финансист Джордж Сорос считает, что России может грозить банкротство в 2017 году, когда настанет срок выплаты значительной части иностранных займов. Чтобы избежать этого, Путин хочет подтолкнуть к краху Евросоюз
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/11/02/2016/5 ... 4b8f8b4a3f

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 11-02-2016 15:55:12 

Благодарил (а): 3,00 Lv (3 раз.)
Тема: Российское мелкое имперское серебро.
anw писал(а):
Экс-префект Северного административного округа города Москвы Олег Митволь в эфире «Русской службы новостей» рассказал, как в столице появляются объекты самостроя.
«Бизнесмены писали соответствующие обращения в мэрию на размещение временных объектов. Город давал разрешение. Бизнесмены, считая, что в городе за взятку можно сделать всё, делали эти объекты стационарными, подводили к ним коммуникации, строили фундамент. Мы понимаем, что там не обошлось без лап чиновников, которые это всё согласовывали, понимая, что это не временные объекты», — сказал Митволь.
По его мнению, чиновников, допустивших самострой в Москве, необходимо привлечь к уголовной ответственности.

gresnik, ты экс-префект Митволь? :shock:
Да многие так делали, типа, узаконили. А когда читаешь разрешение и договор аренды земли... Ладно, не буду повторяться.
Хорошо бы, конечно это звездобратию судейско-чиновничью "зачистить".
Но, как говорил товарищ Сухов, "это вряд ли" :oops:

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 11-02-2016 16:17:33 

Dimus писал(а):
Финансист Джордж Сорос считает, что России может грозить банкротство в 2017 году, когда настанет срок выплаты значительной части иностранных займов. Чтобы избежать этого, Путин хочет подтолкнуть к краху Евросоюз
Подробнее на РБК:

Всем все может грозить ежеминутно ,так что все эти соросовские карканья не оригинальны.А вот возвращать деньги тем кто накладывает на нас санкции опрометчиво
,не хотят сотрудничать ну и не надо,какие долги ?

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 11-02-2016 16:23:19 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
anw писал(а):
Всем все может грозить ежеминутно ,так что все эти соросовские карканья не оригинальны.А вот возвращать деньги тем кто накладывает на нас санкции опрометчиво, не хотят сотрудничать ну и не надо,какие долги ?

ну да.
ну да.
еще можем казначейские обязательства пиндосов выкинуть в окно. нахрена они нам, если нам в ответку по ним платить не будут? лучше накупим японских, с отрицательной доходностью.

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 11-02-2016 16:27:07 
Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Dimus писал(а):
Подробнее на РБК:

Тю, он и III мировую предрек ... :-|

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 11-02-2016 16:30:00 

Однако, опять 80 :roll:

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 11-02-2016 16:43:00 

Благодарил (а): 7,00 Lv (7 раз.)
ГаШиш писал(а):
Dimus писал(а):
Подробнее на РБК:

Тю, он и III мировую предрек ... :-|

Она уже...Вот и тю... :D

Ох, неспроста это "ж-ж-ж...": Набиуллина назвала лучший способ стабилизировать рубль
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/economics/11/02/2016/ ... 857a4a5dc7

[ Сообщений: 22987 ]  На страницу Пред.  1 ... 460 ... 609, 610, 611, 612, 613, 614, 615 ... 920  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа