Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 9290 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 186 ... 372  След.
Автор Сообщение
Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 13-05-2012 20:07:46 

Благодарил (а): 0 раз.
andrew_kgd писал(а):
...На «контрольную прогулку» с писателями, которая проходит по Бульварному кольцу Москвы, собрались около 15 тысяч человек, сообщает корреспондент «Газеты.Ru».

Ну так хорошо же))
Погуляли люди. Никто ментов не пинал и камнями не кидался - так и менты "беременных мальчиков" не пинали.
Или эта прогулка о чем-то должна нам сказать?

Принципиальная просьба - посредством "лавэ" не благодарить.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 13-05-2012 20:21:11 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
xoxol113 писал(а):
tolik писал(а):
...
Вы, что в налоговой работаете,чужое считать не надо. Павликов Морозовых и так вокруг народилось не мало.

Да при чем тут Ваши заработки? Нисколько не считаю чужое, мне своего хватает)))
Речь о принципе.
Вы готовы не совсем лестно отзываться о людях, которые зарабатывают деньги "ради наживы", при этом сами Вы делаете то же самое. Разница - только в масштабах. Отсюда и вопрос: так что же - дело только в размере дохода?

Я по головам не иду,как и Вы,а у этих людей нет никаких принципов,бизнес под себя забрать раз плюнуть и Вы это знаете.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 13-05-2012 20:36:03 

Цитата:
xoxol113 писал(а):
tolik писал(а):
...
Вы, что в налоговой работаете,чужое считать не надо. Павликов Морозовых и так вокруг народилось не мало.

Да при чем тут Ваши заработки? Нисколько не считаю чужое, мне своего хватает)))
Речь о принципе.
Вы готовы не совсем лестно отзываться о людях, которые зарабатывают деньги "ради наживы", при этом сами Вы делаете то же самое. Разница - только в масштабах. Отсюда и вопрос: так что же - дело только в размере дохода?

Я по головам не иду,как и Вы,а у этих людей нет никаких принципов,бизнес под себя забрать раз плюнуть и Вы это знаете.

По каким головам,эти падальщики идут по трупам своих жертв.И мы ещё за это монета уважать их должны.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 13-05-2012 20:41:08 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
xoxol113 писал(а):
andrew_kgd писал(а):
...На «контрольную прогулку» с писателями, которая проходит по Бульварному кольцу Москвы, собрались около 15 тысяч человек, сообщает корреспондент «Газеты.Ru».

Ну так хорошо же))
Погуляли люди. Никто ментов не пинал и камнями не кидался - так и менты "беременных мальчиков" не пинали.
Или эта прогулка о чем-то должна нам сказать?

погуляли, правильно. и не первый раз. хотя вы врали, что не ходят гулять. чуть ли не по два человека приходя на всякие митинги-собрания.
и хватит весь народ под одну гребенку. что вся тысячная толпа взялась за один булыжник и метнула его в ментов? нет конечно. один конкретный гражданин это сделал. но у наших дуболомов ума нет вот и кинулись всех мутузить и тех кто кидал и тех кто швырял и тех кто прорывался (куда? или откуда? у нас есть в Москве закрытые территории где нельзя ходить? почему они огорожены омоном? где были эти загражденцы когда люди ломанулись в метро и погибло множество в давке, как и тогда когда ломанулись люди с футбольного матча и опять же давка и множество увечий и смертей? хотя что я вас спрашиваю, вы только отвечаете на удобные вам вопросы. а вопросы дискредитирующие вашего царя и его холуев вы игнорируете) и тех кто мирно стоял и не швырял,кидал, прорывался. за что их били и задерживали? почему менты нарушали закон о полиции?

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 13-05-2012 21:06:34 

"Моего царя"? :shock:
А Вашего?

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 13-05-2012 21:08:31 

p.s. А зачем Вы пытаетесь дискредитировать "царя"?
Ваше мнение что он "ненастоящий" станет более глубоким? Или привлечет на Вашу сторону неофитов?

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 13-05-2012 21:23:12 

конечно вашего. вы же его себе выбрали. я не выбирал.
и почему слово царь вы пишите в кавычках? и с маленькой буквы? он может на вас рагневаться.
дискредитировать его пытаюсь? да кто я против него? я всего лишь могу приводить факты- положительные и отрицательные. факты его деятельности ну или бездеятельности. всего лишь.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 13-05-2012 21:23:51 

и все же- почему вы уклоняетесь от моих вопросов и делаете вид, что я их не задаю?

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 13-05-2012 21:37:28 
Пользователь заблокирован
костя писал(а):
[u][b]2. 1) Третий срок ВВ (противоречит Конституции). Более того скажу что вообще - ахиллесова пята всех "национальных лидеров" 3-й срок. Два срока ничё - пошёл 3-й срок, точка не возврата (авторитарный режим).
Думайте...

Блин, а Рузвельт то был не в курсе - на четвертый срок пошел.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 13-05-2012 23:20:55 

Был сегодня на прогулке. Заезжаю каждый день после работы к Абаю. Что радует, никому не надо ни чего сообщать. Хочешь - собирайся, хочешь - стой в фонтане (это самое ужасное преступление наверное).И что самое ужасное - выкрикивай лозунги, рисуй плакаты. Говорят всё это до G8, потом такого не дадут делать. Ну ничего, побегаем от ОМОНа, покатаемся в автозаках, уже не привыкать. 7-е по 9-е мае долго не забудем. Если Навальному с Удальцовым дадут 2 года, как обещают, то москвичам скучно не будет и форумчанам в этой теме тоже.
А сегодня всё было позитивно, полиция не была готова. Вышли на проезжаю часть, перекрыли движение, по внутреннему бульвару и перекресткам (но это не хорошо). Хотя бульвар на реконструкции. Он не пешеходен (кроме Чистопрудного и Петровского).

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 14-05-2012 00:57:56 

ГаШиш писал(а):
костя писал(а):
[u][b]2. 1) Третий срок ВВ (противоречит Конституции). Более того скажу что вообще - ахиллесова пята всех "национальных лидеров" 3-й срок. Два срока ничё - пошёл 3-й срок, точка не возврата (авторитарный режим).
Думайте...

Причем подряд! Только интересно было бы узнать, какое отношение четыре срока старины Рузвельта имеют к нормам современной российской конституции.

Четвертое президентство, кстати, на пользу ему не пошло. В начале последнего срока он сказал что-то типа "У меня ужасно болит голова" и тут же умер от кровоизлияния в мозг.

Поэтому в России президенты и работают с перерывами: два срока - перерыв - еще два срока - еще перерыв и т.д.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 14-05-2012 03:37:26 
Эксперт

Тема: Монеты России и СССР с 1700 года, Боны России и СССР с 1898 года.
Да... тяжек галерный труд.... :D

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 14-05-2012 05:31:20 

andrew_kgd писал(а):
конечно вашего. вы же его себе выбрали. я не выбирал.
и почему слово царь вы пишите в кавычках? и с маленькой буквы? он может на вас рагневаться.
дискредитировать его пытаюсь? да кто я против него? я всего лишь могу приводить факты- положительные и отрицательные. факты его деятельности ну или бездеятельности. всего лишь.

Ну если Вам нужно снова разъяснять простые вещи...
Царя в России давно нет. Потому и в кавычках.
В стране избирательная система. Большинство выбрало - такой глава государства и есть.
То что Вы из меньшинства - нисколько не умаляет ваши умственные способности, но всё равно обязывает соблюдать законы.
Если Вы сами не можете определиться: пытаетесь дискредитировать Вы его или нет - то я Вам точно помочь не могу.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 14-05-2012 05:32:00 

andrew_kgd писал(а):
и все же- почему вы уклоняетесь от моих вопросов и делаете вид, что я их не задаю?

От каких конкретно вопросов?

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 14-05-2012 05:34:11 

paulish писал(а):
... Если Навальному с Удальцовым дадут 2 года, как обещают, то москвичам скучно не будет и форумчанам в этой теме тоже.
...

Ах, неужели настоящих героев можно запереть в тюрьме и сломить их волю?
Сразу по факту суда состоится марш триллионов?
Наподобие того, который прошел тут недавно? По два человека (зачеркнуто) два миллиона человек в каждом городе по все стране?
p.s. Правильно вообще-то. Нужно устроить бойню на улице - и побольше. Ведь столько "политического веса" сразу приобретается :x И сплошная выгода. Хомячки грызут ментов, менты пинают хомячков, сми пестрят фотожабами "беременных мальчиков"... Кукловоды радуются.
Ну как же! Столько "движухи"!
Полное единение народа в порыве :lol:

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 14-05-2012 07:01:42 

Это просто мой прогноз. Никак не желание. Власть провоцируют, она периодически попадается. Этим будут обязательно пользоваться. Ну и мой не окрепший ум будут вовлекать. Ну и ладно. Всё не в интернете сидеть.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 14-05-2012 07:29:57 

В итоге - просто кто из кукловодов успешнее?
p.s. А крайние, как обычно, "пролы", "хомячки" и "бюргеры")))

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 14-05-2012 07:32:47 

Одно из видений ситуации в стране:
Цитата:
Данный пост посвящен маршу особо активных хомяков,по недоразумению названный «Маршем миллионов» .Для начала давайте разберемся с терминами,кто такие хомяки и кто такие бюргеры.

Признаки хомяка :
1.Стадный инстинкт
2.Неспособность критически мыслить, причем не по причине отсутствия интеллекта, а по причине того,что мозги заплыли жиром от огромного количества незаработанной халявы*.
3.Абсолютная уверенность в том,что власть непременно ОБЯЗАНА удовлетворять его хотелки.

*Пример понятия незаработанная халява – ну например ,в 1990-е очень хорошая секретарша получала 200 долларов в месяц , а сейчас она делая точно такую же работу получает 1000 долларов в месяц.Она стала работать в пять раз эффективнее ??Нет,не стала.Просто Путин и Ко подсадили население на долю с доходов от нефти,газа,леса,металлов,удобрений ,реакторов и оружия.Таким образом для типичного хомяка эта самая незаработанная халява выглядит как тупое повышение его зарплаты за последние 10 лет за один и тот же труд в разы в долларах !

Под бюргером же понимается ТАКОЙ гражданин ,который отвечает следующим условиям :

1.Работает на себя самостоятельно или имеет доходы от своей собственности ,достаточные для содержания себя и своей семьи,

2.САМОСТОЯТЕЛЬНО платит налоги ,на содержание власти на всех уровнях.

3.Имеет буржуазное ,а не феодальное сознание ,образ мышления и ценности.

Сильно грубо, бюргер –это самодостаточный частник с буржуазным сознанием,самостоятельно платящий налоги.Такого населения в России максимум 4 % и с неадекватными хомяками в политическом поле они практически не пересекаются.

Таким образом ,к бюргерам относятся все предприниматели ,рантье любого вида ,если они соответствуют третьему условию, а также лица,занимающиеся частной практикой –юристы,нотариусы,частные врачи,также фермеры,а также вообще все остальное самозанятое население (рыночные торговцы,биржевые трейдеры,таксисты,челноки,строители из частных бригад и т п) при условии соответствия ими второму и третьему условиям.

И соответственно ,никаким образом к бюргерам не относятся граждане,работающие в бюджетной сфере,работающие по найму ЗА ОКЛАД в любых корпорациях (не важно какого размера и формы собственности) –вне зависимости от того на какой должности и за какую зарплату они работают( в корпорациях исключение составляют люди ,работающие за процент от продаж ,т е вообще без оклада.при условии соответствия второму и третьему условиям).Подавляющее большинство этих граждан- не бюргеров вовсе не хомяки ,но многие из них все же имеют хомячью работу ,но при этом честно признают это ,мыслят критично и поэтому хомяками ни в коей мере не являются.

Теперь к чему это я все ,если очень кратко ?Ведь по сути чего желают неадекватные хомяки ?Чего они добиваются своими митингами и маршами? Свобод?Но свободы в России все есть – и базовые,и политические .

Базовые свободы это :
1.Свобода вероисповедания.
2.Свобода передвижения по миру.
3.Свобода экономической деятельности.

Свободы политические :
1.Свобода слова .
2.Свобода СМИ.
3.Свобода собраний (шествий ,митингов и т п)

И те ,и другие свободы,кстати ,не завоеваны ,а получены народом на халяву с барской руки Бориса Ельцина.Путин на эти свободы не посягал, Медведев - тоже. Если все свободы есть ,то чего же хотят тогда хотят тогда хомячки? Если кратко, то они хотят :

1. 1. ТОГО ВЛИЯНИЯ НА ВЛАСТЬ ,КОТОРОЕ ИМЕЮТ ГРАЖДАНЕ-НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКИ (ЗНАЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИЗ КОТОРЫХ -БЮРГЕРЫ) В РАЗВИТЫХ БУРЖУАЗНЫХ СТРАНАХ.

2. 2. ПЛОДОВ РАЗВИТОГО БУРЖУАЗНОГО ГОСУДАРСТВА В ВИДЕ РАВЕНСТВА ВСЕХ ПЕРЕД ЗАКОНОМ, НИЗКОЙ КОРРУПЦИИ,РАЗВИТЫХ СОЦИАЛЬНЫХ ЛИФТОВ НУ И Т Д.

Реально ли это влияние и эти плоды получить в феодальной стране ?Нет.

Будет ли вменяемый ,человек ,имеющий хомячью работу, требовать бюргерских прав?Нет.

Должна ли власть хотя бы уважать требования таких людей? Скажите, а Вы бы стали уважать собственного работника ,которому Вы сами по доброте душевной стали платить в пять раз больше ,а он ,зажравшись,от Вас дополнительных прав потребовал ?????Я бы точно не стал.

(с, не моё; орфография и пунктуация - автора)

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 14-05-2012 07:59:36 

Цитата:
Сильно грубо, бюргер –это самодостаточный частник с буржуазным сознанием,самостоятельно платящий налоги.Такого населения в России максимум 4 % и с неадекватными хомяками в политическом поле они практически не пересекаются.

И это после 20и лет реформ,небыли созданы условия для развития частной инициативы.Да и откуда им взятся если пирог достался не им в этом случае выходит что 4%бюргеров это обыкновенная обслуга.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 14-05-2012 08:04:00 

Вообще-то вижу Ваше лукавство)))
"Условия для частной инициативы" созданы давным давно. Возможность регистрации индивидуальным предпринимателем возникла когда? Лет 20 назад или больше.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 14-05-2012 08:36:44 
Пользователь заблокирован
superbarsik писал(а):
ГаШиш писал(а):
костя писал(а):
Думайте...

Причем подряд! Только интересно было бы узнать, какое отношение четыре срока старины Рузвельта имеют к нормам современной российской конституции.

Такое же, какое полит. система США имеет к авторитарному режиму.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 14-05-2012 08:57:10 

xoxol113 писал(а):
Одно из видений ситуации в стране:
Цитата:
...
*Пример понятия незаработанная халява – ну например ,в 1990-е очень хорошая секретарша получала 200 долларов в месяц , а сейчас она делая точно такую же работу получает 1000 долларов в месяц.Она стала работать в пять раз эффективнее ??Нет,не стала.Просто Путин и Ко подсадили население на долю с доходов от нефти,газа,леса,металлов,удобрений ,реакторов и оружия.

(с, не моё; орфография и пунктуация - автора)
Странный какой-то аффтар.
Во-первых, он нихрена не помнит. В 90-е годы 200 долларов в месяц были несказанной мечтой. Я был большим начальником, и у меня была зарплата меньше, чем 200 долларов. А жена моя работала в банке, и у неё была зарплата 30 долларов в месяц.
А во-вторых, дело даже не в конкретных цифрах, а в том, что совершенно непонятно, что он понимает под понятием "незаработанная халява". А заработанная - это сколько? Доллар в месяц, тысяча, миллион?

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 14-05-2012 09:08:13 

Мисюрь писал(а):
...
А во-вторых, дело даже не в конкретных цифрах, а в том, что совершенно непонятно, что он понимает под понятием "незаработанная халява". А заработанная - это сколько? Доллар в месяц, тысяча, миллион?

У Вас есть аккаунт в ЖЖ? Тогда дам ссылку - спросите его сами))
...............
О ситуации в стране:

Цитата:
Процесс составления кадастровой карты, за который отвечает экономическое министерство, движется не очень быстро. Работа по массовой оценке объектов капитального строительства завершена на территории только 12 из 83 субъектов Российской Федерации. И налог на недвижимость, скорее всего, не будет введен с 2013 года, как было предусмотрено планом правительства, пишут "Известия". Так как к концу года Минэкономразвития вряд ли успеет создать единый кадастр недвижимости, который должен стать базой для исчисления суммы нового налога, сообщил источник издания. Пока Минфин смог определиться только с максимальной и минимальной ставками налога на недвижимость — от 0,05% до 0,3% в зависимости от рыночной стоимости объекта. Но прикинуть стандартные и социальные вычеты, которые будут использоваться при расчете налога, невозможно до тех пор, пока нет полной картины по стоимости российского жилья.

Итак, при самом худшем раскладе (хрущевка, однушка, в провинции, там никто не прописан, прав на вычеты нет) 1 млн рублей, налог будет - 3000 рублей. В год.
А учитывая, что всякие вычеты будут присутствовать - то и сумма налога будет меньше.
Надеюсь, противников уплаты таких налогов здесь не много?

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 14-05-2012 09:14:44 

И еще о ситуации.
"Паравоз" по налогам - Газпром.
Новость про "паравоз".
Цитата:
Текущий год может стать самым неудачным для «Газпрома» за последнее десятилетие, если не считать посткризисного 2009-го, пишет РБК daily. Причин для этого много. Главная проблема для «Газпрома» в России — растущая конкуренция со стороны независимых производителей газа, добыча которых за последние годы неуклонно растет. Начиная с 2002 года доля «Газпрома» в общероссийской добыче упала с 88 до 76% и, вероятнее всего, будет продолжать снижаться, учитывая амбициозные планы НОВАТЭКа и нефтяных компаний по наращиванию добычи газа. Проблемы у «Газпрома» накапливаются и на европейском направлении: все больше клиентов холдинга заявляют о планах снизить зависимость от импорта дорогого российского газа и занимаются поиском альтернативных источников поставок. Не радуют и показатели монополии по экспорту в страны ближнего зарубежья: за первые четыре месяца поставки российского газа упали на 33,8%.

В результате по итогам года добыча монополии может опуститься ниже 500 млрд куб. м, а экспорт в Европу едва дотянет до прошлогоднего уровня, считают эксперты.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 14-05-2012 09:51:53 

Цитата:
Вообще-то вижу Ваше лукавство)))
"Условия для частной инициативы" созданы давным давно. Возможность регистрации индивидуальным предпринимателем возникла когда? Лет 20 назад или больше.

А вы считаете что дав юридическое разрешение на ведение бизнеса вы создали условия для частной инициативы,но при этом разрушили экономическуя базу для этой инициативы.Точнее сведение бизнеса до феодальных отношений на всех уровнях,и это тоже частная инициатива скажите ещё что занос взядки это инициатива бизнес.Гладко было на бумаге да забыли про овраги.

[ Сообщений: 9290 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 186 ... 372  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа