Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 24312 ]  На страницу Пред.  1 ... 486 ... 570, 571, 572, 573, 574, 575, 576 ... 973  След.
Автор Сообщение
Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 08-07-2021 09:19:34 

Благодарил (а): 2 282,00 Lv (167 раз.)
Тема: бюджетная антика, РИ
Задание на внимательность:
найдите принципиальную разницу в двух выражениях
1. Украина - цэ Эуропа.
2. Россия - мировая Держава, следующая сложившемуся вектору развития, ориентирующаяся на глобальные тенденции и тренды (цена моркови в которой объективно коррелирует с ценой моркови в тех странах, где её не растёт).
Когда в (на) Украине был "Майдан", население, якобы, хотело вырваться из болота местечкового застоя и устремиться к цивилизацонным завоеваниям. То есть, украинский "Майдан" внешне выглядит как ультралевый мятеж.
В случае России граждане хотят (?) стабильности (гарантом которой по Конституции является Президент"), вместо которой властью предлагаются меняющиеся со скоростью вращающейся карусели закнодательные, цивилизационные, идеологические изменения.
После этго, какая сила в России является "главным майданщиком"?
И ещё, последние несколько лет глубоко волнует вопрос: если наш Президент является "врагом № 1" администрации США, то почему в отношении него не предпринято ни единого шага, на который спецслужбы и государство пиндосии более чем способны (не распространяется и не подтверждается негативная информация, не предпринимаются шаги по ограничению в правах (не декларационно, а физически) близкого окружения?
Прихожу к выводу, что наш Президент - он не только наш, но и политик международного уровня и международного стиля, который удовлетворяет мировую элиту на все 100%. В основном тем, что Россия при нём - относительно предсказуемое, удобное для империалистических кругов, "дружественное" по сути, государство, которое не только не бросает вызова гнилой мировой общественности и не мешает ей, но и ведёт себя единственно правильным образом. .

«Не зная броду, не суйся в воду»

Последний раз редактировалось Ensie 08-07-2021 09:32:46, всего редактировалось 1 раз.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 08-07-2021 09:22:47 

Город: Златоглавая, первопрестольная, столица нашей Родины, город-герой Москва
Благодарил (а): 87,00 Lv (87 раз.)
Ensie писал(а):
И ещё, последние несколько лет глубоко волнует вопрос: если наш Президент является "врагом № 1" администрации США, то почему в отношении него не предпринято ни единого шага, на который спецслужбы и государство пиндосии более чем способны (не распространяется и не подтверждается негативная информация, не предпринимаются шаги по ограничению в правах (не декларационно, а физически) близкого окружения?

значит не способны.
Нет рычагов.

В личку отвечаю.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 08-07-2021 09:26:56 

Благодарил (а): 0 раз.
papaviktor писал(а):
Мисюрь писал(а):
papaviktor писал(а):
Мисюрь писал(а):
papaviktor писал(а):
Вот именно те которые вы сюда и перепечатываете. Или трудно посмотреть свои сайты ? Бывает конечно но не до такой степени. :lol:
Так что за сайты?
Вы их точно знаете? Если да, то дайте ссылку на них.
Или просто нафантазировали себе, типа, я не обосрался, я не обосрался, я не обосрался...

Типа чтобы доказать что я муСык пожилому человеку то я ОБЯЗАН.
Вы страшно удивитесь но вам лично я ничем не обязан. И даже пытаться что то вам доказывать. Уж то что вы сюда ксерите это зашкал полный. Надо на школьных сайтах искать. Вам к Михаэлсу там доказывайте друг другу. :D
Я так и понял, что обосрались.
Ничего не знаете. Ничем не владеете. Но нафантазировали себе в уме какую-то картину и пытаетесь своими пассами подогнать окружающих под неё.
Сначала всех равняли под одну гребёнку с шопчаком и овальным, сейчас, вон, сайты какие-то вражеские придумали.
Вон он змей, в окне маячит, за спиною штепсель прячет,
Подал знак кому-то, значит: фельдшер, вырви провода.
Вон дантист-надомник Рудик, у него приемник "Грюндиг",
Он его ночами крутит, ловит, контра, ФРГ.

То чем владеете вы лично говорит хотя бы факт ваших постов по поводу постройки трубопровода "Северный поток". Помните? Где то с год назад вы тута из штанов выпрыгивали от радости что ШША таки запретила "о це зрада" то у вас тогда была. Забыли кого тогда тут цитировали и с какого сайта инфу качали?

С какого?

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 08-07-2021 09:30:24 

Благодарил (а): 2 282,00 Lv (167 раз.)
Тема: бюджетная антика, РИ
Гришко Сергей писал(а):
Ensie писал(а):

значит не способны.
Нет рычагов.

Здесь не нужны никакие рычаги, в принципе. Достаточно пары статей в "Нью-Йорк таймс" или каком-нибудь правительственном издании. Не смешите, пожалуйста, про рычаги.

«Не зная броду, не суйся в воду»

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 08-07-2021 09:50:36 

Мисюрь писал(а):
papaviktor писал(а):
Мисюрь писал(а):
papaviktor писал(а):
Мисюрь писал(а):
papaviktor писал(а):
Вот именно те которые вы сюда и перепечатываете. Или трудно посмотреть свои сайты ? Бывает конечно но не до такой степени. :lol:
Так что за сайты?
Вы их точно знаете? Если да, то дайте ссылку на них.
Или просто нафантазировали себе, типа, я не обосрался, я не обосрался, я не обосрался...

Типа чтобы доказать что я муСык пожилому человеку то я ОБЯЗАН.
Вы страшно удивитесь но вам лично я ничем не обязан. И даже пытаться что то вам доказывать. Уж то что вы сюда ксерите это зашкал полный. Надо на школьных сайтах искать. Вам к Михаэлсу там доказывайте друг другу. :D
Я так и понял, что обосрались.
Ничего не знаете. Ничем не владеете. Но нафантазировали себе в уме какую-то картину и пытаетесь своими пассами подогнать окружающих под неё.
Сначала всех равняли под одну гребёнку с шопчаком и овальным, сейчас, вон, сайты какие-то вражеские придумали.
Вон он змей, в окне маячит, за спиною штепсель прячет,
Подал знак кому-то, значит: фельдшер, вырви провода.
Вон дантист-надомник Рудик, у него приемник "Грюндиг",
Он его ночами крутит, ловит, контра, ФРГ.

То чем владеете вы лично говорит хотя бы факт ваших постов по поводу постройки трубопровода "Северный поток". Помните? Где то с год назад вы тута из штанов выпрыгивали от радости что ШША таки запретила "о це зрада" то у вас тогда была. Забыли кого тогда тут цитировали и с какого сайта инфу качали?

С какого?

Мисюрь писал(а):
алексей 886 писал(а):
тут уже такая тенденция идет,что если Москва,то только ... самое худшее!
Именно так! Самое худшее!
Или Вы можете вспомнить, что из Москвы пошлО лучшее?

Кстати, могу сказать, что на Украине на дорогах не ссут. Т.е. в восточных областях это явление ещё кое-где можно встретить, а на западной - нет.
Вот месяц назад ехал из Львова при довольно-такой мерзкой погоде. Дождик накрапывал. Смотрю, где-то под Бродами жигуль остановился зелёный, оттуда вылезли двое мужиков и прямо на обочину, чуть ли не на дорогу начали ссать. Я аж обалдел.
Подъехал ближе - ба!
Все знакомые номера.
150 RUS.

С такого! :D

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 08-07-2021 10:13:47 

Jaroslaff писал(а):
https://zen.yandex.ru/media/id/5cc3069684bb2d00b4772461/zagadochno-umiraiut-prezidenty-stran-otricaiuscie-opasnost-covid19-60e60a1a28eae162a0629c44

Загадочно умирают президенты стран, отрицающие опасность Covid-19
Главное о коронавирусе: новости, статистика, ответы на вопросы
Сегодня
2,4 тыс. прочитали
50 сек.
Сегодня в своей резиденции был атакован и убит президент Гаити Жовенель Моиз.

По сообщениям СМИ, группа хорошо обученных бойцов штурмом взяла резиденцию. Президент был застрелен, Первая леди скончалась в больнице. Задержать из нападавших никого не удалось.

Комментируя эту трагедию, СМИ рассказывают о традиции убийств президентов Гаити.
О нескольких неудачных покушениях на ныне покойного президента Моиза.
Об акциях протеста, связанных с его деятельностью на посту президента.

Но никто не рассказывает о том, что пока на планете бушует "пандемия", на Гаити зафиксировано меньше 0,2% зараженных, нет никаких карантинных мер, и по заявлениям издания Bloomberg от 8 июня 2021 года:

Гаити, единственная страна в западном полушарии, которая так и не приступила к вакцинации от модной болезни.

Ситуация очень похожа на ситуацию в Танзании. Там тоже президент не верил в страшную болезнь и тесты, по её выявлению.

Так вот после внезапной смерти президента Танзании, там были введены карантинные меры и вроде как собирались закупать вакцину.

Подозреваю, что и на Гаити ситуация с модным заболеванием и новыми методами защиты от неё, вскоре может поменяться в "нужную" сторону, невзирая на то, что зараженных в стране практически нет.

Увы, но у главного тролля этой темы, в методичке нет ответа, как правильно прокомментировать данные факты.
А сам он - не умеет...

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 08-07-2021 10:22:54 

elnik67 писал(а):
как правильно прокомментировать данные факты.

факты прокомментированы в цитате самого же Ярослава:
"По сообщениям СМИ, группа хорошо обученных бойцов штурмом взяла резиденцию. Президент был застрелен, Первая леди скончалась в больнице. Задержать из нападавших никого не удалось.

Комментируя эту трагедию, СМИ рассказывают о традиции убийств президентов Гаити.
О нескольких неудачных покушениях на ныне покойного президента Моиза.
Об акциях протеста, связанных с его деятельностью на посту президента.
"
elnik67
а домыслы и фейки Ярослава:
"Подозреваю, что и на Гаити ситуация с модным заболеванием и новыми методами защиты от неё, вскоре может"
фактами не являются.

В личку отвечаю.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 08-07-2021 10:37:44 

Цитата:
Создателя вакцин на базе мРНК заблокировал Youtube после его интервью об опасности им же созданных вакцин!

Доктор Роберт Мэлоун, изобретатель мРНК вакцин, был забанен и подвергнут цензуре Ютубом и LinkedIn после того, как он высказался о риске "экспериментальных вакцин"

Доктор Роберт Мэлоун является изобретателем мРНК-вакцин (и ДНК-вакцин), используемых в вакцинах против коронавируса, производимых фармацевтическими компаниями, такими как Pfizer и Moderna.

Доктор Мэлоун изобрел мРНК-вакцины, когда он работал в Salk Институте в 1987 и 1988 годах, став пионером трансфекции РНК in vitro, а также трансфекции РНК in vivo (у эмбрионов лягушек, а также мышей). Итак, если и есть один из наиболее квалифицированных экспертов по мРНК, который может рассказать о вакцине covid-19, так это доктор Мэлоун.

Недавно доктор Мэлоун сообщил, что Ютуб удалил его видео после того, как он рассказал о рисках, связанных с вакцинами против Covid-19. Во время своего телевизионного выступления Мэлоун сказал, что он не препятствовал использованию вакцины, но предоставлял людям как можно больше достоверной информации об их рисках.

"Одно из моих беспокойств заключается в том, что правительство не проявляет прозрачности в отношении того, что представляют собой эти риски. И поэтому я придерживаюсь мнения, что люди имеют право решать, принимать им вакцину или нет, тем более что это экспериментальные вакцины", - сказал Мэлоун, указывая на тот факт, что они официально не одобрены, но вместо этого используются под видом разрешения в чрезвычайных ситуациях.

Доктор Мэлоун добавил: "Это фундаментальное право, связанное с этикой клинических исследований. И поэтому меня беспокоит тот факт, что я знаю, что риски есть. Но у нас нет доступа к данным, и данные не были собраны достаточно тщательно, чтобы мы могли точно оценить эти риски - и поэтому ... у нас действительно нет информации, необходимой для принятия разумного решения".

Он также отметил, что в настоящее время не проводится существенного анализа рисков и выгод.

"Одно из моих других возражений, это то, что мы говорим об этих словах "анализ рисков и выгод " небрежно, как будто это очень глубокая наука. Это не так. В норме, на этом этапе CDC (Консультативный комитет по практике иммунизации) провел бы эти анализы рисков и выгод. Они были бы основаны на данных и научных данных. Сейчас их нет," - сказал Мэлоун.

Мэлоун также сказал, что у него "предубеждение, что выгоды, вероятно, не перевешивают риски" для молодых людей, которых поощряют или требуют принимать вакцину.

"Я могу сказать, что соотношение риска и пользы для тех, кому 18 лет и младше, не оправдывает вакцинации у этих молодых людей".

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 08-07-2021 11:13:29 

Цитата:
Зачем нужна вакцина, если возможны повторные заражения, и вирус мутирует?
Во-первых, чем меньше больных, тем меньше вирусов находится в живых клетках и тем меньше мутаций вируса происходит. Во-вторых, даже допуская появление новых мутаций, вакцины снижают нагрузку на медицинские учреждения, позволяют возвращаться к нормальной жизни. Появление мутаций необязательно приводит к полной неэффективности вакцин, то есть организм получает защиту сразу и от некоторых возможных будущих вариантов вируса. В-третьих, вакцину довольно быстро можно адаптировать под новые штаммы. Однако, собственно создание вакцины занимает малую часть времени по сравнению с её испытаниями. Новые испытания займут несколько месяцев, что отсрочит появление вакцин против новых штаммов.

В личку отвечаю.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 08-07-2021 11:17:46 

Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Номер карты Сбербанка 5469**********4669
:D

Вложения:
N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости - ZHElqnqvl8U
N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости - ZHElqnqvl8U [ 83.68 Кб | Просмотров: 89 ]

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 08-07-2021 11:20:05 

Nargun, а должно быть: и небо в клеточку :wink:

В личку отвечаю.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 08-07-2021 11:31:34 

Гришко Сергей писал(а):
Nargun, а должно быть: и небо в клеточку :wink:

Кому должно?

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 08-07-2021 11:50:49 

Nargun
1. тем кто продает
2. тем кто покупает
3. тем кто подстрекает и рекламирует

В личку отвечаю.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 08-07-2021 12:02:41 

Гришко Сергей писал(а):
Nargun
1. тем кто продает
2. тем кто покупает

С какого?

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 08-07-2021 12:16:00 

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Nargun писал(а):
Гришко Сергей писал(а):
Nargun
1. тем кто продает
2. тем кто покупает

С какого?

Ст. 327 ук рф , ст. 33 ук рф . Подстрекательство конечно сложно вменить , но вполне реально . В военное время обычно таких в расход пускали . :)

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 08-07-2021 12:24:37 

bimbom62 писал(а):
Nargun писал(а):
Гришко Сергей писал(а):
Nargun
1. тем кто продает
2. тем кто покупает

С какого?

Ст. 327 ук рф , ст. 33 ук рф . Подстрекательство конечно сложно вменить , но вполне реально . В военное время обычно таких в расход пускали . :)

Глупость современных российских законов компенсируется их неработоспособностью. Нет, единичные случаи продажи справок, конечно, пресекут, но тысячи врачей как продавали их, так и продолжат. Ну а что? Глупо ожидать от граждан иного поведения, когда власть сама при каждом удобном случае пытается их прокинуть. :oops:

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 08-07-2021 12:28:59 

Краем уха слышал, что в Москве резко подорожали цены на "прививки", чтобы их не делать, но всё было бы как надо. Услышал вчера у жителей Москвы за пределами родины, якобы за неделю цены с 2тр взлетели до 10. Правда или нет, не знаю, да и не интересно.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 08-07-2021 12:29:38 

Ensie писал(а):
...
В случае России граждане хотят (?) стабильности (гарантом которой по Конституции является Президент"), ... .

Это в чьем блоге такая ересь про Конституцию намалевана ? Хотя ладно , пускай будет . Мисюрь вот стабильно хочет назад в кпсс , мне стабильно нормально , вам стабильно па-ма-ги-те грабю-ю-т , кто-то стабильно узнает о жизни из дзена . Все хорошо . Если станет хуже - нипишите в спортлото .

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 08-07-2021 12:38:27 

mik писал(а):
Краем уха слышал, что в Москве резко подорожали цены на "прививки", чтобы их не делать, но всё было бы как надо. Услышал вчера у жителей Москвы за пределами родины, якобы за неделю цены с 2тр взлетели до 10. Правда или нет, не знаю, да и не интересно.

Десятка за спокойствие - терпимо. Когда народ по квартирам загнали, то некоторые эту десятку за левый пропуск платили (хотя, в итоге, почти все бесплатно по знакомству обзавелись).

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 08-07-2021 12:43:15 

Nargun писал(а):
bimbom62 писал(а):
Nargun писал(а):
Гришко Сергей писал(а):
Nargun
1. тем кто продает
2. тем кто покупает

С какого?

Глупость современных российских законов компенсируется их неработоспособностью. Нет, единичные случаи продажи справок, конечно, пресекут, но тысячи врачей как продавали их, так и продолжат. Ну а что? Глупо ожидать от граждан иного поведения, когда власть сама при каждом удобном случае пытается их прокинуть. :oops:

В чем глупость ? Считаете что поддельные документы и подстрекательство к преступлению это нормально ? И про граждан если пишите так не забывайте добавлять микроскопической их части . 99% граждан страны не собираются покупать или продавать справки .

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 08-07-2021 12:50:48 

bimbom62 писал(а):
И про граждан если пишите так не забывайте добавлять микроскопической их части . 99% граждан страны не собираются покупать или продавать справки .

Это не так, у меня другая информация о кол-ве желающих избежать принудиловки.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 08-07-2021 12:51:44 

Тема: Царизм мал-мал,Советы 1921-1993,Россия 1997-....
Номер карты Сбербанка 4276**********0976
mik писал(а):
у жителей Москвы за пределами родины, якобы за неделю цены с 2тр взлетели до 10. Правда или нет, не знаю, да и не интересно.

Не обеднеют... Было же предоставлено право выбора... Либо ставь, либо плати..., но в любом из случаев, наживутся либо те, либо другие... последнее звено всегда в пролете...

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 08-07-2021 12:53:57 

Благодарил (а): 60,00 Lv (6 раз.)
bimbom62 писал(а):
...99% граждан страны не собираются покупать или продавать справки...

Вы только за себя говорите, или от имени своего домкома... Ибо вас никто ещё из 76.9% или 99% россиян, слава Богу, не уполномочил на это... :-|
И не стоит без наличия специальных познаний лезть в дебри юридических терминов и определений... У вас не получается выглядеть юристом со стажем... :no2:

Последний раз редактировалось Allex 73 08-07-2021 12:59:33, всего редактировалось 1 раз.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 08-07-2021 12:58:15 
Эксперт

Тема: Монеты России и СССР с 1700 года, Боны России и СССР с 1898 года.
В продолжение темы статистики: сегодня Собянин заявил, что рост заболеваемости стабилизировался, и тут в Пермском край он тоже стабилизировался - 354 случая против 352 вчера. До этого прирост был за пару недель (не помню с какой точно даты) от 94-98 до 352 почти одинаковый по дням.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 08-07-2021 13:00:12 

Nargun писал(а):
bimbom62 писал(а):
И про граждан если пишите так не забывайте добавлять микроскопической их части . 99% граждан страны не собираются покупать или продавать справки .

Это не так, у меня другая информация о кол-ве желающих избежать принудиловки.

Это так, у меня совпадает информация. 99% граждан у нас законопослушные. 1% - преступники.

В личку отвечаю.

[ Сообщений: 24312 ]  На страницу Пред.  1 ... 486 ... 570, 571, 572, 573, 574, 575, 576 ... 973  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа