Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 590, 591, 592, 593, 594, 595, 596 ... 1847 ... 3695  След.
Автор Сообщение
Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 21-03-2014 14:32:38 

Благодарил (а): 0 раз.
Господа, а не возникает ли у вас мнения что мы сейчас присутствуем при "маленькой победоносной войне, которая нужна для поднятия рейтинга"? Вот так банальнейше, по азбуке политтехнологий....

Нет, я не спорю, Крым России пригодится, в военной и геополитической причине. И Русским помогли, и Западу характер показали. Это всё хорошо!.

Но адекватны ли плюсы геополитические той, уж простите ПАТРИОТИЧЕСКОЙ ИСТЕРИИ, которую устроили все вокруг, и мы с вами в том числе. Патриотизм это замечательно, но... Что изменилось вокруг нас? Вдруг все полюбили путина. А как же миллиарды украденные и попиленные при подготовке олимпиады? Чиновники-взяточники? Продажная полиция? Подтасовки на выборах? Развал образования, медицины? Что-то из этого изменилось с присоединением Крыма? Или мы увидели некий вектор положительный в этих областях после присоединения Крыма?

В 2010г. наше правительство отдало часть акватории Норвегии. Тихонько подарили часть России Норвегии. И что? Были массовые демонстрации по стране? Не отдадим ничего Русского? А экономические потери там были огромными. И что кто-то жить хуже стал? А теперь присоединили Крым. Кто-то жить лучше будет? Согласен, КТО-ТО будет жить лучше. Но 99,999% это вообще никак не коснется: не положительно, ни отрицательно.

Всё, порадовались и хватит. Крым и МЫ ВСЕ выполнили навязанную нам функцию: Простили руководству ВСЕ издевательства над русским народом. Оптом!

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 21-03-2014 14:34:07 
SuperModerator

Благодарил (а): 1 400,00 Lv (14 раз.)
Номер карты Сбербанка 4276**********0584
Легкий76 писал(а):
[...]
Никакие бандеровцы-в Крым бы-не полезли!.. Они же-не самоубийцы!)))
Это ложь. Ну или заблуждение.
«Правый сектор» намерен отправить в Крым «поезд дружбы» (та же новость в других источниках: раз, два) А вот и видео, пока не выпилили:

Легкий76 писал(а):
Их то и у нас,в Восточных областях-практически нет!..
Это тоже ложь. Ну или тоже заблуждение. Видео с бравыми парнями из Днепра имеются в количестве.
Раз:

Два:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 21-03-2014 14:34:36 

Тема: Инострань по типам, Россия по годам
Фантазер писал(а):
Я себя считаю националистом, конечно я понимаю все риски называючи так себя на российском форуме, но у нас под словом "националист" не подразумевается: фашист, нацист или скнхенд.

Как националист, как вы прокомментируете популярный слоган "кто не скачет - тот москаль"?

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 21-03-2014 14:35:18 
SuperModerator

Благодарил (а): 1 400,00 Lv (14 раз.)
Номер карты Сбербанка 4276**********0584
sergiy писал(а):
В 2010г. наше правительство отдало часть акватории Норвегии. Тихонько подарили часть России Норвегии. И что? Были массовые демонстрации по стране? Не отдадим ничего Русского? А экономические потери там были огромными.
Чушь не надо транслировать, ок? Этот наброс разобран и обсосан тысячу раз. Как и "острова отдали Китаю".

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 21-03-2014 14:36:33 

Благодарил (а): 689,00 Lv (176 раз.)
Сан Саныч писал(а):
Гэп писал(а):
а кто не покладая рук....-"работал"

Самое забавное, что Вы явно окажетесь среди "работавших".

:? на сотню, ваших, может и наберётся десяток моих...постов...так, что опять - мимо.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 21-03-2014 14:37:52 
Пользователь заблокирован
nick8 писал(а):
Фантазер писал(а):
Я себя считаю националистом, конечно я понимаю все риски называючи так себя на российском форуме, но у нас под словом "националист" не подразумевается: фашист, нацист или скнхенд.

Как националист, как вы прокомментируете популярный слоган "кто не скачет - тот москаль"?

Никак. Я его не понимаю.
Та и мне в свои 45 лет иногда уже тяжело скакать.))
Но если бы такое услышал от сына, то тот бы получил по шее.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 21-03-2014 14:38:44 

Благодарил (а): 40,00 Lv (4 раз.)
Фантазер писал(а):
[quote="
Украинцы в основном придерживаются умеренных взглядов без какого либо радикализма, но их терпение тоже имеет свой предел, в результате и получили Майдан.

В связи с умеренностью взглядов народа Украины, Вы все сейчас и имеете Майдан и всё происходящее в стране. Дождетесь и все самоназванцы до конца добьют великую страну и свалят. Вам останется разбитое корыто.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 21-03-2014 14:39:38 

Благодарил (а): 12,00 Lv (3 раз.)
Тема: карта: 2202....2721
Гэп писал(а):
Сан Саныч писал(а):
Гэп писал(а):

:? на сотню, ваших, может и наберётся десяток моих...постов...так, что опять - мимо.

СанСаныч-то??? :shock:
Он тут изредка объявляется коротенькой строчкой :D
А ваши километрово-бестолковые портянки уже всем поднадоели.
Еще ладно, если бы автором этих портянок были Вы лично..

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 21-03-2014 14:40:23 

Тема: Инострань по типам, Россия по годам
Фантазер писал(а):
nick8 писал(а):
Фантазер писал(а):

Никак. Я его не понимаю.
Та и мне в свои 45 лет иногда уже тяжело скакать.))
Но если бы такое услышал от сына, то тот бы получил по шее.

К сожалению, не у всех украинских парней такие отцы

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 21-03-2014 14:40:47 

Благодарил (а): 1 000,00 Lv (10 раз.)
sergiy писал(а):
Что изменилось вокруг нас? Вдруг все полюбили путина. А как же миллиарды украденные и попиленные при подготовке олимпиады? Чиновники-взяточники? Продажная полиция? Подтасовки на выборах? Развал образования, медицины? Что-то из этого изменилось с присоединением Крыма?

по пунктам:

Я окна дома мыл сегодня

Если есть факты кражи миллиардов - пожалуйте в прокуратуру или на ютуб.

Не давайте взятки

Неоднократно имел дело с полицейскими - адекватные люди

Я лично был наблюдателем на выборах у себя в перми (если хотите могу вам отсканирвоать сохранившуюся заверенную копию итогов голосования по участку) - нарушений НЕ БЫЛО

Неделю назад сдавал анализы (кровь моча) - общий плюс биохимия. пришёл в частную клинику, принёс анализы, заплатил 750 рублей, на следущий день пришёл забрал анализы. без очередей

какой развал образования? когда учился в универе и колледже я видел что 80% студентов всё это даром не надо, не знаю что они там делали но явно не учились.

я непонимаю почему многие ждут что кто-то прийдёт и изменит их жизнь. построит садик или уведёт ребёнка в институт.

хочешь изменить мир - начни с себя :D

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 21-03-2014 14:45:35 

nick8 писал(а):

я бы сказал к счастью

пс. если вы думаете что на украине есть борцы за самостийность - глубоко заблуждаетесь. никакой самостийности у украины НИКОГДА не было. она постоянно вертелась между сильными мира сего - швецией польшей россией турцией.

фантазёр на самом деле рвётся в польшу, он тут речи поёт что русских любит, нацистов не видит, мол его враг - политика России. всё что ему надо - возврат западной украины к польше, никакой самостоятельности у украины не было, ни 400 лет назад когда её гнули поляки, ни 300 лет назад когда была под гнётом казачьих атаманов, ни 200 лет назад когда крепостное право возникшее де-факто при казаках узаконила Москва в малороссии. ни сейчас - когда украина под гнётом олигархов. они кричал мы не рабы и слава украине - мне смешно) гордятся приспособленцем и хитрецом предателем мазепой, который был чистым поляком по сути, обманул и москву и швецкого краля когда тот пошёл на москву войной. гордятся хмельницким, который в речах воевал за свободу простого люда, де факто после него казачишки вернули крепостное право для мужиков. украина - территория никогда не имевшая государственности, на её территории всегда была хищническая прослойка которая жировала за счёт нищания других. все последние 400 лет (за исключением коммунизма) так и было.

на украине жёстко и чётко разделяются лево и правобережье днепра - у них абсолютно разная история и исторически разное отношение к москве. если вам интересно почитать про причины сложившейся сегодня обстановки - пишите в личку, дам ссылку на книгу

Последний раз редактировалось DimaPerm 21-03-2014 14:54:31, всего редактировалось 1 раз.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 21-03-2014 14:46:29 

DimaPerm писал(а):
sergiy писал(а):
Что изменилось вокруг нас? Вдруг все полюбили путина. А как же миллиарды украденные и попиленные при подготовке олимпиады? Чиновники-взяточники? Продажная полиция? Подтасовки на выборах? Развал образования, медицины? Что-то из этого изменилось с присоединением Крыма?

по пунктам:......

Т.е. в России всё было хорошо, а сейчас после объединения Крыма всё стало просто замечательно?

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 21-03-2014 14:47:47 

Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
___Лариса___ писал(а):
Гэп писал(а):
Сан Саныч писал(а):
Гэп писал(а):

СанСаныч-то??? :shock:
Он тут изредка объявляется коротенькой строчкой :D
А ваши километрово-бестолковые портянки уже всем поднадоели.
Еще ладно, если бы автором этих портянок были Вы лично..

Справедливости ради, у меня чуть больше сообщений в этой теме 135 (теперь 136) против 131 у Гэпа.
Но вот по числу знаков... :x

Продажа:
Иностранные боны
Чуть-чуть юбилейки РФ (ассортимент и цены в личке)

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 21-03-2014 14:51:58 

Фантазер писал(а):
daregod писал(а):
Это ложь. Ну или заблуждение. Смотрите заметку в журнале вашего земляка: Жидкость для розжигаВыложу оттуда интереснейшие графики. Очень любопытная тенденция, знаете ли, а именно - электоральная поддержка ВО Свобода по регионам Украины с 2006 по 2012 годы.2006 год, поддержка ничтожна даже на западе, а по всей стране всё как вы и говорите, 0.36%:

А еще может дадите статистику за на начало 2014г.))
Я например за "Свободу" голосовал последние десять лет, но уже более полугода назад решил, что мой голос в 2012 был последним за них. Я себя считаю националистом, конечно я понимаю все риски называючи так себя на российском форуме, но у нас под словом "националист" не подразумевается: фашист, нацист или скнхенд.
Не буду голосовать и за Правый сектор, я например, про них узнал впервые пару месяцев назад ( как и наверно 99% украинцев) и уверен, что как они вышли с ниоткуда так и туда уйдут. Хотя благодаря "пиару" которое проводит СМИ России, вспоминая их каждый раз, не исключаю вероятности того, что они могут задержатся в политикуме Украины, на местном уровне в некоторых районах.
Я думаю, что любой здравомыслящий человек не отдаст голос за Яроша и его Правый сектор, зная что тот вёл переговоры з Януковичем в тот момент когда на Институтской гибли люди, и только благодаря журналистам это узнали неделю спустя.
Украинцы в основном придерживаются умеренных взглядов без какого либо радикализма, но их терпение тоже имеет свой предел, в результате и получили Майдан.

Тут бы все бы хорошо...
Только есть тут одно, но очень большое "НО".

Наши "навальные" с оружием по городам и селам не шастают, на предприятия не нападают и не трогают никого.
Если их поведение выходит за рамки "мирного" поведения, их полиция не отпускает с миром за какие-то там заслуги.
Есть пострадавшие от их действий - вэлком на нары..

Ваши "партейные" ведут довольно активную жизнь и уже далеко небезопасную для общества. При таких раскладах вряд ли им вообще понадобятся какие-либо голоса на выборах, да и будут ли эти выборы вообще? :x

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 21-03-2014 14:53:27 
nick8 писал(а):

Я всегда считал и считаю, что на первом месте должно быть уважение к любому представителю любой национальности. Я не скрывал и не скрываю, что мне политика Кремля всегда была чуждой и я навряд ли когда найду ей хоть какое оправдание с моей точки зрения, но в то же время я с уважением отношусь к любому, отдельно взятому жителю России. Мне в своё время пришлось немного поездить на зароботки в Липецкую, Орловскую и Рязанскую области, бывало и приходилось возвращатся с фингалами, но это были вполне понятные вещи - девчата всегда больше любят чужих.)) И никогда никакой обиды не было.
И этому я учу своих детей. Государство и её политика это одно, а простой человек, в большенстве это пешка в руках политиков, это совсем другое.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 21-03-2014 14:57:34 
___Лариса___ писал(а):
Наши "навальные" с оружием по городам и селам не шастают, на предприятия не нападают и не трогают никого.Если их поведение выходит за рамки "мирного" поведения, их полиция не отпускает с миром за какие-то там заслуги.Есть пострадавшие от их действий - вэлком на нары..Ваши "партейные" ведут довольно активную жизнь и уже далеко небезопасную для общества. При таких раскладах вряд ли им вообще понадобятся какие-либо голоса на выборах, да и будут ли эти выборы вообще?

Слабость центральной власти это вполне нормальное состояние после любых революций. Кстати, сечас и в Крыму беспедельничает "самооборона".
Но такая слабость с временем проходит. Поэтому беспредельщики рано или поздно сядут.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 21-03-2014 15:00:35 

sergiy писал(а):
Т.е. в России всё было хорошо, а сейчас после объединения Крыма всё стало просто замечательно?

каждому своё, откуда я знаю в чём заключается ваще "просто замечательно"

у каждого свои притязания на этот параметр - у кого возвышенные, у кого плотские, у кого скотские, у кого обыденные

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 21-03-2014 15:01:15 

Фантазер писал(а):
Кстати, сечас и в Крыму беспедельничает "самооборона".

крымчанам не забудьте об этом сказать, они то не знают

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 21-03-2014 15:04:26 

Номер карты Сбербанка 4276**********4540
Тему ни в коем случае не закрывать.
Наоборот, перевести на английский и немецкий, отправить переводы Обаме и Меркель.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 21-03-2014 15:04:43 

sergiy писал(а):
Господа, а не возникает ли у вас мнения что мы сейчас присутствуем при "маленькой победоносной войне, которая нужна для поднятия рейтинга"? Вот так банальнейше, по азбуке политтехнологий....

Нет, я не спорю, Крым России пригодится, в военной и геополитической причине. И Русским помогли, и Западу характер показали. Это всё хорошо!.

Но адекватны ли плюсы геополитические той, уж простите ПАТРИОТИЧЕСКОЙ ИСТЕРИИ, которую устроили все вокруг, и мы с вами в том числе. Патриотизм это замечательно, но... Что изменилось вокруг нас? Вдруг все полюбили путина. А как же миллиарды украденные и попиленные при подготовке олимпиады? Чиновники-взяточники? Продажная полиция? Подтасовки на выборах? Развал образования, медицины? Что-то из этого изменилось с присоединением Крыма? Или мы увидели некий вектор положительный в этих областях после присоединения Крыма?

В 2010г. наше правительство отдало часть акватории Норвегии. Тихонько подарили часть России Норвегии. И что? Были массовые демонстрации по стране? Не отдадим ничего Русского? А экономические потери там были огромными. И что кто-то жить хуже стал? А теперь присоединили Крым. Кто-то жить лучше будет? Согласен, КТО-ТО будет жить лучше. Но 99,999% это вообще никак не коснется: не положительно, ни отрицательно.

Всё, порадовались и хватит. Крым и МЫ ВСЕ выполнили навязанную нам функцию: Простили руководству ВСЕ издевательства над русским народом. Оптом!
Могу ответить предметно.

Да, у нас много недовольных внутренней политкой Путина. Кстати, к ним же относится и Ваш покорный слуга. Достаточно открыть эту тему и почитать самое первое сообщение, чтобы это понять.
Но!!!
Нельзя путать сиюминутное решение тактических вопросов по тому или иному изменению экономической политики со стратегическими задачами, которые можно и нужно решать на десятилетия и столетия вперёд.
Воссоединение Крыма с Россией это безусловно колоссальная геополитическая победа как Путина в частности, так и России в целом, и её невозможно преуменьшить.

Более того, дааная победа дала Путину колоссальный кредит доверия и подняла энтузиазм народных масс.
Эта победа обострила до крайностипротиворечия между нащими западными "партнёрами" и нами и наглядно продемонстрировала, что российская цивилизация всегда будет врагом западной цивилизации, в какой бы социальный строй мы не рядились.
Это должен понять наш президент, это должна понять наша элита.
И если этим кредитом народного доверия не воспользуется руководство нашей страны и будет дальше проводить политику в угоду себе любимых, то похмелье после эйфории может оказаться очень жестоким.

Вижу два пути развития:
- или наша страна кардинально разворачивается на построение собственной экономики и социально-ориентированной экономической политики,
- или черех годик-другой Путин сотоварищи будет также бегать от собственного народа, как сегодня Янукович бешает от своего.

Я оптимист и надеюсь на первое!

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 21-03-2014 15:08:20 

Фантазер писал(а):
Она не беспредельничает.
Она зачищает регион от проукраинских элементов. И правильно делает!
А вы как хотели?
Как аукнется, так и откликнется.

Сюси-пуси разводить не время.
Вы там так осточертели своим навязыванием "украинскости", что людям это обрыдло до тошноты, до колик в печёнках.
Вот оно вам всё возвращается сторицей.

Последний раз редактировалось Мисюрь 21-03-2014 15:10:33, всего редактировалось 1 раз.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 21-03-2014 15:09:12 

Благодарил (а): 40,00 Lv (4 раз.)
[quote="Фантазер
Государство и её (его) политика это одно, а простой человек, в большенстве это пешка в руках политиков, это совсем другое.[/quote]
полностью поддержу данное высказывание.
простой человек в рамках государства даже не пешка, а намного меньше. Пылинка точнее будет.
у государства имеется большой интерес в том, чтобы эта пылинка на протяжении своего существования:
1.не болела
2.интенсивно работала и платила в казну налоги
3.плодила себе подобных пылинок
4.максимально поздно начала получать пенсию
5.закончила свою жизнь с наступлением пункта 4.

одной пылинкой больше, сотней меньше, разве это глобальная проблема для государственного механизма сейчас?

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 21-03-2014 15:10:29 

Фантазер писал(а):
___Лариса___ писал(а):
Наши "навальные" с оружием по городам и селам не шастают, на предприятия не нападают и не трогают никого.Если их поведение выходит за рамки "мирного" поведения, их полиция не отпускает с миром за какие-то там заслуги.Есть пострадавшие от их действий - вэлком на нары..Ваши "партейные" ведут довольно активную жизнь и уже далеко небезопасную для общества. При таких раскладах вряд ли им вообще понадобятся какие-либо голоса на выборах, да и будут ли эти выборы вообще?

Слабость центральной власти это вполне нормальное состояние после любых революций.
Цитата:

Но такая слабость с временем проходит. Поэтому беспредельщики рано или поздно сядут.

Можно в этом месте поподробнее?) По беспредел самообороны в Крыму

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 21-03-2014 15:19:06 

Благодарил (а): 11,00 Lv (2 раз.)
Тема: Рубли 1700-1917
Все только начинается...закрывать не надо. :)

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 21-03-2014 15:19:30 

Благодарил (а): 7,00 Lv (7 раз.)
Slayerss писал(а):
Dimus писал(а):

По поводу Керченского моста:
Мост над Керченским проливом ударит по регионам.
Из-за строительства моста «Россия-Крым» придется сократить финансирование ряда аналогичных проектов в регионах. Об этом со ссылкой на федерального министра транспорта сообщил...http://ura.ru/content/yamal/21-03-2014/ ... 77375.html

Вот сижу и думаю, для чего мне этот мост? И куда он нам уперся? Со многими земляками общаюсь - такого же мнения.
Может собрать денег с тех, кому он нужен? :?

"Каким образом реализовать эту установку специалисты пока не понимают."
после таких фраз, можно закрывать это ИНФО агентство, так как там сидят идиоты и пустозвоны

Вероятно, специалисты смогут выбрать техническое решение для проекта моста после проведения ИР...Не являясь мостостроевцем, не могу принять Вашу точку зрения за аргумент... Может быть есть специалисты (проектанты, мостотрядовцы) в теме? Пусть подскажут, насколько этот проект может быть "слюноперешибаемым"... :)

Ficha99 писал(а):
... как стало страшно жить :shock: :shock: :shock:

Нет, не страшно. Гораздо проще - для нас более приемлемо финансирование объектов своей инфраструктуры, чем "прожекты" для примаков... :)

hrm писал(а):
Аполитично рассуждаете, уважаемый. В крае сейчас сосредоточены мощные строительные силы, после олимпиады, их проще задействовать, мост - окупаемый проект, я и тыщу дам за проезд (туда-обратно), чтобы не стоять на пароме. И множество других плюсов. Вы просто живете далеко, видимо. Это мост - мечта.

Вы уже посчитали окупаемость моста стоимостью 100 миллиард рублей? Вы делаете немного смешно.
А к чему, допустим, нам вариант: "Отдай жену дяде, сам иди к биляди"?
Вот кто ближе живет, пусть тот и финансирует.
А те, кто больше всех кричит - тот и больше должен вложить... Или не так? :)

Последний раз редактировалось Dimus 21-03-2014 15:21:15, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 590, 591, 592, 593, 594, 595, 596 ... 1847 ... 3695  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа