Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 1847 ... 3695  След.
Автор Сообщение
Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 12-12-2013 15:12:09 

Благодарил (а): 0 раз.
Primus писал(а):
Мисюрь писал(а):
А за оскорбление одного надо отвечать. Здесь и сейчас. Пойду, тоже поставлю минус.

Красиво! И главное-принципиально! Друзьям все-врагам закон.
У меня здесь нет друзей. Да и врагов, в общем-то, тоже. А с грешником вообще не было ни одной сделки.
Но на 3 буквы посылать не вежливо. За это и огребли.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 12-12-2013 15:15:11 

Фантазер писал(а):
С стороны Кремля мы снова увидили дружственный жест к Украине.
Россия отказалась от покупки носителя "Зенит", одного с лучших в мире.
Причина банальная: завышенная по их мнению цена. В бюджете России заложено 1.2 млрд., а Украина хочет 1.4 млрд.
Конечно, на первый взгляд, имеем нормальные рыночные отношение, но есть одно но. Основной аргумент повышения стоимости с украинской стороны в лице "Южмаша" это подорожание комплектующих. Всё бы было хорошо, но снова преславутое "но". Семдесят (70) процентов комплектующих для ракеты-носия изготовляется в России.
И в итоге получаем: Россия хочет получить товар по собестоимости. Ну, очень нормальные рыночные отношения. Не правда?
Без детальной экономической проработки сделки все эти охи-вздохи бессмысленны.
Глупо делать какие-то выводы, когда не знаешь исходных данных.
Это я Вам как коммерсант, 20 лет прорабатывающий подобные сделки, говорю.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 12-12-2013 15:19:19 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Тема: да всё интересно
Номер карты Сбербанка 6390**********9752
ponorama писал(а):
алексатдр писал(а):
Очень народное действо происходит на майдане, прям смех разбирает, там не народ, там торговцы Родиной за не дорого стоят http://news.online.ua/622133/nuland-pod ... pozitsiyu/

Америкосов понять можно,им нужен Украинский чернозем за копейки.

Какой там чернозём, Россия нужна с её недрами, вот и выбивают потихоньку почву из под ног, раз Болотная не сработала. То со стороны Грузии, Югославия,( Молдавию и Румынию вообще за копейки) теперь Украина, выискивают слабые режимы и давать воду мутить, тот же "железный занавес" только в профиль. Без добрых соседей жить нужно в постоянной ожидании войны. Чё думаете, глобальное перевооружение просто так началось. Уже как то успокоились и не боятся ядерный заряд получить, вроде все адекватные стали, можно и наглеть. :D

Неизменно качественная упаковка.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 12-12-2013 15:23:07 

Тема: Монеты и Боны Кубы
Фантазер писал(а):
Riovod
Понимете, одно с главных препятствий к подписанию ассоциации с ЕС, это торговые отношения с Россией, а точнее зависимость украинских предприятий от продажи их товаров в Российскую федерацию. Но, блин снова преславутое но, которое неоднократо встречается в моих постах , Россия по максимуму старается выйти от зависимости с стороны украинской продукции. Если сегодня Россия еще покупает украинские товары, то завтра не исключено, что одним с условий продолжения торговли станет потеря части суверинитета ( единое командывание ВС, общая таможенная служба и т.д.).
P.S. одним с противников подписания договора с ЕС, стал хозяин завода по выпуску холодильников " Норд". И мне стало интересно неужели холодильники этой марки имеют спрос в России. В Украине их наверно никто не покупает ( лично у меня нет знакомых, в которых стоит "Норд"). А мои знакомые это бюджетники которые не имеют возможности ( или не хотят) жить за счет взяток . )))

На самом деле как и скем жить решать вам, только не на майдане, реерендум что ли замутите или ещё как, чтобы учесть мнение большинства. Просто европа не панацея, а договорчик с ними кабальны, похлеще чем Йулины контракты на газ. Так уж вышло, что мы теперь два разных государства, поэтому "ничего личного, просто бизнес".
Единственное, что не нравится, это люди в орме ССовцев в стане митингующих, как вы их терпите?
Хорошо, что не видет мой дед, родом из с.Казацкое Киевской области, кавалер Ордена Слав 3 ст. и Медали за Отвагу.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 12-12-2013 15:25:08 
Пользователь заблокирован
http://glavcom.tv/video/6114.html
Это представитель нашей власти. Честно, прослушал только первые 10-15 секунд и уже потянуло на рвоту. Возможно дальше будут и умные речи ( хотя какой ум может быть у пресмыкающегося) но начало просто фееричное.
P.S. пока писал, всё таки решил полностю услышать речь этого депутата ( написал "депутата и стало стыдно что такие персонажи представляют Украину в ВС).
Прослушал, и у меня только один вопрос: как можно за такого дибилоида голосовать?

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 12-12-2013 15:37:31 
Riovod
К сожалению, на даный момент, только уличными протестами можно заставить власть хоть немного услышать народ. Я не говорю про сотрудничество с ЕС. Лично для меня это не главное, хоть и являюсь сторонником подписания договора. Теперь главное требование, это сказать нет корупции, насилию и беззаконию с стороны властей. Что еще говорить, когда сами министры с высшего эшелона ( вице премьеры, финансов, экономики) говорят что на гостендерах государство теряет 50% за счет откатов. Говорят, но боротся с этим не хотят.
А референдум, это игрушка в руках президента. Погуглите и всё поймёте, при любых розкладах будет так как хочет верхушка. На жаль, так прописано в законе про референдум.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 12-12-2013 15:42:14 

Фантазер писал(а):
Прослушал, и у меня только один вопрос: как можно за такого дибилоида голосовать?

Люди ведь разные в жизни встречаются. Скорее всего они и проголосовали за него, как близкого по духу, отражающего их интересы.
Зрелище, конечно, омерзительное. Мне показалось, что даже сосед царева офигел от его речей и немного (внутренне) дистанцировался.
Главное опять ложь и детские воспоминания идут как-то рядом.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 12-12-2013 15:57:21 
Благодарил (а): 39,00 Lv (39 раз.)
Фантазер писал(а):
Это представитель нашей власти. Честно, прослушал только первые 10-15 секунд и уже потянуло на рвоту. Возможно дальше будут и умные речи ( хотя какой ум может быть у пресмыкающегося) но начало просто фееричное.
P.S. пока писал, всё таки решил полностю услышать речь этого депутата ( написал "депутата и стало стыдно что такие персонажи представляют Украину в ВС).

А что, вы ожидали чего-то другого от этой т.н. "партии" - филиала eдpa на Украине? :oops:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 12-12-2013 15:59:20 

Благодарил (а): 305,00 Lv (26 раз.)
Фантазер писал(а):

Очень правильные вещи сказал этот человек, чем он вам не угодил? Или вы из тех кто сочувствует бандеровцам?

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 12-12-2013 16:04:15 

Мисюрь писал(а):
У меня здесь нет друзей. Да и врагов, в общем-то, тоже. А с грешником вообще не было ни одной сделки.

Вы знаете, а я наоборот, благодаря Вашим минусам приобрел друзей. Интересно, правда?
Не принимайте фразу Каудильо Франко "друзьям все, врагам -закон"буквально. Раз вы создали эту тему, то в какой-то мере рассчитывали получить объективную информацию. И скорее всего эта информация более объективная из уст украинцев. Возможно лучше находится над схваткой, чем слышать то, что хочешь слышать.
Но если Вы хотели услышать такое:
gresnik писал(а):
рф делает то, что хочет.
это не означает, что территориальное образование украйна, может делать так же. как скажем, так и будет.
а газ такой цены в назидание, не надо было раком вставать и пиндосам подмахивать.

Тогда Ваш минус вполне оправдан.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 12-12-2013 16:17:01 

алексатдр писал(а):
Очень правильные вещи сказал этот человек, чем он вам не угодил? Или вы из тех кто сочувствует бандеровцам?

Может быть тут даже дело не в том что он сказал (что-то толковое услышать от такого персонажа трудно), а как он все это сказал. Подхалимов и лизоблюдов даже тираны презирали, потому как понимали, что это все не искренне.
А бендеровцы тут ни причем. Рядом на встрече их не было.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 12-12-2013 16:18:58 
алексатдр писал(а):
Или вы из тех кто сочувствует бандеровцам?

Мой дед дошел до Берлина. Его брат (средний) попал в плен к немцам (потом отбывал каторгу в Сибири). Еще один брат, самый младший, погиб, будучи воином УПА.
Еще вопросы есть?

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 12-12-2013 16:22:53 

Фантазер писал(а):
алексатдр писал(а):

Мой дед дошел до Берлина. Его брат (средний) попал в плен к немцам (потом отбывал каторгу в Сибири). Еще один брат, самый младший, погиб, будучи воином УПА.
Еще вопросы есть?

Прошу прощения если задел, вам я так понимаю подача не понравилась, тут, да перебор конечно, может просто человек фанат :x

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 12-12-2013 16:25:05 

Primus писал(а):
алексатдр писал(а):

Может быть тут даже дело не в том что он сказал (что-то толковое услышать от такого персонажа трудно), а как он все это сказал. Подхалимов и лизоблюдов даже тираны презирали, потому как понимали, что это все не искренне.
А бендеровцы тут ни причем. Рядом на встрече их не было.

Сказал он азбучные истины ( там где не про детство) что до того как он это сделал, тут не мне судить, может он просто симпатизирует очень ему, искренне :x

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 12-12-2013 16:34:17 
Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Фантазер писал(а):
алексатдр писал(а):

Еще вопросы есть?

Ваши родственники находились по разные стороны войны . Кто же по-вашему из них был прав ?

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 12-12-2013 16:52:23 

Primus писал(а):
Мисюрь писал(а):

Вы знаете, а я наоборот, благодаря Вашим минусам приобрел друзей. Интересно, правда?
Не принимайте фразу Каудильо Франко "друзьям все, врагам -закон"буквально. Раз вы создали эту тему, то в какой-то мере рассчитывали получить объективную информацию. И скорее всего эта информация более объективная из уст украинцев. Возможно лучше находится над схваткой, чем слышать то, что хочешь слышать.
Но если Вы хотели услышать такое:
gresnik писал(а):
рф делает то, что хочет.
это не означает, что территориальное образование украйна, может делать так же. как скажем, так и будет.
а газ такой цены в назидание, не надо было раком вставать и пиндосам подмахивать.

Тогда Ваш минус вполне оправдан.
То, что написал грешник - я вообще не читал. Точнее сказать, пробежал между строк, уже после того, как вы его послали. И не заметил, что он вас послал первым. Поэтому мне это и не понравилось.
А как я отношусь к России и Украине - можно сделать вывод, например, прочитав эту тему. Но вы же её не читали. Только вклинились со средины и начали развешивать люлей и ярлыков налево и направо.

ЗЫ. Кстати, не надо настойчиво уже в третий раз приписывать фразу "друзьям все, врагам -закон" генералу Франко. Авторство его не установлено. Более того, Франко не был большим любителем законности. Более того, есть мнение, что она принадлежит Стресснеру.

Последний раз редактировалось Мисюрь 12-12-2013 17:01:26, всего редактировалось 2 раз(а).

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 12-12-2013 16:58:49 

Благодарил (а): 278,00 Lv (62 раз.)
Primus писал(а):
макмак писал(а):
Перестаньте оскорблять людей, вы тут без году неделя, повидали мы тут таких немало. Много шума, да пользы для форума 0

Вы поставили дизлайк не разобравшись. Приведите пример где я оскорбил кого-то, кроме отсылки на юг товарища (забыл ник)? Процитируйте, пожалуйста. Я оскорбил одного, он -миллионы.
Про пользу и шум. Тема и создана для трепа, понимаете для ТРЕПА! А польза определяется не количеством, а качеством постов в других, профильных ветках.

Обход автоцензора мата является ЯВНЫМ нарушением пункта 5 Правил Форума. :twisted:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 12-12-2013 16:59:08 
ГаШиш писал(а):
Ваши родственники находились по разные стороны войны . Кто же по-вашему из них был прав ?

Лично я никогда не задумывался над тем кто прав или нет.
Кстати, дед по отцу погиб на Одере, роту в которой он служил, просто использували как пушечное мясо. Ведь иного пояснения, почему понтонщиков послали форсировать, не наводить переправу, а именно стояла задача переправится на другой берег Одера, пояснения нету.
Сечас понимаю, если сделать анализ тех урывков с разговоров, которые мне довелось услышать когда-то в детстве, то советской властью в семье были не очень довольны. Наверно в подсознании это передалось и мне, хотя я был достаточно идейным в юношеские годы.
алексатдр писал(а):
Прошу прощения если задел, вам я так понимаю подача не понравилась, тут, да перебор конечно, может просто человек фанат

Нисколько не задели, просто надо понимать, что строительство комунизма при СССР, не может быть для всех идеальным строем.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 12-12-2013 17:13:41 

"Воин УПА"- звучит гордо. А, что там воины были??? Я думал бандиты. Жаль, что злобные нквдешники очень много этой швали в живых оставили, как-то не очень зло поступили. Отчасти и от этого сейчас на Украине много проблем.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 12-12-2013 17:15:46 
Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Фантазер писал(а):
ГаШиш писал(а):

Лично я никогда не задумывался над тем кто прав или нет.
Кстати, дед по отцу погиб на Одере, роту в которой он служил, просто использували как пушечное мясо. Ведь иного пояснения, почему понтонщиков послали форсировать, не наводить переправу, а именно стояла задача переправится на другой берег Одера, пояснения нету.
Сечас понимаю, если сделать анализ тех урывков с разговоров, которые мне довелось услышать когда-то в детстве, то советской властью в семье были не очень довольны. Наверно в подсознании это передалось и мне, хотя я был достаточно идейным в юношеские годы.

Ну, насчет отношения к власти, я в курсе. Дед рассказывал об отношении к "Советской власти" на Западной Украине. Для меня, пионера ,в начале 80-х г.г. - это была шокирующая информация .

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 12-12-2013 17:48:12 
mik
Кажется уже и не мальчик. Мои соболезнования.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 12-12-2013 18:09:51 

Себе соболезнуйте.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 12-12-2013 18:13:15 
евромайдан глазами......... :)

Вложения:
Ну а теперь про Украину - evromaydan_373dd
Ну а теперь про Украину - evromaydan_373dd [ 198.94 Кб | Просмотров: 70 ]

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 12-12-2013 18:19:09 
Привет Алексею. :)
http://www.depo.ua/ru/vlast-i-socium/po ... -video.htm

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 12-12-2013 18:31:04 

Благодарил (а): 103,00 Lv (13 раз.)
Фантазер писал(а):
Привет Алексею. :)
http://www.depo.ua/ru/vlast-i-socium/po ... -video.htm

Вы ищете то,что хотите найти!...
На Майдане - таких не меньше!
Вы что думаете,я обижусь этой вашей ссылкой??? - никогда!
Гавнюкам,с Евромайдана - недолго осталось,портить нормальным людям жизнь! :D
Запад Украины-никогда в жизни - не установит,свои порядки,в остальной части Украины! и навязывание,своего образа жизни-жителям Киева и других регионов - это быдляцкая сущность людей,не желающих честно зарабатывать свой хлеб! А,привыкшего,на чужом ..ую,в рай въезжать!
Идите,к себе,в леса - схроны копайте! Они вам ещё понадобятся! :gun_rifle:

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 1847 ... 3695  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа