Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 574, 575, 576, 577, 578, 579, 580 ... 1847 ... 3695  След.
Автор Сообщение
Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 20-03-2014 10:29:16 

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Обычная девка. :oops: Да ещё рот кривой какой то.... :x

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 20-03-2014 10:30:50 

Благодарил (а): 103,00 Lv (13 раз.)
hoza писал(а):
Легкий76 писал(а):
hoza писал(а):
Ficha99 писал(а):
Лариса, уж простите - БУДУ!
И поясню - почему.
Сей "товарищЪ", обращаясь к Вам сообщил, что "если бы Вы были мужчиной - то он набил бы Вам лицо".... - ТАК? И даже - поведал нам, что не пожалеет своих денег на дорогу до Архангельска и обратно... - ТАК?
ТАК!!!
Так вот... теперь появился некий мужЫчина.... Вот я хотел-бы услышать краткий "отчет о проделанной работе"!!!

З.Ы. ...мужик сказал, - мужик сделал! (С).
З.З.Ы. ... аль, - слабо!!! :oops:

Да куда он там поедет? Герой клавиатурный. Знает же, что потом всё можно свести к "меня не так поняли". Есть на этом форуме персонаж - тоже неоднократно ловили на словах "да я за свои слова отвечаю" - а как до дела доходило - всё, сливался.

Не суди - по себе!
А,насчёт клавиатурного героя....,слушай! - я каждый год езжу,в Прибалтику,на 9 мая! Дед,у меня там-в братской могиле лежит! Чистокровный украинец - с Винницкой области! Капитан Советской Армии! Погиб на чужой земле - чтобы такие удалено,как ты - потом стравливали братские народы!...
Так вот - это я к чему...??? Не хочешь,составить компанию!? иль,в яичках слабоват,нацепить георгиевскую ленточку,на вражеской территории? :wink:
Ты-я погляжу,на всех-без исключения,форумах - привык только трындеть,без дела! и везде совать свой длинный нос!
Ты - лжепатриот России..,сам то хоть - долг священный,Родине отдал??? , иль до сих пор должен??? :wink:

Во-первый, на "Ты" мы не переходили.
Во-вторых, я на вражеской территории ещё не такое вытворял, но не считаю это подвигом, это - выполнение долга.
В-третьих, удалено - это, собственно Вы.
В-четвёртых, я не знаю по каким таким "всем" форумам Вы проводили анализ - но если действительно его проводили, то могли убедиться, что если я где и пишу, то сугубо по делу и только то, что знаю лично.
В пятых. Я не лжепатриот России и долг священных до сих пор отдаю.
Ну и в шестых, постарайтесь впредь держать себя в руках, а не поливать грязью людей, которых абсолютно не знаете. Целее будете. Да и умнее выглядеть будете.

Людей,грязью-поливаете Вы!
И,к слову - оскорбил я -именно Вас! а не российскую нацию!
Вы же-позволяете себе-оскорблять,своими тупыми высказываниями - весь народ Украины!
Вы-так же - не знаете-всех и весь народ! и по какому праву,позволяете себе так "чорнорото" высказываться!?
Угомонитесь! :twisted:

Последний раз редактировалось daregod 21-03-2014 12:50:17, всего редактировалось 1 раз.
мат удалён

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 20-03-2014 10:31:35 

Благодарил (а): 70,00 Lv (7 раз.)
старый писал(а):

+1)
Тоже ничего особенного не увидел...

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 20-03-2014 10:33:42 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Президент Армении признает псевдореферендум в Крыму
Четверг, 20 марта 2014, 08:38
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/20/7019641/

Президент Армении Серж Сарґсян считает так называемый "референдум" в Крыму "очередным образцом реализации права народов на самоопределение путем свободного волеизъявления".
Как сообщает пресс-служба армянского руководителя, это "констатировали" в разговоре Сарґсян и президент России Владимир Путин, разговор состоялся по инициативе армянской стороны.
При этом они подчеркнули необходимость соблюдать нормы и принципы международного права, в первую очередь Устава ООН, передает "Радио Свобода".
Кроме того, президенты говорили о шагах, которые делаются во исполнение постановления Армении вступать в Таможенный союз, говорится в сообщении.

Пресс-служба президента РФ сообщила об этом же разговоре намного короче и вообще не упомянула слов поддержки со стороны армянского руководителя. Президенты "обменялись мнениями" в связи с "воссоединением" Крыма и Севастополя с Россией, заявили в Кремле.

Президент Армении прошлой осенью под давлением России резко изменил свой тогдашний курс на евроинтеграцию и вместо парафирования уже подготовленного соглашения об ассоциации и зоне свободной торговли с Евросоюзом объявил, что страна будет вступать в Таможенный союз под руководством России.

Армения также неофициально поддерживает Нагорный Карабах – сепаратистский регион в соседнем Азербайджане, где живут преимущественно местные армяне, – хотя при этом не пытается аннексировать его и даже формально не признает его самопровозглашенной "независимости".

А в Азербайджане, который имеет в своих международно признанных границах неподконтрольный сепаратистский регион, во вторник заявили, что поддерживают территориальную целостность и суверенитет всех государств, в частности, и Украины.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 20-03-2014 10:35:00 

Благодарил (а): 0 раз.
Легкий76 писал(а):
И,к слову - оскорбил я -именно Вас! а не российскую нацию!
Вы же-позволяете себе-оскорблять,своими тупыми высказываниями - весь народ Украины!
Вы-так же - не знаете-всех и весь народ! и по какому праву,позволяете себе так "чорнорото" высказываться!?
Угомонитесь! :twisted:

Где я конкретно оскорбил весь народ украины, в каком именно высказывании?
И что даёт Вам право оскорблять лично меня?

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 20-03-2014 10:35:25 

DimaPerm писал(а):
Легкий76

hoza

обстановка дружбы накаляется) призываю вас немного остыть

Парни, остываем. Медленно выдыхаем...

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 20-03-2014 10:35:59 

Благодарил (а): 1 000,00 Lv (10 раз.)
Sebastian писал(а):
старый писал(а):

+1)

Вложение:
Ну а теперь про Украину - 100
Ну а теперь про Украину - 100 [ 47.9 Кб | Просмотров: 130 ]

Вложение:
Ну а теперь про Украину - 101
Ну а теперь про Украину - 101 [ 56 Кб | Просмотров: 130 ]

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 20-03-2014 10:36:58 

Sebastian писал(а):
старый писал(а):

+1)

Да нормальная...
На вкус и цвет товарищей нет...

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 20-03-2014 10:38:44 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
Легкий76 писал(а):
Не суди - по себе!
А,насчёт клавиатурного героя....,слушай! - я каждый год езжу,в Прибалтику,на 9 мая! Дед,у меня там-в братской могиле лежит! Чистокровный украинец - с Винницкой области! Капитан Советской Армии! Погиб на чужой земле - чтобы такие удалено,как ты - потом стравливали братские народы!...
Так вот - это я к чему...??? Не хочешь,составить компанию!? иль,в яичках слабоват,нацепить георгиевскую ленточку,на вражеской территории? :wink:
Ты-я погляжу,на всех-без исключения,форумах - привык только трындеть,без дела! и везде совать свой длинный нос!
Ты - лжепатриот России..,сам то хоть - долг священный,Родине отдал??? , иль до сих пор должен??? :wink:

это пример, как и чего не нужно делать в форумной беседе.
Легкий76, вас никто и ни в чем не обвинял. вам просто вернули обратно ваши слова. не чужие, не придуманные - ваши. вот нам вернулся крым - мы довольны. вам вернулись ваши слова - вы ругаетесь. как то это непонятно и непоследовательно.
все эти эпитеты, лжепатриот и прочее, давайте оставим для ток шоу, которым кормят с тв. оно понятно, эмоции сейчас перехлестывают, все
слегка на взводе, но давайте попробуем вернуться в конструктив.
ведь жизнь продолжается, надо ее налаживать.

Последний раз редактировалось daregod 21-03-2014 12:52:01, всего редактировалось 1 раз.
мат удалён

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 20-03-2014 10:43:23 

Дмитрий 51 писал(а):
DimaPerm писал(а):
Легкий76

hoza

обстановка дружбы накаляется) призываю вас немного остыть

Парни, остываем. Медленно выдыхаем...

Ну коль оскорбления в мой адрес были публичными, то и извинений я тоже требую публичных.
Эмоции, боль за страну - всё понятно. Но это не даёт право оскоблять людей по надуманным поводам.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 20-03-2014 10:43:48 

Турчинов внес в Раду декларацию о борьбе за освобождение Украины

Исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов внес в Верховную раду декларацию о борьбе за освобождение страны. Ее проект размещен на официальном сайте украинского парламента. Турчинов обвинил Россию в дерзком нарушении действующего законодательства суверенной Украины и фундаментальных норм международного права.

"Впервые после окончания Второй мировой войны общепризнанные границы Европы цинично "перерисовывает" страна, которая по многосторонним и двусторонним договорам гарантировала территориальную целостность Украины, неприкосновенность и нерушимость ее границ", - гласит текст декларации.

По мнению Турчинова, "единственным явным мотивом Российской Федерации в осуществлении этого международного преступления является пресловутая доктрина "приращения русского мира".

"Верховная рада Украины обращает внимание правительств и парламентов мира, международных организаций и мировой общественности на то, что украинский народ никогда не признает аннексию неотъемлемой части своей территории - Автономной Республики Крым, захваченной Россией с грубым нарушением фундаментальных норм международного права и общепризнанных принципов общежития государств", - подчеркивает автор документа.

"Верховная рада Украины обращается ко всем членам международного сообщества с настоятельной просьбой воздержаться от международного признания так называемой Республики Крым и вхождения Крыма и Севастополя в состав России в качестве новых субъектов Федерации", - отмечает Турчинов.

"От имени народа Украины Верховная рада Украины заявляет, что Крым был, есть и будет в составе Украины. Украинский народ никогда и ни при каких условиях не прекратит борьбу за освобождение Крыма от оккупантов, какой бы тяжелой и продолжительной она ни была. Украина победит, потому что с нами Бог и правда", - заключил и.о. президента.

Напомним, что Госдума на сегодняшнем внеочередном заседании намерена ратифицировать договор о присоединении Крыма и Севастополя к России в качестве новых субъектов Федерации.

http://top.rbc.ru/politics/20/03/2014/912270.shtml

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 20-03-2014 10:45:28 

Благодарил (а): 103,00 Lv (13 раз.)
hoza,только что-мне в личку,написал сообщение,чтобы я перед ним-извинился!...

Я умею - видеть свои ошибки и признавать свою неправоту - в оскорблениях,направленных,к конкретному человеку!...
hoza , приношу вам свои извинения!
Модераторов-прошу наказать меня,согласно правил форума!,поскольку оскорбления,направленные,на конкретного человека - недопустимы! Извините - не сдержался! :oops:

Со своей стороны,прошу администрацию форума - оперативно реагировать,на посты,некоторых форумчан - направленные,на прямое разжигание,межнациональной розни! и способствующие,или провоцирующие "стравливанию",двух-братских народов!

пс. Чтобы кто ни говорил - по-поводу - братства,между нами!....статистика - каждый четвертый житель Украины (10-12млн.человек) - имеет родственников,в РФ! , каждый 22-й житель РФ - имеет украинские корни,или украинец,по-национальности,согласно последней советской переписи..,вот так!... :wink:

:D

Последний раз редактировалось Легкий76 20-03-2014 10:49:31, всего редактировалось 1 раз.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 20-03-2014 10:45:41 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
madr011 писал(а):
19 марта 2014 INTERNATIONAL BUSINESS TIMES
Японцы признались в любви прокурору Крыма в стиле аниме
http://russian.rt.com/inotv/2014-03-19/ ... -prokuroru

Наталья Поклонская, назначенная на пост прокурора Крыма, уже успела стать популярной за рубежом. Видео с ее пресс-конференции посмотрели сотни тысяч интернет-пользователей в Японии, которые в большей степени оценили ее внешность. Молодой женщине многие признавались в любви, а в интернете появились рисунки с ее изображением в стиле мультфильмов аниме.

Изображение

Среди всех острых политических событий этой недели японские пользователи интернета предпочли обратить свое внимание не столько на затерявшийся самолет Малазийских авиалиний или на заявления Обамы, а на пресс-конференцию нового прокурора Крыма Натальи Поклонской. Как сообщает International Business Times, японцы в большей степени оценили красоту 33-летней Натальи, которая, по их мнению, скорее напоминает героев японских мультфильмов аниме.

Эта пресс-конференция набрала более 140 тысяч просмотров, после того как она попала в японскую ветку канала YouTube. Многие зрители не понимали, о чем она говорит, но активно комментировали внешность Поклонской. Многие писали, что поражены «сочетанием красоты и ума» в «столь молодой женщине».

Еще рисунки и фото
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось madr011 20-03-2014 10:47:25, всего редактировалось 1 раз.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 20-03-2014 10:45:58 

Благодарил (а): 62,00 Lv (8 раз.)
Номер карты Сбербанка 4276**********9155
Легкий76 писал(а):
пак писал(а):
Интересно узнать мнение не крымчан, а других граждан Украины: Как Вы относитесь к отделению Крыма?
Как гражданин Украины-к отделению Крыма-отношусь отрицательно!

Алексей, прошу понять меня правильно, я отношусь лично к Вам с симпатией, как впрочем и к двум Вашим оппонентам. Но!
Взгляните, по мере возможности, на ситуацию глазами гражданина России:
Соседнее государство (если таковым можно считать Украину) постоянно лихорадит. ВСЕ до одной республики СССР после развала последнего более-менее стабильны. Украина так и не сумела ни сплотить проживающий на ее территории народ, ни выработать собственной внешнеполитической позиции, ни наладить экономику, ни определиться в отношениях с ближайшими соседями. И вот теперь на этой пограничной с Россией территории возникает гоп-компания ("правительство"), действия которой ПРЯМО угрожают безопасности нашего государства - упомяну, для краткости, только о перспективе появления натовцев. Остальное - писать долго. И как быть нам? Уговаривать неадекватов - пустое занятие. Надеяться на "авось"? Нет времени и оснований. Нам, гражданам России нужна безопасность. Единственный выход - взять ситуацию под свой контроль. И Крым "отобрали" не у братского народа (ведь мы с Вами рассуждаем с позиции гражданина старны, а не просто человека), а вернули ИСКОННО СВОЮ землю, не дав завладеть ею враждебно, по отношению к России, настроенному государству. Скажу больше - в случае продолжения "лихорадки майдана" 93% россиян поддержат и включение в состав России других территорий. Увы. Цинично? Возможно. Если гражданин и человек - понятия несколько разные (тут я с Вами согласен), то в данном случае этот цинизм вполне оправдан и в просторечии зовется политикой.
А любому "братству" приходит конец, когда один из братьев другого искренне ненавидит, грозится поставить его на ножи и пр. и пр. Вы, понятно, не входите в число этих крикунов. Но Вы-то и не определяете политику новой Украины. К сожалению.
С уважением.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 20-03-2014 10:46:12 

Благодарил (а): 70,00 Lv (7 раз.)
DimaPerm писал(а):
Sebastian писал(а):
старый писал(а):

+1)

Вложение:
100.jpg

Вложение:
101.jpeg

Дабы никого не смущать фото жены выкладывать не буду :P

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 20-03-2014 10:48:23 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Считаю что нужно как можно дольше не допускать войны - еще в ВОВ стало ясно что националисты не воюют честно, только в спину бьют. Наверняка приготовили норы из которых будут гадости делать

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 20-03-2014 10:48:53 

Sebastian писал(а):
DimaPerm писал(а):
Sebastian писал(а):
старый писал(а):

+1)

Вложение:
100.jpg

Вложение:
101.jpeg

:lol:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 20-03-2014 10:49:14 
Эксперт

Тема: Монеты России с 1700 до 1800 года
Легкий76 писал(а):
Slayerss писал(а):
А сколько из этих цифр, убили бандеровцы?
Вы реально хотите жить в стране, где балом правят фашисты?

По бандеровцам - не знаю! :oops: УПА - в архиве тоже есть!,но в ее цифирьки,я не заглянул...

А кто вам сказал,что мы будем жить в стране,где балом правят фашисты???
Да,они сейчас устроили вакханалию,в Киеве и на ЗУ...,но это всё - ненадолго! По факту,на местах - их приказы,почти не выполняются! Восток и Юг страны - за власть их не считают! Они посадили,в кресла-своих губернаторов!...,спросите любого дончанина,одессита,или днепропетровца...,кто к их мнению-прислушивается! Да никто!
Это видно,даже по митингам! Милиция-самоустранилась и не влезает,ни в какие разборки! Даже сами подсказывают,из какой машины,к примеру-идёт съемка,или фотофиксация! :)
Нова влада-объявила,что милиция-с народом! - вот они позицию народа и заняли! :wink:
К выборам,я думаю-вопрос о федерализации страны-уже будет решён! и Юго-Восток-вздохнёт спокойно! Крови-никто не хочет! Сотни-мобилизованных-прямо в военкоматах,говорят - у меня родня,в России...,и в СВОИХ! - я стрелять,не собираюсь!
Майдановцы показали - как можно беспредельно захватывать власть,в стране!....Юго-Восток же - покажет,как ее-можно не допускать,к власти,в своих регионах!
Посмотрите украинские новости!....нова влада - прям истерит! - сепаратисты,не пропускают колонны техники,к Крыму и границам России!....Луганская,Донецкая,Херсонская области!...какие нафиг-сепаратисты - это местные жители!
Да и бойцы сами - не против и с лёгкостью,разворачиваются назад! :D
Чего стоит одна картинка - колонну,из 50-ти единиц техники - не пропустили 11 человек,на 2-х Жигулях!)))
Приехали гайцы и сказали - а что мы??? они имеют полное право сдесь стоять и вісказівать свою позицию!...-разбирайтесь сами! :wink: Вояки и разобрались! - бістренько развернулись и поехали домой!)))

Ну так встаньте и покажите, что вы не фашисты и что фашистский правый сектор не пройдет. Встаньте и посадите этих упырей в тюрьмы, отберите оружие, разгоните майданутых...... Они хотят крови и большой. Встанте украинцы, мы же одной крови, отделите западенский фашиствующий режим. Пускай у себя во львове по кушарям прячуться . Ну не по пути вам с ними

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 20-03-2014 10:51:22 
Эксперт

к вопросу о независимости украины.
сейчас у каждого из жидо-фашисткой шайки, захватившей киев, приставлено по несколько советников запада.
это и есть та независимость, к которой стремилась украина?
сегодня ее название "пиндосский протекторат украина".
и сразу становятся понятны все шаги и заявления нонешнего руководства.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 20-03-2014 10:52:25 

Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Тема: Иностранные монеты и боны
"Сеня, Крым мы уже похоже просрали" :x

Вложения:
Ну а теперь про Украину - просиратели земель украинских
Ну а теперь про Украину - просиратели земель украинских [ 30.05 Кб | Просмотров: 95 ]

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 20-03-2014 10:52:55 

Запад готовится к войне с Россией

Президент Академии геополитических проблем, доктор военных наук Константин Сивков прокомментировал переоснащение тактической авиации НАТО для применения ядерного оружия, что, по его мнению, может быть признаком подготовки к войне с Россией. Крым проголосовал за присоединение к России, несмотря на интенсивное дипломатическое и информационное давление на руководство России. Реакция западных элит на данный момент оказалась весьма сдержанной, совсем не такой, как можно было ожидать, судя по масштабу и силе предшествующего давления. Пока никаких серьезных экономических санкций не предпринято. Затяжка с их принятием снижает актуальность и обоснованность этих мер, особенно в контексте развития событий на Украине, в частности, неизбежного уже в относительно близкой перспективе экономического коллапса.

Между тем, присоединение Крыма к России во всем мире воспринимается как тяжелейшее поражение США. Ведь практически всем серьезным аналитикам и политикам очевидно, что события на Украине были инициированы США. А в итоге – потеря управления развитием событий и радикальное усиление позиций России на Черном море. Это выглядит еще более контрастно в контексте того, что Египет переориентируется на Россию и ему в этом помогает Саудовская Аравия, выделяя 3 млрд долларов на закупку российских вооружений. Для США это означает одно – дальнейшее и весьма серьезное снижение влияния на Ближнем Востоке и в Северной Африке, утрату шансов вернуть контроль над ресурсами этих ключевых регионов.

В этих условиях надо ждать от США изменения стратегии поведения, так как нынешняя оказалась неэффективной. Подобно тому, как это произошло с приходом к власти Б.Обамы, когда вместо «грубой силы» американцы попытались перейти к применению «мягкой».

В этом контексте весьма показательным является внезапное решение американского руководства нарастить в Европе потенциал тактического ядерного оружия. Предполагается оснастить истребители F-16 и Tornado ВВС пяти стран НАТО оборудованием, позволяющим применять ядерные бомбы B61-12. Что весьма показательно, им предполагается оснастить самолеты ВВС стран, которые считаются сегодня неядерными: Бельгии, Нидерландов, Турции, Германии и Италии. Переоборудование самолетов предполагается завершить к 2018 году. Таким же оборудованием предполагается оснастить все поступающие на вооружение перспективные истребители F-35. Совершенно очевидно, что эти работы проводятся не просто так. Если самолетам придается возможность применять ядерное оружие, значит в планах сделать это есть. А политические заявления о невозможности его передачи неядерным державам – просто информационная маскировка. Когда наступает момент необходимости все эти заявления и заверения легко отбрасываются. Сколько раз это демонстрировали западные элиты.

Интересно, что весь этот «ядерный бум» происходит на фоне разговоров о «ядерном нуле». Что это может означать?

Вполне возможно, эти события являются признаком нового поворота в американской политике. Неудача «периферийной стратегии» – движения вдоль дуги, охватывающей с юга Евразию, может подтолкнуть западную элиту, в условиях дефицита времени, к более радикальному действию – прямой атаке на Россию, как наиболее опасное и вместе с тем системообразующее звено в блоке незападных цивилизаций – БРИКС.

В этом контексте наращивание потенциала тактического ядерного оружия в Европе вполне понятно: достижение превосходства в этих видах вооружений над Россией. Если это США удастся сделать, то тогда вполне возможна агрессия против России всей мощью НАТО. Такого удара ослабленная российская армия не выдержит. Переход России к применению тактического ядерного оружия будет весьма затруднен угрозой ответного удара. Кроме того, в случае его применения театром ядерной войны станет Европа, а не США. Вероятно, американское руководство предполагает, что Россия, воюя против НАТО на европейском театре войны, не решится на применение стратегических ядерных сил против США, опасаясь ответного удара. Вполне возможно есть расчет на упреждающую нейтрализацию российского стратегического ядерного потенциала.

В любом случае, решение о радикальном усилении потенциала тактического ядерного оружия в Европе – это признак начавшейся подготовки США к войне с Россией. Больше в Европе тактическим ядерным оружием воевать не с кем. Возможность такого развития ситуации подтверждается выводами о неполной адекватности западных элит и их способности идти на совершенно варварские действия в случае необходимости.

И Россия должна быть готова к этому. В военно-техническом отношении, прежде всего, необходимо не допустить сокращения собственного арсенала тактических ядерных вооружений, а также обеспечить ускоренное переоснащение стратегических ядерных сил, в первую очередь разработать и принять на вооружение новую тяжелую МБР. Возможно, есть смысл разработать ракету для тяжелых ракетных крейсеров проекта 941. Допустимый вес такой ракеты - около 90 тонн, позволит разместить на них особо мощный ракетный комплекс.

http://vpk.name/news/107055_Zapad_gotov ... ssiei.html

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 20-03-2014 10:54:19 

Благодарил (а): 21,00 Lv (3 раз.)
Тема: монеты СССР и России
Slayerss писал(а):

Ну так встаньте и покажите, что вы не фашисты и что фашистский правый сектор не пройдет. Встаньте и посадите этих упырей в тюрьмы, отберите оружие, разгоните майданутых...... Они хотят крови и большой. Встанте украинцы, мы же одной крови, отделите западенский фашиствующий режим. Пускай у себя во львове по кушарям прячуться . Ну не по пути вам с ними

там, к сожалению, сейчас такая ТВ-пропаганда, что они скорее на войну с Россией встанут

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 20-03-2014 10:54:35 
Эксперт

Тема: Монеты России с 1700 до 1800 года
Sebastian писал(а):
DimaPerm писал(а):
Sebastian писал(а):
старый писал(а):

+1)

Вложение:
100.jpg

Вложение:
101.jpeg

Вынуждены просить :o

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 20-03-2014 10:56:03 

Легкий76 писал(а):
hoza,только что-мне в личку,написал сообщение,чтобы я перед ним-извинился!...

Я умею - видеть свои ошибки и признавать свою неправоту - в оскорблениях,направленных,к конкретному человеку!...
hoza , приношу вам свои извинения!
Модераторов-прошу наказать меня,согласно правил форума!,поскольку оскорбления,направленные,на конкретного человека - недопустимы! Извините - не сдержался! :oops:

Со своей стороны,прошу администрацию форума - оперативно реагировать,на посты,некоторых форумчан - направленные,на прямое разжигание,межнациональной розни! и способствующие,или провоцирующие "стравливанию",двух-братских народов!

пс. Чтобы кто ни говорил - по-поводу - братства,между нами!....статистика - каждый четвертый житель Украины (10-12млн.человек) - имеет родственников,в РФ! , каждый 22-й житель РФ - имеет украинские корни,или украинец,по-национальности,согласно последней советской переписи..,вот так!... :wink:

:D

И у меня родственники живут на Украине. И что, Вы думаете что я буду писать, что все украинцы плохие? Стало быть и родственники у меня плохие? Нет, Вы ошибаетесь. Я искренне переживаю за их судьбу. И очень сожалею, что они живут не в Крыму, а как раз на том самом юго-востоке, которых попадёт под самую раздачу (как уже не раз попадал за свою нелёгкую историю). И если бы этот юго-восток включили в состав РФ - я был бы искренне рад, да и родня, думаю, тоже.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 20-03-2014 10:57:52 
Эксперт

Slayerss писал(а):
Sebastian писал(а):
DimaPerm писал(а):
Sebastian писал(а):
старый писал(а):

+1)

Вложение:
100.jpg

Вложение:
101.jpeg

Вынуждены просить :o

выкладывайте.
мож придется менять прокурора в крыму после этого.

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 574, 575, 576, 577, 578, 579, 580 ... 1847 ... 3695  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа