Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 223 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
Не в сети верифицирован
Re: 1 июня -день защиты детей ОТ ПУТИНА ?! Сообщение Добавлено: 18-06-2012 22:11:33 
VIP

Благодарил (а): 242,00 Lv (17 раз.)
Номер карты Сбербанка 4279**********6775
77ww писал(а):
У Вовки других забот выше крыше, крутится как белка в колесе, уже 26й дворец отгрохал, пчеловод это любитель.
http://www.youtube.com/watch?v=HF41GTcIcMg

А кто сказал, что этот дворец вообще в России?
Или нет, это скорее всего дача Ксении Собчак, про ее миллионы сейчас тоже на каждом углу кричат...
Господа, Вас разводят на протестную клюкву, аж диву даешься. Сегодня у меня на работе один диалог случился:
Коллега начал причитать:"Митинги запретили, теперь за митинг штраф 300тыс. и пожизненный расстрел деревянными пулями!!! Этож совсем никакого житья нет от этой власти. Путин уже не знает, как нас по рукам и ногам связать!"
Я: "Ты что, хотел на митинг сходить, а теперь не пускают?"
Коллега: "Да нет, я не собирался. Просто житья от них нет."
Я: "А ты в курсе, что 300тыс. - это с юридических лиц и только в определенных случаях? И то, что штрафовать будут только если ты соседский ларек разломаешь в процессе этого митинга? Вообще, ты читал этот закон?"
Коллега: "Нет, зачем мне его читать, запрещают же! В свободной Европе такого закона нет и никогда не будет, там митинговать можно хоть как и хоть где! Не то что у нас!"
Я: "А ты в курсе, что в свободной Европе можно и срок отхватить за такое поведение? И улицу пойти подметать..."
Коллега: "Да пофиг, все равно Путин и его банда оборзели совсем. Все плохо и лучше не будет."
Дальше я как то не нашелся, что сказать...
Негативная энергетика всегда проще, она легко переваривается, передается и размножается. Этож проще, обматерить, обругать, вылить чан с помоями. Людей без грехов не бывает, поэтому в этом чане с помоями обязательно найдется хоть крупинка, но правды. И вот тут уже толпа неудержима! На этой волне ведь и прославиться можно (Навальный тому пример), и денег приподнять...
Думается мне, приди к власти /Зюганов/Миронов/Жириновский/Протестовский/ - в оппозиции нифига бы ничего не поменялось, кроме фамилии "тирана и деспота".
Народ, на Ваших протестах люди бабки рубят, а Вы всерьез все эти пироги воспринимаете, душу рвете... Эх... Надеюсь, не зря я тут столько понаписал. Глядишь, хоть 1-2 человека одумаются и начнут ЖИТЬ своей жизнью, а не "протестами против жуликов и воров"...

Re: 1 июня -день защиты детей ОТ ПУТИНА ?! Сообщение Добавлено: 18-06-2012 22:33:03 

Благодарил (а): 0 раз.
Axon

В общем ДА. Своя рубаха ближе к телу.
А за участие в протесте башляют, так же как и в выборах, они борятся за власть вкладывая средства, чтобы потом отбить вложенные, ну а мы масса им помогаем за живые :super_smilies056:
Ничего личного мы на скором "бизнес" тупик не за горами.

Re: 1 июня -день защиты детей ОТ ПУТИНА ?! Сообщение Добавлено: 18-06-2012 23:05:17 

77ww писал(а):
Цитата:
А то что Путин пахан,у меня лично нет сомнений,именно он уничтожил олигархию и создал практически ручных толстосумов...думаю все знают ,где самый упертый...

Упёртым там и место... а что за рычаги то? Вот смоделируем, вы натырили, намыли итд, всё раскидали за рубеж и какие рычаги у "пахана" остались? Лужков к примеру забил на вызов Мосгорсуда а так-же проигнорировал и не явился на допрос в следственный департамент МВД, о каких рычагах речь? Ведь это не некий Иванов который украл пару миллиардов слил в банк на соседней улице и кутит на проценты.

В моём видении этот "пахан" не что иное как марионетка, а рычаги для его управления у толстосумов а не у него. Его и пропихнули всеми силами что он удобен в управлении и мастак лапшу вешать.

Интересный разговор :) Сами спрашиваете про какие то рычаги...сами и отвечаете :) Я не знаю ,что за рычаги... :)

Re: 1 июня -день защиты детей ОТ ПУТИНА ?! Сообщение Добавлено: 18-06-2012 23:07:51 

Axon

ЗЫ. Тут на днях бухал с родственником, тоже небольшая беседа замутилась.
Серёг ты профи в телекоммуникациях и силе
Я: Не вопрос.
У меня в подряде человек не один год, свой наверно лучше будет, если конечно интересно.
Я: А что делать?
Регулярно то кабинет подключить к сети или рабочее место организовать
Я: Легко, а сколько башляют.
Тут сложнее, сколько напишеш так и выдам но разумно, текущий просит по 200-300 тысяч от объёма... но половину патрону нужно отдать, мне половину от того что останется, ну а тебе выходит 1/4. Если надумаеш на такой расклад поговорим серьёзно.

Re: 1 июня -день защиты детей ОТ ПУТИНА ?! Сообщение Добавлено: 18-06-2012 23:10:27 

77ww писал(а):
И что? Придёт Пупкин и первый срок будет разгонять Вовкину команду

Вот в этом и есть единственно смысловая часть всех разговоров...на сегодняшний день ,сменить Путина ,может только Пупкин.

Re: 1 июня -день защиты детей ОТ ПУТИНА ?! Сообщение Добавлено: 18-06-2012 23:11:47 

Урфин

Я фантазирую :)

Не в сети верифицирован
Re: 1 июня -день защиты детей ОТ ПУТИНА ?! Сообщение Добавлено: 18-06-2012 23:12:44 
VIP

Да, дополню по существу топика.
На данный момент, мы с женой ждем первенца. Так вот, честно, мне вообще все равно сколько мне за это заплатит государство. Вообще. Заплатит 100р в месяц - поржу, заплатит 10000 в месяц - скажу спасибо... И пойду зарабатывать дальше. Какая разница, сколько денег (причем тут деньги вообще, в вопросе обзаведения потомства?) мне заплатит государство? Я рассчитываю на себя, ну, и в крайнем случае, на родню. Все таки надо оценивать свои возможности, прежде чем что-то делать в этой жизни. Ну вот не начинаю я строить дом (как на видео чуть раньше), и не начинаю я его строить только потому, что он мне не по силам в данный момент. Так зачем же тогда думать о потомстве, если оно не по силам будет? Это все равно, что заложить фундамент на 1000 квадратных метров, а потом клясть всех на свете, что не скинулись и не помогли построить все остальное...
Также и с пенсией. Ну вот сейчас пенсия маленькая. Так теперь что, на площади идти? С нашим количеством пенсионеров, подними сейчас пенсию до 30тыр в месяц - вся страна загнется. Будем, как Греки или Испанцы выть на луну. Лучше станет? Нет, работать надо. И рассчитывать в первую очередь на себя и на своих близких. Так веками наши и не наши предки жили, общинами, кланами, помогали друг другу внутри семьи, клана. Так почему же мы, Русские, так разбежались по норам и только и верещим, как все плохо, как нас угнетают. Почему кавказцы все больше и больше распространяются и крепчают по всей России-Матушке? Так потому, что они кланами друг другу помогают, родственники объединяются во всех делах. И не только в войне! В первую очередь в труде, бизнесе, воспитании потомства. Только и слышно отовсюду, кавказцы наступают. Так почему же мы не можем объединяться также? Семьями, родами... Кто мешает внутри своей семьи (не папа-мама-я, а большой семьи родственников) объединиться и жить большим, сложным, но единым организмом? Посчитайте, сколько у Вас родственников... Где они? Как давно вы общались с троюрдным братом своей жены? Помните, как его зовут? Вдруг он может помочь Вам в Вашем бизнесе? А Вы можете помочь с трудоустройством своего двоюрдного племянника. Помните, где он живет? И так далее... Ведь кучу вопросов можно себе задать. И не до политики будет, ДЕЛО будет делаться, а не воздух сотрясаться...

Что-то меня понесло на ночь глядя... Извините, если кого обидел. Просто уже надоело отовсюду слышать эти стоны.

Re: 1 июня -день защиты детей ОТ ПУТИНА ?! Сообщение Добавлено: 18-06-2012 23:17:49 

77ww писал(а):
Урфин

А я нет...это реальность -только Пупкин...а я Пупкина не хочу. Я абсолютно серьезно.Я не разу в жизни не голосовал за Путина,но если будет выбор, какой нибудь Пупкин или Путин ,то я побегу голосовать за Путина,бегом,сломя голову,не касаясь земли...Уже один удалой Пупкин был ...тоже на площади флагами махал,парт билетами кидался...и божился в справедливости и счастье...Я не хочу в в очередные 90е...не тяните...

Не в сети верифицирован
Re: 1 июня -день защиты детей ОТ ПУТИНА ?! Сообщение Добавлено: 18-06-2012 23:20:43 
VIP

77ww писал(а):
Axon

У меня в подряде человек не один год, свой наверно лучше будет, если конечно интересно.
Тут сложнее, сколько напишеш так и выдам но разумно, текущий просит по 200-300 тысяч от объёма... но половину патрону нужно отдать, мне половину от того что останется, ну а тебе выходит 1/4. Если надумаеш на такой расклад поговорим серьёзно.

Ок, в каком месте тут Путин?
У меня на работе такие разговоры каждый день разговариваются. Но вот только, если задуматься, этими делами полстраны занято. Так что теперь, всех сажать? Во всей Евразии столько тюрем не найдешь... Есть правила игры, по которым работает наша страна. И Путин или Пупкин - не суть важно. Сейчас некоторые силы хотят эти правила поменять. Только одно НО, понравятся ли Вам эти новые правила? Смена правил игры приносит пользу только тем, кто эти правила придумывают. Основная масса населения в лучшем случае, повторю, в лучшем случае, ничего не потеряет. Вспомните переход от Царской России к СССР. Лучше стало крестьянам, да рабочим?

Re: 1 июня -день защиты детей ОТ ПУТИНА ?! Сообщение Добавлено: 18-06-2012 23:23:27 

Axon писал(а):
работать надо. И рассчитывать в первую очередь на себя и на своих близких.

К сожалению ,есть ряд профессий не обеспеченных достаточной заработной платой,жизненно важных профессий...Поэтому вопрос дотаций крайне важен...как собственно и вопрос зарплат.И этот вопрос уж можно было решить...а точнее кровь из носа надо было решить.

Re: 1 июня -день защиты детей ОТ ПУТИНА ?! Сообщение Добавлено: 18-06-2012 23:24:51 

Axon писал(а):
С нашим количеством пенсионеров, подними сейчас пенсию до 30тыр в месяц - вся страна загнется. Будем, как Греки или Испанцы выть на луну. Лучше станет?

У моего деда пенсия больше, у тещи почти 30т....

Re: 1 июня -день защиты детей ОТ ПУТИНА ?! Сообщение Добавлено: 18-06-2012 23:26:21 

Урфин писал(а):
77ww писал(а):
Урфин

А я нет...это реальность -только Пупкин...а я Пупкина не хочу. Я абсолютно серьезно.Я не разу в жизни не голосовал за Путина,но если будет выбор, какой нибудь Пупкин или Путин ,то я побегу голосовать за Путина,бегом,сломя голову,не касаясь земли...Уже один удалой Пупкин был ...тоже на площади флагами махал,парт билетами кидался...и божился в справедливости и счастье...Я не хочу в в очередные 90е...не тяните...

По жизни я понимаю - нас никто и не спрашивает. Я за Вовку голосовал только в первом сроке, далее разочарование, Димка в самом начале как его увидел понял - недоделыш природный. А далее сплошной беспредел. Разве нет?

Не в сети верифицирован
Re: 1 июня -день защиты детей ОТ ПУТИНА ?! Сообщение Добавлено: 18-06-2012 23:28:34 
VIP

Урфин писал(а):

Ну вот, отстал я от жизни. И Слава Богу!

Re: 1 июня -день защиты детей ОТ ПУТИНА ?! Сообщение Добавлено: 18-06-2012 23:29:54 

77ww писал(а):

По жизни я понимаю - нас никто и не спрашивает. Я за Вовку голосовал только в первом сроке, далее разочарование, Димка в самом начале как его увидел понял - недоделыш природный. А далее сплошной беспредел. Разве нет?

Я не знаю полный ли беспредел или нет...я жил при Брежневе,Горбачеве,Ельцине...вот тогда был полный беспридел....Появиться человек,я с удовольствием отдам голос за него...а за новый бардак - нет, увольте....

Re: 1 июня -день защиты детей ОТ ПУТИНА ?! Сообщение Добавлено: 18-06-2012 23:31:47 

Axon писал(а):
Урфин писал(а):

Ну вот, отстал я от жизни. И Слава Богу!

Мать и отец ,чуть больше половины от указанной суммы....скажу справедливости ради...

Re: 1 июня -день защиты детей ОТ ПУТИНА ?! Сообщение Добавлено: 18-06-2012 23:34:26 

Axon писал(а):
77ww писал(а):
Axon

Ок, в каком месте тут Путин?
У меня на работе такие разговоры каждый день разговариваются. Но вот только, если задуматься, этими делами полстраны занято. Так что теперь, всех сажать? Во всей Евразии столько тюрем не найдешь... Есть правила игры, по которым работает наша страна. И Путин или Пупкин - не суть важно. Сейчас некоторые силы хотят эти правила поменять. Только одно НО, понравятся ли Вам эти новые правила? Смена правил игры приносит пользу только тем, кто эти правила придумывают. Основная масса населения в лучшем случае, повторю, в лучшем случае, ничего не потеряет. Вспомните переход от Царской России к СССР. Лучше стало крестьянам, да рабочим?

Так а кто из срока в срок борется с этим явлением как не Путин? Это разве не коррупцией зовётся или придумали другое определение явлению?
Правильно... только изменятся правила, к "маме не ходи", а по новым патрон будет получать уже не 1/2 а 1/4 а вся схема так и останется.

Re: 1 июня -день защиты детей ОТ ПУТИНА ?! Сообщение Добавлено: 18-06-2012 23:38:55 

Урфин, вам 42 года, расскажите про беспредел при Брежневе :)
Axon, далеко не все работают в "нефтянке".

Последний раз редактировалось Romario 18-06-2012 23:41:35, всего редактировалось 1 раз.

Re: 1 июня -день защиты детей ОТ ПУТИНА ?! Сообщение Добавлено: 18-06-2012 23:39:53 

Урфин писал(а):
Мать и отец ,чуть больше половины от указанной суммы....скажу справедливости ради...

Так я не понял :?
У отца 15 пенсия, у матушки чуть меньше... вроде, никогда не интересовался, она им и не нужна, на даче живут, всё своё. На почте регулярно бываю при отсыле наблюдаю корридор 12-17 по каким то там листам.

Re: 1 июня -день защиты детей ОТ ПУТИНА ?! Сообщение Добавлено: 18-06-2012 23:44:12 

Romario писал(а):

Брежнев умер когда мне было 13 лет,поэтому кое что помню...про свободу слово,про элементарные продукты питания,про всевозможные обязаловки,про дурь откровенную...моему дяде офицеру,сломали жизнь,за то что он развелся с женой....партия не одобрила,такого поступка советского офицера. Я же в док. фильме снимался с Брежневым...о чем с вами говорить :x

Re: 1 июня -день защиты детей ОТ ПУТИНА ?! Сообщение Добавлено: 18-06-2012 23:44:46 

Romario писал(а):

Соскучились постоять в очереди часа полтора, искусить синего цыплёнка :)
Качните серию передач "Хроники советского быта" сразу прочувствуете разницу. Я туда тоже не хочу, но порой скучаю.

В какой то из серий учавствовал Сашка Баранов, бонист, интересная серия, рекомендую к просмотру кто не знает как жили раньше.

Последний раз редактировалось 77ww 18-06-2012 23:48:41, всего редактировалось 1 раз.

Re: 1 июня -день защиты детей ОТ ПУТИНА ?! Сообщение Добавлено: 18-06-2012 23:45:57 

77ww писал(а):
Урфин писал(а):

Так я не понял :?
У отца 15 пенсия, у матушки чуть меньше... вроде, никогда не интересовался, она им и не нужна, на даче живут, всё своё. На почте регулярно бываю при отсыле наблюдаю корридор 12-17 по каким то там листам.

Чего не поняли?
Дед -34,теща - 28,мать,отец -где то 16-17

Не в сети верифицирован
Re: 1 июня -день защиты детей ОТ ПУТИНА ?! Сообщение Добавлено: 18-06-2012 23:46:50 
VIP

77ww писал(а):
Правильно... только изменятся правила, к "маме не ходи", а по новым патрон будет получать уже не 1/2 а 1/4 а вся схема так и останется.

Вот в этом я, как раз, сильно сомневаюсь. Надо же будет отбивать деньги, потраченные на всю эту байду... Тем более, человек - такое существо, что при возможности взять 3/4, он не будет брать 1/2. А при "движухе", за которую ратуют некоторые, такая возможность будет. Потому так и бьются...
Да, с коррупцией бороться надо, но нынешние оппозиционеры тут даже рядом не стояли. И именно из-за того, что их даже рядом постоять не пускают, так и бесятся.
Romario, я не только в нефтянке работаю, но и с бюджетниками, и со строителями, и с проектировщиками... Так что есть возможность сравнивать. Да, скажу еще одну "крамолу": В нефтянке не так сладко, как всем кажется. Есть куча отраслей, где рядовые сотрудники живут куда лучше рядовых нефтяников.

Re: 1 июня -день защиты детей ОТ ПУТИНА ?! Сообщение Добавлено: 18-06-2012 23:49:29 

77ww писал(а):
Romario писал(а):

Соскучились постоять в очереди часа полтора, искусить синего цыплёнка :)
Качните серию передач "Хроники советского быта" сразу прочувствуете разницу. Я туда тоже не хочу, но порой скучаю.

О детстве все скучают и я не исключение...я иногда думаю,мне бы в детстве ,такое разнообразие всего ,как сегодня...А то когда отец впервые из Финки привез йогурт ,у меня был шок...шок советского ребенка,воспитанного на варенце в банке из под майонеза :) Это конечно не главное...но дети все таки...

Re: 1 июня -день защиты детей ОТ ПУТИНА ?! Сообщение Добавлено: 18-06-2012 23:56:34 

Axon

Да, но тогда изменятся правила :)
Кто захочет взять 3/4 тот и должен от а до я устроить праздник, а это извиняйте стрёмно, кто не делится тот долго не сидит.
А по проверенной схеме один всё устраивает и организовывает,
второй всё прикрывает
третий выполняет.

При появлении четвёртого изменятся доли не более.

Re: 1 июня -день защиты детей ОТ ПУТИНА ?! Сообщение Добавлено: 18-06-2012 23:59:31 

Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
77ww писал(а):
Соскучились постоять в очереди часа полтора, искусить синего цыплёнка

Это было уже после Ильича, не передергивайте.
А в то время и индеек продавали без всяких очередей, и креветки были в картонных коробках фасованные :nyam: , не было тогда с продуктами проблем. Часовые очереди при Горбачеве начались.

Продажа:
Иностранные боны
Чуть-чуть юбилейки РФ (ассортимент и цены в личке)

[ Сообщений: 223 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа