Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 581, 582, 583, 584, 585, 586, 587 ... 1847 ... 3695  След.
Автор Сообщение
Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 20-03-2014 15:04:36 

Благодарил (а): 27,00 Lv (9 раз.)
Про пенсии. А вот моя бабушка, 1887 года рождения, царство ей небесное, работала один раз в жизни секретарем-машинисткой еще до революции 1917 года. Барышня такая. Потом стала домохозяйкой, воспитывала детей и считалась иждивенкой. Так вот у нее пенсия (после смерти деда) была 33 или 35 рублей. Умерла она в 1983 г. пережив деда на 24 года...

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 20-03-2014 15:07:43 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
interab писал(а):
Про пенсии. А вот моя бабушка, 1887 года рождения, царство ей небесное, работала один раз в жизни секретарем-машинисткой еще до революции 1917 года. Барышня такая. Потом стала домохозяйкой, воспитывала детей и считалась иждивенкой. Так вот у нее пенсия (после смерти деда) была 33 или 35 рублей. Умерла она в 1983 г. пережив деда на 24 года...

А у меня бабушка всю жизнь на земле работала,дом ,огород 40 соток. Умерла в 96 лет.За ужином обязательно 50 гр. :)
Прожила бы еще 100 лет ,если бы дети в город не забрали :D .

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 20-03-2014 15:08:45 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 0 раз.
gerkules2009 писал(а):
Это у колхозников была такая пенсия,(у моей бабушки такая же была).Только не забывайте,что пай у них свой был,да и в конце года неплохо выходило натурпродуктами.Конечно ни так как в городе.

Если честно, про пай мне ничего неизвестно, так как ни разу не было никакой доплаты. Или под паем вы подразумеваете примерно 40 соток ( точно не помню, сечас так прикинул, выходит где-то в этом районе), для ведения собственного хозяйства?
gerkules2009 писал(а):
А что это оппозиция не голосует

Так вопросы составленны не коректно. ))

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 20-03-2014 15:14:43 

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Тема: Царская Россия, Русская Финляндия, III Рейх
Ну что там, живы ещё яйценюк, клычок та дурачок? Вродь собрались втикать в латвию. Пусть пакуют чемоданы, придётся однозначно. :D

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 20-03-2014 15:15:07 

Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Да многое изменилось с 90-х годов, не все как хотелось бы конечно, но многое.
А тогдашние правители ничего кроме отвращения не вызывают. Ну не укладывается у меня в голове, что люди выросшие в одной стране вдруг решили просто так разделить государство , за которое отдали миллионы своих жизней.
Нынешняя власть может кому- то и не нравится, но она по-крайней мере зарождает веру в то, что не все ещё потеряно, развал некогда великого государства лишь временное, хоть и затянувшееся на долгие годы, явление.
Присоединение Крыма это даже не столько присоединение территории с русскоязычным населением, а символ возрождения России.
И что нас пугают какими- то санкциями, по-моему после 90-х годов нам уже ничего не страшно.
А вот Запад пускай боится, т.к теперь у нас появилась национальная идея, как в своё время самодержавие, православие, народность и во время СССР. Идея возрождения России,- то что Запад и предатели внутри страны, отняли в 90-е годы.

С уважением, Николай.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 20-03-2014 15:15:43 

Фантазер писал(а):
gerkules2009 писал(а):
Это у колхозников была такая пенсия,(у моей бабушки такая же была).Только не забывайте,что пай у них свой был,да и в конце года неплохо выходило натурпродуктами.Конечно ни так как в городе.

Если честно, про пай мне ничего неизвестно, так как ни разу не было никакой доплаты. Или под паем вы подразумеваете примерно 40 соток ( точно не помню, сечас так прикинул, выходит где-то в этом районе), для ведения собственного хозяйства?
gerkules2009 писал(а):
А что это оппозиция не голосует

Так вопросы составленны не коректно. ))

Сейчас позвонил папе,он сказал что пай был у деда 8 га и бабушки 7 га земли :oops: .
40 соток это под домом было.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 20-03-2014 15:16:57 

Ficha99 писал(а):
Vitalik писал(а):
Ficha99 писал(а):
Vitalik писал(а):
У меня родители по старости на пенсию пошли. Государство им платило по 132 руб.
... прошу простить за бестактность, - кем и где работали Ваши родители, и когда вышли на пенсию?
З.Ы. ... имеете полное право не отвечать... еще раз, - мои извинения :D

отец в плановом институте ( вышел в 60 лет 1990 г.),мама в библиотеке (55 лет 1991 г.)
...спасибо, скорее всего (ИМХО) Ваши данные по пенсии родителей нельзя считать "показателем"... 1990-1991 годы - уже "смута" началась :cry:

З.Ы. ...ни коим образом, никого не хотел обидеть :)

Смута началась чуть позже..После развала СССР.
А 132руб-это была максимальная пенсия по выслуге лет(без всяких надбавок) и начислялась она по тарифам,которые были утверждены задолго до распада...Так,что являются показательными (по крайней мере для города)

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 20-03-2014 15:18:29 

Ron_08 писал(а):
А тогдашние правители ничего кроме отвращения не вызывают. Ну не укладывается у меня в голове, что люди выросшие в одной стране вдруг решили просто так разделить государство , за которое отдали миллионы своих жизней.
Нынешняя власть может кому- то и не нравится, но она по-крайней мере зарождает веру в то, что не все ещё потеряно, развал некогда великого государства лишь временное, хоть и затянувшееся на долгие годы, явление.
Присоединение Крыма это даже не столько присоединение территории с русскоязычным населением, а символ возрождения России.
И что нас пугают какими- то санкциями, по-моему после 90-х годов нам уже ничего не страшно.
А вот Запад пускай боится, т.к теперь у нас появилась национальная идея, как в своё время самодержавие, православие, народность и во время СССР. Идея возрождения России,- то что Запад и предатели внутри страны, отняли в 90-е годы.

Страну нашу распилили,как сейчас и пилят Украину.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 20-03-2014 15:24:49 

gerkules2009 писал(а):
Ron_08 писал(а):

Страну нашу распилили,как сейчас и пилят Украину.

Согласен. Совершенно верно замечено.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 20-03-2014 15:26:01 

Благодарил (а): 19,00 Lv (10 раз.)
gerkules2009 писал(а):
А что это оппозиция не голосует :oops: .

пробивают сколько за клик в голосовалке заплатят -ща им тарифы скинут и ринуться голосовать :x

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 20-03-2014 15:28:14 
SuperModerator

Благодарил (а): 1 563,00 Lv (51 раз.)
gerkules2009 писал(а):
А что это оппозиция не голосует :oops: .

Значит уверены,что списки проголосовавших не видны только пользователям.

Пополню баланс Lv

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 20-03-2014 15:28:43 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
http://kremlin.ru/news/20617

В ходе встречи с Министром обороны Сергеем Шойгу Президент подписал распоряжения о возрождении Черноморского высшего военно-морского училища имени П.С.Нахимова и о признании воинских званий и документов о военном образовании украинских военнослужащих, пожелавших служить в Вооружённых Силах Российской Федерации.

В.ПУТИН: Сергей Кужугетович, Вами подготовлены проекты документов. Пожалуйста, поясните, о чём идёт речь.

С.ШОЙГУ: Владимир Владимирович, исторически в Севастополе было Черноморское высшее военно-морское училище имени П.С.Нахимова.

В своё время оно преобразовывалось, трансформировалось. В настоящее время мы бы хотели подписать у Вас распоряжение о возрождении Черноморского высшего военно-морского ордена Красной Звезды училища имени П.С.Нахимова. Учитывая то, что оно имеет богатую историю, учитывая то, что там и сегодня учатся слушатели многих государств, нам бы хотелось, не прерывая учебный процесс, продолжить обучение и возродить историческое название этой в прошлом академии, а сегодня – высшего военно-морского училища.

В этом же распоряжении мы предлагаем создать в Крыму, в частности в Севастополе, президентское кадетское училище. Просим Вас поддержать это решение. Это первое распоряжение, которое мы хотели бы подписать сегодня.

И второе – это документ о признании воинских званий и военного образования тех офицеров, которые сегодня проходят службу в вооружённых силах Украины и изъявили желание проходить службу не только в Вооружённых Силах России, но и в других силовых структурах. Это касается и МВД, и ФСБ.

В.ПУТИН: Я так понимаю, что это даст возможность вам принимать этих людей на службу, во всяком случае по контракту, до того момента, когда будут решены все другие формальности, в том числе связанные с получением гражданства.

С.ШОЙГУ: Да, Владимир Владимирович. Сегодня большое количество офицеров изъявили желание служить в армии России, и, естественно, это необходимый документ для начала работы.

В.ПУТИН: Хорошо.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 20-03-2014 15:36:42 

CyberWish писал(а):
http://kremlin.ru/news/20617

В ходе встречи с Министром обороны Сергеем Шойгу Президент подписал распоряжения о возрождении Черноморского высшего военно-морского училища имени П.С.Нахимова и о признании воинских званий и документов о военном образовании украинских военнослужащих, пожелавших служить в Вооружённых Силах Российской Федерации.

В.ПУТИН: Сергей Кужугетович, Вами подготовлены проекты документов. Пожалуйста, поясните, о чём идёт речь.

С.ШОЙГУ: Владимир Владимирович, исторически в Севастополе было Черноморское высшее военно-морское училище имени П.С.Нахимова.

В своё время оно преобразовывалось, трансформировалось. В настоящее время мы бы хотели подписать у Вас распоряжение о возрождении Черноморского высшего военно-морского ордена Красной Звезды училища имени П.С.Нахимова. Учитывая то, что оно имеет богатую историю, учитывая то, что там и сегодня учатся слушатели многих государств, нам бы хотелось, не прерывая учебный процесс, продолжить обучение и возродить историческое название этой в прошлом академии, а сегодня – высшего военно-морского училища.

В этом же распоряжении мы предлагаем создать в Крыму, в частности в Севастополе, президентское кадетское училище. Просим Вас поддержать это решение. Это первое распоряжение, которое мы хотели бы подписать сегодня.

И второе – это документ о признании воинских званий и военного образования тех офицеров, которые сегодня проходят службу в вооружённых силах Украины и изъявили желание проходить службу не только в Вооружённых Силах России, но и в других силовых структурах. Это касается и МВД, и ФСБ.

В.ПУТИН: Я так понимаю, что это даст возможность вам принимать этих людей на службу, во всяком случае по контракту, до того момента, когда будут решены все другие формальности, в том числе связанные с получением гражданства.

С.ШОЙГУ: Да, Владимир Владимирович. Сегодня большое количество офицеров изъявили желание служить в армии России, и, естественно, это необходимый документ для начала работы.

В.ПУТИН: Хорошо.

А еще раз можно проголосовать :roll: .

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 20-03-2014 15:37:03 

Благодарил (а): 478,00 Lv (37 раз.)
Тема: Борец за денежные знаки... которые в кармане, приятным хрустом шелестят!
У меня мама и папа на двоих пенсию получают 22 тысячи рублей. Бате я подкидываю "калымы". Небольшие деньги, но с радостью откликается. Всего то ничего, дойти да гаража и отпустить клиенту товар.
Мои родители очень довольны деятельностью Путина.
Попытался их разубедить в обратном, они меня чуть не порвали за него.
Я, кстати, сам рьяный Путинец. :D
Но ненавижу Единую Россию. И без нее пока что никак не обойтись. Но она на время создана. Пока так надо.

Что касаемо дальнейшего управления Россией, то вижу это так:
Путин чекист. Грамотный до одури.
Он уже создал свою команду. Ее никто не увидит до момента, когда он наступит. Никто не знает ни имен¸ ни фамилий людей из этой команды. Все строго и засекречено. Уже давно отобраны лучшие кадры среди умнейших голов. Мне видится отбор проводил лично Путин. Это молодые(30-40 лет) люди, адекватные, морально устойчивые, думающие на новой волне, с высокой самоотдачей, патриоты до мозга костей и т.д. и т.п. Не даром Путин столько посвятил времени молодежным семинарам, движениям.
Так вот. Мое имхо, отобрано примерно 500 человек. Из которых будет отобрано 50 человек. Далее отберут 5 человек. А уже из этих пяти будет избран один! Новый президент России. Самый сильный! А пока эта команда получает знания, становится сильной, ЕДИНОЙ!!! И в один прекрасный момент ее выведут в работу. Это будет тот момент, когда Путин представит своего приемника.
Самый лучший станет Президентом. Пятерка сильных заменят Медведева, Шойгу и еще пару ключевых мест. 50 человек из этих избранных ступенью ниже, сменят все правительство РФ.
Далее, остальные 500 человек будут в регионах. А все это будет единая команда единомышленников. Тоталитарное государство. По-другому никак.
Я это назвал «Путинская пирамида власти». Которая заменит меров, губернаторов, Единую Россию.
Как то так! :oops: :)
Мое имхо. Чур не ржатть!

Иисус: "Возврати меч твой в его место; ибо все, взявшие меч, мечом погибнут" (Матф.26:52) 

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 20-03-2014 15:44:53 

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
samara163 писал(а):
У меня мама и папа на двоих пенсию получают 22 тысячи рублей. Бате я подкидываю "калымы". Небольшие деньги, но с радостью откликается. Всего то ничего, дойти да гаража и отпустить клиенту товар.
Но ненавижу Единую Россию. И без нее пока что никак не обойтись. Но она на время создана. Пока так надо.

Он уже создал свою команду. Ее никто не увидит до момента, когда он наступит. Никто не знает ни имен¸ ни фамилий людей из этой команды. Все строго и засекречено. Уже давно отобраны лучшие кадры среди умнейших голов. Мне видится отбор проводил лично Путин. Это молодые(30-40 лет) люди, адекватные, морально устойчивые, думающие на новой волне, с высокой самоотдачей, патриоты до мозга костей и т.д. и т.п. Не даром Путин столько посвятил времени молодежным семинарам, движениям.
Так вот. Мое имхо, отобрано примерно 500 человек. Из которых будет отобрано 50 человек. Далее отберут 5 человек. А уже из этих пяти будет избран один! Новый президент России. Самый сильный! А пока эта команда получает знания, становится сильной, ЕДИНОЙ!!! И в один прекрасный момент ее выведут в работу. Это будет тот момент, когда Путин представит своего приемника.
Самый лучший станет Президентом. Пятерка сильных заменят Медведева, Шойгу и еще пару ключевых мест. 50 человек из этих избранных ступенью ниже, сменят все правительство РФ.
Далее, остальные 500 человек будут в регионах. А все это будет единая команда единомышленников. Тоталитарное государство. По-другому никак.
Я это назвал «Путинская пирамида власти». Которая заменит меров, губернаторов, Единую Россию.
Мое имхо. Чур не ржатть!

Ну ты блин загнул.... :shock:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 20-03-2014 15:45:11 

samara163 писал(а):

Мое имхо. Чур не ржатть!

А одного из них уже подготовили в президенты УКР. Скоро(25 мая ) выскочит ,как черт из табакерки

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 20-03-2014 15:47:09 

samara163 писал(а):
Что касаемо дальнейшего управления Россией, то вижу это так

Почему нет? Вполне возможный вариант. А уж реалии увидим еще не скоро. После Крыма следующие выборы президента можно не проводить. Оставить "автоматом".

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 20-03-2014 15:49:14 
SuperModerator

Благодарил (а): 328,00 Lv (13 раз.)
Тема: Браки, юбилейка России.
samara163 писал(а):
Мое имхо. Чур не ржатть!

Хто допустил утечку? Время еще не наступило, еще фсе так уязвимо, зыбко... Вот что теперь с вами делать? И главное, пострадают фсе из этой темы, в чем оне виноваты? Готовьтесь, за вами уже выехали, успейте проститься, подгото

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 20-03-2014 15:51:30 

Н.Игорь.Е писал(а):
samara163 писал(а):
Мое имхо. Чур не ржатть!

Хто допустил утечку? Время еще не наступило, еще фсе так уязвимо, зыбко... Вот что теперь с вами делать? И главное, пострадают фсе из этой темы, в чем оне виноваты? Готовьтесь, за вами уже выехали, успейте проститься, подгото

Забрали.... Не успел дописать даже :cry:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 20-03-2014 15:51:48 

Дмитрий 51 писал(а):
samara163 писал(а):

Почему нет? Вполне возможный вариант. А уж реалии увидим еще не скоро. После Крыма следующие выборы президента можно не проводить. Оставить "автоматом".

Если еще Сердюкова посадили бы.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 20-03-2014 15:52:49 

Благодарил (а): 478,00 Lv (37 раз.)
Тема: Борец за денежные знаки... которые в кармане, приятным хрустом шелестят!
А что вы не слышали? Готовят указ об отмене выборов на местах!
Это первая фаза введения "Путинской пирамиды"

Иисус: "Возврати меч твой в его место; ибо все, взявшие меч, мечом погибнут" (Матф.26:52) 

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 20-03-2014 15:55:02 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Официально - задержан снайпер, убивший двух человек в Симферополе. Это 17-летний житель ЗУ. Ссылку на источник с телефона кинуть не могу.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 20-03-2014 15:59:53 

gerkules2009 писал(а):
Дмитрий 51 писал(а):
samara163 писал(а):

Если еще Сердюкова посадили бы.

Амнистия для Сердюкова - это, конечно, сильно. А кто такой Сердюков? Неужели Вы реально думаете, что все уворованные "им" деньги "остались" в его карманах? Извините, но - ха-ха.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 20-03-2014 16:17:41 

Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Тема: Иностранные монеты и боны
Первый президент Украины Леонид Кравчук: нас ждут очень сложные проблемы
Что думает о происходящем первый президент Украины Леонид Кравчук, который возглавил страну сразу после распада СССР.

Евроньюс:
Какова Вы оцениваете то, что произошло в Крыму? Какое значение эти события будут иметь для Украины и украинского народа?

Кравчук:
Для нас в этом нет никакой трагедии. Украина как жила, так и будет жить. Мы считали и считаем Крым украинским. С точки зрения будущего скажу, что нас ждут очень сложные проблемы.

Во-первых, что будет с украинскими военнослужащими? Как мы будем общаться с гражданами Украины, которые находятся в Крыму? Какими будут экономические, политические и дипломатические отношения с Крымом? То же касается и вопроса границы – у нас есть только административная граница, а государственной нет. А телефонная связь, воздушная связь? Возникает много проблем. И решать их придется, основываясь не на том, что Россия незаконно забрала из состава Украины Крым и присоединила его к себе, а по факту.

Пострадает ли экономика Россия, если в отношении ряда второстепенных чиновников, а не акул капитала, будут приняты санкции? Путин сказал, что у России уже есть некоторые проблемы и ограничения, но в отношении санкций, есть ли они или нет, он заявил, что на это Россия внимания не обращает.

Евроньюс:
Путин в своем обращении сказал, что не хотел оскорбить чувства национального достоинства Украины. Что по этому поводу Вы думаете?

Кравчук:
У Украины есть право самой следить за порядком в своем доме. Нельзя идти с миром и нести этот мир вооруженным путем. Это что-то новое – устанавливать мир войной. Меня переполняют эмоции, сам факт такого неуважительного отношения к Украине, вот что оскорбляет всех.

Copyright © 2014 euronews

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 20-03-2014 16:24:33 

Флорида, Алабама, Индиана, Нью-Джерси, Северная и Южная Каролины, Монтана, Орегон, Миссури, Колорадо, Миссисипи, Мичиган, Кентукки, Теннесси, Северная Дакота, Джорджия, Арканзас и Нью-Йорк. На следующий день к ним присоединились Аляска, Калифорния, Невада, Аризона, Дэлавер, Вайоминг, Огайо, Оклахома и Пенсильвания.[/quote]
Скептически отношусь к предсказателям, но Ванга говорила, что к концу первой четверти 21 века Россия станет супердержавой в союзе с Индией и Китаем. А США развалится на отдельные штаты. Уж слишком невероятно, но кто в январе этого года знал думал о том, что Крым станет российским?[/quote]

Возможно пророчества бабушки Ванги начинают сбываться

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 581, 582, 583, 584, 585, 586, 587 ... 1847 ... 3695  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа