Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 593, 594, 595, 596, 597, 598, 599 ... 1847 ... 3695  След.
Автор Сообщение
Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 21-03-2014 17:00:07 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 0 раз.
madr011 писал(а):
А чего 10? если я моментально погуглив получил цифру 3 млрд. гривен, причем с украинского сайта

Алексей есть разные статьи расходов. Прямые, это когда деньги с бюджета идут на места, минуя региональный орган власти и дотации которыми распоряжаются сами советы на местах.
Поэтому и разные цифры как например в этой статье.
http://news.bigmir.net/ukraine/799628-O ... stoit-Krim
Дмитрий 51 писал(а):
Ох, Петр, зря Вы посоветовали нам погуглить:

Обещать еще не значит женится. ))
Я не спорю, с тем что Крым богатый регион, но чтобы он был в плюсах нужно вкласть не один лярд и вкладывать не один год. Пока я не вижу перспектив.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 21-03-2014 17:01:16 

Благодарил (а): 103,00 Lv (13 раз.)
madr011 писал(а):
Украинские корабли пытаются вырваться из западни в Донузлаве
Пятница, 21 марта 2014, 14:20
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/21/7019829/

Украинские моряки, заблокированные в озере Донузлав, пытаются прорваться в море.
Об этом Украинской правде сообщил моторист десантного корабля "Кировоград" Иван Шепель.
"Морские тральщики, в том числе "Черкассы" с песней "Врагу не здается наш гордый Варяг" пошли на боновые ворота, там, где находятся затопленные корабли"

Хотя бы - только за этот поступок! - они уже - достойны уважения! :D

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 21-03-2014 17:01:30 

Благодарил (а): 40,00 Lv (4 раз.)
Фантазер писал(а):
Олег616 писал(а):
Я летом понять не мог, как это моего брата в армию не призывыют, а батя говорит-а нету у нас армии.Самонадеянная страна конечно.

Надеюсь теперь у нас будет нормальная армия. Спасибо Путину. ))

нормальная армия ежесекундно и пальцем не делается. Армию надо растить, как ребенка. Холить и лелеять. Тогда воздастся.
Поэтому удел Украины-наемные войска. О патриотизме последних думаю говорить будет смешно. Единственный патриотизм такой армии :super_smilies056:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 21-03-2014 17:02:49 

Благодарил (а): 51,00 Lv (42 раз.)
Тема: Коммеморативные монеты (юбилейные)
Номер карты Сбербанка 6761**********0171
madr011 писал(а):
Изображение

ПС
Данные немного старые, еще в красной колонке Армения.

Тут не хватает Аргентины, которая тоже признала право крымчан на самоопределение и кстати её президент так и сказала, что раз мировое сообщество признало право жителей Фолклендских островов (для Аргентины они Мальвинские) на самоопределение, то чем хуже в этом отношении жители Республики Крым?!

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 21-03-2014 17:05:41 

Фантазер писал(а):
Я не спорю, с тем что Крым богатый регион, но чтобы он был в плюсах нужно вкласть не один лярд и вкладывать не один год. Пока я не вижу перспектив.

Есть пример - Сочи.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 21-03-2014 17:07:25 

Благодарил (а): 12,00 Lv (3 раз.)
Тема: карта: 2202....2721
Фантазер писал(а):
madr011 писал(а):
А чего 10? если я моментально погуглив получил цифру 3 млрд. гривен, причем с украинского сайта

Алексей есть разные статьи расходов. Прямые, это когда деньги с бюджета идут на места, минуя региональный орган власти и дотации которыми распоряжаются сами советы на местах.
Поэтому и разные цифры как например в этой статье.
http://news.bigmir.net/ukraine/799628-O ... stoit-Krim
Дмитрий 51 писал(а):
Ох, Петр, зря Вы посоветовали нам погуглить:

Обещать еще не значит женится. ))

Вы думаете нам после Олимпиады это страшно?))
Наивно полагать, что Россия это все делает на последние деньги.
Крым будет жемчужиной у моря. Вы даже не представляете сколько денег тратят Россияне на путешествия и отдых. По последним оценкам россияне на 7 месте по этим расходам после самых развитых экономик.
Разумеется, что не вся Россия поедет туда летом, но довольно значительная часть этого пирога отломится Крыму.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 21-03-2014 17:10:02 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Тема: капсулы для монет
Номер карты Сбербанка 4276**********8673
отломится думаю очень хороший кусок, но не в первый год конечно, а вот второй-третий, даже сам думаю

Денис

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 21-03-2014 17:12:25 

наши вложились в Сочи и хоть что то материальное осталось. Понастроили объектов, место преобразили в лучшую сторону. Есть чем похвалиться народу.
Пиндостан вложился в переворот на Украине. Ну и что после этого осталось? Крым про...ли, страну разгромили, на весь мир опозорились, своих же людей поубивали, золото скифов подарили. Еще и долгов намотали.
После этого Украина претендует на понятие развивающейся страны. Приставки не хватает- НЕДО

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 21-03-2014 17:17:19 

Тема: Монеты и жетоны США.
Фантазер писал(а):
DimaPerm писал(а):
вам же без разницы что останется от украины - не вы ли давеча писали что ещё и луганскую забирайте и донецкую - мол хорошо если весь восток России уйдёт. как заклинание твердя что одессу надо сохранить - великой незалежной важен выход к морю

Наверно я не очень боьшой патриот Украины, раз такое говорю. ))
Я реалист и немного прагматик. И ищу во всём плюсы. Компартия и проросийские силы в Украине, с потерей Крыма, утратили полтора миллиона своих голосов. И это потеря, на перспективу, может быть более тяжелой для России чем плюсы от анексии самого полуострова. Думаю многие понимают о чем я говорю. Идём дальше, Крым ежигодно получал дотаций на больше чем 10 млрд. грв. Теперь эти деньги бросили на армию. Плюс для Украины? Плюс, и в то же время минус для России. ))
А Луганская? Да ляпнул сгоряча, но с другой стороны, там кроме убыточных шахт ничего нет, и которые Россия неодменно бы закрыла, ведь уголь Кузбасса намного дешевле та и качественней. И эта область была в некоторой мере миной закладенной под спокойствие России, а шахтёры мужики суровые. )

Крым чего-то там получал? Глупость какая! Крым -это один сплошной курорт. У украинской власти просто мозгов не хватило превратить его в доходный регион.
И еще , через Крым шла оплата за базирование Чф России. Это между прочим тоже был вклад Крыма в бюджет Укр. Теперь этого вы лишились. Поздравляю!

Последний раз редактировалось Индепендент 21-03-2014 17:19:10, всего редактировалось 1 раз.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 21-03-2014 17:17:55 
Дмитрий 51 писал(а):
Есть пример - Сочи.

Вы не поверите, я только хотел написать, чтобы возродить Крым, нужно Путину забацать еще одну Зимнюю Олимпиаду, теперь на Ай-Петри. Даже год есть подходящий. Наши придурки с ПР надумали замутить Олимпиаду в Карпатах в 2022г, видно Януковичу не давала спать жаба, видя какая сума была распилена при строительства олимпийских обьектов в Сочи. Поэтому, я думаю Украина поступится заявкой в пользу России, естественно за небольшое вознаграждение, например в виде Кубани.)))
___Лариса___ писал(а):
Вы даже не представляете сколько денег тратят Россияне на путешествия и отдых.

Представляю и верю, Задорнова часто слышал.)) И верю, что все сечас ломанётесь в Крым, ведь больше никуда вас могут не пустить. Уже появилась информация с Таиланда и Испании, о табличках: "русских не обслуживаем". Правда скоре всего при выборе Крым или Кубань, мне почему то кажется будет выбрана Кубань. Инфраструктура отстроена, проблем туда добратся, в отличии от Крыма, не будет, та и цены думаю будут не выше крымских.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 21-03-2014 17:21:19 

Благодарил (а): 1 000,00 Lv (10 раз.)
Фантазер писал(а):
И верю, что все сечас ломанётесь в Крым, ведь больше никуда вас могут не пустить. Уже появилась информация с Таиланда и Испании, о табличках: "русских не обслуживаем".

подтверждение пожалуйста

испания никогда не введёт визовые ограничения для россиян, а тайланду глубоко фиолетово до америк и европ. секс туризм вне политики

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 21-03-2014 17:22:26 

Фантазер писал(а):
Уже появилась информация с Таиланда и Испании, о табличках: "русских не обслуживаем".

Петр, если не трудно - ссылку.
Потом выскажу свое мнение

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 21-03-2014 17:23:21 

Благодарил (а): 12,00 Lv (3 раз.)
Тема: карта: 2202....2721
Фантазер писал(а):
Дмитрий 51 писал(а):
Есть пример - Сочи.

Вы не поверите, я только хотел написать, чтобы возродить Крым, нужно Путину забацать еще одну Зимнюю Олимпиаду, теперь на Ай-Петри. Даже год есть подходящий. Наши придурки с ПР надумали замутить Олимпиаду в Карпатах в 2022г, видно Януковичу не давала спать жаба, видя какая сума была распилена при строительства олимпийских обьектов в Сочи. Поэтому, я думаю Украина поступится заявкой в пользу России, естественно за небольшое вознаграждение, например в виде Кубани.)))
___Лариса___ писал(а):
Вы даже не представляете сколько денег тратят Россияне на путешествия и отдых.

Представляю и верю, Задорнова часто слышал.)) И верю, что все сечас ломанётесь в Крым, ведь больше никуда вас могут не пустить. Уже появилась информация с Таиланда и Испании, о табличках: "русских не обслуживаем". Правда скоре всего при выборе Крым или Кубань, мне почему то кажется будет выбрана Кубань. Инфраструктура отстроена, проблем туда добратся, в отличии от Крыма, не будет, та и цены думаю будут не выше крымских.

Про таблички "русских не обслуживаем" это Вы зря..)) Видимо пропаганда Ваша уже просто не знает что еще сказать))
Русские в большинстве курортных стран желанные гости, т.к. отличаются широкой душой и щедростью. Многие ради этого готовы терпеть их выходки и сабантуи..
А вот немцев не очень любят из-за их скряжничества.
Жадного "друга" вы себе выбрали. Не забалуете с таким))

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 21-03-2014 17:23:39 

Будучи летом в Крыму на обеих морях, как то на заметил отсутствия инфраструктуры. Довольно таки развитой курортный бизнес, море людей, в том числе и из Евросоюза. У этих бархатный сезон в сентябре начинается и эту волну в Крыму встречают с вожделением. Если бы там было так плохо (по версии Петра) то не думаю, что запад туда бы ездил на отдых.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 21-03-2014 17:23:57 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Тема: капсулы для монет
Номер карты Сбербанка 4276**********8673
жаль тайланд, мог бы жить :lol:

Денис

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 21-03-2014 17:26:51 

Фантазер писал(а):
Дмитрий 51 писал(а):
Есть пример - Сочи.

Вы не поверите, я только хотел написать, чтобы возродить Крым, нужно Путину забацать еще одну Зимнюю Олимпиаду, теперь на Ай-Петри.

По шумят до лета, по ворчат. Кто ж от денег откажется? Если нас много ездит каждый год,а то и по два раза Турция, Египет,Италия,.... будут зазывать и умолять,чтоб приехали,напились,нашумели,деньги оставили . А в Крыму давно не были...

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 21-03-2014 17:27:42 

Фантазер писал(а):
Правда скоре всего при выборе Крым или Кубань, мне почему то кажется будет выбрана Кубань.

Первый год народ ломанется в Крым хотя бы из любопытства, да и по старой памяти. Потом, сейчас мода пошла, у кого с денежками полегче, проезжают все побережье от Тамани до Абхазии включительно, останавливаются там, где понравилось. Думаете, они не начнут свой маршрут в Евпатории или в Севастополе?

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 21-03-2014 17:28:55 

Благодарил (а): 1 000,00 Lv (10 раз.)
Долг Украины перед РФ из-за авансовой скидки составляет $11,3 млрд

С 1 апреля 2010 года, когда стала применяться скидка по харьковским соглашениям, по настоящее время "Нафтогаз Украины" закупил у "Газпрома" около 112,6 миллиарда кубометров газа.

МОСКВА, 21 мар — Прайм. Долг Украины перед Россией по харьковским соглашениям, исходя из поставленного объема газа 112,6 миллиарда кубов, составляет 11,3 миллиарда долларов, следует из расчетов Фонда национальной энергетической безопасности, о результатах которых "Прайму" сообщил замдиректора организации Алексей Гривач.

В пятницу премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что харьковские соглашения по газу с РФ, по которым Украина получила скидку на российский газ в размере 100 долларов за тысячу кубометров, подлежат денонсации, а Киев должен возместить Москве 11 миллиардов долларов.

ДЕТАЛИ

В апреле 2010 года Россия и Украина подписали в Харькове соглашение, продлевающее пребывание Черноморского флота РФ на Украине после 2017 года на 25 лет. В обмен Киев получил скидку на российский газ: при цене 333 доллара и выше за одну тысячу кубометров газа снижение составляло 100 долларов, при цене ниже 333 доллара снижение должно было составить 30% от такой цены. Скидка предоставлялась за счет обнуления пошлины на экспорт газа, то есть за счет бюджета РФ.

"После перехода Крыма и Севастополя под суверенитет РФ утерян предмет так называемых харьковских соглашений между Россией и Украиной", — отмечает он. В результате суверенный долг Киева перед Москвой вырастет, по расчетам фонда, на 11,3 миллиарда долларов.

"Именно на такую сумму правительство России предоставило украинской стороне скидку в рамках харьковских договоренностей. Деньги, которые потерял российский бюджет в результате дисконта, должны были пойти в счет оплаты пребывания российского Черноморского флота на Украине в период с 2017 по 2042 год. Теперь же украинской стороне, очевидно, придется их вернуть", — отметил Гривач.

ОБЪЕМЫ

С 1 апреля 2010 года, когда стала применяться скидка по харьковским соглашениям, по настоящее время "Нафтогаз Украины" закупил у "Газпрома" около 112,6 миллиарда кубометров газа (расчет по состоянию на 17 марта 2014 года). Цена по контракту за этот период ни разу не опускалась ниже 333 долларов за тысячу кубометров. Соответственно, и скидка под пребывание Черноморского флота составляла 100 долларов за тысячу кубометров.

"Поскольку теперь эти деньги нельзя списать в счет оплаты за пребывание базы ВМФ на территории Украины, украинской стороне придется возвращать их в рамках погашения суверенных обязательств перед внешними кредиторами. Следует отметить, что эти средства не являются задолженностью "Нафтогаза" перед "Газпромом", но украинского правительства перед правительством РФ", — добавил Гривач.

http://ria.ru/economy/20140321/1000576055.html

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 21-03-2014 17:30:53 

Благодарил (а): 278,00 Lv (62 раз.)
hrm писал(а):
Фантазер писал(а):
Правда скоре всего при выборе Крым или Кубань, мне почему то кажется будет выбрана Кубань.

Первый год народ ломанется в Крым хотя бы из любопытства, да и по старой памяти. Потом, сейчас мода пошла, у кого с денежками полегче, проезжают все побережье от Тамани до Абхазии включительно, останавливаются там, где понравилось. Думаете, они не начнут свой маршрут в Евпатории или в Севастополе?

Я в 2009 проехал от Туапсе до Евпатории... Шикарные впечатления..

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 21-03-2014 17:31:02 

Думаю на теме волны "ностальжи" многие Россияне поедут в Крым на отдых. Одни вспомнить детство, другие чтобы показать своим детям куда сами ездили маленькими, другие из любопытства, третьи просто отметиться, потому что другие там были и тд и тп. Чувство стадного инстинкта у нас никто не отменял. Крым от этого только выиграет, мы (Россияне) выиграем тоже. А вот Украина уже нет. :(

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 21-03-2014 17:32:45 

GESCHICHTE писал(а):
hrm писал(а):
Фантазер писал(а):

Я в 2009 проехал от Туапсе до Евпатории... Шикарные впечатления..

Сразу же подтверждение моих слов. GESCHICHTE - респект!

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 21-03-2014 17:33:13 
Дмитрий 51 писал(а):
Петр, если не трудно - ссылку. Потом выскажу свое мнение

Это взято с "фейсбука". )
Ваше мнение я в наверно знаю , туристическим странам невыгодно отказыватся от русских туристов в целом. Но то что отдельные заведения отказываются от обслуживания русских, то такое вполне вероятно.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 21-03-2014 17:33:24 

Тема: Монеты и жетоны США.
Фантазер писал(а):
Олег616 писал(а):
Я летом понять не мог, как это моего брата в армию не призывыют, а батя говорит-а нету у нас армии.Самонадеянная страна конечно.

Надеюсь теперь у нас будет нормальная армия. Спасибо Путину. ))

Заберите свое спасибо назад и раздавайте его тем , кто кормит. украинцев печеньками.
Вместо этого лучше верните на место памятник Кутузову и рядом поставьте памятник Путину, который научил вас не ссориться с Россией.

Последний раз редактировалось Индепендент 21-03-2014 17:34:45, всего редактировалось 1 раз.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 21-03-2014 17:33:51 
Moderator

Благодарил (а): 1 120,00 Lv (13 раз.)
Тема: Монеты СССР, знаки и тд. Модерирую фалеристику.
Главу нафтогаза уже задержали вроде.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 21-03-2014 17:38:58 

Кстати, Янык усё, кудысь пропал :)
Живой хоть :(

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 593, 594, 595, 596, 597, 598, 599 ... 1847 ... 3695  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа