Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 598, 599, 600, 601, 602, 603, 604 ... 1847 ... 3695  След.
Автор Сообщение
Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 21-03-2014 21:17:33 

Благодарил (а): 12,00 Lv (3 раз.)
Тема: карта: 2202....2721
Санкции США против России http://www.youtube.com/watch?v=IVy7NEDhVIQ

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 21-03-2014 21:18:39 

Благодарил (а): 103,00 Lv (13 раз.)
nick8 писал(а):
Легкий76 писал(а):
nick8 писал(а):
Легкий76 писал(а):
В Россию (я имею ввиду-присоединение) -мало кто стремится!,а российские флаги-на демонстрациях - это как,противопоставление - бандеровскому! :D

вот вы сами то подумали, что написали? :lol:

Да!-подумал!...
А что вас смущает??? :oops:

Те кто не стремится в Россию - российские флаги не за что бы не таскали на демонстрацию и уж тем более не вешали бы на администрации

Вы-наивный!...)))
Флаги,на администрациях,вешали радикально настроенные пророссийские организаторы,или сами-граждане России!,как например - над Харьковской ОГА...
Я сам-хожу на пророссийские митинги! и,кроме 10-20 человек,из тысячи - присоединения,к России-именно-присоединения-никто не хочет!
Уже,в тысячный раз-пишу и объясняю! - мы хотим дружить,с Россией!-сотрудничать,с Россией!,но ни коим образом,к ней-присоединяться!
Иль,вам,может ,из Москвы-виднее? :shock: :wink:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 21-03-2014 21:19:28 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Легкий76 писал(а):
Это вы - 9 мая,скажите перед могилами погибших! Что,оказывается - дураки они были...
пс. Умом Россию-не понять!...,а вернее-такие высказывания,некоторых россиян!)))
...пафосно, игра на "публику" - ДА! ... и чутка передергиваний - не более :oops: :oops: :oops:
А =по теме= - НОЛЬ!!! :twisted: :twisted: :twisted:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 21-03-2014 21:23:39 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 0 раз.
Тема: странные звери
Легкий76 писал(а):

тут так бывает :x

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 21-03-2014 21:24:47 

Благодарил (а): 12,00 Lv (3 раз.)
Тема: карта: 2202....2721
DimaPerm писал(а):
nick8 писал(а):
Те кто не стремится в Россию - российские флаги не за что бы не таскали на демонстрацию и уж тем более не вешали бы на администрации

алексей не углублялся в изучение истории. 300 лет назад была такая же смута казачьих гетманов, простой люд обращался за гарантиями стабильности к москве)

пс. не надо сейчас кричать что Россиия прийдёт и всё разрулит. люди всё-таки не глупые там - разберутся сами и отделят зёрна от плевел. строить самостийное государство на восточной украине... ну историки воспримут это как шутку. никакой самостийности и никаких потугов к государственности там никогда не было. и ждать их от простого люда - невежество

пс2. не забывайте с чего началась мировая истерия. разрешение на ввод войск у путина на столе, вполне реально что при первых попытках вооружённого подавления гражданских мятежей силами са и сс - ограниченный контингент будет введён. там также всё пройдёт почти без единого выстрела - уверяю вас

Ну да, ну да... такой вариант развития событий видится как наиболее вероятный из всех

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 21-03-2014 21:24:58 

Благодарил (а): 40,00 Lv (13 раз.)
Тема: Монеты и боны СССР,России.Автомодели в масш. 1:43,значки,марки на автотематику.Авторучки.
Легкий76 писал(а):
nick8 писал(а):
Легкий76 писал(а):
nick8 писал(а):
Легкий76 писал(а):
В Россию (я имею ввиду-присоединение) -мало кто стремится!,а российские флаги-на демонстрациях - это как,противопоставление - бандеровскому! :D

Да!-подумал!...

Вы-наивный!...)))
Флаги,на администрациях,вешали радикально настроенные пророссийские организаторы,или сами-граждане России!,как например - над Харьковской ОГА...
Я сам-хожу на пророссийские митинги! и,кроме 10-20 человек,из тысячи - присоединения,к России-именно-присоединения-никто не хочет!
Уже,в тысячный раз-пишу и объясняю! - мы хотим дружить,с Россией!-сотрудничать,с Россией!,но ни коим образом,к ней-присоединяться!

Да Слава БОГУ,Крым присоединили..остальное......второстепенно.Насчет украинской самостоятельности нисколько не сомневаемся.Мы же братья-славяне.Поэтому не буду говорить за остальных..скажу за себя...Я ВЕРЮ В ВАШУ СТРАНУ....и верю,что у вас будет в дальнейшем все великолепно.Ну а Россия,и в первую очеред народ России всегда поддержит дружных славян,и с навозом перемешает всех нацистов и прочую шваль. :D

Куплю: масштабные модели автомобилей 1:43 а также значки,марки,открытки,календари,старые фотографии на автомототематику.
Куплю 10-ти рублевые боны по сериям пресс.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 21-03-2014 21:27:09 

___Лариса___ писал(а):
Легкий76 писал(а):
___Лариса___ писал(а):
Легкий76 писал(а):
ГаШиш писал(а):
Легкий76 писал(а):
Би Пи писал(а):
Легкий76 писал(а):
madr011 писал(а):
Украинские корабли пытаются вырваться из западни в Донузлаве
Пятница, 21 марта 2014, 14:20
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/21/7019829/

Украинские моряки, заблокированные в озере Донузлав, пытаются прорваться в море.
Об этом Украинской правде сообщил моторист десантного корабля "Кировоград" Иван Шепель.
"Морские тральщики, в том числе "Черкассы" с песней "Врагу не здается наш гордый Варяг" пошли на боновые ворота, там, где находятся затопленные корабли"

Хотя бы - только за этот поступок! - они уже - достойны уважения! :D

Не срамили бы РУССКИЙ ФЛОТ, ироды!

Если,слово - ПРИСЯГА! - от вас,далеко! Тогда лучше-промолчите! :twisted:

Когда части украинской армии давали себя разоружать бандеровской шантропе на ЗУ, когда там же перед той же шантропой менты стояли на коленях - они тоже действовали согласно Присяги ?

Нет,конечно! Присяге - не изменяют!
Это вам,понятно??? Эти 7 кораблей,что ещё,под своими-украинскими флагами-борются,за существование быть-украинскими,до конца! - их команды - достойны уважения!

По воинским частям,на ЗУ - я уже говорил!...,их даже и не захватывали! Они сами открыли ворота! И здесь-о присяге-не может быть и речи! Это не солдаты,а дерьмо,меняющее цвет-в зависимости,от политической ситуации,в стране,или при угрозе-собственной безопасности!
Да и на колени стал - только Ивано-Франковский Беркут!-доказывая что ни,в кого-не стреляли!...

Моряки же-в Крыму! - на колени,не встали! и ворота частей-сами не открывали! Вот это и говорит,о силе духа - настоящих солдат! И сравнивать их - с предательскими частями,на ЗУ - не следует!

Алексей, Вы сами утверждаете, что Западная Украина и Восточная Украина это совершенно разные люди по своим принципам, воспитанию и менталитету. То есть Вы признаете, что фактический раскол народа произошел.
Какие планы на будущее у востока? Что говорят ваши лидеры, если они есть? Кому и как подчиняется восток? Как вы, на востоке, видите дальнейшее развитие ситуации?

Лариса,я вам раньше уже говорил.....,к сожалению-на Юго-Востоке,нет сильного лидера,а тем более-лидеров!,по крайней мере-на данном этапе времени! :oops:
Народ сейчас - как молекулы! - двигается хаотично!,не зная-что делать!
Одно могу сказать - большинство людей,в открытую говорят - за разделение! Западная Украина и Юго-Восточная!
Что знаю 100% - так это то,что идеологию Бандеры и нацистское руководство страны-никто не хочет! и-если выборы,в мае будут - за их лидеров-никто не проголосует! :skull:

Понятно.. если не будете действовать и стремиться создать свое независимое государство, вас просто задавят со временем..
И боятся не надо.. Тут помощь России была бы однозначно. От военной - охраны и укрепления границы на первых порах, до материальной - кредиты и прочие экономические преференции.
Россия к востоку Украины относится более чем доброжелательно и готова помочь, без сомнения.
А всю эту лирику про выборы - бросьте.. При вашей нынешней "власти" результаты выборов нарисуют такие какие будет нужно западным хозяевам.

Вот! Лариса - именно это-я и имел,ввиду!
У людей-надежда только на помощь России! Именно-на помощь! и причём - не материальную!
Если у нас,вдруг начнутся репрессии,по отношению,к народу,силовому навязыванию своей идеологии нацизма - Россия,в стороне стоять не будет! и рвы,на границе,что выкопал Тарута - не помогут!
Россия не пойдёт - на прямое присоединение,Юго-Востока Украины,к своей территории!,крутовато будет-даже для имперских амбиций Путина!)))
А вот,создание независимого государства,как Юго-Восточная Украина,при поддержке России - вполне возможно!

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 21-03-2014 21:28:28 
Moderator

Благодарил (а): 1 120,00 Lv (13 раз.)
Тема: Монеты СССР, знаки и тд. Модерирую фалеристику.
liverpul77 писал(а):
Легкий76 писал(а):
nick8 писал(а):
Легкий76 писал(а):
nick8 писал(а):
Легкий76 писал(а):

Да!-подумал!...

Вы-наивный!...)))

Да Слава БОГУ,Крым присоединили..остальное......второстепенно.Насчет украинской самостоятельности нисколько не сомневаемся.Мы же братья-славяне.Поэтому не буду говорить за остальных..скажу за себя...Я ВЕРЮ В ВАШУ СТРАНУ....и верю,что у вас будет в дальнейшем все великолепно.Ну а Россия,и в первую очеред народ России всегда поддержит дружных славян,и с навозом перемешает всех нацистов и прочую шваль. :D

Я бы заменил слово дружных, на дружественных нам.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 21-03-2014 21:28:56 

Тема: Инострань по типам, Россия по годам
Легкий76 писал(а):
nick8 писал(а):
Легкий76 писал(а):
nick8 писал(а):
Легкий76 писал(а):

Да!-подумал!...

Вы-наивный!...)))

Ну так вы сами сейчас признались, что флаги вешают те, кто или хочет в Россию, или сами из России. :) Ч.т.д. Пусть их хоть 20-30 человек. А остальным то на кой они - эти флаги? Чем их свои то не устраивают? Или стадное чувство? :lol: Исключительно против бандеровцев логичнее было бы красный флаг использовать, триколор тут не при чем :oops:

Вы уже забыли, что такое национальный флаг? Ходите с флагом - значит за ту страну и выступаете. Так подумает большинство увидевших вас с российским флагом. Поэтому разберитесь кто вы и с кем вы, прежде чем рос.флаги таскать... Сами же почву для истерии в СМИ готовите.

А пока этого не произошло - пусть восток Украины живет сам по себе, никто его насильно в РФ не тянет

Последний раз редактировалось nick8 21-03-2014 21:30:05, всего редактировалось 1 раз.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 21-03-2014 21:29:37 

Ficha99 писал(а):
Легкий76 писал(а):
Это вы - 9 мая,скажите перед могилами погибших! Что,оказывается - дураки они были...
пс. Умом Россию-не понять!...,а вернее-такие высказывания,некоторых россиян!)))
...пафосно, игра на "публику" - ДА! ... и чутка передергиваний - не более :oops: :oops: :oops:

Спасибо! - стараюсь! :D :wink:

А,что,по теме...,толку вам что-либо,говорить и доказывать! :oops: мы,с вами-не слышим друг друга! :apstenu:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 21-03-2014 21:30:24 
Moderator

Легкий76 писал(а):
___Лариса___ писал(а):
Легкий76 писал(а):
___Лариса___ писал(а):
Легкий76 писал(а):
ГаШиш писал(а):
Легкий76 писал(а):
Би Пи писал(а):
Легкий76 писал(а):
madr011 писал(а):

Украинские моряки, заблокированные в озере Донузлав, пытаются прорваться в море.
Об этом Украинской правде сообщил моторист десантного корабля "Кировоград" Иван Шепель.
"Морские тральщики, в том числе "Черкассы" с песней "Врагу не здается наш гордый Варяг" пошли на боновые ворота, там, где находятся затопленные корабли"

Когда части украинской армии давали себя разоружать бандеровской шантропе на ЗУ, когда там же перед той же шантропой менты стояли на коленях - они тоже действовали согласно Присяги ?

Нет,конечно! Присяге - не изменяют!
Это вам,понятно??? Эти 7 кораблей,что ещё,под своими-украинскими флагами-борются,за существование быть-украинскими,до конца! - их команды - достойны уважения!

По воинским частям,на ЗУ - я уже говорил!...,их даже и не захватывали! Они сами открыли ворота! И здесь-о присяге-не может быть и речи! Это не солдаты,а дерьмо,меняющее цвет-в зависимости,от политической ситуации,в стране,или при угрозе-собственной безопасности!
Да и на колени стал - только Ивано-Франковский Беркут!-доказывая что ни,в кого-не стреляли!...

Моряки же-в Крыму! - на колени,не встали! и ворота частей-сами не открывали! Вот это и говорит,о силе духа - настоящих солдат! И сравнивать их - с предательскими частями,на ЗУ - не следует!

Алексей, Вы сами утверждаете, что Западная Украина и Восточная Украина это совершенно разные люди по своим принципам, воспитанию и менталитету. То есть Вы признаете, что фактический раскол народа произошел.
Какие планы на будущее у востока? Что говорят ваши лидеры, если они есть? Кому и как подчиняется восток? Как вы, на востоке, видите дальнейшее развитие ситуации?

Лариса,я вам раньше уже говорил.....,к сожалению-на Юго-Востоке,нет сильного лидера,а тем более-лидеров!,по крайней мере-на данном этапе времени! :oops:
Народ сейчас - как молекулы! - двигается хаотично!,не зная-что делать!
Одно могу сказать - большинство людей,в открытую говорят - за разделение! Западная Украина и Юго-Восточная!
Что знаю 100% - так это то,что идеологию Бандеры и нацистское руководство страны-никто не хочет! и-если выборы,в мае будут - за их лидеров-никто не проголосует! :skull:

Понятно.. если не будете действовать и стремиться создать свое независимое государство, вас просто задавят со временем..
И боятся не надо.. Тут помощь России была бы однозначно. От военной - охраны и укрепления границы на первых порах, до материальной - кредиты и прочие экономические преференции.
Россия к востоку Украины относится более чем доброжелательно и готова помочь, без сомнения.
А всю эту лирику про выборы - бросьте.. При вашей нынешней "власти" результаты выборов нарисуют такие какие будет нужно западным хозяевам.

Вот! Лариса - именно это-я и имел,ввиду!
У людей-надежда только на помощь России! Именно-на помощь! и причём - не материальную!
Если у нас,вдруг начнутся репрессии,по отношению,к народу,силовому навязыванию своей идеологии нацизма - Россия,в стороне стоять не будет! и рвы,на границе,что выкопал Тарута - не помогут!
Россия не пойдёт - на прямое присоединение,Юго-Востока Украины,к своей территории!,крутовато будет-даже для имперских амбиций Путина!)))
А вот,создание независимого государства,как Юго-Восточная Украина,при поддержке России - вполне возможно!

Думаю этот сценарий сейчас шлифуется, но и вам там нужно шевелиться.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 21-03-2014 21:30:52 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
Українець писал(а):
Легкий76 писал(а):

тут так бывает :x

практика показывает, что виднее.
крым тому подтверждение.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 21-03-2014 21:32:01 

Благодарил (а): 1 000,00 Lv (10 раз.)
Легкий76 писал(а):
Именно-на помощь! и причём - не материальную!

не обижайтесь но кто вы есть сейчас? с кем разговаривать и с кем заклчюать догвоора на льготный газ и помощь? вот именно - сейчас вы никто (вы это народ восточной украины), замерли, чего-то ждёте. то ли федерализации, то ли интервенции, то ли грантов от мвф что и вам мол перепадёт.

оформляйтесь и будет вам счастье. помощь и экономические контакты идут после двусторонник соглашениях между высшими лицами государств. а как помогать вам и развивать экономическое сотрудничество с восточной украиной?

в сегодняшних условиях никак. хотите и рыбку съесть и на два стула сесть. баста) будем ждать пока голову тягнибока и главы дипмиссии сша в киеве к российской границе притащите - тогда подумаем

разбирайтесь сами, хоть оформите эти намерения... как это сделали севастопольцы. там был чалый

Последний раз редактировалось DimaPerm 21-03-2014 21:36:41, всего редактировалось 1 раз.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 21-03-2014 21:33:22 
Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
В Крыму у нас братья, а в остальной Украине братьев нет за редким исключением. Всегда против нас были и будут, незачем им помогать

Последний раз редактировалось Demon7 21-03-2014 21:35:38, всего редактировалось 1 раз.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 21-03-2014 21:34:44 

Благодарил (а): 1 000,00 Lv (10 раз.)
Легкий76

напрягает проматывать страницу когда идёт много рамок цитирвоания

можете сделат ьпо простому - выделяете текст и нажимаете на ник - будет цитироваться только выделенный текст :D

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 21-03-2014 21:35:09 
Moderator

Demon7 писал(а):
В Крыму у нас братья, а в остальной Украине братьев нет за редким исключением. Всегда против нас были и будут, незачем им помотгать

Ерунда.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 21-03-2014 21:35:38 

DIO писал(а):
nick8 писал(а):
Легкий76 писал(а):

У меня такое ощущение, что Вы путаете с кем говорите. Человек доносит до вас свою точку зрения: взвешенную, дружескую России, а вы в таком тоне......
Вот именно в таком тоне, мы и растеряли всю поддержку. И теперь с огромным трудом и потерями будем возвращать влияние.
Юрий, а я-вот тоже не понимаю, что написал Алексей. А Вы поняли?
...излагаю, как понял я:
Если в качестве противопоставления бандеровскому (я так понял - флагу), демонстранты "носят" российский триколор, и при этом демонстранты не желают присоединения к России... не означает-ли это, - что бандеровским флагом в Украине является жовто-блакытний???
...может я не правильно понял Алексея? - Вы сможете меня опровергнуть?

Последний раз редактировалось Ficha99 21-03-2014 21:39:27, всего редактировалось 1 раз.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 21-03-2014 21:38:35 

Легкий76 писал(а):
Ficha99 писал(а):
Спасибо! - стараюсь! :D :wink:
А,что,по теме...,толку вам что-либо,говорить и доказывать! :oops: мы,с вами-не слышим друг друга! :apstenu:
...эт я заметил, что вы не видите... вот =про= присягу промолчали... и не только :oops:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 21-03-2014 21:38:46 

Благодарил (а): 7,00 Lv (7 раз.)
Все таки, эта ситуэйшен мне по барабану - об этом уже чиркал в теме не раз. :)
Пытался обозначить, что такие дела не делаются просто так....В нынешнее время, в качестве движущей силы является, в обязательном порядке - БАБЛО.
Что говорить - дух форума в нем, тут оно называется "лаве"... :)

Более всего близко к истине, на мой взгляд, изложение событий с точки зрения Кунгурова. Конечно, кому-то он не нравится, кому-то нравится - мне он как человек, абсолютно "все равно".
А вот его тема: "Крым: бабло победило зло! Да здравствует Путин! Слава «Газпрому»!" может служить одной из версий, подходящей близко к объяснению причин происходящих событий в последнюю неделю. Есть мнение, что начинались события гораздо раньше... :) :)
(прочесть в равнодушнии- отключив эйфорийное состояние мозга! :) )
http://kungurov.livejournal.com/80884.html

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 21-03-2014 21:39:06 

Благодарил (а): 62,00 Lv (8 раз.)
Номер карты Сбербанка 4276**********9155
DimaPerm писал(а):
Легкий76 писал(а):
Именно-на помощь! и причём - не материальную!

не обижайтесь но кто вы есть сейчас? с кем разговаривать и с кем заклчюать догвоора на льготный газ и помощь? вот именно - сейчас вы никто (вы это народ восточной украины), замерли, чего-то ждёте. то ли федерализации, то ли интервенции, то ли грантов от мвф что и вам мол перепадёт.

оформляйтесь и будет вам счастье. помощь и экономические контакты идут после двусторонник соглашениях между высшими лицами государств. а как помогать вам и развивать экономическое сотрудничество с восточной украиной?

в сегодняшних условиях никак. хотите и рыбку съесть и на два стула сесть. баста) будем ждать пока голову тягнибока и главы дипмиссии сша в киеве к российской границе притащите - тогда подумаем

разбирайтесь сами, хоть оформитесь... как это сделали севастопольцы. там был чалый

Смысл верный. У украинцев ЮВУ есть выбор - пусть сами принимают решение. Главное, что они тоже ДОЛЖНЫ что-то сделать, а не ждать. Но не стоит восточных украинцев вот так тыкать мордой в грязь. Уж если на то пошло, что-то я не припомню массовых выступлений народа России в 91-м и в 93-м, ни "за", ни "против". Тоже выжидали...

Последний раз редактировалось savaMT 21-03-2014 21:40:51, всего редактировалось 1 раз.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 21-03-2014 21:39:38 

ГаШиш писал(а):
Легкий76 писал(а):
Би Пи писал(а):
Легкий76 писал(а):
madr011 писал(а):

:lol: :lol:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 21-03-2014 21:39:56 
Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
DIO писал(а):
Demon7 писал(а):
В Крыму у нас братья, а в остальной Украине братьев нет за редким исключением. Всегда против нас были и будут, незачем им помотгать

Ерунда.

Не согласен. Братья они нам только когда проблемы прижмут, тогда да. А когда хорошо то москали. Надоело из задницы тянуть

Последний раз редактировалось Demon7 21-03-2014 21:41:50, всего редактировалось 1 раз.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 21-03-2014 21:40:34 

Тема: БИМ всего мира
___Лариса___ писал(а):
Санкции США против России http://www.youtube.com/watch?v=IVy7NEDhVIQ

супер :x :x :x :x :x

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 21-03-2014 21:40:59 

С другом из Херсона созванивался сегодня!
Дед у него спрашивает когда уже Россия нас оккупирует, а то все о ней говорят, а их всё нет и нет :lol:
Вообщем посмеялись от души :x

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 21-03-2014 21:41:19 
Moderator

Ficha99 писал(а):
DIO писал(а):
nick8 писал(а):
Легкий76 писал(а):

У меня такое ощущение, что Вы путаете с кем говорите. Человек доносит до вас свою точку зрения: взвешенную, дружескую России, а вы в таком тоне......
Вот именно в таком тоне, мы и растеряли всю поддержку. И теперь с огромным трудом и потерями будем возвращать влияние.
Юрий, а я-вот тоже не понимаю, что написал Алексей. А Вы поняли?
...излагаю, как понял я:
Если в качестве противопоставления бандеровскому (я так понял - флагу), демонстранты "носят" российский триколор, и при этом демонстранты не желают присоединения к России... не означает-ли это, - что бандеровским флагом в Украине является жовто-блакытний???
...может я не правильно понял Алексея? - Вы сможете меня опровергнуть?

Не нужно буквоедства. Нужно за словами видеть позицию. Я в словах Алексея вижу дружеский настрой к России.

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 598, 599, 600, 601, 602, 603, 604 ... 1847 ... 3695  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа