Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 24312 ]  На страницу Пред.  1 ... 486 ... 551, 552, 553, 554, 555, 556, 557 ... 973  След.
Автор Сообщение
Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 03-07-2021 18:48:44 

Благодарил (а): 60,00 Lv (6 раз.)
vasniks писал(а):
...я не привит, могу я рассчитывать, что в случае заражения Вы меня вылечите?

Всех вылечат... Причём исключительно добровольно... :lol:

Вложения:
N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости - post-5385885-0-60633800-1583745051
N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости - post-5385885-0-60633800-1583745051 [ 57.96 Кб | Просмотров: 218 ]

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 03-07-2021 18:51:39 
Эксперт

Благодарил (а): 0 раз.
Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
vasniks писал(а):
gresnik писал(а):
только упоротые не видят прямой связи между ростом вакцинирования и ростом заболеваемости.

Сергей Васильевич, я не привит, могу я рассчитывать, что в случае заражения Вы меня вылечите?

в случае заражения смогу только посочувствовать. а что, я где то говорил про то, что занимаюсь лечением?
в данной ветке я наблюдатель и делюсь своими впечатлениями.
за лечением, это вам к своему депутату, за качественным и доступным. сейчас лечением занимаются депутаты. врачи уже не главные в этом процессе.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 03-07-2021 19:09:59 

Благодарил (а): 2 282,00 Lv (167 раз.)
Тема: бюджетная антика, РИ
Allex 73 писал(а):
vasniks писал(а):
...я не привит, могу я рассчитывать, что в случае заражения Вы меня вылечите?

Всех вылечат... Причём исключительно добровольно... :lol:

Когда лечишься самостоятельно: подорожником, медом, пиявками, аппликациями грязи и "земляной сметаной", никто не может гарантировать излечения больного, абсолютно также, как и в случае выздоравливания на "красной зоне" после прививки. Зато, отношение докторов (себя, естественно) к пациенту, то есть, к самому себе, гораздо более гуманное. Попробую повысить спрос на бурсучий и медвежий жир. Если его нет, то подойдёт и собачий. От лёгочного заболевания, естественно, не вирусного, один знакомый вылечился сосновой живицей. Всё зависит от того, готовы ли Вы продать свою душу и тело (бесплатно, разумеется), кому-то, тому, кому Вы глубоко доверяете и от кого видели только постоянную неусыпную заботу о себе и своём окружении.

«Не зная броду, не суйся в воду»

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 03-07-2021 19:11:26 

gresnik писал(а):
Сейчас лечением занимаются депутаты. врачи уже не главные в этом процессе.

И слава Богу, что пока не участковые полицейские при поддержке Росгвардии.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 03-07-2021 19:11:37 

Благодарил (а): 107,00 Lv (26 раз.)
gresnik писал(а):
vasniks писал(а):
gresnik писал(а):
только упоротые не видят прямой связи между ростом вакцинирования и ростом заболеваемости.

Сергей Васильевич, я не привит, могу я рассчитывать, что в случае заражения Вы меня вылечите?

в случае заражения смогу только посочувствовать. а что, я где то говорил про то, что занимаюсь лечением?
в данной ветке я наблюдатель и делюсь своими впечатлениями.
за лечением, это вам к своему депутату, за качественным и доступным. сейчас лечением занимаются депутаты. врачи уже не главные в этом процессе.

Надо подумать над этим вопросом. Лечение нотгельдами. Берёте у Сергея 7 нотгельдов и прикладываете каждый день разный к больному месту :D

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 03-07-2021 19:18:36 

sergey.m писал(а):
Надо подумать над этим вопросом. Лечение нотгельдами. Берёте у Сергея 7 нотгельдов и прикладываете каждый день разный к больному месту :D

Чтобы вылечить одного единственного человека от Ковида с 99,9% успешнам результатом пути, способы и средства найдутся.
Проблема заключается в массовости заболевания и недоступности эксклюзивных методов лечения для всех страждущих. Насколько понимаю, даже переливание крови от лиц с высокой концентрацией антител в "особом" случае может спасти ситуацию.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 03-07-2021 19:21:39 

Благодарил (а): 107,00 Lv (26 раз.)
Ensie писал(а):
sergey.m писал(а):

Чтобы вылечить одного единственного человека от Ковида с 99,9% успешнам результатом пути, способы и средства найдутся.
Проблема заключается в массовости заболевания и недоступности эксклюзивных методов лечения для всех страждущих. Насколько понимаю, даже переливание крови от лиц с высокой концентрацией антител в "особом" случае может спасти ситуацию.

Если есть сопутствующие заболевания и снижен иммунитет, то не факт :oops: .

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 03-07-2021 19:35:20 

sergey.m писал(а):
Ensie писал(а):
sergey.m писал(а):

Если есть сопутствующие заболевания и снижен иммунитет, то не факт :oops: .

У тех, кого лечат с применением методов графини Батори, нет сопутствующих заболеваний.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 03-07-2021 20:03:41 

Почему-то именно сейчас вспомнился праздник, 4 ноября, День народного единства.
Вспомним, как Минин с Пожарским в лихую годину собирали со всех граждан "долю" для обеспечения ратников вооружением, сами возглавляли войско на месте сражения. Некоторые, с позволения сказать, преемники славных традиций, благодаря которым и основан праздник, во время "испытаний" в виде Ковида, только богатеют, хотя, одни наручные часы или запасное колесо для автомобиля стоят столько же, сколько и жизнеобеспечение больного уходом и медикаментами на достаточно долгий период.
Поэтому, любезные "патриоты" не "чешите" мозги своими жалкими доводами о том, что всё "ништяк". "Единство", в том числе и внесённое в название одной из партий - это фикция для простачков. Если сегодня действительно "обломный" период, то этого совершенно не заметно по светской хронике.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 03-07-2021 20:39:48 

Благодарил (а): 205,00 Lv (34 раз.)
Номер карты Сбербанка 4276**********4578
Гришко Сергей писал(а):
Alesha1981 писал(а):
В продолжение разговора о ДОБРОВОЛЬНОСТИ
Сегодня была рассылка всем сотрудникам, кусочек из нее:
Цитата:
Обращаем Ваше внимание, что работники, отказавшиеся от вакцинации в отсутствие медицинских противопоказаний, не будут допущены с 01.09.2021 до работы. Также не будет начисляться заработная плата работникам, отказавшимся от прохождения вакцинации в отсутствие медицинских противопоказаний с даты отстранения и до дня, следующего за днем предоставления справки о прохождении вакцинации.

Вполне себе добровольно. Альтернатива остается.
А нафига работодателю, чтобы непривитые друг друга заражали, а потом им больничные оплачивать, если можно провакцинироваться и не болеть.

Гришко Сергей
Поколение пепси до сих пор не в курсе, что больничные у нас платит не работодатель, а ФСС? :lol:
Про добровольность и альтернативу отдуши повеселили... Ничего тупее и глупее давно не слышал... :slow:
Это называется - принуждение, но никак не добровольность.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 03-07-2021 20:57:17 

Цитата:
COVID-19
Почему я не буду прививаться от Ковида (пока).
Пока нашего брата не начали топить в колодцах, я попробую описать проблему обязательной вакцинации с противоположной стороны. Человека, который этого делать не хочет и пока не будет.
Нет, я не собираюсь вести за собой народные массы, я не буду ни к чему призывать. Все ниженаписанное - моя личная позиция, основанная на моих (и не только) личных знаниях. Но (спойлер) вряд ли отвечу на вопрос «что делать с происходящим го8ном?»
Важная вводная:
Я - воюющий ЗА прививочник! Я, мои дети, вся моя семья привита от всего, что можно. Но только вакцинами проверенными и безопасными. И перед тем, как писать мне праведный гнев про антиковидные ампулы, вспомните про «бревно в глазу»: а привиты ли Вы, например, от Гриппа, от Гепатита В или Клещевого энцефалита? А ведь Ковид рядом с этими болячками, как Каштанка рядом с носорогом.
Поехали:
1. Я не уверен в эффективности наших вакцин от Ковида.
Да нет… любых вакцин от Ковида. Хоть от Гамалеи, хоть от Пфайзера хоть от My Little Pony. Тот факт, что привитые болеют - уже не шило в мешке, а отбойный молоток в той же ёмкости! Это признано уже совершенно официально. Но, мол, гарантировано не умирают. Опровергнуть не могу. Согласиться тоже. В реанимацию попадают (знаю таких), а может и умирают (но пока только по слухам). Какая истинная эффективность вакцин? Почему привитые болеют тяжело? Хотелось бы информации.
2. Я не уверен в безопасности современных вакцин от Ковида. Вакцина – не сироп от кашля. Хотя даже сироп надо проверять годами. Нельзя проверить безопасность вакцины за полгода, за год. Минимум два, а на практике минимум пять. Какая истинная безопасность этих вакцин? Если даже в прекрасном Сольвычегодске - поселке на три избы: «мне и мужу повезло – нормально перенесли. У соседки рука отнялась. А из пятого дома в город отвезли на скорой». Слухи. Только вот слышу их каждый день. Какая истинная безопасность вакцин? Аргумент испытавших укол: «я привился и ничего страшного», не лишает опасений, что лично мне выпадет: «сектор п№здец на барабане!».
А лучше бы еще к уколу прилагать международный сертификат от ВОЗ. Хотя бы копию. И всё-таки побольше бы информации.
3. Я не уверен, что хочу болеть после укола. Во мне десятки вакцинных инъекций. НИКОГДА не было осложнения вроде температуры и ломоты. Это НЕНОРМАЛЬНО! Какой истинный процент осложнений после вакцинации? У кого они происходят и почему? Информации хочу, ну пожалуйста!
4. Я не уверен, что мне можно делать вакцину по медицинским показаниям. У меня очень сложный прогрессирующий артроз всех крупных суставов. Если бы не мои мануальщики, мои тренеры ЛФК, я сам, загоняющий себя в зал минимум через день, не уверен, что мог бы ходить сегодня. И я не сильно желаю в одно мгновение потерять всё это. Мне должны гарантировать безопасность. Отнимающиеся, по слухам, руки не добавляют оптимизма. А ведь болячки разные бывают – диабет, гипертоническая болезнь, аллергия на всё подряд, (не дай Бог) онкология… а если хронические болячки обострятся? При каких болезнях можно, при каких нельзя? Информации уже не дождусь?
5. ГЛАВНОЕ (в принципе, первые четыре пункта можно было и не писать). Я переболел и достаточно тяжело. У меня есть иммунитет к данному заболеванию. Одновременно ко всем «штаммам». Хоть к индийскому, хоть к «галапагосскому». А потому я не могу заразить и не могу заразиться сам. Я иммунизирован и безопасен.
Однако вакцина навредить мне может:
Основное зло и бред, который несут из ящиков «эксперты» – «закончились антитела = закончился иммунный ответ». С такими познаниями в иммунологии можно идти рекламировать какой-нибудь Иммунеле с банановым вкусом.
Если б иммунитет работал таким образом люди вымерли бы еще в каменном веке. Помимо гуморального иммунитета (антитела) у нас есть иммунитет клеточный. У нас есть клетки памяти иммунной системы, которые запоминают «вредителя». И они живы даже, когда титр антител упал до нуля. Но когда человек опять сталкивается с угрозой, в организме антитела СНОВА вырабатываются. Сколько длится клеточный иммунитет в нашем случае, пока никто не знает, но уже точно больше года. И это подтверждено анализами.
Вышеописанный бред порождает еще больший бред - «Переболевшим надо привиться». Что будет если антиген (белок вируса) попадет в организм, имеющий приобретенный иммунитет? Возвращаемся на абзац выше…. Правильно! Иммунная система не будет разбираться вакцина это или снова настоящий вирус. Она видит антиген и включает защиту. В лучшем случае, организм просто «перебьет» в себе содержимое пузырька. В худшем… а кто точно знает, насколько безболезненно этот процесс пройдет? Плюс, есть же еще и другие антигены. Живой аденовирус, например.
Парад бреда продолжает выражение - «вакцина дает более сильный иммунитет, чем само заболевание». Если это так, то Нобелевская премия во всех номинациях, а заодно еще медаль Ломоносова, Грэмми, Оскар и Золотой Граммофон у разработчиков такой вакцины в кармане. ПОТОМУ ЧТО ТАК НЕ БЫВАЕТ!
Что проще: запомнить человека по глазам или целиком? Здесь то же самое. При заболевании иммунная система запоминает вирус сразу со всей его структурой. Формируется память на множество антигенов. А в вакцине – лишь маленькая часть структуры вируса. Она может даже не сформировать клеточный иммунитет.
И бонусом: а зачем прививать детей? Они болеют (показывают симптомы) очень редко, для статистики - почти никогда и чаще легко. У них в принципе ответ работает по-другому. Они наша живая иммунная прослойка.
А вообще-то дети, которые должны получить первыми экспериментальную дозу «вакцины фор кидс» – дети и внуки разработчиков. Это - медицинский этикет. Посмотрим.
……..
Вакцина - не Аспиринка. Она не перемалывается печенью за день и не выплюнется почками. Вакцину делают так, чтобы ее воздействие было на максимально длительный срок. Желательно на всю жизнь. Как татуировка. И набить ее надо хорошими чернилами, а не картофельным пюре. Поэтому перед тем как ставить себе укол надо быть уверенным в ее абсолютной безопасности для себя. Это очень серьезный шаг. Поголовной вакцинации быть не должно! Все люди разные. Кому-то можно, кому-то надо, а кому-то нельзя категорически. Науки есть такие – Вирусология, Иммунология и Вакцинология. В них ответ, а не в лозунгах.
А кому-то делать Ковид-прививку просто и не нужно. Мне, например. Вирус меня уже самолично "привил". У каждого своя жизнь.
И наконец, когда объявлена принудительная вакцинация, отвечаю на вопрос «что делать?»:
Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО ДЕЛАТЬ С ЭТИМ ГО8НОМ! (я предупреждал) …ну…пока не знаю.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 03-07-2021 21:52:55 

Благодарил (а): 7,00 Lv (7 раз.)
Мисюрь
А зачем эта очередная портянка?
Всё, что нужно знать о написавшем это :" Вирус хороший, он не мутирует. Какой он есть, таким и будет и в этом декабре и в следующем декабре." Мы с папой академиком так решили.
Облом'с.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 03-07-2021 22:44:37 

Номер карты Сбербанка 4276**********4319
128 писал(а):
Гришко Сергей писал(а):
Alesha1981 писал(а):
В продолжение разговора о ДОБРОВОЛЬНОСТИ
Сегодня была рассылка всем сотрудникам, кусочек из нее:
Цитата:
Обращаем Ваше внимание, что работники, отказавшиеся от вакцинации в отсутствие медицинских противопоказаний, не будут допущены с 01.09.2021 до работы. Также не будет начисляться заработная плата работникам, отказавшимся от прохождения вакцинации в отсутствие медицинских противопоказаний с даты отстранения и до дня, следующего за днем предоставления справки о прохождении вакцинации.

Вполне себе добровольно. Альтернатива остается.
А нафига работодателю, чтобы непривитые друг друга заражали, а потом им больничные оплачивать, если можно провакцинироваться и не болеть.

Гришко Сергей
Поколение пепси до сих пор не в курсе, что больничные у нас платит не работодатель, а ФСС? :lol:
Про добровольность и альтернативу отдуши повеселили... Ничего тупее и глупее давно не слышал... :slow:
Это называется - принуждение, но никак не добровольность.

Первые три дня работодатель платит из своих.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 03-07-2021 23:31:46 

Город: Златоглавая, первопрестольная, столица нашей Родины, город-герой Москва
Благодарил (а): 87,00 Lv (87 раз.)
topzol писал(а):
Первые три дня работодатель платит из своих.

аквалангист не в курсе про это.
:lol:
а после трех дней перечислять продолжает тоже работодатель, а фсс компенсирует.

В личку отвечаю.

Последний раз редактировалось Гришко Сергей 03-07-2021 23:40:11, всего редактировалось 1 раз.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 03-07-2021 23:34:58 

Татьяна Алексеевна писал(а):
Мисюрь
А зачем эта очередная портянка?
Всё, что нужно знать о написавшем это :" Вирус хороший, он не мутирует. Какой он есть, таким и будет и в этом декабре и в следующем декабре." Мы с папой академиком так решили.
Облом'с.
А если он мутирует, то вы от чего прививались?
И с какой целью?

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 03-07-2021 23:49:33 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
Мисюрь писал(а):
А если он мутирует, то вы от чего прививались?

как от чего? от вчерашнего дня.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 04-07-2021 06:20:52 
Эксперт

Тема: Монеты России и СССР с 1700 года, Боны России и СССР с 1898 года.
«По-моему, о противопоказаниях должен судить лечащий врач-специалист, а не микробиолог, который к тому же, будучи членом совета директоров компании «Алиум Групп», финансово заинтересован в распространении вакцины», — отметил пользователь под псевдонимом «Пониматель сложного».
Напомним, 19 июня директор НИЦ эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи Александр Гинцбург заявил РИА Новости, что пациентам с сердечно-сосудистыми заболеваниями, бронхиальной астмой, гепатитом С, онкозаболеваниями в ремиссии можно прививаться от коронавируса «Спутником V», а при крапивнице и конъюнктивите нельзя, если болезнь в острой фазе, так же, как и при остром состоянии любого другого заболевания.

Подробности: https://regnum.ru/news/society/3300896.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

«По-моему, о противопоказаниях должен судить лечащий врач-специалист, а не микробиолог, который к тому же, будучи членом совета директоров компании «Алиум Групп», финансово заинтересован в распространении вакцины», — отметил пользователь под псевдонимом «Пониматель сложного».

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 04-07-2021 06:38:59 

Частота мутаций зависит от многих факторов. Самый очевидный - это размер молекул РНК или ДНК, которая чем выше, тем больше на ней локусов, где что-то может замениться на другое. Частота мутаций также выше у искусственнополученных форм, так как эходе эфолюции не шел отбор стабильных форм (относится не только к вирусам, а ко всем гибридным, трансгенным организмам). Кроме этого, естественно, очень важна частота цилов размножения, характеристика сред, в которых оно происходит, а также факторы, вызывающие отбор мутантных форм. Одним из факторов, заставляющих размножаться именно мутантов, является ... да,да, она самася, вакцинация.
Существует целое сонмище опасных вирусных заболеваний: менингит, и энцефалит, оспа, ТОРС. Почему вациниование от энцефалита не меняется на протяжении, как минимум, 30 лет? Почему мы не слышим о мутантах "старых добрых вирусов"?
Ведь размеры их генома почти такие же, как и у суперизменчивого "ковида".
Слава Богу, в последнее время не вышел на рынок энцефалит, переносимый мухами, тополиным пухом, воздухом, или "Оспа каких-нибудь утконосов". Думаю, то что-то подобное может существовать, просто ждёт своего часа.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 04-07-2021 07:25:27 

Ensie писал(а):
...Всё зависит от того, готовы ли Вы продать свою душу и тело (бесплатно, разумеется), кому-то, тому, кому Вы глубоко доверяете и от кого видели только постоянную неусыпную заботу о себе и своём окружении...

Таковых на данный момент ещё не встречал, поэтому к бесплатной продаже своей души и тела не готов... Пусть на кошках/хомячках тренируются пока... :oops:

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 04-07-2021 08:16:08 

Гришко Сергей писал(а):

В очередной раз показываете свою полную некомпетентность - фсс уже давно сама перечисляет гражданам свои выплаты, в том числе и больничные.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 04-07-2021 08:48:59 

Allex 73 писал(а):
Ensie писал(а):
...Всё зависит от того, готовы ли Вы продать свою душу и тело (бесплатно, разумеется), кому-то, тому, кому Вы глубоко доверяете и от кого видели только постоянную неусыпную заботу о себе и своём окружении...

Таковых на данный момент ещё не встречал, поэтому к бесплатной продаже своей души и тела не готов... Пусть на кошках/хомячках тренируются пока... :oops:

Одни уже дотренировались ... на крыланах и броненосцах.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 04-07-2021 08:52:39 

elnik67 писал(а):
Гришко Сергей писал(а):

В очередной раз показываете свою полную некомпетентность - фсс уже давно сама перечисляет гражданам свои выплаты, в том числе и больничные.

Судя по местным слухам, Сергей - не совсем юрист. Лучше, конечно, спросить Его самого, в какой области он является специалистом. Если версия об агробизнесе верна, то через животноводство имеем плавный выход на вакцинацию скота и, соответственно, на тему Ковида.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 04-07-2021 09:02:48 

Ensie писал(а):
в какой области он является специалистом.

Ответ вы вряд ли получите, но можно с полной уверенностью утверждать, что "... Вот уж окна зажглись, я шагаю с работы устало." - явно его не касается :)

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 04-07-2021 09:08:48 

Митяй60 писал(а):
Ensie писал(а):

Ответ вы вряд ли получите, но можно с полной уверенностью утверждать, что "... Вот уж окна зажглись, я шагаю с работы устало." - явно его не касается :)

Не намекаете ли Вы, что когда зажигаются окна, Сергей шагает не с работы, а на работу?

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 04-07-2021 09:44:32 

Ensie писал(а):
Митяй60 писал(а):
Ensie писал(а):

Не намекаете ли Вы, что когда зажигаются окна, Сергей шагает не с работы, а на работу?

Вспомнил старый анекдот... Когда англичанин (А), француз (Ф) и житель России (Р) обсуждали своих женщин...
А: У нас в Англии женщина садится на лошадь и ногами касается земли... И это не у лошади ноги короткие, а у англичанок такие длинные, красивые ноги...
Ф: А у нас во Франции, мужчина может обхватить талию женщины можно обхватить пальцами... И это не у французов длинные пальцы, а такая маленькая талия у француженок...
Р: А я, перед уходом на работу, всегда хлопаю свою жену по опе... А когда прихожу - она (опа) всё ещё вибрирует...
А и Ф: Неужели у неё такая большая опа???!!! :shock:
Р: Да нет, это просто у меня такой короткий рабочий день... :oops:

[ Сообщений: 24312 ]  На страницу Пред.  1 ... 486 ... 551, 552, 553, 554, 555, 556, 557 ... 973  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа