Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 1317 ]  На страницу Пред.  1 ... 26 ... 49, 50, 51, 52, 53

Поделом или нет?
Всё верно,вор должен быть наказан и сидеть в тюрьме. 59%  59%  [ 68 ]
Зря к нему прицепились,другие вон миллиардами воруют... 41%  41%  [ 47 ]
Всего голосов : 115
Автор Сообщение
Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 21-10-2013 08:41:37 

Благодарил (а): 0 раз.
а Оскары? - у пиндосов самый лучший в мире кинематограф!! больше всего оскаров получают....
.... ковбои - самый передовые ученые в мире, самые высокие технологи, их ковбойские челенджеры бороздят просторы вселенной
а Россия на втором месте по мигрантам - значит у нее самая сильная экономика после САСШ и пора реванша наступает пора кормить и вооружать техасскую армию и ирланскую республиканкую - это оппозишн борьба за свободу!! ... может хватит про супер пуперский запад не имеют они права давлеть над миром, нету у них такого права....

Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 21-10-2013 08:44:53 

Благодарил (а): 1 000,00 Lv (10 раз.)
ed писал(а):
Дмитрий, не всё так хорошо в западном мире.

я и не говорил что всё так хорошо и радужно, но вот один железный аргумент - едут туда, обратно не спешат

Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 21-10-2013 08:48:17 

MacIean писал(а):
а Россия на втором месте по мигрантам - значит у нее самая сильная экономика после САСШ

причина - сухопутные границы с отсталыми бедными азиатскими странами и отсутствие виз

Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 21-10-2013 08:53:29 

MacIean писал(а):
не имеют они права давлеть над миром, нету у них такого права

но вы их поддерживаете хотите того или нет. картой сбербанка чтото оплачиваете здесь? эмитент виза и мастеркард - процентик с каждой мировой транзакции идёт в ньюйорк. кроссвалютные обмены делаете? всё идёт через эквивалент доллар. в интернете сидите? 80% мирового рекламного рынка в интернете принадлежит американцам

Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 21-10-2013 09:36:26 

это элементарный процесс глобализации, который неизбежен .... Европа покупала газ и нефть, несмотря и ни какой карибский кризис, железный занавеси хол война, не были этому помехой - надо разделять котлеты и мухи - есть вещи, который принадлежат всей цивилизации, если не согласны, то Вам стоит использовать бересту вместо бумаги и стрелы с луком вместо огнестрела...

Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 21-10-2013 09:46:33 

MacIean

то что россия сырьевой придаток запада тоже последствие элементарного процесса глобализации? :wink:

Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 21-10-2013 09:58:34 

придатки - это из гинекологии....
географически так сложилось, что у нас есть сырье, а у них нет и вопрос даже не в этом, а в том как потом это сырье обращенное в денежную массу расходуется??

Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 21-10-2013 10:02:07 

я уже писал как) максимальный отток капитала за последние 10 лет наблюдается в 2013 году. заработай здесь, выведи туда - основной принцип крупного бизнеса в россии.

Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 21-10-2013 10:39:36 

у меня нет таких цифр, поэтому не знаю....
я могу про себя сказать, если бы монеты, которые я собираю в России стоили бы столько сколько на западе, я бы не выводил свои свободные средства за границу, т.е. НЕ ПОКУПАЛ БЫ там монеты, но наши барыги хотят нажится и получить сверх прибыль им не интересна прибыль 15-20 % с монетки им подавай 100-200-300% ... это первое
второе - мы кормим, как и в Союзе практически все страны, которые раньше были братскими республиками, сколько денег они выводят.... я думаю сопоставимо с тем "бегством" капитала, о котором Вы пишете.... в остальном Вы правы ... тут вчерашний юбиляр, с которым я далеко не всегда согласен, ввел понятие "внутренний иммигрант" - это человек, который живет и постоянно обси.... ет страну в которой живет, вот этого надо по-меньше, позитива бы по-больше, не "нашистского", а простого, откровенного, что лично Вы сделали, чтобы жизнь изменилась.... :)

Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 21-10-2013 10:42:52 

Код:
Чистый отток капитала из России по итогам первых шести месяцев текущего года составил, по предварительной оценке ЦБ, 38,1 миллиарда долларов. Об этом свидетельствуют данные Банка России, опубликованные на сайте регулятора.

Во втором квартале из России было выведено 9,1 миллиарда долларов. По сравнению с первым кварталом, когда из страны «утекло» 29 миллиардов долларов, отток капитала замедлился примерно в три раза. Однако полугодовой отток уже превысил официальный прогноз Минэкономразвития в 30-35 миллиардов долларов.

1 июля министр экономического развития Алексей Улюкаев заявил в интервью агентству «Прайм», что по итогам текущего года отток капитала из России может составить до 50 миллиардов долларов.

Изначально чиновники рассчитывали, что в 2013 году из страны будет выведено не более 10 миллиардов долларов. В апреле официальный прогноз Минэкономразвития был ухудшен почти в три раза.

Последний раз приток капитала в Россию был зафиксирован по итогам предкризисного 2007 года. В 2011 году отток капитала из страны стал максимальным за три года и составил 80,5 миллиарда долларов. В 2012-м вывод средств из российской экономики замедлился до 56,8 миллиарда.

Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 21-10-2013 10:50:42 

MacIean писал(а):
ввел понятие "внутренний иммигрант" - это человек, который живет и постоянно обси.... ет страну в которой живет, вот этого надо по-меньше, позитива бы по-больше, не "нашистского", а простого, откровенного, что лично Вы сделали, чтобы жизнь изменилась....

я реалист, розовые очки мне не идут. об*ирать не люблю, всегда говорю правду как она есть.

там не только дешевле, там и качественней товары. там нет воровского/чиновничего процента в каждом товаре (откаты, крыша прокуратуры/мвд, взятки, российские кабальные кредиты). медведев же не зря огвоорился - что при вступлении украины в зону единой торговли с ес необходимо недопустить попадания европейских дешёвых качественных товаров на российский рынок) вот так, по фрейду, добавить нечего :) вот в британии за одну тысячу фунтов вы можете купить подержанный седан 2007 года - француза или немца, у нас подобная машина после законной таможни будет стоять тысяч двести. так практически со всеми товарами.

Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 21-10-2013 12:16:55 

DimaPerm писал(а):
то что россия сырьевой придаток запада тоже последствие элементарного процесса глобализации? :wink:
Ну это смотря как посмотреть.
Можно сказать, что запад является нашим обрабатывающим придатком. Потому что мы в любой момент можем наладить (если сможем!!!) свою обрабатывающую промышленность, работая на своём сырье.
А вот где запад тогда возьмёт сырьё для своих обрабатывающих предприятий - это ещё вопрос!

Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 21-10-2013 12:22:23 

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Тема: Царская Россия, Русская Финляндия, III Рейх
DimaPerm писал(а):
ed писал(а):
Дмитрий, не всё так хорошо в западном мире.

я и не говорил что всё так хорошо и радужно, но вот один железный аргумент - едут туда, обратно не спешат

Это кто вам сказал и когда? В 90-х поди слышали ?
У меня два студенческих товарища пытались туда уехать на ПМЖ, уехали. Вернулись и открыли в России свои фирмы.
Там оставаться они не хотят, ибо вся свобода ограничивается сугубо финансовым состоянием отдельно взятого человека. То есть весь торжественный фридом оказался протухшим макбургером...
Но ко всему этому, они смогли заработать там первоначальный капитал (для хорошего старта в России) и обзавестись связями. Умных людей там ценят, особенно технарей в области разработки ПО и железа.

Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 21-10-2013 12:37:00 

Мисюрь писал(а):
А вот где запад тогда возьмёт сырьё для своих обрабатывающих предприятий - это ещё вопрос!

поверьте, найдут из чего делать) они законодатели технологической моды. автомобили/гаджеты/альтернативная энергетика.

скоростные поезда делает сименс, турбинные установки для тэц - самсунг. вот зацените бред - что выгодней заказать разработку и производство за рубежом... буровые платформы для шельфа сингапур делает)

вот недавно был скандал - роскосмос списал неудачи запусков ракет на то что там плохие микросхемы американского производства... в итоге оказалось что поставляются они через бразилию (к россии есть санкции по экспорту высокотехнологичных товаров в сша, которые могут использоваться в ракетостроении) и не предназначены для условий невесомости... вот где ваша гордость, не стыдно эти жалкие отмазки слушать?

Последний раз редактировалось DimaPerm 21-10-2013 12:45:54, всего редактировалось 1 раз.

Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 21-10-2013 12:37:30 

ed писал(а):
Это кто вам сказал и когда?

данные фмс

Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 21-10-2013 12:52:46 

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Тема: Царская Россия, Русская Финляндия, III Рейх
DimaPerm писал(а):
вот недавно был скандал - роскосмос списал неудачи запусков ракет на то что там плохие микросхемы американского производства... в итоге оказалось что поставляются они через бразилию (к россии есть санкции по экспорту высокотехнологичных товаров в сша, которые могут использоваться в ракетостроении) и не предназначены для условий невесомости... вот где ваша гордость, не стыдно эти жалкие отмазки слушать?

Думаю большинство желает исправить это, чем позорно смириться.

Re: Навальный получил пятерку Сообщение Добавлено: 21-10-2013 13:29:11 

Мисюрь писал(а):
DimaPerm писал(а):
Ну это смотря как посмотреть.
Можно сказать, что запад является нашим обрабатывающим придатком. Потому что мы в любой момент можем наладить (если сможем!!!) свою обрабатывающую промышленность, работая на своём сырье.

Еще бы не хватало,что бы не покупали сырье.Пусть покупают.А то ведь просто отберут.Кто будет защищать?
Только не нужно писать (писять),типа всех в бараний рог и ракеты на Кубу поставим.
Не думаю что девки от военкоматов которые,не прое.....,точнее вагинальным аппаратом бюджет армейский не роздербанят.
Или при спасателе все по честному.
Нет лучше продавать.И пистолеты Глоки покупать.Черти,все им мало.

[ Сообщений: 1317 ]  На страницу Пред.  1 ... 26 ... 49, 50, 51, 52, 53

Часовой пояс: UTC + 3 часа