Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 1847 ... 3695  След.
Автор Сообщение
Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 11-12-2013 22:02:52 

Благодарил (а): 0 раз.
fisher805 писал(а):
Теперь я знаю,что Америкосы лутшие друзья Украины :shock: Как и Ирака,Сирии,Бывшей Югославии,и других с ними :lol:

Так время было и СССР с США дружил. И РФ, на заре своей независимости не чуралась от штатов помощь получать.
Виктору.
Мой спор, как игра гроссмейстера один против всех на многих досках увлекательна. Вы даже не представляете, насколько я считаю полностью зомбироваными своих оппонентов.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 11-12-2013 22:03:25 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Primus писал(а):
Для меня нормальные страны: США.... А ведь ничего ценней человеческой жизни нет. Ведь правда?

«Захвати́ Уо́лл-стрит» (англ. Occupy Wall Street) — акция гражданского протеста в Нью-Йорке, проходящая с 17 сентября 2011 года по настоящее время. Цель участников акции — длительный захват улицы Уолл-стрит в финансовом центре Нью-Йорка с целью привлечения общественного внимания к «преступлениям финансовой элиты» и призыв к структурным изменениям в экономике.

Протестующие требуют, в частности, увеличения количества рабочих мест, более равномерное распределение доходов, банковские реформы и сокращение влияния корпораций на политику.

1 октября 2011 года полиция арестовала более 700 демонстрантов, участников движения «Захвати Уолл-стрит», которые запрудили проезжую часть в попытке пересечь Бруклинский мост. 15 ноября палаточный лагерь начала сносить полиция, хотя большая часть протестующих к этому времени его покинула. 31 декабря протестующие начали повторно занимать парк, но были оттеснены полицией, 63 человека арестовано.

По состоянию на 29 января 2012 года более 6 тысяч человек было арестовано с момента начала акций.

17 марта 2012 года демонстранты попытались отметить шестимесячный юбилей движения снова заняв Зукотти-парк. Протестующие вскоре были разогнаны полицией, сделавшей более 70 арестов.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0% ... 0.BB.D0.B8

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 11-12-2013 22:08:41 

Гашиш - цель этой акции -введение налога Робин гуда. Т.е. "справедливое" распределение благ, а США -это либеральная страна, т.е. они честно говорят человек-человеку волк и с этим я согласен. А Вы?

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 11-12-2013 22:11:37 

Благодарил (а): 13,00 Lv (4 раз.)
Primus писал(а):
Украина приняла решение идти в Европу

Даже в этой теме против ес высказались больше украинцев, чем за. И высказывались они спокойнее и менее агрессивно чем сторонники ес.

Primus писал(а):
выдавать российские паспорта в Крыму

Ну если гражданин России хочет получить паспорт гражданина РФ, то для этого ему не обязательно ехать в РФ. Это можно делать через консульства и посольства, наверно, в любой стране, где они есть.

Последний раз редактировалось Alesha1981 11-12-2013 22:16:11, всего редактировалось 1 раз.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 11-12-2013 22:12:18 

Да гордиться че один против всех, за свободу и прочая это чичас модно, флешмоб. Надеюсь что Вы чисто попиариться думаете маленько иначе. Но это на молодежных форумах девчонки визжат от восторга по Вашей смелости. Ну поносить Путина давно уже не в тренде . Даже шуша шопчак успокоилась. просто ищу логику ,не вижу ,а жаль. :D

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 11-12-2013 22:15:03 

Благодарил (а): 13,00 Lv (4 раз.)
Primus писал(а):
человеку волк и с этим я согласен

А чего же спецназ и власть так ругаете за разгон демонстрантов. Или там можно, а у вас нет. Так вы же как они жить хотите, вот и получайте.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 11-12-2013 22:16:31 

Насчет человек человеку волк. Вот допустим ночью я с пестиком Вы с деньгами . И чего должен обязательно грабануть,если уверен что не поймают. Неужто такая свобода и есть Ваша цель.? :?

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 11-12-2013 22:19:30 
Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Primus писал(а):
Гашиш - цель этой акции -введение налога Робин гуда. Т.е. "справедливое" распределение благ, а США -это либеральная страна, т.е. они честно говорят человек-человеку волк и с этим я согласен. А Вы?

Глупая поговорка, надо сказать . Никто так не заботиться друг о друге как волки в стае . Антилиберальные законы, которые ввел в свое время Рузвельт и возврат которых требовали протестующие, помогли в свое время вытащить США из пропасти, в том числе и повысить уровень жизни простых людей . Вы что-то там говорили о ценности человеческой жизни ?

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 11-12-2013 22:34:52 

Не оспаривайте ничьих мнений; сообразите только, что если бы вам захотелось опровергнуть все нелепости, в которые люди верят, то вы могли бы достигнуть Мафусаилова возраста и все-таки не покончили бы с ними.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 11-12-2013 22:47:01 

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Тема: Царская Россия, Русская Финляндия, III Рейх
Фантазёр, вот подывытесь, http://videoprobki.ua/camera/70-maidan- ... ti?c=Kyiiv
Максимум пятитысячный флешмоб, сегодня в 23-40
Может у утру нард подтянется, но днём совсем мало было.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 11-12-2013 23:01:43 

papaviktor писал(а):
Надеюсь что Вы чисто попиариться думаете маленько иначе.

Совершенно нет. Если кому-то резко ответил - не обращайте внимание. Ситуация крайне напряженная. Я уже писал: в каждой хате-своя правда. У вас своя, у нас своя. Все нормально.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 11-12-2013 23:15:24 

Вообще-то меня удивляет поразительное соплежуйство украинской власти.
Власть только тогда чего-то стоит, если она умеет защищать и защищаться. Надо было сразу принимать решение - или разогнать майдан, или не обращать на него внимания.
А когда то ли разгоняем, то ли не разгоняем - это только сильнее будоражит и раззадоривает протестующих.
Взяли бы тем же Беркутом жёстко бы укатали всех, арестовали бы тыщи 2-3 особо активных, каждому бы впаяли по паре лет за хулиганство - и все дела.
Выходи через 2 года и протестуй снова. В следующий раз если поймают, как рецидивист, получишь пятёрку.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 11-12-2013 23:24:25 

Primus писал(а):
Nataniana писал(а):
А будьте добры,примеры российской пропаганды по вопросу Украины хотя бы.

Наталья, не обижайтесь, но читая Ваши посты и созвучные им, удивляешься насколько легко и просто замусорить голову простому человеку. Понимаете, когда с официальных трибун (Госдур, тьху ты госдумы, всяческие прямые трансляции поводыря с подчиненным народом, нтв, московские комсомольцы, зюгановы, жирики, мироновы и тд и тп) на окружающих людей льется ложь, демагогия, политический бред - устоять трудно. Наверное тут необходимо иметь этакий личный характер, приоритет свободы, независимости, надежды только на свои силы (полное пренебрежение патернализму) понимание исторических процессов и совокупность событий в данный момент. Приводить примеры российской пропаганды я, конечно же, Вам не буду. Трудно объяснить слепому какого цвета снег (это не оскорбление, а известная притча).
Бывает так, что у всех жителей города часы показывают неправильное время и только один человек имеет верный отсчет. Сможет ли он убедить остальных перевести время на нужные параметры? На вопрос можете не отвечать, он риторический.
Медленно, постепенно, Украина и украинцы станут жить свободней и лучше, может быть не скоро, но это будет. На данный момент я вижу как простые люди отстаивают свои интересы жить в нормальной стране.
Предупреждаю. Для меня нормальные страны: США, ЕС, Канада, Япония, Австралия и др. Там где продолжительность жизни выше лет на 20-30 чем.... А ведь ничего ценней человеческой жизни нет. Ведь правда?

Ну,я надеюсь Вы не отнимаете у меня право описать снег,как его вижу я?))) Или только Вы точно знаете,как он выглядит?
Ну..это Ваше право,не давать примеры российской пропаганды,хотя для того,что бы разговор был предметный,нужно что бы был хотя предмет разговора.
Вот только недавно показывали новости,вообще без всяких оценок..просто перечислили ,что в данный момент происходит на майдане...кто был,кто есть. Нуланд с печеньками показали))))
Вот ,мне бы например хотелось бы,что бы кто то её спросил:
-Если в Америке захватят зал заседаний,что будет? Как будет действовать власть?
Вчера вот,показывали заседание Думы...все вопросы сводились к одному....плохой работе Зурабова,в плане того,что он вообще не сообщает толком что там происходит в Украине.
Ни одного оскорбительного выпада в сторону Украины не было. Даже Жирик вел себя весьма пристойно.
Ценнее человеческой жизни нет ничего,это так.
А вот вопросы.связанные с продолжительностью стоит обсудить.
Жить долго это хорошо? Хорошо! для живущих.
Что это значит для государства? С одной стороны,это показатель благополучия,с другой стороны это высокая нагрузка на бюджет. Как бы ни цинично это звучало,но кормить пенсионера ,чем дольше,тем накладнее. Особенно учитывая,тот факт,что уровень рождаемости во всем мире падает.
То есть перед каждым государством встает вопрос,как прокормить все более стареющее население.
Вот как Вы думаете,чьи старики роднее европейцам,свои или украинские?
И каким образом,государства ЕС,находящиеся в сложном экономическом положении(это не я,это Меркель сказала) будет увеличивать свой ВВП ?
И..что касается самой продолжительности жизни...сама по себе ,она не увеличиться,хоть вступите Вы в ЕС,хоть не вступите.
В СССР она увеличивалась засчет программ профилактических...ГТО,кружки,секции бесплатные,общая физкультура,игры там всякие для детей " Зарница" и т.д. и т.п.
В Европе не знаю,в вот в США ..это только личное дело каждого. Есть деньги...будут тебе и секции и кружки и прочие удовольствия. Так что не пейте,не курите,занимайтесь спортом и будет жить долго)
Но надежды,что кормить Вас будет ЕС,мне кажется...несколько наивны)))

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 11-12-2013 23:35:57 
ed писал(а):
Максимум пятитысячный флешмоб, сегодня в 23-40Может у утру нард подтянется, но днём совсем мало было.

23.40 это никак не день. :)
А на ночь конечно в разы меньше чем днём. И нужно знать, что не все находятся на площаде.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 11-12-2013 23:43:45 

Любые процессы взаимодействия можно отследить на простых бытовых примерах.
Вот я не люблю мыть окна,но жить с грязными не хочу.
Есть три видимых варианта решения:
1. Пнуть себя под филейку и все таки вымыть их самой.
2. Попросить подругу,предоставив ей что-то взамен....ну например приготовить что то вкусненькое.
3. Заплатить кому то,естественно ,если это не подорвет мой бюджет( т.е. если сойдемся в цене)
Но,даже если я переломаю все елки в городе,снесу все памятники и буду две недели прыгать на площади в городе,с плакатом
Я НЕ ЛЮБЛЮ ГРЯЗНЫЕ ОКНА! ГРЯЗНЫЕ ОКНА ДОЛОЙ! ,то мои окна от этого чище не станут.
Может,конечно я настолько достану окружающих,что они скинуться и подадут мне на мытье окон,но вряд ли они внесут в свой семейный бюджет,графу: Постоянное мытье окон для Натальи.
Ну и...штраф за елки и памятники и прочие неприятности,вряд ли принесут мне моральное и финансовое удовлетворение.))

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 11-12-2013 23:44:20 
Мисюрь писал(а):
Надо было сразу принимать решение - или разогнать майдан, или не обращать на него внимания.

Разогнали 30 ноября и получили обратку. А когда на улицы вышло несколько сот тысяч, то применять силу было чревато.
Ну а попытка разогнать митингующих, вчерашней ночью, была нелепой по своей сути. Более глупо, невозможно себя повести.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 11-12-2013 23:50:30 

Фантазер писал(а):
Мисюрь писал(а):
Надо было сразу принимать решение - или разогнать майдан, или не обращать на него внимания.

Разогнали 30 ноября и получили обратку.
Потому что плохо разгоняли. Где посадки?
Всех сопротивляющихся - в кутузку. На следующий день - оперативненько судебное решение и на пару лет в колонию шить трусы. Или валить лес в родных Карпатах.
А ваш Беркут в цацки только может играть.
Полная импотенция власти.

Сегодня почему не взяли мэрию? Что за бардак вообще? Всех кто в мэрии надо сажать это 100%! Что они там делают? Кто разрешил им там находиться и мешать работе государственных органов?
Да это попытка государственного переворота!
15 лет каждому как с куста, и никаких гвоздей!

Последний раз редактировалось Мисюрь 12-12-2013 00:01:15, всего редактировалось 1 раз.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 11-12-2013 23:53:50 

Nataniana писал(а):
Но надежды,что кормить Вас будет ЕС,мне кажется...несколько наивны)))

Это не я сказал-это Вы сказали. Подумайте почему Вы это сказали. Может по Фрейду, Наташа?
Всегда считал себя одиноким волком (а волка кормят...) Не надеялся и не надеюсь на помощь извне. Предпочитаю удочку, а не готовую рыбу.
А про печенки... Вообще-то Нуланд (как и многие демонстранты) давала печенье солдатам ВВ. Или у Вас смонтировали по-другому?

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 11-12-2013 23:54:51 

Фантазер писал(а):
А когда на улицы вышло несколько сот тысяч, то применять силу было чревато.
Потому что неграмотные ваши силовики нихрена.
Оцепление майдана и прилегающих мест по кругу в несколько рядов. Тут же должны находиться автозаки. Несанкционированный митинг и демонстрация - нарушение закона. Если кто силой захочет прорваться, то вэлкам - сразу в автозак. И за нападение на милицию это уже серьёзная статья.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 11-12-2013 23:55:13 
Мисюрь
Вы говорили, что ваша сестра живёт на Западной Украине, поинтересуйтесь у неё, остановят западэнцев арешты или нет?

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 11-12-2013 23:57:14 

Почему Вы решили,что это была попытка разогнать?ришла милиция,разобрали баррикады( по сути сработали,как уборщики),что бы освободить проходы,для не митингующих.
Ведь ...митингующим как то по фиг,что туда не могут проехать машины,что это может мешать людям. Это же только они люди,а все остальные не люди,так что ли? А ,если кому то оборудование надо привезти или мебель? Все не в счет? Рэволюцыя!
Кто не с нами,тот против нас? Не сметь..другое мнение иметь?
Фантазер писал(а):
Мисюрь писал(а):

Разогнали 30 ноября и получили обратку. А когда на улицы вышло несколько сот тысяч, то применять силу было чревато.
Ну а попытка разогнать митингующих, вчерашней ночью, была нелепой по своей сути. Более глупо, невозможно себя повести.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 12-12-2013 00:00:51 

Мисюрь писал(а):
Несанкционированный митинг и демонстрация - нарушение закона. Если кто силой захочет прорваться, то вэлкам - сразу в автозак. И за нападение на милицию это уже серьёзная статья.

В Украине другие законы. Власть принадлежит (во всяком случае так написано в конституции) народу. В отличии от России митинги не могут называтся несанкционированными. Это абсурд. Масло маслянное. Митинг - воля народа на протест, зачем на протест получать у бюрократов разрешение!

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 12-12-2013 00:01:01 
Nataniana писал(а):
Почему Вы решили,что это была попытка разогнать?ришла милиция,разобрали баррикады( по сути сработали,как уборщики),что бы освободить проходы,для не митингующих.

А смысл таких действий? Только дали повод для новой волны протестов.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 12-12-2013 00:05:00 

Фантазер писал(а):
Мисюрь
Вы говорили, что ваша сестра живёт на Западной Украине, поинтересуйтесь у неё, остановят западэнцев арешты или нет?
Да, живёт. Да я и без неё знаю что не остановят.
Сколько там тех западэнцев? Пусть у себя во Львове митингуют и не работают.
А в Киеве всё просто: чемодан-вокзал-Львов.
Особо активных - до кучи к Юле Тимошенко.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 12-12-2013 00:05:07 

Классно они им дали в мэрии! Согласен. А они там не особо в мэрии и работают, воруют землю -да, хорошо.

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 1847 ... 3695  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа