Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 8467 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 169 ... 339  След.
Автор Сообщение
Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 16-08-2020 17:05:02 

Благодарил (а): 18,00 Lv (9 раз.)
Мисюрь писал(а):
Ну, что сказать?
Сегодня ничего не решилось.
Змагары не смогли собрать большую тусовку, тем более, что поляна оказалась занята батьковскими сторонниками.
Уже, похоже, и не соберут.
Посмотрим, что будет вечером.

https://news.rambler.ru/world/44673082- ... ntent=news

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 16-08-2020 17:09:16 

Благодарил (а): 0 раз.
phpBB [youtube]

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 16-08-2020 17:10:42 

Мисюрь уверен что там никого нет :lol: :lol: :lol:

Еще остались глупцы которые верят в победу бацька?

против 2000 титушек эта толпа море.

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 16-08-2020 17:17:31 

вот же ослы,холопы. даже не понимают, что просто подойдя , в качестве зрителя к месту сбора, его тушку снимут на видео и примут за участвующего . это унизительно просто , себя отдать в ничтожную массовку

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 16-08-2020 17:20:20 

Цитата:
Британский журналист заявил о сходстве протестов в Белоруссии с украинским и югославским сценариями

Британский журналист Нил Кларк в беседе с RT заявил, что сценарий протестов в Белоруссии похож на те, что происходили на Украине в 2014 году и в Югославии — в 2000-м.

«Между тем, что разыгрывается сейчас на наших глазах в Белоруссии, и тем, что произошло на Украине, есть очень ощутимое сходство. Это как какой-то плохой фильм, который мы уже много раз видели раньше», — сказал он.

По его словам, в 2000 году наблюдался очень похожий сценарий при «успешной попытке проведения «цветной революции» против правительства Слободана Милошевича в Югославии. Он отметил, что «ситуация — ну просто один в один».

«В Югославии приближались выборы, и линия Соединённых Штатов и многих других западных стран заключалась в следующем: «Если победит Милошевич, то победа эта будет нелегитимна». Что ж, результаты были оглашены — было объявлено, что Милошевич победил в первом туре. И за этим последовала масштабная — спонсируемая, поддерживаемая, стимулируемая Западом — «цветная революция», которая в итоге привела к свержению Милошевича», — рассказал Кларк.

Он добавил, что похожий сценарий наблюдался на Украине в 2014 году, но там речь шла не о выборах, а об изменении политики Киева в отношении ЕС.

«И опять же, из западных столиц тогда раздавалась всё та же риторика. Та же риторика, что и сейчас. Правительству говорят, что оно не должно реагировать на какие-либо антиправительственные протесты — даже если начинаются беспорядки», — подчеркнул журналист.

Британский журналист заявил о сходстве протестов в Белоруссии с украинским и югославским сценариями

Он сравнил данную ситуацию с «фильмом, который посмотрели уже много-много раз, и концовка у него не то чтобы хорошая», о чём свидетельствуют примеры Украины и Югославии.

Кларк считает, что в случае успеха оппозиции в Белоруссии для белорусского народа «всё закончится тоже не лучшим образом».

По словам журналиста, западные страны и элиты заинтересованы в смене режима в Белоруссии.

«В экономике Белоруссии преобладает государственная собственность, поэтому интерес здесь — в приватизации: чтобы прибрать к рукам её промышленность, её экономику», — сказал он.

Журналист добавил, что Белоруссия является соседом России, а «пронатовским аналитическим центрам, натовским ястребам, натовским пропагандистам, конечно же, очень хотелось бы включить Белоруссию в состав НАТО — чтобы ещё сильнее окружить Россию».

Он отметил, что у западных элит интерес по Белоруссии «просто колоссальный», подчеркнув, что «дело здесь не в демократии и не в правах человека», поскольку «речь идёт о власти, экономике и геополитике».

«Сейчас идёт массированная пропаганда за смену режима. И к сообщениям об этой ситуации нам нужно подходить очень скептически в том, что касается масштаба этих демонстраций, этих протестов — отражают ли они мнение большинства в Белоруссии?» — заявил Кларк.

Ранее российский и белорусский президенты Владимир Путин и Александр Лукашенко в ходе телефонного разговора отметили, что главное, чтобы проблемами в Белоруссии не воспользовались деструктивные силы, которые стремятся нанести ущерб взаимовыгодному сотрудничеству двух стран в рамках Союзного государства.

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 16-08-2020 17:58:55 

Благодарил (а): 144,00 Lv (18 раз.)
Издание TUT.BY сообщает, что у стелы собрались не менее 200 тыс. человек.
https://russian.rt.com/ussr/news/774418 ... um=desktop

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 16-08-2020 18:00:06 

Благодарил (а): 7,00 Lv (7 раз.)
Мисюрь писал(а):
Уже, похоже, и не соберут.

Мда, всё божья роса....
Таракан со всей страны согнал всего 2 тыс. :)
Мисюрь писал(а):
А эта?

И эта соврал. В сети картинок и видео предостаточно.

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 16-08-2020 18:12:21 

drygval писал(а):
Издание TUT.BY сообщает, что у стелы собрались не менее 200 тыс. человек.
https://russian.rt.com/ussr/news/774418 ... um=desktop
30 тысяч там.
Это много.

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 16-08-2020 18:18:23 

drygval писал(а):
200 тыс. человек.

"В Белоруссии нет коррупции
Нет олигархов
Нет безработицы
Нет платной медицины
Нет пенсионной реформы
Нет рейдеров
Нет войны
Нет преступности
Нет нищеты"
И ради собравшихся 2% взять и разрушить эту "плотину"?

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 16-08-2020 18:37:10 

Ответ 50000 тыс. толпы в поддержку Лукашенко, согнанной со всей Беларуси с использованием административного ресурса, на вопрос "Вы хотите свободы?" - Нет!

В это время в одном Гродно на митинге людей, которые хотят свободу - 40000 человек. В Минске возле Стелы 200000-300000 человек, вернее свободных людей.

Читая письмо, приведенное ниже, зубоскалящие сейчас над беларусами - загляните в себя, там написано и про вас.

Учительница из Осиповичей написала обращение к ученикам, среди которых были силовики

— Мои дорогие — сыновья, дочь, выпускники, родители учеников, друзья. Сегодня я хочу перед вами попросить прощения. Я учитель и всегда этим гордилась. Сегодня же это слово все чаще произносят с брезгливостью. Я никогда не голосовала досрочно, не отдавала свой голос за Александра Лукашенко даже в 1994-м году и не сидела в избирательных комиссиях. В этом году вешала на своей двери плакат «ЯМЫ97%» и включала на всю улицу «Стены рухнут». Но, главное, в этом году я училась не бояться. А это непросто.

В юности папа пугал меня стукачами и КГБ, после появился страх потерять работу, когда трое детей на руках, позже появилось — «А вдруг сына или дочь выгонят из университета», а сейчас — комфорт. Да, признаюсь, это комфортно: «Моя свобода внутри меня, давать знания нужно при любой системе, пусть сражаются молодые».

Но я всегда любила осваивать новое и в профессии, и в быту. Учиться не бояться очень здорово и головокружительно! Ты начинаешь верить и надеяться на что-то большее. Всей семьей мы регистрировались на «Голосе», голосовали за Тихановскую с белыми повязками на руках, фотографировали и отсылали бюллетени. Как учитель истории я понимала, что выборы сфальсифицируют. И была готова протестовать. Ходила на избирательный участок вечером, ждала протокол, разговаривала с людьми, фотографировала ОМОН.

Была на акции солидарности в своем городе, стояла два часа. Больше просто не смогла. Я оправдываюсь? — Да, я оправдываюсь. Но когда среди сияющих глаз и улыбок услышала от мамы своей ученицы: «А вы здесь что делаете?». Безумно захотелось прочитать менторским тоном лекцию о том, что не все педагоги одинаковые, что я не была в комиссии, что работники других организаций и предприятий, в том числе и она, тихо сидели и молчали, хотя все мы должны были воевать против фальсификации вместе. Но я промолчала, потому что мы виноваты больше всех остальных. Потому что мы учим детей на высоких примерах человечности и патриотизму, стойкости и самопожертвованию, а другие — нет.

Сегодня я говорю: простите меня за всех учителей, которые обманули ваши надежды. Я устала плакать. Я знаю, что среди моих учеников больше тех, кто протестует, чем тех, кто пошел за зарплатой и квартирой в милицию и ОМОН. Мне целыми днями звонят и звонят девочки, убегавшие от автозаков, и те, кто сидел в кустах, те, кто до утра прятался в подъездах и шел на акции с букетом в руках. Другие ученики у меня тоже есть, которые били. Я помню их имена, их кучерявые головы, их глаза. И за них тоже простите меня. Чего я им не сказала, что упустила? Почему не смогла научить их любви и добру, не донесла законы истории и основы гуманизма.

В понедельник мне предстоит прийти в школу. Не знаю, как посмотрю в глаза тех, кто подписывал ненастоящие протоколы… Но сегодня прошу: простите меня. Я вас всех люблю. Всегда жду ваших звонков и сердечек в сетях. Но если за всех фальсификаторов вы плюнете мне в лицо, я не обижусь. Это мы учили и тех, кого избивали, и тех, кто над ними издевался. Вы — другие, честнее и смелее своих учителей. Знаю, что мы победим. Вам предстоят тяжелые времена. Впереди — экономический провал, политические игры, разочарования в лидерах и мысли «зачем все было нужно?». Держитесь, верьте, это можно пережить. То, за что мы боремся сегодня, — не для высоких зарплат, не для теплого комфорта (он тоже будет обязательно).

Тысячи людей, юноши и девушки прошли и проходят прямо сейчас через чудовищные мучения для того, чтобы вы больше не осваивали науку «не бояться», не мечтали уехать из этой страны, не лгали детям и не учили их молчать и покоряться.

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 16-08-2020 18:37:57 

Благодарил (а): 60,00 Lv (6 раз.)
drygval писал(а):
...Издание TUT.BY сообщает, что у стелы собрались не менее 200 тыс. человек...

Ну так надо собрать это стадо и... Отправить к обожаемой ими Тихановской, любимым "старшим братьям" из Польши, шпротных республик и прочих обетованных для них мест... :D :D :D
Заодно и приобщатся к эУропЭйским ценностям... :x :x :x
Пы.Сы. Ну и эту контуженную (её исповедь постом выше), которой необдуманно доверили воспитание детей, тоже туда-же - к свободе... Пусть далее ощущает себя свободной... Вне Белоруссии и подальше от детей... 8)

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 16-08-2020 19:08:56 

Победа близка, таракан полюбас сбежит.

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 16-08-2020 19:15:28 

Allex 73 писал(а):
Ну и эту контуженную (её исповедь постом выше), которой необдуманно доверили воспитание детей, тоже туда-же - к свободе...

А чего только их? Надо весь "дрянной народец" туда отправить, оставить только прикорытников.
Вот, чувствуется хватка...
Милиция или ВВ за плечами?

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 16-08-2020 19:18:56 

спички возьмем. белорусские пинскдрев- спички , как спички. чиркнул и зажигаются. теперь возьмем кировские спички. это не спички, это какое то извращение . полкоробка извел, спичек еще много, а коробок весь исчиркан уже , не зажигаются спички. весь талант русских бизнесменов, это обмануть , взять на вывоз даром , по объявлению отходы в австралии или аргентине и продать, как путный товар в россии. вот и вся сущность этих хитрых крепостных , с ними помещики то замучались в 17 веке, с этими пройдохами

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 16-08-2020 19:37:11 

Благодарил (а): 60,00 Lv (6 раз.)
Татьяна Алексеевна писал(а):
...А чего только их? Надо весь "дрянной народец" туда отправить, оставить только прикорытников.
Вот, чувствуется хватка... Милиция или ВВ за плечами?

Собравшиеся на этот шабаш хотят эУропЭйской свободы - ну так надо им просто в этом посодействовать... И обратно не пускать - ибо нефиг воду мутить... Так однозначно будет лучше и для них, и для тех, кто не желает посещать их сборища... :oops:
Пы.Сы. И совсем неважно какая у меня хватка, и что за плечами... :no2:

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 16-08-2020 19:50:12 

Урюкин писал(а):
Дадада!
Вот она, ваша с Татьяной Алексеевной победа:
Цитата:
Первоочередные меры (до 2021 г.)

1. В политической сфере:

Выход из “Союзного государства”, Евразийского Союза, Таможенного Союза и других интеграционных образований, где доминирует Россия;

запрет пророссийских организаций, деятельность которых противоречит национальным интересам, а также российских фондов и организаций, которые финансирует такие структуры;

Введение уголовной ответственности за публичные высказывания, которые оспаривают существование отдельной беларусской нации и/или её исторического права на собственное государство. Введение уголовной ответственности за публичные оскорбления беларусского языка;

Мониторинг силами гражданского общества деятельности прокремлёвских инициатив в Беларуси;

Осуществление пограничного и таможенного контроля на границе с Россией

2. Запрет продажи российским компаниям объектов белорусской инфраструктуры.

3. В информационной сфере:

Освобождение независимых СМИ от давления и контроля со стороны государства, обеспечение свободы СМИ и свободы слова в Беларуси;

Запрет трансляции в Беларуси публицистических, общественно—политических и новостных программ, созданных российскими телеканалами;

Включение в стандартный телевизионный пакет обязательных общедоступных телеканалов Латвии, Литвы, Польши и Украины;

Восстановление постоянной деятельности Общественного координационного Совета в сфере массовой информации.

4. В военной сфере:

Выход из ОДКБ, возвращение полного контроля Беларуси над своими системами противовоздушной и противоракетной обороны;

Вывод с территории Беларуси российских военных объектов — узла связи в Вилейке и радиолокационной станции под Барановичами;

Усиление патриотического воспитания в беларусской армии;

Перевод воспитательной работы в армии на беларусский язык;

Развитие пограничной инфраструктуры на границе со странами ЕС, увеличение пропускной способности пограничных переходов.

Долгосрочные цели (до 2030 г.)

Создание сквозной системы образования на беларусском языке от детских садов до университетов;

Восстановление Беларусской Автокефальной Православной Церкви как национальной альтернативы Беларусскому Экзархату Русской Православной Церкви Московского Патриархата;

Исполнение Беларусью всех критериев членства в Европейском Союзе и НАТО, подача соответствующих заявлений на членство в этих структурах
http://zabelarus.com/ru/2020/06/25/security-2/

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 16-08-2020 19:53:37 

И это заслуга лично нашего Самого Главного Начальника, что от коррумпированной и олигархической России шарахаются, как от прокажённой.
Куда угодно, только не с ней в одном союзе!

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 16-08-2020 20:18:11 

взять 1917 г. молодые технологии ,которые в 21 веке еще будут работать. юные , творцы этих технологий молоденькие-молоденькие 1888 г. - 1899 года рождения. девочки и мальчики . Николай 2 смутился и растерялся увидев эту толпу в 10 тысяч., а у него полк солдат с трехлинейкакми., стал жалеть их , русских ,молодых, православных жеребцов с картузами и кумачевыми рубахами пуговками застегивающие воротник до горла. тогда не было инета и нельзя было оценить ситуацию. вот нет инета 3 дня, и непонятно сколько стоит унция золота . сколько же буханок хлеба она стоит. эта УНЦИЯ. нет инета вдруг, и лондонской биржи нет и ее торгов

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 16-08-2020 20:28:56 

Мисюрь
Очередной фейк притащили. Да и не открывается...
Надо ж по всяким помойкам ходить, прямо талант. :lol:

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 16-08-2020 20:33:51 

Урюкин писал(а):

Лукашенко останется на свой срок. сейчас тактика, хочешь выйди , поори в выходные, настрать на этого придурка, будешь что -то ломать - повяжут . а так ори , хоть до посинения, хоть песни пой на английском языке

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 16-08-2020 21:03:54 

Благодарил (а): 3,00 Lv (3 раз.)
Тема: Монеты и банкноты
Протестуны будут устраивать свистопляски ровно столько, насколько хватит финансирования у их кураторов, ну или пока самих кураторов не повяжут :oops:

А Лукашенко сильный лидер, один из сильнейших в Европе политиков и он не сдаст Беларусь ни при каких условиях, во благо белорусскому народу

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 16-08-2020 21:09:51 

На месте выступления Лукашенко перед толпой сторонников, пару часов спустя. На фото меньшинство.

Вложения:
Про Беларусь - IMG_20200816_210014_303
Про Беларусь - IMG_20200816_210014_303 [ 231.38 Кб | Просмотров: 84 ]

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 16-08-2020 21:12:15 

Мисюрь
Я не виноват, что у вас не открывается.
Но вы действительно думаете, что очередная цветная революция совершается во благо России?

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 16-08-2020 21:20:16 

Мисюрь писал(а):
Мисюрь
Я не виноват, что у вас не открывается.
Но вы действительно думаете, что очередная цветная революция совершается во благо России?

она совершается во благо костелов . понравился ксёндз, костел и игра органа в 79 году?

Последний раз редактировалось Андрей487 16-08-2020 21:28:51, всего редактировалось 1 раз.

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 16-08-2020 21:24:23 

:D
phpBB [youtube]

[ Сообщений: 8467 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 169 ... 339  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа