Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 1847 ... 3695  След.
Автор Сообщение
Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 12-12-2013 00:07:43 

Благодарил (а): 0 раз.
Нет,у нас именно так и показали)))
Вот только вопрос остался....а своим солдатам ВВ она бы печеньки раздала бы,если бы аналогичная ситуация произошла у неё в стране?
Фрейд здесь ни при чем. Вы поддерживаете,вступление в ЕС,приводя как пример продолжительность жизни в этих странах.
То есть обозначаете свои приоритеты,именно как решающий для Вас фактор вступления. То есть...вступим и будем жить долго.
Не САМИ будем жить долго,а именно в ЕС. То есть Ваша страна ВАм не может обеспечить длительную жизнь,по Вашему же мнению так получается?
Primus писал(а):
Nataniana писал(а):
Но надежды,что кормить Вас будет ЕС,мне кажется...несколько наивны)))

Это не я сказал-это Вы сказали. Подумайте почему Вы это сказали. Может по Фрейду, Наташа?
Всегда считал себя одиноким волком (а волка кормят...) Не надеялся и не надеюсь на помощь извне. Предпочитаю удочку, а не готовую рыбу.
А про печенки... Вообще-то Нуланд (как и многие демонстранты) давала печенье солдатам ВВ. Или у Вас смонтировали по-другому?

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 12-12-2013 00:15:02 

Вступление в ЕС в ассоцииации не обговаривается! Это перспектива даже не нашего поколения! Ни а каком вступление и речи не идет. Вопрос стоит о применении в Украине европейских стандартов, разделении властей на три ветви, выборное право, равный доступ к правам и т.д. Ни одного человека не встретил, который бы думал, что при подписании ассоциации Украина автоматически стала бы членом ЕС и получила бы какие-то преференции, или европейские врачи приехали бы лечить украинцев. Только стандарты, только тренд, направление.
Ведь посмотрите, что предагают мои оппоненты: посадить, растоптать, шить трусы! Даже самый паршивый украинец боится взаимодейтсвия с Россией: раскатают по полной программе.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 12-12-2013 00:34:47 

Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Тема: Иностранные монеты и боны
Да просто на двух стульях не усидеть, Украине преференции и с запада и с востока подавай, да только так не бывает. Получили в свое время суверенитет так будьте добры быть государством, а не попрошайкой. Кроме прав существуют и обязанности, в том числе оплачивать товары. Вы думали получили независимость, а уровень поддержки останется как для государственного образования в составе России? Платон мне друг, но газ по рыночной цене. Или российские граждане не должны жить дольше? Вас кстати его никто не заставляет покупать, Украина суверенное государство. Нам дороже прежде всего собственные граждане и собственная экономика, и действительно заполонять рынок России собранными в Украине европейскими товарами никто не позволит. Я уж про украинское оружие, которым сбивали наши самолеты в Южной Осетии вообще промолчу.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 12-12-2013 00:35:22 
Пользователь заблокирован
Тема: странные звери
Primus писал(а):
Вопрос стоит о применении в Украине европейских стандартов, разделении властей на три ветви, выборное право, равный доступ к правам и т.д.

тут последние страниц 30 пытаемся донести мыслю, не доносится что -то :x

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 12-12-2013 00:38:44 

Primus писал(а):
Вступление в ЕС в ассоцииации не обговаривается! Это перспектива даже не нашего поколения! Ни а каком вступление и речи не идет. Вопрос стоит о применении в Украине европейских стандартов, разделении властей на три ветви, выборное право, равный доступ к правам и т.д. Ни одного человека не встретил, который бы думал, что при подписании ассоциации Украина автоматически стала бы членом ЕС и получила бы какие-то преференции, или европейские врачи приехали бы лечить украинцев. Только стандарты, только тренд, направление.
Ведь посмотрите, что предагают мои оппоненты: посадить, растоптать, шить трусы! Даже самый паршивый украинец боится взаимодейтсвия с Россией: раскатают по полной программе.

Добиваться европейских стандартов их же и нарушая?
Ну..в какой европейской стране люди могут скакать с провокационными лозунгами,направленными против другого государства и национальности,это раз,провоцируя силовиков это два,мешая работе госструктур это три? И ничего за это,кроме иностранной поддержки не получать? Долго в Германии проскачут с плакатом ,Обама -пуй ?
И потом,майдан возник именно как протест ,когда Янукович не подписал соглашение в Вильнюсе. То есть вышли то за ЕС.
А тут Вы говорите,что уже не ЕС.
Что теперь Руслана то будет делать? Самосжигаться? Или компанию организовывать...Украина умоляет Руслану жить. Дочка..ты еще так много сделаешь для страны. !
У нас конечно тоже эпатажных дураков много,но..что б такие заявления делать...даже Джигурда наверное не додумался бы)

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 12-12-2013 00:42:45 

макмак писал(а):
Да просто на двух стульях не усидеть, Украине преференции и с запада и с востока подавай, да только так не бывает.

Какие преференции? Стоимость на газ самая высокая в Европе (это без учета транзитного плеча). Это преференция? Для того, чтобы обеспечить транзит российского газа в Европу Украина за свои деньги заполняла газохранилища на западе, дабы в случае сбоев поставок со стороны России по давлению в условиях низких температур отдать этот газ западу. За ЧФ в Крыму платите копейки. Перемещение товаров? Так это свобода торговли, и Россия и Украина-члены ВТО. Так какие преференции все же? Какие стулья? Украина делает так, как считает нужным и дружит с теми, с кем посчитает нужым в своих интересах. Почему вы решили, что надо сотрудничать только с таежным союзом? РФ ведь торгует с теми, кем хочет.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 12-12-2013 00:53:28 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
рф делает то, что хочет.
это не означает, что территориальное образование украйна, может делать так же. как скажем, так и будет.
а газ такой цены в назидание, не надо было раком вставать и пиндосам подмахивать.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 12-12-2013 00:55:48 

Nataniana писал(а):
Добиваться европейских стандартов их же и нарушая?
Ну..в какой европейской стране люди могут скакать с провокационными лозунгами,направленными против другого государства и национальности,это раз,провоцируя силовиков это два,мешая работе госструктур это три? И ничего за это,кроме иностранной поддержки не получать? Долго в Германии проскачут с плакатом ,Обама -пуй ?

Где Вы берете информацию? Какое другое государство? В Германии с таким плакатом, думаю, что долго. На фиг там этот хутин никому не нужен. Там нужен ваш газ и ваша нефть, вот поэтому немцы сейчас первейшие союзники РФ- это банальная расчетливая политика. Или вы думаете, что немцы сейчас, как странный французик побегут гражданство получать?
Ну наверное в любой европейской стране такого президента, как у нас к власти и близко не подпустили бы. Там все продумано-на каждый чих свой закон. Ударил дубинкой по голове, а не по руке- в тюрьму. Поговорил по телефон за государственый счет-штраф, использовал деньги без ведома парламента - отставка и т.д. Вот такие глупости и хочет для своей страны украинский народ, странно однако, но Вы до сих пор понять не можете. А на то, что там скачут, плакаты разные- не обращайте внимание, лес рубят-щепки летят. Это все эмоции, это все не главное. А Вас, разные доренки-киселевы-соловьевы на эмоции разводят.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 12-12-2013 00:58:05 

gresnik писал(а):
рф делает то, что хочет.
это не означает, что территориальное образование украйна, может делать так же. как скажем, так и будет.
а газ такой цены в назидание, не надо было раком вставать и пиндосам подмахивать.

сынок, иди на йух

Предупреждение выдано sergey77, 13-12-2013 00:14:25, действует до: 28 Декабрь 2013 0:14:25
Пояснение: п.5 Оскорбления, хамство и мат на форуме запрещены! Обход автоцензора мата является нарушением

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 12-12-2013 05:30:48 

Вот и эмоция без Доренки обошлись. :P Не подумали может Вас разводят на эмоции.? Уж больно много.
По поводу цены на газ. Откедова так информированы, уверены что это правда.?
Украина при Ельцине не платила практически за газ. Имею ввиду правительство. Все шло взаимо зачетом. Транзит хранение и морбаза в Севастополе. Замечу что внутри страны простые граждане платили больше чем в Европе. Денежки пиляли именно между собой именно Тимошенки. Доказано и есть решение суда.
Думаете строительство в обход Украины трубопроводной системы это чего такое.? И немцы вложились и все страны запада. Воруют сволочи.
И в дальнейшем поумерьте свои эмоции это не детский сад. Здесь есть правила и их должны соблюдать все, хамство нарушение. Да и просто глупость по человечески. :D

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 12-12-2013 05:31:48 

Благодарил (а): 278,00 Lv (62 раз.)
gresnik писал(а):
рф делает то, что хочет.

+100500
Совершенно согласен. Мой товар. Кому хочу, тому и продаю, причем за сколько хочу... Не нравится не покупай..

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 12-12-2013 06:53:21 

Благодарил (а): 13,00 Lv (4 раз.)
Primus писал(а):
Стоимость на газ самая высокая в Европе (это без учета транзитного плеча). Это преференция?

А надо было без задержек в свое время за него платить и не воровать из транзитных труб, тогда бы глядишь с ценой все хорошо бы было...

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 12-12-2013 07:15:45 

papaviktor писал(а):
И в дальнейшем поумерьте свои эмоции это не детский сад. Здесь есть правила и их должны соблюдать все, хамство нарушение. Да и просто глупость по человечески. :D

Внимательно посмотрите пост, за который пользователь был отправлен куда и следует. Так что на хамство была соответствующая реакция. Не нравится? По сеньке шапка. Я разве где-то оскорбительно говорил про вашу страну? Нет. Критика была, а гнусного оскорбления -нет. Поэтому я сразу определил умственный "возраст" человека. Все нормально.
Вы ведь привыкли говорить штампами. Воровали-подавайте в суд, доказывайте. Было? Нет, не было такого. А на нет- и суда нет. На ваших обходных потоках воруется денег бюджетных куда больше вашими же чиновниками. А вот это уже факт- в газпроме созданы дублирующие структуры, которые по ступенькам друг другу продают услуги и товары. Вот это факт. А я оперирую только фактами.Воровство ваших чиновников-ваши проблемы, меня они совершенно не интересуют.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 12-12-2013 07:18:28 

Alesha1981 писал(а):
Primus писал(а):
Стоимость на газ самая высокая в Европе (это без учета транзитного плеча). Это преференция?

А надо было без задержек в свое время за него платить и не воровать из транзитных труб, тогда бы глядишь с ценой все хорошо бы было...

Смотри пост для папавиктор выше. Та все сказано.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 12-12-2013 07:23:45 

GESCHICHTE писал(а):
Совершенно согласен. Мой товар. Кому хочу, тому и продаю, причем за сколько хочу... Не нравится не покупай..

Согласен.
Но почему-то даже после продажи газа мюллер отслеживает куда же европейцы продают уже свой газ. А продают они его украинцам. Ведь тогда получается дешевле покупать газ прошедший несколько стран, чем на границе с РФ. Вывод понятен- задавить экономически Украину. Спасибо братский народ за помощь! Опять факт. Ну, опять на танке против фактов с эмоциями попрете?

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 12-12-2013 07:38:48 

Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Тема: Украина, Великобритания, РФ погодовки
Primus писал(а):
Даже самый паршивый украинец боится взаимодейтсвия с Россией

и это при всей нелюбви к России не мешает тем же украинцам сидеть на русских сайтах. общаться с кацапами и даже иметь с ними сделки.. о чем это говорит?

это говорит о том, что тут политика двойных стандартов идет.. что автор этих слов свои слова и действия вместе не согласует. Что у этого человека выгода и деньги могут заменить все нормы морали, принципов и прочее.. или не так? не тошнит с русскими общаться? пупок не надорвётся за всю украину говорить россия исключительно расскатать всех готова?

Это я к тому, что своим поведением на форуме вы абсолютно нивелируете силу своих слов. Ваши слова ломаного гроша не стОят - вы очень лицемерный человек и с Вами надо 10 раз подумать прежде чем иметь сделки на форуме. Сидеть на российском форуме и хаять всю Россию - это явно не от большого ума.

А за всю Украину вы уж не говорите больше пожалуйста.. не позорьте Украину.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 12-12-2013 07:40:59 

Мамак, Вы изменили мне репутацию с формулировкой "За оскорбление форумчан", хотя надо было бы "За оскорбление форумчанина",но это не важно. Скорее всего Вы правы, так как большинство оскорбилось, услышав непривычную для своих ушей риторику. Как так, мы их братьями считаем, в свои медвежьи объятья зовем (чтобы задушить), а они, негодные, в эвропу хотять, да с америкашками дружат!
Я принимаю ваши действия нормально. Другого я не ожидал. Но если честно: а за оскорбления НАРОДА, СТРАНЫ репутацию -то щелчком мышки не изменишь? Подумайте над тем постом. Только спокойно, подумайте. Ведь это распространенное мнение. Большинство это конечно сила, но тупая сила.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 12-12-2013 07:57:27 

Natashkin писал(а):
Primus писал(а):
Даже самый паршивый украинец боится взаимодейтсвия с Россией

и это при всей нелюбви к России не мешает тем же украинцам сидеть на русских сайтах. общаться с кацапами и даже иметь с ними сделки.. о чем это говорит?

это говорит о том, что тут политика двойных стандартов идет.. что автор этих слов свои слова и действия вместе не согласует. Что у этого человека выгода и деньги могут заменить все нормы морали, принципов и прочее.. или не так? не тошнит с русскими общаться? пупок не надорвётся за всю украину говорить россия исключительно расскатать всех готова?

Это я к тому, что своим поведением на форуме вы абсолютно нивелируете силу своих слов. Ваши слова ломаного гроша не стОят - вы очень лицемерный человек и с Вами надо 10 раз подумать прежде чем иметь сделки на форуме. Сидеть на российском форуме и хаять всю Россию - это явно не от большого ума.

Не путайте божий дар с яишницей. Причем тут стандарты? У меня куча друзей из России с которыми я нормально общаюсь. Должно быть взаимное уважение. По вашей логике получается, что человек что-то кому-то продающий не должен иметь своего мнения, а если он не дай бог продал вещь другому, то получив за это деньги вместе с ними получает и его взгляды, манеры. Так что ли? Россияне, которые продают монеты в два раза дороже-морально устойчивые потому как думают как большинство?

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 12-12-2013 08:28:21 

Primus писал(а):
Мисюрь писал(а):
Несанкционированный митинг и демонстрация - нарушение закона. Если кто силой захочет прорваться, то вэлкам - сразу в автозак. И за нападение на милицию это уже серьёзная статья.

В Украине другие законы. Власть принадлежит (во всяком случае так написано в конституции) народу. В отличии от России митинги не могут называтся несанкционированными. Это абсурд. Масло маслянное. Митинг - воля народа на протест, зачем на протест получать у бюрократов разрешение!
Прикольно получается.
Значит, я могу приехать в Киев, выйти на Крещатик и разбить посередине проезжей части палатку. И ещё плакатик сверху прицеплю, мол, я протестую против чего-нибудь.
И что, это в порядке вещей?
Никто меня не смеет тронуть?

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 12-12-2013 09:27:50 
Благодарил (а): 39,00 Lv (39 раз.)
Мисюрь писал(а):
Прикольно получается.
Значит, я могу приехать в Киев, выйти на Крещатик и разбить посередине проезжей части палатку. И ещё плакатик сверху прицеплю, мол, я протестую против чего-нибудь.

По идее так и должно быть, у нас же за это срок полагается.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 12-12-2013 09:35:57 

Благодарил (а): 305,00 Lv (26 раз.)
Михаэлис писал(а):
Мисюрь писал(а):
Прикольно получается.

По идее так и должно быть, у нас же за это срок полагается.

Прям интересно стало, это где такое позволено, в каком уважающем себя государстве? В той же "просвещённой" Европе за подобные выходки пулями резиновыми потчуют и водой на морозце остужают. То что сейчас происходит на Украине лишь подтверждает что она не может быть независимой, просто потому что не может.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 12-12-2013 09:38:50 
Благодарил (а): 39,00 Lv (39 раз.)
Не может, пока у власти находится кремлёвская марионетка.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 12-12-2013 09:40:20 

Благодарил (а): 103,00 Lv (13 раз.)
Primus,как вы писали ранее - у каждого своя правда!
И,каждый человек,имеет право иметь своё мнение и высказывать его здесь!
Только вот,куями оскорблять человека-как то,не к лицу - будущему европейцу!..
Мне ещё ночью,так же,как и макмак,хотелось впиндюрить вам минуса...,сдержало только то,что вы,как бы "свой"..,хотя из утренних ваших постов вижу,что свой вы-только по месторасположению государства! :oops:
Оскорбления страны,в посте greshnik-ка,я не увидел! В чём он неправ??? В том,что кучке,проамериканско настроенных ублюдков,в 2004г.-захотелось власти и при поддержке,таких же,американских ублюдков-они её получили??? Так это чистая правда!
Те,кто сегодня выступает,на Майдане,уже были там,в оранжевую революцию! И что они сделали,для страны,кроме как "подмахивали пиндосам"??? А,ничего!
Или вы не помните,из-за чего,наши отношения,с Россией,стали портиться??? Только из-за пчеловода и его команды!
Да! Лозунги,у них были - опупительные! Только вот,страну,только поднявшуюся,с колен (благодаря Кучме) - эти пиндосы и развалили заново! И теперь,они снова хотят,к власти! Йух им! (как вы выражаетесь!) и йух всем тем-кто этих пиндосов,поддерживает! :P

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 12-12-2013 09:59:32 

Primus писал(а):
сынок, иди на йух

бгыгыгы...
Нашелся богатырь на Украине - послал gresnika на три веселых буквы :x
Хохлы не япошки, по русски читать умеют

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 12-12-2013 10:20:41 

Благодарил (а): 305,00 Lv (26 раз.)
Легкий76 писал(а):
Primus,как вы писали ранее - у каждого своя правда!
И,каждый человек,имеет право иметь своё мнение и высказывать его здесь!
Только вот,куями оскорблять человека-как то,не к лицу - будущему европейцу!..
Мне ещё ночью,так же,как и макмак,хотелось впиндюрить вам минуса...,сдержало только то,что вы,как бы "свой"..,хотя из утренних ваших постов вижу,что свой вы-только по месторасположению государства! :oops:
Оскорбления страны,в посте greshnik-ка,я не увидел! В чём он неправ??? В том,что кучке,проамериканско настроенных ублюдков,в 2004г.-захотелось власти и при поддержке,таких же,американских ублюдков-они её получили??? Так это чистая правда!
Те,кто сегодня выступает,на Майдане,уже были там,в оранжевую революцию! И что они сделали,для страны,кроме как "подмахивали пиндосам"??? А,ничего!
Или вы не помните,из-за чего,наши отношения,с Россией,стали портиться??? Только из-за пчеловода и его команды!
Да! Лозунги,у них были - опупительные! Только вот,страну,только поднявшуюся,с колен (благодаря Кучме) - эти пиндосы и развалили заново! И теперь,они снова хотят,к власти! Йух им! (как вы выражаетесь!) и йух всем тем-кто этих пиндосов,поддерживает! :P

+100500

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 1847 ... 3695  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа