Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 9290 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 186 ... 372  След.
Автор Сообщение
Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 11-05-2012 11:30:49 

Благодарил (а): 0 раз.
костя

не хотел отмечаться в этой ветке еще раз, но не сдержался ...

Ленин отрабатывал бабло и эта чмотота тоже отрабатывает бабло, это видно не вооруженным глазом...
... мне мистер Пу и мистер Ме тоже не нравятся, честные они или воры, судить не берусь, но удальцовы - немцовы - собчаггг и прочие яшины мне еще более омерзительны ...

моей родине, России, нужно какое-то время спокойствия, что бы люди хоть как-то оправились от последних 100 лет... пускай даже и под таким правлением "двух из ларца, одинаковых с лица..." .... ИМХО

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 11-05-2012 11:59:52 
Site Admin

Благодарил (а): 36 865,00 Lv (200 раз.)
Тема: монеты 1921-2013
костя писал(а):
Протест сдулся да? Болото высохло и... загорелось.
Москва кипит, все ОВД переполнены, людей хватают с улицы и тут же отпускают, есть сведения что отдельные представители ОМОН отказываются выполнять задержания, налицо полный неадекват власти - двуглавая птичка, одна голова карает, другая головка понимает что за беззаконие придётся отвечать, Гаагу ещё никто не отменял. Россия не Белоруссия, лукашезация у нас невозможна.

как сообщила пресс служба МВД, молодой человек в форме омона избивавший беременную девушку 6 мая, не является сотрудником омона и его личность не установлена :oops: вот оно как :x
может это вообще не полицейские были, а оппозиционеры устроили драку со своими переодетыми в форму товарищами :lol:

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 11-05-2012 12:13:43 

В Кирове есть один "деятель", так он периодически светится на московских "тусовках" - за чей счет катается - так и не понятно)))
Даже как-то перед НГ в белорусской кутузке посидел - окна бил и дебоширил у Батьки под носом ;)
От таких можно и переодевания ожидать - профессиональный рЭволюционЭр всё же :lol:
Сегодня в местной газете видел заметку, что и в этот раз в Москве "товарищ" побывал.

Принципиальная просьба - посредством "лавэ" не благодарить.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 11-05-2012 15:04:52 

Цитата:
Ленин отрабатывал бабло

А где же доказательства,ссылочку на документы можно увидеть или всё же будем болтологией заниматся.Документы Сиссона фуфло уже доказано,на что вы опираетесь в своём высказывании.Если опираетесь на документы контразведки по материалам революционных газет временного правительства,дак там другая хохма,деньги шли из Петрограда в Стокгольм,выходит Ленин завербовал Германский Генеральный штаб.
Может у вас есть что то новенькое так сказать недавние открытия.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 11-05-2012 18:24:01 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
MacIean писал(а):
Ленин отрабатывал бабло и эта чмотота тоже отрабатывает бабло
Ну да, конечно - если вам не понять чужих побуждений, так значит надо об...монетить. Причём хитрость ваша довольно подленькая: кремлёвская банда поставила на службу задаче удержания власти все ресурсы страны, а те кто пытается эту банду спихнуть должны быть разборчивы в средствах. Дулю вам всем - в борьбе за правое дело все средства (финансовые) хороши, хоть американские, хоть марсианские, хоть самого дьявола. У меня есть СВОИ убеждения и СВОИ цели, и матпомощь я готов принять от кого угодно, и меня совершенно не интересуют побуждения помогающего. Вот когда я изменю свои убеждения в угоду "спонсорам" - тогда я заслужу упрёк в недобросовестности. Так и Ленин - я не знаю брал ли он немецкие деньги, но если и брал - то на СВОЮ борьбу, а не борьбу организовывал в соответствии с немецким заказом, и плевать как оценивали ситуацию сами немцы: объективно это немцы работали своими деньгами на Ленина, а не Ленин на немцев за их деньги; точно так же Госдеп работает на российскую оппозицию, а не оппозиция на Госдеп. Попытки кремляди и присных "смутить" борцов за свободу своей демагогией просто смешны.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 11-05-2012 19:41:16 

ну про подленькое, это Вы переборщили, я ни от кого не скрываюсь и из страны не убегаю, живу с "открытым забралом", работаю обычным инженером и никуда не лезу, и всякую жидовскую проворовавшуюся чмототу ни покрываю, за Медвепутов не голосовал и их позицию не поддерживаю....воспитываю своих двух пацанов в любви к своему отечеству и стараюсь что-то сделать для своей Родины, чтобы она поскорее с колен встала, поэтому, уважаемый, не Вам меня учить, особенно в таком тоне...

то, что Бланк брал деньги у немцев, также трудно доказать, что Немцов и ему подобные берут бабло у пиндосов, но дыма без огня не бывает. С тех пор, как московиты вышли к морям и укрепилась их государственность, запад постоянно пытается расшатать положение внутри страны. Так и было 100 лет назад, когда Россию одна сторона втянула в бестолковую и ненужную войну, а другая деньгами подвела к позорному миру ....

.... и не нужно тут слушать никаких кремлядей и других лядей, тут надо просто своей бошкой подумать... жиды, а именно они мутили воду тогда и мутят ее сейчас, НИКОГДА и НИКОМУ не помогают, они работают только на себя и им все равно, для них деньги и кровь не пахнут ... почитайте Солженицына "200 лет вместе" там очень много интересного ... лет 10-15 назад читал и был очень удивлен, как все не просто ...

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 11-05-2012 19:48:29 

MacIean писал(а):
костя

Ленин отрабатывал бабло и эта чмотота тоже отрабатывает бабло, это видно не вооруженным глазом...
... мне мистер Пу и мистер Ме тоже не нравятся, честные они или воры, судить не берусь, но удальцовы - немцовы - собчаггг и прочие яшины мне еще более омерзительны ...

Ну вы знаете, хоть собчак и был главным паханом и бандитом в питере, но он не пускал в питер москву со своими лентами и океями, и простые ип или маленькие ооо могли зарабатывать свою копейку, а теперь и пытаться конкурировать бессмысленно.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 11-05-2012 21:06:16 

MacIean писал(а):
...жиды, а именно они мутили воду тогда и мутят ее сейчас, НИКОГДА и НИКОМУ не помогают, они работают только на себя и им все равно, для них деньги и кровь не пахнут ...

... осталось позвать еще одного рьяного "интернет-борца" - он любит приводить цитату Гитлера о евреях... правда он не любит Солженицина, но это как нибудьь пройдет...
....
У нас сегодня не было воды в кране... Сразу вспомнил, кто в этом виноват. :x

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 11-05-2012 21:20:06 

xoxol113 писал(а):
MacIean писал(а):
...жиды, а именно они мутили воду тогда и мутят ее сейчас, НИКОГДА и НИКОМУ не помогают, они работают только на себя и им все равно, для них деньги и кровь не пахнут ...

... осталось позвать еще одного рьяного "интернет-борца" - он любит приводить цитату Гитлера о евреях... правда он не любит Солженицина, но это как нибудьь пройдет...
....
У нас сегодня не было воды в кране... Сразу вспомнил, кто в этом виноват. :x

не очень понятно, причем тут евреи,...

.... и вообще мне как-то по барабану, кто какой национальности, но жиды, хоть и нет такой национальности, они все равно мутят воду ...

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 12-05-2012 05:32:47 

MacIean писал(а):
не очень понятно, причем тут евреи,...

.... и вообще мне как-то по барабану, кто какой национальности, но жиды, хоть и нет такой национальности, они все равно мутят воду ...

Тогда извините. Решил было, что Вы евреев называете этим общеупотребимым прозвищем.
Но раз "жиды не = евреи", то значит я был не прав.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 12-05-2012 08:38:25 

Из сети:

Цитата:
«На антиправительственных мотивах сейчас очень легко сделать себе карьеру, чем, собственно, люди и занимаются. Это вообще тенденция: сказал „кровавый режим“ или „свобода слова“ — и ты уже герой. Действие стало минимальным. Шевчук задает один неприятный вопрос — он герой, Парфенов выступает с речью — это обсуждает весь Интернет. Это всё стало как во времена диссидентов, только сейчас-то за это не сажают.

Любое элитарное движение становится в какой-то момент мейнстримом. И я предрекаю, что мейнстримом следующего отрезка жизни, которую мы проживем, станет ругать власть. Это будут делать самые конъюнктурные и подлые люди. Раньше власть ругала интеллектуальная элита, образованные люди, сейчас власть начал ругать весь российский быдлостан. И именно в тот момент, когда это станет мейнстримом, власть приобретет для по-настоящему думающих людей ценность и станет сакральной силой, которая сдержит быдляческий лоховской мейнстрим».

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 12-05-2012 09:00:30 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
SVA1968 писал(а):
MacIean писал(а):
Ленин отрабатывал бабло и эта чмотота тоже отрабатывает бабло
Ну да, конечно - если вам не понять чужих побуждений, так значит надо об...монетить. Причём хитрость ваша довольно подленькая: кремлёвская банда поставила на службу задаче удержания власти все ресурсы страны, а те кто пытается эту банду спихнуть должны быть разборчивы в средствах. Дулю вам всем - в борьбе за правое дело все средства (финансовые) хороши, хоть американские, хоть марсианские, хоть самого дьявола. У меня есть СВОИ убеждения и СВОИ цели, и матпомощь я готов принять от кого угодно, и меня совершенно не интересуют побуждения помогающего. Вот когда я изменю свои убеждения в угоду "спонсорам" - тогда я заслужу упрёк в недобросовестности. Так и Ленин - я не знаю брал ли он немецкие деньги, но если и брал - то на СВОЮ борьбу, а не борьбу организовывал в соответствии с немецким заказом, и плевать как оценивали ситуацию сами немцы: объективно это немцы работали своими деньгами на Ленина, а не Ленин на немцев за их деньги; точно так же Госдеп работает на российскую оппозицию, а не оппозиция на Госдеп. Попытки кремляди и присных "смутить" борцов за свободу своей демагогией просто смешны.

Возвращаюсь к давешнему спору о Ленине в другой ветке. Его то побуждения как раз понятны - "Тот не социалист, кто не доказал делами своей готовности на величайшие жертвы со стороны “его” отечества, лишь бы дело социалистической революции было фактически двинуто вперед" (“Правда” № 173, 22 августа 1918 г. "ПИСЬМО К АМЕРИКАНСКИМ РАБОЧИМ" 20 августа 1918 г.). Только вот социализм-коммунизм утопией был , утопией и остался. А реальностью были огромные территории , отшедшие к немцам, золото для них же, война на стороне Германии, практически. И дали бы немцы вылезти России из той ...опы, в которой она оказалась, в случае своей победы в ПМВ ? Нет. Ленина спас тот факт, что в государствах антигерманской коалиции оказалось больше патриотов, чем пацифистов (о "пораженцах" в данных странах я вообще не слышал).

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 12-05-2012 11:24:39 

MacIean писал(а):
...я ни от кого не скрываюсь и из страны не убегаю...
А Вас разыскивали? Стояла перед Вами угроза ареста? Судя по тому что Вы - на Родине и при этом на воле - нет. Неуловимый Джо с открытым забралом... Ну а если нет - то Вы не имеете никакого морального права говорить о своём нравственном превосходстве перед теми, кто скрывается и убегает. Вот Ходорковский - имеет такое право, вот он - боролся с открытым забралом. Может быть, Вы, в отличие от меня - тоже способны на героизм, но пока Вы эту свою способность не реализовали - Ваши рассуждения на эту тему говорят о совсем других Ваших качествах.
MacIean писал(а):
...за Медвепутов не голосовал и их позицию не поддерживаю...
Ой-ой-ой, а кто тут поливал помоями тех, кто нашёл в себе смелость выйти на улицу и открыто выступить против медвепутов, мол все они куплены? Это ли не поддержка медвепутов - дезавуировать их оппонентов? Пока не покаетесь за клевету свою - не отмоетесь, ни пацанами своими, ни инженерством...

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 12-05-2012 11:36:26 

xoxol113 писал(а):
...мейнстримом следующего отрезка жизни, которую мы проживем, станет ругать власть. Это будут делать самые конъюнктурные и подлые люди. Раньше власть ругала интеллектуальная элита, образованные люди, сейчас власть начал ругать весь российский быдлостан. И именно в тот момент, когда это станет мейнстримом, власть приобретет для по-настоящему думающих людей ценность и станет сакральной силой...
Ха-ха-ха! То есть, пока власть ругает только элита и в силу этой ограниченности критика для власти безопасна - всё ОК, а как только эта элита наконец-то убеждает в своей правоте массы и критика становится по-настоящему опасной для власти - тут же находятся умники типа аффтара цитируемого Хохлом опуса, который на этом основании делают парадоксальный вывод не о прозрении масс, а об обыдлении критикующей власть элиты - при том что власть всё та же, элита всё та же, критика всё та же и поводы для критики всё те же! Теперь, по мнению этих суперинтеллектуалов, те, кто всю сознательную жизнь критиковал - должны от этой критики отказаться, и мистическим образом усмотреть в той же самой гнилой власти, гнилость которой наконец-то стала ясна даже быдлу - ни много ни мало сакральную ценность :lol:

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 12-05-2012 12:44:33 

не надо вырывать отдельные слова из контекста, это во-первых
во-вторых, я никем не прикрываюсь, а хочу сказать, что мне и мои детям здесь жить, поэтому и строить страну надо, а не бегать по заграницам и революции устраивать..
в-третьих на улицы вышло 15-20 тыс человек - это доли процента населения, и Вы считаете, что это прогрессивная часть населения, а остальные быдло?? так кто из нас тут высокомерный сноб??
про Ходорковского уже говорили, этот жиденок свое получил, жил бы спокойно на своем месте, помогал бы людям дет домам, обездоленным, никто бы его и не тронул... а он хотел власти, денег поэтому и к американцам постоянно летал туда-сюда...
... а Вам бы я посоветовал обратиться к врачу, я слышал в Германии есть хорошие спецы, а то Вы рамсы попутали совсем, Ваши слова все ближе к генералу Власову Вас приближают...

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 12-05-2012 13:03:28 

MacIean писал(а):
...
про Ходорковского уже говорили, этот жиденок свое получил, жил бы спокойно на своем месте, помогал бы людям дет домам, обездоленным, никто бы его и не тронул... а он хотел власти, денег поэтому и к американцам постоянно летал туда-сюда...

Вот оно что! Оказывается Ходорковский всё же относится к жидам... А в тюрьме сидит из-за того, что в Америку летал и детдомам денег не слал?
Круто!

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 13-05-2012 10:46:10 

Цитата:
Оказывается Ходорковский всё же относится к жидам...

А вы в этом сомневаетесь.
Жид-это духовный урод,не гнушающийся ради получения наживы ни чем.Это как раз про нашу олигархию,сплошные жиды.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 13-05-2012 11:59:10 

Юрий29 писал(а):
Цитата:

Жид-это духовный урод,не гнушающийся ради получения наживы ни чем.Это как раз про нашу олигархию,сплошные жиды.

Тогда и вся нынешняя власть к ним относится. Полностью с Вами согласен.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 13-05-2012 12:33:33 

Юрий29 писал(а):
...

А что только олигархия?
Вы, например, зарабатываете деньги и тут же отдаёте их бедным? А может работаете бесплатно?
А монеты, которые продаёте - то всегда по цене прихода? Никакой прибыли?

Цитата:
Нажива — См. барыш, заработок... Словарь русских синонимов и сходных по смыслу выражений. под. ред. Н. Абрамова, М.: Русские словари, 1999.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 13-05-2012 12:35:52 

tolik писал(а):
Юрий29 писал(а):
Цитата:

... сказал человек, совершивший более 500 сделок с монетами... :lol: :lol:
..................................
Или по Вашему выходит, что "нажива - это если миллиард"?

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 13-05-2012 16:09:59 

Цитата:
Юрий29 писал(а):
...

А что только олигархия?
Вы, например, зарабатываете деньги и тут же отдаёте их бедным? А может работаете бесплатно?
А монеты, которые продаёте - то всегда по цене прихода? Никакой прибыли?

Слово зарабатывание в нашем случае неуместно,получил горазда справедливее,вы что свой бизнес получили или сами сделали,почувствуйте разницу.И я надеюсь мои продажи не связаны с давлением администрации,что мои клиенты должны купить это за столько и никак не меньше.Я надеюсь что вас как честного бизмесмена допустили хоть к одному залоговому аукциону при разделе большого пирога или как фанера над ....или как собачке указали место.
И зачем из себя дурачка изображать,извлечение прибыли не противоречит социализму а вы противопоставляете.
Зависть плохой советчик :x

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 13-05-2012 18:50:49 

xoxol113 писал(а):
tolik писал(а):
Юрий29 писал(а):
Цитата:

... сказал человек, совершивший более 500 сделок с монетами... :lol: :lol:
..................................
Или по Вашему выходит, что "нажива - это если миллиард"?

Вы, что в налоговой работаете,чужое считать не надо. Павликов Морозовых и так вокруг народилось не мало.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 13-05-2012 18:52:40 

xoxol113 писал(а):
Итак.
Что было.
paulish писал(а):
...После Н.Арбата не было их еще. [акций протеста] 7 мая следующая.

tolik писал(а):
За ВВП реально думаю и 5 тысяч не соберётся,а за ДАМ и 300 будет аншлагом считаться.

Акции протеста, за Путина выйдет не больше 5 тысяч...
А сколько выйдет ПРОТИВ Путина?

Что хотели - "марш миллионов"

Что получилось:

Цитата:
На «Марш миллионов» в Сыктывкаре вышли шесть человек, включая съемочную бригаду БНКоми

Цитата:
Хабаровск "вышел" на "марш миллионов": 5 человек вместо обещанных 700

Цитата:
«Марш миллионов» в Ульяновске поддержали пять человек

Цитата:
В пресс-службе Главного управления МВД России по Москве заявили, что к началу акции "Марш миллионов" собралось около 8 тыс. ее участников.

Цитата:
Ранее в прессе сообщалось, что только в двух группах "Вконтакте" о своем намерении принять участие в "марше" заявили более шести тысяч жителей Петербурга. В реальности же таковых набралось в 40 раз меньше - это во втором по численности населения городе России. [То есть 150 человек]

И апофеоз протеста - Пермь:
Цитата:
Интересная акция получилась в Перми. Как рассказал Михаил Касимов, один из организаторов, сегодня в их городе было холодно, шел проливной дождь. Человек, подавший заявку на проведение митинга, запланированного на 13.00, почему—то указал в ней совсем другое время. В результате де факто акция была несогласованной, и единственное, что удалось сделать участникам, коих собралось 50 человек — устроить череду одиночных пикетов. Кто—то один стоял с плакатом под дождем, остальные, укрывшись от дождя на крыльце Органного зала, ждали своей очереди.

Грустно, господа, грустно...
Столько было пылу и жару в обсуждениях, так горели глаза и пылали сердца в горячем порыве...
С такой организацией рЭволюцию не устроить...

На «контрольную прогулку» с писателями, которая проходит по Бульварному кольцу Москвы, собрались около 15 тысяч человек, сообщает корреспондент «Газеты.Ru».

Голова колонны уже дошла до Чистопрудного бульвара. Толпа практически ничего не скандирует, только было обращение к журналистам телеканала НТВ: люди громогласно несколько раз прокричали «НТВ лжет!»

Периодически люди аплодируют друг другу. Полиции на маршруте толпы практически не наблюдается.

По данным ГУ МВД, количество людей в «контрольной прогулке» насчитывает одну тысячу человек. А также она создает проблемы в движении общественного транспорта и автомобилей, из-за чего ГИБДД вынуждена была ограничить движение для автотранспорта. «Газета.Ru»

http://www.gazeta.ru/politics/news/2012 ... 9901.shtml

так что хватит врать, что люди не выходят на улицы. еще как выходят. и на видео, которое мы вчера обсуждали тоже была видна толпа без конца и края.

Вложения:
О ситуации в России - 3vQnmTZVoUk
О ситуации в России - 3vQnmTZVoUk [ 102.77 Кб | Просмотров: 63 ]
О ситуации в России - OuhB-RIkZ94
О ситуации в России - OuhB-RIkZ94 [ 90.12 Кб | Просмотров: 63 ]
О ситуации в России - my6AxT-k9XM
О ситуации в России - my6AxT-k9XM [ 71.97 Кб | Просмотров: 63 ]
О ситуации в России - dLhn917wS-s
О ситуации в России - dLhn917wS-s [ 72.42 Кб | Просмотров: 63 ]

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 13-05-2012 19:58:02 

Моё скромное ИМХО о Ситуации в России - 2. Тупик нелегитимности.

Изображение

Накропал тут очередной свой экспресс анализ, в связи с последними событиями (уже подумываю над собственным блогом).
Наблюдал сегодня многотысячную "прогулочку" по Москве... Впечатляет и майдан #оккупайАбай.
Кстати Абай Кунанбаев мой земляк, с одной области))) Не мог даже и представить что Абай станет символом протеста))
Российско-Казахская Дружба!!! )))
В г.Семипалатинск тоже есть отличный памятник если чо :wink:

Господа, с 7 мая теоретически мы живём в другой стране. "Интересное" время всё-таки. Как бы громко это не звучало - мы сейчас живём в стране без легитимной власти - ВООБЩЕ. Нету парламента, Нету президента. Кто эти люди наверху непонятно, может быть ОПГ? Кто-то сейчас улыбнётся...
Давайте разбираться по порядку, но вначале нужно определиться с терминами:
("Легитимность" - согласие народа с властью, когда он добровольно признаёт за ней право принимать обязательные решения. Чем ниже уровень легитимности, тем чаще власть будет опираться на силовые принуждения).

1. Итак, Дума - Парламент (4 декабря 2011).
Парламент - представительный орган, в котором всё население страны представлено выбранными ими представителями.
Т.е. это прямая связь власти с обществом, индикатор настроений, способ давления на власть от общества. Наша Власть знает проблемы общества, но не желает их слышать, и тем более чтобы на неё давили. Под давлением ей - Власти пришлось бы меняться, т.е. прогинаться, показать слабость (на её взгляд это "не по пацански").
В результате "с верху" было принято решение "не расквашивать Думу". А опираться на бюрократическую Единую Россию. И таки не расквасили, сфальсифицировав результат. Получилась простая схема, парламент не представляет интересы народа, т.е. неадекватен сложившейся ситуации. Предвидя полемику форумчан вроде - "ну люди ведь всё-таки голосовали", "у нас мало доказательств", "надо изучать видеозаписи они точно сняты на конспиративных квартирах" - это чушь господа, именно СФАЛЬСИФИЦИРОВАНЫ.
Результаты можно наблюдать уже сейчас - элементарно смотрим поведение власти.
Индикатор настроения общества отсутствует, власть чувствует "голод" - нет связи с обществом (на ТВ - цензура, а ведь это тоже был бы неплохой индикатор).
В результате "голода" она власть создаёт искусственные нежизнеспособные структуры - для искусственной связи с обществом - "Общественная Палата", "Открытое Правительство", "Народный Фронт", "Специально обученные слесаря 6-го разряда" и прочее. Т.е. пытается изобрести велосипед.
Но ведь он уже изобретён. И во всём цивилизованном мире функционирует не одну сотню лет, называется П-А-Р-Л-А-М-Е-Н-Т.

2. Президент (4 марта 2012).
Да, проголосовало большинство. Да, во всех авторитарных режимах, все авторитарные лидеры всегда получают большинство, они не могут проиграть на выборах, такой вариант исключён (Туркменистан, Белоруссия, Роберт Мугабе и прочее).
Для понимания, здесь тоже необходимо определиться с понятиями:
("Авторитаризм - форма власти, при которой носитель власти провозглашает сам себя имеющим право на власть. Основанием для существования такой власти является исключительное мнение на этот счёт носителя власти. Признаки - небольшое число носителей власти, неподконтрольность власти народу, игнорируется принцип разделения властей, недопущение реальной оппозиции, права и свободы личности главным образом провозглашаются но реально не обеспечиваются, силовые структуры обществу практически не подконтрольны, практика имитации выборов").
Итак вернёмся к 4 марту, победа проходила на таком фоне:
1) Третий срок ВВ (противоречит Конституции). Более того скажу что вообще - ахиллесова пята всех "национальных лидеров" 3-й срок. Два срока ничё - пошёл 3-й срок, точка не возврата (авторитарный режим).
2) Подконтрольные СМИ - 90% всего эфира отдано одному кандидату, отказ от дебатов.
3) Административный ресурс.
4) Не регистрация кандидатов и реальных оппонентов, фильтры и припоны.
5) Карусели, вбросы, подкупы, переписывание протоколов и прочие Чуровские Чудеса.

Можно ли назвать такого главу государства легитимным? Я сейчас не про 16 век говорю а про наши дни в 21 веке.
Думайте...

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 13-05-2012 20:04:52 

tolik писал(а):
...
Вы, что в налоговой работаете,чужое считать не надо. Павликов Морозовых и так вокруг народилось не мало.

Да при чем тут Ваши заработки? Нисколько не считаю чужое, мне своего хватает)))
Речь о принципе.
Вы готовы не совсем лестно отзываться о людях, которые зарабатывают деньги "ради наживы", при этом сами Вы делаете то же самое. Разница - только в масштабах. Отсюда и вопрос: так что же - дело только в размере дохода?

[ Сообщений: 9290 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 186 ... 372  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа