Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 22987 ]  На страницу Пред.  1 ... 460 ... 521, 522, 523, 524, 525, 526, 527 ... 920  След.

Будет ли кирдык рублю
Да 18%  18%  [ 126 ]
Нет 35%  35%  [ 239 ]
Будет, но не скоро 8%  8%  [ 55 ]
Уже и так кирдык 29%  29%  [ 199 ]
Мне всё равно 10%  10%  [ 66 ]
Всего голосов : 685
Автор Сообщение
Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 14-01-2016 10:18:33 

Благодарил (а): 12,00 Lv (3 раз.)
Тема: карта: 2202....2721
Romario писал(а):
kilka писал(а):
gresnik писал(а):
ну шта, в конце недели первый танкер с сжиженным газом пойдет вне границ сша.
пиндосы запускают первую ласточку.

хде?

Американский газ отдает швартовы

Давно ожидавшийся выход США на мировой рынок газа состоялся: первый танкер с американским сжиженным природным газом (СПГ) пойдет на экспорт до конца недели. Для "Газпрома" первым последствием станет усложнение переговоров с восточноевропейскими клиентами.

Сегодня на терминале Sabine Pass на побережье Мексиканского залива начнется загрузка танкера Energy Atlantic сжиженным газом. Хотя США уже более 40 лет ведет экспорт СПГ с небольшого завода на Аляске, танкер станет первой в истории экспортной поставкой американского газа с основной территории страны. Отправка судна может состояться в конце недели, дав старт реальному участию США в борьбе за рынки газа вне пределов североамериканского континента. По данным Platts, танкер пойдет в портфель BG Group (находится в процессе слияния с Shell), пункт назначения пока неизвестен, но, наиболее вероятно, им станет Европа или Латинская Америка.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2890413

Ну да, ну да... это и есть истинная причина всех геополитических событий в Европе последних двух лет.
"Покупайте газ у нас. У нас дорого, но мы ведь хорошие. А Россия страшная, агрессивная и мечтает оккупировать всю Европу"
Война за Европейский рынок сбыта :oops: . Одно дело что безмозглые прибалты и хохлы поведутся на это дело легко за очередную печенюшку, но немцы всегда любили и умели считать деньги. Поэтому переплачивать за товар они совсем не желают.
Мигранты, теракты, новогодние нападения и изнасилования - это всего лишь способ давления на власти Германии.
"Будете плохо себя вести - будет дестабилизация и хаос внутри страны и внутри Евросоюза".
Это давно уже известные методы, которые используются пиндостаном для достижения своих целей..

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 14-01-2016 10:19:50 

Благодарил (а): 13,00 Lv (4 раз.)
И что, обещают, что будет дешевле, чем газ из трубопровода из РФ?

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 14-01-2016 10:21:42 

Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Alesha1981 писал(а):

Говорят, что пиндостанский газ правильный - демократический. А Российский - неправильный - агрессорный :lol:

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 14-01-2016 10:24:14 

Благодарил (а): 0 раз.
Romario писал(а):
пункт назначения пока неизвестен, но, наиболее вероятно, им станет Европа или Латинская Америка.
Пункт назначения неизвестен, цена неизвестна, но все прищурились... :lol:

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 14-01-2016 10:27:35 

Мисюрь писал(а):
Romario писал(а):
пункт назначения пока неизвестен, но, наиболее вероятно, им станет Европа или Латинская Америка.
Пункт назначения неизвестен, цена неизвестна, но все прищурились... :lol:

Да ужж :)

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 14-01-2016 10:28:54 
Пользователь заблокирован
Alesha1981 писал(а):

У России неправильный газ, а у Пендостана пусть в разы дороже, зато правильный (С) По оценкам спецов из Пендостана.

P/S/ У Вас нет денег и хотите взять в долг у нас, то не вопрос нарисуем на Вашей туалетной бумаге наши фантики и потом мы Вас же и за дорма купим (С) Дж. Вашингтон. ( Перевод не точный )

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 14-01-2016 10:35:33 

Alesha1981 писал(а):

Нет конечно... С учетом сжижения-разжижения, хранения, строительства и стоимости инфраструктуры и доставки, газ будет золотым для Европы :x
Поэтому они и пытаются ломать все естественные рыночные факторы, которые действуют в нормальных, обычных условиях, а именно соответствие цены и качества товара. Пытаются насильно заставить прекратить закупки газа в России, или значительно их снизить и оставить их под своим жесточайшим контролем, практически полностью владея и распоряжаясь украинской трубой... да и что трубой - всей Украиной..
Можно просто даже посмотреть со стороны, никуда особо не углубляясь.
История с мигрантами в Европу резко началась, когда "начался" Северный поток-2.
Проблемы у Германии продолжаются и периодически идет нажим путем встряски "изнасилованиями" и т.п. Оланд, похоже, притих и нагнулся. От Франции отступились. А в Германии Меркель похоже находится под сильным прессингом бизнеса и не может свернуть "Северный поток-2", не хватает у нее возможностей внутри Германии... Потому как немцам очень трудно объяснить, почему они вдруг должны платить больше за газ и вкладываться в строительство инфраструктуры, если на это нет ни одной объективной причины.
Тем более лишаться рычага влияния на всю остальную Европу, который сам идет в руки в виде газового крантика - это вообще не по-немецки... Они в 39-45 десятки миллионов людей положили, ради этого влияния и европейского господства..

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 14-01-2016 10:39:35 

Литва отказалась от сжиженного газа из США

Из США сжиженный газ обойдется Литве дороже того, что поставляет «Газпром».

Литва пока не станет приобретать сжиженный природный газ (СПГ) у США, хотя ранее пыталась быть в этом вопросе первой в Европе.

Об этом собкору Балтийского репортера сообщил в Вильнюсе глава энергетического холдинга Lietuvos energija Далюс Мисюнас:

— Этот газ не отвечает требованиям качества в Литве. В будущем, если газ из США будет удовлетворять нашим требованиям, мы сможем обсудить вопрос его импорта.

В марте 2015 года компания Litgas подписала с американской энрегокомпанией Cheniere предварительное соглашение о закупке СПГ.

Ранее Радио Голос Балтии сообщило, что из США сжиженный газ обойдется Литве дороже того, что поставляет «Газпром». Об этом собкору заявил член правления ЦБ Литвы Раймондас.

Его точку зрения поддержал заместитель председателя комитета парламента Литвы по бюджету и финансам Кястутис Глаячкас. Депутат сообщил информационному агентству Rainbow, что первая партия СПГ из Америки будет поставлена бесплатно, но в дальнейшем американцы запросят за газ гораздо больше, чем Литве обходится российский. Глаячкас подчеркнул, что большую часть денег придется заплатить за транспортировку сжиженного газа из США.

Проблему усугубляет тот факт, что Литве сжиженный газ из терминала Independence в Клайпеде, поставляемый туда из Норвегии, обходится в полтора раза дороже поставляемого Россией природного газа.
http://balticreporter.com/business/ener ... 2016-25969

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 14-01-2016 10:41:04 
___Лариса___

Евросоюз v2.0 скоро закончится и это видно всем, v1.0 была создана Гитлером.
Вот если Еврозона и остальные страны откажутся от Пендофантика, вот тогда нажимать Пендосам будет нечем т.к ничего дельного не производят.

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 14-01-2016 10:42:54 

Romario писал(а):
Литва отказалась от сжиженного газа из США

Из США сжиженный газ обойдется Литве дороже того, что поставляет «Газпром».

Литва пока не станет приобретать сжиженный природный газ (СПГ) у США, хотя ранее пыталась быть в этом вопросе первой в Европе.

Об этом собкору Балтийского репортера сообщил в Вильнюсе глава энергетического холдинга Lietuvos energija Далюс Мисюнас:

— Этот газ не отвечает требованиям качества в Литве. В будущем, если газ из США будет удовлетворять нашим требованиям, мы сможем обсудить вопрос его импорта.

В марте 2015 года компания Litgas подписала с американской энрегокомпанией Cheniere предварительное соглашение о закупке СПГ.

Ранее Радио Голос Балтии сообщило, что из США сжиженный газ обойдется Литве дороже того, что поставляет «Газпром». Об этом собкору заявил член правления ЦБ Литвы Раймондас.

Его точку зрения поддержал заместитель председателя комитета парламента Литвы по бюджету и финансам Кястутис Глаячкас. Депутат сообщил информационному агентству Rainbow, что первая партия СПГ из Америки будет поставлена бесплатно, но в дальнейшем американцы запросят за газ гораздо больше, чем Литве обходится российский. Глаячкас подчеркнул, что большую часть денег придется заплатить за транспортировку сжиженного газа из США.

Проблему усугубляет тот факт, что Литве сжиженный газ из терминала Independence в Клайпеде, поставляемый туда из Норвегии, обходится в полтора раза дороже поставляемого Россией природного газа.
http://balticreporter.com/business/ener ... 2016-25969

Ой, млин... пару терактов и изнасилований и будут покупать как миленькие :oops:

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 14-01-2016 10:44:38 

Благодарил (а): 231,00 Lv (114 раз.)
Тема: карта сбера 4276 ---- ---- 4294
интересно а кто проголосовал Мне всё равно они из России Или как :lol: :?: :oops:

сб 4276 -4294 Re: Куда делась тема с номерами карт Продавцов??? всегда готов рассмотреть адекватные контрпредложения © 3 рубля 2021 Маша и МЕДВЕДЬ серебро 3 рубля 70 летие Победы в Великой Отечественной войне

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 14-01-2016 10:56:26 
MAXIMUS 56 писал(а):
интересно а кто проголосовал Мне всё равно они из России Или как :lol: :?: :oops:

Голосовали только граждане Пендостана. Этож и так ясно

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 14-01-2016 12:09:34 
SuperModerator

Благодарил (а): 328,00 Lv (13 раз.)
Тема: Браки, юбилейка России.
Рубль укрепился вопреки падению цены нефти.
http://rusvesna.su/economy/1452759346

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 14-01-2016 12:16:59 

Н.Игорь.Е писал(а):
Рубль укрепился вопреки падению цены нефти.
http://rusvesna.su/economy/1452759346

"Рубль укрепился вопреки" надо пожирнее выделить, а лучше два раза написать. А еще лучше три раза :roll:
"Халва, халва!"
Смищно

На данный момент:
USD 76.5380
EUR 83.5990

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 14-01-2016 12:19:24 
SuperModerator

Благодарил (а): 328,00 Lv (13 раз.)
Тема: Браки, юбилейка России.
Romario писал(а):
"Рубль укрепился вопреки" надо пожирнее выделить, а лучше два раза написать. А еще лучше три раза :roll:

А вообще лучше четыре раза написать, патамушта четыре больше чем три. :P

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 14-01-2016 12:22:39 

Н.Игорь.Е писал(а):
Romario писал(а):

А вообще лучше четыре раза написать, патамушта четыре больше чем три. :P

Можно еще крестный ход всем самарским Трепом замутить! :wink:

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 14-01-2016 12:32:48 

Роскосмос вроде сказал что через 4 млр лет точно будет кирдык :)

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 14-01-2016 12:34:36 

Но я ответил по п.2, если что :roll: запишите. А то тут Сталина уже "оживляют" :x

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 14-01-2016 12:42:49 

Благодарил (а): 278,00 Lv (62 раз.)
MAXIMUS 56 писал(а):
интересно а кто проголосовал Мне всё равно они из России Или как

Я голосовал... "Мне всё равно...".. Сколько разных кризисов пережито уже за эти 25 лет... Уже иммунитет выработался...

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 14-01-2016 12:49:12 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
У нас не отсталая экономика. Её просто нет
Поэтому всё, что ты заработаешь и потеряешь, будет определяться системными условиями твоей деятельности, которые тебе установят. И если "там наверху" решат, что богатым тебе не быть, то хоть нефть ты качай, хоть высокотехнологичный продукт производи, хоть производительность труда в 1000 раз подними, хоть инфраструктуру свою развивай до Луны, — ничего тебе не поможет.
Условия твоей деятельности: цены твоих продуктов и услуг, кредитов, ресурсов, уровень платежеспособного спроса и прочие важные параметры, — сделают такими, что ты получишь ровно столько, сколько "там" решат. А если что-то вдруг сумеешь накопить, то опять-таки не тебе решать судьбу твоих накоплений. В чем бы ты ни копил. Даже если в золоте.
Если ты включен в мировую (она же и американская) экономику, то ты будешь крутиться в такой операционной системе, которая исходно является управляющей по отношению к любой твоей деятельности. Вся современная мировая экономика — это результат узкогруппового сговора. И у операторов всегда есть возможность что-то в ней подкрутить, и либо подать тебе кислород, либо отключить от него.
Я бы не стал недооценивать слова Обамы про то, что "российская экономика порвана в клочья". Это не констатация, это цель при наличии эффективных средств.

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 14-01-2016 12:49:55 

Я тут погуглил на вики по денежным реформам Россси, и как я пониманию что самый долгий период спокойствия был после денежной реформы 1961 года, 30 лет.

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 14-01-2016 13:16:14 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Считаю наивными и иллюзорными представления, что все наши проблемы от коррупции, тупости начальства, сырьевой зависимости, недостатка демократии и прочей ерунды. Всё много хуже. Главная наша проблема — в отсутствии собственной экономики. То есть в отсутствии той самой собственной операционной оболочки, в которой должны существовать наши хозяйствующие субъекты и которая позволяла бы им эффективно трудиться, развиваться, копить.
Все разговоры про инновации, инвестиции, диверсификацию и импортозамещение, по сути, бессмысленны до тех пор, пока не выстроена суверенная экономическая система. А такая задача даже ещё и не поставлена.

http://ria.ru/zinoviev_club/20160112/13 ... z3xCM2x3UM

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 14-01-2016 13:55:11 

Благодарил (а): 3,00 Lv (3 раз.)
Тема: Российское мелкое имперское серебро.
anw писал(а):
Все разговоры про инновации, инвестиции, диверсификацию и импортозамещение, по сути, бессмысленны до тех пор, пока не выстроена суверенная экономическая система

Ага, помню-помню - "Экономика капитализма", "Экономика социализма". А по сути, Вы правы - нет системы.

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 14-01-2016 13:58:54 

Благодарил (а): 3,00 Lv (3 раз.)
Тема: Российское мелкое имперское серебро.
Есличё, то проголосовал за "НЕТ" - меня рубль вполне устраивает. И вот еще чё, где там "беженец"-предатель России? Готов ему отдать пачку новых, хрустящих 100-баксовых купюр за 1 200 000 обыкновенных российских рублей. :P

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 14-01-2016 14:02:10 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
paulish писал(а):
Я тут погуглил на вики по денежным реформам Россси, и как я пониманию что самый долгий период спокойствия был после денежной реформы 1961 года, 30 лет.

дык я потому про него и вспоминал.
крепкий был. достойный.
и где он сейчас?
кирдык ему наступил.

[ Сообщений: 22987 ]  На страницу Пред.  1 ... 460 ... 521, 522, 523, 524, 525, 526, 527 ... 920  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа