Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 527, 528, 529, 530, 531, 532, 533 ... 1847 ... 3695  След.
Автор Сообщение
Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 17-03-2014 03:42:18 

Благодарил (а): 0 раз.
Azov-more писал(а):
hoza писал(а):
Эта ветка в очередной раз это показала.

Эта ветка не нужна, если форум считает себя нумизматическим.
К сожалению, этот форум давно таковым не является.

Да чего же Вы пыжитесь, чего всё уколоть то пытаетесь? Я, конечно, понимаю, обидно, когда незаконно подаренное хозяева обратно забирают, когда соседи говорят, что за воровство и отвечать нужно (а как сладко жить на ворованное - ничего не делаешь, а живешь припеваючи). Не лично Вам говорю, а всем тем украинцам, которые слюной брызгают, "Москалей на вилы" кричат. Ну коль смелые такие - приезжайте, поглядим, кого на что оденут и посадят.
Стыдно должно быть украинцам за ту "власть", что у них сейчас. И не важно, пришла ли она в ходе переворота или законно избранна. Факт остаётся фактом - нынешний украинский режим действует явно против интересов Украины. Знаете, как то слабо верится в возможность референдума в Крыму, останься Янукович у власти. А так - деятели Майдана сами отдали Крым России. И мировое сообщество, науськиваемое штатами, может сколь угодно долго брызжать слюной, вводить какие-то там санкции - это уже не важно. Важно другое. Если сейчас Крым воссоединится с Россией и России это сойдёт с рук - это будет знак России к воссоединению земель.
Теперь по поводу санкций. Знаете, как это ни странно, как бы это ни звучало удивительно - но я за эти самые санкции. За то, чтобы Европа и Штаты перестали покупать наши нефть и газ. Чтобы был стимул развивать собственное производство, собственное сельское хозяйство, чтобы мы опять стали независимой страной. Ну а на первое время, можете даже не сомневаться, Китай поможет. И нефть с газом купит (как вовремя то трубопровод протянули, прям к сроку...), и провизией обеспечит. Да и вообще - пропасть не даст.
По поводу какой форум нумизматический, а какой нет - давайте не будем священные войны начинать, копья ломать, называть какой-то один нумизматический сайт "истинным" (я даже подозреваю, какой по Вашему мнению), а остальные - раскольниками и недостойными.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 17-03-2014 03:44:37 

Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Тема: Иностранные монеты и боны
Azov-more писал(а):
hoza писал(а):

В отличие от вашего государства свободу слова в России никто не отменял :D .

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 17-03-2014 03:49:30 

Кстати предлагаю отплюсовать в честь воссоединения Крыма с Россией всем пятиколонникам и нацикам в знак благодарности за присоединение Крыма :P . Премного благодарны за помощь :lol: .
ПС: надеюсь, что ваша подрывная деятельность продолжится, нам еще нужен Донбас и Харьков :)

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 17-03-2014 03:50:47 
Пользователь заблокирован
hoza писал(а):
Azov-more писал(а):
hoza писал(а):

Да чего же Вы пыжитесь, чего всё уколоть то пытаетесь?

Я понятия не имею - чего Вы пыжитесь и чего уколоть то пытаетесь.... :lol:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 17-03-2014 04:01:37 
Пользователь заблокирован
макмак писал(а):
Azov-more писал(а):
hoza писал(а):

Да, ну ? А когда у нас отменили свободу слова ? Чёт не в курсе ...
Кстати... а при чём тут нумизматика в трёпе ?

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 17-03-2014 04:10:54 

макмак писал(а):
Azov-more писал(а):
hoza писал(а):

Да ну шо Вы такое говорите. У нас же узурпатор у власти, все крамольные мысли запрещает, все языки, кроме русского запрещает, за границу не пущает, батогами за любую провинность бъёт, заставляет читать "Мой план" каждый день, гимн распевать. Откуда же у нас, у рабовладельческого государства, свободе слова взяться? Мы же все пишем только то, что нам с Кремля диктуют, собственного мнения не имеем.
Ну и для тех, кто не понял сарказма - то, что сейчас произошло с Крымом, прощает Путину и его команде многое, даёт индульгенцию, кредит доверия. Сейчас самое главное для Кремля - использовать этот кредит доверия в нужном русле, чтобы его укрепить, чтобы укрепить Россию. Никто не говорит, что Путин мягкий и пушистый, что в России царствие благоденствия наступило и Китеж-град появился. Есть проблемы, проблем много. Есть недоверие как к местной власти, так и к центральной. Всё это есть (а где этого нет?). Но есть и положительные моменты. Есть надежда, что наконец-то закончились четверть века, четверть потерянного века для России.
Ну а теперь по поводу "да я ни за какие бабки не приму Российское гражданство" от граждан Белоруссии и Украины. Даже не смешно. Во-первых, ежели будет у большинства жителей Беларуси или Украины желание войти куда-либо, пусть проводят референдум и решают, куда им входить и входить ли вообще. Во-вторых, а Вы не задумывались, почему столько много людей из Белорусси, Украины и прочих братских республик едут на заработки в Россию? И не только едут, а получают гражданство. Вот так и хочется у вестбайтеров спросить: "А какого ... Вы, которые хаете Россию, брызжите слюной по отношению к русским людям, какого едете сюда на заработки толпами? Вы же свободны, Вас никто не оккупирует, не вытягивает с Вас все соки, так почему же Вы не можете обустроить свою собственную страну?!" Я, конечно, понимаю, что это вопросы без ответа. И куда как лучше иметь российские заработки и белорусские или украинские расходы. И как хорошо, поливая грязью Россию и русских, шерстя свои нищие белорусские и ураинские деревеньки, скупая обманом по дешёвке у нищих бабушек и дедушек монеты и награды, затем продавать их "ненавистным москалям".

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 17-03-2014 04:12:16 

Azov-more писал(а):
макмак писал(а):
Azov-more писал(а):
hoza писал(а):

Да, ну ? А когда у нас отменили свободу слова ? Чёт не в курсе ...

В ОБСЕ возмущены отключением российских телеканалов на Украине, передает телеканал "Россия 24". Представитель организации по свободе СМИ Дунья Миятович заявила: репрессивные меры проблему не решают. По ее мнению, даже на спорные высказывания журналистов следует отвечать аргументами, а не цензурой.
Новые украинские власти, а именно Национальный совет по телевидению и радиовещанию, обязали провайдеров прекратить трансляцию пяти российских каналов. Это "Россия 1", "Россия 24", "РТР Планета", Первый канал и "НТВ-Мир" — якобы, так нужно для национальной безопасности.
"Я повторяю свой призыв к властям (Украины) не инициировать такие репрессивные меры. Запрет телепрограмм без законного основания является одной из форм цензуры; вопросы национальной безопасности не должны использоваться в ущерб свободе СМИ", — заявила Миятович.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1366129&tid=105474
Все действия новой украинской "власти" так же смешны как и они сами.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 17-03-2014 04:36:08 

макмак писал(а):
Все действия новой украинской "власти" так же смешны как и они сами.

То, что вытворяет "Правый сектор" - отнюдь не смешно, а обычная уголовщина.
Например, http://news.mail.ru/politics/17406982/?frommail=1
"Отряд самообороны Майдана конфисковал 43 «КамАЗа»"

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 17-03-2014 05:20:59 
SuperModerator

Благодарил (а): 1 400,00 Lv (14 раз.)
Номер карты Сбербанка 4276**********0584
gresnik писал(а):
daregod писал(а):
Agek писал(а):
мелкие сошки :oops: наш " какандира и атэц радной " отмыл колоссальные бабки и преспокойно с дозволения пукина прет дальше по карьерной лестнице :oops: вот это
Это ваша (критиканов "режима") основная ошибка - всё мерять деньгами....

да не, это ваша ошибка, думать, что народу интересно "про деньги".
народу интересно "про совесть". народ и цифирь таких не знает, которыми воровал сердюков. насрать на цифири. вор должен сидеть в тюрьме.
а когда система дает всем сигнал - "можно откупиться", это не называется "стратегическое мышление". это - процветание коррупции.

Кто сколько наворовал (и на чём) должно решать следствие, а не "народ", который "про совесть". Потому что "совесть" у народа известно где - где СМИ расскажут, там и совесть. Повторю, для власти первично решение задач и управляемость. Очевидно, что у СМИ задача противоположная, вот и делайте выводы.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 17-03-2014 05:34:12 
SuperModerator

Agek писал(а):
энтот выродок не просто крал,он со своей падругой целеноправленно разрушал и воровал,на таких должностях не должно быть монета,воров,да и вообще какого буя,простить,директор мебельной фабрики делал на этой должности?
Ну доказательств-то нету. Поначалу трещали - миллиарды украдены, а потом вдруг не миллиарды, а несколько миллионов, не украдены, а потрачены нецелевым образом.

Замах на рубль получился, удар на копейку.
А почему? А причина во второй части вашего вопроса.

Что он делал на такой должности? Очевидно, решал задачи по повышению управляемости. Отодвинул от кормушки несколько жирных кумов, которые умели только ура-рапортовать, а на деле только гребли под себя, да грязь краской замазывали. От этого и вопли в СМИ про украденные миллиарды, всё по методичке - обвиняй другую сторону в том, что делаешь сам. Как сейчас бандеровское отродье делает - обвиняет Россию в фашизме. Как СГА делают - обвиняют в неправомочном "вторжении". А там, потом, когда ложечки найдутся, уже неважно будет - подумаешь, вместо хим. оружия Саддама, Колин Пауэлл размахивал в ООН пробиркой с сухим молоком. Цель-то достигнута, попилены триллионы на оборонзаказе и Саддам не дожил до разоблачений.

У меня есть несколько товарищей, кто служит, с кем я общаюсь не постоянно, а примерно раз в полгода. Так вот за три последних года я вижу в настроениях и в описаниях происходящего на службе тектонические сдвиги. Три года назад - "да ладно, поговорят, деньги украдут, ничего не поменяется". А нынче - "завезли кучу нового оборудования, надо изучать, сложно".

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 17-03-2014 05:55:29 

Благодарил (а): 689,00 Lv (176 раз.)
Умер Александр Починок
Известному российскому экономисту,
экс-министру труда и соцразвития, было всего 56 лет
http://www.bfm.ru/news/250912?doctype=news

Починок, Александр Петрович
http://ru.wikipedia.org/wiki/Почин ... рович
Материал из Википедии — свободной энциклопедии

11 марта 2014 в эфире оппозиционного телеканала «Дождь»
Починок дал финансовую оценку присоединение Крыма[6]:

Я всегда говорю о том, что на любое решение надо идти с открытыми глазами. Да, интересное, хорошее решение, вернули Крым - замечательно, только, ребята, давайте думать, от чего придется отказываться, потому что это колоссальные деньги, это не миллиарды, это не десятки миллиардов, это не сотни миллиардов, это триллионы рублей

Комментарии (1)
Лиля Усманова 17 марта 03:26

Господи, какое горе! Печальное известие о скоропостижной смерти господина Починка шокировало меня. Только сегодня слушала его передачу "Фискал". Как виртуозно, увлекательно, со знанием дела он вел ее. Светлая память и соболезнования родным...

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 17-03-2014 05:56:54 

daregod писал(а):
У меня есть несколько товарищей, кто служит, с кем я общаюсь не постоянно, а примерно раз в полгода. Так вот за три последних года я вижу в настроениях и в описаниях происходящего на службе тектонические сдвиги. Три года назад - "да ладно, поговорят, деньги украдут, ничего не поменяется". А нынче - "завезли кучу нового оборудования, надо изучать, сложно".

Возрождение ВС - это, конечно, хорошо. Но также хотелось бы увидеть возрождённое сельское хозяйство, промышленность, судостроение, судоходство, рыболовство. Ну вот очень бы хотелось увидеть.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 17-03-2014 06:01:42 
SuperModerator

hoza писал(а):
Возрождение ВС - это, конечно, хорошо. Но также хотелось бы увидеть возрождённое сельское хозяйство, промышленность, судостроение, судоходство, рыболовство. Ну вот очень бы хотелось увидеть.
Ну так кто мешает? Смотрите. Дать ссылку на сайт "Сделано у нас"? :)

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 17-03-2014 06:06:34 

daregod писал(а):
hoza писал(а):
Ну так кто мешает? Смотрите. Дать ссылку на сайт "Сделано у нас"? :)

Да не нужно мне эту ссылку давать. Знаю я её. Но также вижу заброшенные поля, покинутые деревни, презжая по краю. Когда видишь развалины на месте некогда крупного рыбзавода - мысли, нужно признать, не лучшие в голову идут.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 17-03-2014 06:34:21 

Гэп писал(а):
Господи, какое горе! Печальное известие о скоропостижной смерти господина Починка шокировало меня. Только сегодня слушала его передачу "Фискал". Как виртуозно, увлекательно, со знанием дела он вел ее. Светлая память и соболезнования родным...

Горе? Или это ирония?
Отвратительным был человек, сволочью, что же печалится, умер и хорошо!

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 17-03-2014 07:08:02 

Тема: Монеты 1921-20..
sergiy писал(а):
Гэп писал(а):

Горе? Или это ирония?

Мне тоже горестно. В институте лекции читал, когда министром труда и соц. развития был, - заслушаешься.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 17-03-2014 07:16:14 

VG4 писал(а):
sergiy писал(а):
Гэп писал(а):

Горе? Или это ирония?

Мне тоже горестно. В институте лекции читал, когда министром труда и соц. развития был, - заслушаешься.

Я как то с бывшим замминистра ещё советской эпохи общался - под конец разговора уже лыка не вязал, а он, хоть и употреблял наравне со мной, держался бодрячком.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 17-03-2014 07:21:29 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
sergiy писал(а):
Гэп писал(а):

Горе? Или это ирония?

Нельзя так.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 17-03-2014 07:25:01 

Иностранные наблюдатели в восторге
Не скрывали восторгов и европейские наблюдатели: на референдум приехали политики из разных стран Европы, в том числе несколько депутатов Европарламента.
"Мы пообщались с простыми избирателями, я также поговорил с несколькими итальянцами, которые тут живут. И все избиратели говорят, что не чувствуют никакого давления, они свободны делать свой выбор. То, что я видел, довольно далеко от "оккупированной зоны" или чего-то в этом роде, я не видел никаких военных, которые бы осуществляли какое-то давление. Тут спокойная демократичная атмосфера, напоминающая выборы в самой Италии", — сказал депутат Европарламента Фабрицио Берто.
Итальянский депутат, впрочем, подчеркнул, что находится в Крыму не как представитель Европарламента, "в котором есть разные точки зрения на события в Крыму", а приехал по собственной инициативе, "чтобы проверить легитимность и законность референдума".
Впечатляли и цифры явки на участки: уже к 12 часам проголосовала почти половина избирателей, а журналисты и наблюдатели отмечали длинные очереди на участках. Даже в районах с преимущественным проживанием татарского населения наблюдатели замечали, что явка достаточно высока, хотя в преддверии референдума отмечался некий скепсис со стороны некоторых татарских лидеров по отношению к референдуму.
Источники среди организаторов в конфиденциальных беседах замечали, что в хорошем смысле шокированы явкой (и результатом) — организаторы надеялись на 60-процентную явку и 70-80% за вступление Крыма в состав России. Журналисты начали шутить, что если на референдуме

РИА Новости http://ria.ru/society/20140317/99976728 ... z2wBtITnCY

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 17-03-2014 07:26:23 

"Мы в России! Мы дома!"
Во вторую половину дня в центр города стали приходить горожане: на площади Ленина был обещан праздничный концерт. Одной из первых на сцену поднялась чиновница, вице-премьер республики Ольга Ковитиди. Оказалось, что именно ее авторству принадлежит песня со словами "Я Симферополь, город свой, люблю", которая встречает все поезда, прибывающие на вокзал города.
"Мы считаем, что Россия живет хорошо. Нам хочется жить с Россией, хочется там учиться и работать. Мы устали от нестабильности", — говорит Екатерина, студентка Симферопольского университета. На референдуме 16 марта она голосовала впервые в своей жизни и счастлива, что приняла участие в таком важном событии.
Елена Андреевна и ее подруга Светлана тоже пришли на митинг. Они рассчитывают, что в Крыму теперь будут платить российские пенсии, которые, как они слышали, заметно выше украинских — сейчас женщинам платят около тысячи гривен (примерно 4 тысяч рублей), причем они переживают, что пенсии, как это уже бывало в последние годы, могут начать задерживать из-за неразберихи в Киеве. А таксист Андрей надеется, что зарплаты теперь в Крыму тоже вырастут, и с работой будет получше — вообще-то у него есть рабочая специальность, но со стабильной работой в последние годы в Симферополе не очень.
Зрители на концерте держат огромную растяжку "Мы — русские, и гордимся этим!", на здание Совета министров транслируются светящиеся буквы "Мы в России! Мы дома!" Собравшиеся скандируют: "Россия! Россия!"
Время от времени ведущие со сцены объявляют итоги по разным городам: "Керчь — 94%! Севастополь — 98%!"
Около полуночи концерт заканчивается фейерверком, но горожане еще долго не расходятся.
Понедельник в Крыму объявлен выходным днем.

РИА Новости http://ria.ru/society/20140317/99976728 ... z2wBteJZW2

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 17-03-2014 07:52:00 

Тема: Довоенные Польша, Прибалтика, транспортные жетоны.
Поздравляю всех россиян! Нашего полку прибыло. Если так и дальше пойдет, весь Юго-Восток уйдет. А народу Украины желаю скорейшего искоренения коричневой чумы, дабы сохранить свою государственность.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 17-03-2014 07:56:52 

Тема: Довоенные Польша, Прибалтика, транспортные жетоны.
Гэп писал(а):

11 марта 2014 в эфире оппозиционного телеканала «Дождь»
Починок дал финансовую оценку присоединение Крыма[6]:

Я всегда говорю о том, что на любое решение надо идти с открытыми глазами. Да, интересное, хорошее решение, вернули Крым - замечательно, только, ребята, давайте думать, от чего придется отказываться, потому что это колоссальные деньги, это не миллиарды, это не десятки миллиардов, это не сотни миллиардов, это триллионы рублей

Всем известно, что бы много получить, надо хорошо вложить.
А Починок, лично для меня, никогда авторитетом не был. Умер и умер, ни молодая жена, ни деньги не помогли. Так что об умерших или хорошо или ничего, потому промолчу.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 17-03-2014 08:05:10 

Благодарил (а): 11,00 Lv (2 раз.)
Финики поговаривают о присоединении к России .

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 17-03-2014 08:06:06 

Благодарил (а): 62,00 Lv (8 раз.)
Номер карты Сбербанка 4276**********9155
Макс67 писал(а):
Поздравляю всех россиян! Нашего полку прибыло. Если так и дальше пойдет, весь Юго-Восток уйдет. А народу Украины желаю скорейшего искоренения коричневой чумы, дабы сохранить свою государственность.

Присоединяюсь!
Наконец-то Россия не отдает свои земли, а забирает! Плевать на всё!!! Крым наш! Был! Есть! И будет!!!

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 17-03-2014 08:08:19 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Макс67 писал(а):

Присоединяюсь к поздравлениям!

Ты лети, крылатый ветер,
Над морями, над землей,
Расскажи ты всем на свете,
Про любимый город мой.

Всем на свете ты поведай,
Как на крымских берегах,
Воевали наши деды,
И прославили в боях.
Легендарный Севастополь,
Неприступный для врагов.
Севастополь, Севастополь —
Гордость русских моряков!

Здесь мы в бой, святой и правый,
Шли за Родину свою,
И твою былую славу,
Мы умножили в бою.

Скинув черные бушлаты,
Черноморцы в дни войны,
Здесь на танки шли с гранатой,
Шли на смерть твои сыны
Легендарный Севастополь,
Неприступный для врагов.

Если из-за океана,
К нам враги придут с мечом,
Встретим мы гостей незваных,
Истребительным огнем.

Знает вся страна родная,
Что не дремлют корабли,
И надежно охраняет,
Берега родной земли.
Легендарный Севастополь,
Неприступный для врагов.

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 527, 528, 529, 530, 531, 532, 533 ... 1847 ... 3695  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа