Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 1716 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 34 ... 69  След.
Автор Сообщение
Сообщение Добавлено: 23-11-2009 16:21:49 

Благодарил (а): 0 раз.
gresnik писал(а):
что бы азиаты сделали что нить бескорыстно - это бред.
какая нафиг гуманитарка? это не более, чем левый развод под красивым лозунгом помощи.

Северной Корее они жратвой помогали :o А не создавали рынок для потребления и сбыта военной продукции.
:twisted:

Усё, дальше историю сами учим. :o

Сообщение Добавлено: 23-11-2009 16:30:43 
Эксперт

Тема: Монеты России и СССР с 1700 года, Боны России и СССР с 1898 года.
lulu писал(а):
Jaroslaff писал(а):
gresnik писал(а):

... не понимают нормального разговора, один потопленный японский браконьерский корабль по своим последствиям, спасает рыбы больше, чем полгода переговоров. просто надо их тупо расстреливать. все вот эти политесы да реверансы возбуждают в них ошибочное чувство вседозволенности.

Вот с этим - категорически согласен :!: :!:

Вот так и познаются люди :shock:

Может быть - и так. Я вообще сторонник радикальных мер в борьбе с любой преступностью - хоть с японской, хоть с русской, хоть с сицилийской. Вор должен сидеть в тюрьме. Более серьёзный вор - типа тот же браконьер, отказавшийся подчиниться требованиям погранцов - уже вне закона и должен быть уничтожен. Вне зависимости от страны-хозяина и национальности браконьера. И, хотя я очень не люблю США и Израиль (как государства, но не как народы), но я преклоняюсь перед ними за то, как они защищают свои (и своих граждан) интересы во всём мире. Если бы Россия вела себя также, те же японцы рыбку ловили бы у себя дома, или в Корее, или в Китае... но не в России. Касается это не только рыбы, и не только России с Японией. Я, например, не буду защищать российского браконьера, если его пристрелят при попытке удрать с украденной рыбой те же японцы в районе Кюсю....
Более того, браконьерские суда (не подчинившиеся пограничникам) нужно расстреливать не тупо, как написал грешник, а очень даже прицельно. Чтобы неповадно было.
А то получается, что в 1983 году мы сбили самолёт-шпион (даже если предположить, что это был южнокорейский лайнер, хотя расследование говорит о другом), и сами вдруг оказались перед всем миром виноватыми. Нет уж! Шпионов надо сбивать, как Пауэрса в 1960-м, и тогда они не будут совать свои носы туда, куда не следует. И не смотреть, как прореагируют США и прочие НАТО....

Сообщение Добавлено: 23-11-2009 16:33:10 

Благодарил (а): 11,00 Lv (11 раз.)
Японцы очень упертый народ, как в АБСОЛЮТНО безнадежной ситуации конца 2 мировой губили людей, но не здавались (самураи однако!), так и в этой ситуации проводят кучу всяких мероприятий раздражающих всех россиян, начиная от таких заявлений и заканчивая ежегодными митингами!!! Чисто по человечески их понять можно! Но нас то никто не хочет понять и вернуть нам Крым или вообще Аляску!!! А нам эти острова нужны не как земля для чего-нибудь, а чисто для для судоходства!

Сообщение Добавлено: 23-11-2009 16:36:45 

Jaroslaff писал(а):
lulu писал(а):
Jaroslaff писал(а):
gresnik писал(а):

... не понимают нормального разговора, один потопленный японский браконьерский корабль по своим последствиям, спасает рыбы больше, чем полгода переговоров. просто надо их тупо расстреливать. все вот эти политесы да реверансы возбуждают в них ошибочное чувство вседозволенности.

Вот с этим - категорически согласен :!: :!:

Вот так и познаются люди :shock:

Может быть - и так. Я вообще сторонник радикальных мер в борьбе с любой преступностью - хоть с японской, хоть с русской, хоть с сицилийской. Вор должен сидеть в тюрьме. Более серьёзный вор - типа тот же браконьер, отказавшийся подчиниться требованиям погранцов - уже вне закона и должен быть уничтожен. Вне зависимости от страны-хозяина и национальности браконьера. И, хотя я очень не люблю США и Израиль (как государства, но не как народы), но я преклоняюсь перед ними за то, как они защищают свои (и своих граждан) интересы во всём мире. Если бы Россия вела себя также, те же японцы рыбку ловили бы у себя дома, или в Корее, или в Китае... но не в России. Касается это не только рыбы, и не только России с Японией. Я, например, не буду защищать российского браконьера, если его пристрелят при попытке удрать с украденной рыбой те же японцы в районе Кюсю....
Более того, браконьерские суда (не подчинившиеся пограничникам) нужно расстреливать не тупо, как написал грешник, а очень даже прицельно. Чтобы неповадно было.
А то получается, что в 1983 году мы сбили самолёт-шпион (даже если предположить, что это был южнокорейский лайнер, хотя расследование говорит о другом), и сами вдруг оказались перед всем миром виноватыми. Нет уж! Шпионов надо сбивать, как Пауэрса в 1960-м, и тогда они не будут совать свои носы туда, куда не следует. И не смотреть, как прореагируют США и прочие НАТО....

Японцы в свое время вообще тут оборзевшие были и ловить рубку заплывали чуть ли до Владивостока!!! И конечно же всегда дёру дают и уловы сбрасывают или заявляют что у себя поймали и заблудились! Фины с нашими то не церемонятся!

Сообщение Добавлено: 23-11-2009 16:45:39 

Jaroslaff писал(а):

Ещё в начале ветки я написала, что России нечего волноваться за курилы, хотя бы со стороны Японии. Там сейчас идёт проект "Сахалин 1"...подумайте. Всё что касается этих островов, только политиканские игры внутри самой Японии.

А люди остаются людьми. Шхуна из двух человек, конечно, великая угроза и наказание только расстрел ( они вообще то ничего пока не украли и вообще могли заблудиться, а когда на вас прёт несколько катеров вооружёных, конечно, побежит кто угодно, при том, что там не только браконьерство, но и пиратство процветает). Почему тогда своих воров так защищаете? Внутри России? Тех гаишников? Тех же чинуш? Тех, кто сидит на откатах? Тех же российских браконьеров, которые сдают крабов в Японию: кому идут откаты? кто все эти люди? Почётные граждане России?

Сообщение Добавлено: 23-11-2009 16:49:37 

Кекс писал(а):
Японцы очень упертый народ, как в АБСОЛЮТНО безнадежной ситуации конца 2 мировой губили людей, но не здавались (самураи однако!), так и в этой ситуации проводят кучу всяких мероприятий раздражающих всех россиян, начиная от таких заявлений и заканчивая ежегодными митингами!!! Чисто по человечески их понять можно! Но нас то никто не хочет понять и вернуть нам Крым или вообще Аляску!!! А нам эти острова нужны не как земля для чего-нибудь, а чисто для для судоходства!

Если бы не было истеричных СМИ никто бы и не раздражался. А так это поощряется, то значит кому это нужно. Хотя, полагаю, что люди которые в ТЕМЕ прекрасно знают весь рассклад. Ищите того, кому это выгодно в России.

Сообщение Добавлено: 23-11-2009 16:57:10 
Эксперт

Тема: Монеты России и СССР с 1700 года, Боны России и СССР с 1898 года.
lulu писал(а):
Jaroslaff писал(а):

Ещё в начале ветки я написала, что России нечего волноваться за курилы, хотя бы со стороны Японии. Там сейчас идёт проект "Сахалин 1"...подумайте. Всё что касается этих островов, только политиканские игры внутри самой Японии.

А люди остаются людьми. Шхуна из двух человек, конечно, великая угроза и наказание только расстрел ( они вообще то ничего пока не украли и вообще могли заблудиться, а когда на вас прёт несколько катеров вооружёных, конечно, побежит кто угодно, при том, что там не только браконьерство, но и пиратство процветает). Почему тогда своих воров так защищаете? Внутри России? Тех гаишников? Тех же чинуш? Тех, кто сидит на откатах? Тех же российских браконьеров, которые сдают крабов в Японию: кому идут откаты? кто все эти люди? Почётные граждане России?

Если ничего не украли и заблудились - что же им мешает подчиниться пограничникам? Пираты на пограничных катерах - нонсенс - я немного знаком с военными кораблями, и плохо представляю, откуда у пиратов подобные могут взяться.

Своих воров - Вы видели хоть один мой пост, где я их защищаю? Вор должен сидеть в тюрьме - независмо от того, японский он или русский. Чинуш и взяточников я тоже не защищаю - перечитайте мои посты ещё раз. А правящий в России режим я считаю преступным и оккупационным - это Вы тоже могли прочитать. Так что не кипятитесь, а просто перечитайте написанное мной. И в этой ветке, и в других. Понадобится - и на других сайтах (если надо - ссылки в ЛС дам).

Сообщение Добавлено: 23-11-2009 16:58:48 

lulu писал(а):

Шхуна, ага, скоростной рыбацкий катер, которой фиг какой сторожевик догонит!!! А сигналы заглушить двигатели, только газку дабавляли!!! Вот такое в основном всегда и было пока не стали стрелять тем кто деру дает! Опять повторю, фины то чё сильно с нашими церемонятся? Тоже сюсюкались-сюсюкались с нашими браконьерами и достали наконец!!! А на счет того что убегают так и пьяный водитель который от гаишника да хоть на запорожце станет убегать, что у него нимб должен появиться?!?! Какое в жопу тут пиратство вы чаво??? ничего не попутали?!!! Кикие пираты в Росийских водах?!?! И причем тут гаишники и воры! И кто их защищает вы чаво?

Сообщение Добавлено: 23-11-2009 17:04:37 

Jaroslaff мне нет надобности кипятиться. Я то знаю, что поговорят и забудут. Потом, опять поговорят и забудут...они б уже давно об этом забыли...но им свои же и не дают. Так и происходят танцы с бубном :D

Сообщение Добавлено: 23-11-2009 17:53:21 

Цитата:
Капитан "Киссин мару №31" отвергает обвинения в нарушении границы и браконьерстве - "Хоккайдо симбун"
3 октября, после 48-дневного задержания на о.Кунашир, в порт Немуро был доставлен капитан шхуны "Киссин Мару 31" Сакасита Нобору. Его судно, принадлежащее рыболовецкому кооперативу г.Немуро, в августе 2006 года было обстреляно и задержано российскими пограничниками в районе "разделительной линии у острова Кайгара" (о.Танфильева Малой Курильской гряды. - ред.). Капитан был доставлен в Японию на судне "Роза Ругоза", обеспечивающем безвизовые поездки на острова северных территорий. По прибытию на родину капитан Сакасита ответил на вопросы журналистов и в частности заявил, что полностью отказывается от ранее сделанных признаний в российском суде в незаконном промысле и нарушении морской границы. Отделение УБМ (Управление безопасности на море) в г.Немуро начало расследование в отношении капитана "Киссин Мару 31" по подозрению в нарушении установленных правил рыбного промысла.
Перед началом пресс-конференции Сакасита Нобору принес извинение всем соотечественникам за доставленные неприятности. Касаясь сути случившегося, Сакасита заявил: "Я занимался промыслом в районе разделительной линии, ближе к Немуро и немного выше линии, рекомендованной правилами рыбного промысла. Я согласился с обвинениями российского суда потому, что в противном случае суд, как мне объяснили, затянулся бы на 5 месяцев".
Касательно обстрела, капитан сказал: "Я с мостика управлял оборудованием, вдруг услышал звук: тук-тук-тук. Я сразу остановил судно, а Морита-сан уже лежал на палубе". Рядом с бортом легла очередь по меньшей мере из десяти патронов. "Это были не предупредительные выстрелы, а прицельная стрельба", - считает Сакасита.
Касаясь дальнейшего пребывания в должности председателя рыболовецкого кооператива, Сакасита заявил: "Я несу ответственность за гибель члена экипажа, мы посоветуемся с директоратом кооператива и примем решение".
Перед пресс-конференцией Сакасита посетил дом погибшего члена экипажа 35-летнего Мориты Мицухиро и принес свои соболезнования семье. После пресс-конференции он отправился в городскую больницу с жалобами на боль в спине.
На судне, доставившем капитана в Японию, находились сотрудники УБМ, которые прямо на борту провели опрос по подозрению в нарушении капитаном "разделительной линии" (между Японией и Россией). // "Хоккайдо симбун"

://www.sakhalin.info/kuriles.ru/list22/39619/

Цитата:
Военная прокуратура признала правомерными действия пограничников при задержании шхуны "Киссин Мару 31"
Военная прокуратура считает правомерными действия российских пограничников, открывших предупредительную стрельбу при задержании японской рыболовецкой шхуны у Курильских островов. "По результатам проведенной проверки действия пограничников признаны правомерными. Вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела в отношении пограничников за отсутствием состава преступления", - заявил "Интерфаксу" главный военный прокурор Сергей Фридинский.
По его словам, установлено, что японские рыбаки нарушили государственную границу России и проявили злостное неповиновение законным требованиям властей. "Более того, японцы пытались потопить шлюпку пограничников путем столкновения. Именно для того, чтобы предотвратить столкновение, капитан шлюпки открыл огонь, в результате чего погиб японский моряк", - подчеркнул Фридинский.

://www.sakhalin.info/kuriles.ru/list22/38788/

Сообщение Добавлено: 23-11-2009 17:55:01 
Эксперт

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Тема: Монеты России с 1700 до 1800 года
меняем курилы на крым, пускай японцы с Украиной договорятся :) раз с нами трудно

Сообщение Добавлено: 23-11-2009 18:05:54 

Разница в линии всего 400 метров. "Кака така шальна пуля" могла попасть в голову человеку? При предупредительных выстрелах? Вину взял только потому, что ему надо было вернуть тело застрелянного родным. На это есть сроки и обряды. Хоть, он и браконьер, но с честью выполнил свой долг перед умершим и его семьёй.

Сообщение Добавлено: 23-11-2009 18:07:01 

Slayerss писал(а):
меняем курилы на крым, пускай японцы с Украиной договорятся :) раз с нами трудно

Хватит казёнными землями разабазариваться. :( Ничего не меняем и не отдаём.

Сообщение Добавлено: 23-11-2009 18:10:04 

Тема: Региональная Италия, крупное серебро до XIX века
Мне вот интересно - а на самих Курилах из присутствующих кто-нибудь был? На Кунашире, Парамушире и прочих "Ширах"?
Кто-нибудь слышал как там ту же рыбу добывают? Как перерабатывают? Куда потом продают и за какие деньги? Кто там работает и живет? Кто с этого имеет бабло и с кем делится?
Рассказал бы вам без прикрас да еще с фотками, чтобы волосы дыбом повставали, да лишнего болтать не приучен....
Lulu дело говорит - все это игры политиканов.

Сообщение Добавлено: 23-11-2009 18:39:28 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Кекс писал(а):
lulu писал(а):

Шхуна, ага, скоростной рыбацкий катер, которой фиг какой сторожевик догонит!!! А сигналы заглушить двигатели, только газку дабавляли!!! Вот такое в основном всегда и было пока не стали стрелять тем кто деру дает! Опять повторю, фины то чё сильно с нашими церемонятся? Тоже сюсюкались-сюсюкались с нашими браконьерами и достали наконец!!! А на счет того что убегают так и пьяный водитель который от гаишника да хоть на запорожце станет убегать, что у него нимб должен появиться?!?! Какое в монета тут пиратство вы чаво??? ничего не попутали?!!! Кикие пираты в Росийских водах?!?! И причем тут гаишники и воры! И кто их защищает вы чаво?

Вспомнилась тут одна байка, увиденная на просторах инета: :)

Слышал я эту байку в трёх вариантах от совершенно разных людей, поэтому за достоверность ручаться не буду. Ситуация:
Болтается ночью в море где-то около Камчатки пограничный катер. Ему по рации приходит сообщение, что на каком-то ракетном крейсере имеется больной, которого надо срочно доставить на землю. Сам крейсер находится на боевом дежурстве, поэтому максимум, что может сделать, так это подойти к берегу и передать больного на этот катер. Погода нелётная, так что этот пограничник есть последняя надежда. Точка рандеву была назначена у какой-то бухты, которую с одной стороны от волн прикрывал здоровенный мыс, далеко выдающийся в море. Катер подходит к бухте с другой стороны. Радар лоцирует крейсер, огибающий мыс, когда сигнальщик неожиданно сообщает, что в бухте виден свет. Поселений на берегу нет. Нашим рыбакам там ночью делать тоже нечего. Вывод – японцы.
Так оно и было. У японцев сигнальщики тоже не спали, поэтому вся рыбацко-пиратская флотилия отрабатывает вариант оперативного сматывания удочек в прямом и переносном смысле. У всех на слуху инцидент с пограничниками, когда две пиратские шхуны попробовали на вкус российский крупнокалиберный свинец. Из-за крабов лезть под пули никому не хотелось.
Сети и улов за борт, движки на форсаж и полным ходом вдоль мыса, через ещё не контролируемую погранцом часть бухты… Когда первая шхуна вылетела из-за мыса на морской простор, японцам предстала огромная туша крейсера, способного покрыть этот залив ровным слоем свинца чисто для разминки. Эфир сначала был тих, потом взорвался японской и русской ненормативной лексикой. Появление «Летучего Голландца» произвело бы, наверное, значительно меньший эффект. До обалдевших, без всяких приказов лёгших в дрейф японцев, так, пожалуй, и не дошло, что крейсер оказался там совершенно случайно и уж точно не по их душу. Продолжение этой байки лежит во тьме. Спасли ли больного и что сделали с японцами – мне неизвестно.

Сообщение Добавлено: 23-11-2009 18:43:31 

ГаШиш писал(а):
Сталин обсвистелся, а эти "херальщики" за 14 лет свой собственный Китай не могли от японцев освободить и не старались даже.

Вложения:
Япония подтвердила формулировку о «незаконном захвате» Курил - 10391614570797919
Япония подтвердила формулировку о «незаконном захвате» Курил - 10391614570797919 [ 98.46 Кб | Просмотров: 100 ]

Сообщение Добавлено: 23-11-2009 18:43:44 

://www.fishnews.ru/news/177

Цитата:
Среди задержанной браконьерской флотилии не оказалось ни одного японского судна
В ходе проверки задержанных 23 августа в Охотском море краболовов-нарушителей установлено, что промысловые суда с японскими названиями вели промысел под флагами Камбоджи (судовладельцы зарегистрированы в Республике Белиз).

Как сообщили сегодня Fishnews.ru в группе общественных связей Северо-Восточного погрануправления береговой охраны ФСБ России, в ходе проверки задержанных в минувшую среду в Охотском море краболовов-нарушителей предварительно установлено, что промысловые суда с японскими названиями «Ямасэн Мару 61», «Фукусеки Мару» и «Койею Мару 2» вели промысел под флагами Камбоджи (порт приписки Пномпень). Фирмы-судовладельцы зарегистрированы в Республике Белиз, экипажи полностью состоят из граждан Российский Федерации.

Напомним, что 23 августа в районе западного побережья Камчатки пограничный сторожевой корабль «Воровский» камчатского соединения пограничных сторожевых кораблей обнаружил 4 промысловых судна, которые, завидев пограничный корабль, бросились врассыпную. Во взаимодействии с самолетом елизовского авиационного полка ФСБ России пограничному кораблю «Воровский» удалось остановить все суда и провести контрольно-проверочные мероприятия.

Даже предварительные результаты проверок, показали, что задержанные суда занимались незаконным промыслом краба: на МРТР «Ямасэн Мару 61» обнаружено около 10 тонн живого краба без соответствующих документов. На СТР «Гарус», принадлежащем сахалинской рыбодобывающей компании, на борту обнаружено около 6 тонн незаконно добытого живого краба. Около 26 тонн живых членистоногих было обнаружено на МРТР «Фукусеки Мару»

Еще один задержанный краболов МРТР «Койею Мару 2», пытавшийся уйти от преследования, хотя на момент проверки и не имел на борту рыбопродукции, тем не менее, был оборудован для промысла и транспортировки живого краба, разрешений на промысловую деятельность капитан не представил, система позиционирования отключена.

Подумайте, кому выгодны такие схемы?

Цитата:
Магаданский городской суд вынес приговор капитану браконьерской шхуны «Си Винер»
Капитан рыболовецкой шхуны осужден на 2 года и 3 месяца лишения свободы условно с лишением права занимать должности капитанов морских судов сроком на 2 года. Фирме-судовладельцу вменено выплатить штраф в размере 625 215 рублей.

Магаданским городским судом 4 августа был осужден капитан промыслового судна-нарушителя РШ «Си Винер», принадлежащего рыбодобывающей компании «Скайлайн Юнайтед инкорпорейтед».

Как сообщили Fishnews.ru в группе общественных связей Северо-Восточного пограничного управления береговой охраны ФСБ России, наказание составило 2 года и 3 месяца лишения свободы условно с лишением права занимать должности капитанов морских судов сроком на 2 года. Кроме того, фирме-судовладельцу вменено выплатить штраф в размере 625 тыс. 215 рублей.

Как сообщалось ранее, 18 мая в Охотском море экипаж пограничного патрульного судна «Аскольд Пынько» камчатского соединения пограничных сторожевых кораблей обнаружил неопознанную цель – промысловое судно японской постройки.

Неизвестное судно, не отвечая на запросы и требования пограничников остановиться, стало уходить от преследования. Около часа продолжалась погоня, но судно не реагировало ни на сигналы, ни на радиозапросы. Даже произведенная предупредительная стрельба из автомата АК-74 не заставили капитана застопорить ход. Дистанция до преследуемого судна сократилась до нескольких десятков метров. Убегающая шхуна не останавливалась и опасно маневрировала.

По решению начальника СВПУ береговой охраны ФСБ России генерал-лейтенанта Валерия Путова была произведена стрельба на поражение из автомата по мачтам судна-нарушителя, но и это не возымело воздействия на капитана шхуны. Только повторная стрельба на поражение по рубке судна заставила его лечь в дрейф.

В ходе проведения контрольно-проверочных мероприятий стало известно, что шхуна носит название «Си Винер» (порт приписки Пномпень (Камбоджа)), 16 членов экипажа – граждане России и один – Украины. Судно было оборудовано для промысла и транспортировки живого краба. В трюмах обнаружен большой груз живых особей членистоногих. Разрешений на промысел и транспортировку на судне не было.

В результате стрельбы на поражение получил ранение средней тяжести капитан шхуны, которому сразу же была оказана медицинская помощь. По заключению врача, угрозы жизни капитану не было, но требовалась госпитализация. Руководством Северо-Восточного пограничного управления береговой охраны был решен вопрос о снятии раненого на борт патрульного судна и доставке его в Магаданскую областную больницу.По окончании контрольно-проверочных мероприятий РШ «Си Винер» была отконвоирована в порт Магадан.

Пересчет краба в трюмах арестованного судна показал, что его количество составило более 9,5 тыс. особей, весом более 17 тонн. После подсчета крабы выпущены в среду обитания.

Последний раз редактировалось lulu 23-11-2009 18:57:43, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 23-11-2009 18:48:38 

Со сталиным ФШ рулит :D

Сообщение Добавлено: 23-11-2009 19:01:15 

zmey писал(а):
Нашим рыбакам там ночью делать тоже нечего. Вывод – японцы.

Главное, чтоб вывод был правильным :?

Сообщение Добавлено: 23-11-2009 19:04:14 
Эксперт

Благодарил (а): 18,00 Lv (9 раз.)
Тема: Иностранные биметаллические монеты
Serrrrg писал(а):
Мне вот интересно - а на самих Курилах из присутствующих кто-нибудь был? На Кунашире, Парамушире и прочих "Ширах"?
Кто-нибудь слышал как там ту же рыбу добывают? Как перерабатывают? Куда потом продают и за какие деньги? Кто там работает и живет? Кто с этого имеет бабло и с кем делится?
Рассказал бы вам без прикрас да еще с фотками, чтобы волосы дыбом повставали, да лишнего болтать не приучен....
Lulu дело говорит - все это игры политиканов.

И жители этих четырех островов наверняка руками и ногами за передачу островов Японии, об этом слышал неоднократно. И я их понимаю. Хотя, с другой стороны, чукчи тоже посылают проклятия через Берингов пролив в сторону США, за то что они Аляску купили, а Чукотку нет.

Сообщение Добавлено: 23-11-2009 19:25:01 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
гы, вот это полная азиатщина - начать разговор про земли, а по ходу дела обосрать всю страну, припомнить нам гаишников и все наши проблемы.
уважаемые японцы, извините за прямоту - ковыряйтесь в собственных проблемах, как мы живем - вас никаким боком не касается. выступили про острова, ладно.
что мы услышали? да ничего, кроме маразматической истерики, словно им яйцы, как прищемили в 45, так до сих пор и не отпустили. визжат самураи, каждый год одно и тоже - "дай острова, дай острова!".
вот вы сказали, что они нормальный разговор отлично понимают.
так вот, им уже сказали - пошли н а х со своими просьбами и требованиями. просто, встали и пошли н а х.
и заткните свои глотки.
и что?
да японцам хуть ссы в глаза, все божья роса. пока пулю в голову не получат, не заткнуца. им же нужно свою ущербность
и ущемленное америкой достоинство как то реабилитировать.

японцы дебилы, они все понять никак не могут, что для начала разговора, они должны хуть какой документ, обязующий нас решать эту проблему предоставить.
нашу доброту и бездействие на их шизофренические предложения они принимают за нашу слабость, так устроен их дебильный мозг. этому их научили амеры, чуть японцы рот открыли - нате, сцуки такие базу в бочину, не вякайте. опа, удар в бочину для дебильного японского мозга намного понятней добрых слов. сразу рот в сторону амеров закрылся и началось тявканье в нашу сторону. собака павлова, а не япония, ума нет, одни инстинкты. тут бьют, сюда не гавкаем, тут не бьют, сюда гавкаем.
гы, гаишники наши их взволновали...

Сообщение Добавлено: 23-11-2009 19:33:24 

Тема: Региональная Италия, крупное серебро до XIX века
Пьян что ли? :lol: :lol: :lol:
Да наши насчет этих островов их кидали уже неоднократно - и при Ельцине, и при Путине... Сейчас еще при Медведеве кинем.
Наобещаем, бабла срубим и пошлем. Это мы умеем :lol:

Сообщение Добавлено: 23-11-2009 19:34:39 

gresnik, а вы осбственно кто? что значит "нашу доброту"?

Азиатчина говорит в вас ( факты ( я надеюсь, слово такое слышали?)). Ни одного факта. А мнение конкретно Ваше мне ... ну, не интересно.
Учите матчасть молодой человек и будьте добрее к людям, глядишь...от монологов и к диалогам перейдёте. И да, поллитровку оставьте в покое, а то ...не дай Бог здоровье прихватит.

Вообщем, не хворайте! А мнение своё...ну, можете, конечно, тут протроллить. Но бЭз фактов оно как пук в лужу. Сорри, если задела :wink:

Сообщение Добавлено: 23-11-2009 19:41:53 

lulu писал(а):
gresnik, а вы осбственно кто? что значит "нашу доброту"?

Азиатчина говорит в вас ( факты ( я надеюсь, слово такое слышали?)). Ни одного факта. А мнение конкретно Ваше мне ... ну, не интересно.
Учите матчасть молодой человек и будьте добрее к людям, глядишь...от монологов и к диалогам перейдёте. И да, поллитровку оставьте в покое, а то ...не дай Бог здоровье прихватит.

Вообщем, не хворайте! А мнение своё...ну, можете, конечно, тут протроллить. Но бЭз фактов оно как пук в лужу. Сорри, если задела :wink:

А знаете,как вам не смешно,но Грешник в развернутом виде привел вам именно факт-острова как были ,так и останутся нашими и это главный факт...

Сообщение Добавлено: 23-11-2009 19:45:55 

Урфин писал(а):
А знаете,как вам не смешно,но Грешник в развернутом виде привел вам именно факт-острова как были ,так и останутся нашими и это главный факт...

Я это ещё на второй странице сказала. :P Или читать по диагонали у нас в привычке, а потом переходить на личности?

[ Сообщений: 1716 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 34 ... 69  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа