Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 541 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 22  След.
Автор Сообщение
Re: За кого нас принимает "Единая Россия"? Сообщение Добавлено: 16-11-2011 18:49:59 

Благодарил (а): 40,00 Lv (13 раз.)
Тема: Монеты и боны СССР,России.Автомодели в масш. 1:43,значки,марки на автотематику.Авторучки.
Какая разница кто у руля? Все одно,тянут рубаху на себя.Только курица гребет от себя,а все остальные под себя.Так что перемен к лучшему не будет.

Куплю: масштабные модели автомобилей 1:43 а также значки,марки,открытки,календари,старые фотографии на автомототематику.
Куплю 10-ти рублевые боны по сериям пресс.

Re: За кого нас принимает "Единая Россия"? Сообщение Добавлено: 16-11-2011 19:36:58 

Благодарил (а): 0 раз.
liverpul77 писал(а):
Все одно,тянут рубаху на себя.Только курица гребет от себя,а все остальные под себя.
Ну, почему же все?
Вот, я, например, не гребу. 10 лет назад работал 4 года директором экспортной компании. Через мою компанию в год проходило проходило продукции более чем на сотню миллионов долларов в год.
Однако я так организовал работу, что в компании НИКТО (в т.ч. и я), кроме зарплаты, не имел ни цента.
Кстати, моя зарплата тогда была 200 долларов в месяц. Ну это так... для справки.
Можно, конечно, сказать "ну и дурак". Но это каждому согласно его совести.

Re: За кого нас принимает "Единая Россия"? Сообщение Добавлено: 16-11-2011 21:29:14 
Эксперт

Тема: Монеты России и СССР с 1700 года, Боны России и СССР с 1898 года.
http://news.rambler.ru/11817652/

В Волгограде чиновники уговаривали священников агитировать за «Единую Россию»

Ридус, 3 часа назад

В блогах появилась информация о том, что в Волгограде городские власти на специально организованном собрании просили православных священников «намекнуть» прихожанам, чтобы те голосовали на предстоящих выборах за «Единую Россию». Об этом 16 октября в своем блоге написал отец Алексий (Плужников), настоятель прихода святых апостолов Петра и Павла, который находится в Советском районе Волгограда.
Священник рассказал следующее: «Звонок в 9 утра: „вас приглашает глава района в 12 часов на встречу“. На вопрос: „зачем“ — секретарша ответила: „не уточнили“. Прихожу — там уже отцы есть. Приняла нас вместо главы его зам по „социалке“. С места в карьер она нам намекнула, что „понимаете, хорошо бы вот, вы же такие хорошие, такие психологи, такие влиятельные… ну там прихожанам намекнуть, что голосовать надо за „Единую Россию““».
Отец Алексий сразу же возмутился такой просьбой: «Я не удержался и сказал пару ласковых про вызов меня как пацанчика за три часа на встречу без объяснения причин. И про их администрацию, которая не может даже мусорку от моего храма отодвинуть».
Между тем, в «Основах социальной концепции Русской Православной Церкви», в главе «Церковь и политика», явно указано: «Невозможно участие церковного Священноначалия и священнослужителей в деятельности политических организаций, в предвыборных процессах, таких, как публичная поддержка участвующих в выборах политических организаций или отдельных кандидатов, агитация и так далее».

Новость на сайте «Ридус»

Re: За кого нас принимает "Единая Россия"? Сообщение Добавлено: 16-11-2011 21:34:51 

Тема: Довоенные Польша, Прибалтика, транспортные жетоны.
Да РПЦ давно у нас уже продалась с потрохами, так что один "отец" погоды не сделает.

Re: За кого нас принимает "Единая Россия"? Сообщение Добавлено: 16-11-2011 21:56:16 

Ну вот опять про грешных попов... Тема-то совершенно очевидная и пустая для обсуждения. Попы - не ангелы Божии. Такие же люди они, как и все мы с вами.

Давайте тогда уж дальше будем бодяжить - про грешных единороссов (коммунистов, жириновцев и т.п.), учителей, полицаев, чиновников, докторов, жен-мужей, школьниц наконец...

Вы все еще ждете от смертных совершенства? Значит, ваш возраст не старше 16 лет :)

Re: За кого нас принимает "Единая Россия"? Сообщение Добавлено: 16-11-2011 22:33:00 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
В детском саду сына: Агитационные листовки, плакаты Ед. России - других естественно нет
Сегодня в Сбербанк зашел, теперь и там внутри повсюду)
А еще интересно в городах у всех так? - - - - - -Плакат Единой "Будущее за нами" и сразу же плакат изб. комиссии "Выбираем Будущее" и все одной цветовой гаммы

Re: За кого нас принимает "Единая Россия"? Сообщение Добавлено: 16-11-2011 23:18:01 

Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Тема: Иностранные монеты и боны
Вчера приглашения разносил людям для уточнения данных в списках избирателей, так люди, видя расцветку приглашений, спрашивают - за Единую Россию агитация? :o :o :o

Re: За кого нас принимает "Единая Россия"? Сообщение Добавлено: 17-11-2011 06:51:32 

Есть у меня два соседа, родные братья, обоим около полтинника. Занимаются земледелием, хлеб ростят. Оба коммунисты. Начали они меня тут с год назад одолевать, вопросы разные задавать, газетки коммунистические в почтовый ящик подкладывать. А потом с вопросами-читал? как к этому относишься? Газетки кстати идиотские, наглядная агитация на таком уровне..РАЙком..АДминистрация...голубые медведи...рядом с аналитическими статьями частушки про то что Ельцин в аду там с кем то встретился.... его то чего трепать, умер человек... ну да ладно. Ну я как мог отшучивался, иногда отвечал, но до острой полемики не доходило. А тут как то дело к выборам районных депутатов шло, подъезжают оба и сразу напролом, так у нас завтра партсобрание, вопрос решен, мы тебя в партию принимать будем, нам такие люди нужны, рекомендацию мы тебе дадим. И что бы никаких отговорок, что бы завтра был как штык. Да вы чего говорю-какая партия. Ну и завязался у нас разговор. Если почитать программу КПРФ, в трех словах она выглядит так. 1. Прийти к власти. 2. Все отобрать. 3. Дальше видно будет. Говорю, а если в программу партии включить пункт " национализировать все земли сельхоз. назначения", голосовать за КПРФ пойдете? Запыхтели оба, ну как так, землю то отобирать не будут, только нефть, часть оборонки и т.д., вообщем то что украдено. Так а земля тебе, говорю, как досталась? Совхоз развалился, ты паи земельные, по 11 га, которые по документам в 70 тыр. оценены, у людей по 1.5-2 тысячи за пай покупал. Технику из совхоза упер, ты считаешь, что тебе это все по честному досталось? Почему, у других можно отобрать, а у тебя нельзя? Следующий говорю, пункт программы" в России не будет безработицы, мы трудоустроим каждого". Статью за тунеядство то же введут? Ну они оба в один голос, да, обязательно нужно вводить, что бы каждый работал, как при советской власти было. Каждый должен работать и получать зарплату. Хорошо, говорю, у нас в районе безработных много, возьми себе на работу ещё человек 20-30, пусть ходят по территории, катяхи пинают, а ты им будешь зарплату платить. Или свои деньги жалко ни за что выкидывать, а государственные можно? Коль ты ратуешь за коммунизм и социальную справедливость, начни с себя, оплати обучение детям своих работников, за дет. сад плати и т.д. Делай то, за что ты так агитируешь. Ответ-ну а почему я, это государство должно. Как то давно замечаю, что горазды тов. коммунисты решать проблемы за чужой счет. Разговор ещё долгий был, весь не опишешь. Сейчас да же не здороваются.
Теперь о Главном коммунисте нашего региона. Дядя Миша. В 90ых был широко известен различными провакациями, скандалами, публичными голодовками, от которых рожа только шире становилась. Выиграл тут дядя Миша депутатский мандат в Гос. Думу. Но руководствуясь тем, что на месте его работа будет плодотворней, отдал свой мандат москвичу. И тут, керак!! дочь дяди Миши переезжает в первопристольную и открывает там сеть магазинов детского питания. Тут ничего не было, а там бах!!! и сразу появилось. Задали поганые журналюги этот вопрос д. Мише, на что он так лениво ответил-ну что вы всякую грязь то собираете, это ведь дочери магазины, а не мои.
Другой коммунист, депутат Гос. Думы ( правда уже бывший) мальчик Леша. Клубный мальчик, блин. Занял Леша денех у людей, упер их в партийную казну и выкупил 2 мандата в Г.Д. Самому там попрацевать, а второй толкнуть с прибылью. Только вот чего то не заладилось. Не смог он бабки то отбить. А бабки серьезные. Бросил Леша свой мандат, да в бега. Уж не знаю, чем дело кончится, кредиторы сильно обиделись. И отсюда назревает вопрос, а н....я мне помогать одним ворам, скинуть других, и занять их место?

Мне не нравится эта власть, но я её терплю, хотя бы потому, что она в мою жизнь не лезет. При коммунистах будет по другому.
Извините, если кого утомил.

Re: За кого нас принимает "Единая Россия"? Сообщение Добавлено: 17-11-2011 08:46:34 

агитация первоклашек за ер

http://www.youtube.com/watch?v=l4Kstbfx ... e=youtu.be

Re: За кого нас принимает "Единая Россия"? Сообщение Добавлено: 17-11-2011 09:17:39 

Агитация Единой России в Петербурге (если кому интересно):
http://выберипетербург.рф/

Re: За кого нас принимает "Единая Россия"? Сообщение Добавлено: 17-11-2011 09:30:45 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Единорос - депутат писал на форуме : "Имеем народ страны мы этой ,спасибо Путину за это ".

Re: За кого нас принимает "Единая Россия"? Сообщение Добавлено: 17-11-2011 09:40:30 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Jaroslaff писал(а):
Не было ещё в истории нашей страны такой власти, которую бы так ненавидел народ....

Ну да , предыдущих-то правителей обожали.

Re: За кого нас принимает "Единая Россия"? Сообщение Добавлено: 17-11-2011 09:52:30 

Благодарил (а): 40,00 Lv (13 раз.)
Тема: Монеты и боны СССР,России.Автомодели в масш. 1:43,значки,марки на автотематику.Авторучки.
Для чего все рвутся к власти? Для того,чтобы воплощать напсанное в агитационных листовках в жизнь.Дак нет.Все рвутся к власти ради собственной наживы.Поставьте себя на месте депутатском.Зачем вам баба Нюра с ее проблемами,когда дочери нужно квартиру хорошую прикупить в первопрестольной,да и сыну машину хорошую давно пора подарить.А потом пошло,поехало...магазины,бизнес,дачи,дома и т.п.Бред все это,что смена власти приведет к новому курсу,и мы заживем лучше.Едросы прихватили все лакомые куски,и биться за них они будут не на жизнь,а на смерть.Так что .....Голосуй,не голосуй...все равно получишь х......й.

Куплю: масштабные модели автомобилей 1:43 а также значки,марки,открытки,календари,старые фотографии на автомототематику.
Куплю 10-ти рублевые боны по сериям пресс.

Re: За кого нас принимает "Единая Россия"? Сообщение Добавлено: 17-11-2011 10:59:02 

mergen писал(а):
"Имеем народ страны мы этой ,спасибо Путину за это ".

http://spasiboputinuzaeto.com/top

Re: За кого нас принимает "Единая Россия"? Сообщение Добавлено: 17-11-2011 11:02:41 

denny45 писал(а):
mergen писал(а):
"Имеем народ страны мы этой ,спасибо Путину за это ".

http://spasiboputinuzaeto.com/top

:lol: :lol: :lol: Спасибо Путину ЗА ЭТО! :x

Re: За кого нас принимает "Единая Россия"? Сообщение Добавлено: 17-11-2011 11:19:50 

Цитата:
1. Прийти к власти. 2. Все отобрать. 3. Дальше видно будет.

Во первых прити к власти и взять власть это две большие разницы.
Во вторых всё отобрать,назад в СССР,это значит всё просрать заново.
В третьих существуют десятки моделей развития а это не видно что будет.

Re: За кого нас принимает "Единая Россия"? Сообщение Добавлено: 17-11-2011 13:15:45 

liverpul77 писал(а):
Для чего все рвутся к власти? Для того,чтобы воплощать напсанное в агитационных листовках в жизнь.Дак нет.Все рвутся к власти ради собственной наживы.Поставьте себя на месте депутатском.Зачем вам баба Нюра с ее проблемами,когда дочери нужно квартиру хорошую прикупить в первопрестольной,да и сыну машину хорошую давно пора подарить.А потом пошло,поехало...магазины,бизнес,дачи,дома и т.п.
Ещё раз повторю - не надо всех судить по себе.
У меня, например, отец в советское время был 7 лет председателем комиссии по распределению автомашин. Были тогда такие комиссии, которые решали, кто достоин купить машину, а кому ещё следует подождать.
Так вот, себе за это время он машину так и не купил. Говорил: "Как же я людям в глаза смотреть буду, если воспользуюсь своим служебным положением?"

Re: За кого нас принимает "Единая Россия"? Сообщение Добавлено: 17-11-2011 18:19:38 
Эксперт

http://vkontakte.ru/vkurse#/article/561 ... rom=rubric

Интересный ролик

Re: За кого нас принимает "Единая Россия"? Сообщение Добавлено: 17-11-2011 18:42:16 

superbarsik писал(а):
ndg писал(а):
...опять за ЛДПР пойду...

Извините, Вам сколько лет?

Вы что, не можете отличить дешевую кремлевскую подставу от оппозиционной партии?

ЛДП была создана в 1990 г. на Лубянке. Ее задачей было отбирать голоса у тех радикально настроенных граждан, которые в отсутствие ЛДП наверняка проголосовали бы за КПРФ.

Вот уже 20 лет она с этой задачей успешно справляется.

Перед выборами начинает активно говорить очень резкие и очень правильные слова, лозунги КПРФ по сравнению с ЛДПРовскими просто отдыхают.

Правда, сразу после выборов фракция ЛДПР дружно начинает голосовать за все проекты, вносимые правительством и "Единой Россией".

Наверное, у них у всех неизлечимое раздвоение личностей :) Вот уже 20 лет :x

Не согласна.....22 года Жириновский делает самые точные прогнозы во всём,резко высказывается всегда,понятно эфира больше перед выборами.
Единорожи-оборзевшие,Справедливые-ворьё,КПРФ-нельзя идти к возврату!!!!!
Только ЛДПР.....мы же живём в России!!!!!Извините что не так..просто наболело :D

Re: За кого нас принимает "Единая Россия"? Сообщение Добавлено: 17-11-2011 18:51:54 
Эксперт

nelechka писал(а):
...КПРФ-нельзя идти к возврату!!!!!...

О каком возврате Вы говорите? Вы хоть слушали, что и как говорит тот же Зюганов? Возврат к старому и не нужен, и невозможен. А реальным соперником ЕР на выборах может быть только КПРФ - каждый голос, отданный за любую другую партию - это голос за ЕР - именно для этого и существуют все эти ЛДПР, СР и прочая шваль..

Re: За кого нас принимает "Единая Россия"? Сообщение Добавлено: 17-11-2011 19:11:53 

Jaroslaff писал(а):
nelechka писал(а):
...КПРФ-нельзя идти к возврату!!!!!...

О каком возврате Вы говорите? Вы хоть слушали, что и как говорит тот же Зюганов? Возврат к старому и не нужен, и невозможен. А реальным соперником ЕР на выборах может быть только КПРФ - каждый голос, отданный за любую другую партию - это голос за ЕР - именно для этого и существуют все эти ЛДПР, СР и прочая шваль..

Я спорить не буду,К КПРФ у меня отношение не плохое, считаю что жёсткости не хватает.Раньше,если в семье умирал ребёнок,таким же именем другого(в этой же семье) не называли считали,что он повторит его судьбу.....
И уж говорить,что ЛДПР прогнётся под кого либо,считаю слишком.Что Лужков-ВОР,Жириновский говорил один и давно,а остальные,что делали?Правильно...помалкивали!

Re: За кого нас принимает "Единая Россия"? Сообщение Добавлено: 17-11-2011 21:58:48 

Ярослав +100. Наконец-то правильно сформулировано :D

Не нужно быть ясновидящим, чтобы сделать реальный прогноз предстоящего голосования.

Будет так:

№1 - Единая Россия
№2 - КПРФ
№3 - ЛДПР
№4 - Справедливая Россия
№5 - Яблоко
и т.д.

Как это не печально, но все, кто отдадут на выборах свои голоса за номера 3, 4, 5 и т.д., фактически проголосуют за победу "партии" №1 (Единой России). Потому, что сегодня реальная альтернатива ЕР - только КПРФ.

Голосуя за другие партии, вы ничего не добиваетесь. Номера 3 и ниже не имеют никаких (даже теоретических) шансов на победу. Голосуя за эти партии, вы только снижаете шансы на победу КПРФ и (соответственно) повышаете результат ЕР.

Все, кто не придут на выборы, испортят или унесут бюллетени - тоже в большинстве "проголосуют" за №1 (ЕР). Потому что вместо их бюллетеней будут во многих случаях будут вброшены бюллетени, заполненные "правильно".

Если вы не голосуете за КПРФ, то однозначно побеждает Единая Россия. Вот и вся арифметика :oops:

Re: За кого нас принимает "Единая Россия"? Сообщение Добавлено: 17-11-2011 22:13:21 

nelechka писал(а):
superbarsik писал(а):
ndg писал(а):
...опять за ЛДПР пойду...

Извините, Вам сколько лет?

Вы что, не можете отличить дешевую кремлевскую подставу от оппозиционной партии?

ЛДП была создана в 1990 г. на Лубянке. Ее задачей было отбирать голоса у тех радикально настроенных граждан, которые в отсутствие ЛДП наверняка проголосовали бы за КПРФ.

Вот уже 20 лет она с этой задачей успешно справляется.

Перед выборами начинает активно говорить очень резкие и очень правильные слова, лозунги КПРФ по сравнению с ЛДПРовскими просто отдыхают.

Правда, сразу после выборов фракция ЛДПР дружно начинает голосовать за все проекты, вносимые правительством и "Единой Россией".

Наверное, у них у всех неизлечимое раздвоение личностей :) Вот уже 20 лет :x

Не согласна.....22 года Жириновский делает самые точные прогнозы во всём,резко высказывается всегда,понятно эфира больше перед выборами.
Единорожи-оборзевшие,Справедливые-ворьё,КПРФ-нельзя идти к возврату!!!!!
Только ЛДПР.....мы же живём в России!!!!!Извините что не так..просто наболело :D

У всех наболело... А у некоторых так, что уже и жить не на что.

Вот только зря Вы не согласны. Не надо быть наивной и воспринимать вещи на уровне эмоций. Надо верить не громким словам из телевизора, а реальным делам.

Поинтересуйтесь, как ЛДПР голосовала все эти годы в Думе.

По большинству внесенных правительством законопроектов она голосовала точно так же, как и партия власти. Положительно.

Re: За кого нас принимает "Единая Россия"? Сообщение Добавлено: 17-11-2011 22:24:10 

Что тут еще сказать? Он уже уверен, что будет президентом.
http://www.newsru.com/russia/17nov2011/peskoff.html
Песков ответил Райс на ее слова о Путине: это в США сейчас беспорядки
Пресс-секретарь премьер-министра России Дмитрий Песков прокомментировал высказывания экс-госсекретаря США Кондолизы Райс о возможном возвращении Владимира Путина на пост президента РФ и грозящих в связи с этим "значительных волнениях" в России.
"Со стороны госпожи Райс допускать подобного рода высказывания, тем более о том, что Путин сделал посмешищем принципы демократии, претендуя на третий срок президентского правления, как минимум некорректно, а в реальности является неуважением к российской Конституции", - заявил Песков, комментируя "Интерфаксу" высказывания Райс.
"Пусть это, а также ее предсказания о неких угрозах массового недовольства в нашей стране остаются на ее совести, особенно, на фоне серьезных беспорядков в ее собственной стране, - сказал Песков.
Бывший госсекретарь США в среду в ходе интервью, посвященного выходу очередной книги из серии ее мемуаров "Нет чести выше" ("No Higher Honor") высказалала мнение, что после возвращения Путина в Кремль он, скорее всего, усилит давление на оппозицию и централизует власть еще больше, чем это было в течение двух его предыдущих сроков.
Как сказала Райс, если Путин после возвращения в Кремль действительно продолжит тот путь, о котором она говорила, он рискует вызвать серьезные массовые протесты в России. Риск беспорядков очень велик, подчеркнула экс-глава Госдепа.
Сам Путин в интервью федеральным телеканалам в середине октября напоминал, что в США Франклин Делано Рузвельт переизбирался целых четыре раза. :x :x :x

Re: За кого нас принимает "Единая Россия"? Сообщение Добавлено: 18-11-2011 00:04:11 

liverpul77 писал(а):
Для чего все рвутся к власти? Для того,чтобы воплощать напсанное в агитационных листовках в жизнь.Дак нет.Все рвутся к власти ради собственной наживы.Поставьте себя на месте депутатском.Зачем вам баба Нюра с ее проблемами,когда дочери нужно квартиру хорошую прикупить в первопрестольной,да и сыну машину хорошую давно пора подарить.А потом пошло,поехало...магазины,бизнес,дачи,дома и т.п.Бред все это,что смена власти приведет к новому курсу,и мы заживем лучше.Едросы прихватили все лакомые куски,и биться за них они будут не на жизнь,а на смерть.Так что .....Голосуй,не голосуй...все равно получишь х......й.

очень жаль вас, в итоге останетесь у разбитого корыта с такой жизненной позицией.

[ Сообщений: 541 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа