Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 1847 ... 3695  След.
Автор Сообщение
Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 12-12-2013 18:33:51 

Благодарил (а): 0 раз.
http://uglich-jj.livejournal.com/57674.html?thread

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 12-12-2013 18:46:57 
Пользователь заблокирован
sober
Посмотрел немного.
Я родился и проживаю на Волыне. И уверен, что я намного больше вашего, знаю правду про "Волынскую трагедию". Это действительно трагедия, как для поляков так и украинцев. Не очень хочется затрагивать эту тему, это больной мозоль, но вы хотя бы немного изучили предисторию этих обытий. Конечно я могу вам дать некоторое представление о том, почему так случилось, но зачем? Вы ведь имеете собственное мнение, которое не сможет изменить один пост.Поэтому у меня только один совет: гуглите и берите информацию с разных источников.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 12-12-2013 18:48:18 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
У меня есть знакомый,живет он в Виннице или рядом,на работу ездит в Киев ,мы с ним познакомились на обучении на западной фирме.В Виннице по его специальности работы нет в Киеве есть но тоже не сильно оплачиваемая ,мужик уже не молодой семья две дочери ,кормить надо денег нет.
Он меня просил трудоустроить его в Москве ,специалист он неплохой люди были нужны я его привел к шефу,все вроде срасталось и деньги и условия ,знакомый уже хотел квартиру в Москве снимать и семью перевозить .но тут выяснилось что если его оформлять по закону ,а у нас все по закону в фирме то его содержать просто разорительно для компании.У нас в компании работают белорусы ,всем довольны, в праздники и длинные выходные ездят домой снимают жилье и все у них слава богу.Белорусам работать у нас легко и просто а украинцам официально просто невозможно.
Так вопрос какой вот пойдет Украина в ЕС молодежь похватает мастерки, разводные ключи и пойдет на работы в Европу гастарбайтерами , а вот люди в возрасте специалисты грамотные с семьями как должны жить.Там они никому не нужны там свои сидят.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 12-12-2013 18:58:15 
SuperModerator

Благодарил (а): 328,00 Lv (13 раз.)
Тема: Браки, юбилейка России.
Фантазер писал(а):
sober
Посмотрел немного.
Я родился и проживаю на Волыне. И уверен, что я намного больше вашего, знаю правду про "Волынскую трагедию". Это действительно трагедия, как для поляков так и украинцев. Не очень хочется затрагивать эту тему, это больной мозоль, но вы хотя бы немного изучили предисторию этих обытий. Конечно я могу вам дать некоторое представление о том, почему так случилось, но зачем? Вы ведь имеете собственное мнение, которое не сможет изменить один пост.Поэтому у меня только один совет: гуглите и берите информацию с разных источников.

Тошно вас читать уже, если честно, такое впечатление, что вы любую украинскую какаху шоколодкой считаете. Все у вас сладко да гладко. Да покер какая была предыстория, если ваши упавоены пытали и резали детей, то это не воины, а твари поганые.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 12-12-2013 19:07:23 
anw писал(а):
Так вопрос какой вот пойдет Украина в ЕС молодежь похватает мастерки, разводные ключи и пойдет на работы в Европу гастарбайтерами , а вот люди в возрасте специалисты грамотные с семьями как должны жить.Там они никому не нужны там свои сидят.

Про вхождение Украины в ЕС речи не идёт, по крайней мере на ближайшие 5-10 лет. Только торговый договор и больше ничего. А как жить специалистам, то уже сечас можно задать подобный вопрос нынешней власти, за три года их правления экономика Украины только упала.
Наведу пример ЛуАЗа, до кризиса 2008г. работало примерно 3 тыс. Потом последовало сокращение, и в результате на начало 2013г. осталось около 1 тыс. Но на 1 декабря этого года осталось 280 работников с них 60-70% ИТР. То есть завод уже не способен выпускать автобусы. И при этом, завод в 2006-08гг. провёл полную реконструкцию производственных площадей, и теперь линии отвечают всем мировым стандартам.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 12-12-2013 19:19:47 
Н.Игорь.Е
Ох, как тяжело. Достало, честно. Дайте ответ, когда украинская сторона начала применять насильственные действия против поляков?
Это во первых. Во вторых, да украинцы поступали жестоко по отношению к полякам, причину не будем искать, но как поступали русские освободители по отношению к западным украинцам? Но, это так к слову. Ведь мы говорим про поляков, а их АК и их полицаи были белыми и пушистыми? Правда? Честно, тошно от подорбных постов.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 12-12-2013 19:24:14 
VIP

Благодарил (а): 1 890,00 Lv (36 раз.)
Прошлое , настоящее,будущее стока интересного двух стран прочитал. Новый год к нам мчится . Всем не хворать, да буде нам всем счастье , которого достойны.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 12-12-2013 19:31:13 

Благодарил (а): 305,00 Lv (26 раз.)
Фантазер писал(а):
Н.Игорь.Е
Ох, как тяжело. Достало, честно. Дайте ответ, когда украинская сторона начала применять насильственные действия против поляков?
Это во первых. Во вторых, да украинцы поступали жестоко по отношению к полякам, причину не будем искать, но как поступали русские освободители по отношению к западным украинцам? Но, это так к слову. Ведь мы говорим про поляков, а их АК и их полицаи были белыми и пушистыми? Правда? Честно, тошно от подорбных постов.

Не важны причины побудившие их на резню, важно чт о они это делали и судя по всему не без удовольствия, и нет им оправдания, ни тем что они это в отместку делали, ни тем что кто то делал подобное же, они просто преступниками и люди пытающиеся их оправдать не заслуживают никакого уважения, при встрече с человеком их обеляющим, пытающимся сказать что они герои,обязательно б в зубы дал.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 12-12-2013 19:33:47 
SuperModerator

Фантазер писал(а):
Н.Игорь.Е

Да пофиг какие причины, я не оправдываю русских освободителей, или поляков, я говорю что вы оправдываете детоубийц. К тому же ругаете власть которую вы же и выбираете, сносите памятники своей государственности, рукоплещете на майдане своим либерастам, которые срать хотели на свой народ, им власть нужна, и во всем этом виноваты не вы сами, а мифическая рука Москвы. В своей стране ищите причины почему у вас все так хреново. Не фиг на зеркало пенять, коли рожа крива.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 12-12-2013 19:53:52 
Н.Игорь.Е писал(а):
сносите памятники своей государственности,

А можно поподробней про это? Про какие памятники идёт речь?
Н.Игорь.Е писал(а):
рукоплещете на майдане своим либерастам, которые срать хотели на свой народ, им власть нужна,

Наверно, этото вывод вы сделали на основании моих постов?
Н.Игорь.Е писал(а):
я говорю что вы оправдываете детоубийц

И про это немного поподробней, где я такое писал?

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 12-12-2013 20:04:26 
SuperModerator

Фантазер писал(а):
Н.Игорь.Е писал(а):
сносите памятники своей государственности,

А можно поподробней про это? Про какие памятники идёт речь?
Н.Игорь.Е писал(а):
рукоплещете на майдане своим либерастам, которые срать хотели на свой народ, им власть нужна,

Наверно, этото вывод вы сделали на основании моих постов?
Н.Игорь.Е писал(а):
я говорю что вы оправдываете детоубийц

И про это немного поподробней, где я такое писал?

1. Ленину.
2. Кто у вас на майдане с трибун зажигает речевками, не либерасты? А толпа, которая на майдане, им что, не отвечает взаимностью? Хотите сказать, недовольные властью отдельно, а клычки отдельно?
3. Переводите стрелки, то на поляков, то на русских, а УПАвцев типа вынудили, в постах выше, да и словосочетание "воин УПА" дополняет картину.

Последний раз редактировалось Н.Игорь.Е 12-12-2013 20:11:41, всего редактировалось 1 раз.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 12-12-2013 20:09:57 
алексатдр писал(а):
Не важны причины побудившие их на резню, важно чт о они это делали и судя по всему не без удовольствия, и нет им оправдания, ни тем что они это в отместку делали, ни тем что кто то делал подобное же, они просто преступниками и люди пытающиеся их оправдать не заслуживают никакого уважения, при встрече с человеком их обеляющим, пытающимся сказать что они герои,обязательно б в зубы дал.

Это история, да, достаточно тяжелая ноша для нас. Но мы её несём, и за это готовы отвечать. А готовы отвечать, все нащадки НКВДистов которые топили младенцов в колодцах, сжигали дома всех кто сочуствовал УПА? Готовы отвечать, все нащадки тех кто создавал голодомор, кто вывозил миллионы украинцев в Сибирь? Ответы не требуется, это риторические вопросы.
Есть такое выраженние : "На войне все средства хороши". А в 40-50 гг. на Западной Украине была война. Если вы имеете что-то против этого, то задайтесь вопросом, почему в Чечне уже в цивилизованные 90-е некоторые населённые пунктиы уничтожались на корню.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 12-12-2013 20:14:57 
Н.Игорь.Е
Коротко по Ленину. В 2010году этот памятник был выведен с реестра памятников г. Киева. То есть его как бы не существовало.
А еще раньше, если я не ошибаюсь в 2006г. был указ о , грубо говоря, ликвидации всех символов тоталиризма. И памятник Ленину под эту статью подпадал.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 12-12-2013 20:16:54 

Primus писал(а):
Nataniana писал(а):
Добиваться европейских стандартов их же и нарушая?
Ну..в какой европейской стране люди могут скакать с провокационными лозунгами,направленными против другого государства и национальности,это раз,провоцируя силовиков это два,мешая работе госструктур это три? И ничего за это,кроме иностранной поддержки не получать? Долго в Германии проскачут с плакатом ,Обама -пуй ?

Где Вы берете информацию? Какое другое государство? В Германии с таким плакатом, думаю, что долго. На фиг там этот хутин никому не нужен. Там нужен ваш газ и ваша нефть, вот поэтому немцы сейчас первейшие союзники РФ- это банальная расчетливая политика. Или вы думаете, что немцы сейчас, как странный французик побегут гражданство получать?
Ну наверное в любой европейской стране такого президента, как у нас к власти и близко не подпустили бы. Там все продумано-на каждый чих свой закон. Ударил дубинкой по голове, а не по руке- в тюрьму. Поговорил по телефон за государственый счет-штраф, использовал деньги без ведома парламента - отставка и т.д. Вот такие глупости и хочет для своей страны украинский народ, странно однако, но Вы до сих пор понять не можете. А на то, что там скачут, плакаты разные- не обращайте внимание, лес рубят-щепки летят. Это все эмоции, это все не главное. А Вас, разные доренки-киселевы-соловьевы на эмоции разводят.

Да где беру)) с майдана) КАцапсан ждет тебя. Хутин пуй...это все оттуда.
Ну в Германии вон в 10году ,разогнали на 1 ое мая ,одну из демонстраций...так и по голове и по паху били не стесняясь.
И у них надо обязательно в полицию сообщать,если демонстрацию проводить собираются. А если собралась стихийно,то все равно обязаны позвонить.
Хотите поменять свою власть,так и протестуйте против своей власти. При чем тут наш то президент?
Кричите...кто не скачет,тот регионал! Янукович...пуй.
Хотеть то конечно можно,но во первых....коррупция и в этих странах есть,так что образец несколько сомнительный,в во вторых ,кроме политической потребности ,должна быть и политическая готовность.
Все любят говорить,что рыба гниет с головы.....ну отрубите вы гнилую голову....чью вместо этой пришивать будете?
Или так и будете менять головы,пока окончательно страна не развалиться?
Рыба конечно,с головы гниет,но чистят её с хвоста. Насколько сам народ то готов,к тому,что ему тоже придется не устраивать детей через кума,не давать и не брать? И если готов,то зачем ему иностранные эмиссары?
Перестаньте сами давать гаишникам,бросать мусор ,отстаивайте свои права по закону и законным путем добивайтесь своих прав. И живите,как в Европе.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 12-12-2013 20:21:39 

Primus писал(а):
GESCHICHTE писал(а):
Совершенно согласен. Мой товар. Кому хочу, тому и продаю, причем за сколько хочу... Не нравится не покупай..

Согласен.
Но почему-то даже после продажи газа мюллер отслеживает куда же европейцы продают уже свой газ. А продают они его украинцам. Ведь тогда получается дешевле покупать газ прошедший несколько стран, чем на границе с РФ. Вывод понятен- задавить экономически Украину. Спасибо братский народ за помощь! Опять факт. Ну, опять на танке против фактов с эмоциями попрете?

Вопрос не в том,куда продают уже свой газ европейцы,а то ,как они это делают. Если они его купили,получили,закачали в хранилища,а потом ввиду излишек продали,то это их право. А если они его ,еще не получили,а уже продали и его забрали по пути транзита,то это уже напоминает карусель,а эта схема смахивает на мошенническую.
Обсуждалось и здесь на форуме,когда торгуют по сути дела воздухом,не имея товара на руках.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 12-12-2013 20:31:13 
Nataniana писал(а):
А если они его ,еще не получили,а уже продали и его забрали по пути транзита,то это уже напоминает карусель,а эта схема смахивает на мошенническую.

А какая разница первоначальному владельцу товара? Он денежку получил, товар отправил, и его абсолютно не должно волновать, что в последствии сделает с товаром покупатель. Или продавец хочет немного смахлявать, денежку получить а товар вовремя не отправить? :) Это конечно достаточно грубый пример. А на деле, я уже писал, на европейской бирже не торгуют ГВС, то есть воздухом, а торгуют товаром который у них имеется на рукапх, или руководство России подобное торговцам ГВС, иными словами они есть торговцы воздухом?. ))))

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 12-12-2013 20:42:24 

Фантазер писал(а):
С стороны Кремля мы снова увидили дружственный жест к Украине.
Россия отказалась от покупки носителя "Зенит", одного с лучших в мире.
Причина банальная: завышенная по их мнению цена. В бюджете России заложено 1.2 млрд., а Украина хочет 1.4 млрд.
Конечно, на первый взгляд, имеем нормальные рыночные отношение, но есть одно но. Основной аргумент повышения стоимости с украинской стороны в лице "Южмаша" это подорожание комплектующих. Всё бы было хорошо, но снова преславутое "но". Семдесят (70) процентов комплектующих для ракеты-носия изготовляется в России.
И в итоге получаем: Россия хочет получить товар по собестоимости. Ну, очень нормальные рыночные отношения. Не правда?
P.S. что такое 200 млн.? Мелочи с тем, что в бюджет Чечни дополнительно с федерального бюджета было выделено 2 лярда.

Вот давайте представим:
Мы с Вами заключили договор,ну к примеру на перевозку груза,за 30 т.р
Я загружаю,еду и вдруг сцепление полетело. ну...это все как бы просчитывается заранее,расходы на гсм ,амортизацию и т.д.
Но,тут я обнаруживаю,что сцепление подорожало,буквально на днях.
И вот я Вам звоню и говорю.....ну,тут такое дело,мне ремонт то теперь дороже выйдет,так что мне теперь 33т.р заплатите.
Вы мне что скажете? Да.конечно...да никаких проблем!! Или напомните,что договор надо выполнять ?
Сейчас все считают свои деньги.
Политическая составляющая может и имеет место быть,но..как говорится ;"политика, как известно, концентрированное выражение экономики (с)"
И потом,братская помощь....это только когда халява? Дайте нам подешевле,купите у нас подороже....вот это братская,да?
Так...СССР уже нет,идеологию оплачивать не надо,мир однополярный,уже давно.
Рынок,оптимизация.,экономическая целесообразность,вот что сейчас фигурирует между хозяйствующими субъектами.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 12-12-2013 20:43:38 

Благодарил (а): 305,00 Lv (26 раз.)
Фантазер писал(а):
алексатдр писал(а):

Это история, да, достаточно тяжелая ноша для нас. Но мы её несём, и за это готовы отвечать. А готовы отвечать, все нащадки НКВДистов которые топили младенцов в колодцах, сжигали дома всех кто сочуствовал УПА? Готовы отвечать, все нащадки тех кто создавал голодомор, кто вывозил миллионы украинцев в Сибирь? Ответы не требуется, это риторические вопросы.
Есть такое выраженние : "На войне все средства хороши". А в 40-50 гг. на Западной Украине была война. Если вы имеете что-то против этого, то задайтесь вопросом, почему в Чечне уже в цивилизованные 90-е некоторые населённые пунктиы уничтожались на корню.

Я потомок тех кого вывезли в сороковом году как сочувствующих националистам, никого не расстреливали, просто переселили от границы подальше, война надвигалась, все они считают что им повезло, так как у дедов даже метрики на польском, а в родном городе со слов прабабки висели таблички на некоторых заведениях в духе "с собаками и русинам вход воспрещён" ( ну не было тогда украинцев). Приведите хотя бы один факт того что НКВД топило младенцев в колодцах ( хотя и не исключаю что отдельные эпизоды могли иметь место, но это не было идеей) . Про голодомор вообще не выдерживает никакой критики, потому не вижу что тут обсуждать можно, поклёп в общем. По поводу вашей ответственности, вы серьёзно, разве у вас их не называют героями?, так я бы и сейчас дай мне такую возможность построил бы таких почитателей в шеренгу у стены и расстрелял, нельзя им по земле ходить. Про Чечню не стоит, вы там были?, и это в принципе возможно, много ублюдков там с захидной встречалось, их хлебом не корми, дай москаля убить, да ещё и за деньги. Да и в захидной войны в конце сороковых начале пятидесятых не было, недобитков добивали потихоньку, жаль что не всех добили.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 12-12-2013 21:00:16 

Фантазер писал(а):
Nataniana писал(а):
А если они его ,еще не получили,а уже продали и его забрали по пути транзита,то это уже напоминает карусель,а эта схема смахивает на мошенническую.

А какая разница первоначальному владельцу товара? Он денежку получил, товар отправил, и его абсолютно не должно волновать, что в последствии сделает с товаром покупатель. Или продавец хочет немного смахлявать, денежку получить а товар вовремя не отправить? :) Это конечно достаточно грубый пример. А на деле, я уже писал, на европейской бирже не торгуют ГВС, то есть воздухом, а торгуют товаром который у них имеется на рукапх, или руководство России подобное торговцам ГВС, иными словами они есть торговцы воздухом?. ))))

Да ,в принципе никакой разницы,кроме того,что зона ответственности не определенная. А если товар украдут,подменять по дороге,кто к кому будет претензии предъявлять. И на кой это надо кому?
И потом...вот если Вы хотите продать мешок ГВС целиком,а Вам покупатель говорит,я за мешок заплачу,но Вы по 50 штук отправьте по разным адресам. Вот оно Вам надо? А Газпром че...барыга мелкий что ли? Он не порциями продает,а согласно контрактам долгосрочным. Ему то какой интерес переписывать контракты каждый месяц.потому что в этот месяц немцы взяли еще и на Украину.а в следующий только на себя .
Россия точно не может торговать воздухом,поскольку это её газ,он в наличии. А другие пусть продают его ,когда он у них будет в наличии. России то риски ответственности на фига ? Бегать доказывать,что она его отправила,в случае чего. И куда она его отправила?
Вы ж за европейские нормы ,вот и работайте чисто и прозрачно. И будет Вам счастье.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 12-12-2013 21:01:58 
алексатдр
Очень интересная позиция, как бы это и было и как бы и нет, но ответ дайте. :).

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 12-12-2013 21:03:30 
Nataniana
Еще раз повторюсь, западная биржа, это не торговцы ГВС. Они продают товар который имеется у них на руках.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 12-12-2013 21:08:15 

Фантазер писал(а):
А еще раньше, если я не ошибаюсь в 2006г. был указ о , грубо говоря, ликвидации всех символов тоталиризма. И памятник Ленину под эту статью подпадал.

Днепрогэс имени Ленина взорвать не забудьте.

нечего на мелочи размениваться.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 12-12-2013 21:11:46 
Иней
Тогда, чтобы не мелочится, лучше взятся за Ленинградскуб область. Это ничего, что она В России, бандеровцам на границы наплевать. )))

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 12-12-2013 21:12:55 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Фантазер писал(а):
Н.Игорь.Е

Я вам могу ответить как поступали русские освободители в западных областях Украины.Я застал рассказы очевидцев тех событий родных мне людей.
Первое что бросалось в глаза нашим солдатам это жуткая нищета местного населения которая удивляла даже солдат красной армии которые тоже не были избалованными
а второе что большинство местных молодых украинок были сплошь беременными от фашистов и очень с нелюбовью встречали наших солдат жалуясь что те опять принесли колхоз.
как то так

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 12-12-2013 21:14:20 

Цитата:
Тогда, чтобы не мелочится, лучше взятся за Ленинградскуб область. Это ничего, что она В России, бандеровцам на границы наплевать. )))

там их и похоронят.

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 1847 ... 3695  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа