Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 606, 607, 608, 609, 610, 611, 612 ... 1847 ... 3695  След.
Автор Сообщение
Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 22-03-2014 13:54:36 

Благодарил (а): 0 раз.
(Пьеса в одном акте, без антракта) На сцене все, кого только можно представить…

Обама: Ну все! Теперь кровавый Путин точно поседеет от ужаса!
Керри: Неужто санкции?
Обама: В точку, чувак! Санкции! Эти русские… они у меня сейчас вспотеют, мазарака!
Британские ученые: Мы установили, что в марте русские не потеют…
Обама: Ну это мы еще посмотрим, Я Президент великой страны… Я шоколадный заяц, я ласковый мерзавец, я грозный на все сто!

Михаил Леонтьев: Однако, здравствуйте! Шоколадный заяц Обама, выставил себя натуральным мерзавцем, причем вопреки расхожему мнению, не шибко ласковым… В конечном варианте списка удивленные россияне не обнаружили Рамзана Кадырова.
Кадыров (удивленно): Шайтан!?
Глеб Пьяных: Скандалы, интриги, расследования… Рамзан Кадыров шатал трубу Белого дома! Почему вместо Путина поседел Обама! Английские ученые установили: русские не потеют! Саманта Пауэр из ревности покусала Виталия Чуркина…
Чуркин: Да она в меня плюнула!
Николай Дроздов: Это очень опасно, например большая коричневая плюющаяся кобра она-же Naja ashe — африканская змея из семейства аспидов способна плеваться на расстояние до пяти метров….
Чуркин: Ну точно, она! Кобра, блин, только не коричневая а рыжая, злая… понятно, замуж никто не берет…
Гузеева: Давай, поженимся! Сегодня в программе одинокая американская девушка ищет русского мужа…

Яценюк (Виктории Нуланд): Мадам, вам серьги антикварные не нужны, скифские? Уступлю недорого, как родной…Может Вашим подругам надо?
Нуланд: Арсений, мы всегда готовы поддержать молодую демократию (шепчет) Пайки есть, армейские, просрочка… Брать будете?
Меркель (подозрительно): Чего там американцы с Яценюком шепчутся? Ась?
Глеб Пьяных: Скандалы, интриги, расследования… Виктория Нуланд разводит кролика…

Ярош: Дайте кто –нибудь миллиончик на содержание буйнопомешанных… А то газ отключу, нахрен!
Кадыров: Э, пацанчик! Сюда иди! (тянется за кинжалом)

Оба убегают… слышится шум драки и причитания Яроша.

Нуланд (требовательно и грозно): Мужчины! Сделайте-же что-нибудь, этот Кадыров его сейчас просто зарежет.
Лавров (задумчиво): Рамзан его не просто зарежет… Рамзан его с удовольствием зарежет… Чехи- они такие…
Президент Чехии Земан (возмущенно): Я бы попросил! Недопустимо путать диких чеченцев с культурными чехами…
Лавров (кричит): Рамзанчик! Дорогой, как закончишь, вернись. Тут еще один клиент нарисовался… Он тебя диким обзывает!
Нуланд (Лаврову): Как Вам не стыдно! Барак Хусейнович ведь может и более жесткие санкции ввести!
Жириновский: Бананы все сожрет, что-ли? Эй, Лавров, я тут американским козлам партнерам ноту дипломатическую сочинил…
Лавров (читает): Вроде все нормально… Но вот тут надо поправить. Вы к Президенту обращаетесь, поэтому «черная обезьяна» нужно писать с большой буквы… Да и «в жопу» пишется отдельно… а так, пойдет… Обама, Вам письмо!

Тимошенко: Шановни друзи! Вашему вниманию предлагается партия армейских пайков США. В фирменной упакове. Цена- десять долларов за штуку… Оптовикам - большие скидки!
Яценюк (злобным шепотом): Януку толкнуть попытайся, ему еще долго сидеть… Если доживет.
Янукович (весло насвистывая): А пайки жрите фрайера сами, ушастый Яценюк торчит в Раде… Спасибо, не нуждаюсь! Я еще на Ваших поминках простужусь!
Тимошенко: Да ну? С чего ты взял?
Янукович (с достоинством): Да так… Один знакомый сказал… Вы его знаете… Путин!

Долгое, зловещее молчание

Обама (заискивающе): Простите, а Путин, случайно не уточил, на чьих именно поминках Вы простудитесь?
Жириновский: Чего непонятного? Сказано- на Ваших! Тут все просто: полез, к примеру, на пальму за бананом, сорвался… А через три дня- извольте бриться, уже поминки!
Меркель (бурчит): Вообще не понимаю, как можно на поминках простудиться…
Янукович: Запросто! Дернешь горилки, напляшешься под гармошку, вспотеешь, выскочишь на улицу проветриться и нате Вам- простуду схватил…
Меркель: Но ведь русские в марте не потеют.
Британские ученые: Да-да! Мы научно доказали!
Янукович: Ко мне не относится… Я- Украинец… Могу паспорт предъявить! Вообще, чего пристали? Сказано, простужусь на поминках, так тому и быть!

Нуланд: Вообще, странно получается… Почему русские- не потеют? Украинцы- потеют, (смотрит на вытирающего пот Обаму), афроамериканцы- те вообще потеют…
Министр МВД Украины Аваров: А уж геи-то как потеют! Вы представить себе не можете! Хотя впрочем, представьте, я весь такой потный, в коже, с хлыстом…
Общий возмущенный крик: Заткнись… Сидор!

Обама: Вопрос важный…(Тони Блэру) Позвони Путину, спроси…
Блэр: А сам чё?
Обама: Денег нет на телефоне… К тому-же ты- советник Назарбаева, скажи мол, Нурсултан Абишевич интересуется, тебе точно правду скажет!
Блэр(тыкает в кнопки на телефоне): Алё! Это я , Тони… Нет, не ваш лабрадор Кони… Тони Блэр… Помните, да… У меня такой вопрос…
Яценюк (яростным шепотом): Про Крым спроси!
Меркель (раздраженно): Достал уже всех со своим Крымом! Можешь помолчать? Тут вопрос важный!
Яценюк (обиженно): Так Крым русские отобрали, он не наш уже…
Меркель (грозно): Тем более, Крым- уже не Ваш, чего людей попусту отвлекаешь? Заткнись!

Блэр (нажимает отбой, после паузы): Да… Уж…
Все хором: Что сказал?
Блэр (пожимает плечами): Я спросил, почему русские в марте не потеют? Он ответил «Холодно, ёптыть!»… Ничего не понимаю…

Общий недоуменный ропот

Обама (горестно): Мамочка-а-а!
Керри: Ты чего?
Обама: Ты что, не понимаешь? Это же нам адресовано! Мы- следующие! Где у нас холодно?
Кери: Мазрака! Неужели на Аляске! Шит!!!

Дух покойного канцлера Германии Отто фон Бисмарка (заунывно): Не думайте, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть…

Занавес.

Автор - Александр Перлин

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 22-03-2014 14:08:54 

Благодарил (а): 32,00 Lv (5 раз.)
Тема: детские значки
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 22-03-2014 14:09:46 

Перехваченное письмо

Здравствуй, Дмитро!
Сегодня такой замечательный день – я поймал голубя!! Хотел зажарить и поесть, но вспомнил о тебе и решил дать весточку! На почте конверт стоит 10 еврогривен, а голубь прилетит к тебе бесплатно. Так что, на ужин я лучше наловлю лягушек и улиток. Ведь так приятно чувствовать себя настоящим европейцем!!
Как ты живешь? Я – просто замечательно!! В нашем гетто вчера был концерт – слушали песни Уитни Хьюстон!! Великая музыка! Великая культура!!
Как же я люблю Америку!!! Обожаю Евросоюз!!
Слава героям!!
Все чаще и чаще я замечаю перемены к лучшему. Теперь мы кушаем два раза в неделю, а бабушке впервые выдали пенсию. Мы сразу заплатили 1/1000 своего долга за сланцевый газ.
Это настоящая победа!! Благодарю Евросоюз за это. (*Пойду, плюну на портрет Путина. Я не помню, кто это такой, но так положено по 1 ст. Конституции от 2014 года.)
Слава героям!!
Мой старший брат состоит в войсках НАТО. Как же я ему завидую! Вот подрасту и тоже вступлю в натовские войска, и буду бить и бить проклятых москалей. Правда, брат сказал, что их отряд имени Сашко Музычко оправляют зачищать какие-то Ливии, Сирии, Ираки и т.д., но он мечтает дожить до того, когда дадут приказ идти на Россию.
Мой брат настоящий воин и истинный патриот!!(*Пойду, ещё раз плюну на портрет Путина!!)
Слава героям!
А в прошлую пятницу к нам приезжала величайшая женщина всех времен и народов - Виктория Нуланд. Она уже очень старая, но все так же любит раздавать Демократию. Говорит, по старой памяти. Благодаря ей мы знаем, что Демократия - это очень вкусно и калорийно, что она бывает с сахаром и изюмом, а иногда и с маковой крошкой. Мммммм...Обожаю Демократию! Особенно с изюмом. Честно тебе скажу, Дмитро, иногда мне кажется, что я готов убить за Демократию. За ту, что с изюмом уж точно.
С нами она очень приветлива и добра. Любит говорить "Факен шит" нашим старейшинам. Не знаю, что это значит, но старейшинам нравится, значит, это очень хорошо.
В нашем гетто все почитают эту женщину и даже поставили ей памятник. Его водрузили на каком-то старом постаменте, на котором перечеркнуто слово "Ленин", но мы всем классом на субботнике выгрызли в граните её имя и теперь в нашем городке есть настоящая достопримечательность. Приезжай, полюбуешься, возложишь цветы и постоишь в благоговении.
Слава героям!
А совсем недавно в нашем классе был настоящий праздник!! Петруха (ты его знаешь) вышел замуж!! Ему 11 лет, но уже такое счастье привалило!Приехал мужик из Норвегии, сначала хотел усыновить, а потом увидал Петруху и передумал. Сыграли свадьбу, все как у людей. Как же я за него рад! Хоть бы и мне так свезло.
Слава героям!!
Что ещё бы тебе написать? Живем мы очень хорошо. У нас вокруг чистота и благолепие. Повсюду асфальт. Было дело, хотели мостовые сделать из булыжника, да вышло распоряжение нашего гауляйтера убрать все кирпичи, а заодно и снять все покрышки. Наш класс так старался выполнить приказ, что мы даже с велосипедов шины сняли. А за покрышками в спешном порядке приехали вежливые люди из "Грин пис" и сказали, что это во имя спасения Демократии, мол, вредят они ей. А ты же знаешь, как я люблю Демократию?! Особенно ту, что с изюмом. Так что, покрышки отдали и теперь пешком ходим. Оно даже полезнее.
Слава героям!! Пойду плюну на портрет Путина!!
А вчера мы ездили с классом погулять около крымской границы!! Это дешевле, чем брать экскурсию в зоопарк.
Наши погранвойска выглядят замечательно! Их лапти начищены до блеска, стрелы наточены, а тетивы луков натянуты. Все в полной боевой готовности. Когда-нибудь, я тоже стану таким - сильным и смелым защитником Родины.
Слава героям!!
Во время прогулки, нам разрешили посмотреть на проклятую российскую сторону. (*плюю на Путина). Мне даже достался бинокль.
Мы видели русских, они там тоже гуляют по набережным, а на рейде стоят их боевые корабли и от туда на нас смотрели их моряки. В едином порыве, всем классом, мы показали им средний палец и выкрикнули любимое слово Виктории Нуланд! Только так мы можем продемонстрировать им, что мы цивилизованный и культурный народ. Хотим мира и согласия!
Они в ответ машут руками и скалят зубы, вроде как, улыбаются. Не знаю, что все это означает, но у русских всегда всё плохо. От них только одно зло. А поэтому мы на всякий случай спрятались в окопе и молились Бараку Абаме.
(*Опять плюю на портрет Путина.)
Знаешь, что меня удивляет, Дмитро! Язык то у меня украинский, но, когда эти клятые москали что-то кричат нам в ответ, у меня такое ощущение, что я их понимаю?! Как думаешь, отчего это? Может, я болен?

А так у меня все хорошо. сейчас сверну бумажку трубочкой и прикреплю на голубя. Если он успеет улететь, то ты почитаешь, да мне весточку дашь.
Твой друг Микола.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 22-03-2014 14:14:48 

Дмитрий 51 писал(а):
Ярош: Дайте кто –нибудь миллиончик на содержание буйнопомешанных… А то газ отключу, нахрен!
Кадыров: Э, пацанчик! Сюда иди! (тянется за кинжалом)

Оба убегают… слышится шум драки и причитания Яроша.

-О-о-о! Какой он тебя большой!

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 22-03-2014 14:20:22 
SuperModerator

Благодарил (а): 1 563,00 Lv (51 раз.)
Любимчик дудаева и нынешний лидер правого сектора сашко билый в свободное от майдана время любит получать по соске от шалав:
http://m.youtube.com/results?q=%C2%A0%D ... D0%BC&sm=3

Пополню баланс Lv

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 22-03-2014 14:24:25 

Смотрю на всё происходящеe! А в общей массе людей, вообще осталась доля человеческой сущьности? Или всё зелёнкой мерим?

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 22-03-2014 14:32:51 

Благодарил (а): 689,00 Lv (176 раз.)
Как надо и как не надо любить свою Родину
21 марта 2014, 16:07
В ютубе появилось очень впечатляющее видео перехода военно-морского училища в Севастополе под юрисдикцию России, с торжественным спуском флагов Украины и победным подъемом флагов РФ.

Впечатляет не это. Впечатляет концовка видео.

Вкратце суть – для тех, кому лень дождаться концовки (ролик длится 12 с чем-то минут). Церемония закончилась, участники наверное, собрались на банкет, и тут вдруг заминка, непонятный откуда-то шум. Кто-то из распорядителей дал команду оркестру, и тот быстро заиграл какой-то бравурный совковый марш, чтобы заглушить непатриотические звуки. Но не растерялись журналисты, бросившись к источнику конфуза, и успев отснять его на видео.

Из одного из зданий училища вышла группа украинских курсантов, построилась и запела Гимн Украины. Срывающимися юношескими голосами. Допела, отдала честь набежавшим журналистам, и ушла обратно в здание. Пробирает. У Украины не может не быть будущего, с такой-то молодежью. Вообще жизненного оптимизма прибавляют такие крайне редкие моменты порывов молодых душ. Ребята ведь рискуют – в Крыму сейчас, как известно, проявление каких-либо иных чувств по отношению к Украине, кроме враждебных или издевательских, чревато очень серьезными неприятностями. Несмотря на то, что фашизм там типа не прошел. Типа отстояли.

Но не менее впечатляюще и другое. Советская и российская история полны примеров того, как враги России отдавали честь ее воинам за доблесть в бою. Этого правда, нельзя сказать об обратных примерах. Вроде бы только Петр Первый не стеснялся признавать героизм своих противников, и даже более того, на их героизме учил своих солдат. После него эти порывы стали затухать, а уж с приходом совка и вовсе были приравнены к предательству. Враг не может быть доблестным, наши враги – подонки, мерзавцы, бандеровцы (бендеровцы по ВВП), фашисты и наймиты Темных Сил.

Российским бы командирам развернуть в сторону украинских хлопцев своих, и отдать ребятам честь. Сказав что-нибудь типа того, что говорил, по В. Яну, Чингисхан в таких случаях – «вот как надо защищать свой улус». Ну, или хотя бы торжественно постоять в тишине, не запускать на все децибелы оркестр. Но вы прекрасно понимаете, что в нынешней России это невозможно, немыслимо, это бунт, мятеж, майдан и оскорбление святынь. Докатились. На что рассчитываем, на какую молодежь, каких будущих офицеров? Что будут думать, что поймут и какие уроки извлекут из этого видео российские курсанты? В нескольких секундах видео уложились два ярких примера того, как надо и как не надо любить свою Родину.

Примите как мое личное предчувствие – страшным будет конец российской империи. А логика подсказывает – скорым.

Вот это видео:
http://www.echo.msk.ru/blog/voitenko/1284118-echo/

Из коментов( в подвале статьи, по ссылке выше)

"valeriomed
21 марта 2014 | 16:24
То,что у Украины есть будущее,было видно ещё по молодёжи на майдане,
а эти молодые моряки только подтверждают это.

Счастливого тебе будущего,Украина! Будет трудно,очень трудно,
особенно рядом с таким воинственным соседом,но вы всё преодолеете.

Удачи вам! "

Слава Украине, Слава Героям!

Последний раз редактировалось Гэп 22-03-2014 14:39:08, всего редактировалось 1 раз.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 22-03-2014 14:37:17 

Тема: Инострань по типам, Россия по годам
Гэп писал(а):
Примите как мое личное предчувствие – страшным будет конец российской империи. А логика подсказывает – скорым.

Да езжайте уже в Украину к героям, фигли в сердце Российской Империи делаете? :lol: Предчувствие у него... :lol: :lol:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 22-03-2014 14:43:19 

nick8 писал(а):
Гэп писал(а):

Да езжайте уже в Украину к героям, фигли в сердце Российской Империи делаете? :lol: Предчувствие у него... :lol: :lol:

Дык это не у Геннадия предчувствие, а у автора статьи. У Геннадия - какие могут быть предчувствия?

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 22-03-2014 14:44:40 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Во всех странах, во все века, у НИХ одинаковый сценарий. Один из главных пунктов этого сценария- уничтожение истории захваченного народа.
Киев лишили части его истории. Вчера стало известно, что большая часть фондов музея истории Киева, которые находились в Украинском доме на 4 и 5 этажах, уничтожены. Двери в помещения, где хранилось 250 тысяч экспонатов, выломаны, а сами предметы старины разбросаны по полу. Сколько ценностей вынесли — пока неизвестно, многие экспонаты, по словам работников музея, не подлежат восстановлению.
ЧТО ПРОПАЛО. До захвата здания в фондах хранились кремниевые орудия труда древних киевлян, славянская и скифская посуда, украшения из бронзы и меди, а также изделия из золота и серебра. Также тут была собрана церковная утварь, старинная мебель киевлян и уникальные картины.
«Трудно сказать, что именно пропало и сколько конкретно экспонатов уничтожено. Нужно провести детальную инвентаризацию. Но уже могу сказать, что пропала часть старинных икон!», — говорит «Сегодня» директор музея истории Киева Лариса Булавина. Раскрыты даже коробочки с экспонатами археологических раскопок, в которых хранились 1000-летние кости домашнего скота эпохи князя Владимира. «Что пытались найти — непонятно. Древние кости и камни рассыпаны по полу, валяются картины, разбитые статуэтки и сувениры — ведь сюда перенесли экспонаты из музея подарков КГГА. На полу валялась листовка за 1920 год — по ней топтались сапогами, она разорвана, а ведь это редкий экспонат. Вчера мы подали в милицию заявление», — говорит замдиректора музея Екатерина Романова. В милиции нам сказали, что заявление зарегистрировано, они будут проверять информацию и искать виновных.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 22-03-2014 14:45:32 

Да всё просто.
кто из Крыма остался в училище, кто не из Крыма поехал домой с гимном Украины.
каждый выбирает свою судьбу..
при чём тут Россия.. непонятно.. и тем более страшный конец..

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 22-03-2014 14:47:41 

Благодарил (а): 1 000,00 Lv (10 раз.)
madr011 писал(а):
"Граждане Украины, которые под принуждением будут вынуждены получить российские паспорта - остаются гражданами Украины", - подчеркнул министр.

ожидаю на ютубе ролики где крымчане будут сжигать паспорта украины после получения российского...

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 22-03-2014 14:50:09 

DimaPerm писал(а):
madr011 писал(а):
"Граждане Украины, которые под принуждением будут вынуждены получить российские паспорта - остаются гражданами Украины", - подчеркнул министр.

ожидаю на ютубе ролики где крымчане будут сжигать паспорта украины после получения российского...

Возможно и будут. Читал на других форумах, что народ хочет иметь 2 паспорта (на всякий случай). Вот интересно - паспорт РФ выдают в ОБМЕН на паспорт Украины или просто выдают?

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 22-03-2014 14:51:23 

выдают просто
:)

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 22-03-2014 14:51:32 

Рыжая_Кыся писал(а):
Да всё просто.
кто из Крыма остался в училище, кто не из Крыма поехал домой с гимном Украины.
каждый выбирает свою судьбу..
при чём тут Россия.. непонятно.. и тем более страшный конец..

Наверное - те, кто уехал и есть страшный конец России.
Те, кто остался - начало...

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 22-03-2014 14:58:08 

Благодарил (а): 689,00 Lv (176 раз.)
:? .. в том-то и "дело": столько клеветы, помоев, экстремизма, ненависти вылито ушатами на Украину,
молодёжь страны, славных Киян...и это на самарском форуме -дикость и скотство чрезмерное...
перевести на немецкий посты многих форумчан, уверен, будет один-в один, что кричали
в пивных Мюнхена после аншлюсса Австрии, Чехословакии

..не от таких ли "братских" обьятий ускоряется бегство от России, соседей по периметру её границ
...видимо, именно Это имел в виду автор статьи.

"Слову фюрера верны
21 марта 2014, 21:13
"Враги народа" — и то звучало бы лучше, все-таки Сталин у нас "эффективный менеджер".

Но Сталина цитировать не решились и в поисках синонима выпачкались в коричневое. Вероятно, думали — не заметят.

Нет, заметили. И пришли в ужас. Не мы — немцы. В прессе — германской, не нашей — назревает скандал.

Национал-предатели / Nationalverräter.

Этот термин для "лучшей речи Путина" его "гениальные спичрайтеры" (так их, кажется, у нас сейчас называют) взяли из "лучшей книги Гитлера" — "Майн кампф".

Отличная работа, товарищи, на орден железного креста тянет".

http://www.echo.msk.ru/blog/aiderm/1284330-echo/

Из коментов:

"vietham
21 марта 2014 | 21:20
Цитата из последнего интервью Гитлера швейцарскому журналисту Курту Шпейгелю:
"Национал-социализму принадлежит будущее, я не побоюсь сказать, что это будет XXI век.
Я не удивлюсь, если в XXI веке национал-социализм победит в России.

За годы этой войны я вынужден был пересмотреть свое расовое мировоззрение.
Вот что я Вам скажу, никто здесь, в Европе, не знает Россию и никогда ее не знал.
Я вовсе не идеализирую русских, отнюдь, в русских все-таки слишком много азиатского.
Но факт остается фактом, русская нация оказалась сильнее и выносливее в этой безумной войне,
и я не удивлюсь, если спасение для белой расы придет с Востока. Это будет логично..."

- Не волнуйтесь хер Гитлер, как вы и предсказывали ваше дело не умерло, а живет и процветает".

Последний раз редактировалось Гэп 22-03-2014 15:02:08, всего редактировалось 1 раз.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 22-03-2014 14:59:59 

не надо судить, полярно + или - , любое сообщение по Крыму и Украине
у всех своя точка зрения..
ну решили мальчики уйти с гимном... пусть идут..
только вернулись в казарму и жить будут с теми кто принимает присягу России.
и нет гарантии что потом не передумают..

молодежь и на майдан вышла не за развалом Украины..
да толку .. не молодежь там решает..

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 22-03-2014 15:00:59 

Я так понимаю что понислась овца по кочкам? И люди не в счёт? Давайте, а то не успеите!

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 22-03-2014 15:01:15 

Тема: Инострань по типам, Россия по годам
Зверства самообороны в Крыму...

Вложения:
Ну а теперь про Украину - upload-TASS_6713229-pic4_zoom-1000x1000-30210
Ну а теперь про Украину - upload-TASS_6713229-pic4_zoom-1000x1000-30210 [ 193.74 Кб | Просмотров: 201 ]

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 22-03-2014 15:05:35 

Алексей432 писал(а):
Я так понимаю что понислась овца по кочкам? И люди не в счёт? Давайте, а то не успеите!

Это выражение "овца" к чему ?
ко мне ?

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 22-03-2014 15:12:01 

Рыжая_Кыся писал(а):
Алексей432 писал(а):

Это выражение "овца" к чему ?
ко мне ?

Вы что-то узрели? Внимательно и берижно смотрим!

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 22-03-2014 15:13:58 

сообщение появилось после моего.
что мне ещё думать ?
мало ли.. хочется Вам поругаться..

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 22-03-2014 15:20:43 

Лидер "народного ополчения" Донбасса задержан в Донецке

КИЕВ, 22 мар — РИА Новости. Служба безопасности Украины в Донецке задержала лидера "народного ополчения" Донбасса Михаила Чумаченко, сообщила в субботу пресс-служба силового ведомства.

"Служба безопасности Украины в соответствии с решением суда в Донецке предъявила ему официальное подозрение в подготовке к совершению преступлений, предусмотренных статьями 109 (действия, направленные на насильственное изменение или свержение конституционного строя или захват государственной власти) и 110 (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины) Уголовного кодекса Украины", — сказано в сообщении.

Суд определит Чумаченко меру пресечения.

http://ria.ru/world/20140322/1000651268.html

пс. вот так вас и задушат. полиция киевская, начальники и офицеры мвд - западенские, губернаторы назначенные, отряды са на подходе, армия под городом.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 22-03-2014 15:26:09 

Новые государственные праздники могут появиться на Украине

Планируется, что двадцатое февраля может стать Днем Свободы - в честь героев Майдана и в память о подвиге Небесной сотни. Вместе с тем 8 марта и 1 мая перестанут быть выходными, наряду с 9 мая — "праздником победы большевистских захватчиков".

"Двадцатое февраля может стать Днем Свободы — в честь героев Майдана и в память о подвиге Небесной сотни. День украинской армии планируется установить 8 июля — в день Конотопской битвы. Тридцатого июня предлагается отмечать День восстановления украинской государственности — в честь провозглашения Украинской Державы Степаном Бандерой и его сторонниками во Львове в 1941 году", — отметил источник.

http://ria.ru/world/20140322/1000651124.html

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 22-03-2014 15:27:09 

Алексей432 писал(а):

Ну так тоже не надо.
Вот если Вас ...с утра до вечера будут поливать,а потом придут и скажут....продай мне сало по три рубля,Вы что..с радостью закричите..да..да,конечно! Тоже наверное ..скажете...да иди ты...подальше.
Ну сами посудите...дали 15млрд.,без условий ,дали под проценты конечно,как самостоятельному государству,с доверием,дали хорошую скидку на газ..и ..получили в ответ...Москаляку на гиляку,Хутин Пуй и прочее. И люди..что-то даже не возмущались,а радостно побежали на майдан..за вкусными печеньками.

Россия поможет конечно,но дружественному государству. А если люди Украины терпят то,что сейчас находится у власти,значит оно выбрало печеньки.Что здесь предлагаете сделать России....составить список,кто её не поливает и провести отдельную трубу в дом?
Отношения будут строится,в зависимости от того,кто придет к власти . Если власть заявит...будем дружить,Россия не откажет.И поможет,и в том числе и деньгами и не будет требовать обобрать пенсионеров.
А насильно дружить Россия уже не будет.
Будем ждать..куда кривая выведет,нельзя нам вмешиваться сейчас,Украина сама должна решить,с кем она.

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 606, 607, 608, 609, 610, 611, 612 ... 1847 ... 3695  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа