Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 541, 542, 543, 544, 545, 546, 547 ... 1847 ... 3695  След.
Автор Сообщение
Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 17-03-2014 21:38:47 

Благодарил (а): 13,00 Lv (4 раз.)
DIO писал(а):
Путин подписал закон о признании республики Крым - независимым государством.

Вот сейчас посмотрим сколько наших друзей, родственников там, братьев и сестер последуют нашему примеру...
Боюсь не больше, чем с Абхазией и ЮО. Побояться...

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 17-03-2014 21:40:08 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 0 раз.
gresnik писал(а):
Фантазер писал(а):
gresnik
и знаете у меня сложилось мнение, что вы состоите на службе в киберсотни Антимайдана.

мне скрывать нечего, у меня номер 17.

Сергей!
Надо гордо писать КИБЕРБЕРКУТ!

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 17-03-2014 21:47:26 
Фантазер писал(а):
Ficha99 писал(а):
вы сами себе противоречите, - вы уже требовали от меня извинений

Надоели вы уже мне. Создайте отдельную тему, только не забудьте меня пригласить туда, возможно загляну. Только выложите всю нашу переписку, думаю вам это труда не составит, она насколько я помню состоит с моих двух и ваших двух или трёх сообщений и там выносите мозг.

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!
Это вы Нам тут надоели... :) :)

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 17-03-2014 21:49:26 
Фантазер писал(а):
Sebastian писал(а):
Почему Вы в упор не замечаете, что западную часть Украины НЕНАВИДЯТ жители востока?

В этом и есть ваша главная ошибка и не только ваша а очень многих других. Вы почему то думете что восток Украины ненавидит западенцев и в то же время уверенны что Западная Украина ненавидит всё русское. Могу заверить ненависти к русским нету, есть только полное несприятие политки Кремля и больше ничего, ну а остальное это на уровне анекдотов.))

нэ пшекам пшэка

Последний раз редактировалось Би Пи 17-03-2014 21:49:49, всего редактировалось 1 раз.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 17-03-2014 21:49:33 
Moderator

Благодарил (а): 1 120,00 Lv (13 раз.)
Тема: Монеты СССР, знаки и тд. Модерирую фалеристику.
Богатейший российский бизнесмен Алишер Усманов (№40 в глобальном рейтинге миллиардеров по версии Forbes, состояние — $18,6 млрд) продал акции американских IT-гигантов Apple и Facebook и вложился в китайские технологические компании, сообщил глава USM Advisors Иван Стрешинский агентству Bloomberg. USM Advisors управляет активами холдинга USM Holdings Ltd., в котором Усманов объединил активы с партнерами по бизнесу Андреем Скочем и Фархадом Мошири.

«На китайские компании приходится около 70-80% в нашем портфеле иностранных инвестиций в интернет», — сказал Стрешинский. Он уточнил, что большая часть инвестиций сосредоточена в компаниях Alibaba, JD.com и ряде других компаний «с большим потенциалом».

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 17-03-2014 21:52:25 
daregod писал(а):
Фантазер писал(а):
спасибо политтехнологам они тогда открыли мне глаза
Да, это божья роса, верьте политтехнологам.

Ну уж жкуйте меня:
ссут в глаза
а он все кажет - божья роса!
(народная поговорка)

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 17-03-2014 21:59:45 

Майдан внутри нас. Если с ним не совладать, он разорвет в клочья всё тело
Споры о судьбе Украины и Крыма в соцсетях за считанные минуты превращают друзей в непримиримых врагов. Обозреватель "КП" Елена КРИВЯКИНА о настроениях в "сети":

С того момента, как Россия приняла решение вмешаться в дела воюющей Украины, социальные сети стали являть собой удивительный образец непримиримости, злобы, слепоты и глухоты. Проведенный в Крыму референдум окончательно взорвал мозги политизированных пользователей.

Кажется, среди участников соцсетей в международной политике сейчас не разбираются лишь абсолютные дегенераты. Подавляющее большинство — как минимум доктора наук. Свои познания и текущие размышления они, не скупясь, ежедневно публикуют на своих страничках. «Френды» четко разделились на два лагеря. И не дай бог, в поисках истины, пойти в украинских дискуссиях против течения. В сути сказанного копаться никто не будет, зато тебя, подлеца, точно выведут на чистую воду. Люди, ранее тебе незнакомые, непременно доберутся до твоей профессии, даже если высказался просто так, по-житейски, без должностей. Особенно всех бесят журналисты. Разделяешь позицию российских властей по Крыму? «Ах ты, журналюга пропагандисткая! Ты вообще чего тут за всю Россию говоришь, кому это возвращение Крыма выгодно?! И чего ты нам про политику НАТО гадости рассказываешь? Ты где этого набралась, недоучка?!». Кто-нибудь из участников дискуссии даже воспримет твои слова на свой счет и забьется в жуткой конвульсии с пеной у рта. Мол, на его лучших друзей из США и Европы грязь выливают. Остальные участники обиженного поддержат, а друг, на страничке которого разразился спор, возможно, в наказание вас даже расфрендит.

Главное — попасть в струю. Ты можешь понятия не иметь, где находится Крым и какое России до него дело, но если грамотно поставишь «лайк» или поддакнешь, участники дискуссии тебя примут как родного. Вот он, настоящий друг! Он в отличие от тебя, предателя, разбирается в демократических ценностях и умеет родину любить. И вот уже заполыхали автомобильные покрышки на баррикадах. Вот уже полетели друг в друга коктейли Молотова. Майдан внутри нас самих. Если с ним не совладать, он как смертельная болезнь охватит, разорвет в клочья все тело.

В школьные годы я никак не могла понять суть гражданской войны. То, что разные взгляды на политику, могут заставить братьев отрывать друг другу головы, казалось выдумкой и невообразимой чушью. Таков был взгляд ребенка. События на Украине показали, как легко пробудить в родных, близких по духу людях гражданскую рознь, даже если речь идет о судьбе соседней страны, не говоря уж о твоей собственной. По крайней мере, в соцсетях гражданская война уже в самом разгаре.

Украинская проблема рано или поздно разрешится. История все расставит по своим местам, по другому просто не бывает. Истерика и взаимные обвинения сойдут на нет. Но в возникшей тишине уже далеко не каждый сможет обнять старого друга, с которым раньше, до украинского пожара, было так здорово вместе просто помолчать.
источник: http://www.kp.ru/daily/26207.5/3092656/

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 17-03-2014 22:05:54 

Благодарил (а): 19,00 Lv (10 раз.)
DimaPerm писал(а):
Фантазер писал(а):
никак не можете увидеть самопожертвования молодёжи во время событий в Киеве

реально больной.

+100 :D

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 17-03-2014 22:06:47 

Благодарил (а): 1 000,00 Lv (10 раз.)
Фантазер писал(а):
Могу с увереностью сказать, что это результат действий предыдущей власти, Кремля, Запада и наших олигархов

пётр, не прикидывайтесь слабоумным. эту жвачку каждая новая киевская власть использует.

а придумано сиё очень очень давно, отнюдь не гайдаем - всё уже украдено до нас)

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 17-03-2014 22:06:58 

Благодарил (а): 62,00 Lv (8 раз.)
Номер карты Сбербанка 4276**********9155
Все, нам крышка - ОБезАМА велел не пускать в штаты Матвиенко и еще 12 человек. КАК ЖИТЬ?!!! :cry:
http://www.vz.ru/politics/2014/3/17/677553.html
А особливо обиднА за депутатов Госдумы Елену Мизулину и Леонида Слуцкого и сенатора Андрея Клишаса - я их ваще не знаю, а они за меня (народ) страдают :apstenu: :cry:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 17-03-2014 22:07:05 

А каков сейчас настрой в Херсонской, Днепропетровкой, Харьковской, Луганской и Одесской областях. Как отношение к Западу и России, к новому правительству. Какие настроения у людей? Что дальше будет?

Кто нибудь в теме?

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 17-03-2014 22:08:26 

Фантазер писал(а):
В этом и есть ваша главная ошибка и не только ваша а очень многих других. Вы почему то думете что восток Украины ненавидит западенцев и в то же время уверенны что Западная Украина ненавидит всё русское. Могу заверить ненависти к русским нету, есть только полное несприятие политки Кремля и больше ничего, ну а остальное это на уровне анекдотов.))

звонят колокола - а люди не крестятся

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 17-03-2014 22:09:56 
Фантазер писал(а):
neot писал(а):
А он здесь причём ,спорт в не политики и сомневаюсь ,что кто то скажет по другому ,вот страны могут не поехать ,но до 18года очень ещё долго

2018г. это в перспективе, а сечас могут исключить Россию с числа участников ЧМ-2014 (прецедент уже был в 1992г.)
Остранят все сборные от соревнование проводимых под их эгиой, тогда и УЭФА подключется. А это еврокубки для клубов и чемпионаты Европы для сборных.

.

Последний раз редактировалось Би Пи 17-03-2014 22:14:48, всего редактировалось 1 раз.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 17-03-2014 22:11:21 

DIO писал(а):
Богатейший российский бизнесмен Алишер Усманов (№40 в глобальном рейтинге миллиардеров по версии Forbes, состояние — $18,6 млрд) продал акции американских IT-гигантов Apple и Facebook и вложился в китайские технологические компании, сообщил глава USM Advisors Иван Стрешинский агентству Bloomberg. USM Advisors управляет активами холдинга USM Holdings Ltd., в котором Усманов объединил активы с партнерами по бизнесу Андреем Скочем и Фархадом Мошири.

«На китайские компании приходится около 70-80% в нашем портфеле иностранных инвестиций в интернет», — сказал Стрешинский. Он уточнил, что большая часть инвестиций сосредоточена в компаниях Alibaba, JD.com и ряде других компаний «с большим потенциалом».

рисковано вкладывать в сша и ес - вдруг под санкции попадешь - не сейчас так потом - вложения в активы сша и ес стали очень рискованными - эти придурки могут просто все отнять - к примеру кипр и вводимые ими санкции - не понравился человек (не захотел на сша работать) у него бац и все отобрали - очень большие риски :idea: :idea: :idea:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 17-03-2014 22:12:33 

Благодарил (а): 12,00 Lv (3 раз.)
Тема: карта: 2202....2721
romul_ писал(а):
А каков сейчас настрой в Херсонской, Днепропетровкой, Харьковской, Луганской и Одесской областях. Как отношение к Западу и России, к новому правительству. Какие настроения у людей? Что дальше будет?

Кто нибудь в теме?

Там, как обычно - кто в лес, кто по дрова, кто на двух стульях сидит..
Пускай определяются сами что и как им дальше делать.
Лично я категорически против их присоединения к России - мое имхо.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 17-03-2014 22:14:15 

АлексейF писал(а):
рисковано вкладывать в сша и ес

Да вообще желательно, что бы в Россию они начали вкладывать, а не ес, сша, Китай...

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 17-03-2014 22:14:58 

___Лариса___ писал(а):
romul_ писал(а):

Кто нибудь в теме?

Я не говорю про присоединение. Я говорю про настрой с кем жить. Уходить на Запад или нейтралитет между Западом и Востоком?

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 17-03-2014 22:15:43 

Благодарил (а): 62,00 Lv (8 раз.)
Номер карты Сбербанка 4276**********9155
никкола писал(а):
Майдан внутри нас. Если с ним не совладать, он разорвет в клочья всё тело
Споры о судьбе Украины и Крыма в соцсетях за считанные минуты превращают друзей в непримиримых врагов. Обозреватель "КП" Елена КРИВЯКИНА о настроениях в "сети":
...
Но в возникшей тишине уже далеко не каждый сможет обнять старого друга, с которым раньше, до украинского пожара...
источник: http://www.kp.ru/daily/26207.5/3092656/

А может это был и не друг вовсе?
Со мною в армии служил один украинец со львова. Рубаха-парень, свой в доску. А потом в карауле он забыл свой блокнот, в котором писал про москалей, оккупантов и т.д. Оказался одним из активистов Руха! Собрались мы, русские, друзья его и спросили: "Ты, эта, серьезно?" И он прочел нам лекцию о том, как мы его родину душили и душим! Дружбы, конечно, как ни бывало.
А три месяца назад этот крендель нашел по фамилии страничку моей жены в "одноклассниках", мое фото там, написал, типа"Привет, ярад, давай поболтаем" и все это на фоне его фоток у памятника оуновцам. Ругаться я не стал, просто промолчал.
И он тоже, хоть и бандеровец, но понял.
И на хрена такие друзья?!

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 17-03-2014 22:15:52 

Alesha1981 писал(а):
АлексейF писал(а):
рисковано вкладывать в сша и ес

Да вообще желательно, что бы в Россию они начали вкладывать, а не ес, сша, Китай...

ну надеюсь прозрение наступает

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 17-03-2014 22:16:17 

рускип писал(а):
Иранцы молодцы

венесуелла бы выстояла...

им тоже памаранчевую революшину спонсируют

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 17-03-2014 22:18:13 

DimaPerm писал(а):
венесуелла бы выстояла...

Надо помочь братскому народу Венесуэллы... :)

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 17-03-2014 22:20:47 

Благодарил (а): 478,00 Lv (37 раз.)
Тема: Борец за денежные знаки... которые в кармане, приятным хрустом шелестят!
АлексейF писал(а):
DIO писал(а):

рисковано вкладывать в сша и ес - вдруг под санкции попадешь - не сейчас так потом - вложения в активы сша и ес стали очень рискованными - эти придурки могут просто все отнять - к примеру кипр и вводимые ими санкции - не понравился человек (не захотел на сша работать) у него бац и все отобрали - очень большие риски :idea: :idea: :idea:

Вторая фаза началась :x
Вкладываемся в Китай!
Хана бакинскому похоже?!
Теперь Обамы посмотреть бы рожу?! :x

Иисус: "Возврати меч твой в его место; ибо все, взявшие меч, мечом погибнут" (Матф.26:52) 

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 17-03-2014 22:21:09 

Благодарил (а): 51,00 Lv (42 раз.)
Тема: Коммеморативные монеты (юбилейные)
Номер карты Сбербанка 6761**********0171
Би Пи писал(а):
buhgal_79001 писал(а):
Би Пи писал(а):
buhgal_79001 писал(а):
Я вообще начинаю думать, что в своё время "Голос Америки" не зря всё-таки работал, вещал не в пустоту, хоть и ставили "глушилки"!

P.S. Разводить дискуссию с Вами на счёт культуры диссидентов не буду, но все кто занимался изучением вопроса о диссидентах в СССР знают, что под словом "Сортир", "Совок" - понималась моя Советская Родина!!! И потому все те деятели высочайшей культуры Пятой Колонны поносили СССР, и я думаю, что не на бескорыстной основе! :gun_rifle:

пжлт, подтвердите по пункту 3:
Где именно, в каких песнях Майкл Науменко "употреблял" якобы слова "совок" и тем более "рашка"!

Иначе вы - трепло и пустозвон - мягко выражаясь. пока. потом будут слова серьезнее.

Во-первых не нужно оскорблять меня! :gun_rifle:

Во-вторых я не говорил, что именно Ваш кумир употреблял в своём творчестве два слова "совок", "рашка", я если бы внимательно читали говорил прежде всего про слово "сортир"! И для общего описания творчества диссидентов привёл и остальные их словечки тождественные по смыслу словечку "сортир" в отношении моей Советской Родины! :apstenu:

С уважением, Максим aka buhgal_79001

Дак вы про Галича , оказывается, писали ?
это относится к стихам, которые Гэп тут писал несколько дней назад? Сознавайтесь!

Я не стал конкретизировать, так как при желании в поисковиках можно всё найти, да и к тому же для меня они как ни крути враги моей Советской Родины!

Так что, если Вы нашли в моих сообщениях что-либо обидное для Вас, то сделал я это не со зла, мне за Державу обидно (и посему лично перед Вами я могу извиниться, а Вы?!), что всяческие диссиденты поносили её и продолжают делать это! Я понимаю, что для них это как кость в горле, но можно же просто уехать туда где милей и забыть про "Рассадник Зла", но нет же!

С уважением, Максим aka buhgal_79001

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 17-03-2014 22:21:47 

Благодарил (а): 12,00 Lv (3 раз.)
Тема: карта: 2202....2721
romul_ писал(а):
___Лариса___ писал(а):
romul_ писал(а):

Кто нибудь в теме?

Я не говорю про присоединение. Я говорю про настрой с кем жить. Уходить на Запад или нейтралитет между Западом и Востоком?

Пока дальше уличных баталий, перевешивания флагов и захвата зданий дело не идет у них...
Сегодня Турчинов приравнял уличные митинги к актам агрессии против государства.
Скоро с автоматами разгонят их по домам и на этом весь протест закончится))
Там даже лидеров нет, а соответственно никаких действий и движений в какую-нибудь сторону.
Вот как-то так... :oops:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 17-03-2014 22:23:00 

Благодарил (а): 32,00 Lv (5 раз.)
Тема: детские значки
Владимир Путин признал Крым независимым государством

http://news.rambler.ru/24125386/

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 541, 542, 543, 544, 545, 546, 547 ... 1847 ... 3695  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа