Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 257 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
Сообщение Добавлено: 19-10-2009 13:44:02 

Благодарил (а): 0 раз.
А Вы когда-нибудь слышали: так плохо теперь, появились свободные деньги. Что бы сделать, чтоб их нехватало. Естесственно я очень доволен, что освобождённые денежные средства можно перераспределить на другие нужды.
ka4alkin писал(а):
ka4alkin писал(а):
А финансовую сторону вопроса почему ни кто не рассматривает?
Кто сколько в день тратит на сигареты?
По себе лично помню,когда бросил в карманах стали задерживаться определённые суммы денег.
Кстати интересно мнение SUGROB(а) на этот счёт.?

Сообщение Добавлено: 19-10-2009 17:09:32 

Я тоже

Сообщение Добавлено: 19-10-2009 20:47:45 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Тема: Имперская медь, Орда, Гиреи, кое-что из инострани
А я прочитал "Легкий способ бросить курить", но курить бросил после этого лишь через месяц примерно. И очень нелегко бросать было. Но все равно, думаю, книжка в какой-то степени повлияла. Не курю уже больше года. И не тянет. Лишь иногда, когда на экране какой-нибудь Брюс Уиллис похмельным утром смачно затягивается сигаретой из мятой пачки, в душе что-то вроде ностальгии появляется.
Курил 8 лет, последнее время примерно по 2-3 пачки в день.

Сообщение Добавлено: 19-10-2009 20:58:33 

В том году дружок был в Канаде:рассказал много интересного с помощью DVD плеера. В память о поездке привез сувениры, в том числе и вот этот.Курите и курите , но не в общественном месте : почему другие должны страдать от вашего дыма. Такая официальная позиция властей . У нас же как всегда.Вопрос спорный, но не курю 16 лет. И тем более, качество табака - полное .....

Сообщение Добавлено: 19-10-2009 21:04:18 

Тема: Имперская медь, Орда, Гиреи, кое-что из инострани
Alice писал(а):
В том году дружок был в Канаде:рассказал много интересного с помощью DVD плеера. В память о поездке привез сувениры, в том числе и вот этот.Курите и курите , но не в общественном месте : почему другие должны страдать от вашего дыма. Такая официальная позиция властей . У нас же как всегда.Вопрос спорный, но не курю 16 лет. И тем более, качество табака - полное .....

Ага, а на этой пачке пугают курильщика импотенцией. Мол, курение нарушает поступление крови в пенис и эрекции вам скоро, товарищ, не видать. :)

Сообщение Добавлено: 19-10-2009 21:14:19 

Если организм дубовый , то да. Можно и курить и поглощать спиртное и прочую отраву.А что делать тем , кто страдает вегето-сосудистой дистонией. Вот я и не курю и не пью, а адреналин зарабатываю с помощью велосипеда, музыки и общении на форуме.Любимыми сигаретами были- Winston, Rothmans и Multifilter. В 70 покупал у спекулянтов на Беговой по 25-30р за блок.

Сообщение Добавлено: 20-10-2009 07:39:19 

Нашего полку прибывает!
Не стесняемся,товарищи, вступаем в наши ряды некурящих! Не дадим капиталистам есть ананасы и жевать рябчиков на наши кровно заработанные!

Сообщение Добавлено: 20-10-2009 08:46:06 

blowin писал(а):
Курил 8 лет, последнее время примерно по 2-3 пачки в день.

Заметил интересную особенность: все, кто бросает курить - курили по 2-3 пачки в день. Три пачки - это 60 сигарет. Если от суток отнять сон, то получается, что сигарета выкуривалась каждые 15 минут. Это ни в кино сходить, ни в кафе посидеть, даже в обед между первым и вторым надо сходить на перекур. Это просто отсутствие жизненного комфорта. Если ехать в поезде, то задолбаешься в тамбур бегать, а после самолёта надо пол пачки сразу "раздавить". В общем - это просто вредная привычка, которая жить мешает, и как следствие - избавление от этой привычки. Курю по одной пачке за два-три дня и абсолютно это не мешает ни чему. Ни кого не призываю начинать курить, но не потому, что это плохо, а потому, что многие становятся просто рабами своих вредных привычек, переводя, сори за выражение, добро на дерьмо. Вывод, примерно, такой: что бы не переводить добро - бросайте курить! Просьба: не воспринимать слишком серьёзно, ТРЁП это всё и не более.

Сообщение Добавлено: 20-10-2009 09:29:19 

сентябрь писал(а):
Это ни в кино сходить, ни в кафе посидеть, даже в обед между первым и вторым надо сходить на перекур. Это просто отсутствие жизненного комфорта. Если ехать в поезде, то задолбаешься в тамбур бегать, а после самолёта надо пол пачки сразу "раздавить".

Так оно и есть. Вы еще забыли добавить - пару раз за ночь проснуться, чтобы покурить. Проходили, знаем.

Еще - случай был один комичный... или грустный, как посмотреть. Пошли как-то с другом в московский Музей изобразительных искусств им. Пушкина (ну, помните у Райкина - "В греческом зале, в греческом зале..."). А друг, в то время уже за 30 лет ему было, ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ ПОПАЛ В МУЗЕЙ. Человеку настолько все интересно было, что он даже подсаживался к экскурсии младшеклассников, чтобы послушать про Парфенон и посмотреть на макетики... Но - ведь тянет курить со страшной силой! Он терпел сколько мог, под конец бегом бегал по музею, чтобы до того как его окончательно накроет никотиновая ломка, увидеть как можно больше. И первая фраза его была, когда он вышел на улицу и затянулся - если бы в музее можно было курить, то до вечера бы оттуда не вылез! :)

Сообщение Добавлено: 20-10-2009 12:37:37 

slaw2slaw писал(а):
... пару раз за ночь проснуться, чтобы покурить. Проходили, знаем.

Вспоминается случай, из давней курящей молодости :roll: . Лег спать как-то, пораньше, выспаться надумал ... Но часиков эдак в одинадцать, вечера/ночи, уже проснулся и первая мысль была - закурить что ли ... Сунулся, а сигарет нету. Ну нет и нет, спать бы обратно ... Ни фига подобного, оделся и пошел искать, где купить. Но как известно, в совковые времена ночных лавочек не было. На трамвае доехал до Ж.Д. вокзала, где буфет работал круглосуточно. Зато потом, накурившись, с чувством выполненого долга, поехал досыпать :?

Сообщение Добавлено: 20-10-2009 15:17:11 
SuperModerator

Благодарил (а): 1 563,00 Lv (51 раз.)
Вот чего не отнять у этой вредной привычки,так это объединяющий фактор.
Будь то армейская казарма,стационар больницы,офис и т.д. Любой контингент всегда делится на две группы: курящие и некурящие.Первые в отличии от вторых встречаются регулярно сплетничая,плетя интриги над первыми :lol: :lol: :lol:

Пополню баланс Lv

Сообщение Добавлено: 20-10-2009 15:27:37 

Я в 19 лет начал курить. С другом пошли в бар попить пива, а его отец попросил по дороге обратной купить ему сигарет. Мы купили, но там в баре и выкурили на двоих полпачки. Как сейчас помню сигареты Тройка. Вроде не стошнило в первый раз, но может потому что пива много выпили. С тех пор всегда курил понемногу, от 1 до 3 пачек в неделю, не больше, старался не втянуться. Курю в зависимости от настроения, но не более 5-20 сигарет в неделю, иногда могу не курить месяца 2-3, летом вообще не курю.

Но совсем от курения не отказываюсь. Когда куришь постоянно, не воспринимаешь это как удовольствие. Принципиально на работе не хожу курить и идя по улице, никогда не курю... можно выкурить сигарету на балконе, или в кафе-баре-ресторане, наслаждаясь каждым милиметром сигареты. Курение должно быть удовольствием, а не привычкой.
Самое клевое - это купить пачку Captain Black - Sweet или Cherry, сварить кофе в турке, нафигать туда сахара и столовую ложку конъяка и сидя в кресле на кухне, прихлебывая кофе, медленно выкурить сигарету.. Медленно... Затяжка за затяжкой. Нет, я от этого пока не готов отказаться.

Сообщение Добавлено: 20-10-2009 16:15:21 

igorva1979 писал(а):
Я в 19 лет начал курить. С другом пошли в бар попить пива, а его отец попросил по дороге обратной купить ему сигарет. Мы купили, но там в баре и выкурили на двоих полпачки. Как сейчас помню сигареты Тройка. Вроде не стошнило в первый раз, но может потому что пива много выпили. С тех пор всегда курил понемногу, от 1 до 3 пачек в неделю, не больше, старался не втянуться. Курю в зависимости от настроения, но не более 5-20 сигарет в неделю, иногда могу не курить месяца 2-3, летом вообще не курю.

Но совсем от курения не отказываюсь. Когда куришь постоянно, не воспринимаешь это как удовольствие. Принципиально на работе не хожу курить и идя по улице, никогда не курю... можно выкурить сигарету на балконе, или в кафе-баре-ресторане, наслаждаясь каждым милиметром сигареты. Курение должно быть удовольствием, а не привычкой.
Самое клевое - это купить пачку Captain Black - Sweet или Cherry, сварить кофе в турке, нафигать туда сахара и столовую ложку конъяка и сидя в кресле на кухне, прихлебывая кофе, медленно выкурить сигарету.. Медленно... Затяжка за затяжкой. Нет, я от этого пока не готов отказаться.

Ну воооот!!!! Хоть один нашёлся такой же. А то, прям, изгоем себя чувствовать уже начал!

Сообщение Добавлено: 20-10-2009 16:18:20 

Надеюсь что никотин - яд, никто спорить не будет? Так зачем травиться ядом, наслаждаясь?
(не курю всего пол года, а как возмущаюсь :))

Сообщение Добавлено: 20-10-2009 16:27:34 

Я не агитирую за курение.... Алкоголь не только вреден, но и полезен, так же и никотин. Если вы курили много и счас бросили совсем, то это лучше, чем курить постоянно. Но я иногда выкуриваю сигарету и так и буду выкуривать, потому что не привыкаю.

Про отраву - курящие Сталин, Черчилль и Рузвельт разбили никогда не курящих Гитлера и Муссолини (возможно японский имератор тоже не курил)... помнится Ленин тоже не курил, но ему это не помогло...ю
Повторю еще раз - я не агитирую за курение

Сообщение Добавлено: 20-10-2009 16:31:08 

igorva1979 писал(а):
Я в 19 лет начал курить. С другом пошли в бар попить пива, а его отец попросил по дороге обратной купить ему сигарет. Мы купили, но там в баре и выкурили на двоих полпачки.

Курение должно быть удовольствием, а не привычкой. Самое клевое - это купить пачку Captain Black - Sweet или Cherry, сварить кофе в турке, нафигать туда сахара и столовую ложку конъяка и сидя в кресле на кухне, прихлебывая кофе, медленно выкурить сигарету.. Медленно... Затяжка за затяжкой. Нет, я от этого пока не готов отказаться.

Блин, блин, блин... :apstenu:

Сообщение Добавлено: 20-10-2009 19:30:30 

igorva1979 писал(а):
Про отраву - курящие Сталин, Черчилль и Рузвельт
... чтО курили эти товарищи/господа - тема отдельного разговора :?

Сообщение Добавлено: 20-10-2009 19:54:00 

ну ведь по крайней мере табак?

Сообщение Добавлено: 20-10-2009 20:15:35 
Эксперт

Тема: Монеты России и СССР с 1700 года, Боны России и СССР с 1898 года.
Я курил 25 лет - с 1974 года. С небольшими перерывами. В среднем - пачку в день - были периоды и по две пачки, но были и по полпачки. Очень много курил на работе - вынуждено - в курилке можно подумать, просчитать дальнейшие действия, не опасаясь, что тебя отвлекут по какой-нибудь ерунде. На здоровье влияет заметно, а потому было несколько попыток - в среднем от месяца до почти трёх лет. Но всё кончалось после первой затяжки - хоть и по ОЧЕНЬ важному поводу.
15 мая 1999 года бросил капитально - если не считать крайне вынужденного рецидива 8 ноября того же года (неприятности с таможней = 1 пачка подряд, прикуривая одну от другой), не курил 7 лет. Потом в Москве в клубе карманники вынули альбомчик... на приличную сумму, а, что ещё обиднее - с шестью монетами, купленными в коллекцию. По такому случаю закурил... Теперь в командировках (а это каждый месяц 4 полных дня) позволяю себе эту гадость. Чувствую, что снова надо бросать полностью, но не могу заставить себя решиться. Но заставлю обязательно, ибо это - БЯКА :!:

Сообщение Добавлено: 20-10-2009 20:27:39 

slaw2slaw писал(а):

:oops: я чегой-то и не понял такой реакции :?

Сообщение Добавлено: 20-10-2009 20:32:39 
Пользователь заблокирован
igorva1979 писал(а):
slaw2slaw писал(а):

:oops: я чегой-то и не понял такой реакции :?

че непонятного.... :?
slaw2slaw небось пошел кофе заваривать и курить 8) :? :P

Сообщение Добавлено: 20-10-2009 20:34:38 
Пользователь заблокирован
Jaroslaff писал(а):
Но заставлю обязательно, ибо это - БЯКА :!:

МАЛАДЭЦ :!: :roll: :roll: :roll: :D

Сообщение Добавлено: 20-10-2009 20:44:50 

Azov-more писал(а):
че непонятного.... :? slaw2slaw небось пошел кофе заваривать и курить 8) :? :P

:lol: :lol: :lol:
дошло.... 8)

Сообщение Добавлено: 20-10-2009 21:08:40 

А я уже как-то предлагал рецепт, как 100% бросить курить. Но народ сказал, что лучше будет курить :x.

Сообщение Добавлено: 20-10-2009 22:46:45 

Меня пугали, что после принятия водовки захочется покурить. И вот примерно через месяц пришлось употребить изрядное количество. Кто курил - начали , как всегда выходить на перекур. Меня не тянуло, но я тоже иногда выходил за компанию. И выйдя в очередной раз сделал затяжку. Не понял вкуса. Сделал вторую - кака. Всё. Больше даже не пробовал и не хотел попробовать. Сигареты, что были дома, потихоньку раздавал страждущим. А пару сигар, трубки и табак трубочный лежат где-то на даче. Попадутся на глаза - отдам. Мне больше ненать.

[ Сообщений: 257 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа